모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '요가 다녀왔습니다' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
요가 다녀왔습니다 (2022.11.16)

책 이미지
신간 도서 '요가 다녀왔습니다' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '요가 다녀왔습니다' 증정 이벤트 | 인스티즈

몸이 하는 말에 귀 기울이며 삶을 다정하게 껴안는 포옹, 
신경숙 소설가가 요가를 하면서 지내온 잔물결 같은 순간의 기록!
『요가 다녀왔습니다』

"나아가지 않고 머물러 있어도 괜찮다고 생각합니다. 앞이 아니라 뒤로 가는 것도 나쁘지 않다고 요가는 알려주었습니다. 
덕분이겠죠. 지금의 나는 살아가는 자력을 희망에서만 얻는 건 아니라는 생각도 하게 되었습니다."

🧘🏻 ♀️
『요가 다녀왔습니다』는 몸으로부터 마음의, 더 나아가서는 삶의 균형을 찾아가는 찬찬한 여정을 그리고 있는 책입니다. 
흔들리는 삶 속에서, 차분히 숨을 들이쉬고 내시며 마음의 자세를 단정히 유지하는 꾸준한 태도에 관한 이야기이기도 합니다. 

책 소개 링크
http://www.yes24.com/Product/Goods/115288309

당첨 인원
20명

응모 기간
2022/11/22 (화) ~ 2022/11/29(화)

당첨 발표
2022/11/30 (수)

이벤트 응모 방법

몸이 하는 말에 귀 기울이며 삶을 다정히 끌어안고 싶은 분들은🧘‍♀️

신간 도서 <요가 다녀왔습니다>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요✍🏻

추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

하니하니해  윤정한💖💙
읽어보고 싶어요♡
1년 전
읽고 싶어요!!!
1년 전
요가 평소에도 많이 하는데 읽어보고싶어요!!
1년 전
벌써부터 막 내꺼일거같은 책이라는게 보입니다 읽고싶어요🥺
1년 전
요새 많이 지치고 힘든데 도움이 될거 같아요! 🙌🏻
1년 전
평소 스트레칭에 관심 많은데 요가 책 도움될거 같아요! 읽고 싶어요!!
1년 전
이지금은동(30)  세상을 가져보니 어때 🍓🌝
홈트레이닝 시작해서 요가에 관심 생겼는데 도움 되는 책인 것 같아요 !!!!! 읽어볼래여!!!
1년 전
저요 저!!!!!!!
1년 전
요즘 요가에 관심 갔었는데 책으로 먼저 접해보는 것도 좋을 것 같아요
1년 전
최대훈  무등거 파와써🥺
읽고 싶어요!!!
1년 전
오왕!
1년 전
책 표지에 적힌 "잠시 이렇게 다정히 껴안을 수 있는 것만으로도 좋아"라는 문구에 확 꽂혔어요ㅜㅜ
취직하고 타지에서 혼자 지내고있어서 외로운 시간이 많아 안그래도 요가에 관심생겨서 읽어보고싶어요!

1년 전
심적으로 자주 지치고 포기하고 싶어지는 일이 많아지는 요즘 책에서 여유를 찾곤 해요. 그런 시간에 이 책으로부터 제가 약간의 여유와 위로를 받을 수 있을 것 같아요.
1년 전
요즘같은 날씨에 홈트레이닝이 가장 잘맞을거같아요!! 책을 읽은 후 요가에 더욱 관심이 갈거같습니다!!
1년 전
요가에 관심 많았는데 책 내용 너무 궁금해요
1년 전
내면에 집중하는 운동을 좋아해요 성찰하는 시간을 만들어줄 책 같네요 기대됩니다!
1년 전
멘탈 관리가 필요한 시기입니다 읽어 보고 싶어요
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
요가라니.... 추운 겨울이 다가오는 만큼 읽어보고 싶네요
1년 전
나아가지 않고 머물러도 된다는 책 소개가 너무 좋아요ㅠ읽어보고싶어요!!
1년 전
책의 문구가 맘에 드네요 이 책을 읽으며 위로를 받고싶어요
1년 전
바쁘다바빠 현대사회 에서 꼭 필요한 책인거 같아요 옥 일고싶어요
1년 전
요가 해본적 있는데 요가 관련된 책은 한번도 안읽아봐서.. 한번 읽어보고싶어용! 책 표지부터 너무 귀여워요 ㅎㅎ
1년 전
읽어보고 싶습니다!💕
1년 전
야자와니코  니코니코니
읽어보고싶네요
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
요가 좋아하는데 작가님은 요가로 이너피스 나는 책으로 이너피스 하고싶습니다.
1년 전
이 책을 읽으면 몸과 마음이 평안해질 같네요^^ 꼭 읽어보고 싶습니다
1년 전
요가 시작한 지 벌써 2년이 되었어요 덕분에 요가에 관심이 많이 생겼는데 이 책도 읽어보고 싶어요!
1년 전
경수진  꾹참고기다리기
어머니에게 드리고픈 책이네요! 궁금합니다!
1년 전
최근에 신경숙 소설가님 책을 읽었는데 새로운 책이 출간되었다니 너무 보고 싶습니다
1년 전
요가에 관심이 있었는데 읽어보고 싶어요 !
1년 전
오 요가 해보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
안그래도 요즘 요가하고있는데 요가 진짜 좋아요 여러분 꼭 해보십쇼ㅠ ㅠ 어쨌든 같은 요가인으로서 꼭 읽어보고싶습니다!!
1년 전
엄마가 요가 진짜 좋아하시는데 너무 잘 쓸 것 같아요 책
1년 전
보고싶어요!
1년 전
신경숙 작가님 너무 좋아합니다 읽어보고 싶어요 :)
1년 전
잠깐이라도 괜찮다는 문구가 와닿네요 읽어보고싶어요 !
1년 전
꼬쪼뜨민  젤루좋아❤️
읽고 싶습니달ㅇ
1년 전
읽어보고 싶어요 🤓
1년 전
신경숙 작가님 신간 읽고싶습니당
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요!...요가 좋아하는 친구랑도 공유하고 싶어요!...
1년 전
개인적으로 요가 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요!!!!!!💛
1년 전
최근에 요가를 시작해서 너무 보고 싶어요...!! 당첨아 되어라
1년 전
요가를 평소에 즐겨하는데 이 책을 읽고 더욱 더 나의 몸에 대해 잘 알고 싶어요 수련을 하면 몸이 찌푸둥 할 때가 있지만 반대로 몸이 너무 가벼운 날이 있어요 이 책으로 요가와 더 친해지고 싶어요
1년 전
읽어보고 싶습니다!!
1년 전
요가에 관심이 많고 좋아하는데 읽어보고싶습니다:)
1년 전
책을 통해서 몸이 하는 말에 집중해보고 싶어요 !
1년 전
구오청  郭丞
최근에 요가에 관심이 생겨서 꼭 읽고 싶습니다!🧘🏻
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
운동 하루 하는 것도 너무 싫은데 15년 동안 요가하신 분... 존경합니다👏👏👏 15년간 어떤 걸 터득하셨는지 이야기 듣고 싶어요!
1년 전
이제 막 사회에 나가게 되는 사회초년생입니다! 몸 뿐만 아니라 마음을 다스리며 일하고 싶어 이야기를 들어보고 싶습니다~
1년 전
요즘 몸과 마음이 지쳐 의미없는 하루하루를 보내고 있는데 이 책이 동기부여가 됐으면 좋겠습니다..!
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
생활 속에서 독서를 하듯 요가도 해보고 싶습니다:)🫧🤍
1년 전
요가가 삶에 어떻게 영향을 줄 수 있는지 알 수 있을 거 같아서 읽어보고 싶네요
1년 전
읽어보고 싶어요
1년 전
운동 좋아하는데 필라테스 하다가 플라잉요가에서 이제 맨몸 요가에 재미붙어서 하타랑 아쉬탕가 즐겨하는 요기니 입니다~~~~ 책도 좋아하는데 요가 책이라니 좋아하는거 플러스 좋아하는거라 너무 읽어보고 싶어요! 항상 운동 시작하려는 사람들에게 요가를 추천하는데, 내 맘 다스리기 내 마음 살펴보기에 너무 좋은 운동인거 같아요! 요가 하면서 가장 많이 느끼고 배운게 애씀 내려놓기 인데, 내 스스로 돌아보면서 애씀을 내려놓으니 더 보이는게 많은 운동인거 같아요.. 또 몸 라인 잡는것도 요가만한게 없구요! 다운독 하기 힘든 몸에서 이제는 머리서기까지 할 수 있는데 이렇게 느는 모습을 보면서 뿌듯하기도 합니다! 다들 요가하셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티도 좋은 이벤트 해주어서 고마워요!
1년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
요가에 푹 빠져있는 친구가 있어요 그 친구를 보고 요가에 무슨 매력이 있는지 궁금해졌어요 '요가 다녀왔습니다' 책을 읽고 또 친구에게도 빌려주어 함께 요가에 대한 생각을 나누고 싶어요!
1년 전
어떤건지 읽어보고싶어요!
1년 전
보고 싶어요~!!!
1년 전
요가 배운지 4개월 정도 되었는데요 요가 하는데에 정신적으로 도움이 될 것 같은 책이네용 읽어보고싶어요!
1년 전
요가 배워보고싶어요!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
어떤 내용일지 궁금해용 읽어보고싶어요
1년 전
요즘 이너피스가 필요해요
1년 전
기대됩니다 뭔가 내 몸이랑 더 친해질것같은기분
1년 전
얼마 전에 막 요가를 시작한 사람입니다! 어떤 마음가짐으로 요가를 해야할지, 어떻게 몸과 숨에 집중해서 수련해야할지 궁금한 것도 많고 서툰 부분도 많아요. 책이랑 함께 내면에 집중해보고 싶네요 :-)
1년 전
겨울과 잘 어울리는, 마음이 따뜻해지는 책 같아 기대됩니다!! 읽어 보고 싶어요💗
1년 전
아침 요가를 시작한지 벌써 5개월째 입니다, 제목이 <요가 다녀왔습니다> 라니 너무 반가운 신간도서입니다. 요가는 지루하다는 편견이 있었는데 막상 하고나니 요가를 하는 동안 동작과 몸과 호흡에 집중하다 보면 지루할 틈이 없어요. 꼭 읽어보고 싶어요~!
1년 전
평소에 요가를 참 좋아하는데 이 책도 관심이 가네요!
1년 전
읽어보고 싶군용!
1년 전
외딴방 작가님 맞으시죠?? ㅠㅜ
1년 전
요가 배워보고싶은데 책으로 먼저 접해보고싶어요!
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
오옹 재미있겠네용
1년 전
섬세함이 마음 깊은 곳을 자극하는 신경숙 작가님의 에세이 기대를 안할 수가 없어요ㅜㅜㅜ
운동 해야하지만 하기 싫어서 억지로 부담감을 가득 안고 어쩌다 몇번 하는 저로서는 매일매일 반복의 힘, 운동이 주는 마음의 안정과 여유를 담은 요가 다녀왔습니다를 무조건 읽어야 할 것 같아요!!!
요가가 어떤 운동보다도 심신의 안정에 좋다는 걸 알지만 몸이 하는 말을 들을 수 있다니 벌써 요가가 하고싶어지게 하는 책인 것 같아요 기대돼요🫶

1년 전
요가 좋아해서 자격증도 땄는데 신경숙작가님 책 내셨다니까 보고싶네용!
1년 전
읽어보고싶은 책입니다.
1년 전
요가를 15년 동안 꾸준히 하셔다니 작가님 정말 대단하신것 같습니다!!저도 요가를 아주 짧게 배웠지만 마음의 안정에 최고라고 생각합니다 저도 기회가 주어진다면 요가가 아니더라도 무엇인가를 꾸준하게 해보고 싶어요^^~
1년 전
무서워옹  애옹
읽어보고 싶어요
1년 전
요가가 정말 힘든 운동이긴 한데 동작이 완벽하지 못해도 그 템포만 따라가도 정말 차분해지고 좋더라고요 책 읽어보고 싶어요!
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
신경숙 작가님 신작이요??? 말해뭐해요 또 따뜻한 바람을 불어넣어주셨을거에요 제 책이에요 ㅜㅜ
1년 전
너무 기대됩니다! 정말 읽어보고 싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
읽고 싶어요
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
재밌어보여요! 읽어보고싶습니다!
1년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
저희 언니가 요가 좋아하는데 선물하면 좋을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
Wod
요가 좋아용 ㅎㅎㅎ
1년 전
무미건조  더럽..♡
읽어보고싶어요!!!
1년 전
이리저리 정신없고 뭐 하나에 집중 안 되는 요즘인데 너무 도움 될 거 같네요 읽어보고 싶어요😆
1년 전
요가 책 읽어보고 싶어요!!
1년 전
읽어보고싶은 책이에영ㅎㅎ
1년 전
루태  빱! 빠~
축사의 몸가짐이 마음가짐이다 라는 말이 인상적이네요 읽으면서 많은 생각이 들 것 같아 읽어보고 싶어요!!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 읽어보고싶습니다!
1년 전
읽어보고 싶어요!
평소 책 읽는걸 즐겨하지 않지만
이 책은 읽어보고 싶어요

1년 전
요즘 바쁜 현대사회 속에서 가끔 숨을 쉬는 것조차 벅찰 때가 있는데, 많은 현대인에게 필요한 책인 것 같아요!
1년 전
보고싶어요 너무나무
1년 전
요가를 시작해보고 싶어요 읽어보고 싶어요!
1년 전
읽고 싶어요.^^ 몸이 하는 이야기 , 저도 삶을 다정히 끌어 앉고 싶어요
1년 전
쭈굴담곰  U- x -U
읽어보고싶어요!
1년 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
요가에 관심이 많은데,
읽어보고 싶습니다!! 👏👏

1년 전
Caf
요즘은 계속해서 클라이언트에게 치이고 나 자신을 혹독하게 밀어붙이는 거 같아요 사회에 이제 막 나서서 그런지 더 잘하고 싶고 나아가고 싶고 완벽하고 싶다는 욕심때문에 심적으로 많이 지치는 듯 하네요 앞으로는 많이 쉬고 호흡하고 침착한 사람이 되고 싶어요 실수를 하더라도 나 자신이 잘 감당해내도록 단단한 사람이 되기를 바라요 이대로도 그리고 과거를 돌아보는 나도 보듬어주길!
1년 전
오오오오오오~~~오오오오오오~~~!!!!
신경숙 작가님의 작품을 보게 되다니요~~~
요가도 같이 하시는 군요~~

대 작가님의 작품인 만큼 내용은 말할 필요없겠네요~~

정말 이번 작품은 읽고 싶네요.

정말~ 정말~~ 정말로~~~~

꼭 보고 싶어요~~

멋진 작품을 접할 기회가 있길 ~~~^^

1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
표지부터 굉장히 귀욥네용
1년 전
읽고싶어요!
1년 전
책 재밌을 것 같아요!
1년 전
매일 화목 요가가는 사람인 저...꼭 읽어보고 싶습니당🤍
1년 전
헉 요가 좋아하는데 완전 기대돼요
1년 전
요즘 몸이 많이 굳은게 느껴져서 집에서 조금식 요가하고 있는데,,! 책 한번 읽어보고 싶어요!!
1년 전
읽어보고싶어요
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
와... 정말 너무 읽어보고 싶어요!!
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
읽어보고 싶어요! 신청합니다~~
1년 전
Wod
요가좋아요~!
1년 전