모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

제가 제일 좋아하는 상큼한 음료!
칼로리 까지 적다니 꺅
개인적으로 유산균 들은 음료들 너무 좋아하는데 마셔보고 싶어요~~!
열심히 마시고 다이어트도 열심히 하겠습니다!!

1년 전
요치  Trainee A
우와 다이어트 하고있는 와중에 좋은 소식이네요 평소에도 차를 즐겨마시는 저로는 너무너무 좋은 기회입니다 꼭 받아보고 싶어용
1년 전
평생 다이어트 해요 ...
다이어트 제품 여러가지 경험해봤는데
작심랩 콤부티도 먹어보고싶네요!

1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
어머 이건 내꺼🤗
1년 전
말로만 듣던 콤부차 한 번도 안 먹어 봐서 경험해 보고 싶어요~❤️‍🔥
1년 전
맛있을 거 같아요 안 그래도 다이어트 시작했는데 궁금하네요!
1년 전
콤부차랑 같은 건가... 그건 가루여서 먹기 불편했는데 액상이라 편하긴 할 것 같아요
1년 전
콤부티 입문 이기회에 해보고싶어요!
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 다이어트 하고있는데 넘 좋은 소식..!! 처음보는 브랜드인데 너무 궁금하네요 콤부차러버로써 꼭 먹어보고싶어요
1년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
콤부차 덕후인 저... 소화도 잘되는 느낌이고 액상과당 줄이기에 좋은것같아서 분말로된거 타먹는데 액상은 어떨지 궁금해요!
1년 전
.oO  ☁🦋
헉 일반 콤부차 근무하면서도 많이 타서 마셨는데 이 제품도 한 번 먹어보고 싶어요!! 일반 물은 뭔가 역해서 마시기가 힘들더라구요 액상형도 한 번 마셔보고 싶습니당〰️〰️
1년 전
평소에 소화가 잘 안 돼서 점심 먹고 커피 대신 콤부차 자주 챙겨 먹는 편인데 사무실 사람들이랑 같이 나눠 먹고 싶어요~
1년 전
다이어트중인데 먹어보고싶어요
1년 전
우왕 요새 액상과당을 줄여보려고 저칼로리 음료 많이 찾아 먹는데 이것도 궁금하네요...!
1년 전
요즘 콤부티가 유행인 것 같던데 아직 한 번도 먹어보질 못했어요ㅠㅠ 꼭 당첨돼서 먹어보고 싶어요!!!!!💕💕💕
1년 전
저한테 너무 필요해요 🥹
1년 전
맛있을 것 같아요! 다이어트 중이라 음료 대용으로 마시기 왕왕 좋을 것 같습니다
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
요즘 콤부차 좋다해서
궁금했는데 다이어트 하는 저에게 딱이네요!!♡👍
칼로리도 적고 음료 생각날때 먹으면 좋을꺼 같아요!

1년 전
맛있어보여요,,,츄베릅
1년 전
다이어트 성공하고싶어요!!
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 콤부차 좋아하는데 작심랩 꺼도 먹어보고 싶어요 회사에서 스트레스 받을 때마다 마시면서 풀고 싶네여ㅠㅠ
1년 전
남자친구랑 내년에 결혼식이라 다이어트 하고 있는데 ... 진짜 세상에 갈수록 맛있는건 너무 많이 생겨나고ㅠㅠㅠㅠ전 먹지도 못하고ㅠㅠㅠ샐러드 맛집만 찾아다니는 ㅠㅠㅜㅠㅠ이제 물만 머시기도 지겨워요ㅠㅠ 잉어가 된 기분이에요 흑... 그런데 이런 이벤트를 해주시면...너무 오예입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️어떤 분이 당첨 돼셔도 다 좋아하실것 같아요
1년 전
탄산의 청량함이 너무 좋은데 탄산은 설탕도 많이 들어가고 해서 살도 찌고 건강에도 안 좋으니 ㅜㅜㅜㅜ 작심랩 콤부티로 탄산음료 대체하고! 건강도 챙기고! 일석이조하고 싶습니다〰️💖
1년 전
액상과당과 멀어지는 과정 중에 있는 제게 다이어터의 길로 잘 인도해줄 것 같네요! 맛있어보여요.. 츄 베 릅
1년 전
요즘 음료가 자꾸 마시고 싶은데 건강 생각하니까 못 마시겠더라구요 근데 이 제품은 슈가프리라서 먹기에 부담도 없고 좋네요!! 꼭 한번 체험해보고 싶어요!
1년 전
헉 이거 레몬 진짜 맛있다고 들었는데 꼭 먹어보고 싶었어요!! 요즘 액상과당 끊는 연습 중인데 작심랩 콤부티 먹으면서 끊으면 쉬울 것 같아요!!! 12월부터 다이어트 예정 중인데 꼬옥.... 콤부티 먹으면서 끊고 싶습니당....
1년 전
이 브랜드의 콤부차 어디서 봤나 했는데 떡볶이와 관련된 유튜버 영상에서 봤었네요. 콤부차를 마셔본 적이 없어 맛있다는 유튜버 말에 맛이 궁금했었는데 이런 이벤트 좋아요💙
1년 전
콤부차 원래도 상큼하고 탄산 대신
다이어트 효과도 있다고 하여 자주 마시는데
이곳 콤부티도 한번 먹어보고 싶네요!!
맛이 넘 다양해서 음료 대용으로 너무 좋을거같아요

1년 전
저 마셔보고 싶어요!!
1년 전
당 걱정도 없고 유산균까지 첨가되어있다니...!
콤부티 하나로 걱정 끝이라니 한번 마셔보고 싶어요🥺

1년 전
커피를 많이 머시다보니 목이 다 상했어요 ㅠㅠ 작심랩 콤부차를 마시면서 목도 회복하고 다이어트도 성공하고 싶어요!!
1년 전
우왓 콤부차 건강한데 맛도챙길수있다니 좋네요
1년 전
김 한 톳  아웃겨라
원래 콤부차 좋아하는데 칼로리 까지 낮으니 다이어트하는 저에게 딱 제격인 제품이예요💞
1년 전
콤부티 맛이 이렇게 다양하다니 !! 너무 먹어보고 싶어요 ! 액상과당 중독이라 다이어트 하는데 너무 힘들어요ㅠㅠ 작심랩 콤부티 먹고 다이어트 성공하고 싶어요❤️‍🔥
1년 전
다이어트하고싶습니다.
1년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
티젠콤부차만 마셔봤는데 이것도 맛있기로 꽤 유명하더라구요! 저번에 할인행사할 때 사볼까 하다가 새로운거 도전하기 싫어서 티젠 것만 먹는중인데 이번 기회에 받아서 한번 먹어보고 싶어요
1년 전
저 이주에 한번씩 나오는.. 만성변비인인데 콤부차 마시면 먹는즉시 4시간안으로 코끼리로 변해요!
제발 저 만능변비인에서 탈출하게해주십쇼!!

1년 전
오 나름 건강 챙긴다고 사무실에 콤부차 매번 쟁여두고 먹는데 새로운 브랜드라 신기하네요!! 맛보고 싶습니다!!
1년 전
다이어트 막 시작 했는데 콤부차 요새 워낙 많이 들어봐서 함 경험해보고 싶네요,,!
1년 전
다이어터 n년차!
물 먹는 거 싫어해서 콤부차부터 크리스탈 라이트 등등 물에 타마시는 달달한 거면 다 사먹어봤숨다.
제대로 맛 봐드리지여!

1년 전
강삡뺩  소중한 멈무 사랑♡
천고마비의 계절은 지나가는데 말대신 제가 살찐거같아요 건강하면서 맛있는거 먹으면서 건강관리하고싶습니다😉
1년 전
건강하면서 맛있는거 너무 원해요! 먹어보고싶어요!!
1년 전
콤부차 방금도 먹었는데ㅜㅜ 진짜 너무 맛있어요!!
1년 전
기름진 음식 먹을 때 콤부티를 꼭 챙겨먹어요!! 내 몸의 마지막 방패 같은 느낌...?? 맛도 있어서 너무 좋아하는데 이번 기회에 새로운 브랜드 콤부티도 맛보고 싶네요🤤😋😋
1년 전
전에 콤부티를 접할 계기가 있었는데 저의 실수로 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 한 번도 안먹어봤는데 이번에 꼭 한 번 접해보고 싶습니다아!
1년 전
콤부티 먹어보고 싶어요 저의 인생 첫 콤부티를 작심랩 콤부티와 함께하고 싶습니다~~
1년 전
요르 포저  둔둔
작심랩 콤부티
너무 궁금해요!
자연발효탄산음료라니.. 짱맛탱일것같네요!
꼭 먹어보고싶어요

1년 전
액상과당에서 벗어나지 못하는 저를 위한 음료인 것 같아요~! 꼭 먹어보고 싶어요!
1년 전
요새 탄산음료 대신 콤부차 마시는데 유산균까지 들었다니!! 상큼함+건강함 둘 다 챙기고 싶어요
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
회사에서 물을 많이 마셔야하는데 물은 당연히 밍밍하니까 손이 안가서 안마시게되요...ㅠ 티 몇개 사서 가끔 먹는데 다이어트도 도움되는 티라니 혹하네요...ㅎㅎ!!
1년 전
꼼부차 너무 좋아하는데 당첨되어서 마셔보고 싶어요~!
1년 전
호시,  호랑해🐯
어머 콤부차 사랑하는데 이벤트라니 저뽑아주세요!!
1년 전
진짜 어제 영업당해서 사려고했는데 이런이벤트를👍🥹먹어보고시퍼용
1년 전
한송이  두송이
음료수 좋아하는데 건강까지 챙기면서 맛있는 음료를 먹을 수 있는게 저한테 딱이네요
1년 전
쑥콩떡  넌 별에서
현재 다이어트중인 저한테 꼭.......필요한 제품이에요 ㅠㅠ 콤부차 말로만 들어봤지 먹어본 적은 없는데 이번 기회에 꼭 먹어보고싶네요^0^
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ 저 콤부차 처돌이에 다이어트 중인데 꼭 먹어보고 싶어요!! 지금도 운동 빡세게 하고 탈탈 털려서 터덜터덜 집에 가는 중에 글 봤는데 생각만 해도 짜릿해요.. 운동 끝나고 시원하게 마시게 해주세요ᕦ( ᐛ )ᕡ
1년 전
와 8종이나요?? 겨울에도 다이어트 중에도 끊기 힘든게 차가운 탄산음료ㅠ 그래서 콤부차 좋아하는데 맛이 다양하니까 더 기대되네요!
1년 전
다이어트 중인데 이런 제품 이벤트라뇨 넘 좋다ㅜ당도 적고 제가 장이 안좋은데 유산균까지 너무 맛보고 싶어요!
1년 전
다이어트 시작했는데 먹어보고싶어요
1년 전
맛이 참 궁금하군요... 당첨 됐으면 좋겠다
1년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
다이어트중인데 즐겨먹던 탄산끊는게 제일 힘드네요ㅠㅠ 탄산도 있는데 칼로리도 적고 유산균까지 있다니ㅠㅠ 콤부차 유명한데 아직 경험 못해봤어요ㅠㅠ 경험해보고 싶슴당~!
1년 전
다이어트차라는 말에 혹했는데 맛까지 있을 거 같아서 넘 기대되는 제품이네요 꼭 먹어보고싶어요! 음료수를 좋아하는 저한테 넘 알맞은 대체제인듯..💓
1년 전
저 받고 싶어요!
1년 전
과제  하기 싫다.
말로만 들었는데 먹을 기회가 없어서 이번을 통해 한번 먹어보고 싶어요!
1년 전
다른 콤부차랑 어떤 차이가 있는지 궁금해요
1년 전
취준이라 매일 앉아서 공부만하고 있어서 살이 계속 찌고있습니다 ㅠㅠ 예전에 콤부티 맛있게 먹은 기억이 있는데 좋은 기회로 참여합니다 음료 마시면서 공부하는 저에게 딱이네여🫶🏻
1년 전
20120408   Obsession
평소에 차 종류도 좋아하는데 콤부티는 살짝 탄산도 있고 맛있더라구요!
작심랩 콤부티는 아직 먹어보지 못했는데 맛도 다양한 거 같고 먹어보고 싶네요!

1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
5년간 머물던 몸무게에서 벗어나 50kg대를 향해서 열심히 다이어트하고있는데 콤부티 꼭 먹어보고싶어요! 액상과당줄이기프로젝트,,!! 함께하고싶네요
1년 전
콤부차 좋아하는데 다양한 맛이 있어서 궁금해요 먹어보고싶어요!
1년 전
田 柾 國  💜
우왕 유튜브에서 보고 함 사볼까했는데 이런 이벤트가...!
3년차 다이어터인 (유지어터에 더 가깝긴하지만) 저에게 딱이네용
내게 와 작심랩 콤부티...🥹💛

1년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
이것저것 마실거 찾아보다가 도통 제입에 맛는걸 찾기가 힘든데 한번 마셔보고 정착하고 싶어요! 맛에다가 유산균까지 챙기는거면 꼭 마셔보고싶네요
1년 전
콤부차 한 종류밖에 못 먹어봐서 다른것도 궁금하네용
1년 전
당성분에 신경쓰면서 먹고 있는데
슈가프리라는 말이 제 시선을 사로잡네요!
일할때 몸에 안좋은거 알면서도 음료수, 커피 끊기가 힘들었는데 작심랩콤부티 마시면ㅅ니 건강한 생활 하고 싶네요!

1년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
액상으로된 콤부차라니..심지어 탄산까지 너무 궁금하고 한번쯤 마시고 싶네요! 다이어트도 할 겸 콤부티로 같이 즐기고싶습니다
1년 전
nct정재현  nct💚
아직 콤부차 아직 한 번도 안 먹어봐서 먹어보고싶어요 맛있으면 계속 사먹을까봐요
1년 전
민초단  김오복자바머거
콤부티라는걸 한번도 먹어본 적 없는데 이번 기회에 한번 먹어보고싶어요 !!!
1년 전
콤부차 좋아하는데 마시고싶어용🥳
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
맛도 있고 다이어트에도 도움 많이 될 것 같아요!
1년 전
와 진짜 소름!!!!
콤부차 알아보는 중이었는데,,,
당첨될 운명인가🤪
열심히 다이어트 하는데에
도움되는 기회를 주시면
감사히 먹어보겠습니다💚

1년 전
콤부차 종류들을 너무 좋아해요 맛있는데 칼로리가 적어서 더 좋은 것 같아요 또 맛도 엄청 다양하게 있네요! 또 성분도 유산균 브로바이틱스 등등 좋은 성분으로 가득해서 건강에도 좋은 맛있는 음료일 것 같아요! 다른 브랜드의 콤부차만 먹어 봤었는데 작심랩 콤부티 너무 궁금해서 꼭 먹어보고 싶어요!
1년 전
제가 바로 콤부차처돌이인데요? 제가 한번 맛볼게요~ 맛잘에게 함 선사해주시지요!
1년 전
요즘 주변에 다들 콤부티를 마시던데 저는 생소해서 아직 안 먹어봤거든요? 근데 칼로리도 낮고 화장실도 잘 간다 하고 꼭 다이어트 때문이 아니어도 인기 있는 거 같아서 너무 궁금해요
어디껄 사야하나 고민중이었는데 마침 이벤트가 떴네용
꼭 먹어보고 싶어여!!

1년 전
꼭 먹어보고싶어용
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
콤부티 맛있을거 같아요
요즘 브랜드마다 콤부차 많이 나오던데 궁금하네요

1년 전
콤부차 너무 마시써여 칼로리가 낮다는 게 넘 신기 브바브로 맛 차이 심하던데 작심랩 꺼 궁금해요!!
1년 전
다이어트에 좋다고 유명한 콤부차 아직 한 번도 먹어본 적은 없는데 이번 기회를 통해 경험해보고 싶어요 기대가 됩니다!!!
1년 전
음료수 진짜 좋아하는데 당분때문에 한참 못먹고 있었어요 꼭 먹어보고 싶습니다~~!
1년 전
헐 너무 먹고싶어요!!!
1년 전
한 번도 안 마셔봤는데 이번 기회에 먹어보고 싶어요!
1년 전
거의 하루종일 앉아만 있고 운동할 시간도 없는 석사생에게 정말 좋을 것 같아요 ...!!! 그게 바로 저 ... ^^
계속 컴퓨터만 쳐다보고 있다 보면 당 떨어져서 계속 액상과당이나 과자 주워먹게 되는데 이젠 저칼로리에 제로슈가 콤부차 마시고 싶어요 ♥️

1년 전
커피 너무 좋아하는데 최근에 위에 문제가 생겨서 커피 끊기 시도중인데 생각보다 쉽지 않네요ㅠㅠㅠ 콤부티 마시면서 커피 끊기 성공하고싶어용...❤️❤️
1년 전
맛도 있고 다이어트에 도움도 되는 콤부차를 좋아하지 않는 사람이 있을까 싶긴 하지만 저도 콤부차 참 좋아하는데요 🤍
프랜차이즈 카페에서 자주 마시는 건 물론이고 타먹는 콤부차도 사 먹어봤는데 제 입에는 조금 아쉬운 부분이 있었어요 ㅠㅠ
그런데 작심랩에서 출시한 콤부티는 종류가 무려 여덟 가지나 있으니 그 중에 적어도 하나는 제 입에 딱! 맞지 않을까 해서 응모해봅니다 😊
하루종일 차 입에 달고 사는데 작심랩의 콤부티로 정착할 수 있으면 좋겠어요 !

1년 전
닭가슴살만 먹는 저에게 행복을 내려주세요 ㅠㅠ
1년 전
콤부차 평소에도 즐겨먹어서 작심랩 콤부티도 맛보고 싶어요!!!!!!💗💗
1년 전
콤부차 브랜드별로 마실만큼 너무 좋아하는 음료인데 이 브랜드는 처음 보는 브랜드네요!!! 맛이 너무 궁금합니다... 콤부차+뷰티가 합쳐져 콤부티라는 네이밍도 너무 센스있는 것 같아요 기대됩니다 👍👍👍🤍
1년 전
사진과 설명만봐도 맛있어보여요 작심랩 콤부티 넘 궁금합니다!!
1년 전
콤부차 진짜 맛있잖아요 ㅠㅠ 요즘 콜라나 사이다 줄이려고 탄산수 먹는데 콤부차 먹어보고싶어요!
다이어트? 제가 해볼께요

1년 전
Wod
카페인이랑 당 줄이려고 노력중인데 대용으로 좋을거같네요 ㅎㅎ!
1년 전
저 콤부차 완전 좋아해서 집에 종류별로 있는데 작심랩은 안먹어봐서 너무 먹어보고 싶네요!!!! 짱궁금합니다!
1년 전
콤부차 맛있대서 한번 먹어보고 싶어요
1년 전
S02
우와!!! 요즘 콤부티 자주보여서 맛이 궁금했는데 종류가 다양해서 무슨 맛을 골라야 할지 고민이였는데
요즘 가장 핫한 자연 발효 탄산 음료, '콤부티 8종 1set'를 증정 이벤트를 이렇게 인티에서 해주시다니 더더욱 콤부티가 궁금한데요??!!! 콤부티 맛이 너무 궁금해여!! 꼭 한번 마셔보고싶습니다🍹

1년 전
박윙꾸  Wanna One
콤부차 진짜 좋아해서 타사 제품 매번 사서 출근 후 타마시고 있었거든요 ㅠㅠ 맛있으면 이거로 갈아타구 싶네요💕 한 번 마셔보고 싶습니다!!
1년 전
액상과당 몸에 안 좋다고 해서 억지로 줄이고 있었는데 좋은 대안이 될 것 같아요!! 한번 맛보고 싶습니다
1년 전
요즘 살빼려고 운동하고 있는데 콤부티 먹으면서 살 쪽쪽 빼고 싶어요
1년 전
대박 이런 다이어트 음료 되게 좋아하는데 너무 먹어보고싶어요!
1년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
다이어트 중인데 콤부차 한 번 먹어보고 싶어요💗
1년 전
요즘 건강하게 운동하며 감량중인데 맛있는 음료가 너무 마시고 싶어요!! 커피는 카페인이 너무 쎄서 부담되고, 제로 코크는 이제 그만....
건강하고 맛있는 콤부차 먹어보고싶네요!!

1년 전
콤부티 요새 이곳 저곳에 많이 보이는데 한 번도 안 마셔봐서 궁금하네요! 칼로리도 적다니까 더 관심 가져지네요
1년 전
와앙 저의 영원한 숙제 다이어트... 콤부티랑 함께 하고 싶어요🥹
1년 전
저칼로리 유산균음료 마셔보고싶어요
1년 전
요즘 다이어트하느라 운동하고 식단하고 하는데 아무래도 제로 음료가 많이 나온건 아니잖아요?! ㅜㅜ 그렇다고 당, 칼로리 엄청난 음료를 마실순없어 고만중이였는데 이렇게 딱 좋은 이벤트가!! 저칼로리에 맛나는 콤부티가 다이어트에 굉장히 도움이 될것같아요 🤍
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
현재 다른 콤부차를 마시고 있는데 조금 만족스럽지 못한 부분이 많았어요ㅠㅠ 이 제품은 저칼로리, 슈가프리, 프로바이오틱스/유산균 함유 등등 장점이 많은 것 같네요!! 먹어보고 요걸로 갈아타보겠습니당ㅎㅎ
1년 전
평소에도 콤부차를 많이 즐겨마시고 다이어트/과당 적게먹기에 도움이 되는것 같아서 꼭 마셔보고 싶습니다!
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
콤부차 다른 브랜드 걸로 꾸준히 마시고 있는게 이 콤부차도 한 번 마셔보고 싶어요!
1년 전
콤부차 한번 먹어보고싶어요 다이어트 목적이 아니여도 콜라 대신에 먹고싶어요
1년 전
콤부차 아직 안먹어봤는데 이번 기회에 맛보고 싶어요 (새로운 거에 무서워하는 스타일)
1년 전
우왕 맛있겠어요.. 요즘 과식했는지 아랫배가 점점 나오는데 작심랩 콤부티 마시면 해결 될 것 같아요! 마셔보고 싶습니다앙
1년 전
저 아직도 콤부티 못 먹어봤는데 이번에 주시면 안될까요...?😭
1년 전
맛이 궁금해요
1년 전
우와 먹어보고 싶어요!
1년 전
몸 관리하는데 그냥 물은 잘 못마시겠어서 거의 콤부티만 마시는 사람인데, 칼로리 적고 슈가프리인게 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 종류도 8종이나 돼서 하나씩 다 마셔보고 싶구요!! 프로바이오틱스에 유산균까지 들어있으니까 따로 안챙겨먹고 작심랩 콤부티로 채우고 싶어요!! 무슨 맛일지 넘 궁금하고 기대됩니다🥰
1년 전
처음보는 브랜드 콤부티여서 꼭 먹어보고 싶어용
1년 전
헉 다이어트할 때마다 음료수 끊을 겸, 수분 보충할 겸 항상 콤부차 마셔요! 마침 구매하려고 콤부차 엄청 알아보고 있었는데 이벤트가...!! 종류가 8가지나 된다니! 먹어본 적 없는 브랜드라 도전해보고 싶네요!
1년 전
살이 너무 많이 쪄서 허벅지가 다 트고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 족저근막염, 아킬레스건염 때문에 운동을 못하고 있어요..... 치료를 지금 세달 넘게 하고 있는데 호전이 안되고 있네요... 꼭 당첨돼서 다이어트 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공부할때 입이 심심하면 자꾸 뭐가 먹고싶은데 그럴때 먹으면 좋을거 같아요!
1년 전
콤부티 진짜 좋아하는데!!! 당이랑 칼로리는 적은데 탄산수에 타먹으면 음료수 저리가라라서 너무 좋아해요 타브랜드거만 먹어봤는데 작심랩것도 맛보고싶어요🤤
1년 전
탄산 대신 건강하게 음료를 먹고 싶어요!
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
마침 다이어트 중이라 저칼로리 음료가 필요한데 딱 맞는 상품이 나왔네요~~ 유산균도 들어있는 음료 맛보고 싶어요!!
1년 전
직업 때문에 평생 다이어트해야 하는데 콤부티 한번 체험해보고 싶어요!! 제가 샐러드만 먹어도 또 음료는 포기 못하거든요 제발 당첨됐으면 ㅜ0ㅜ
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
마침 다이어트 중이라 저칼로리 음료가 필요한데 딱 맞는 상품이 나왔네요~~ 유산균도 들어있는 음료 맛보고 싶어요!!
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
건강하면서 맛있는 콤부차 맛도 다양하니까 선택의 폭도 넓고 좋네요. 꼭 한번 먹어보고싶네요🤗
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
다이어트 때문에 똥 못 싸는데 제발 싸게 해주세요
1년 전
제가 제일 좋아하는 음료예요!! 다이어트 안 할 때도 건강생각해서 챙겨먹는데 다이어트에 목숨거는 룸메웅니랑 같이 노나먹고 싶어영!!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
공복혈당이 높게 나와서 음료수 잘 못마셔서 너무 괴로운데 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
우와 콤부차 좋아하는데 이 제품은 어떨지 궁금해요!
1년 전
커피 대신 콤부차 마시는 중인데 못 먹어본 맛도 있어서 궁금해욥
1년 전
다이어트 때문에 콤부차나 크리스탈라이트 같은 저칼로리 음료들 엄청 좋아하는데 새로운 콤부차라니 너무 궁금해요!!! 한번 마셔보고싶어요💪🏻맛있겠다 ㅎ헿ㅎ
1년 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
다이어트에 한 번도 성공해본 적이 없는데 작심랩 콤부티 먹고 성공해보고 싶네요!
1년 전
안그래도 콤부차 다 떨어졌는데 이벤트라닛!!.!!.! 작심랩 콤부티는 처음인데 기대돼요
1년 전
다이어트 성공하고싶오요...제발5키로만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨기원합니닷
1년 전
우와 말로만 들었던 콤부티! 한 번 먹어보고 싶습니다~!
1년 전
바나나단팥죽  ㅋㅋㅋ
다이어트 중에 부담 없이 마실 수 있는 음료라는 게 너무 좋아요!!! 꼭 한번 먹어보고 싶어요!!
1년 전
액상과당 중독이라 일부러 의식하며 건강한 음료 찾아 마시기 중인데 이 콤부차가 딱 제격인 것 같아 슬쩍 신청해 봅니다... 💨 원래도 콤부차를 좋아하는 편이라 꼭 맛보고 싶네요 ☺️
1년 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
요즘 다이어트 한다고 굶었는데 후유증이 장난 아니더라구요ㅠㅠ 굶고 나면 당이 땡겨서 하루종일 음료수만 마셔요.. 당뇨 걱정도 되고 고칼로리 음료수를 마시다 보니 돈은 돈대로 깨지고 살은 안 빠지고 계속 쳇바퀴만 돌게 됩니다ㅠㅠ 콤부티 다이어트에 도움이 된다는 것은 알았지만 한 번도 마셔본 적이 없네용,, 맛있을까 하면서도 원하는 만큼 톡 쏘는 탄산일까🤔 하는 의구심만 들더라구용 슈가프리에 프리바이오틱스와 유산균까지 들어있다니!!! 너무 혹합니다!! 변기도 점점 생겨서 고민이 많았습니다ㅠㅠ 이번 기회에 콤부티 입문으로 콤부티 매력을 알고 다이어트도 성공하고 싶어요!!
1년 전
저번에 옆자리 대리님이 주신 티 타먹고 너무 맛있어서 여쭤봤었는데 그게 콤부차였어요! 기억해뒀다가 사야지 해놓고 까먹고 있었는데 이 이벤트 보니까 생각이 나네요!! 탄산음료 끊기에도 도움 될 것 같아요!
1년 전
요즘 살이 진짜 어마어마하게쪄서 맞는옷도없고 힘든상태인데ㅠㅠ 한번 먹어보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
티젠만 먹는데 주면 잘 마셔볼게요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
저 작년 4월부터 콤부차 마시기 시작하고 그 뒤로 탄산 확 끊어버렸는데 1년 반 동안 같은 브랜드만 먹으니까 맛볼 수 있는 맛이 한정돼있어서 그런가 다른 맛 찾게 되더라구요ㅠㅠ 근데 브랜드 종류가 생각보다 너무 많아서 몇 개 겨우 추려놓은 것 중에 하나가 어떻게 이렇게 인티에 뙇...! 너무 신기해요...😳 새로운 콤부차... 꼭 마셔보고 싶습니당!! 🤭🥰
1년 전
이렇게 맛이 다양하게 있는 콤부티는 처음 봐서 궁금해요!!
1년 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
저만 빼고 다 먹어본 적 있는 거 같은 콤부티.....궁금증 퍽발입니다 안 그래도 유산균 먹어야 할 거 같아서 고민인데 콤부티로 맛있게 챙기고 싶네요!
1년 전
우왕 넘마셔보고싶어요~
1년 전
탄산음료 없이 못사는 삶,,, 5키로가 훅 쪄버렸는데 친구들이 콤부차 추천하더라고요 한 번 먹어보고 맛있으면 계속 구입해서 탄산 좀 줄이거 싶네요ㅠㅠ
1년 전
이제는 건강한 다이어트를 하면서 몸 관리를 하고싶습니다 ! 다이어트하면서 맛있는 음료를 마신다니 .. 생각만해도 행복해요 ㅠㅠ🥹
1년 전
그 유명한 콤부차..여기서 먹어보고 맛있으면 앞으로 사먹을래요! 유튜브에 많이 나오던데 먹어보고싶어요!
1년 전
요즘콤부티 엄청 사먹는데 작심랩것도 너무너무 먹어보고싶어요
1년 전
무서워옹  애옹
콤부차 좋아해서 먹어보고 싶네요
1년 전
박 치국  두산 베어스
평소에 콤부차 좋아하는데 작심랩것도 도전해보고 싶어요!
1년 전
다이어트 해야되는데 탄산이 끌리는 나...이거는 도움이 될까요?? ㅠㅠ
1년 전
탄산음료를 너무 좋아하는데 몸에 안 좋아서 대체할 제품을 찾고 있어요 많은 사람들이 콤부차를 추천해주시길래 관심 가지고 있는데 작심랩에서 콤부티가 나왔다길래 신청해봅니당 ㅎㅎ 탄산음료 끊고 싶어요 ㅜㅜ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
콜라를 너무 자주 먹어서 건강하게 먹을 수 있는 음료를 찾았는데 찰떡인 제품이네요!
1년 전
먹어보고싶어요!!
1년 전
뼝아리  그 싱그러움 닮은 나의 여신
건강을 위해서 당 줄이고 탄산 줄이려고 하는데 세상에 맛있는 게 너무 많아서 어려워요~! 근데 당충전도 되고 심지어 장건강에 도움도 되는 콤부차라니~!~! 꼭 먹어보고싶어요!!! 저 하나에 꽂히면 끝장을 보는 광인이라 먹고 맛있으면 친구들이랑 공구하고 365일 매일 한 가지맛씩 사서 타 먹을게요~!~!~!
1년 전
말랑살구찌니  본업븉
요즘 콤부티가 시중에 많은데 특별하게 유산균과 프로바이오틱스가 들어있다니 배변활동에도 너무 좋겠네요!!
당류가 신경쓰이는 다이어터에게는 슈가프리여서 안심하고 먹을것같아요~~
작심랩 브랜드 처음 들어보지만 너무 기대가 되요~ 이번기회에 먹어보고싶네요!!

1년 전
콤부차가 칼로리도 낮아서 자주마시는데
작심랩 콤부차는 먹어보지않아 맛이 궁금해요

1년 전
맹물 맛 싫어해서 물은 잘 안 마시게 되고, 요즘에는 사이다나 커피만 즐겨 마시는데 콤부티는 칼로리도 적고 건강에도 좋을 것 같고 달달상큼해서 잘 먹을 것 같아요~~!
1년 전
다른 콤부차는 생각보다 맛이 없어서 대체품을 찾고있었는데 이번 기회에 먹어보고 정착하고 싶네요!
1년 전
펜타곤 후이  최펜차유
이번에 다이어트 성공할 수 있게.. 제바ㄹ 내 자신에게 비는 소원 겸 응모입니다.. 탄산 없이 못사는 저를 한 번 콤푸티 없이 못사는 저로 만들어볼려고 합니다.. 맛은 있을까여? 먹어보소싶어용
1년 전
내신기간이라 매번 카페인을 먹으면서 속이 더부룩하고 몸이 안 좋아지고 있었는데, 콤부차 마시면서 공부하고 싶어요!!ㅜㅜ
1년 전
다이어트~유지어터까지 오면서 제일 중요하게 생각했던건 음료 끊기였어요. 콜라를 입에 달고 살았는데 한번에 끊기가 진짜 어렵더라구요. 그래서 탄산수도 마셔봤는데 너무 밍밍하고 아무맛도 안나더라구요😭 그때부터 콤부차에 발을 들이게 됐죠❕ 달달 시큼 상콤 콤부차 넘 좋지만 브랜드가 다양하지 않아 선택권이 많이 없어 슬펐어요. 작심랩에서 나온 콤부차는 아직 먹어보지 못했는데 이번 기회에 새로운 콤부차에 발을 들여보고 싶네요👍
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
헐 카페인 부작용 있어서 콤부차 쳐다도 못보고 있었는데 카페인 용량 적네요 궁금해요!!
1년 전
급진급빠 하겠답시고 초절식하다가 키토래쉬 생기고 온몸에 두드러기+흉터+항생제와 매일 싸우는 중입니다,.. 진짜 절식+단식이 얼마나 안 좋은지 이번에 깨달았어요ㅠㅠ 영양소 골고루 균형 잡힌 식단과 건강한 다이어트를 하리라 마음 먹은 요즘입니다🥺 탄산음료 러버인데 콤부차가 유명하길래 여러 후기들 보면서 살까 말까 고민했었는데 이번 기회에 마셔보고 싶어요!!! 스트레스 안 받고 건강하게 맛있게 먹으면서 다이어트하고 싶습니다😻
1년 전
_백현  앓다죽을 자리가 네 그림자여도
다이어트 중인데 액상과당 줄이는게 힘들더라구요🥹 콤부차로 액상과당 줄이기 시작해보고싶어요!
1년 전
여러 종류의 콤부차를 마셔보고 있는데 맛이 한정적이고 제 입맛에는 너무 달라 아직 유목민입니다ㅠ 작심랩 콤부티는 종류도 다양하고 여러 좋은 후기를 접해보아서 이런 기회를 통해 정착해보고자 합니다! 꼭 한 번 마셔보고 싶네요☺️
1년 전
예쁠  사랑에 빠진
콤부차 한번도 먹어본 적 없는데 어떤 맛인지 궁금해요!!
1년 전
이석훈  김곽강황최
으악 저요!!!! 저 아니면 안됩니다.....콤부차 한번도 먹어본적이 없어서 너무너무 먹어보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
평소에 음료수를 너무 좋아해서 항상 고민이 많았는데 콤부티로 액상과당 줄이고 건강한 다이어트 성공하고 싶어요!
1년 전
평소에도 콤부차 자주마시는데 작심랩 콤부차는 먹어보지않아 너무 궁금해요!!
먹어보고싶어요 ㅠㅠ

1년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
탄산음료 정말 사랑하는데 다이어트를 하면서 액상과당 줄이려고 제로음료수만 마시다가 콤부차를 알게됐어요! 아직 작심랩 콤부차는 접해보지 못해서 맛도 다양하고 카페인도 적은 작심랩 먹어보고 싶습니당! 작심랩 콤부차로 건강한 다이어트 하고 싶습니다🫶
1년 전
호양이  뜽호❤️
콤부차 좋아하는데 맛도 이렇게 다양하다니 꼭 먹어보고싶어요 탄산음료 대신 상큼한거 먹고싶을때 딱일것같아요!
유산균도 포함되어있으니 장운동에도 너무너무 좋겠어요🙌🏻🙌🏻🙌🏻

1년 전
허얼 저 콤부차 엄청 좋아해요!! 비싸서 못 쟁길 정도 ㅠㅠ 저는 커피 못 마셔서 차 종류를 많이 마시는데요 이번 이벤트 콤부티에 못 마셔본 맛이 많아서 궁금해요~!!!!!
1년 전
티즐  항상 옆애 있어
이전에 먹어 봤던 콤부티는 묘하게 입맛에 맞지 않았는데 작심랩 콤부티는 그 브랜드보다 맛이 훨씬 다양하고 한 포씩 나누어져 있어서 먹기 편할 것 같아 궁금합니다 먹어 보고 싶어요
1년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
오.. 요즘 탄산 끊기 하고있는데 너무 힘들더라구여 ㅠㅠ 다른곳 콤부티 먹어봤는데 거기는 또 안맞아서.. 그냥 포기했는데 ㅠㅠ 건강하게 탄산 먹고싶어요!! 꼭 먹어보고싶어요 !!
1년 전
콤부차 먹어보고 싶어요!!
1년 전
탄산음료좋아하는데 자연 발효 탄산음료로 대체해서 건강한 탄산음료로 꼭 바꿔 마셔서 건강해지고 싶어요~!
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
커피 달고 사는 사람인데 대용품으로도 제격에 달지도 않다니 너무 신기하네요 콤부차 먹어본 적이 없어서 무슨 맛인지 더 궁금해요 ㅎㅎ
1년 전
배우 김성철  911231
안그래도 소화불량인 제게 콤부차 성분의 티라니 종류가 다양하기도 하고 탄산도 있고 저칼로리에 너무너무 좋겠네요ㅠㅠㅠ 좋은 기획 최고인거 같아요 인티 항상 감사해요~~
1년 전
다이어트 중인데 작심랩 콤부티 한번 먹어보고 싶어요 궁금합니다!!!!!
1년 전
춘식아  사랑인거같아
헉 요즘 다이어트하는데 너무 궁금해요!! 안그래도 콤푸차 너무 좋아해서 매일 달고사는데ㅠㅠ
1년 전
음료를 평소에 달고 사는 편이어서 어떻게든 줄여보려고 노력중인데 콤부차가 도와주면 좋겠어용~~!
1년 전
평소에 콤부차 좋아해서 항상 쟁여 놓는데!! 작심랩 것도 한 번 먹어 보고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
요즘 그냥 물은 먹기 싫고 뭔가 섞인 게 먹고 싶어서 음료수를 사 먹다 보니 건강 나빠지는 게 한 순간이더라고요…? 맛있으면서 건강도 챙기는 작심랩 콤부티 먹어보고 싶어요!!!!
1년 전
우왕 먹어보고 싶어요 !!
1년 전
민규는밍구야  사랑은 꼭 넣자
우왓 다이어트 중인데 콤부티 이벤트라니!! 넘 솔깃하는 정보예요.. 일단 제가 살이 찐 이유가 액상과당 때문인데.. 다이어트를 하는 중에도 액상과당을 끊지를 못하겠더라구요 ㅠㅠ 제로 음료수만 엄청 먹는 중입니다.. 문제는 그냥 마냥 단 음료보다는 탄산이 정말 너무 먹고 싶더라구요. 물론 제로 탄산 먹으면 되기는 하지만.. 살이 찌고 말고를 떠나서 탄산음료 이렇게 많이 먹어도 되나.. 이런 고민이 들어서 대용품을 찾는 중이에요. 타사 콤부티 먹어봤는데, 그건 너무.. 너무 달더라구요 ㅠㅠㅠ 물론 탄산도 달다.. 음료수는 다 달다 하실 수도 있지만..! 음료 자체도 단데 과일향까지 첨가되니까 먹기 힘들더라구여.. 작심랩 콤부티는 많이 달지도 않다니까 너무 궁금해요..! 그리고 다이어트 하는 분들 다 공감하시겠지만🥺 화장실 가는 게 정말 상상이상으로 힘들더라구요.. 아무리 야채를 많이 먹어도.. 화장실 갈 때마다 눈물이.. 납니다.. 작심랩 콤부티는 유산균도 들어있다니까 이게 바로 일타쌍피가 아닐까 싶어요!!! 마지막으루.. 피티쌤이 물 2리터씩은 마시라고 하셨는데.. 넘 어렵더라고요 ㅋㅋㅋ 맹물을 이리터씩🥺🥺 물론 하루종일 음료수만 마심 안 되겠지만!! 가끔씩 건강한 콤부티로 기분전환 하는 건 괜찮겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ 건강한 다이어트를 기원합니당~!~!
1년 전
연말이라 야근 자주 해서 커피를 물처럼 마시고 있어요... 콤부티 쳐돌이가 다시 커피에서 콤부티로 돌아가게 해주세요...거기다 맛도 다양하다니 최고네요...👍
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헬스 10일차.... 생수는 잘 안마시고 커피를 달고 살았는데 헬스쌤이 커피는 조금만 마시라고 하시고 물은 많이 마시라고 하셔서... 저 같은 사람에게 너무나 필요합니다 ㅠ
건강하면서 맛있다? 그럼 끝난거죠 뭐 🥹❤️

1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
유산하고 부은 몸이 빠지지도 않고... 다시 애기 계획중이라 다이어트를 무리하게 할수도 없고ㅠ 커피도 줄이고 있는 상황인데 또 물은 잘 안먹어서 수분도 부족한데 한번 먹어보고 싶어요
1년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
카페인이랑 탄산 줄이고 싶고 물은 많이 마셔야하고... 그래서 찾아보던 중 콤부차라는게 있더라구요! 다른 브랜드의 콤부차도 맛있게 잘먹었는데 콤부티는 어떨지 궁금합니다
1년 전
평소에 콤부차를 많이 먹어요! 그래서 여기저기 많이 마셔봤는데 작심랩은 처음이라서 한번 먹어보고 싶어요☺️♥️
1년 전
요즘 커피를 자주 마셔서 걱정이었는데 콤부티라니.먹어보고 싶어요!!
1년 전
요즘 다이어트를 하느라 액상과당 섭취를 줄였는데 힘들더라구요ㅠㅠ 그래서 늘 콤부차는 어떤지 관심이 있었는데 이번 기회로 체험해보고 싶어요!
1년 전
먹고 있는 약 때문에 마실 수 있는 음료가 거의 없는데ㅠㅠ 콤부티 한번 도전해보고 싶습니당!
1년 전
SUGА  BTS ITZY
원래도 콤부차 킬러라 좋아하는 유튜버가 콤부티 광고하는거 보고 한번쯤 사먹어 보고싶었는데 마침 이렇게 이벤트를 한다니 참여안할수가 없네요🫶 샤인머스캣 맛이 맛있기로 소문이 자자하던데 너무 궁금하고 꼭 먹어보고싶습니다 맛있으면 이참에 주로 구매하는 브랜드 갈아탈 의향도 있어요🤤 이벤트 당첨 꼬옥..🥹
1년 전
헉 다이어트 하고 있는데 콤부티 너무 받고 싶네요.... 꼭 먹어보고 싶습니다!
1년 전
omo  ㅇㅠㅇ
헐 콤부차 완전 좋아하는데🙊 작심랩 콤부차도 꼭 맛보고 싶어요👍🏻
1년 전
응모합니당
1년 전
VTIC 신청려  Night Sign
회사에 두고 마실 티 고르는 중인데 마침 응모받네요ᕕ( ᐛ )ᕗ 콤부티 체험해보고 싶어요!
1년 전
꼭!! 먹어보고 싶어요!! 다이어트 중인데 음료 참기가 가장 힘든 저에게 너무 좋은 기회인 것 같습니다! 페험해보고싶어요!
1년 전
.BTS.  남준석진윤기호석지민태형정국
8시간 내내 일하면서 일하는데 물은 1리터도 채 못마심니다.. 생수를 잘 못먹거든요ㅠㅠ 맛이 없어서 평소에 콤부티 관심은 있었지만 한번도 먹어본 적이 없는데 맛도 있는데 다이어트에도 도움이 된다니 이 참에 한번 먹어보고싶습니다!!
1년 전
평소에 물을 잘 안마시는데 맛있는 작심랩 콤부차와 함께라면 하루 2리터도 거뜬할 것 같아요
1년 전
저 진짜 다이어트 절실해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10키로 쪘답니다….
1년 전
콤놀 ㄱ
1년 전
조규성  외부인가짜팬
물 많이 마시려고 하는 중인데 먹다보니 질려서 먹기 힘든데 콤부티 마시면서 물 많이 마셔보려고 합니다
1년 전
콤부차 평소에 물 대용으로 마시는데
이 제품도 먹어보고 싶어요 !

1년 전
라붐 진예  3_3♡
모든 다이어트를 해봤지만 다양한 실패로 낙담할때쯤 식이에만 집중하다보니 많이 빠지는걸 느꼈어요🥹 하지만 본투비 먹을걸 좋아하기에 찾아온 요요..콤부티와 함께 몸무게를 되찾고 싶어요!✊🏻✊🏻
1년 전
콤부차 너무 마셔보고 싶었는데! 슈가프리, 저칼로리에 유산균까지 있다니 맛도 좋은데 성분도 너무 좋은 음료네요 ㅎㅎ 엄마도 콤부차 궁금해하시던데 엄마랑 같이 마셔보고 싶어요! 사진에 보이는 맛 중에 자몽 맛이 제일 기대되네요 ㅎㅎ
1년 전
한번두 안 먹어봤는데 맛있다는 얘기 엄청 많이 들어서 꼭 먹어보고시퍼용!! 액상과당중독자에게 슈가프리를 선물해주십시오...
1년 전
헉 안 그래도 다이어트 결심만 했는데 꼭 당첨되면 좋겠어용!!!
1년 전
몸에 좋고 맛있을 거 같아요!! 호로록하면서 인티하고 싶네요!
1년 전
미지근한 물은 비려서 잘 못마셔요 그래서 음료수나 차종류를 많이 마시는데 콤부차를 마셔보고 싶네요!
1년 전
탄산 포기할수 없는 다이어터ㅠㅠ콤부티로 다이어트 성공하고 싶습니다!!
1년 전
  I just
요즘 물을 너무 안 마셔서ㅜㅜ 걱정이에요 액상과당만 주구장창 들이켜다 보니까 물 한 번 마시면 몸이 확 살아나는 느낌인데 콤부차로 물 한 번 많이 마셔보고 싶어요!
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
콤부차는 한 번도 안먹어봤는데 맛이 궁금하네요! 맛있을 것 같아요ㅎㅎ
1년 전
저는 커피를 물마시듯이 술마듯이 마신 사람인데, 그러다보니 생리현상에서 안좋더라구요 그 결과들이 ㅠ 그래서 물을 마셔야겠다 근데 물은 맹맛이니 티를 마셔서 적응해야겠다 싶어서 근처마트에서 콤부차를 사서 먹어본게 처음인데 톡쏘는게 적응이 안되면서도 맛있더라구요 이번 콤부차도 타서 먹어보고 싶습니다!
1년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
추석에 큰집에 있는 콤부차를 처음 먹어봤는데 ㄹㅇ 신세계더라고요 이래서 사람들이 콤부차를 먹는구나 싶었던..영양제나 이런 걸 잘 못챙겨먹어서 고민이었는데 작심랩 콤부티로 맛있고 건강하게 몸을 챙기고 싶어요! 콜라를 많이 마시는 가족들과도 콤부차를 공유하고 싶습니다!
1년 전
뭐야 콤부티라니 너무 좋잖아 프로바이오틱스와 유산균까지 챙길 수 있다니 너무 좋아요 맛과 건강을 모두 잡을 수 있는 방법
1년 전
요즘 운동을 시작하면서 음료를 끊고 물을 많이 마시려고 노력하는 중인데 이게 일부러 의식하지 않으면 은근히 어려운 일이더라고요 평소에 물을 자주 마시는 편이 아니거나 맹물을 잘 못 마시는 사람, 그리고 저처럼 물보다 음료를 더 자주 마셨던 사람한테는 작심랩 콤부티가 딱인 것 같아요 전에 복숭아 맛을 선물 받아서 맛있게 먹었던 기억이 있는데 달달해서 꿀떡꿀떡 잘 넘어갔었거든요! 근데 설탕이 안 들어있었다니 되게 놀랍네요 ㅎㅎ 칼로리도 부담 없어서 더 자주 마시기 좋을 것 같아요 다른 맛은 어떨지 궁금합니다 꼭 마셔보고 싶어요! 😀
1년 전
hio
콤부차에 프로바이오틱스까지 섞여있으면 이거 완전 건강식 아닌가요? 너무 맛있을 것 같아요!!
1년 전
콤부티 여러 브랜드 먹어봤는데 작심랩에서 만든 콤부티 맛도 궁금하네요!! 맛있는 다이어트하기에 딱 좋을 것 같아요ㅎ
1년 전
콤부차 좋아하는데 콤부티는 어떨지 궁금하네요 ! 더군다나 중요한 면접 3주 남아서 다이어트하고 있는 저에게 큰 도움이 될 것 같아요🥺❤️
1년 전
건강에도 좋고 맛도 좋고! 몸에 좋지 않은 음료수들 대체품을 찾고 있었는데 콤부티가 딱일 것 같아요~ 먹고 건강해지고 싶어요, 꼭 먹어보고 싶습니다…!!!!!!
1년 전
콤부차 처돌이입니댜!! 콤부차에 프로바이오틱스까지 즐길 수 있다니 이건 정말 안먹을 이유가 없자나여?!?!!! 작심랩의 콤부티는 어떤 맛일까 너무너무 궁금합니다!!! 꼬옥 먹어보고싶어요💕💕
1년 전
츄베릅..~! 너무 맛있어보여요!
달콤상큼 타사 콤부티를 먹고있는데 작심은 유산균도 들어있다고하니 어떨지 너무궁금합니다!!!!

1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
요즘 자연 친화적인 것에 관심이 많이 갔는데 건강 지키며 마셔보고 싶습니다!
1년 전
오오오 인티에서 책이랑 영화 시사회 이벤트는 많이 봤어도 음식 이벤트는 처음보네요!
안그래도 코로나때 확찐자가 됐는데 저칼로리 탄산음료라니.. 이거 놓칠수 없겠네요😏
포장지도 너무 예쁘고 맛도 8가지 종류나 있어서 먹고싶을때 골라 먹을수 있어서 정말 좋을거 같아요 특히 블루베리 처돌이라 블루베리가 가장 끌리네요ㅎㅎㅎ
가끔 운동하고 와서도 단거 못참고 카페가서 음료를 시킨경우가 많었는데 이건 설탕도 안들어 있고 달아서 좋네요 꼭 한번 먹어보고 싶습니다

1년 전
한번도 안먹어봐서 궁금ㅎㅐ요~
1년 전
요즘 콤부차에 빠졌는데 이것도 한번 먹어보고 싶어요!
1년 전
콤부차 원래부터 상큼한 맛이 즐겨 마셨었는데, 이렇게 간편하게 즐길 수 있다니! 너무 기대됩니다!!
1년 전
콤부티 먹어보고싶었는데 이번 기회로 제대로 된 콤부티 맛을 경험해보고 싶네요 ㅠㅠ
1년 전
콤부차 한번도 안먹어봤는데 한번 먹어보고싶어요~~ 다이어트 중이라 다이어트하는데도 좋겠어여ㅎㅎㅎ
1년 전
콤부차가 그렇게 유행이고 소화도 잘 된다고 하는데 궁금합니다!
1년 전
맛있고 건강한 물 마시고싶어요
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 헬스인으로서 콤뷰차 너무너무 사랑하는데.... 꼭받고싶어요!
1년 전
콤부차 너무 좋아하는데 작심랩 콤부티도 먹어보고 싶네요
1년 전
헬스 중이고 다이어트 중이라서 필요한 제품인데 딱 이벤트 해주셔서 감사해요ㅠ 항상 운동시
수분섭취는 필수인데 이런 제품 경험 하고싶습니다

1년 전
일이 끊임없이 쌓이는 요즈음 슈가프리 저칼로리 달달하며 톡 쏘는 이 콤부티를 마시며 업무에 집중하고싶네요~~~ 맛도 여러가지 기분전환이 될거같아요
1년 전
원래 콤부티 매니아로 여러 사람한테 콤부티 진짜 콤부티 많이 추천했었는데 새로운 콤부티 브랜드로 갈아 타고 싶었거든요! 작심랩 맛도 너무 여러가지고 제 콤부티 라이프에 새로이 정착할 수 있는 브랜드 같아요!
1년 전
한 번도 안 먹어봐서 이번 기회에 맛보고 싶어요!
1년 전
평소에도 콤부차 좋아하고 자주 마셔요! 커피나 탄산보다 훨씬 입맛에 맞는 콤부차를 찾고싶네요
1년 전
헉 요즘 입시하는라 너무 지치고 힘든데 카페인말고 콤부티로 힘을 내보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
콤부티 너무 좋아해서 카페에서도 자주 먹었었는데 이렇게 티백으로 이용할 수 있으면 너무 좋고 유용할 듯 하네용 슈가프리에 천연탄산.. 말모말모 다이어트를 하고 싶은 저에개 딱 ㅠㅠ 유산균도 있다니.. 고3에겐 너무나도 좋나보야요ㅠㅠㅠ 꼭 먹어보고 싶어요!!!!❤️

1년 전
yookihhh  기현 Kihyun
제발저요제가아니면안돼요 ... 요즘 콤부차 관심생겨서 한번 사보려던 참이었는데 먹어보고싶어요
1년 전
콤부티 한번도 안 먹어봐서 꼭꼭 어떤 효과가 있는지 알아보고싶네요 .. ☕️🫖 제지인들은 콤부차 너무 좋아해서 꼭 직접 효과보고 지인들에게 요종류로 추천해주고싶어요!!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
1년 전
붓기도 잡아주고 칼로리도 낮다는 부분이
정말 매력적인 것 같아요.
음료수 대신 섭취하면 건강에도 더 좋고, 다이어트까지 할 수 있다니...
이번 기회에 한 번 입문해보고 싶습니다.

1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
지금까지 유자맛 콤부차만 먹어봤는데 다른 콤부차도 먹어보고싶어요!!
1년 전
날씨가 점점 추워지면서 역시나 살이 다시 찌고 있어요ㅠㅠㅠ 헬스 열심히 하고 있는데 식단도 조절해보려고 하는데 콤부티가 도움이 많이 될 것 같아요
1년 전
유전적으로 당뇨가 있어 외부 프랜차이즈 음료나, 탄산음료등 완전 절제하며 눈물을 머금습니다...
그런 저에게 유일한 일주일에 몇 안되는 보상의 날 콤부차!!!!!
기분 우울하거나 기분전환이 필요할때만 아껴 먹는데 생각보다 효과가 더더 좋아요!!
콤부티로 남은 2022년 기분전환에 성공해 매일 행복하고 싶어요오오 🤍🖤🤍🖤🤍🖤

1년 전
요즘 혈당에 관심이 많아서 제로음료, 티젠 콤부차 자주 마시고 있거든요...! 이 제품은 어떤지도 궁금하네요 ㅎㅎ
1년 전
먹어보고싶어요!
1년 전
타사 제품을 즐겨 마셨었는데 그 제품보다 작심랩 콤부티가 더 몸에 좋고 맛있다는 평이 많아 전부터 궁금했어요! 평소 물을 잘 마시지 않는 저에게 타사 제품도 소용이 없었거든요?ㅜ 작심랩 콤부티는 물을 많이 마실 수 있게 도와줄 거 같아요!
1년 전
요즘 건강을 생각해서 제로 칼로리 음료수가 유행하는 시대잖아요! 저도 요즘은 제로 칼로리 음료만 마시는데 그 중에 작심랩 콤부티도 한 번 먹어본 뒤로 좋아하거든요. 청포도맛 먹어봤었는데 다른 다양한 맛도 체험해보고싶어요. 무설탕에 장건강에도 좋은 콤부티 받고싶습니다 ~!~!
1년 전
19960717  전원우
헉 콤부티 이름은 많이 들어봤는데 실제로 먹어본 적은 없어서 궁금했어요! 아무래도 다이어트하시는 분들은 아시다시피 식단 관리가 제일 힘들고 특히 당 끊기가 제일 힘들더라고요ᅲᅲ 요즘이야 제로가 많이 나와서 예전보단 덜 힘들게 하지만 제로 음료수도 맛의 한계? 가 있어서 아직 시중에 많은 제품이 있는 건 아니잖아요! 근데 작심 곰 부티는 8종이나 된다니... 맛이 없을 수가 없는 맛 들이라 더 궁금하네요! 물처럼 혹은 음료수가 생각 날 때 먹으면 너무 좋을 거 같아요! 좋은 이벤트 감사합니다!
1년 전
박문대(강아지)  저는 문대🐶
타먹는 티 마니아입니다.. 특히 슈가프리 제품만 찾아먹는데요 이 제품은 맛도 다양하고 저칼로리라고 하니 더 기대됩니다
1년 전
저 콤부차 첫돌이인데 작심랩 콤부티는 무슨 맛일지 너무 궁금해요!!!! 콤부차 먹으니 소화도 잘되고 음료 대신 먹어주면 너무 좋더라고요ㅠ 이건 종류도 다양하네요?! 샤인 머스캣 맛 개인적으로 너무 궁금합니당!먹어보고시퍼여..😍작심랩 콤부티 먹고 올겨울 다이어트 성공하고 싶습니당! ❤️
1년 전
이제 피티 시작하게 되어서 좋은 콤부차가 뭘지 알아보려던 중이었는데 운명인데요?!? 한번 먹어 보고 싶습니다ㅎㅎ
1년 전
작심랩 콤부티 마셔보고 싶어요♡
1년 전
강포포  SF9 최고 ~.~
요즘 건강에 관심이 생겨서 피티도 받고 식단도 하고 있는 중입니다! 가끔 카페 음료나 시원한 탄산이 먹고 싶을 때가 있는데 그럴 때마다 뭔가 마음에 걸려서 못 먹는 게 속상하더라고요.... 하지만 콤부티가 있다면 속상함이 다 사라질 것 같아요 꼭 먹어 보고 싶습니다!
1년 전
우왕 콤부차 처돌이인데 넘넘 필요해요 몸 때메 탄산은 끊었지만 톡쏘는 맛이 필요해서 콤부차 달고삽니다ㅠㅠ
1년 전
운동을 꾸준히 하는 저로서는 꼭 필요한 아이템!! 붓기도 빼고 생수 대용으로도 잘 마실 수 있고 너무 좋을 거 같아요
1년 전
와 다이어트할예정인데 도움될것같아요! 응모합니다
1년 전
콤부터 이름은 많이 들어봤는데 한 번도 먹어본 적 없어서 이번 기회에 먹어보고 맛있으면 자주 구매해서 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 요즘 과당제로 음료 많이들 나오던데 콤부티도 슈가프리라서 당 걱정 없이 먹을 수 있을 것 같아요~~ 건강하면서 맛있는 콤부티 꼭 맛보고 싶습니다~!
1년 전
평소 입이 심심할 때마다 콤부차나 크리스탈을 먹는 편인데..! 작샌랩의 콤부티도 함 먹어보고 싶네요:)
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
콤부차 좋아하는데 먹어보고 싶어요!!!!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
콤부티 마시고 자연의 좋은 기운을 받아가고 싶습니다
1년 전
자격증 공부를 하면서 커피를 너무 많이 마셔 밤에 잠이 안오더라구요.. 카페인을 줄일 필요가 있다싶어 여러 대체 음료들을 섭렵하는중인데요! 주변에서 콤부차가 엄청 맛있고 화장실도 잘 가게된다고 추천을 많이 받아서 궁금했던차에 이벤트 신청해봅니다 😊 종류가 8개라 안 질리고 오래오래 먹을 수 있을 것 같아요! 작심랩으로 콤부티 입문하고 영업사원 되겠습니다 🙋🏻‍♀️
1년 전
물 마실때 밍밍해서 잘 안먹게되는데 넣어서 먹어보고싶습니다!!
1년 전
콤부차 좋아해서 주기적으로 시켜먹어요 새로운 브랜드꺼도 궁금하네영 ㅎㅎ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
헐헐헐ॱଳ͘ 콤부차 처돌이 이 글을 지금 발견하다니,, 처음 콤부차 발견했을때 15칼로리 밖에 안된다고 해서 그냥 일반 과일티 같은 맛을 생각하고 관심 안가지다가 우연히 먹게 되었는데 진짜 탄산음료 저리가라 하는 맛으로 너무 맛있어서 왕창 사서 쟁여놓은거 아빠가 당뇨가 있으셔서 음료를 끊으셨는데 입이 심심하신지 자꾸 음료를 찾으시더라구요 그래서 콤부차 한번 드렸더니 자꾸 제 방와서 몰래 꺼내드시더라구요..ㅋㅋ 그러다보니 이제 4개 남았는데,, 어쩌면 운명이 아닐지..👀
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 작심랩 콤부티라니!
콤부티를 한번도 안 먹어봐서 뭔가 햇더니 발효과정에서 다양한 영양분이 나오는 것은 물론 자연탄산이 생성되어 맛있게 즐기는 발효음료네요. 콜라나 사이다같은 탄산음료 정말 좋아하는데 건강에 너무 안좋은 것 같아서 대체품을 찾고 있었거든요. 그런 저에게 딱입니다! 설명 보니까 꼭 먹어보고 싶어 졌어요.
저는 물도 하루에 한컵 겨우 마실까 하는 수준으로 잘 안 마시는데요, 건강을 위해 물을 마셔야지 하는 것도 작심삼일이면 끝나버린답니다ㅠㅠ. 맛있게 물 마시면 자주 마시지 않을까 싶어서 올리브영에서 물에 타먹는 것들 몇번 구매해서 마셔봤는데 대체당이라 쓴맛이 나기도 하고 성분 꼼꼼히 찾아보면 자주 먹으면 몸에 안좋다고 해서 그마저도 못 먹고 있었어요. 부쩍 건강 신경써야 하는 나이인데 지금 제 눈 앞에 있는 아메리카노가 제 양심을 찌르네요.
건강하게 물을 자주 마실 수 있는 방법이 뭘까? 하던 도중에 '작심랩 콤부차'를 알게 되어 다행입니다. 자연 발효 탄산 음료니까 건강은 말할 필요도 없이 챙길 수 있겠죠. 홈페이지 들어가서 후기들 하나씩 보는데 다들 다른 콤부차 먹어봤지만 작심랩 콤부차가 최고라는 칭찬이 가득해 더 기대됩니다. 맛도 있고 건강도 챙길 수 있는 콤부차라니!! 8종 세트로 어떤 맛이 제 입에 제일 맞는지 먹어보고 작심랩 콤부차에 정착하고 싶어요. 가족들이랑 다같이 나눠먹어야겠습니다 ㅎㅎ

1년 전
제발 다이어트 성공하고싶어요,,,,,콤부차만 있으면 성공할것같은데🥺🥺
1년 전
평소에 음료를 정말 많이 마시는데 그만큼 비용이 많이 깨져서 요즘에 텀블러에 담아서 외출할까 생각했었는데! 한번 마셔보고 괜찮으면 콤부티 쭈욱 마시고 싶습니다
1년 전
프로바이오틱스... 유산균... 슈가프리... 어느 누가 안 먹고 싶다고 할까요? 콤부차 한창 유행일 때도 한 번도 안 먹어 봐서 안 그래도 요즘 먹어 보고 싶다는 생각을 하고 있던 찰나에 이런 이벤트가 또 있네요 꼭 먹어 보고 싶어요 식이조절 느슨하게 시작했는데 달달한 음료도 당기고 맛있는 것도 당기고,,, 꼭 받아서 어떤 맛인지 먹어 보고 싶어요
1년 전
평소에 물을 정말 자주 안마셔서 안그래도 무언가 건강하게 타먹을 수 있는 제품이 없을까 찾아보던 중 해당 이벤트를 발견하였습니다! 한번 마셔보고 정착하고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
콤부차가 다욧에 좋다는 얘기는 들었는데 워낙 과대광고가 많아 걱정이 많았습니다!
작심랩은 과대광고 없는 유명한 제품이라 들어 꼭 체험해보고 싶습니다!!

1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
먹어보고 싶어요
1년 전
콤부차 좋아하는데 작심랩것도 마셔보고 싶어요~♡
1년 전
밍밍한 생수보다는 건강을 싱각한 발효제품인 콤부차 8종이 더욱 좋을거란 생각이 듭니다! 건강까지 생각한(프로바이오틱스+유산균) 콤부차! 먹어보고 싶네요
1년 전
먹어보고싶어요!
1년 전
카페인 못먹는 체질에 단 음료 러버라 항상 당뇨 걸릴까봐 무섭기도 했고 요새 살이 많이 쪄서 단음료를 끊으려고 노력하는데 당중독 수준이라 끊기가 힘드네욤ㅠ 근데 작심랩은 워낙 맛있다고 유명하고 그래서 먹어보고 싶었는데 이벤트라니!!! 지나칠수 없죵? 맛도 진짜 다양한걸로 아는데 너무 궁금합니다😎
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
콤부차 레몬맛만 먹어봤는데 이렇게 다양한 맛이 있다니?! 효능도 좋고 맛도 다양한 콤부티.. 꼭 먹어보고싶어용🫶🏻
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
맛있어보여요! 먹고싶습니당
1년 전
정일우  BTS
콤부차는 안먹어봤는데 다들 맛있다하니까 궁금해요🥹 이번 인스티즈 통해서 꼭 먹어보고싶어용..!!!
1년 전
빠수니인생  내 인생
단 음료없이는 식사를 못할 정도로 중독이라ㅠㅠㅠㅠ 건강에 안 좋은걸 알면서도 어케 끊지 .. 어케 대체하지 ... 하다가 콤부차의 존재를 알게되었어용용
이렇게 많은 맛이 있는줄은 몰랐는데 꼭 맛보고싶습니다ㅠ_ㅍ
특히 칭구들이랑 많이 나누어 먹구 입소문 꼭꼭 내구싶어요!!!!

1년 전
요새 건강 챙겨야 한다는건 몸에서 느껴지는데 저말고도 커피와 탄산은 너무 끊기가 힘들어서 그런지 세상이 많이 발전해서 이런 대신할 음료나 티 들이 나오는게 너무 좋습니다 큰 장점은 제가 카페인을 많이 못마시는데 적은 카페인이 들어있다는 점과 유산균이 들어 있다는 점이네요 후기들 보니까 맛있다는데 너무 궁금해지네요
1년 전
콤부차에 꽤나 진심인 콤부자 콜렉터이자 시중에 안먹어본 콤부차가 없는 콤믈리에입니다. 맹물을 너무 싫어해서 자꾸 음료수만 마시다가 대안으로 찾은게 콤부차라 아직도 새로운 제품을 알게되면 시도해보는 유목민이에요. 작심랩은 아직 못먹어봤는데 맛이 너무 궁금하고 맛있을 것 같아서 이번 기회에 꼭 맛보고 싶어요🙌🙌🙏
1년 전
다이어트 최근에 시작했는데 탄산 너무 좋아해서 벌써 아른거려요... 저한테 정말 큰 도움 될 것 같습니다! 맛도 너무 궁금합니다ㅎㅎ
1년 전
요새 다이어트를 하면서 탄산 음료를 끊고자 노력 중인데요. 외국 생활을 하면서 쉽게 접했던 다양한 종류의 콤부차를 한국에서는 접하기 어려워서 아쉬움이 있었는데 이렇게 다양한 맛을 가진 콤부티가 있다니 기대가 되네요! 건강에 많은 관심을 갖고 있는 요시기에 콤부티와 함께 더욱 더 잘 지켜나가고 싶습니다!!!
1년 전
콤부티 먹으면 소화가 잘 되더라구요 이 상품 넘 궁금하네요
1년 전
다이어트도 하고있고 카페인을 마시면 안되는 몸이라 항상 카페가면 콤부차나 차종류만 먹었어요ㅠ
단 거 너무 좋아해서 끊기 쉽지않아서 방법을 찾고있었는듸ㅣ 작심랩에서 이벤트라니!
한번 먹어보고싶어요!!!❤️

1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
평소에 콤부차가 어떤 맛일지 궁금했는데 이번 이벤트로 마셔보게 된다면 좋을 것 같습니다!
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
카페인 섭취를 못하는 체질이라 근무 시 남들이 커피를 마실때 전 맹물만 홀짝홀짝 넘기고 있답니다. 근무시 식사를 챙기는것도 쉽지 않은 직업 때문에 더욱 물로만 허기를 채우기 급급한편인데 콤부티로 건강 조금 더 신경쓰는 물(?)로 보내고싶네요 :)
1년 전
순소여  하이야
레몬이랑 복숭아가 친숙해서 사먹었는데! 여러종류 다 맛 볼 수 있는 기회라니..!! 탄산 줄이려고 콤부 먹다가 이젠 콤부 챙겨먹는 중입니다... 한번에 많이 사서, 새로운 맛 도전이 고민됐는데 이 기회에 꼭 다 먹어보고 싶어요!! 지인들한테 몇개 주기도 하고 기분따라 먹기도하고! 슈가프리의 삶 콤부차와 함께!
1년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
콤부차 엄청 좋아해여! 달달하지만 칼로리는 낮고 탄산의 시원함까지 가지고 있어서 부담없어 저같은 만년 다이어터한테는 딱! 라이딩이 취미라 자주 운동을 하는데 운동하고 갈증나면 탄산이 땡기기 마련인데 과당 의 위험은 없애고 청량함과 달달함을 느끼고싶어요:)
1년 전
탄산 못 끊는 저에게 아주 필요한 제품이에요!!! 당료 때문에 탄산수만 먹게 되는데 콤부티는 걱정 없이 마실 수 있을 것 같아요!!~
1년 전
콤부티 먹어보고 싶어용 얼마나 맛있을지 기대중 ㅎㅎ
1년 전
콤부차란 콤부차는 다 입에 털어봤는게 작심랩은 처음이네요! 어떤 맛이 날까 너무 궁금합니다..!!
1년 전
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛,  어린 시절 내 꿈들의 재림
먹어보고 싶어용
1년 전
콤부차 유목민 생활 6개월째,,,, 정착하고싶어요!
1년 전
Eli
콤부차 안먹어봤는데 커피 못마시는 사람들이 많이 마시더라고요! 저도 커피 못마시는데 체험해보고 더 구매하고 싶어요!
1년 전
샤인머스켓 콤부차는 먹어본적이없는데 맛이 너무 궁금하네요!!
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
액상과당 없이 못 살다가 콤부티로 광명 찾고 살도 많이 빠지고 액상과당도 많이 줄였어요!
새로운 콤부차 먹어보고싶어요~

1년 전
요즘 액상과당의 무서움을 깨닫고 여러가지 음료을 접해보는 중에 콤부차를 알게되었습니다. 시중에 나와있는 콤부차는 액상형태로 판매하는게 많아서 출근할때 들고다니기에는 무게도 있고 부피감도 있는편이라 일상생활에서 마시기보다는 카페갈때 건강한 음료를 마겨보자 하는 의미로 마시곤 했었는데 가루로된 콤부티!!라니 너무 궁금합니다!! 휴대성도 좋은데 심지어 맛도 8종류나 있다니 ,,❤️이미 설명보고 반해서 당첨이되서 먹어보면 너무 좋겠지만 이런 좋은 콤부티를 알게해준 인스티즈 너무 감사하고 꼭 먹어볼거에요:) 마침 다이어트를 하는중인데 액상과당이나 단 음료는 절대 안된다는 주위의 말이 있어서 눈물을 머금으며 탄산수로 버티는 중이었답니다 건강에도좋고 맛도좋고 프로바이오틱스와 유산균까지 있다니 다이어트랑 너무 잘어울리는 찰떡궁합이네요 꼭 먹어보고싶습니다!!
1년 전
엄미가 콤부차를 좋아하셔서 밥고 싶습니다
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
헉 평소에 콤부차을 즐겨 마시는데.이런 이벤트 너무 좋습ㄴ다!! 꼭 마셔보고싶어요!!
1년 전