모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

이 유명한걸 제가 아직도 못봤습니다...
1년 전
헉!! 드라마로는 봤는데 연극으로는 못봐서 너무너무 가고 싶어요🫶🏻
1년 전
와 재밌겠당... 보고싶어요!!!!!
1년 전
남자친구랑 첫 연극으로 여기 가고싶어요
1년 전
인티 고인물로서 정말 오랜만에 참여합니다!!
진짜 보고싶던 연극인데, 곧 해외로 오래 가는 남자친구랑 같이 보고 싶어요ㅠㅠㅠ

1년 전
코세척  티모테사랑해
우왕 보고싶어요~~~!!
1년 전
보고 싶어요! 재밌을 것 같아요
1년 전
보고싶어요 …….
주변에서 다 재밌다는데 저만 .. 저만 .. 못봤어요 ㅠㅠ

1년 전
보고싶어요.....
1년 전
재밌을거 같아요 한번쯤 꼭 보고싶네요,,
1년 전
너무 유명한걸로 알고 있는 연극인데 한번도 못봤네용 ㅠㅠ 보고싶어요!!
1년 전
엄청 유명한데 아직 못봤어요ㅠㅡㅠ
1년 전
S.COUPS WIFE  하이라이트 세븐틴
예전부터 너무 보고 싶었던 연극인데...... 이번 기회에 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ
1년 전
와 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
탱굴  지소앞소영소
오랜만에 커플됐는데 애인이랑 보고싶어용!!
1년 전
옥탑방 고양이는 아니지만 다른 연극을 재밌게 봤었는데 옥탑방 고양이도 보고 싶어요! 기대돼요
1년 전
점점 날이 추워지는데 설렘가득한 연극 보면서 따듯한 하루를 만들고 싶네요!
1년 전
예전부터 꼭 보고 싶던 연극인데 친구랑 보러갈 수 있음 좋겠어요😍
1년 전
이상한나라의요정  귀여워요
진짜 개유명한거 아는데 .. 아직까지도 못본 제가 바보입니다 …. 애인은 없지만 이번기회에 엄마랑 데이트로 같이 가서 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꼭 보고 싶습니다... 비록 애인은 없지만 보고 싶네요...
1년 전
우와 예전부터 진짜 보고싶었던 연극이에요🥺🥺 보고 싶습니당!!!
1년 전
항상 말로만 들었던 옥탑방 고양이! 이번 기회를 통해서 한 번 봐보고싶습니다
1년 전
너무보고싶어요ㅠ
1년 전
옥탑방 고양이 정말 재밌게 봤어요! 근데 제 친구가 못봤다고 그래서 꼭 한번 같이 보고 싶어요 명작은 두번 세번 봐도 재미있으니까요~ˊᵕˋ
1년 전
상점주인  제이 ( J )
연극 정말 좋아해요 한참 못본지 오래됐는데.. 그때 그 소극장에서 느끼던 감성 다시 느끼고 싶네요ㅜㅜ 유명한 작품이지만 이미 한번 봤지만.. 그래도 또 보고 싶은 작품이예요! 제발 당첨되게 해주세요..!!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
20년전인가요 드라마로 보고 아직 연극은 보질 못 했습니다. 정말 보고싶네요.. 쓸쓸한 이번겨울 연극이라도 꼭 봤으면 좋겠어요
1년 전
보고싶어요~~!
1년 전
강youngk  투바투잉피데식
연극 보고싶습니다!!
1년 전
너무너무 보고싶어요..
1년 전
연극 한번도 본적 없는데 이번기회에 경험하고 싶어요!!!
1년 전
진짜 재밌을거같아요
1년 전
정말 유명한 옥탑방 고양이!! 꼭 보고싶었는데 아직도 못 봤어요..ㅜㅜ
1년 전
제가 가야겠습니다!!!!
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
신청합니다!! 꼭 보고싶어요!
1년 전
쉬는 날이라 재밌는 연극보면서 보내고싶네요...
1년 전
제목은 들어봤는데 본 적이 없어 더 기대가 되네요 근래에 또 생일이 있어 더 기대가 되는 기분♥
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
어릴 때에 드라마로도 보고, 지하철 역에서 광고로도 많이 봤는데 정작 연극은 한 번도 본 적이 없네용ㅠㅠㅠ 이번 기회에 꼭 보러 가고 싶어요~~~!!!
1년 전
Wow…. 보자마자 놀랐어요ㅠ 로맨스코미디 장르를 좋아하기도 하고 연극을 너무 좋아하는 1인으로써 진심으로 보고 싶습니다!!!
매번 연극 이벤트할 때 바쁘고 시간이 안 돼서 신청도 못 했었는데 지금은 제일 한가한 고3입니다.. 그래서 나중에 바빠지기 전에 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ 너무 좋아하는 장르이고 줄거리도 청춘을 꿈꾸는 저에게 와닿을 듯해서 간절하게 보고 싶어요🥹 남은 입시결과를 기다리고 있는 고3인데 사실 저는 6광탈을 예상하고 있습니다. 씁쓸하지만 현실을 받아들이고 힘차게 재수를 계획했네요. 그러나 학창시절의 저의 노력이 인정받지 못한 기분이 들기도 하면서 마음 속으로는 아직도 눈물이 많이 나고 있네요..
다 큰 것 같고 성숙해진 것 같았지만 먼저 나온 입시 결과들에 아이처럼 펑펑 서럽게 우는 제 모습이 스스로도 참 안쓰럽다는 생각이 들었어요.. 이런 저에게 아직 수고했다는 보상을 제가 못 준 것 같아요,, 그래서 이 연극을 보면서 웃음과 행복한 시간의 선물을 받고 싶어요!! 제가 할 수 있는 노력(수능, 면접준비 등)을 끝마친 이 시점에 제대로 어디 나가기보단 집에서 허무하게 시간을 보내는 듯한데, 옥탑방 고양이를 보러 오랜만에 다시 대학로에 가보고 싶네요! 위로를 받고 다시 한번 마음을 다잡고 싶어요!! 추운 12월의 겨울날, 다시 오지 않을 10대의 마지막 순간을 웃으면서 행복하게 마무리하고 싶습니다!
옥탑방 고양이가 유명하다고 들었는데, 저의 연말, 그리고 입시하는라 수고했다는 의미의 따뜻한 선물로 옥탑방 고양이가 찾아왔으면 좋겠습니다!! 대학로 1위 연극인만큼 꼭 보고싶어요!!! 남은 2022 모두가 행복하세요💓💓☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

1년 전
너무재밌을것같아요 꼭 한번 가보고 싶어요
1년 전
이거 진짜 유명하다고 느꼈는데 딱 이런 이벤트가 진행되다니 ㅜㅜ 연극 좋아해서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
헐 ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
정말 유명한건데ㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 못봤어요.. 당첨돼서 꼭 보러가고싶어요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
10년 넘은 연극이라 봐야지 봐야지만 하고 못보고 있었는데ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
꼭 보고 싶어요!!
1년 전