모바일 (밤모드 이용시)

영화 '동감' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
동감 (Ditto, 2022)

영화 포스터
영화 '동감' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
1999년, '용'은 첫눈에 반하게 된 '한솔'을 사로잡기 위해
친구에게 HAM 무전기를 빌린다.

2022년, ‘무늬’는 인터뷰 과제를 위해
오래된 HAM 무전기를 작동시킨다.

"씨큐... 씨큐... 제 목소리 들리세요?"

개기 월식이 일어난 날,
시간을 뛰어넘어 기적처럼 연결된 ‘용’과 ‘무늬’는
서로의 사랑과 우정을 이야기하며 특별한 감정을 쌓아가는데...

1999 - 2022
마음을 수신합니다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=215970

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/8 (화) 19:20 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 114분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/10/26 (수) ~ 2022/11/6 (일)

당첨 발표
2022/11/7 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
여진구X조이현X김혜윤X나인우X배인혁
올 가을, 단 하나의 청춘 로맨스가 온다!
영화<동감>의 예고편을 보시고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 시사회 당일 <동감> 배우 및 감독 무대인사가 진행될 예정입니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
사랑하고 싶어요❤❤
1년 전
보고싶어욜!!! 요근래 가장 기대되는 영화입니다! 여진구님 조이현님 스크린에서 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
기다리고 있었던 영환데 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
우와 꼭 보고싶어요~

95학번과 22학번의 연결이라니 !
충무로에서 기대되는 20대 배우분들의 연기 또한 매우 기대가 됩니다.

처음에 인트로만 봤을 때 어 뭐지? 드라마 시그널 청춘 로맨스 버전인가 싶었는데
추운 겨울에 마음 따듯해지는 듯한 영화 한편 꼭 보고싶습니다 :)

거기다가 22년만에 리메이크 버전이라니 22년이 지난 2022년 버전의 동감 너무 기대가 돼요!

1년 전
리메이크한 대작영화 꼭 보고싶어요
1년 전
하트시그널  ◡̈
너무 기대됩니다...ㅠㅠㅠ
영화관에서 꼭 함께할 수 있길😘😘

1년 전
헉 꼭 보고싶어요 ㅠ ㅠ 좋아하는 배우들이라
1년 전
우아아앙 꼭 보고싶습니다,, 제발요,,,
1년 전
영화 너무 사랑스럽고 따끈따끈할 것 같아요 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜㅜ얘전에 예고편으로도 봤었는데! 두 청춘배우의청춘물 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
헉 제가 좋아하는 배우들이 다 나오네요!!! 꼭 보고 싶어요!!!💓
1년 전
전에 예고편부터 쭉 봤는데 너무너무 보고싶습니자ㅠㅠㅠ
1년 전
동감!!! 제 인생영화인데 이렇게 다시 볼수 있다니 너무 기다려 져요~ 어떻게 리메이크 했는지
꼭 보고 싶어요. ㅜㅜㅜ

1년 전
우왕 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ예고편 봤는데 진짜 풋풋하고 재밌을것같단 생각했어요ㅠ 추운겨울에 몽글몽글한거 보면 너무 좋을 것 같습니다🥹💛
1년 전
재밌을것같아요 보고싶습니다
1년 전
JHN
여진구씨와 조이현씨 조합이라니 기대가 돼요. 인티를 통해서 영화 동감에 대해 알게 되었는데 기회가 되면 보러 갈게요!
1년 전
제가 좋아하는 배우님들만 나오네요.. 영화도 궁금하고 실물도 궁금한데 무대인사 회차라니 꼬옥 가보고 싶어요 ❤️❤️
1년 전
너무 기다리고있었어요!!! ㅎㅎ
1년 전
헉! 이번에도 인스티즈 알림 설정해두고 바로 게시글 확인했습니다!! 동감 리메이크작 드디어 개봉하군요..!여진구님 , 조이현님, 김혜윤님, 나인우님, 배인혁님 전부 좋아하는 배우님들이라서 더더욱 기대됩니다. 포스터만 봐도 너무 애잔하고 따뜻한거 같아요.너무 좋아요ㅠㅠㅠ 영화두 너무나도 기대됩니다!ㅠㅠ 예고편 너무 좋아요ㅠㅠ 시험기간 끝나고 딱 기분좋게 영화보러 가고싶습니다! 항상 귀한 시사회 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자님들께 진심으로 감사드립니다!! 감사드리구, 추운데 감기조심하셔요!! 꼭 가고싶습니다!! 잘 부탁드립니다. 동감 꼭 보고 리뷰도 쓰고, 지인, 친구, 가족분들께도 열심히 홍보하겠습니다!!
1년 전
ㄱ갸갸갸갹랴갸갹 저 너무 보고싶어요옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두 분 다 제가 넘 애정하는 배우님들!!!!!!!!
1년 전
여진구와 조이현 케미가 기대됩니당 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 스토리라인도 흥미롭고 새로워서 스크린으로 꼭 보고싶습니당
1년 전
이런 장르의 영화 보고 싶었는데 배우와 줄거리가 기대되네요! 꼭 관람하고 싶습니다.
1년 전
2022년도 시간타임 청춘 로맨스
여진구와 조이현 두사람 맛남
풋풋하고도 아름답게 느낄수 있어서
기대 됩니다

1년 전
드디어 개봉하는구나 ㅠ
1년 전
헐너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동감 리메이크라니ㅠㅠ 너무 보고싶어요
1년 전
우연히 예고편 보고 너무 재밌을 거 같다고 생각했어요 요즘 눈이 가던 배우 분들이 잔뜩 나와서 너무 기대됩니다!! ♥
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
꼭 보고싶어요...!!!!
1년 전
조이현과 여진구의 조합 너무 기대되고 꼭 보고싶어요 ~!!
1년 전
워낙 오래된 영화들을 좋아해서 그런지 22년 전에 개봉했던 원작 동감도 몇년전...? 우연히 보게 되었습니다 원작 역시 유지태, 김하늘, 하지원 배우님들이 출연하셔서 되게 감명 깊게 봤는데.... 일단 과거와 현재를 넘나드는 컨셉이 되게 흥미롭고 제 취향이었어요 ㅋㅋㅋ!!! 얼핏 뻔할 수 있는 로맨스지만 그안에서 무전기라는 오브제를 통해 관객에게 전하고자 하는 바가 확 다가왔어서 감동적이었습니다..

그때도 그랬으니 이번 리메이크작은 정말 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 더군다나 여진구 배우님과 조이현 배우님의 환상 케미를 볼 수 있다고 생각하니,,,, 하,,, 안 그래도 다 좋아하는 배우님인데 같은 작품에서 꼭 보고 싶었거든요!!!!! 추워지니 날씨에 알맞은 따뜻한 작품 꼭 보고 싶습니다~!

1년 전
기다리던 영화가 드디어 개봉하네요 꼭보고싶어요!
1년 전
엄청 기다리고 있던 영화에요! 꼭 보고 싶어요
1년 전
다 좋아하는 배우분들만 나와서 너무 보고싶어요!! 거기다가 로맨스라니... 안볼이유가 없습니다🥰
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
오 예고편 많이 봤었는데 너무 기대되네요
1년 전
너무 기대됩니다!! 보고싶네요ㅠㅠ 혜윤배우님♡
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
진구... 진구 영화에서도 보고 싶어요ㅠㅠ 영화가 처음인 건 아니지만 영화관에 가서 본 적이 없어서... 이번엔 놓치고 싶지 않습니다😭 게다가 개기월식 때 기적처럼 연결된 이야기라니... 미래에 어떻게 만나게 될지도 궁금해요! 만나겠죠ㅠㅠ? 제발 만나기를...
1년 전
예고편만 보고도 너무 보고 싶었는데 리메이크라길래 더 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 예고편만으로도 벌써설레요
1년 전
영화 동감 리메이크작! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
동감 꼭 봐야해요ㅜㅜ 왜냐면 저는 99년 생이거든요.!!!! 제발요ㅠㅠ 울고싶어요 감동스토리💙💙
1년 전
보고싶네요!
1년 전
Joe Wright  조 라이트
원작영화와 ost를 너무 좋아했는데 리메이크작도 참 궁금하네요!!
1년 전
피치레몬  블렌디드
헉 좋아하는 배우들 잔뜩 나오네요. 무대인사까지 있다니ㅠㅠㅠ 꼭 시사회 당첨되어서 가고싶어요!!! 영화 스토리랑 ost, 장면 연출까지 다 기대됩니다🥹
1년 전
김이후  930714
캐스팅 알자마자 엄청 보고 싶었던 영화인데 인티에서 만나네요!! 클래식한 분위기에 낭만적인 내용... 너무 재미있을 것 같아요 무인까지 있다니 너무너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 당첨되어서 사랑하는 친구와 영화 보고 싶어요!
1년 전
예고편 처음봤을때부터 꼭 보고싶었던 작품인데 이렇게 이벤트를 한다니!!너무 좋네요 꼭 보고싶어요!!시사회같은 행사에 한번도 못가봤는데 이번 기회로 꼭 한번 가보고싶네요ㅜㅜ
1년 전
헐 진짜 너무보고싶었던 영화인데 보러가고싶습니다!!
1년 전
산들(27)  
타임슬립!!
이거 진짜 기다리던 영환데!!꼭 당첨돼서 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
아악 이거 티저 떴을때부터 보고싶어서 언제 개봉하나 드릉드릉했던 영화인데 이렇게 시사회 이벤트를 열어주신다니요 ㅠㅠ!!!!!! 당장 신청해봅니다
안그래도 여진구님과 조이현님 이전 작품들 너무 재미있게 봐서 제가 너무나도 좋아하는 배우님들이에요 ...🥹🫶 특히 진구님 델루나의 구찬성.. 이현님 슬의의 윤복이... 저의 최최최최애 캐릭터들... 🥲♥️♥️ 두분이 이번 작품에서 러브라인으로 나온다니 ... 벌써 예쁘고.. 벌써 아련하고... 벌써 재미있다,,, 벌써부터 다 했다 진짜,,, 그것도 제가 너무너무 좋아하는 타입슬립 멜로‼️⁉️🕰🏃‍♀️ㅠㅠ 이건 꼭 봐야해...저는 타임슬립물 처돌이로써 꼬옥 봐야합니다아.... 놓칠 수 없어.... 그리구 2000년에 개봉했던 동감 원작이 제가 보지는 못했지만 아직까지도 평점이 9점이 넘는 호평 가득한 작품이더라구요,,,?! (이번 주말에 원작을 봐볼까 합니다 ㅎㅎ 동감2022가 개봉한 후에 원작과 어떤 것들이 바뀌었는지 비교하면서 보면 더 재밌을 것 같아서..🫶) 아니 그나저나 찾아보니 이 영화.. 서은영 감독님의 작품이네요..?! 제가 몇년 전에 봤던 독립영화 <초인>의 감독님..!!!! 당시에 보면서 엄청 설레고 후반부에는 눈물을 줄줄 흘렸었는데ㅜㅜㅜ 은영 감독님의 신작이라니 이번 영화가 더더더 기대가 됩니다 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 너무너무 보고싶었던 영화의 시사회 이벤트 열어주셔서 감사드리구 살포시 참여하고 갑니다 -♥

1년 전
온리워누  꺄르르
동감 상영전부터 엄청 보고싶었고 기대가 큰 작품이에요! 나오면 바로 달려가 보려했는데 인티에서 이벤트 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 동감 ㅠㅠ
1년 전
sonsukku  🥔
드디어 왔네요!! 동감 시사 이벤트!!!
개인적으로 올해 최고 기대작이었기 때문에 손꼽아 기다렸습니다! 인스티즈 이벤트는 사랑입니다...♡😊♡
시간 여행 관련 작품들 너무나 좋아하는데 가을날씨에 보기 좋은 로맨스 감성 작품이라 너무 기대돼요! 타임슬립물이 주는 오묘한 매력은 그냥 지나치질 못하게해요오오🥹🥹 게다가 과거 속의 남주가 여진구 배우님이고, 현재에 사는 여주가 조이현 배우님이라니.... 그냥 청춘 그 잡채인 여진구 조이현 배우님의 케미는 이미 보장 아닌가요? 두 분의 연기과 케미가 너무 기대된다고요😍😍 두 배우님의 감성으로 풀어낸 ‘동감’의 스토리는 어떤 느낌일 지 너무 궁금합니다😊
예고만으로도 이미 코끝이 찡한데, 본편은 얼마나 애틋하고 아련할지 얼른 보고싶습니다!!💛💛 22년만의 리메이크작으로 영화인들의 큰 기대를 받고 있는 작품이기 때문에, 저 또한 기대가 매우 크네요!!💙❤️‍🔥 그리고 오랜만의 청춘 로맨스 작품이라 시간가는 줄 모르고 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!
얼른 보고 싶은 마음에 예고편만 반복해서 보느라 이미 예고편도 싹 외워두었습니다 :) 이제 하염없이 개봉일만 기다리는 것 밖에 할 수 있는 일이 없는데, 현기증 나는걸요........😭
11월 8일,, 하필 시간이 딱 되지 모에요???? 이건 꼭 가서 보라는 신의 계시 아닌가여????? 누구보다 빠르게 보고싶네요!! 동감❤️ 얼른 와주라!!!🥹🥹🥹🥹

+발표 언제하나 기다리다가 다시 들어와보니 내일 발표였군요!! 두근두근.....

1년 전
헐 동감 리메이크라구요…??? 너무 재밌을것 같아요 너무 기대 됩니다 꼭 보고싶어요오..!!
1년 전
하 현상  Calibrate
제발저요
1년 전
옛날 영화를 리메이크해서 너무 기대되고 옛 추억이 새록새록 날거 같아요 너무 보고싶어요
1년 전
너무보고파요
1년 전
영화 동감 너무 보고싶어요!!ㅠㅠ 당첨 제발 됐으면 좋겠어유❤️
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
정말 정말 개봉을 기다리던 작품이에요 ㅠㅠ 기존 작품을 어떻게 현재 감성으로 풀어냈을지 너무 궁금합니다 !!! 꼭 보고 싶네요 🥹
1년 전
이런 감성 너어무 좋아요 ㅜㅠ 무대인사 보고싶어여
1년 전
보고시ㅠ어용
1년 전
박 치국  두산 베어스
시간 연결되는 그런 영화 엄청 좋아해요 ! 무대인사까지 볼 수 있는 기회 놓칠 수 없어요 !!!!! 제가 꼭 보고싶습니다 !!!!!!!! 저 보게 해주세요 ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) ( ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ )
1년 전
우와 꼭 보고 싶어요 95학번인 엄마를 모시고 같이 영화를 감상하고 싶네요! 저랑 엄마랑 많은 걸 공감할 수 있는 영화일 것 같아 기대돼요! 🤩
1년 전
헐 진짜 진짜로 대박 이거 보려고 대기중이었는데 제발 저에게 기회를 주세요 ㅠ
1년 전
저요 저!!!!! 기다렸습니다 ㅠㅠ
스크린으로 꼬옥 꼭 보고싶습니다~~~~~!!
☆-☆ 너무 기대되요~^^

1년 전
헐 이거 너무 기다리던 영환데 시사회라니!! 꼭 참여하고 싶어요. 딱 가을 날씨에 보기 좋은 로맨스 감성 작품 그 자체네요! 타임슬립물이 주는 재미는 정말이지 너무 취향이고ㅠ사랑입니다ㅠㅠ 게다가 남주가 여진구 배우, 여주가 조이현 배우라니... 이건 지나칠 수 없죠ㅠㅠ😍 특히 여진구 배우의 로맨스 연기ㅠㅠ 이건 꼭 봐야 해ㅠㅠ 거기다 청춘 추억물st 장르라니ㅠㅠ 안 볼 수가 없죠!! 원작과는 또다른 영상미도 기대되고 어떻게 바뀌었는지도 찾으면서 재밌게 잘 볼 수 있을 거 같아 기대됩니다..ㅠㅠ 시사회도 보고 개봉날 또 티켓 갈겨ㅠㅠ
1년 전
너무 기대돼요 🥺🥺
1년 전
보고싶어요 ㅠ 넝 예뻐ㅠㅠ
1년 전
동감 원작도 재밌게 봤었는데
리메이크작이라니ㅜㅜ
꼭 보고싶습니다

1년 전
너무 보고싶은 영화였는데 이런 기회가 생겨서 너무 좋네요 부디 당첨 됐음 좋겠습니다
1년 전
보고싶어요!
1년 전
로맨스 진짜 좋아하는데 이런 감성의 로맨스영화 진짜 보고싶어요 🥺🥺 리메이크작이라 더 기대가 되네요!! 요즘 즐겨보는 드라마에 나오는 배우님들도 나와서 더더 기대가 되는 ,, 👍 무대인사까지 있다니 ..!!! 배우님들 꼭 뵙고싶어요💝
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
드디어 개봉하네요 기다리고 있었습니다 ㅠ
1년 전
배우진이 정말 쟁쟁하네요... 이런 복고풍 영화 너무 좋아하는데 어린 배우들이 어떻게 표현했을지 궁금합니다
1년 전
저 너무 보고싶어요!!
1년 전
오랜만에 나오는 청춘영화라 더 기대돼요! 원작이 유명한 영화라 어떻게 각색이 됐는지 궁금하네요. 배우분들 캐스팅도 다 청춘이라는 단어랑 잘 어울려요 그래서 그런지 더 기대되는 영화라 꼭 보고 싶어요!
1년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무 재미있을 것 같아요. 여진구 배우님이 언제 이렇게 잘 성장하셨는지! 벌써 두 배우가 보여줄 케미가 영상에서 느껴져요.
1년 전
오늘 낮에 관련된 쇼츠를 보고 관심있던 배우 두 분께서 다른 시대선에서 로맨스연기를 펼친다는게 기대돼서 꼭 보고 싶었는데 마침 딱 시사회 공지를 보게 됐네요! 꼭 스크린 상에서 보고싶어요
1년 전
볼래용!!!
1년 전
여진구 조이현 조합이라니 풋풋하고 러블리한 영화느낌이네요 새로운 조합이라 꼭 보고 싶어요
1년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
언젠가 이런 로맨스 영화가 많지 않아서 아쉬웠는데 추운 겨울 가슴 따뜻한 영화 오랜만에 나와서 너무 반가워요 정말 보고싶네요 !
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
비와당신의 이야기랑 20세기소녀 느낌 좋아하는데 이것도 재밌을 것 같아요 ㅎㅎㅎ 그리고 조이현 배우님 윤복이 때부터 팬이었습니다 넘 귀엽고 이뻐요😳❣️❣️❣️
1년 전
두 배우분들을 보고 있자니 제가 다 설레고 떨립니다
시사회가 아니더라도 이영화는 제가 직접 결제해서 보고싶을정도로 기대가 많이 됩니다
추운 겨울날 두분의 따뜻한 사랑 얘기를 보고싶네요.. ♥

1년 전
여진구 배우의 목소리와 조이현 배우의 깨끗한 느낌의 마스크를 평소에도 참 좋아했는데
<동감>을 통해 함께 하는 모습을 볼 수 있다니 참 좋네요. 예고편만 봐도 이렇게 두근거리는데 넓은 스크린으로 보면 얼마나 더 몽글몽글 따뜻할지 기대가 됩니다. 저에게 꼭 좋은 기회가 왔으면 좋겠네요!!!!

1년 전
너무 보고싶어용
1년 전
저 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 여진구가 나오는 로맨스라니ㅠㅠㅠㅠ💗💗💗💗💗
무대인사도 포함된거면 진짜 너무너무 가고싶어요!!!!!!!

1년 전
동감 진짜 좋아하던 영화인데 리메이크되서 너무 좋아요!!!!!! 다시보러 극장궈궈=3
1년 전
예고편 재미있네요 기대돼요~~
1년 전
너무 좋아하는 배우님들 나와서 꼭 보고싶어요!!❤️❤️
1년 전
루태  빱! 빠~
헉 너무 궁금했던 영화였어요 꼭 보고 싶습니다
1년 전
저의 최애 배우들이 나오는 영화 동감! 정말 기다리고 있었습니다ㅠㅠ! 청춘로맨스물에 흔하지 않은 소재를 다룬 것 같아 더 기대가 됩니다! 꼭 보러 가고 싶습니다!
1년 전
요치  Trainee A
와 이거 진짜 보고싶어요
1년 전
보고싶어요! 원작을 재미있게 봤는데 리메이크작도 궁금합니다
1년 전
와 예전부터 기대했던 작품인데 이렇게 시사회를 하다니ㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶습니다 벌써부터 재밌을 것 같아요....
1년 전
와 이건 진짜 제가 가야돼요ㅠㅠ
어릴적에 동감보고 너무 재밌어서 몇번이고 돌려봤던 인생작인데, 이 영화가 다시 리메이크된다고 했을 때부터 기다렸어요!!이번엔 남녀역할이 바뀌어서 유지태역할이 조이현, 김하늘역할이 여진구로 알고있는데 내용도 어떻게 바뀌었을지 너무 궁금합니다! 게다가 22년도에 맞게 현대도 바뀌었으니 어떤 변수가 있을지도 기대가 됩니다! 주연들도 다 호감배우라 무조건 보고싶어요. 완전 기대하고 있습니다!!

1년 전
꺄악 너무너무 보고싶었던 영화인데 시사회로 나오다니 짱좋아요!!!'!!! 어떻게 리메이크 됐을지 너무 기대되네요!!!
1년 전
kimwon.pil  From slow
예고 보자마자 엄청 기대중인 작품이에요! 좋아하는 감독님에 배우들까지.. 원작도 너무 좋아했는데 리메이크작도 너무너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요!!🤍
1년 전
정말 보고 싶은 영화였는데 ㅠㅠㅠㅠ 대본 리딩 사진 떴을 때부터 기대하고 있었어요 원작도 원작이지만 리메이크 된 22년 버전의 동감도 너무 기대됩니다!!
1년 전
씨큐/씨큐!!!
꼭 보고싶습니다!!! 원작도 굉장히 재미있게 봤는데 리메이크 작도 너무 궁금해요!!

1년 전
꼭 보고 싶어요!!!!!!!!
1년 전
와 기대되는 영화였어서 꼭 보고싶네요~!
1년 전
너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!!!!
1년 전
포스터 떴을 때부터 기다리고 있었는데 벌써 개봉이라니 하루 빨리 보고싶어요!!! 제가 좋아하는 배우분들 다 나오시고 몽글몽글한 감정을 느낄 수 있을 거 같은 영화라 더 기대돼요! 💙
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
진짜 진구님 인스타 떴을때 부터 보고싶고 진짜 재밌겠다고 한 작품이 시사회를 한다고 하니 떨리네요 직접 시사회에 참여해서 개봉 축하드린다고 하고싶네요
1년 전
헐 그렇지 않아도 엄청 기대하고 있었던 작품인데!!! 엄청 엄청 보고싶습니다!!
1년 전
원작을 재밌게 봐서 리메이크버전도 보고싶네욧
1년 전
데장곰돌이  나는 너의 밥선생
너무 보고 싶은 영화입니당 ㅠㅠㅠㅠ
예고편 올라왔을때부터 기대하고 있었어요!!
제가 좋아하는 배우들도 많이 나와서 설렙니다아

1년 전
박효신 겨울소리  1/1 0시 발매
헐 엄청 기대하던 작품인데 시사회 꼭 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가서 좋은 추억 만들고 싶습니다!!!!
1년 전
제 평생의 이상형 여진구님이 나오는 작품은 꼬박 감상하는데요,,,핫뚜 이번 영화 가서 보면 더 좋을 것같아용! 너무 보고싶네욥
1년 전
보고싶어요 기대되는 영화입니다 ㅠㅠ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
꼭 보고싶어요
1년 전
얼마전에 인스티즈 덕분에 스마일 보고 왔습니다!! 공포물로 스산해진 기분을 로맨스물로 달콤하게 정화하고 싶어요>< 꼭 보고 싶습니다!@!
1년 전
너무 좋아하는 두 배우가 그려주는 로맨스가 너무 궁금해요
1년 전
기대 됩니다 좋아하는 배우님들 나와서 너무 행복해요 영화도 거의 믿고봐도 손색 없을것 같은 느낌 오랜만에 청춘물 예고편만 봐도 설레요 ㅠㅠㅠ
1년 전
예고편부터 넘 기대됐는데 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
와 우연히 유투브에서 예고편을 보게됐는데 너무 좋아하는 배우들과 스토리여서 개봉하자마자 꼭 보러가야겠다 생각들었는데 마침 시사회 이벤트가 있다니 너무 운명같아요ㅎㅎ
여진구 배우님과 조이현 배우님의 케미도 너무 기대됩니다!

1년 전
예고편보고 진짜 보고싶다 생각했는데 ㅜㅠㅠㅜ 너무 보고싶어용 ㅜㅠㅠ
1년 전
예고편 보고 기대하고 있었어요!!! 꼭 보고싶어요😊
1년 전
꼭 보고 싶어요 !! 여진구 배우님 넘넘 좋아합니다..🙏😭💗
1년 전
둘다 너무 좋아하는 배우들이네요 ㅜㅜㅠ 정말 궁금해서 꼭 보고 싶은데 취준생활 속 작은 힐링 얻고싶습니다.. 💓💓💓
1년 전
예고편 보자마자 무조건 보고싶다고 생각한 영화입니다!! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
여진구 배우님과 조이현 배우님의 청춘물 보고싶습니다!!
1년 전
예고편 보고 너무 기대중이에요!! 리메이크작이라고 들었는데 젊은 배우들이 어떻게 재현해냈을지 너무 궁금합니다
1년 전
꺅 친구랑 같이 보고싶어요! 좋아하는 배우들이에요ㅎㅎ
1년 전
와.. 제 최애 조이현배우님... 두분의 조화가 너무 설렐것같아요 기대됩니다
1년 전
궁금해요 너무 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 기대되는 영화였어요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 좋아하는 배우 두 분!! 영화 기대됩니다 시사회 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
타임슬립 청춘물이라니ㅠㅠ 꼭 보고싶네요!! 재미있을 것 같아요
1년 전
과거와 현재의 사람이 무전기로 서로 소통이 가능하다는게 너무 재밌을 것 같아요! 사랑에 빠지는 과정도 너무너무 기대되고 궁금해요!!
1년 전
꼭 보러가고 싶어요 !
1년 전
리메이크 영화 너무 기대돼요 보고 싶어요!!
1년 전
지난번에 인티에서 진행한 다른 영화 시사회 갔다가 동감 포스터 보고 친구한테 여진구 조이현 합이 너무 좋을 것 같다고 말했었는데 이 영화 시사회가 열린다뇨... 이번에도 보러 가고 싶습니다~~
1년 전
와 개봉전부터 너무너무너무나 기다렸던 작품인데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 기대됩니당ㅠㅠ시사회 꼭 가고싶어요
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
너무 사랑스러운 영화 썸남랑 꼭 보고싶어요!
1년 전
정말 좋아하는 두 배우 분이라서 꼭 보고싶었던 영화인데 시사회라니 ㅠㅠㅠ 꼭 가서 보고싶어요
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
예고편 보고 너무 가고 싶었어요!! 시사회로 즐기면 더 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
1년 전
이 영화 예고편 볼 때마다 기분이 몽글몽글 해져서 엄청 기다리고 있었는데 이렇게 이벤트를 진행 중이라니!!!
달달한 로맨스 물에 시간 설정까지 재밌는 요소들이 더해져서 완벽할 거 같아요❤️
제 취향인 영화 '동감' 완전 기대되요😀

1년 전
진짜 진심으로 예고편을 볼때부터
너무 너무 보고싶다고 봐야겠다고
생각했는데,
감독님과 배우님들이 참석하는
시사회를 태어나서 한번도 본 적 없는
저에게 그 기회를 주신다면
이 은혜 잊지않겠습니다🙊🙊🙊

1년 전
핳핳하하하ㅏ하하하하하하하핳ㅎ 진짜 .... 저런 청춘물에 환장하는 사람으로서 영화 '동감' 너무너무 기대되고 많이 보고싶습디다 🥺🥹🥹 만약 당첨이 안된대도 저는 보러 가겠지만 당첨돼서 기쁜마음으로 시사회를 가게된다면 저즞 진짜 너무 행복해버릴거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 보고싶습니다 !!!!
1년 전
미쳤다미챴다.... 재밌을 것 같아요!!! 동감!
1년 전
헉 넘 재밌을 것 같아용
1년 전
원작도 예전에 보고 너무 인상적이라 아직도 기억나는 작품이였는데 이번에 리메이크로 나온다 해서 기대 중이였어요!!😭 시간을 뛰어넘는 사랑 이야기라니,,,벌써부터 가슴이 두근거리는 내용이에요,,❤️ 이번에 좋은 기회로 영화관에서 큰 스크린으로 즐기고 싶네용 기대됩니다!!!!🙊🙊
1년 전
궁금해요
1년 전
꺅 여진구 군... 드라마 괴물에서 보고 연기에 너무 반했는데, 그와 상반되는 로맨스물이라니 어떤 연기를 보여줄지 또 너무 기대가 돼요💗 날씨가 추워지는 만큼 따땃한 로맨스물 보고 힐링하렵니다><
1년 전
조이현 배우님 요즘 작품 많이 찍으셨는데 다 너무 좋아서 팬됐어요 ㅠㅠㅠ 그리고 여진구 배우님과의 조합이라니 너무 기대돼요 !!!! 힐링되는 청춘 영화일것 같은데 벌써부터 설레요 >.<
1년 전
와 배우 두 분 너무 좋아하는데 예고편 스토리도 너무 재밌을 것 같아요!!! 정말 기대돼고 꼭 보고 싶습니다
1년 전
동감 리메이크 한다는 소식 듣고나서부터 기대하고 있는 사람입니다 미리 영화를 볼 수 있는 것도 너무 감격스러운데 게다가 무대인사까지 한다니요ㅠㅠ 청춘물 덕후 눈물만 흘립니다 꼭 보러가고 싶습니다!
1년 전
헉ॱଳ͘ 진짜 이거 너무 보고싶어서 예고편 나왔을때부터 기다리고 있는 작품입니다! 딱 시간대도 알맞고 해서 정말 보러가고싶습니다ㅜ
1년 전
우연히 유튜브에서 예고편보고 너무 궁금했는데 이렇게 기회가 생기다니 ㅎㅎㅎ꼭 보러 가고싶네용 ㅎㅎㅎㅎ 다들 연기 잘하셔서 넘 재밌을거같아요!!
1년 전
예고편 보고 기대되던 영화예요! 재미있게 보고싶네요!
1년 전
우앙 오늘 인티하다가 광고 보고 재밌어보여서 보러갈까?하고 CGV 어플 들어갔는데 11월 16일 개봉이더라고요 그래서 아 아쉽다 빨리 보고싶은데,, 개봉하자마자 봐야지! 찜해뒀던 작품이에요!! 근데 시사회 이벤트라니!!! 그것도 11월 8일이라니!! 꼭꼭꼭 당첨돼서 보러가고싶어요🤍 동감 오랜만에 너무 너무 너무 너무 기대되는 작품이에요 떨려요,,
1년 전
한국에서도 풋풋한 시간 여행 로맨스가 만들어지다니 너무 기대돼요!
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
제가 여진구배우님이랑 조이현배우님 진짜 좋아하는데 둘 조합이라니,, 벌써 박박 기대됩니다 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 너무 잘 어울리는 너무 재밌을거 같아요 이건 꼭 봐야지!!!!!🥹💜
1년 전
너무 기대돼요!!
1년 전
야간비행  훙훙
예고편 보고 너무너무너무 제 취향이라 반했어요…꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
여진구 배우 너무 팬이라서 기대중입니다!! 꼭 보고싶어요 🥹🥹🥹
1년 전
가장좋아하는 노래가 삽입된 작품이라 기대만발입니다ㅠㅠ 🍑 둘의 케미도 너무 포텐 터질 거 같아요!!!!!
1년 전
로맨스 영화 너무 좋아하는데ㅜㅜ 이현배우님은 더 사랑해서 꼭 보고싶습니다ㅜ
1년 전
옛날 영화 리메이크한 것 같던데 보고 싶어요!!! 참여합니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
너무 좋아하는 배우들과 좋아하는 스토리,,,,!!! 꼭 가서 보고싶어요!!!!ㅠㅠ
1년 전
헐 저 이거 유튜브에서 영화 예고편 보고 헐헐 이거 보고 싶다 생각했었는데 시사회 이벤트라니!!!!! 배우분이랑 감독분 무대인사까지 있다니 진짜 꼭 가고싶어요 시사회ㅠㅠ!!!!!! 스토리라인 너무 기대되고 배우분 라인업도 넘 기대되는 영화ㅠㅠㅠ!!!! 엄청 보고싶습니다!!!!!!!
1년 전
좋아하는 배우분들이 출연하신데다 엄마가 예전에 본 작품의 리메이크라고 해서 더 기대됩니다! 개봉하면 친구랑 보러가기로 약속 잡아놨는데 시사회 당첨돼서 가게되면 더 좋을 것 같아요😆
1년 전
예고편 떴을 때부터 기대했던 영화인데 이벤트가 있으니 당장 참여해 봅니다...!! 배우님들도 제가 평소에 좋아했던 배우님들이라 기대가 더 되어요 보고 싶습니당 ㅎㅎ
1년 전
예고 뜨자마자 봤는데 진짜 꼭 보고싶은 영화에요!!너무너무 기대됩니다 !! 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
동감 리메이크버전 너무 궁금합니다!! 이런 아련한 청춘물 보고싶었어요!!
1년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
너무 좋아하는 배우분들의 청춘물이라니ㅠㅠㅠ 리메이크작이라는건 몰랐는데 너무 기대돼요! 남자친구랑 같이 보러가서 몽글몽글한 기분 느끼고 오고싶네요ㅎㅎ
1년 전
다섯 배우 다 좋아하는 배우들이네요 ㅠㅠ!!!진짜 예고 뜨자마자 보고 너무 기대하고 있는 작품이예요!!! 원작도 재미있게 봐서 리메이크작도 기대가 되네요 ㅎ 여진구와 조이현 케미.. 꽤나 기대될지도........?
1년 전
쩐냥  전원우복덩어리
예고 보고 이렇게 끌린 적이 정말 오랜만입니다. 완전 제 취향입니다만.. 원작도 모르는 무의 상태로 영화 보고 신선한 충격과 감동을 느끼고 싶습니다. 저요 저요 제가 보고 싶어요!
1년 전
저요오ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 기대중인 작품인데!!! 이벤트라니....!!!!!! 99년도랑 22년도랑 무전으로 연결된다는게 진짜 신박한 것 같아요!!!!!!!! 무조건 제가 보러갈래요🥹💜
1년 전
minah320  강민아
처음 떴을 때부터 기대하고 있었어요 ㅠㅠ 너무 재밌을 거 같고 꼭 보고싶어요!
1년 전
인스티즈에서 <동감> 포스터 처음 봤었는데 그때부터 개봉날 언제 오나 기다리고 있었어요❗️평소에도 좋아하는 공간이나 시간 관련된 판타지물에 청춘물까지! 장르도 기대되는데 출연하시는 배우분들도 모두 좋아하고 연기도 믿고 볼 수 있는 분들이라 더욱 더 기대가 됩니다!! 이번 좋은 기회를 통해 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다🫶🏻🫶🏻
1년 전
저두 너무 보고싶습니다 리메이크작이라니 훌라훌라
1년 전
박지훈부인  박지훈
기다리고있던 영화여서 엄청 기대하고있는데! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
여진구랑 조이현 배우 둘 다 너무 호감인 배우라 꼭 보러가고 싶어요!! 요즘 이런 옛날감성 섞인 영화 너무 좋더라구요 영화 대박났으면 좋겠습니다 !!
1년 전
예고 보자마자 달력에 적어놨을 정도로 기대하고 있는 영화에요ㅜㅜ 여진구 배우님 필모를 하나도 빠짐없이 다 봤을 정도로 배우님 연기를 좋아해서 이번 영화도 너무 기대가 됩니다 또 여주인공 맡으신 조이현 배우님도 슬의때부터 페이스가 기욤뽀짝해서 눈에 들어오는 여배우분 중 한 분인데 예고 보니까 대학생의 풋풋한 연기가 너무 좋더라구요 이 두 분이 과거 김하늘 배우님과 유지태 배우님이 연기하셨던 동감의 리메이크작 배우님으로 나온다니 정말 기대돼요
찾아보니 동감 2022 버전은 원작과 남여가 뒤바뀌었더라구요 리메이크작인만큼 원작과의 차이점을 찾는 것도 재미있을 것 같고 여진구님과 조이현님이 어떤식으로 극을 새롭게 이끌어가실지 궁금해서 꼭 보러가고싶어요
시사회를 통해서 조금더 일찍 영화를 보고, 그 감동을 가져가고 싶습니다...❤

1년 전
예고편 보자마자 너무너무 궁금해서 기대중인 작품입니다 !! 꼭 보고싶어요🫶🏻
1년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
헐 얼마 전에 우연히 예고편보고 흥미로웠는데 이렇게 이벤트가 있다니!!! 사실 영화에 큰 흥미가 없는 편인데도 이 영화는 보고싶더라고요 그래서 실제로 친구랑 보기로 약속도 했었고요! 그 친구와 함께 시사회에 갈 수 있는 행운이 오길 ...🍀
1년 전
홀 제발 보고싶어요ㅠ
1년 전
정말 기대중인 작품이에요! 유튜브 알고리즘으로 예고편을 봤는데 원작보다 더 감동적일 것 같아서 설렙니당🤍🤍꼭 보고 싶어요!!
1년 전
믿고보는 배우 여진구님과 제가 제일 좋아하는 조이현 배우님이 나오는 영화라그래서 전부터 기대하고 있었는데 소재도 특이하고 촬영때는 실제로 많이 안만났다고 했음에도 케미가 느껴져요!! 꼭 보고싶어요옹
1년 전
예고편 보고 오랜만에 괜찮은 로맨스 영화가 나왔나보다 하고 생각하고 있었는데 이렇게 이벤트가 열리네요 좋은 기회가 생겨 시사회에 참여할 수 있었으면 좋겠습니다
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
좋아하는 배우들이 나오는 작품이라 기대 중입니다. 리메이크작이라 원작과 어느 부분이 달라졌는지 비교하면서 보는 재미도 있을 듯 해요 너무 보고싶어요 🥹
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
제가 99년생이라 그런지 99년도와 현재라는 연결고리에서 우선 관심이 끌려서 예고편 봤습니다..!! 과거와 연락이 닿는 스토리가 몇몇 생각이 나면서도 이 영화는 또 새로워 보이네요. 너무 설렘을 자극하는 기대되는 영화 같습니다☺️ 배우들도 너무 좋아하는 배우들이라 더더욱 기대가 되구요!!! 꼭 시사회 가서 보고싶습니다😍😍
1년 전
정해림  weki meki 엘리🦊
꼭.. 보고 싶습니다… 어쩜 이렇게 제가 좋아하는 배우들만 나오나,, 하고 관심 가진 영화인데 살짝의 각색을 거쳐서 리메이크한 거라고 하더라고요..? 더 궁금합니다… 영화는 (당연히) 아직 못 봤는데 배우들 홍보자료나 용진한의원 같은 데서 홍보하는 것 등 벌써 찾아보고 있어요..ㅠㅠ 저희 학교에 배우들 온다는데 전 졸업생이라 보러 가지도 못해요.. 인티…. 꼭.. 꼬옥 부탁드려요..
1년 전
바나나단지우유  💜🐳
드디어 개봉! 기다리고 보고싶던 작품이에요 정말 가고 싶습니다 🥺
좋아하는 배우님들이 나와서 기다리고 있었는데 예고편만 봐도 너무 기대되고 설레는 것 같아요
두 시대를 연결해 배우들이 보여줄 그 시대의 설렘 가득한 로맨스도 너무 궁금합니다!
예고편만 잠깐봐도 감성이 살아있는 것 같아서 더더욱 기대가 되는 것 같아요 1999년과 2022년의 핸드폰, 헤드셋, 예전에는 없던 전동킥보드, 옷차림 등등 소품들만 봐도 다른 시대를 표현해주고 있어 추억을 떠올리거나 ‘예전에는 그랬겠구나’ 하고 생각하며 재미 또한 느낄 수 있을 것 같습니다 무전기를 통해 이어지는 이야기도 기대되고 궁금하고요!
영화 분위기를 찰떡처럼 소화하는 배우님들과 풀어나갈 스토리, 감독님께서 표현하셨을 청춘로맨스가 궁금해지네요 👀
시사회 신청은 처음인데요 시사회를 통해서 감상할 수 있는 기회가 온다면 지인들에게도 추천해 함께 또 보고 주변 여럿에게 알려줄 수 있는 작품이 될 수 있을 것 같습니다
영화 ‘동감’ 정말 기대중이고 응원하는 작품입니다! 부푼 마음으로 개봉날을 기다리면서 시사회 신청도 한 번 해봅니다 ❣️

1년 전
오오!!!! 신선한 소재의 영화인 것 같아요!! 원작도 좋았지만 리메이크작도 기대되네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
포스터에서부터 두 남녀합이 너무 좋아서 기대가 컸었습니다ㅜㅜ
세상에,,, 예전에 있었던 영화 동감 이랑 비슷하다 생각했는데 리메이크 작이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
그 원작 동감도 너무 여운있게 봤는데 이번 리메이크작은 어떻게 되었을지 너무 궁금합니다ㅜㅜㅜㅠ

1년 전
꼭 보고싶어용ㅎㅎ
1년 전
출연 배우 팬이라 기대중입니다!
1년 전
정니콜  KARA🧡
개인적으로 너무좋아하는 배우들이라 꼭 보고싶습니다 !
1년 전
배우분들 모두를 좋아한다면 믿으시겠습니까..저도 못 믿겠어요 올해 최고의 영화일거에요 예고편만 봐도 말랑말랑해지는 마음에 영화 너무 기다리고 있는데 시사회로 참여해 배우분들 실제로 보면 더욱 몰입이 잘 되지 않을까 싶습니다! 벌써 설레고 두근거리는 영화에요!!
1년 전
어쩜 이리 청춘로맨스에 어울리는 배우들로 캐스팅된 영화가 있을 수 있죠!! 캐스팅만 보고도 기대됐는데, 예고편 보고 더더 기대되네요!! 11월 16일만 손꼽아 기다리는 중인데, 남들보다 일찍 볼 수 있고 직접 배우님들 직접 뵐 수 있는 기회라니 안 참여할 수가 없네요!! 올 가을 설렘과 로맨스는 이 영화로 충전하고싶어요!!!
1년 전
1999년과 2022년의 만남, 심지어 청춘로맨스라니!!!!! 이건 진짜 레전드 꼭 봐야하는 영화에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 응답바랍니다 인스티즈! 항상 느끼는 거지만 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 사랑합니다.
1년 전
너무너무 기대됍니당 !!
1년 전
김해일신부님  열혈사제
예고편 뜰때부터 너무 기대 됐습니다ㅠㅠ 조이현배우님이랑 여진구배우님이 같이 나오신다니ㅠㅠ
1년 전
예고편 공개됐을 때부터 보고싶었는데 좋은 기회네요!! 보고싶어요!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
동감 원작을 감명깊게 봐 인생영화라고 말하고다녔는데 리메이크가 된다니! 너무너무 기대중인 작품입니다 🥹 등장하시는 배우분들 모두 제가 너무 좋아하는 분들이라 극장에서 꼭 보려했는데 마침 인스티즈에서 이벤트를 해서 신청해봅니다 😊 남자친구와 극장에서 꼭 같이 보고싶어요 ! 백수인데다 영화관도 집에서 가까워 100% 참석가능합니다 ㅎㅎ ㅠ
1년 전
로맨틱한 스토리네여 보고싶아요!
1년 전
기대됩니당!!!
1년 전
해짜니 까꿍  여긴 NCT ❤️
기대돼요!!!!! 늘 믿고 보는 배우들😍
1년 전
보고싶어요!
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
믿고 보는 두 배우의 작품!! 리메이크작이라니 더욱 기대되서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
동감이여...꼭 저는 저사람과 동갑!
1년 전
좋아하는 배우분들이 많이 나오셔서 엄청 기대됩니다
1년 전
조이현 배우와 여진구 배우 믿고 보는 조합이죠....요즘 신예로 물오르는 조이현배우의 연기력과 검증된 여진구 배우님의 신랄한 연기력의 조화가 너무 기대됩니다!
더군다나 원작의 팬으로서 명작 리메이크 영화라니 너무너무 보고싶어요!

1년 전
제가 좋아하는 배우들이 나와서 기대됩니다 꼭 보고싶어요 .. 시사회에 배우들도 볼 수있는 기회라니 재밌을 것 같아요!!!!!!!!🥹❤️
1년 전
여진구X조이현X김혜윤X나인우X배인혁
이라니.. 배우 라인업 완전 살벌하게 화려하네요😍😍 다들 좋아하는 배우들이라 사실 이번 영화 다른 홍보도는 예능과 영상도 모두 챙겨봤었는데!! 거기다 제가 제일 좋아하는 청춘물이라니,, 라인업부터 청춘청춘 하잖아요ㅜ_ㅜ
시사회에서 친한 친구와 먼저 영화도 보고 배우 무대 무대인사까지 함께 볼 수 있다면 너무 좋은 추억이 될거같아요🥺🥹 여기저기 많은 친구들에게 열심히 입소문 낼 준비됐습니답..! 💪 가장 기대되는 영화 꼭 시사회로 보구싶어요!!

1년 전
원작도 너무 재미있었는데 리메이크라니 .. 진짜 어쩜 이럴 수가 있죠 ㅜㅜ 그리고 배우님들도 라인업이 ... 어쩜 청춘로맨스에 완전 찰떡일 수가 있죠 ?? 예고편 떳을때부터 너무 떨렸는데 배우님들을 볼수 있는 이런 시사회응모이벤트가 있다니 댓글 적는대도 너무 떨려서 쿵쿵 뛰네요 ,, 진짜 만약에 뽑히게 된다면 정말 제 인생 최고의 날이 되지않을까 싶네요 ㅎㅎ 이런 기회주셔서 감사합니다
1년 전
여진구 배우 팬이라 너무 기대됩니다
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 좋아하는 배우들이 캐스팅됐다고해서 기다렸던 작품인데 꼭 보고싶습니다!
1년 전
여진구님 팬이라서 그런지 빨리 보고싶고 기대되는 작품입니다ㅠㅠㅠ
1년 전
유민호  드림즈
최근에 화이를 다시보고 여진구 배우에게 반해서 다음 작품 기다리던 중에 동감이 나온다고 해서 기다리고 있었어요! 요즘 광고로 예고편 나오던데 유일하게 스킵하지 않고 보는 중입니다ㅎㅎ 다른 시간대에서 서로에게 해주는 연애상담이 어떨지가 제일 궁금하네요 영화도 보고 배우님들도 만날 수 있는 기회라 너무 가보고 싶어요❤️‍🔥
1년 전
출연배우들 라인업이 정말 좋네요! 정말 가고싶어요!
1년 전
이거 시사회 너무 가고싶은데요 ㅠㅠ 기대되는 영화입니다
1년 전
출연 배우들 라인업 무슨일인가요 !!!🥺 제가 정말 정말 좋아하고 애정하는 배우들이 이렇게 많이 출연한다니요..!!!😭 심지어 요즘 같이 선선한 날씨에 아주 잘 어울리는 청춘 로맨스 장르 😍😍😍
이번 동감 예고편을 봤는데 오랜만에 설레고 좋은 배우들이 출연하는 영화가 나온거 같아요 !! 인티에서 이렇게 좋은 시사회 이벤트를 열어주시는데 이런거 또 제가 놓칠 수 없죠 😎 이번 동감 영화 벌써부터 너무너무 기대하고 있습니다 ~! 설렘 달달 영화 그 자체 !! 외로운 요즘 이런 달달한 영화보면 사라진 제 설렘도 저에게 응답해줄 것 같더라구요 😂😘 기대 중입니다 ~~!
또 알아보니까 동감 영화가 리메이크 된 영화라고 하던데 원작 영화 미리미리 보고 가는 준비하면서 예습 복습 철저히 하겠습니다!! 무엇이 다른지 같은지 찾아가고 비교하면서 보는 재미도 쏠쏠할 거 같아요 !😆
이번 이벤트를 통해서 소중한 사람이랑 소중한 시간 보내면서 좋은 시사회에 참석할 수 있다면 정말 행복할 것 같아요 !☺️ 저를 뽑아주신다면 저에게 주신 티켓 한장 아깝지 않게 눈에 담아오고 마음에 담아오겠습니다🙇‍♀️ 인티 이벤트를 통해서 좋은 영화, 좋은 시사회 볼 수 있도록 해주세요 🙏🏻🙏🏻
인스티즈를 비롯해서 여러 이벤트 열어주시는 일동 여러분 항상 좋은 이벤트 정말 감사드리고 항상 행복하세요 !! 💕🫶🏻

1년 전
해지매  터치♡
리메이크 소식 듣고 기대하고 있었는데.. 예고편 보니까 기대이상으로 너무 재밌을 것 같아요! 좋아하는 배우들이 나와서 더 설레고 기다려집니다😍 얼른 보고싶어요!!
1년 전
동감 너무 기대중이에요ㅠㅠㅠ 시사회 가고싶네요!!!!
1년 전
애정의주인  김성규컴백김성규컴백
헉 방금 유투브 보다가 광고에 떠서 동감이란 영화를 알게 되었어요!!!!ㅠㅠ
예고만 봐도 너무 설레고 재밌어보여서 유투브에 찾아보다가 시사회 넘 가고싶다는 생각이 들어서 들어왔는데
마침 인티에 시사회 이벤트가 🥺♥️♥️ 운명인가요 ,,,,
“시간” “청춘” “로맨스” 단어만 들어도 제가 너무너무 좋아하는 장르 ㅜㅜ
게다가 조이현배우x여진구배우님이라니 믿고보는 ..
너무 기대되고 꼭 시사회로 보고싶어요🥹🥹🥹♥️
11/8 완전 참석 가능합니다🥲

1년 전
정말 제가 요즘 다 좋아하는 배우들이 나오고 소재도 신선하고 몽글몽글해서 겨울되기 전에 보면 딱 좋을 것 같아요!여진구 조이현 김혜윤 나인우 배인혁 배우님들이 함께한 동감에 저도 동감할 준비가 되어있습니다!너무 기대되는 영화예요. 8일 날 영화도 재밌게 보고 멋진 배우분들도 보고 싶어요. 꼭 초대해주세요!!완전 참석 가능합니다!!!
1년 전
이현배우님 슬의생이랑 계약우정 지우학 다 너무 잘봤는데 배우님 인스타에서 예고편 뜬 거 봤었거든요 근데 너무 재밌을 거 같아서 언제 개봉하나 했는데 이번달에 개봉하네요! 원작을 알지 못해서 내용이 너무 궁금하고 배우님들의 케미도 궁금하네요 설렘설렘한 감정이 그대로 전해질 거 같아요
1년 전
예고 보면서 정말 기대했던 영화입니다! 개봉하면 꼭 보러가려고 했는데 이벤트가 있다니ㅜㅜ 당첨되고싶어용!
1년 전
좋아하는 배우들이 다 나오네요! 2022년의 동감은 어떨지 너무 궁금합니다. 꼭 초대해주세요 🥰💗
1년 전
고굼미  방구뿡
와 진짜 제가 평소에 여진구 배우님 너무너무 좋아해서 나오는 작품들 다 챙겨봤었는데 조이현님과 영화라니ㅠㅠ 그리고 옛날 영화를 리메이크 한거라고 하니 배우님들이 각자 자기만의 느낌으로 어떻게 소화해냈을지 너무너무 궁금해요! 이런 청춘 영화.. 정말 사랑합니다..
1년 전
생각만해도 너무 설레는 소재예요 타임워프+로맨스라니...정말 보고싶네요ㅠ 지친 평일 저녁에 감성 충전 제대로 할 것 같아요!!
1년 전
너무너무 보고싶다....
1년 전
촬영 들러간다는 소식 듣고나서부터 정말 열심히 기다렸어요!! 배우분들도 다 호감형이구 요즘 핫한 배우님들은 다 나오시는 것 같아요! 시그널도 20번은 대본집과 본편을 돌려볼 정도로 시대를 넘나드는 극에 대해서 되게되게 사랑을 갖고 좋아하는데요! 이번 동감을 통해서는 어떤 감정을 느낄 수 있을지, 또 동감 덕후가 되어 몇번을 보게 될련지! 여러가지가 많이 기대됩니다! 뽑아주시면 정말 재밌게 관람하고 좋은 후기 남기겠습니다 :)
1년 전
예고편 보고 보고 싶던 작품 중 하나인데 이벤트 진행하고 있었군요?! 평소 타임슬립물을 좋아하기도 하고 요즘 영화관 안 간지가 오래 돼서 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요~~~!!
1년 전
청춘 배우들이 나오셔서 영화가 더욱 푸릇푸릇한 것 같아요
2022년 하반기 최고 기대작입니다! 꼭 보러 가고 싶어요

1년 전
기다리고 기다리던 영화에요!! 이번 동감은 이전 배우들과 다르게 어떻게 표현했을지 너무 궁금하고 기대돼요!
1년 전
믿고 보는 배우 여진구님이 나오는 영화는 당연히 챙겨봐야죠ㅎㅎ 이런 로맨스 판타지 장르 좋아하기도 하고 출연자들도 다 호감 배우라 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!
1년 전
요즘 진짜 제 스스로도 외롭고...또 외로워서 드라마도 로맨스로만 찾아보고 그랬는데^^ 마침 이런 청춘 로맨스물이 영화로 나왔다니!!! 거기에 제가 좋아하는 배우분들이 이렇게 많이 출연하시다니.. 이건 꼭 시간내서라도 보러가야한다는 신의 계시인 것 같아요...💓 과거와 연결된 무전기라니... 넘 재밌을 것 같고 HAM 무전기 자체를 처음 들어보는 것 같은데 뭔가 신기해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ헿 꼭 영화를 보고 무슨 내용인지 알아보고 싶습니다!!❤️ 이런 멋진 영화를 소개해주시고 감상할 수 있는 기회까지 주신 인스티즈 정말 감사합니다!! 😆
1년 전
와 진짜 제가 한명도 빠짐없이 사랑하는 배우들이에요 게다가 이미 매체를 통해서 수많은 예고를 접했는데 드디어 개봉이라니 너무너무 가고싶어요 올해연말에 최고로 기대되는 영화에요 시간을 초월한 사랑이야기도 있고 다양한 소재를 가지고 그려낸 배우들 이야기를 빨리 보고싶어요 이번 가을-겨울도 따뜻하게 영화와 함께 보낼 수 있을 것 같아요!!남들보다 조금 일찍 보고 제가 그 기쁨을 누릴 수 있다면 정말 좋을 것 같아요!
1년 전
영화 예고편을 보고 있는데 옆에서 엄마가 “전에 유지태랑 김하늘 나왔던 영화 리메이크했나 보네. 예전에 상영관에서 봤는데 추억 돋는다.“라고 말씀하시더라고요. 세대를 넘은 두 사람의 설렘을 엄마와 함께 보러 가고 싶어요!
1년 전
오랜만에 청춘들이 나오는 영화! 소재도 참신하고 걀말이 궁금해서 꼭 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요 ... !!!!!
1년 전
헉 요즘 청춘물소재인 영화, 드라마가 많이 나와서 푹 빠져있는데ㅠㅠㅠ그런 저에게 딱 안성맞춤인 영화네요!! 99년도에 태어났고 지금 2022년을 살고 있는 사람으로써 너무너무 기대되는 영화예요!! 레트로의 감성과 현대 감성을 동시에 느낄 수 있는!! 게다가 믿고 보는 여진구 배우님 조이현 배우님의 케미 꼭꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
930516  IU
원작도 재밌게 봤었는데 리메이크라니 너무 기대됩니다!! 비교하면서 보는 재미가 쏠쏠할 것 같아요 ☺️ 개봉 기다리느라 예고편도 계속 봤었는데 시사회라니 ㅠㅠ 배우 라인업도 좋고 공개된 OST도 너무 좋아서 매일 듣고 있어요! 꼭 초대해주세요! 인티 매번 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 🥹🥹
1년 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
리메이크 작품에 핫한 배우들 출연으로 기대가 되었던 작품인데 또 제가 사는 동네에서 촬영한작품이라 과정을 지켜보면서 기다리고 있던 작품입니다! 감성을 자극시켜줄 청춘로맨스 너무 기대돼요:)
1년 전