공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13925l 3

이런 글은 어떠세요?

요치  Trainee A
우와 이거 재밌을고같아요
1년 전
라미란 배우님 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 보고 싶어요 💖
1년 전
이거 광고에서 봤엇는데 궁금하네요!
1년 전
믿고보는 라미란 배우님 보러가고싶네영
1년 전
B급 감성의 영화일거 같은데 평소에 이런 코드의 영화를 좋아해서 진짜 기대가 됩니다!
1년 전
v서경수v  삼백구람
너무 기대돼요!!
1년 전
요즘 예고편이 엄청 뜨더라고요
그리고 유명한 배우분들도 나오셔서 더 기대돼요😙

1년 전
코믹영화좋아해서 재밌게볼수있을것같아요
꼭보고싶어요!

1년 전
코믹영화 엄마랑 같이 보고싶어요! 엄마가 코믹 좋아하는데 간만에 엄마랑 힐링하고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
예고편 보자마자 너무 보고싶었어요!!
요즘 크게 웃고 싶었는데 이 영화는 절 아주 크게 웃게해줄거 같아요😆
딱 퇴근하고 달려가서 한바탕 웃고 싶습니당!!

1년 전
예고편에서 나올 때마다 씬스틸러인 라미란 배우님 때문에 기대하고 있던 영화라서 보고 싶습니다! 게다가 송새벽 배우님과의 케미도 너무 기대돼요~
1년 전
이런 코미디 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
토마토듀스  토마토주스
이 라인업들로 코믹영화라니....재미없을수가 없는... 꼭 보고싶어요!!
1년 전
언니가 요즘 일 때문에 너무 스트레스받아하는데 같이 웃을 수 있는 영화 한편 보고 오고 싶어요!! 영화 너무 재밌을거 같아서 꼭 언니랑 같이 보고싶어요
1년 전
헐 예고편부터 엄청 재밌을 것 같아요 꼭 보고 시퍼용
1년 전
라미란 님 너무 좋아요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
ZaynMalik  930112
너무 재밌을 것 같아요...라미란 님 넘 조아해요💙
1년 전
라미란님 영화한번에 여러개 개봉하셔서 진짜 더더 기대되요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅜ
1년 전
자두과자  c^^—-c
보고싶어요 헤헤헤
1년 전
우와 이거 넘 재밌을 것 같아요 엄마랑 같이 보고 싶습니다
1년 전
요즘 영화 볼 게 넘 없어서 고민이었는데 요거 웃음만땅일 것 같아 너무 궁금해용
1년 전
보고싶어요!
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
예고편부터 포스터까지 엄청 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 요새 볼 거 없었는데 잘 됐네요 기대합니다!!!
1년 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
오늘 영화보러갔다가 예고편 봤는데 너무 재밌어보이더라구요 개그맨이라길래 송새벽님 김기리님인줄.... 극중 개그맨이었구나..
1년 전
석진하는삶  12.04
너무 기대돼요..! 푸근한 유머 라미란 배우님과 송새벽님은 믿보배에요 영화 위험한 상견례 너무 재밌게 본 기억이 있어서 쭉 지켜보던 배우님이시고 이범수님은 말뭐 ㅎㅎ 추석 연휴 끝나고 다시 일상으로 돌아가서 아쉬운데 부모님 모시고 재밌는 영화 한 편 보고싶습니당!!🎬🎬🎬❤️
1년 전
광이광광이  죠아됴아
믿고 보는 배우들!!
퇴근후에 엄마랑 같이 꼭 보고싶어요!

1년 전
라미란 배우님 정말 좋아하는데 ㅠㅠ 이번 기회로 꼭 가고 싶어요! ❣️❣️
1년 전
너무 재미있을것 같아요!!보고싶어요
1년 전
믿고보는 라미란
1년 전
꿀잼일 것 같아요!!!
1년 전
코미디영화 너무 좋아하는데 진짜 재밌을것같아요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
오오 예고만 봐도 넘 재밌을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㄴ꼭 보고싶어요🥺💜
1년 전
너무 재미있을것같아요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
라미란님 응원하고 있어요! 보고싶습니다~~~
1년 전
저희 어머니가 라미란배우님 팬이신데 같이 보고싶어요!
배우님들 케미가 좋으셔서 진짜 재밌을것같네요☺기대됩니다😊

1년 전
너무 보고싶네요 ㅜㅜ
1년 전
기대돼요!
1년 전
벌써 예고편부터 너무 기대되고 배우분들 모두 케미 폭발이시네요!!! 믿고보는 배우님들이라 더 당첨되어서 친구랑 같이 보고 싶어요 😆😆
1년 전
보고시퍼요
1년 전
Lagrima  ACE
기대돼요!!
1년 전
저는 라미란배우님 얼굴만 봐도 웃음이 나와요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영화도 당연히 보겠습니다~
1년 전
믿고 보는 라미란 배우님~ 이번 영화도 기대됩니다!
1년 전
홀리몰리 시사회라니!
1년 전
하 현상  Calibrate
컴백홈가보자고~~~
1년 전
잘보고왔습니다!!인티감사해요♥
1년 전
포스터 보고 보러가려고 기대중이였는데, 시사회 이벤트라니 너무 설레요! 꼭 보러가고 싶습니다
1년 전
줄거리만 봐도 너무 재밌을것 같아요 특히 송배우님 라배우님은 너무 믿고 보는 배우라 엄청 기대됩니당!!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요ㅠㅠㅠㅠ광고로봤는데 너무 기대돼요 보고싶습니다
1년 전
지하철광고에서 봤는데 재밌겠더라구요!! 기대해봅니당ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
제가 너무 좋아하는 배우 라미란의 코믹연기..안 볼 수 없죠!!! 안 그래도 버스에서 광고보고 너무 궁금했어요..꼭 보고싶어요!
1년 전
재밌을 것 같아요 😆😆 보고싶어요~~!!
1년 전
저요저요 제가 갈래요~~
1년 전
대박 기대하던 작품이었는데!! 보고싶어요ㅠㅜ
1년 전
진짜 엄청 재밌을거 같아요!
1년 전
보고싶어요요
1년 전
오랜만에 기대중인 코디미영화 너무 기대돼요!!!꼭 보러가고싶어요
1년 전
출퇴근할때마다 버스랑 지하철에 있는 홍보보고 예고편도 찾아봤었는데..! 너무 재밌을 거 같아요
1년 전
재밌을거같네요 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
오랜만에 나오는 조폭코미디영화같아서 기대됩니다
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 기대됩니다!!
1년 전
라미란배우 좋아하는데 보고싶어요!
1년 전
jho
헉 넘 재밌을 거 같아요ㅠㅠ 정말 믿고 보는 배우님들이 많어서 더 기대가 됩니다!!
1년 전
요즘 자이언트 또또또 정주행중인데 이범수님 나오신다니까 꼭 보러가고싶어요🫶
1년 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헐 이범수 아저씨 나오는거 꼭 보고싶네여ㅜㅋㅋ
1년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
넘 기대돼요 보고싶어요!
1년 전
코믹영화 너무 좋아하는데 기대됩니다~~ 얼르 보고싶아요!!
1년 전
저 영화 웃긴 거 아님 안 보잖아요...🥹👍🏻👍🏻
1년 전
정 해 인 .  
보고싶어요!
1년 전
우왕 예고편만 봐도 재밌을것같아요! 기대됩니다
1년 전
기대되요!
1년 전
헐 너무 재미있을것 같아요! 믿고보는 배우님들에 이런 유쾌한 장르 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요😭🙌🙌🙌🙌🙌
1년 전
산들(27)  
코믹영화라니!!
최근에 코믹영화 너무 재밌게 봐서
또 보고싶네요ㅜㅜㅜ

1년 전
예고편만 봐도 재미있어보여요~ 오랜만에 코믹영화보면서 시원하게 웃고싶어요!!
1년 전
데장곰돌이  나는 너의 밥선생
길을 걷다 우연히 컴백홈 버스 광고를 보게 되었어요!
배우들만 봐도 벌써 믿고 볼 수 있는데 예고편을 보니 더 더 기대되는 것 같아요!! 배우들간의 케미가 너무 기대되고 웃고 즐기면서 볼 수 있는 영화같아서 너무 보고싶습니다아🥺🥺

1년 전
헉 요즘 코믹영화 많이 나와서 좋은거같아요ㅠㅠㅠ 이영화도 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
라미란배우님코믹영화 너무 기대됩니다!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
코믹영화!! 엄마랑 보러가면 너무 재밌을 것 같아요!! ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
김지성  쩨이에스
너무 재밌을 것 같아서 지하철 광고 보고도 기대하고있던 영화네요...!!!! 당첨 안돼도 보러갈거예용
1년 전
평소 좋아하는 배우님들이 나오신다니!!! 그것도 시사회라니!!! 너무 기대됩니다!!! 잔잔한 영화보다 코믹영화를 좋아하는데 너무 취향저격 영화네요!!~!~ 꼭 보러가고 싶습니다!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
라미란 배우 너무좋아하는데 가보고싶어요!!
1년 전
가고싶어요!
1년 전
엄마랑 같이 보러가면 너무좋아하실거 같아요 ㅎㅎ
1년 전
라미란님 나오는 건 다 재밌음
1년 전
예고편만 봐도 너무 재밌을거 같습니다. 믿고 보는 배우분들!
1년 전
시험준비중인데 너무너무 힐링하고싶어요!!! 영화도 너무 기대됩니다😄🙏
1년 전
기대돼용!
1년 전
라미란 배우님을 너무너무너무ㅠㅠㅠ 좋아하는데 이번 영화도 꼭 극장에서 보고 싶어요
1년 전