모바일 (밤모드 이용시)

영화 '페르시아어 수업' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
페르시아어 수업 (Persian Lessons , 2020)

영화 포스터
영화 '페르시아어 수업' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
페르시아어를 배우기 원하는
독일군 장교 ‘코흐’

살기 위해 페르시아인이라고
거짓말을 한 유대인 ‘질’

‘질’은 살아남기 위해
'코흐'에게 가짜 페르시아어를 가르치고
매일 밤 거짓으로 단어를 만드는데···

깊어져가는 의심 속
페르시아어 수업의 비밀을 지켜야 한다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=192119

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/7 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 128분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/11/25 (수) ~ 2022/12/4 (일)

당첨 발표
2022/12/5 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제70회 베를린국제영화제 베를리날레 스페셜 갈라에 초청되어
10분간의 기립박수를 받은 화제작👏
살기 위해 가짜 페르시아어 선생님이 된 한 남자의 이야기를 보여주는 영화 <페르시아어 수업>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

줄거리만으로도 너무 궁금하고 기대됩니다...꼭 보고 싶어요!!
1년 전
예고편 봤는데 긴장감 넘치네요‘ 보고싶습니다
1년 전
오옹 줄거리 너무 흥미로워요
1년 전
박진감 넘칠 것 같아요 재밌어보여요
1년 전
기립박수 받앗다니 어떤 영화일지 궁금해요!
1년 전
줄거리만 봐도 흥미롭네요
1년 전
기대됩니다
1년 전
예고편만 봐도 박진감 넘치는 새 영화네요! 꼭 보고싶습니다
1년 전
기대돼요!
1년 전
궁금해요
1년 전
오 저도 보고싶어요
1년 전
10분간의 기립박수~
오 좋네요 좋아
기대합니다^^

1년 전
올해 기대작이라고 들었습니다 기회되면 한번 보고 싶네요
1년 전
예고편만 봐도 기대가 됩니다^^
1년 전
헐 보고싶습니다
1년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
바쁜 삶에 치여 영화 못본지 오랜데 이 영화 예고편을 보니 너무 기대가 되네요!!! 영화인의 삶을 페르시아어 수업으로 다시 시작하고 싶습니다!!
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 재미있을 것 같아요!!
1년 전
산들(27)  
너무 재밌을거같아요!! 보고싶습니다!!
1년 전
오 소개글만 봐도 흥미로운데 예고편까지 보니 진짜 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다
1년 전
재밌을것같아요!
1년 전
정말 기대되는 줄거리네요! 예고편도 흥미로워 극장에서 봐보고싶습니당!!
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
와 저 이런 거 좋아해요
1년 전
기립박수받은 영화라니까 더 기대가 되는데요? 영화 너무 궁굼해요!!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
예고편 분위기가 장난아니네요
궁금해요

1년 전
긴장감 있는 영화 좋아하는데 전쟁 배경이라니 궁금하고 기대돼요
1년 전
스릴러같은 추리 영화! 넘 보고싶어용
1년 전
궁금해요!
1년 전
너무 재밌을거같아요!
1년 전
오 재밌응것같아요
1년 전
긴장감 넘칠것 같은 이야기 기대되고 보고싶어요!
1년 전
저도 보고싶어요
1년 전
너무 가벼운 오락영화에 질렸는데 이 영화는 생각할 것도 있으면서 재밌을거 같아요!!꼭 보고 싶어요
1년 전
재밌을 거 같아요 ! 넘 궁금
1년 전
너무 궁금해요
1년 전
유대인 관련 영화는 항상 어떤 울림을 주는 것 같습니다. 꼭 보고 싶네요
1년 전
보고싶어요!! 기대돼요
1년 전
너무 재미있어보여요! 기대돼요 🤩
1년 전
무조건 무조건 보고싶어요🙋‍♀️🙋‍♀️
1년 전
10분간 기립을 받은 영화는 어떤 영화일까요 이 한 문장으로도 너무 궁금해지는 영화예요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
줄거리만 봐도 내용이 심상치않아 궁금해지네요! 기립 박수 받았다니..! 꼭 보고 싶네요!
1년 전
궁금해요
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
오오 줄거리가 정말 흥미롭네요 벌써 긴장돼요 어떻게 결말이 날지 궁금...
1년 전
보고싶터요ㅜㅜㅜ
1년 전