모바일 (밤모드 이용시)

영화 '몬스터 신부: 101번째 프로포즈' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
몬스터 신부: 101번째 프로포즈 (How to Save the Immortal, 2022)

영화 포스터
영화 '몬스터 신부: 101번째 프로포즈' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
사랑이냐? 영원한 생명이냐? 그것이 문제로다!!
몬스터 백작의 극한 코믹 웨딩 어드벤처!
300년동안 전세계 공주 100명에게 프로포즈 하지만 모두 거절당해 실의에 빠진 몬스터 백작, 드라이본.
일주일 내로 신붓감을 찾지 못하면 끔찍한 지옥의 마녀 ‘마라’와 결혼해야만 한다.
게다가 자신의 영원한 생명이 담긴 마법 바늘마저 도둑맞아 영혼이 사라질 위기에 처한다.
드라이본은 좁쌀 왕국 렌틸왕의 음모로 바늘을 되찾기 위해 겁나큰 왕국의 바바라공주를 납치하지만
공주를 본 순간 한눈에 사랑에 빠지는데…

과연 몬스터 백작은 무사히 마법 바늘을 되찾고 101번째 프로포즈에 성공할 수 있을까?
사랑이냐? 영원한 생명이냐? 그것이 문제로다!

몬스터 백작, 극한의 코믹 웨딩 어드벤처가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=222337

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/7 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 76분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/23 (수) ~ 2022/12/4 (일)

당첨 발표
2022/12/5 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<몬스터 호텔> <몬스터 패밀리> 등 ‘몬스터 애니메이션’의 계보를 잇는 판타지 애니메이션!🧛‍♂️
해외 박스오피스 6주간 TOP 10에 랭크되는 등 흥행 화제작!
300년동안 전세계 공주 100명에게 프로포즈 하지만
모두 거절당한 몬스터 백작 '드라이본'은 일주일 내로 신붓감을 찾지 못하면
끔찍한 지옥의 마녀 ‘마라’와 결혼해야만 하는데...
몬스터 백작은 무사히 마법 바늘을 되찾고 101번째 프로포즈에 성공할 수 있을까?

사랑이냐? 영원한 생명이냐? 그것이 문제로다!
달콤살벌 로맨스에 판타지한 마법의 세계까지! 극한의 코믹 웨딩 어드벤처 영화 <몬스터 신부: 101번째 프로포즈>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 자녀동반 시사회가 아닌 성인 초대 시사회입니다. 애니메이션 좋아하는 분들의 많은 신청 부탁드립니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재밌을것같아요!!보고싶어요
1년 전
기대 가득입니다
보고 싶습니다 ^^

1년 전
예고편만 봐도 꿀잼일듯^^
기댸합니다

1년 전
넘 재밌어보여요!!!!!
1년 전
재밌을거같아요ㅠㅠ 보고싶어요!
1년 전
재밌을고같아요!!
1년 전
헐 저요 제발
1년 전
재밌을것같아요 !!!!
1년 전
101번째 프로포즈라니 ㅋㅋㅋ 이번엔 잘 될지 ㅋㅋ 보고싶어요😖
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 추운 겨울 애니메이션 보고 힐링하기
1년 전
유령신부가 생각나네요 추운 겨울 동심으로 돌아가는 영화 보고싶어요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
허거걱 너무 재미있을 것 같아요 겨울느낌도 나고 코믹 웨딩 어드벤처가 뭘지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다!!!
1년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
내용이 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hio
와 이거 후속작이 나올줄 멀랐어요!! 너무 재밌을것같아요
1년 전
헉 너무 기대됩니당 보고 싶어요 !!!
1년 전
헐 어렸을 때 봤던 유령 신부가 생각나네요...ㅜ 예고편까지 보고 나니 너무 기대돼요 재미있을 것 같아요!! 얼렁 개봉했음 좋겠어요..🥺
1년 전
남주 얼굴형이 무조건 재미있는 애니메이션 특징인 긴 얼굴형....... 너무 재밌을 것 같아요!! 심야영화로 꼭 보러가고싶네용
1년 전
몬스터신부라니요!!! 어머 이건 꼭 봐야해요♡♡
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
애니메이션 영화 보고싶었는데 너무 기대되어요! 예고편만 봤는데 벌써 꿀잼🤍
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헐 미쳤다 이런 영화 몇년만!!!!! 보고싶네요 동심으로 돌아갈수있을거같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
예고편부터 넘 재밌어보여서 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요 애니메이션은 정말 오랜만인데 완전 설레구 기대되네요 🥺♥️♥️
1년 전
넘 보고싶어요~ 기대됩니다!!
1년 전
왁 전편도 재밌게 봤는데 드디어 나왔네용 기대됩니다!!!
1년 전
몬스터호텔 몬스터 패밀리도 다 봤었는데 또 재미있는 애니메이션이 나오다니 예고편 보니 더 보고싶어요!!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄거리 너무 귀여워서 웃음나요,,, 당연히 엔딩은 해피겠죠? 보고싶어요
1년 전
너무 재밋을것같아요!!!!
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
애니메이션 본 지 너무 오래돼서 보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
동생이 어려서 둘이 같이 몬스터 호텔 시리즈부터 몬스터 패밀리까지 다 봤는데 이번 몬스터 신부도 너무 기대돼요! 예고편만 봤는데 벌써 개구리로 변신시키는 백작이랑 무적같은 공주가 그려나갈 스토리가 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
이번 몬스터 신부는 시사회를 통해 동생과 함께 보면서 색다른 추억을 만들고 싶네요:)

1년 전
Wod
귀여워용 ㅎㄹㅎ
1년 전
애니메이션 너무 좋아하는데 재밌을거같아요ㅠㅠ 몬스터호텔도 너무 재밌게봐서 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요! 애니는 잘 안보는데 궁금하네여^ㅂ^
1년 전
귀여워요 저 애니메이션 좋아해요ㅎㅎ
1년 전
영화 보고 싶어용~~
1년 전
왕 몬스터시리지즈 재밌게봤눈데 재밌을것같아요 보고싶어요!!
1년 전
기대됩니당
1년 전
재밌을것같아요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
우와 너무 보고싶어요
1년 전
이름부터 보고싶어요!!!재밌을거같아요
1년 전
산들(27)  
애니메이션 너무 좋아해요!!
보고싶어요 ㅎㅎㅎ

1년 전
저 볼래요!!
1년 전
달콤살벌 사랑 프로포즈라니
몬스터 신부 너무나 궁금하네요

1년 전
헉 줄거리만 봐도 너무 재밌을 것 같아요 기대돼요!!
1년 전
이런 재질의 영화 너무 좋아해요 가볍게 보기 좋고 개그 요소도 담겨있는게 재밌을거 같아요!!
1년 전
너무 재밌어 보여요 꼭 보고 싶어요!
1년 전
애니메이션 완전 좋아해요!!꼭 보고 싶습니다!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
저 애니메이션 쳐돌이에요 …. 진짜 보고싶어요 !!!!!!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
저요!!!! ㅠㅠ예고편만 봐도 기대되네요~~ 보고 싶어요 😆😆
1년 전
오오 기대됩니다!!! 보고싶어요
1년 전
신청합니당~!!!!
1년 전
이거 보고싶네요!
1년 전
몬스터 신부라니 보고 싶어요
1년 전
예고편만 봐도 너무 귀엽고 재미있을 거란 확신이 들어요!! 날씨가 갑자기 추워졌는데 《몬스터신부_101번째 프로포즈》영화를 보게 된다면 따뜻하고 행복한 시간 가질 수 있을 것 같아요. 좋은 기회로 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요!!!!!
1년 전
hio
몬스터신부 시리즈가 나오다니!!! 이건 안봐도 너무 재밌는거 아니냐구요! 너무기대돼요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전