모바일 (밤모드 이용시)

영화 '오펀: 천사의 탄생' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
오펀: 천사의 탄생 (Orphan: First Kill , 2022)

영화 포스터
영화 '오펀: 천사의 탄생' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
천사의 얼굴을 한 최강 사이코패스 컴백!
이 아이를 ‘또’ 조심하세요!
엄청난 비밀을 숨긴 사이코패스가 에스토니아의 정신병동을 탈출,
부유한 가족의 실종된 딸 ‘에스더’로 사칭해 미국에 온다.
재회의 기쁨도 잠시,
어딘지 낯선 딸의 정체를 눈치챈 엄마는
가족을 지키기 위해 에스더와 맞서는데...

누구도 상상 못한 충격적인 반전이 기다린다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=219836

시사회 일정
- 일시 : 2022/10/11 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 99분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/9/26 (월) ~ 2022/10/5 (수)

당첨 발표
2022/10/6 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
10월 12일 대개봉,레전드 싸패 '에스더' 13년만에 화려한 컴백! 🔪
영화 <오펀: 천사의 탄생> 예고편을 보신 후,
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 전야 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅠㅠ드디어 나왔네요
1년 전
드디어 2탄이…. 넘 기대돼용
1년 전
올해 개봉했던, 그리고 개봉 예정인 속편들 중에서 가장 기대되는 작품입니다ㅠㅠ 하루라도 더 빨리 보고싶어요!
1년 전
와아아 오펀 1편도 재밌게봤는데 이번편도 기대할게요!!
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 너무 기대됐던 영화에요!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레일러떴을때부터 너무너무 기대한 작품이에요 내사랑 에스더 제발 당첨되길!!!!🔥🔥🔥
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
앜ㅋㅋㅋ 오펀^^ 힐링가족물 아닌가요 ^^
칭구중에 뒤통수 맞는 거 좋아하는 친구 있는데 같이 보러가고 싶네요 ㅎㅎ..

1년 전
와 오펀 너무 재밌게본영화하 이번에도 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
오펀천사의비밀 진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제발 가고 싶어요 제발 1편이 진짜 제 인생작이었어요 제발 진짜 >>>천사<<<의 연기였기 때문에.. 아주 감명 깊게 봤습니다^^
1년 전
제가 1편도 너무 재밌게 봤습니다 인생 영화라고 할 수 있죠. 2편이 나온다고 해서 너무너무 기대하고 있구요,, 정말 가서 보고 싶습니다ㅠㅜㅜ
1년 전
오펀 재미있게 봤는데 너무 기대가됩니다!
1년 전
와 드디어!!! 너무 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
산들(27)  
오 공포 좋아하는 친구가 있어서 꼭 보고싶다고 했는데ㅠㅠㅠ
당첨되어서 같이 가고싶어요!!

1년 전
와 오펀천사 고딩 때 봤던 건데 2편이 나오다니 추억이다 친구와 보고 싶네요
1년 전
드디어! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
1편 진짜 잼게 봤는데~~~~ 이런 스릴러...? 별로 안좋아하는 저도 넘 재밌었어요!! 2편도 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
공포스릴러물을 좋아해서 1편 재밌게 봤었는데 당첨돼서 보러가고 싶어요!!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
'또'면 그전에 저 등장인물이 나온 게 뭐가 또 있나 봐요!? 이거 쓰다가 궁금해서 댓글 보니까 1이 있군요😱 먼저 보면서 기다리고 있을 테니 시사회 꼭... 당첨되면 좋겠어요🤭 맨날 다른 거 하고 있거나 잠들었을 때 당첨 쪽지가 와서 놓쳐버리는 바부...😭
1년 전
오펀 1편도 진짜 재밌었는데 2편도 너무 기대됩니다..!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박 진짜 미친겁니다 이건 !!!! ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 친구들도 가족들도 다 알정도로 오펀 천사의 비밀 왕왕왕왕 팬이고 좋아해서 한 50번은 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제 주변 친구들이랑 가족들한테 다 추천해주고 꼭 보라고 말하고 다닐 정도로 정말 좋아합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 진짜 거짓말 하나도 안하고 어제 제가 알려줘서 본 친구가 카톡이 와서 오펀 2가 개봉한다구 하면서 개봉 한 날 보러가자고 카톡이 왔단말입이다!!! 당첨이 된다면 그 친구와 함께 보러 가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학 ,,,, 보구싶습니다,,,,

1년 전
제가 아니면 안 돼요......
1년 전
됴화  나를 보면 빠질껄
하…이게 뭐에요 ㅠ 너무 보고싶었던 이야기아닙니까…! 드디어 나왔어요 드디어 시사회를.!
1년 전
헉 1도 진짜 엄청 여러번 봤는데 너무 기대돼요🥺😵😵
1년 전
헉 드디어 나오나요 ㅜㅜㅜㅜ 1편 재밌게 봐서 꼭 보고 싶어요
1년 전
와 이게 2탄이 나오다니 넘 기대되네요ㅠ
1년 전
헐...오펀 천사의비밀이 살면서 본 영화중에 제일 신선하고 충격적인 영화였는데 속편이 나온다니요 꼭꼭 보러가고 싶습니다🥺
1년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
헉 이 영화가 2편이 나오다니...! 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 커뮤에서 힐링가족물 영화라고 허위홍보ㅋㅋㅋ하던걸로 기억하는데 13년만에 2편이 나오다니 증말 감회가 새롭네요 꼭 보고싶어요...!!!
1년 전
기대돼요!
1년 전
상점주인  제이 ( J )
헉 대박..! 오펀 진짜 재밌게 봤었는데 2편이 진짜 나오는군요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
반전영화를 좋아해서 오펀도 좋아했는데 꼭 보고싶어요ㅠ
1년 전
1편도 재밌었는데 또 어떤 레전드 장면이 탄생할지.. 기대가 되네요! 믿고 보는 여주 연기야 말할 것도 없고요 ㅎㅎ 오랜만에 오싹한 반전 영화를 볼 생각에 너무 설렙니다!!!
1년 전
오펀 천사의 비밀 정말 재밌었는데 프리퀄이라니 정말 기대되어요
1년 전
와 최고의 반전영화
1년 전
꼭 보고싶어요!!!
1년 전
와!!!!!!!!! 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 이 날을 위해 지금까지 기다려 왔어요 저요 제발 저요!!!!!!!!! 저 1도 진짜 너무 재밌게 봤는데 이번에도 정말 기대돼요 너무 보고싶어요 같이 봤던 친구랑 손 꼭 잡고 또 다시 보러 가겠습니다 마침 그 친구가 코엑스 근처에서 일하거든요 그러니까 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 저요😭😭😭
1년 전
헐 2편 나올줄 몰랐는데 너무 기대되네오 ㅠㅠ
1년 전
이거 처음 봤을 때의 충격을 잊지 못해요ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 어떤 내용으로 찾아올지 정말 궁금합니다!!
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
드디어 오펀천사2가 개봉한다니 너무기대됩니다 아직도 잊을수가없어요 1편보고나서의 반전과충격 2편도 너무재밌을거같네요ㅜㅜ
1년 전
최강 싸패 저도 보고싶네요
1년 전
보고싶어요!! 궁금
1년 전
예전에도 정말정말 재밌게 봤던 영화인데 후속작이 나왔다고하니까 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
이거 1편보고 엄청 충격 먹을 정도로 재밌었는데 2편이 드디어 나왔네요!! 살짝 무섭긴 했는데 참고 볼 정도로 너무 재밌었어요ㅠ 2편도 기대됩니다. 보고 싶네요!
1년 전
어릴 때 봤는데 진짜 강렬하게 기억에 남았어요.
공포 좋아해서 꼭 보고싶습니다
또 할로윈 아닙니까!

1년 전
오펀 영화 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 꼭 보고 싶습니다!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
헐 엄청 기다리던건데 !!!! 너무 재밌읓거같아오ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶습니다 ㅠㅠ
1년 전
대박 이거 진짜 무섭게봤었는데... 너무 기대돼요!!
1년 전
볼래요 ㅜㅜㅜ
1년 전
너무 기대되는 작품이에요!!ㅠ
1년 전
저 보고싶어요 진짜 ㅜㅜ 오펀의 열렬한 팬입니다 제발 당첨되길 ㅜㅜㅜㅜ 1편이 이 세상 영화 하나만 골라야한다면 제 인생영화거든요..
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
우와 드디어 개봉하는구나 꼭 보러 가야지
1년 전
오펀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나왔나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
제가 봤던 영화 중 제일 큰 반전이었는데 2가 나온다니 너무 보러 가고 싶어요
1년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
비 오는 날 불 끄고 이거 1 봤던 기억이 생생한데...... 이번에는 영화관에서 보고 싶네용
1년 전
자두과자  c^^—-c
저 너무 보.고.싶.어.요!
1년 전
오펀 1편도 재밌게 봤는데 드디어 나왔군요ㅠ
이 날 마침 연차라 꼭 보러 가고 싶네요ㅎㅎ
너무 기대됩니다…!

1년 전
와 2편인가요....?쩐다 이거 진짜 최고의 반전 영화중 하나였죠...!
1년 전
나다라마바나나  바나나차차
1탄도 어마어마하게 소름돋게 재밌게 봤었어요. 2탄은 예고편보니 진짜 더 긴장되네요 기대하고 있어요
1년 전
시리즈1을 진짜 재밌게 봤었는데 2가 제작되는군요 ㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니다 🥺
1년 전
힐링가족물이라는 스포 아닌 스포로 1편을 봤는데 2편이 나오다니! 힐링가족물 2편 기대돼요!
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
너무보고싶어요!! 오펀1도 10년 전에 학교에서 봤었는데.... 기대됩니다!
1년 전
악 제일 좋아하는 영화에요!!!
1년 전
최근에 1 보면서 소름돋으며 너무 재밌게 보고 2 소식 알자마자 무조건 봐야지 했던 영화..!! 넘 보고싶어요🥹
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
하..1편도 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ2편 드디어 나오는군요!!!!저 너무 보고싶어요,,,제발저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
헐랭 저 이거 1편 오지게 돌려봐서 비디오테이프였우면 테잎 오지게 늘어났을것같아요 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오펀 천사의비밀 1도 진짜 재밌게봤는데 중딩때 봤네요........와 이것도 꼭 보러가야겠어요 너무 재밌을꺼 같아요!!!!
1년 전
레전드 영화잖어요 ㅠ 호러 처돌이는 개봉만 기다렸습니다
1년 전
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
와 이거 중학생 때 보고 쇼킹 그 자체였는데 2편이 나오다니ㅠㅠㅠ ㅠ 이번엔 얼마나 재밌을지 기대됩니당 ㅎ.ㅎ
1년 전
따뜻한 가족 영화 오펀 꼭 봐줘야죠^^♡
1년 전
1편을 너무 재밌게 봐서 몇번이나 다시 봤는데 그 주인공 그대로 13년만에 것도 프리퀄로 돌아온다는 게 진짜 너무 놀랍고 기대되네요!
1년 전
드디어ㅠㅠ 이거 너무 기다리던 작품이에요 꼭 보고싶네여 정말 ㅠ
1년 전
오펀 기대돼요!
1년 전
2탄이러니 보러가고싶습니다!
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
1편 정말 재밌게봤는데 이번에 2편 나온다니ㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ정말 기대돼요!!!!
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
하트시그널  ◡̈
너무 기다렸어요ㅠㅠ
오펀 1 너무 재밌게 본만큼 이번에도 반전을 기대해봅니다,,, 가을을 한 층 더 서늘하게 만들 오펀 2 꼭 보고싶네요!

1년 전
헐 2탄 나오나요 꼭 보고싶어요ㅠ
1년 전
기대돼요ㅜㅜㅜ보고싶어요
1년 전
1편 정말 재미있게 봐서 후속작 기다렸는데 드디어 나오네요 기대했던 작품이라 꼭 관람하고 싶습니다
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
오펀 천사의 비밀1기?가 진짜 잔잔하고 포근한 분위기 속에서 벌어지는 살인과 잔인함이 잔혹동화같단 느낌들어서 제일 좋아하는 영화 중 하나에요!!! 중국 어학연수 갔을 때 밤에 가게들이 다 문닫으니 심심해사 이 영화만 5번은 돌려봤어요 진짜 애정하는 영화라 시사회 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 기다렸던 작품이에요 꼭 보고 싶어요🥹🥹🥹🥹
1년 전
보고싶어요오!!
1년 전
공포영화를 너무너무 애정하는데 올해 가장 기다린 오펀 천사의 탄생이 드디어 개봉한다니 정말 기대됩니다!! 1편의 반전을 잇는 반전이 어떤 걸지 감히 상상조차 할 수 없을 것 같아요🥺 할로윈 직전 예열한다는 느낌으로 감상하면 최고일 것 같습니다!
1년 전
드디어 오펀2!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
딱 10년 전에 고등학교 시절 중간고사 끝나고 친구들이랑 같이 모여서 교실에서 오펀 천사의 비밀 영화를 보던 게 기억 나네요! 그때 당시 예상치 못한 전개에 손에 땀을 쥐게 하던 기억이... 평소라면 잠을 택했을 텐데 스릴 있는 전개와 여자 아역이 연기를 무척이나 리얼하게 해서 너무너무 재미있게 봤던 영화라 종종 다시 돌려보기도 할 정도예요...! 이번에 새로 나온다는 소식 듣고 너무 반갑고 기대가 됐었는데 인스티즈에서 이벤트 까지 한다고 하니 영화가 더욱 기다려지네용 ㅠㅠ 꼭 이벤트에 당첨 되고 싶어요 ㅠㅠ💚 개봉 날짜가 할로윈이랑 가깝기 까지 하니 딱이네요 !!!!!! 당첨 시켜주신다면 열심히 홍보하고 인증 후기도 꼭 하겠습니당 >ㅂ<💚💚💚
1년 전
헉 오펀 너무 재밌게 봤던 영환데 속편이 등장한다니 너무 기대 되요!!
너므너무 보고싶습니다ㅠㅠ
추억이 그득한 영화네요
학창시절이 생각나는 향수와도 같은 영화ㅠㅠ

1년 전
하 현상  Calibrate
와저벌써지렸어요
1년 전
1편 재밌게 봤는데 이번에도 보고싶어요!!
1년 전
대박 1편 진짜 재밌어서 몇년전에 본건데도 기억 남는데 후속작이라니... 꼭 보고싶어요!
1년 전
와 2009년에 전편 오펀 천사의 비밀 진심으로 재밌게..아니 무섭게 봤었는데 드디어 후속편이 나오는군요! 항상 시사회 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자님들께 감사드리며, 이번엔 어떤 소름돋는 장면들이 준비되어있을지 너무나도 궁금하고 기대되네요. 전야시사회여서 더더욱 분위기도 있고 무서울것같아서 너무너무 좋아용! 꼭 보고와서 후기도 남기구 주변 지인분들께도 홍보 열심히 하겠습니다. 꼭 시사회보러 가고싶습니다!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
공포영화 잘 안보는데 몇년전에 우연히 티비에서 하길래 아무 생각없이 봤다가 충격 먹은 영화예요..ㅎㅎ 너무 재밌게 봤어서 후속작도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
기다렸던 영화가 드디어 나왔군요 ..후후
1년 전
이거 겨울마다 보는 인생영화.... 보고싶네요
1년 전
오 이게 드디어 나왔네요. 보면 섬뜩한데 마냥 공포스럽지많은 않아서 재밌게봤는데,,, 이번편도 재밌겠당!
1년 전
오 2탄… 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
와...타이밍 대박..얼마전에 친구가 공포영화 추천해달라해서 오펀 추천해줬는데 오펀2 시사회라니 이건 꼭 가야해ㅜㅜ당청되면 그 친구랑 같이 참석하겠습니다!
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
전편에이어 다시 돌아온 에스더
서늘하고도 공포스러운 느낌
반전 까지 가족의제회 너뮤나 궁금합니다
기대이상 재미를 줄꺼같아요

1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 1편 진짜 재밌게 봤는데 기대되네요
1년 전
이거 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요
1년 전
저 이거 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠ
1년 전
우와 1편을 너무 재밌게 봐서 속편 너무 궁금했는데 드디어 나왔네요 너무 보러가고 싶어요!!!
1년 전
드디어 기다리고 기다리던 오펀이 나오네요ㅠㅜㅜㅠ̑̈
어릴때 되게 재밌게 봤는데 넘 기대돼요 꼭 보고싶습니다

1년 전
김기해  토우 미소년
헉 치명적인 유해물로 유명한 오펀 천사의비밀 후속작오펀 천사의탄생 시시회 초대이벤트라니!친구랑 보러가려고 했던 건데 인티 이벤트에도 떠서 너무 좋아요ㅜ오펀1편은 중학생 때 알게 됐고 그때부터 너무 보고 싶었어요 그런데 청소년관람불가 영화길래 성인되자마자 바로 소장구매해서 본 제 인생 공포스릴러영화예요ㅠ웨이브 통해서 구매해서 영구적으로 볼 수 있도록 했어요 인스타를 하다가 우연히 해외에서 8월에 오펀 후속작인 퍼스트킬이 개봉한다는 소식을 보고 해외 예고편도 찾아보고 한국에는 언제 개봉하나 찾아봤는데 소식이 없길래 매일매일 검색해보면서 오펀:천사의탄생이라는 제목으로 10월에 개봉한다는 걸 알게 됐어요!그래서 오펀 1편 천사의비밀을 재밌게 같이 봤던 친구와 2편도 같이 보러가자고 약속했었는데 세상에 이벤트..이거 꿈 아니죠?ㅜ1편에서 주인공인 에스더 역할을 맡았던 이번에도 같은 역할을 맡는데 이자벨 퍼먼이 특수분장과 디지털 안티에이징 기술로 2편에서도 1편과 같은 아이의 모습으로 나온다고 해서 더 기대돼요!감독님이 바뀐 건 좀 아쉽지만요..공포영화인데 10월에 개봉한다는 점도 아쉽지만 뭐 어떱니까 한국에도 개봉을 한다는데ㅜㅜㅜ1편에서 엄마인 케이트가 에스더의 비밀을 알고 있는 정신병원 의사와 전화하면서 들은 이야기 중에 과거 한 가정에 비밀을 숨긴 채 입양되었다가 가족 전원을 살해한 뒤로 행방불명 되었다는 얘기가 있었는데 2편 줄거리를 보니 에스더는 행방불명되었을 동안 미국에 가있었던 거고 2편 스토리도 그때의 이야기를 다루는 건가 보네요?원제가 퍼스트 킬이라 에스더가 처음으로 살인을 저지른 스토리를 다루는 줄 알았는데요 뭐가 맞는 건진 모르겠지만 상관없어요 오펀 만세ㅜ빨리 개봉일이 왔으면 좋겠어요..개봉 다음주가 중간고사지만 달려가서 보고 싶네요ㅠ
1년 전
융징성  응원해요당신의하루를
제가 친구들에게 1편을 보여줬다가 모두 재밌다고 했던 영화였는데 이렇게 2편이 나오다니ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶어요
1년 전
1탄을 넘 재밌게 봐서 엄청 기대되네요!!
1년 전
전 편 오펀: 천사의 비밀을 소름돋고 재미있게 봤었는데 이번에 시즌 2 오펀: 천사의 탄생이 개봉한다니 너무 기대되고 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ̑̈ 인스티즈 시사회 초대 기획해주셔서 감사합니다ㅜㅜ❤️
1년 전
헉 1탄 너무 재밌게봤는데 2탄 드디어 개봉하네요 ㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶어요!
1년 전
천사의 비밀도 너무 재밌게 봤고 중간에 소름 쫙 돋았는데 드디어 속편이! 너무너무 기대하고 있습니다~
1년 전
2탄 너무 기대되네요!! 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
오펀!!! 이런장으 좋아하는 사람한테는 진짜 기다렸던 영화에요
1년 전
시각  🐯
헐 오펀 재밌게 봤었는데 2가 뜨다니 넘 기대됩니다>< 극장에서 보면 무서움이 두 배일 것 같아요😳 오펀 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
공포는 무조건 저입니다ㅠㅠ!!!!!
1년 전
드디어 오펀 2탄 나오는군요 1탄 너무 충격 그 자체라 보고도 쉽게 잊혀지지 않았던 영화였어요 소재 자체도 그렇고 예상가지 않는 전개라 더욱 그랬는데 1탄의 흥행 그 이상을 향할 2탄의 개봉이라니 더욱 탄탄한 스토리와 반전이 가득할 것 같아서 너무너무 기대가 됩니다 !! 예고편만 봐도 영화관에서 봐야할 작품인 것이 확실해서 이렇게 이벤트 참여해봅니다 꼭 당첨되고 싶어요!!
1년 전
1편 너무 재밌게 봤었는데 진짜 기대돼요ㅜㅜㅜ
1년 전
드디어 ㅠㅠㅠ 1편 너무 재밌게 봐서 정말 기대가 되네요 꼭 가고싶어요!
1년 전
최근에 1편을 재밌게 봤는데 이제 곧 2편이 개봉한다니 기대돼요! 꼭 보러 가고 싶어요 😆
1년 전
오펀보고싶오요오오오
1년 전
보고싶어요 무서운가 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
아 저 이거 1편 거의 100번 봤을거에요 볼때마다 새롭게 재밌어서 이거 넘 좋아하는 영화인데 2편 나온다 해서 예고편만 지금 거의 수십번 보고 있어요!!!!!!!!!인티님 저 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ삼식님 저 골라주시면 아니되올까요...??🥰🥰😍
1년 전
와 이게 2편이 나오는군요
보고싶어요

1년 전
사실 오펀 1도 안 봤었는데 요즘 무서운영화 보기에 도전중이라 조만간 보려고 했는데 속편도 나오는군요!ㅎㅎㅎ딱 1보고 보고싶네요
1년 전
오... 새로운 시즌이군요 시즌 1도 재밌게 봤는데 기대됩니다
1년 전
헉 너무 재미있을 것 같아요 기대돼요
1년 전
헐̑̈ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때보고 진짜 제일 신박했던 영화 지금도 돌아보면 가장 신박했지 않나 싶네요!
1년 전
와아아 어릴때 오펀 천사의 비밀을 보고 받은 충격이 너무 인상깊게 남아서 얼마전 두번째 시즌이 나온다는 소식을 듣고 한국 개봉이 확정되기도 전부터 계속 기다렸어요😭 근데 마침 시사회 이벤트라니!! 이번주에 1편도 다시 복습할건데 꼭 뽑혀서 2편도 바로 보러갈수있으면 좋겠네요💗
1년 전
1편 봤을 때의 충격이 아직도 생생해요🫢🫢 얼른 보고싶어요!
1년 전
공포영화 중에 유일하게 세 번 본 영화네요..! 후속작 이슈는 계속 있었는데 드디어 2편이 나오고 심지어 시사회를 갈 수 있는 이벤트라니.. 진짜 너무 기대되고 궁금해요 😭😭😭
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
오펀2 라니 너무 기대돼요!! 꼭 보러갈거에여
1년 전
마침내..
1년 전
헐 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 또 나오다니 너무 보고 싶어요 웬만한 공포영화 뺨치는 영화 1탄도 영화관에서 관람 했는데 2탄도 넘 기대됩니다 당첨 기원!
1년 전
어릴적 너무 재미있게 봤는데 드디어 나왔다니 넘 기대되요 ㅜㅜ 얼른 보고싶어여!!
1년 전
2009년에 보고 13년만에 나온 속편이네요🫠
​당시에 아역 배우었던 이사벨 퍼만이 이제 성인이 되어서 다시 돌아오는데 아직도 많이 어려 보여서 신기합니다. 그때 1997년생이니 지금 25살 인데 아직도 아이 같아 보여요.
전편에 우리의 에스터가 얼마나 더 사이코패스되어 올지 기대 됩니다!
에스더가 이번에는 실종된 부자집의 딸로 위장을 해서 들어가게 된다는데 정말 기대가 됩니다🙌
가을에는 역시 가족 힐링 영화죠😍
좋은 이벤트 감사합니다 인스티즈 화이팅☺️

1년 전
1편도 너무 재밌게 봤었는데 2편이라니 꼭 보고싶어요!
1년 전
와 진짜너무기대돼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2탄 너무기대되요 ㅠㅠ
1년 전
ol
헐 너무 기대돼요!! 에스더의 또 다른 모습이 궁금합니다ㅠㅠㅠ 이게 얼마만의 속편인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 기다리던 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나왔네요!!! 얼른 보고 싶어요!!!
1년 전
유일하게 기억에 남는 공포 영화였던거 같아요! 2가 나왔다니 보러가야겠어요!! 기대됩니다
1년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발... 저요... 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자 아이처럼 울어버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...
1년 전
하 진짜 오펀 1편 천사의비밀이 저랑 제 친구 인생 영화라 2편 정말정말 매일 기대중이에요ㅠㅠㅠ 학생때 둘이 같이 보고 아직도 종종 이 영화에 대해서 얘기할정도로 좋아하는데 속편 개봉소식 듣자마자 둘이 꼭 같이 보러가기로 했거든요! 그런데 시사회가서 보게 된다면 저희 둘한테 정말 좋은 추억이자 특별하고 행복한 기억이 될 것 같아서 신청해봅니다ㅠㅠㅠㅠ 코엑스 거리도 정말,, 가까운데 당첨된다면 정말 기쁠것같아요!
1년 전
와 2탄 너무 보고싶어요!
1년 전
헉 요즘 공포영화 보고싶었는데 딱 이벤트를 하는군요!! 보고싶어요
~~

1년 전
와 오펀 전작도 여러번 볼 정도로 너무 재밌었고 이번 영화도 너무 기다리고 있어요!!
1년 전
헉 시즌 1 너무 재밌게봤는데 꼭 보고싶네요!!
1년 전
와 대박. 안그래도 내일 오펀 1편 천사의 비밀 재탕하기로 했거든요. 심지어 메가박스 코엑스 집 앞이라 늦지 않게, 무조건 일정 맞춰서 갈 수 있어요!!! 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ 안그래도 강남페스티벌 8일까지 해서 코엑스 맨날 갈건데 11일에도 가서 볼래요♡♡ 친구와 꼭 갈게요!!
1년 전
기대됩니다 너무 보고싶어요!
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
저 진짜 2 기다렸어요.. 제발요..
1년 전
너무너무 보고싶네요~ 후속편이 나온다는 이야기는 몰랐는데, 천사의 비밀편 결말이 너무 임팩트 있어서 꼭 후속편을 보고싶어요!
1년 전
오펀….오펀….!!! 몇 년 전 오펀을 보고 한동안 공포영화 중 첫째로 손꼽았던 기억이 나네요. 속편이라니 이번에는 얼마나 소름 돋는 반전이 있을지 궁금합니다
1년 전
정말 보고 싶었던 영화인데 드디어 나왔네요 1도 재밌게 봤는데 기대가 많이 되어요
1년 전
요치  Trainee A
이건 진짜 봐야해요 뽀고싶어요!
1년 전
재미있게봤는데 시즌 2가 나온다니 이건또 바로 봐야죠
1년 전
와 오펀이 2가 나온다는게 너무 안믿기네욬ㅋㅋㅋ 제가 초6때 나온 영환데 학원쌤이 뭔지도 모르고 그냥 틀어줬다가 쌤이 무지하게 당황했던 기억이 있네요 진짜 그게 13년인가 지난일이네요 벌써... 13년이 지났는데 후속편이 나온것도 너무 신기하고 기대가 많이됩니다 저번에 궁금해서 이사벨 퍼만 배우 근황도 알아봤었는데 후속작이 나오는걸 이제야 알다니 ㅜㅜ 이번엔 또 어떻게 스릴넘치고 쫄깃한 기분을 맛보게해줄지 궁금하네요 이거 혹시라도 1편 안보신분들 있으면 꼭 보시길
1년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
재밌게 봤던 영화인데 그 전 이야기로 개봉하다니 기대돼서 보고싶어요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 1도 인티 추천으로 봤었는데 2 나오는군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
헉 이게 또 나오네오ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오펀 천사의비밀 너무 재밌게 잘 봤는데 이번에 후속작이 나온다뇨!! 너무너무 재밌을것같아요 ㅎㅎ
1년 전
헐 1편재밌게 봤는데 2편 너무 기대돼요!!
1년 전
헉 이영화 너무 재밌게 봤었는데 너무 보고싶어요
1년 전
헐 이거 진짜 소름이었는데 2탄이라니!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
어릴때 오펀 재밌다는 소문에 친구랑 눈물콧물 흘려가면서 참고 본 기억이 납니다 ㅠㅠ 이제는 강철심장이 되어버린 직장인의 나 (??) 얼마나 무서울지 기대되네요
1년 전
1편 엄마랑 잼나게 봤었는데 추억이네여!!! 2편도 꼭 보러 가겠슴당
1년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
헐 1 재밌게 봤는데 2가 나온다니!! 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
1년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
아 근데 진짜 재밌겠다 오랜만에 가슴이 웅장해지는 영화가 돌아왔다…. 빨리 12일이 왔으면 좋겠다 ㅠ
1년 전
세상에나...가족영화라고 알려진 영화가 2편이 나왔다니,,,꼭 영화관 가서 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
2탄 기대되네요 예전에 1편 보고 충격받았었는데 보고싶어요!
1년 전
1편 보고 꽤 오랫동안 후속작얘기가 없어서 기다렸는데 드디어나왔네요ㅜㅜㅜ너무 기대돼요
1년 전