모바일 (밤모드 이용시)

영화 '낮과 달' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
낮과 달 (The Cave , 2021)

영화 포스터
영화 '낮과 달' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
KC ♥ MH

남편과 남편의 첫사랑이 목하 열애 중이었던 곳으로
나 홀로 뚝 떨어지게 된다면?

남편과 사별 후 평소 남편이 살고 싶어 했던 제주도로 이사 온 민희는
성격 좋은 동네 이웃 목하와 그의 음악하는 아들 태경을 만나 친분을 다지게 된다.
새로운 곳에서 새로운 출발, 새로운 친구가 생겼다고 생각한 순간,
목하가 남편의 첫사랑이었다는 것을 알게 되는데!

본의 아니게 상실의 아픔을 분노 게이지로 다스리게 되는 민희,
평온했던 일상 속 잊고 지냈던 오만년 전 ‘구 남친’의 기억을 강제 소환당한 목하.

두 여자의 예측 불가, 밀고 밀리는 관계가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209739

시사회 일정
- 일시 : 2022/10/11 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 111분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/9/30 (금) ~ 2022/10/6 (목)

당첨 발표
2022/10/7 (금
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제26회 부산국제영화제, 제47회 서울독립영화제, 제17회 제주국제영화제
제18회 제천국제영화제 등 국내 유수의 영화제 공식 초청작!

세상을 떠난 남편의 첫사랑을 만난 민희(유다인)와
첫사랑의 아내를 만난 목하(조은지)의 특급 티키타카 케미!

가을 분위기 가득한 제주도를 배경으로 가장 멀고도 가까운
두 여자가 만나 밀고 밀리는 관계를 쌓아가는 아주 특별한 이야기!제주 감성 듬뿍~🌴
영화 <낮과 달>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 영화 상영 전 감독/배우들의 무대 인사가 진행되는 시사회입니다.  단, 당일 사정에 의해 참석자는 변동될 수 있습니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

아옼 보고싶은데 굉장히 바쁠 날이라 당첨돼도 못보겠네요....ㅠ 근데 넘 재밌을 거 같아요!!
1년 전
보고싶어여
1년 전
어쩜 제 휴무날과 딱 맞을까요!! 시사회에 꼭 참석하고싶습니다!! 좋은 기회주셔서 감사해요 인스티즈!!!
1년 전
재밌을거 같아요! 꼭 보고싶어요!
1년 전
영화제 초청작은 믿고 보는 거 같아요 기대돼요
1년 전
우와 포스터부터 넘 청량한 제주 느낌 가득....🍊 요새 힐링이 필요한데 제주를 배경으로 하는 재밌는 영화라니 놓칠 수 없죠😍 거기다 영화제 초청작이라니 믿고 봐도 되겠습니다!!!
1년 전
예고편 재미있네요! 기대돼용
1년 전
남편의 첫사랑이라니... 오묘한 느낌이네요 궁금해집니다
1년 전
보거싶어요~~
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!
1년 전
너무 기대됩니다
1년 전
제주 배경의 영화 ! 너무 기대되네요 💕
1년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
1년 전
부국제 초청작이라니, 줄거리 내용도 흥미롭고 꼭 보고 싶어요!
1년 전
영화제들에서 좋은 평가를 받았다니 기대되네요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
재밌을 것 같아요! 퇴근하고 바로 보러가고 싶네요~
1년 전
줄거리 보니까 전체 내용 너무 궁금해요 꼭 보러 가고 싶어요!
1년 전