모바일 (밤모드 이용시)

영화 '천룡팔부: 교봉전' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
천룡팔부: 교봉전 (天龍八部之喬峰傳, SAKRA, 2022

영화 포스터
영화 '천룡팔부: 교봉전' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
북송 초기 송나라와 거란족의 요나라가 갈등을 겪던 시기를 배경으로,
거지 패거리 개방에 들어가 우두머리인 방주가 된 ‘교봉(견자단)’이 음모에 휩싸여
살인 누명을 쓰고 개방을 스스로 떠나면서 새롭게 시작되는 여정을 담은 정통 무협 액션

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=225697

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/1/5 (목) ~ 2023/1/18 (수)

당첨 발표
2023/1/19 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
영웅의 탄생, 전설의 시작
<엽문> 시리즈, <존 윅: 챕터 4> 유일무이 액션 바이블 '견자단'!
[사조영웅전] [신조협려] [의천도룡기] 레전드 작가 '김용'의 만남!
무협소설 불멸의 고전! ‘천룡팔부’의 거대한 존재감을 스크린에서 만난다!
전 세계가 기다려 온 웅장하고 통쾌한 액션 활극!
모두를 압도할 거대한 스케일의 무협 액션과 영웅의 탄생 스토리!
1월 25일 개봉기념! 견자단 & 왕정 총감독 1월 17일 내한 확정!
2023년 첫 무협 액션 블록버스터 영화 <천룡팔부: 교봉전> 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

무협 영화 재밌어보이네요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다!
1년 전
hio
천룡팔부 드라마로 너무 재밌게 봤는데 극장판 너무 궁금해요!!!!
1년 전
기대됩니다!
1년 전
보고싶어요~!!
1년 전
재밌어보여요~!
1년 전
기대됩니다
1년 전
요즘 무협에 미쳐서 꼭 보고 싶어요...
1년 전
무협영화 너무 사랑해요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요...:)
1년 전
기대됩니다
1년 전
예고편이 흥미진진 하네요
굿굿^^

1년 전
이번 무협영화 재미있을듯요
기대합니다 ^^

1년 전
제 동생이 옛날에 견자단 너무 좋아해서 방에 포스터를 다닥다닥 붙여두었던 기억이 나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보러 가고 싶네요
1년 전
기대되요
1년 전
왁굳  알잘딱
견자단님 나오는 영화들 집에서 많이 봤어요 ㅋㅋ 감독 주연 제작 다 하셨군요 아버지가 완전 무협 영화광이시라 아버지랑 보러 가면 너무 좋아하실 것 같아요~
1년 전
아빠가 무협 드라마, 영화를 엄청 좋아하시는데 저는 무협을 잘 몰라서 한번도 같이 본 적이 없어요ㅠ 이번 기회에 같이 보러가서 무협영화에 대한 흥미도 갖고, 둘이 함께 영화 본 소감도 나누면서 대화하면 좋아하실 것 같아요!
1년 전
재미있는 영화같네요 기대됩니다!
1년 전
기대합니다
1년 전
견자단 중국 무술
1년 전
견자단 중국 무협 무술 기대 이상
재미 볼거리 충분 할꺼같아
기대됩니다

1년 전
보고싶어요!
1년 전
김용 원작에 견자단 제작 주연 감독이라니~ 오랜만에 제대로 된 중국무협영화를 볼 수 있겠네요! 기대됩니다~
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
재밌어 보여요 저희 아버지가 엄청 팬이신데 꼭 같이 가고싶어요!
1년 전
헉 견자단 배우 진짜 짱짱 팬이라 엽문도 다봤는데 너무너무 보고싶어여 기대됩니당!!!!
1년 전
잘 안봤던 류의 영화라서 보고싶어요!!! 제대로 보고싶네요!!!!
1년 전
최고의 래전드 소설 집필하여 신필 이라불리는
김룡작가 의천도룡기 신조협려 등 한국팬이 많다
그래서 원작가로인해 천룡팔부 교봉전 영화로
다시태어났다 무척 기대되며
견자단 배우님 뛰어난 전통 무술까지 함께 보고싶어져요

1년 전
천룡팔부 본지가 벌써 20년은 지난듯 합니다. 거기다가 견자단이라니. 믿고 보는 무협이겠네요.!!
1년 전
보고싶어용 너무너무
1년 전
오 천룡팔부가 극장 개봉을 하다니 놀랍네요. 어떨지 궁금합니다. 김용시리즈는 꿀잼 보장이라
1년 전
정통 무협 한 번도 본 적 없는데 아빠는 티브이에서 하면 종종 보셨던 기억이 있어서 같이 보러 가면 좋을 것 같아요!
1년 전
김용 작가 팬입니다!! 천룡팔부 너무 기대되네요~
1년 전
신나는 액션 영화 보고싶어요!
1년 전
중국의 액션에는 그 특유의 감성이 있조! 엽문 시리즈를 정말 좋아했는데 새로운 영화로 돌아왔군요 무협 소설에서 많이 읽었던 개방! 그 속에서 정점을 찍은 주인공이 과연 그곳을 벗어나 어떤 새로운 모험을 겪고 또 멋진 액션을 보여줄지 궁금합니다!! 기대해볼게요~
1년 전
이거.. 견자단이랑 왕정감독 내한해서 무대인사까지 하던데~
존윅 4에 나오는 견자단을 미리 만나볼수있는기회가 될것 같아서 기대가되네요
저는 엽문과 뮬란 로그원에서 봤었는데
이번 천룡팔부에서는 또 어떤 멋진 액션과 재미를 선사해주실지 기대됩니다.

1년 전
지대건  네이름을불러보는데
무협영화 재밌겠네요 ! 보고싶어요 ㅎ
1년 전
와 김용 무협물 천룡팔부로 시작했는데 영화로도 나온다니
1년 전
중국의무협영화는 그래도 괜찮다고 생각되요
기대됩니다

1년 전
삼국지 아니면 무협 잘 안챙겨봤던것 같은데, 엽문! 아 엽문은 정말 재밌게봤어요
엽문의 견자단님이라면 이것도 볼만한 무협일것 같네요
찾아보니 50부작 드라마도있는것 같던데 이거 스토리 재밌으면 그것도 봐야할것 같네요
강호의 의형제 세명중 교봉의 이야기 기대됩니다.

1년 전
무협영화 좋아하는 남치니랑 보면 좋을 것 같아용!
1년 전
제 스타일 무협영화 철룡팔부 예고부터 취저입니다. 견자단씨의 출연도 너무나 심쿵하게 되는데요!!!정통 액션의 진수를 보여줄 영화 기대됩니다!!
1년 전
믿고보는 견자단
천룡팔부시리즈는 잘 모르지만
견자단님만 믿고 보러가겠습니다.
사실.. 존윅이 더 기대됩니다 견자다님...
그치만 의리로 천룡팔부도 기대하겠습니다

1년 전
예고편만 3번은 돌려본 것 같아요. 진짜가 나타났네요~ 홍콩 무협영화는 정말 알아주잖아요.북송 초기를 다루어줄 이야기가 기대되고 그시절 의상과 영상미가 더욱 기대되네요
1년 전
매혹적이고 또 화려한 기술로 장악되는 철룡팔부 예고편이 대박이네요. 견자단의 주종목인 무협 액션이 얼마나 빛을 발할지 벌써부터 상상 그 이상일 것 같아 설렙니다.
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
어릴 때 엽문 시리즈를 보고 중국 무협 장르의 아름다움을 알았어요. 그때는 몰랐죠 엽문은 널리고 널린 무협 장르에서도 수작이었다는 것을…. 중국 무협 특유의 과장된 움직임이 좋아요. 일대종사도 좋았고 자객 섭은낭도 좋았죠. 아주 어렸을 때 엽문을 봤으니 견자단 배우도 나이가 꽤 많을텐데 아직도 무협을 하신다는 게 존경스럽고 놀랍네요. 이번에 내한도 한다고 해서 맞춰서 영화 보러 가고 싶어요
1년 전
너무 기대됩니다!
1년 전
요새 무협소설에 빠져서 무협영화도 한번 봐보고 싶었는데 ,, 잘 모르는 저라도 들어본 견자단 배우라면 아주 좋은 첫 영화가 될 것 같아서 보고싶어요 !
1년 전
무협 환장해요 보고싶어요
1년 전
무협 장르랑,엽문팬이에요! 기대 되네요!!
1년 전
명배우 견자단님의 현란하고 멋진 무협액션을 큰 스크린에서 제대로 흠뻑 느끼고 싶습니다.
1년 전
무협이라니 꼭 보고 싶습니다
1년 전