모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헉 재밌을 것 같아요! 추천되면 친구랑 함께 보러가고 싶습니다❤️ 퇴근하고 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠ!!
1년 전
너무보고싶어요 내가갈껴
1년 전
표지로 유명했던 것 같은데 시사회 하네용 ㅎㅎㅎ 기대됩니다!!
1년 전
궁금해요!!
1년 전
저 !!!!!!!보고싶어요!!!!!!! 메이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
처음에 한국 포스터 떴을 때 부터 무조건 가야지!!했는데 ㅠㅠ 인티에서 시사회를 해주다니요..진짜 눈물 범벅.. 꼭 가고싶어요!!
퇴근하고 용산 갈겨,,💨

1년 전
회사원은 언제나 싸우고 싶다~!
공감합니다
이번 작품도 기대합니다^^

1년 전
루태  빱! 빠~
너무 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요
1년 전
서번틴  WONWOO
악 부천국제영화제에서 재밌다는 후기를 많이 봤지만 못봐서 아쉬웠는데 다행히 또 개봉을 하다니 다행입니다... 메이쨩 영화 극장에서 너무 보고 싶어요 같이 나오는 나나오도 재밌게 본 드라마가 몇개 있는데 하 너무 기대돼요 !!!!!!!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
싸우는 여자들은 언제나 좋아요 :) 기대됩니다!
1년 전
꼭 보고싶었던 영화
기회가 있기를 ~^^

1년 전
보고싶은 작품입니다!
1년 전
헐 전 이걸 꼭 봐야겠어요!!!!
1년 전
예고편보고 완전 빠졌어용 !! 꼭 보고싶어요~~
1년 전
요즘 맘 놓고 웃어본적이 별로 없는데 코믹 영화 보면서 즐겁게 웃고싶어요!
1년 전
와 나가노 메이 진짜 너무 좋아해요 ㅜㅜ 일본에서 개봉했을 때부터 한국에 오기는 하려나... 했는데 드디어 개봉하네요! 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
헉!! 회사원과 양아치라니 뭔가 기대되네요!! 코믹한 요소가 많을것같아 재밌을것 같아요 당첨되서 보고싶어요!
1년 전
재밌다던데 보고싶어요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
오우ㅎㅎ
1년 전
기대됩니다!
1년 전
저요 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 부천국제판타스틱영화제에서 본 영화 중에 제일 좋았던 영화라서 개봉하면 무조건 봐야지 하고 있었는데 네? 인티 시사회요? 정말 저에게 기회를 주세요 제발 제발
1년 전
여러분 이거 꼭 보세요 재미있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
헐 퇴근하고 보면 딱일 것 같아요!!!!!!!!
1년 전
제가 이 세상에서 가장 좋아하는 배우가 나가노 메이입니다..줄거리만 읽어도 예고만 봐도 너무 재밌지 않나요.....이 영화가 영화제에서 상영하고 그 때 본 이후로 가끔 생각이 났는데..그 이후 정식 개봉이 잡혔다는 소식이 들렸을 때 너무 놀랐습니다 🥹🥹🥹 정말 재밌는 영화라 꼭 다시 시사회를 통해 보고 싶습니다!!!!! 메이뿐만 아니라 히로세 아리스, 나나오, 카와에이 리나가 나오는 영화....이 조합 진짜 .입니다..💖💖💖💖💖💖💖 그리고...메이를 큰 스크린으로 너무 보고 싶습니다....😭😭😭❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤💙💚💚🤍🤍
1년 전
예고편만 봐도 재밌어보여용 !!!!
1년 전
ㅋㅌㅋ 이거 ㅌ위터에서 본거다
1년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 봤었는데 기대되네요
1년 전
재미있다고 들어서 내용 기대됩니다. 꼭 보고싶어요!!!!!!
1년 전
Wod
재밌어보여용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃길거같아요 보고싶어요!
1년 전
예고편 보고 너무 재미있을것 같아서 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ💛
1년 전
영화제 후기들 보고 관심갖고있던 영화입니다 꼭 보고싶어요
1년 전
나가노 메이 신인때부터 진짜 너무 너무 좋아하는 배우여서 이번 영화도 엄청 기대하고 있었어요~🥹 예고편만 봐도 너무 흥미진진하고 회사원은 언제나 싸우고 싶다는 멘트에 웃었네요 ㅎㅎ 인스티즈에서 이렇게 좋은 기회 주셔서 감사하고 꼭 보고 싶어요!
1년 전
꼭 보고싶습니다!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
니가노 메이가 나온다고 해서 보고 싶었는데 한국에는 개봉안하나 싶어서 슬펐는데 드디어 개봉하네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요 일본 영화는 1~2년후에 들어오거나 아예 안들어오는 경우가 있어서 하나하나가 소중해지네요ㅠㅠ
1년 전
헉 개봉한다고 했을 때부터 기대한 영화인데 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 예고편도 재밌네요!!
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 회사에서 머리모양이 왜저래욧
1년 전
나가노 메이 넘 좋아하는 배운데 선공개 영상을 보니 무슨 전개로 이어질지 더욱 궁금하네요!! 꼭 보고 싶습니다~😆
1년 전
나가노메이 너무좋아하는데 꼭 보러가고싶습니다ㅠ
1년 전
오 이거 보고싶네요
1년 전
부국제에서 놓쳤던 작품...! 너무 궁금했는데 벌써 개봉시기가 왔네요 ㅎㅎ 스크린으로 직접 만나면 어떤 느낌일지 기대됩니다!!
1년 전
비판에서 보려다가 아쉽게 못 봤는데 개봉한다니 너무 기대됩니다 언제나 싸우고 싶은 저에게 안성맞춤인 영화라고 생각합니다 늘 좋은 이벤트 감사합니다~!
1년 전
메이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메이가 나오는 영화면 무조건 봐야쥬ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 메이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 기대됩니다..보고싶어요!!!
1년 전
여직원이라면 이렇게 해야한다 강요하는 자세를 유쾌하게 풀어낸 영화에 간만에 생각없이 웃을 수 있었습니다 ㅎㅎ 역시 비판 화제의 작이 될 만 했네요!! 재밌었습니다!
1년 전