모바일 (밤모드 이용시)

영화 '본즈 앤 올' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
본즈 앤 올 (
BONES AND ALL, 2022)  (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '본즈 앤 올' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

이벤트 소개
영화 '본즈 앤 올' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
우리가 이렇게 될 줄 알았어
사랑에 굶주린 소녀와 소년의 뼛속 시린 첫사랑

열여덟 살이 된 매런은 유일한 가족인 아빠마저 곁을 떠나자 한 번도 보지 못한 엄마를 찾는 길에 오른다
.
절망 가운데 자신과 같은 식성을 가진 소년 ‘를 만나고,
동행하는 길 위에서 사랑을 느끼지만 매런에게 사랑은 늘 파멸과 마찬가지였기에 이 감정을 숨길 수밖에 없다.

평범한 삶을 갈구하는 매런은 리와 끝까지 함께 할 수 있을까
?
이 길의 끝에서 매런은 고대하던 것을 찾을 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=220464

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/11/14 (월) ~ 2022/11/20 (일)

당첨 발표
2022/11/21 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
<콜바넴> ‘루카 구아다니노’ 감독 X ‘티모시 샬라메’의 재회
베니스 영화제 신인 배우상 수상에 빛나는 ‘테일러 러셀’
사랑에 굶주린 소녀와 소년의 뼛속 시린 첫사랑 💑🩸🥩🦴
11월 30일 대개봉 영화 <본즈 앤 올> 메인 예고편을
 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다💌

** 본 영화는 청소년 관람불가 영화입니다, 영화관람시 신분증 확인이 진행됩니다. 만 18세 미만인 경우 당첨되어도 관람이 불가합니다.
* '청소년 관람불가' 영화호 수위 높은 장면들이 포함되어 있습니다.
- 당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

공포 로맨스라니 기대됩니당😍
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
티모시?!? 티모시?!?? 티모시는 못 참죠
공포로맨스?!?!? 이거도 못 참죠
거울 보면 아주 그냥 공포만 있는디
본즈 앤 올 보고 로맨스도 더해 보겠습니다

1년 전
오마이갓ㅠㅠ 원작소설 읽으면서 기다리고 기다리던 <본즈앤올>이 드디어 개봉하다니요! 너무 설렙니다. 꼭 극장에서 만났으면 좋겠어요!!
1년 전
헐 티모시!!! 너무 팬인데 이번 영화 기대되요 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
티모시!! 너무 좋아해서 영화 너무 보러 가고 싶어요
1년 전
너무 기대되는 작품입니다~
1년 전
본즈앤올 개봉일에 보려고 달력에 적어놨는데 예매권 당첨되면 좋겠어요:)
1년 전
핏빛 로맨스요????? 넘 궁금해요 보고싶습니다!!! 공포물도 로맨스물도 좋아하는데 넘 기대돼요!!!!!
1년 전
티모시살 콜바넴 감독이라니 ㅜㅠ 완전 기대돼요!!!!!!
1년 전
헐 너무 궁금해요!!!
1년 전
캐스팅만으로도 설레요...보고싶습니당!!
1년 전
티모시 샬라메의 공포 로맨스요..? 정말 상상이 안가여 !!!!! 공포!! 너무좋아하는대 로맨스까지!!!????
예고편 보기만해도 대체 뭘까 너무 기대되여!!

1년 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
제가 외국영화는 많이 안봐서 티모시샬라메님이 나오는 영화는 한번도 본 적이 없는데여... 이번에 당첨되면 티모시샬라메 엄청 완전완전 좋아하는 친구랑 보러가고싶어여.. 그 친구가 하도 티모시티모시해서 기대됩니다.. 꼭 보고싶어요!
1년 전
너무 기대하고 있던 영화인데 드디어 개봉한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티모시 꼭 보러 가고 싶습니다…🥹🙏🫶
1년 전
티모시.. 진짜 너무 좋아하는데 공포 로맨스물이라니 ㅠ 정말 보고싶어요☺️
1년 전
제발 보고 싶어요......
1년 전
공포 로맨스에 티모시라니 정말 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보러가야겠네여 진짜
1년 전
호러 로맨스물이라니 취향저격이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
티모시 배우 좋아하는데 기대돼요!

1년 전
양념치킨  에 머스터드
티모시 나오는 건 다 재밌던데..🫶🏻 저요 저저저ㅓ젖요 제가 가고 싶습니다!!!!!!
1년 전
저 이거 꼭 보러가고 싶어요🥲🥲요즘 빠진 배우라서 너무 기대되는 작품이에요ㅠㅠ
1년 전
공포 로맨스에 티모시라니ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶어요 너무 기대됩니다!!
1년 전
에렌디라  🍓
공포 로맨스에 티모시라니.. 말 다한 조합이네요.. ㅜㅜ 본즈앤올 너무 기대돼요! 예고편만 봐도 진짜 재밌을것 같아요! 궁금해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
우와 콜미바이유어네임을 극장에서 보고 여운이 남았던 날이 기억나요!! 해당 영화의 배우와 감독의 조합을 다시 볼 수 있다니!! 너무 기대가 되고 다시 한번 그 여운을 만끽하고 싶어요!!
1년 전
Mind Control  5월이_내려준_ 봄지은
티모시의 로맨스ㅠㅠ콜바넴의 아름다운 연출을 하신 감독님과 다시 함께 하다니 너무 기대됩니다. 이번엔 또 어떤 가슴을 후벼파는 사랑을 보여주실지ㅠㅠ
1년 전
캐스팅만으로도 설레는데 공포와 로맨스의 만남이라니.. 너무 기대됩니다!!! 꼬옥 보고싶어요!!!😖
1년 전
예고 광고영상보고 너무 기대됐는데!!! 당첨돼서 보러가고 싶어요~~~
1년 전
저요..... 티모시 신작 나온다길래 본즈앤올 원작 책까지 읽었읍니다....
1년 전
요르 포저  둔둔
정말 꼭 보고싶어요+0+!!
너무나도 기대되는 영화에요!!

1년 전
테일러러셀 티모시 공식석상에서 모습보고 이미 과몰입해서 영화 목빠지게 기다리고 있슴다.. 게다가 콜바넴 감독이면 이미 보장된 케미 아닌가용 티모시 홍보차 한국도 와주세요,,,,,
1년 전
진짜 보고깊어요 !!!!!!?
1년 전
기대하는 배우와 영화 입니다 꼭 보고싶어요
1년 전
장르부터 호러로맨스에 티모시와 콜바넴 감독님이 다시 만났다니 이걸 어떻게 안 보고 참죠 ㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요 💓💓
1년 전
티모시를 사랑하는 저는 너무 꼭 가고 싶고요 예고편도 열번은 본 것 같아요 꼭 보고 싶어요 너무너무 재밌을 것 같습니다
1년 전
호러로맨스 신선하네요 보고 싶어요
1년 전
하어얼 진짜 너무 기다린 영화입니다 감독님 특유의 분위기를 너무 사랑해요 티모시가 그 분위기를 극대화 해주는 느낌.. 호러 로맨스라니 어떻게 안볼 수가 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
타모시 너무 좋아해요 꼭 보고싶어용
1년 전
어제도 같은 소재의 영화를 봤어요 저에게 기회를 주세요 제발제발
1년 전
티모시 정말 기대 되고 기대 되어요!!! 예고편 보니까 더 기대 됩니다!!!끼야아악😆🤭🥹
1년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
티모시 작품이라니요...!!! 예고편 봤을때 진짜 이건 꼭 보러 가야된다는 느낌이 들었네요 어떻게든 내가 보러 갑니다!!!!!
1년 전
티모시ㅠㅠㅠㅠ 영화 너무 기대중이에요 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
제발제발제발제발 보내주세요 진짜 너무 기대됩니다 티모시라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
티모시 나와서 더 보고 싶어요
1년 전
헐!! 너무 좋아하는 배우에요 꼭 보고싶어요
1년 전
티모시의 콜바넴과 듄에 이은 새로운 역할을 영화에서 보고싶어요!!!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
남주가 무려 티모시에 소재도 너무 독특하고 기대돼요ㅠㅠ!!
1년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
예고편 분위기 장난없네요.... 보러 가고 싶습니다 👍👍
1년 전
공포 로맨스 티모시 살라메의 조합이라니 너무 보고 싶어요 기대됩니다!
1년 전
허거걱걱ㄱ너무너무 기대됩니다 … 정말 너무 꼭 보고싶어요 공포로맨스!!!! 제가 좋아하는 두 장르의 콜라보,,,, 환장합니다🙊 게다가 티모시,,, 제가 본즈 앤 올 꼭 보겠습니당…!!!
1년 전
한소년과 소녀의 가슴아픈 첫사랑
열 여덜살 매련 유일한가족 아빠까지 떠나가고
엄마를 첮기위해 얼굴도 모르는체 길을 떠나는대
감정과 삶 궁금하며 미스테리 하고도공포
티모시 연기또한 매력을느낄수 있을꺼같아요

1년 전
진짜 너무 좋아합니다 멜로 ㅜㅜ 보고싶어요
1년 전
이건 꼭 봐야죠,,,,, 공포와 멜로, 티모시랑 콜바넴 감독 놓칠 수 없어요,,,
1년 전
티모시 샬라메…? 티모시 샬라메…? 티모시 샬라메?!?̊̈?̊̈!?!?! 와 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 티모시 샬라메 짱 팬으로써 이 영화 참을 수 없습니다,,
1년 전
440Hz  라음
너무 보고 싶어요!!!!!!!!
1년 전
내용이 신선하고 궁금하네요! 보러가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 조아하는 장르예요........ 너무 보고 싶어요요오오오어 ㅠㅠㅜ
1년 전
티모시가 나오는데 뼛속 시린 첫사랑? 티모시도 못 참는데 첫사랑이요??? 저는 그거 못참아요. 제가 가서 잘 보고 오겠습니다.!!!
1년 전
부국제부터 넘 보고 싶었는데 꼬옥 가고 싶습니다아ㅏ🥺💗
1년 전
장르에 배우까지 제가 아니면 안 돼요 ㅜㅜ
1년 전
티모시 너무 좋아하는데 꼭 가고 싶어요오
1년 전
똥멍청이  공부안하는고3대단해
티모시 나오는 공포로맨스??? 방금 알았는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅜ 과몰입 갑니다...🥹
1년 전
호러 로맨스에 티모시라니... 너무 기대돼요!!
1년 전
와 티모시랑 콜마넴 감독님 재회작이라니ㅠㅠ 콜마넴보고 티모시 팬 됐는데 이 영화도 무조건 보고싶네요
1년 전
부국제에서 놓쳐서 아쉬웠는데 개봉해서 좋아요💖
1년 전
공포 로맨스 티모시라니 너무 기대돼요!
1년 전
루카구아다니노 * 티모시 샬라메 조합은 못참습니다 . . 너무 오래 기다렸어요 ! ! ! ! 얼른 개봉해주길 ㅠㅠ ♥️ 빨리 보고싶네요
1년 전
허걱 궁금하고 기대되고 보고싶어요!!
1년 전
공포 로맨스 진짜 벌써부터 기대돼요!!!
1년 전
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
ITZY있지  황예지❤️
세상에....너무 기대하고 있어요! 믿고 보는 배우인데 소재도 넘 신선하고 재밌을 것 같아요~공포로맨스라니!! 정말 기대됩니다!
1년 전
너무 보고싶은 영화입니다ㅠㅠㅠㅠ 티모시의 팬으로써 꼭 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
티모시 주연의 공포영화 기대되어 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
콜바넴 감독에 티모시 조합이라서 더 기대되는 영화고 로맨스 장르에 공포를 조합하다니 상상이 되지 않아요!! 개봉하자마자 보고 싶어서 기대중이에요!!
1년 전
무서운데 궁금하고 재미질까봐 무서워용ㅜㅜㅜㅜ보고싶어용!!!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요저요저요~~!!!!!! 팀 기다려어어엉
1년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 티모시 샬라메 본즈앤올 보려고 책도 읽었어요!!!!!!!!!!!!! 꼭 보고싶어요!!!!!!!
1년 전
헐??? 드디어 기대하던 본즈앤올이 개봉하는군여 정말 기다려왔습니다 .. 꼭 극장에서 만나보고싶네여 ㅠ ㅠ
1년 전
티모시배우 필모는 항상 다 보는데 이번에도 개봉만을 기다렸어요..🥹🥹 두 배우의 케미가 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ!!!!!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
너무 보고싶습니다!!!제발!!!!ㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야해요!!!
1년 전
기대돼요... 호러+샬라메...❤️‍🔥
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
제발 이건 제가되어야해요 제가아니면 안돼요 …… 티모시 공포로맨스라니
1년 전
원작인 책을 너무 재밌게 읽어서 영화도 너무 기대하고 있었어요!!! 예고편만 봐도 원작 그 자체….. 국제 영화제에서 상도 받은 작품이라 기대가 엄청나요!!!! 심지어 티모시라니…. 심지어 루카 구아다니노라니.. 콜바넴 조합이라니.. 이보다 더 좋을 수 있을까요.. 로맨스릴러 굉장히 좋아하는데 예고만 봐도 인생영화일 거 같아요! 피 튀긴 티모시 미모 짱!
1년 전
제가 너무 사랑하는 티모시 영화라면 진쨔 무조건 봐야하는 ㅓㅜ 예고편부터 n회차 달리라고 뽑아놖구ㅠㅠ 🍡
1년 전
믿고보는 티모시와 콜바넴 감독 조합이라서 개봉하기만 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 예고편만 봐도 오싹하면서 어떤 스토리일지 감이 안오는데 이건 무조건! 극장에서 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
예고편 보고 더욱 궁금해졌어요 !! 꼭 보고싶어요 🥲
1년 전
티모시 샬라매 너무 좋아하는데 이런 색다른 장르에서 볼 수 있다니 너무 기대돼요
1년 전
티모시 샬라메.. 이름만 들어도 벌써 짜릿해요..
1년 전
영화 포스터부터 예고편까지 전부 기대가 됩니다!
1년 전
공포를 정말 못보는 편인데....ㅠㅠㅠ 예고편 보고 진짜로 꼭 개봉하면 보러가야겠다고 생각했습니다😍😍 너무 재밌을 거 같아용...... 당첨 안되어도 보러갈 것... 다짐...
1년 전
코세척  티모테사랑해
정말 오래 기다린 티모시 신작 영화❤️❤️ 넘 기대돼요
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
잍허널선4인  520.1314
영화 정말정말 좋아하고 티모시 샬라메 완전 팬이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 킹 때 부국제까지 가서 보고왔는데 여전히 저는 티모시를 굉장히 좋아하고 그리고 또 한 번 루카 감독과의 작품이라.... 흐!! 영화 기대가 안 될 수 없죠!!!!! 심지어 로맨스와 스릴러의 합이라니... 어떻게 전개가 이어질지 무척 기대가 됩니다ㅜㅜㅜ 너무너무 궁금해요!!!!!
1년 전
와 콜바넴X티모시라니…게다가 공포 로맨스라니….!!!무섭지만 설렐 것 같아요 너무 기대됩니다!
1년 전
루카감독에 티모시 조합 말모말모 끝장나는 조합 너무 기대 되는데요 안주셔도 볼거지만 그치만!!!! 인티가 나에게 기회를 준다면!!! 재밌게 보고 올 자신 있습니다!!!
1년 전
너무너무 기대했던 티모시 신작...🥹 받고 공포로맨스라니 꼭 보고 싶어요...♥️🩸
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
공포와 로맨스가 공존할 수 있다는 게 신기하고 티모시 작품이라 더더욱 보고 싶어요 콜바넴 감독님이면 분명 이번 작품도 좋을 것 같아요ㅜㅜ
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
티모시,,, 사랑합니다..,🧡
1년 전
저요 저요 제가 아니면 안돼요 ㅠㅠㅠ!!!!
듄과 콜바넴을 영화관에서만 n차 관람한 저와 제 칭구가 아니면 안돼요 ....
이번에도 꼭꼭 극장에서 관람할 수 잇는 기회가 있었으면 좋겠어요🥺🥺
이제 늦잠안자고 인티 알림 꼭꼭 24시간 켜놓고 있겠습니다 ...🤞🔥🔥🔥 ㅎ
당첨의 행운이 부디부디 제게 ..🥹🥹🙏🙏

1년 전
티모시는 제가..꼭 만나야합니다!!!티모시의 애절한 사랑을 제 눈으로 영화관에서 꼭 확인해야겠어요!!
1년 전
연기 너무 잘해여 요즘 보고 싶은 스릴러물 없었는데 너무 궁금해요~!!
1년 전
낮누낮누야  땡-필
부국제 당시에 놓쳤던 작품이라 너무너무 기대하고 기다리고 있었습니다!!! 예매권이 돼서 티모시 좋아하시는 엄마랑 같이 보고 싶네요
1년 전
공포+로맨스에 티모시...? 감독은 루카...? 이거 되는 무조건 주식입니다. 넘넘 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요♥︎
1년 전
스릴러에 로맨스라니 너무 신선하고 어떤 내용일지 기대돼요!!!! 좋아하는 티모시 배우도 나와서 꼭 스크린으로 관람하고 싶습니다…🥹🥹 티저만 봐도 넘 설레고 얼른 보러가고 싶어요….🥹🤍
1년 전
붉바미  엑소인피닛
티모시 배우님 영화라니 꼭 보고싶네요
1년 전
테일러 러셀 배우님 이스케이프룸 영화를 통해 인상깊었는데 로맨스 영화에 출연하신다니 꼭 한번 봐보고 싶네요😌
1년 전
너무 기대돼요!!! 꼭 극장에서 보고 싶어요😘
1년 전
티모시 좋아해서 개봉을 너무 기다리고 있어요! 기대됩니당
1년 전
티모시 샬라메 출연작들을 너무 좋아해서 콜바넴 작은아씨들 듄 등등 거의 챙겨봤는데 콜바넴 감독님과 재회라니..🥺🥺🥺 호러로맨스 장르라 더 재밌을 거 같아요!!! 빨리 개봉해주세여
1년 전
티모시 영화는 믿고 봅니다!!!!! 이번 것도 기대할게요!!!!!!!
1년 전
공포 로맨스 장르에 티모시라니... 이건 되는 주식이다!!!꼭 보구 시퍼요🥹🥹🥹
1년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
공포로맨스라니 😳 너무 너무 기대돼요 ❤️
1년 전
소재도 너무 신선하고 두 배우 모두 팬이어서 너무 기대되는 영화에요ㅠㅠ!!
1년 전
재밋을것같아요~
1년 전
티모시 샬라매의 신작이라닛ㅠ
너무 기대되네요!! 영화 소재도 특이해서
넘 재밌을거 같습니다!! 꼭 보고싶어요~~!

1년 전
부국제 피켓팅으로 못갔어요...이거 보러 가고싶어요!!
1년 전
티모시 샬라메!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
믿고 보는 티모시! 런이 왜 사랑을 파멸이라고 생각하는 지도 궁금하네요!
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
티모시와 콜바넴 감독의 신작 오래 기다렸어요. 원작 소설 볼까 하다가 영화로 먼저 보고 싶어서 아직 안 보고 기다리는 중인데 예고편도 너무 잘 뽑히고 평도 좋아서 기대돼요! 피와 뼈가 난무하는 치명적인 로맨스🩸🥩🦴 얼른 보고싶어요
1년 전
드디어…….. 진짜 너무 기다렸어요 티모시 빨리 스크린으로 얼굴 대왕 크게 보고싶습니다 콜마넴 감독님이랑 찍었다니까 더 기대되고 말해뭐해 빨리 개봉 내놔요ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
믿고 보는 티모시!!! 예고편만 봐도 정말 기대되네요! 핏빛 로맨스부터 그냥 이마 쳤습니다…티모시 기달려 보러 갈게….
1년 전
감독과 배우부터 공포 로맨스라는 장르까지!! 기대를 안 할 수가 없는 작품이네요 😄😄 진짜 꼭 보고싶어요❣
1년 전
와!!! 너무너무보고싶어요ㅠㅠ 지난주에 개봉예정작 영화들 찾아보면서 기대되는 영화 중 하나라 보고싶다고 생각했는데 인티알림창에 뜬 거 보고 후다닥 클릭하고 들어왔어요!! 배우들의 연기도 기대되는데 장르도 공포와 로맨스가 같이 붙어있다니!! 영화줄거리도 어떻게 흘러갈지 너무 궁금합니다 당첨됐으면 좋겠어요🥰
1년 전
티모시 신작 기다리고 있었습니다....... 너무 보고 싶어요
1년 전
티모시 신작이라니? 무조건 봐야죠 보고 싶어요
1년 전
성인이 된 이후로 이렇게 보고 싶은 영화는 처음인걸요 ㅜㅜ !! 기대되고 보러가고 싶어요
1년 전
결말이 어떻게 될지 궁금한 영화네요
1년 전
공포로맨스라닝.. 공포 못보는 저도 보고싶어졌어요 콜마넴 완전 재밌게봤는데ㅜㅜ 공포극복해보겠습니다!!!
1년 전
호러 로맨스라니 안 볼 수가 없네요!!! 게다가 믿고 보는 티모시!!! 너무 기대돼요!!
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
티모시가 이런 로맨스라니요ㅠㅠㅠ무조건 무조건 보고싶어요.!.!!!
1년 전
오오 궁금하네요 기대됩니다☺️
1년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
헉 티모시의 신작 놓칠 수 없죠!! 콜바넴 감독님과의 신작이라니 진짜 안 볼 수가 없는 조합이네요
1년 전
티모시 팬이라 이번 영화 보고싶었는데 인스티즈에서 이렇게 이벤트를 진행해주네요 🤍 로맨스와 공포의 조합 기대됩니다~ 예고편 영상 분위기가 로맨틱하기도 하면서 공포스럽네요!!!
1년 전
  I just
와 이거 진짜 너무 보고 싶어요..... 제발제발 ㅠ
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
너무 기대돼요 공포로맨스!!
1년 전
제가좋아하는 배우에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
그 유명한 티모시 샬라메 님이 나온다니 기대돼요!!
1년 전
포스터에서부터 눈길을 사로잡네요 표정부터가 대박인데요? 또 공포와 로맨스가 만나면 어떤 영화가 될지 너무 궁금하고요!! 꼭 보고싶어요..!!!!!
1년 전
본즈 앤 올 정말 오랫동안 개봉만을 기다려왔습니다.. 평소에 루카 구아다니노 감독의 콜바넴, 아엠럽 등 여러 작품들 너무 재미있게 봐왔어서 너무 기대 중이에요!! 더구나 루카 감독과 티모시의 조합이라니 절대 그냥 지나칠 수 없는 작품 아닐까요.. 인티에서 좋은 기회 얻어서 꼭 보고 싶습니다!🥹
1년 전
티모시라뇨....사랑합니다...꼭 보고싶어요!!!!!!
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
티모시의 핏빛 로맨스라니 궁금하네요 무려 콜바넴 감독 신작이라니 기대됩니다
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
공포 로맨스라는 장르는 처음이에요😳 엄마는 어떻게 찾을지, 찾을 수 있을지도 너무 궁금하고 둘이 이루어지는지도 너무 궁금합니당🤭
1년 전
티모시는 진짜 못참죠...심지어 콜바넴 감독님과 티모시가 다시 작업한 영화라니...이건 안 볼 수가 없어서 이미 개봉일에 보러가려구 체크해뒀는데ㅠㅠ 정말 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드립니다ㅠㅠ 공포 로맨스여서 조금 떨리긴하지만 예고편을 보니 영상미가 너무너무 아름다워서ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다. 항상 좋은 이벤트 진행해주시는 인스티즈 관계자님들께 감사드립니다. 원작소설도 읽었었는데 꼭 본즈 앤올을 영화 스크린으로도 만나뵙고 싶네요!
1년 전
콜바넴의 루카 감독님의 작품에 티모시 샬라메….. 안볼수가 없는걸요…?공포 핏빛 로맨스라니 너무 사랑합니다 ㅠㅠ 게다가 청불☺️ 본즈 앤 올 메인 예고편부터 자극적이고 제 취향 탕탕 저격 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당!!!!
1년 전
아...공포와 로맨스라니 참을 수 없죠.!!!!!
1년 전
공포 로맨스라니 ..!!!! 너무너무 보고싶어요!!
1년 전
저를 빼놓고 공포를 논하면 섭섭하죠... 공포에 로맨스라니 어떤 내용일지 상상도 안가네요 꼭 한번 보고 싶은 영화입니다! 또 제가 좋아하는 배우분이 나오셔서 체험단 아니어도 제 돈 주고 꼭 보러 가려구요.
1년 전
티모시..٩(♡ε♡ )۶ 완전 기대됩니당
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 미친 저도 보고싶어요!!!
1년 전
티모시살라메 주연의 공포로맨스라니 공포와 로맨스가 공존하는 영화라니 너무 기대되고 궁금합니다~
1년 전
공포와 로맨스 조합.. 너무 신선하네요! 티모셔ㅠ배우님 원래도 좋아했어서 재미있을 거 같아요!
1년 전
티모시샬라메 영화라면 믿고 봅니다 재미없을리가 없어요 너무 궁금합니다🥹
1년 전
오랫동안 기다려왔다! 독특한 이야기를 어떤 식으로 전개해나갈지 너무 궁금합니다🧐 영화관에서 만나요~! 🤩🤩
1년 전
보고싶어요
1년 전
신선한 소재인 영화 꼭 보고싶어요
1년 전
hio
공포 로맨스 장르는 처음이라 어떨지 너무 궁금해요! 일단 배우랑 감독이 믿고보는 조합인지라 어떻게 공포 로맨스라는 장르에서 극을 풀어낼지 기대되네요!!!
1년 전
티모시 신작 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅜㅠ 공포 로맨스에 콜바넴 감독이라면 말모말모.... 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
티모시가 나오는데다가 공포+로맨스 장르의 영화라니 너무 기대돼요!! 공포랑 로맨스가 합쳐진 영화는 어떨지도 정말 궁금하네요!
1년 전
정말 꼭 보고싶습니다 ,,,, 🥹 듄을 10번 이상본 듄친녀 티친녀로서 당첨된다면 누구보다 재미있고 설레는 마음으로 관람하고 오겠습니다 😆
1년 전
조금 결이 다르지만 렛미인이라는 영화가 생각났어요 줄거리만 보면 결말이 도무지 상상가지 않는데 어떻게 될까요?
1년 전
티모시는 진짜 봐야해요ㅠㅠ 티모시라니.. 꼭 보게 해주세요
1년 전
티모시 샬라메!! 듄 정말 재미있게 봤는데 공포 로맨스라니.. 정말 기대됩니다 꼭 보고 싶어용!!
1년 전
콜바넴을 시작으로 영화 덕후 티모시 덕후가 된지 이제 4년이 되어가네요ㅜㅠ 부국제 티모시 내한도 못 가보고 이 덕후가 할 수 있는 일은 그저 티모시의 필모가 개봉하면 열심히 극장에서 N차를 찍는 것 뿐입니다ㅜㅠ 더군다나 콜바넴 루카 구아다니노 감독과 또 영화를 찍었다니요ㅜㅜㅜ!! 본즈앤올은 무조건 티모시 영상화보집에 작품성도 어마어마하겠죠ㅠㅠㅠ 이미 촬영 소식을 들었을 때부터 저는 보러갈 준비를 이미 끝냈습니다… 보러가게 해주세요…🥲🙏
1년 전
티모시 신작 기다렸어요 이번 영화도 기대됩니다!!
1년 전
우와 궁금합니당 보고싶어요
1년 전
와 티모시 샬라메 신작이라니ㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ 기대만빵ㅎㅎ
1년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
진짜 부국제에서 보고 싶었는데ㅜㅜ못보고 다른영화들 보고 왔거든요 너무 기다리던 본즈 앤 올...내용도 특이해서 꼭 보러가야지 하고 마음 먹었던 본즈 앤 올...당첨됐으면 좋겠어요 제발!!!!
1년 전
티모시 샬라메 오타쿠 힘차게 등장,,🙋🏻‍♀️ 예고편 뜨자마자 보고 혼자 겁나 과몰입하면서 꼭!!! 보러가려고 캘린더에까지 박아놨는데 마침 인티에서 이벤트를 진행하길래 설레는 마음으로 댓글 써봅니다,, 공포와 로맨스의 만남이라니 내용이 전혀 상상도 안되고 얼마나 재밌을지 벌써 두근거리네요,, 티모시 샬라메에 미쳐사는 친구랑 손꼭잡고 같이 보러가고싶습니다….♥️ 둘 다 백수라 파토도 안 낼 자신 있습니다^^..재밌게 본 콜바넴 감독과 최애배우의 만남이라니 벌써 가슴이 웅장해지네요 후후
1년 전
어차피 볼 거였지만 예고편 보니까 더 기대됩니다 핏빛사랑...❤️‍🔥❤️‍🔥 예매권 받고 싶습니다
1년 전
달빛 조명  좋아
공포 로맨스..? 기대되여
1년 전
엄청 기다렸어요 너무 보고싶어요🥹❤️
1년 전
보고싶어요~~ㅎㅎ
1년 전
최근 개봉 예정작들 중 가장 기대가 큰 작품입니다ㅜㅜ
꼭 보러 가고 싶어요!!

1년 전
티모시라니....꼭 보고싶어요🤤
1년 전
핏빛 로맨스 어딘가 빠그라진 사랑 처돌이인 저는 본즈 앤 올 놓칠 수가 없습니다..! 인터스텔라부터 지켜봐왔던 티모시의 로맨스라 더 기대가 됩니다 ㅎㅎ
1년 전
이지금은동(30)  세상을 가져보니 어때 🍓🌝
영화 색감도 너무 좋고 티모시랑 루카감독 조합 실패할 수 없죠!!! 꼭 보고 싶어요!!!!
1년 전
티모시샬라메 나오는 영화 너무 보고 싶습니다 재밌을것같아요
1년 전
로맨스와 공포의 조합이라니... 공포에 환장하는 저에게 너무 신선한 내용일 것 같아서 기대 가득이에요!!! 이미 합을 맞춰본 경험이 있는 배우와 감독이 만나 이번엔 또 어떤 작품을 만들어냈을지 무척 궁금합니다. 꼭 보고 싶어요 😃😃😃
1년 전
이거 너무 기대중이에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
콜미바이유어네임으로 티모시샬라메 배우에 입덕했어요..! 이 배우가 선택하는 영화는 뭔가 신뢰가 간달까,, 레이디버드, 핫썸머나이츠, 더킹, 작은아씨들, 프렌치디스패치, 듄까지 실패없는 필모깨기였는데 역시 <본즈 앤 올>도 기대중이예요!!!
1년 전
보고싶어요 티모시 !!
1년 전
공포와 로맨스라니 너무 흥미로워요ㅠㅠㅠ 그리고 믿고보는 배우 티모시까지 나와서 너무 기대되는 영화입니다!! 콜바넴 감독님이라면 정말 얼마나 기절할만큼 재밌게 만들었을지...하...꼭 보고 싶어요
1년 전
사랑해...
1년 전
표지호  a.k.a박경행운아
티모시 콜바넴 때부터 빠져서 출연작 거의 다 봤는데, 이번 신작도 너무너무 기대됩니당! 새로운 장르라 더욱더 기대가 되네요!
1년 전
왁굳  알잘딱
예고편을 보니 진짜 로맨틱한 장면도 많은데 잔인해 보이는 장면도 많네요 어떤 식으로 영화가 전개 될 지 궁금합니다 그리고 배경음악들도 어떻게 로맨틱/잔인을 한번에 잘 표현할 수 있을 지 보고싶네요😊
1년 전
부산국제영화제에서 국내 첫 상영 후 빈응이 뜨겁다던 본즈 앤 올 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ 카니발리즘을 섞은 로맨스스릴러 너무 좋잖아요. 설렘과 공포를 한 번에 맛 볼 수 있다니 이 집 맛집인 거 같습니다. 베니스국제영화제에서 산독기독기 가득한 옷을 입은 티모시가 생각 나는 군요. 옷 만큼 영화도 자신 있었다는 티모시의 본즈 앤 올 먼저 볼 수있는 기회가 주어진다면 영광이겠습니다. 일단 티모시로 합격인데 이스케이프룸으로 제 눈 도장을 찍었던 테일러 러셀까지 합류하면서 정말 이 집 마도리가 아닐 수 없습니다.
당첨이 안 되더라도 나중에 꼭 보려고 합니다~!
언제나 좋은 시사회 이벤트 열어주시는 인스티즈 감사합니다😊사랑해요❤️‍🔥

1년 전
와 진짜 티모시....내용도 신선하고 너무 보고싶어요!!ㅠ
1년 전
티모시 너무 좋아해요! 보고싶어요!!
1년 전
티모시라니ㅜㅜ 너무 보고싶어요
1년 전
빠수니인생  내 인생
저요 .. 제가 아니면 안됩니다 ...
정신 빠짝 차리고 하루종일 알림만 보고살겠습니다 .... 저와 친구가 달콤살벌한 티모시투어를 다녀오고싶어요!! 예고만 보고도 기대만발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
티모시,, 사랑해여~~
1년 전
처음 스틸컷 보고 빈티지한 로맨슨가 기대했는데 공포로맨스라는 이야길 듣고 정말 놀랐어요! 예고편을 보니깐 더 기대 되고 궁금했는데 이런 시사회 기회가 생기다니ㅜㅜ 콜바넴에서 티모시를 처음 알게 되어 정말 좋아한 영환데 마침 감독이 같아 영화관에서 더 재밌게 볼 수 있을거 같아요!! 공포로맨스라는 새로운 장르에 도전하는 티모시를 보고싶습니당❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
티모시 오랜 팬인데 꼭 보러 가고 싶어요
1년 전
한참을 기다리던 영화에요..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요......
1년 전
티모시 얼굴만 봐도 너무 재미있어요...
1년 전
아니 포스터 진짜 잘 뽑았네요 제목 끌려서 들어왔는데 포스터가 넘 제 스타일이라 이건 반드시 재밌을 주식이다 싶어서 티저보는데 주인공들이 이런 식성이였군요^^ㅋㅋㅋㅋ 아니 티모시 로맨스ㅠㅠㅠ인 것 도 모자라서 배우들 케미랑 영화 분위기 너무 잘 어울리네요.. 주인공들 관계성이 엄청 끌리는 부분이 있습니다. 잔혹하면서도 로맨틱한 느낌을 어떻게 끌고나갈지 궁금하네요... 영화관에서 확인해보겠습니다..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶습니다!
1년 전
사랑을 표현하는 방식이 이전에 나왔던 영화들과는 전혀 다를것으로 예상되는 묵직한 이야기일 것 같은 작품이네요
티모시 샬라메가 부산 왔을때 정말 감동하면서 마주했던 기억이 나는데, 이번 <본즈 앤 올>에서는 루카 감독과 어떤 시너지를 뽐냈을지 .. 그리고 어떤 메세지를 담아냈을지 정말 궁금합니다!

1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
너무 재밌을거같아요!!
1년 전
티모시 살라메라뇨ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 티모시,,,,, 이건 무조건 봐야합니다
1년 전
티모시라니ㅜㅜㅜ 공포로맨스도 탐나요ㅜㅜ
1년 전
줄거리보고 이건 진짜 미쳤다.. 하면서 영화 개봉전에 원작책까지 읽었어요🥺👍 예고편을 보니 더더 기대가 되네요! 여주를 맡은 테일러 러셀은 이스케이프룸에서 인상적이었었는데 이번엔 무려 남다른 식성을 가진 여주로 나온다니 더더 매력적인 캐릭터를 맡게 되서 어떻게 소화를 해낼지 궁금해요!! 티모시는 .. 이미 길게 말하지 않아도 연기천재 배우이니 이번에도 멋지게 소화해냈을거라 생각합니다. 줄거리부터 흥미를 돋게 만드는 본즈앤올🩸 꼭 보고싶어요
1년 전
아,, 진짜 제발요,,, 티모시 샬라메요? 루카 구아다니노 감독이요? 저 진짜 이 영화 당첨되지 않으면 엉엉 울지도 몰라요,,, 공포 첨가한 로맨스 영화에 티모시 샬라메가 주연이라니,,, 왜 말만 들었는데 벌써 분위기에 젖는 것 같죠? 보고싶어 미치겠어요!!!
1년 전
티모시..티모시..!!! 티모시라뇨... 거기다 루카 구아다니노 감독이라뇨....
공포 로맨스 진짜 좋아하는 장르인데 너무 ... 벌써부터 가슴이 두근거려요... 너무 보고싶어요!!

1년 전
헉 티모시가 나오는 영화라니 너무 기대됩니다 보고싶어요!!!
1년 전
본즈 앤 올 제가 정말 손꼽아 기다리는 영화예요!! 개봉날 바로 달려가서 볼 예정인 영화예요:) 돌비시네마에서 볼 예정이지만 예매권 당첨되면 바로 n차 할 수 있어 행복할 것 같아요!!
1년 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
헐 본즈앤올 너무너무 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티모시 연기 항상 좋아하는데 이번 작품에서는 어떤 캐릭터일지 꼭 빨리 확인하고 싶습니당 ㅠㅠ
1년 전
피빛 로맨스라니 어떻길래 로맨스가 피빛이 될깡? 남다른 식성을 가진 소녀와와 이야기가 궁금해지는 본즈 앤 올! 티모시 샬라메 영화에서 자주 봐서 좋네요. 영화 어떨지 궁금해요.
1년 전
와 진짜 재밌어보여요..흡입력 장난 아니네요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아름답고 파괴적인 영화라니 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포 로맨스라..
1년 전
티모시.. 재밌겠어요 ㅠㅠ
1년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 티미 돈룩업 이후로 가장 기대하고 있던 작품,, 웡카랑 듄2오기 전까지 숨 참고 본즈앤올 다이브 해야 해요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요ㅠ
1년 전
아름답고 파괴적인, 로맨틱하고 공포스러운 하나의 영화에 동시에 존재할 수 있는 표현들인가요?? 티모스 샬라메라고 해서 애틋한 로맨스를 기대하고 들어왔더니 이 피폐한 광기어린 남정네는 누구인가요 평범한 로맨스와는 거리가 먼 그렇지만 그렇기 때문에 더 끌리는 문제작 본즈앤올!! 이런 날 여전히 사랑해? 혹은 두려워하나? 아슬아슬한 두 남녀의 사랑과 일탈의 끝이 어떨지 궁금합니다 스크린에서 확인해볼게요!!
1년 전
이거 감독 인터뷰 영상 보고 진짜 너무나도 보고 싶었던건데 꼭 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ 고어한데 사랑의 본질을 보여준다니 완전 제 취향 저격이잖아요...
1년 전
공포로맨스?. 어떤 영화일까요
궁금합니다~^^

1년 전
사랑받지못한 소녀의 첫사랑
사랑을 받지못해 사랑을 할줄모르는소녀가
소년을 만나 꼭 행복했으면 하는 영화인데요
줄거리보고 마음에들었는데 장르가 공포라니..
좀처럼 알수없고 궁금한 영화입니다.

1년 전
공포로맨스 너무 재밌을것 같아요.핏빛로맨스!? 예고편에서는 느껴지지 않는 공포예고편은 어둡지만 예쁜 로맨스영화일것 같거든요후기들도 예쁘다 멋지다 매혹적이다 이런것뿐이고결국은 극장에 가서 직접 맞닥뜨려야할것 같은데요전 보고싶네요 궁금하구요~
1년 전
무슨 CF 영상 화보집 같은 예고편부터 대박 조짐이 ㄷ 이번에 티모시 배우 퇴폐미 끝판왕으로 퇴폐 퇴폐 완전 오지게 나오네요 넘나 좋은 것♡ 더군다나 장르가 핏빛 로맨스라니 더 기대되는걸요?
1년 전
원작소설도 너무 재밌게 읽었는데 티모시+루카감독 조합이라니 진짜 보고싶어요ㅠ ㅠ 정말 기대됩니다...
1년 전
예고편에 나오는 노래도 너무 좋고 주인공들 분위기도 달달하다가 갑자기 반전되는 내용에 놀랐다가 이 영화 너무 재밌겠다.. 싶어져서 빨리 극장에서 보고 싶어졌어요.. 예고편만 보고도 n차 하고 싶어진 영화예요.. <콜 미 바이 유어 네임>도 재밌게 봤는데 같은 감독님이라서 더욱 기대돼요!! 연출, 영상미, ost, 스토리, 연기력 모두 무조건 믿고 볼 수 있겠어요!! 장르가 공포 로맨스라서 어떻게 흘러갈지 너무 궁금하고 개봉 당일에 빨리 보고 싶은 마음이에요.. 11월 영화 중 가장 기대되는 영화였는데 벌써 개봉일이 다가와서 설레고 기대돼요!! 요즘 앞두고 있는 시험이 있어서 영화관을 잘 안 갔는데 시험 끝나고 <본즈 앤 올> 보고 스트레스 풀고 싶어요!!
1년 전
티모시샬라메 나온대서 꼭 보고싶은 영화!좋아하는 배우중에 하나라서 그냥 무지성으로 보고싶어요
핏빛 로맨스라고 하는데 장르가 아주 다채로워요공포, 로맨스, 드라마, 시대극
카니발리즘이라는 동족포식을 다루고있다는 글을 보니 갑자기 소름이..
상상이상의전개가 펼쳐질것 같아서.. 재밌을것 같아요.

1년 전
보통 사람의 식성이 아닌 식인(말만 들어도 오삭하고 무서운)을 하는 여자주인공이라는 설정.
이 시놉시스 한두줄만 읽고도 아.. 이 영화 장르가 두려워졌던건 사실입니다. 하지만 그런 두려움 조차 깨고 제가 #본즈앤올 을 꼭 보고싶은 이유는 단 하나! 내 사랑 띠모띠💕
지금의 티모시샬라메를 있게 해준 콜미바이유어네임의 #루카 감독과 다시 힘을 합해 만든 영화라 #콜바넴 팬이자 이런 장르 영화를 멀리하는 저는 꼭 꼭 개봉일 사수해야하는 명분이 생겼어요!!.
게다가 현재 이 영화의 매런 캐릭터를 맡은 #테일러러셀 의 수상행보에 더욱 더 이 영화가 궁금해집니다

1년 전
티모시 샬라메의 색다른 연기 정말 기대되네요!위협적인 공포와 로맨스가 어떻게 절묘하게 섞여있을지 상상이 안되는데요. 예고편만으로는 감이 안오는 영화의 스토리 덕에 더 보고 싶어졌어요. 매런과 리의 여정 같이 떠나야겠어요.
1년 전
로맨틱 속에 잔인하이 잔뜩 묻어있는 본즈앤올 한시도 긴장의 끈을 놓칠수가 없는데요.

아름다운 배경을 뒤로 잔혹함이 함께하다니..매런의 미래가 정말 걱정되는데요. 매런의 여정을 응원하는 마음으로 볼게요.

1년 전
인육을 먹는다는 이 엽기적인 스토리에 감성이 한스푼 곁들여져있네요.
티모시샬라메와 테일러 러셀 둘다 너무 좋아하는 배우들인데요.
이들이 보여줄 낭만과 스릴공포가 어떻게 표현되었을까 감이 안오네요.
본즈앤올 기대합니다.

1년 전
2022 부국제 최고 인기작..! 하지만 티켓팅을 실패하는 바람에 놓쳐서 너무 아쉬웠던 작품..😭 그래도 영화제 바로 다음달에 개봉한다고 해서 정말 반가웠어요!! 일찌감치 베니스 영화제에서 2관왕을 기록하며 화제가 되었던 작품을 드디어 우리나라에서 만날 수 있다니 기쁘고 기쁠 따름입니다 😍 11월 30일 바로 극장으로 달려갈거에요 🏃‍♂️🏃‍♀️
1년 전
본즈앤올 n차관람을 위해서 인티의 도움이 필요합니다,,, 당첨 원해요!!!
1년 전
믿고보는배우 티모시 샬라메 진짜 미쳤어요ㅠㅠ 콜미바이유어네임 감독님이랑 같이하다니 더 미친 영화가 나오겠는데요?!! 꼭 봐야하는 영화입니다ㅠㅠ
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
티모시 샬라메 배우 완전 짱짱팬이라 캐스팅 된 시점부터 원작 찾아읽고 디데이 카운트 다운까지 하면서 기다렸는데 부국제 때 못봐서 넘넘 아쉬웠어요ㅜㅜ 맨날 국제영화제 상영 후기 새로고침하면서 집에서 주먹울음을 참았는데 드디어 개봉이라니 인티에서 이런 이벤트라니 감동작렬입니다... 또 제가 제일 좋아하는 티모시 작품인 콜바넴 감독님과 다시 만난 작품이라니 무조건 필수관람해야하는 거 아닙니까
공포와 로맨스의 만남이라 로맨스 장인 루카 구아디노 감독님이 어떻게 풀어나갈지 많이 기대됩니당 꼭꼭 보고싶어요!

1년 전
유민호  드림즈
티모시 샬라메와 콜바넴 조합이라뇨... 벌써부터 성공한 조합 아닙니까🥹 원래 공포는 잘 못보지만 티모시가 나오는데 무슨 상관이겠습니까 예고편부터 너무 재밌네요 원래 로맨스는 공포랑 있을때 더 돋보이는 거 아니겠어요 그래서 로맨스 매우매우 기대됩니다...♡ 그리고 제 친구가 티모시 샬라메 엄청 팬이라 연말 선물로 티켓 주고 싶어요 친구랑 같이 좋은 영화 볼 수 있으면 너무 행복할 것 같습니다💛 너무 기대되네요!
1년 전
너무 궁금해요 ㅜㅠ 재밌을것같아요
1년 전
COYS  볼빨간 덕배
티모시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전