모바일 (밤모드 이용시)

도서 '책들의 부엌: 인사이드 에디션' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
책들의 부엌: 인사이드 에디션 (2022.05.12)

책 이미지
도서 '책들의 부엌: 인사이드 에디션' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
도서 '책들의 부엌: 인사이드 에디션' 증정 이벤트 | 인스티즈

"갓 지은 책 냄새를 맡으며 쉬어 가세요"
운영하던 스타트업을 정리한 후 유진은 '인생 일정표에 없었던 선택지'를 집어든다.
소양리에 땅을 사 숙소를 겸한 북카페 '소양리 북스 키친'을 시작한 것.
'매화나무 너머로는 굽이굽이 이어진 산등성이가 보이는'(9쪽) 곳에서
유진은 메이브 빈치의 소설 <그 겨울의 일주일> 속 아일랜드의 작은 호텔이 지닌 따뜻함을 꿈꾼다.
유진과 같은 꿈을 꾸며 소양리를 찾는 손님들이 있다.

서른을 앞두고 서로가 달라졌음을 절감하는 대학 절친들,
밝은 겉모습과는 달리 요즘 좀처럼 잠을 이루지 못하는 어린 가수,
암진단을 받은 변호사 등의 사람들에게 유진은 제안한다.

"아무것도 하지 않아도 됩니다.
마음을 꺼내어 놓고, 그저 쉬어가세요."

<달러구트 꿈 백화점>을 잇는, 다정한 위로를 전하는 소설.
최은영의 <밝은 밤>이 고수리의 <우리는 달빛에도 걸을 수 있다>로,
또 이민진의 <파친코>가 마쓰이에 마사시의 <여름은 오래 그곳에 남아>로 이어지는
등장 인물들의 책 수다를 따라 읽으며 꼭 이런 곳에서 이런 대화를 나누고 싶어진다.
이런 음악을 듣고, 이런 비를 맞고, 이런 음식을 먹고 싶다는 생각과 함께,
이 책을 읽으면서 더 잘 살아보고 싶다는 생각을 했다.
잠시나마 소양리의 볕을 느낄 수 있는 책.
갓 지은 잘 익은 책 냄새가 꼭 풍겨올 것만 같다.

책 소개 링크
https://bit.ly/3FkfWGK

당첨 인원
20명

응모 기간
2022/12/14 (수) ~ 2022/12/27 (화)

당첨 발표
2022/12/28 (수)

이벤트 응모 방법

입맛에 맞는 음식을 추천해 주듯 꼭 맞는 책을 추천해 주고,
책과 어울리는 맛있는 음식을 먹으며 힐링하는 곳,
숨겨뒀던 마음까지 위로받고 격려받는 곳, ‘소양리 북스 키친’
화제의 힐링 소설 <책들의 부엌: 인사이드 에디션>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 30분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

yookihhh  기현 Kihyun
읽어보고싶어용!
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
우와 등장인물들의 수다라니 너무 좋아하는 연출이네요 재미있겠다!!!! ㅜㅜ
1년 전
연말에 힐링하는 책을 선물 받는다면 너무 기쁠 것 같아요! 저도 언젠가 소소한 고민들을 들어주는 사람이 되고 싶네요:)
1년 전
요즘 기분도 우중충한 연말인데 책으로 힐링하면 좋을것 같아요☺️☺️
1년 전
최근에 꿈 백화점이라는 책을 재미있게 읽었는데, 뭔가 비슷한 느낌의 책인 것 같아요! 책 읽는 재미를 알아가는 요즘 ‘책들의 부엌’ 읽으면서 시간을 보내고 싶어요🥺
1년 전
읽으면서 힐링하고 싶네요☺
1년 전
이번에도 신청하고 갑니다 읽어보고 싶어요
1년 전
마음이 따뜻해지는 힐링도서 읽고싶어요
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
나중에 읽어보려고 장바구니에 담아두었던 책인데 인사이드 에디션으로 발행되었군요 넘 예뻐요 책들의 부엌이라는 제목도 예뻐요 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
달러구트 꿈 백화점도 재밌게 읽어서 이 책도 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
태랑  🐯
요즘 독서에 흥미 붙이고 싶은데 이 책을 계기로 취미로 삼고 싶어요 힐링도 필요하구요
1년 전
책 소개와 표지만 봐도 벌써 힐링이 되네요 ´͈ ᵕ `͈ 한번 읽어보고 싶네요!
1년 전
종강 끝나면 기념으로 힐링하면서 읽어보구싶어요🥳🥹
1년 전
꼭 읽어보고싶어요~
1년 전
힐링소설 읽고싶네요😊 이 책을 읽으면서 잠시나마 저도 힐링이 될 시간을 가질 수 있으면 좋겠네요!!
1년 전
한 번 읽어보고 싶어요!
1년 전
개개인이 다른데 한 곳에 방문해 쉬어가는 건가요 ?? 내용이 넘 궁금해용
1년 전
왕 읽어보고 싶어요!!!!
1년 전
설명보니까 읽어보고싶어지네요
1년 전
힐링소설 너무 기대돼요!! 읽어보고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
힐링 그 잡채일 것 같어요...❤️
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
읽어보고싶어요ㅠ。°(°.◜ᯅ◝°)°。
1년 전
달러구트 꿈 백화점도 너무 재밌게 잘 읽었는데, 그 책을 잇는다니 그 말만으로도 기대감이 백 배가 됩니다! 내년 초에 한달살기를 하러 갈 계획인데, 그곳에서 이 책과 함께하고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
위로가 필요한 연말이에여오오!! 읽고 위로 받고 싶네요오☺️
1년 전
읽고 싶어요!
1년 전
읽고 싶어요!
1년 전
책들의부엌.. 읽어보고 싶습니다!
1년 전
독서에 흥미를 갖고싶은 마음은 굴뚝같으나 또 현실에서는 다른것을 하고 있더라구요 이 책을 읽고 그나마 책에서 힐링을 받고싶습니다!
1년 전
읽어보고 싶어요 표지부터 너무 예쁘네용
1년 전
96II22  수영구 모차르트
주인공 이름이랑 같아서 더 관심이 가는 소설입니다! 꼭 읽어보고 싶네요:)
1년 전
요즘 여러가지 일로 마음이 힘들었는데 이 책을 읽고 잠시나마 힐링하고 싶네요. 이번 연말을 이 책과 함께 보내보고 싶습니다.
1년 전
재밌어 보여요! 꼭 읽어보고 싶습니다 표지가 포근하니 예쁘네요
1년 전
책 읽으며 힐링하고 싶습니다!
1년 전
너무 궁금해요 !! 표지도 제 스타일이구 꼭 읽어보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
야자와니코  니코니코니
읽어보고싶네요
1년 전
요새 책 이벤트 많아서 좋아용 ! 이 책도 기회가 된ㄷ면 읽어보고싶어요
1년 전
제목만으로도 너무 힐링되는 느낌이네요👍 내 고민과 마음을 다른사람과 공유하고 나눈다는게 쉽지 않은데 좋은 사람과 맛있는 음식, 따뜻한 분위기라면 저도 언제든지 공유하고 싶은 마음이에요! 특히 저는 책 내음으로 너무 좋아해서 실제로 이런 식당이 있다면 매일 방문하고 싶어요!!
1년 전
힐링하고 싶어요..
1년 전
읽어 보고 싶어요!
1년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
달러구트 꿈 백화점을 너무 재밌게 봤는데 이번 책 또한 기대가 되네요. 힐링이 가득한 저 책을 읽으며 올해를 마무리 하고 싶습니다! 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
책표지 일러 느낌이 따뜻하고 몽글몽글하네요.
1년 전
인티에서 처음 응모해봐요!
곧 종강이기도 하고 졸업이기도 해서 마음이 신숭생숭한데, 책들의 부엌을 통해 따뜻한 겨울 보내고 싶어요!
오랜만에 독서 욕구를 자극하는 책인만큼 꼭 읽어보고 싶습니다!

1년 전
요즘 일상에서 휴식이 필요할 때 마다 서점에 가거나 책을 읽는 일에 푹 빠졌습니다. 지금처럼 추운 연말에 집에서 조용히 읽거나 따듯한 카페에서 읽기에 딱 좋은 책인 것 같아요.🤍
1년 전
강릉종현분식  늉💖&박박이들❤️
요새 책 읽으면서 불안한 마음이나 스트레스를 달래는 저에게 너무 읽고 싶어지는 표지와 스토리네요! 가끔식은 내용보다도 표지에 이끌려 읽을 책을 고르기도 하는데 이 책이 딱 그런 느낌이에요. 한 등장인물의 이야기를 다루는 내용도 좋지만 여러 등장 인물들의 수다로 이루어진 내용이라는 점이 더더욱 흥미를 느끼게 하는 책이에요!❤️ 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
헉 너무너무 읽고싶어요♡♡
1년 전
평소 책을 좋아하는데 표지도 예쁘고 내용도 힐링되는 내용이라서 기대가 되네요 꼭 읽어보고 싶습니다!🔥🔥 모두 추운 겨울 따뜻하게 보내시길 바래요🎇🎇
1년 전
최근 고민이 많은데 힐링 소설 책 읽어보고 싶어요! 추천하는 책들도 궁금하네용!!
1년 전
연말에 보면 너무너무 좋을 것 같은 책이네요!!!
1년 전
읽어보고 싶어요!!!
1년 전
저요 제발요ㅠㅠ 진짜 너무 기분좋게 읽었던 책이라 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
해외여행 가서 카페에서 e-book으로 읽었는데 한국에서도 그 기분과 감정, 분위기를 종이책으로 다시 느끼고 싶어요ㅜㅠ

1년 전
재밌을 것 같아요 읽어보고 싶네용
1년 전
요즘 책을 다시 읽는 취미를 들이고 있는데 마침 좋은 기회로 책을 받는다면 딱 좋을 것 같아요ㅎㅎ
패키지부터 기대되는 책이네요

1년 전
이런 포근한 감성의 책들 너무 좋아해요ㅠㅠ 위로 받고 싶네요...
1년 전
읽고 싶어요~
1년 전
마음의 양식으로 힐링을
1년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
2022년 가기 전에 책 한권 꼭 읽고 싶어요!!!!
1년 전
꼭 읽고 싶습니다!
1년 전
갓 지은 책 냄새라니 말만 들어도 되게 편해지는 기분이에요. 저도 잠깐 쉬어가고 싶네요...
1년 전
책 소개글만 봐도 마음이 따듯해지는 것 같아요 바쁘고 지친 우리 일상에 이번 겨울 따듯함을 선사할 수 있는 힐링 책일 것 같습니다 어떤 책일지 만나보고 싶네요
1년 전
헉 표지부터 너무 귀엽고 내용도 따뜻해보여요 읽어보고 싶어요!
1년 전
책방에 가면 시간이 지나도 책은 고유의 향을 가지고 있음을 느껴요. 책은 여러 사람의 손을 타고, 그 기억까지 모두 포함하고 있다는걸요. 이 한 권으로 그 속에 담긴 여러권의 책을 추천 받을 수 있다면 저는 이 책에 기쁨을 담게 되겠지요.
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
진짜 어쩜 이런 책들을 들고 오시는지 넘 좋어요
1년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
따뜻한 감상을 주는 책 겨울에 이불 속에서 귤 까먹으면서 읽으면 너무 좋을 것 같아요... 힐링하고 싶어요!!
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
연말인데 책 읽으면서 힐링하고싶습니다!
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
책들의 부엌이라니 퍽 낭만적이네요..! 스타트업 대표에서 소양리 북카페 사장으로 변한 주인공 유진과 대학 친구들, 암진단을 받은 변호사 등 다른 인물들의 소양리 부엌에서의 힐링타임이 궁금해요! 낯설지 않게 본 다른 책들의 추천사도 궁금하구요!! 꼭 읽어보고 싶어요 :)
1년 전
보고싶어요~~~!!
1년 전
시험이 끝난 저에게 힐링책이 꼬옥 필요합니다ㅠㅠ!!
1년 전
힐링이 필요해요.. 읽어보고 싶어요
1년 전
맛있는 책 읽어 보고 싶습니다
1년 전
너무 기대됩니다! 입맛별 추천목록이 너무 궁금해서 읽고싶네요 :)
1년 전
추운 연말에 따듯폭닥한 책이 될 것 같네요 ㅎㅎ
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
연말에 책읽고 싶었는데 읽어보고 싶어요!!
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
헉 표지너무 감성적이고 힐링될거같아요
기댜되네요

1년 전
omo  ㅇㅠㅇ
오 재밌을 것 같아요 읽어 보고 싶어요!
1년 전
읽어보고 싶어요 힐링될것같아요
1년 전
요즘 일상이 지루해서 힐링이 필요해요 꼭 읽고 싶어요
1년 전
dec
우와 읽어보고 싶어요~!
1년 전
연말에 너무 읽고싶어지는 책이에요...♡
1년 전
어찌저찌 다사다난했던 22년을 보내주는 시기에 따뜻한 위로가 담긴 책을 읽고 싶네요
1년 전
연말에 이 책 읽으면서 힐링하고 싶어요!!
1년 전
와ㅠㅠㅠ이번 책은 진짜 너무 읽고싶어요!!!!아무것도 안하고 마음을 꺼내고 쉴수있는 공간이 있는게 얼마나 좋을까요??어렸을땐 책읽는게 너무 좋고 책관련해서 여러 얘기도 했는데 지금은 마음에 여유가 없는지 책읽는 시간도 없고 책을 읽으려는 시도도 잘 안하는 저한테 꼭 추천하고싶은 책이네요ㅠㅠ🍀
1년 전
달러구트 꿈 백화점이나 파친코의 애독자기에
이 힐링 서적에 더 눈길이 가네요!

1년 전
최근 달러구트 꿈백화점 읽으면서 재미와 감동 그리고 위로를 많이 받았습니다. 회사에서 점심시간에 짬내서 책 읽는 시간을 가장 좋아하는 요즘.. 책들의 부엌도 꼭 한번 읽어보고 싶네요!
1년 전
김연탄엄마  #花樣年華#보라해
책 표지부터 맑은 공기, 편안함 휴식에 맞는거 같아요! 이제 연말인데 집에서 편안하게 책을 읽으며 휴식을 느껴보고싶습니다!!
1년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 지금 좀 지친 상태인데 따뜻한 집에서 이 책을 읽으면 너무 힐링될거 같아요! 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
요즘같이 정말 추운 날에 어울리는 따뜻한 표지네요!! 눈 오는 날 포근한 실내에서 차 한잔 마시며 책들의 부엌 읽으면 다른 힐링 필요 없겠어요♡
1년 전
일상에서 벗어나고 싶은 사람들을 위한 안식처라는 소개글이 맘에 들어서 꼭 읽어보고 싶어요!!
1년 전
일상에서 벗어나 만난 사람들과 책을 읽으며 떠나는 여행...! 작년에 혼자 훌쩍 제주도 여행 갔을 때 이런 마음가짐으로 떠나게 되었어요 뜻밖의 공간에서 아주 느긋하게, 책을 읽으며 거기서 만난 사람들과 도란도란 이야기하고 싶었는데 여행 첫날 식중독이 지독하게 걸리는 바람에 돌아왔던 때가 생각나네요 제가 겪지는 못했지만 꿈꿔왔던 일들을 책에서나마 경험해 보고 싶어요 당첨되면 좋겠습니다 ㅎㅎ
1년 전
차옥한  💜
읽고싶어요!!
1년 전
다양한 인물들과 책 이야기가 담겨있을 것 같아서 기대가되네요 !
1년 전
연말에 읽으면 너무 좋을거같은 책이에요!‘ 기대됩니다 꼭 읽고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
이번 겨울엔 따뜻한 힐링소설 읽으면서 보내고 싶네요. 일단 소개부터 끌리는데다 50쇄 인쇄 에디션이라니.. 여태 한번도 못읽어본 게 말이 안될정도인데, 그 말도 안되는 걸 제가 해냈습니다..
1년 전
따뜻해보여요~ 책의 따스함을 느껴보고 싶습니다~
1년 전
고즈넉한 시골 속 저마다 다른 사연을 가지고 있는 9명의 손님들이 찾아와 위로받는 따뜻한 공간. 아무것도 하지 않는 것이 어색하기만 한, 잠깐 쉬는 것마저 허락받아야 할 것만 같은 요즘 시대에 모든 걸 잠시 멈추고 나를 되돌아볼 수 있는, 아무것도 하지 않아도 되는 곳이 있다는 게 상상만으로도 행복해집니다. 매일매일이 비슷하게 흘러가는 하루 속 잠시나마 소양리 북스 키친에 들러 힘겨운 마음을 내려놓고 쉬고 싶네요!
1년 전
무서워옹  애옹
흥미롭네용
1년 전
책 소개부터 포근한 느낌이 드네요 연말에 읽기 좋은 책 같아요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
읽어보고싶어요
1년 전
쭈굴담곰  U- x -U
읽어보고싶어요!!
1년 전
읽어보고싶어요ㅛ
1년 전
잔잔한 감동과 힐링을 함께 전해줄것 같은 느낌이네요.
소양리는 가상의 공간인가요?
들어본 적이 없는거 같아서요.

그곳의 부엌에서 과연 어떤 이야기로 감동을 전해줄까요?~~
기대됩니다~

요즘 뭔가 그립고, 외로움이 감도는데 감동받고 힐링하고 싶어요~
읽고서 눈물 나는거 아닌지 모르겠네요~^^

읽어보고 싶어요~~

1년 전
힐링될 것 같아요 꼭 읽어 보고 싶네요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
온리워누  꺄르르
요즘 책 읽어보고싶었는데 꼭 읽어보고싶은 내용이 담긴 책이네요ㅠㅠ
1년 전
책들의 부엌 꼭 읽고 싶어요 너무 재미있을 것 같습니다
1년 전
Wod
힐링될거같아요 ㅎㅎ
1년 전
INFINITE,  빅뱅인피니트젝키위너
꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
힐링 제대로 될 것 같아요~~! 넘 기대됩니다😊😊
1년 전
책 표지 일러스트도 포근하게 예쁘고 책 제목도 감성 넘치네요! 올 겨울에 라떼 마시면서 읽고 싶은 책이에요 2022년 잘 보내고 2023년 잘 맞이하기에 딱인 힐링 도서가 될 것 같아요
1년 전
문워커  
읽어보고싶어요!!
1년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
제가 한 번 읽어보겠습니다
1년 전
읽어보고싶어요!!
1년 전
꼭 읽어보고싶네요 귀여워요
1년 전
너무 읽어보고싶던 책입니다
1년 전
표지만봐도 읽고싶네용
1년 전
기대됩니당
1년 전
故 박용하  좋아해요
진짜 너무 읽고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
설명 보니까 굉장히 기대돼요! 두근두근
1년 전
얼추 내용만 봐도 뭐랄까 힐링 가득인 것 같아요.
1년 전
보고싶어요!
1년 전
책 좋아하는데 당첨됐으면 좋겠네요! 🥰🥰
1년 전
이런 편안한 분위기의 책을 정말 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶네요!! 무엇보다 책 표지 디자인도 너무 예뻐요 ㅎㅎ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다:)
1년 전
기회가 된다면 꼭 한번 읽어보고 싶네요.
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
힐링하고 시퍼요 ㅎㅎ
1년 전
궁금한 책이네용 !!
1년 전
최근에 책을 읽기 시작했어요! 특히 이런 몽글몽글한 힐링 책을 읽으면서 지친 하루를 힐링하곤 합니당 표지 일러도 너무 예뻐서 꼭 소장하고 싶어요😍
1년 전
kyo  breathe
책 표지도 이쁘고 연말에 읽어보고 싶어요 감사합니다❤
1년 전
이런 따뜻한 책이 있다니!! 연말이랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 너무 읽어보고 싶은 책입니다...!!
1년 전
루태  빱! 빠~
책 속의 책 같은 느낌이라 어떤 내용일지 궁금하네요ㅎㅎ 읽어보고 싶어요!
1년 전
표지 정말 예쁘잖아요......................미쳤다
1년 전
책들의 부엌이라는 제목부터 너무 독특하고 재밌어보여요 꼭 한번 읽어보고 싶어요!
1년 전
설명보니까 넘넘 읽고시포요
1년 전
너무 읽어보고 싶어요
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
오늘 달러구트 꿈백화점을 한숨에 다 읽었는데 이 책을 이을 책이라니 너무 기대돼요
요즘은 이런 힐링도서들에 눈길이 많이 가더라구요

1년 전
읽어보고 싶던 책이에요! 당첨되었으면 좋겠네요
1년 전
HILIGHT,LIGHT  두산 베어스
일단 표지부터 이쁜데 내용이 완전 힐링물이네요 !! 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
달러구트 꿈 백화점도 재밌게 읽었는데 이 작품이 비슷한 느낌이라니 궁금해지네요!
1년 전
연말이라 그런지 마음도 헛헛하고 다 끝나간다는 기분에 조금 우울한 것도 있었는데 책 읽으면서 조용히 시간 보내고싶어요
1년 전
달러구트 재밌게 봤는데 이 책도 너무 궁금해요!
1년 전
꼭 읽어보고 싶어용!!! 🤍🤍🤍
1년 전
치히로_  놀고 싶당
달러쿠트 열심히 봐서 이번 책도 꼭 읽어보고 싶네요
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
정말 읽고 싶은 책이에요!
1년 전
북카페에 찾아오는 사람들은 어떤 사연과 이야기가 있을지 궁금합니다 거기다 어떤 책, 음식이 나올지 기대됩니다
1년 전
깊게 생각하는 시간을 가질 수 있게 해주는 책인 거 같아요! 여러 등장인물의 이야기를 통해 위로받고 힐링하고 싶네요 읽어보고 싶어요
1년 전
책들의 부엌 재밌게 읽은 소설인데 에디션 나왔네요! 북디자인이 너무 이쁘고 내용도 힐링되는 소설이라 손가는곳에 두고두고 읽고싶어요! 직장인들은 다 마음속 한켠에 사표쓰고 소설 속 소양리에서의 삶을 한번쯤은 생각하게 되는 것 같아요. 저 역시 그렇구요 ㅎㅎ 그치만 현실은 그렇지 못하는데 이책을 통해 대리만족을 느낀 것 같기도 해요! 이 책속 소양리를 찾은 사람들의 이야기를 들으며 공감하고 위로 받으면 좋을 것 같아요. 처음에 읽을땐 술술 읽히는 소설이라 후루룩 읽었지만, 이벤트 당첨이 된다면 다시 읽어보면서 매력적인 등장인물들을 더 느껴보고싶네요! 인티 도서 이벤트 항상 고마워요! 🥹
1년 전
아지랑  FOREVER
1년 동안 너무 지치네요 ㅜ 이 책을 읽고 23년 새해에는 힐링 받고 싶습니다‼️
1년 전
책좀 읽어야 하는데 딱이네요😱
1년 전
읽어보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
읽어보고싶어요
1년 전
읽어보고 싶어요!! 기대됩니당
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
꼭 읽어보고 싶습니다 ㅜㅜㅜ
1년 전
잔잔하게 다가오는 위로 이 말이 맞을 거 같네요 읽어보고 싶어요
1년 전
읽고싶네요!
1년 전
저요저요 꼭 읽어보고싶어요
1년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표지 너무 예쁜 거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아무것도 하지 않아도 된다고 저에게 얘기해주고 싶어요
1년 전
줄거리 읽어보니까 힐링 받을수있는 책인거같아요 새해에 카페가서 따듯한 커피와 함께 읽어보고 싶어요!!
1년 전
읽어보고싶어용
1년 전
읽어보고싶어요
1년 전
킹받아  KING
일에 치여 책 한 권 읽을 시간도 없는 요즘인데, 오랜만에 꼭 읽어보고 싶은 책이 생긴 것 같습니다.좋은 기회가 와서 읽어보고 싶네여!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
꼭 읽어보고 싶네요 !!!!!!
1년 전
힐링 될 거 같아요!!
1년 전
읽어보고 싶어요
1년 전
힐링을 주는 도서 이 겨울에 읽으면 따뜻하고 좋을 것 같아요!
1년 전