공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42367l 2

영화 '안녕, 소중한 사람'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
안녕, 소중한 사람 (Plus que jamais, More Than Ever, 2022) 

영화 포스터
영화 '안녕, 소중한 사람' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
엘렌과 마티유는 오랜 시간 함께해온 커플이다.
여전히 서로를 사랑하지만, 엘렌이 희귀병으로 시한부 선고를 받은 이후 두 사람의 마음은 조금씩 어긋나기 시작한다.
함께하고 있지만 서로 결코 이해할 수 없는 감정들이 각자의 마음에 켜켜이 쌓여가던 중,
엘렌은 자신처럼 시한부 삶을 살고 있는 ‘미스터’라는 남자의 블로그를 발견한다.
죽음을 앞두고 있지만 스스로를 연민하지 않는 태도, 그리고 그가 살고 있는 노르웨이의 풍광에 매료된 엘렌은
난생처음, 혼자만의 여행을 떠나기로 결심한다.

고요하고 장엄한 자연 속에서 온전한 자신을 되찾게 된 엘렌은 마침내 자신이 원하는 선택을 마티유에게 전한다.
하지만 차마 이 사랑을 놓을 수 없는 마티유는 마지막으로 엘렌을 설득하기 위해 노르웨이로 향한다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=217482

시사회 일정
- 일시 : 2023/1/26 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 123분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/1/12 (목) ~ 2023/1/19 (목)

당첨 발표
2023/1/20 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
“전혀 새로운 차원의 사랑 영화”
2022 칸영화제 ‘주목할 만한 시선’ 초청 화제작!
로튼 토마토 신선도 지수 100%!

전 세계가 가장 사랑하는 배우! <팬텀 스레드> <코르사주> 비키 크립스
전 세계가 가장 그리워하는 배우! <생 로랑> <단지 세상의 끝> 가스파르 울리엘

노르웨이의 장엄한 풍광으로 담아낸 아름다운 사랑의 시간!
삶의 끝에서 시작된 가장 아름다운 여행, 영화 <안녕, 소중한 사람>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

비키 크립스와 가스파르 울리엘의 조합이라니ㅠㅠ 벌써부터 눈물 폭발입니다. 상반기 기대작이에요!!
1년 전
와 쟁쟁한 배우분들이네요 애틋하고도 이 먹먹한 스토리에 벌써 흠뻑 빠졌어요.... 얼마나 슬플지 ㅠㅠ 휴지를 준비해가야겠네요 평일에 날이 안맞아서 시사회 도전을 못하는데 가능한날이라 너무 보고싶습니다!
1년 전
너무 일찍 떠나버린 가스파르 울리엘 배우의 유작이네요.. 볼 때 마음이 정말 아플 것 같지만 작품으로 작별을 전하는 것도 배우라는 직업의 종결처럼 느껴져서 꼭 보려고 결심했던 영화예요 빅키 크리엡스 배우와의 하모니는 어떨지 궁금합니다
1년 전
코르사주의 여주인공이시네요 그리고 가스파르 울리엘이라니,,최근 들어서 가장 보고싶어지는 영화네요 꼭 보고 싶습니다
1년 전
꼭 보고싶습니다!
1년 전
보고싶어요ㅜㅠㅠ 제가 좋아하는 배우가 나와서 꼭 보러갔으면 좋겠네요,,
1년 전
마음이 따수워질거 같아요..🥰
1년 전
오랜만에 이런 영화를 접할 수 있어서 좋을 것 같습니다!
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶습니다୧( “̮ )୨୧( “̮ )୨
1년 전
너무 보고 싶어요옹💗
1년 전
기대됩니다 보고 싶어요!
1년 전
시놉시스가 무척이나 슬프네요..
차디찬 이 겨울에 어울리는 영화일듯
암튼,,,기대합니다

1년 전
예고편만봐도 마음이 먹먹해지네요! 꼭 보고싶어요
1년 전
기대됩니다~ 보고싶어요!!
1년 전
가슴 아픈 사랑이야기..
너무 좋네요 꼭 관람 기회가
있기를 바랍니다

1년 전
평소 고민해보던 주제인데 영화로 나왔다니 소중한 사람과 함께 보면 정말 의미있을 것 같아요. 기대됩니다 ☺️
1년 전
칸영홪 수상작이라니
내용도 따뜻한 내용이라 더욱 기대가 됩니다

1년 전
보고싶어요 ㅜㅜ 마음 따뜻해지는 이야기일 것 같아요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요....!!
1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
연애를 시작한지 얼마되지 않았는데 연인과 함께 이 영화를 관람할 수 있다면 많은 메시지를 얻을 것만 같아요 :)) 칸까지 간 영화라니 더욱 기대가 됩니다 꼭 보러가고싶네요
1년 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶네요
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
예고편을 보고나니 꼭 보러가고 싶어졌어요!!
1년 전
You choose what’s best for you, not for the living…
어쩌면 죽음을 직면해야만 생을 돌아보는 게 아니라 매 순간 스스로 되새길 수도 있는 것 같네요,

1년 전
기대되는 영화가 또 하나 생겼네요! 보고 싶어요!
1년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
예고편만 봐도 먹먹한 느낌이 차오르네요 어떻게 감정선을 풀어냈을지 너무 궁금하고 기대돼요 보러가고싶어요!
1년 전
보고싶네용!!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
저요!!! 너무 보고싶어요,,,🥺
1년 전
노르웨이의 풍경을 배경으로 담았다니 넘 기대됩니다 !! 두 배우의 연기 꼭 보고 싶어요 !!
1년 전
내용이 기대되는 영화입니다! 보고 싶어용
1년 전
이별은 늘 어려운데, 어쩔 수 없는 이별의 아픔은 어떻게 견뎌낼 수 있을지... 예전에 미비포유라는 영화를 보고 선택하는 이별에 대해서 생각 한 적이 있는데 이 영화는 이미 필수불가결한 이별 앞에서 인물들의 감정과 관계의 변화를 볼 수 있을 것 같아 매우 기대됩니다. 보고싶어요!
1년 전
현실에서는 겪기 힘든 일들을 이런 류의 영화들이 간접경험 하게 해주는 것 같습니다.
기대되네요!

1년 전
노르웨이를 아릅답게 담아낸 영화라 꼭 보고싶어요
1년 전
줄거리만으로도 기대되네요 보고 싶어요!!
1년 전
너무 예쁜 영화일거같아요
1년 전
와... 줄거리 벌써 슬프네요..ㅠㅠㅠ
1년 전
기대돼요..... 보고 싶어요
1년 전
잘못은 우리 별에게 있어 같이 유한한 시공간에 놓인 로맨스를 무척 좋아하는데 가깝기도 하고 기회가 되면 보고 싶어요...
1년 전
너무 기대되는 영화입니다…
1년 전
비키크립스와 가스파르 울리엘의 영화라는점 너무 기대되구요! 삶이 얼마 남지 않은 사람이 찾아 떠난 새로운 사랑과 떠나버린 사람을 잊지 못해 그 여정을 쫓아오는 남자의 마음. 삶과 죽음 앞에서도 어쩔 수 없는 사람의 마음이란게 무엇을지 너무 궁금해지는 영화예요 ❤
1년 전
대사 한마디 한마디가 와닿네요! 나의 건강이 사랑하는 사람의 인생에 영향을 미치지 않길 바라는마음과 아픈 내 사랑을 돌봐주고 함께 있고 싶은 마음. 그리고 남은 삶을 어떻게 보낼 것인가에 대한 고민들.. 지금은 죽음이 먼 것 같지만 사실 죽음이란 그리 멀리 있는게 아니더라구요 비키크립스와 가스파르울리엘이 전해주는 정말이지 소중한 사랑 영화 넘 기대되고 꼭 보고싶어요❤️
1년 전
비키 크립스 <팬텀 스레드>에서 연기력 너무 좋았는데 예고편 보니까 풍경도 예쁘고 전개도 기대돼서 꼭 극장에서 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요
1년 전