모바일 (밤모드 이용시)

영화 '네가 떨어뜨린 푸른 하늘'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
네가 떨어뜨린 푸른 하늘 (君が落とした青空 , The Blue Skies at Your Feet , 2022) 

영화 포스터
영화 '네가 떨어뜨린 푸른 하늘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
갇혀버린 시간!
무한한 하루에서 너를 구해줄게!
푸른 하늘 아래 매월 1일마다
영화를 보기로 약속한 ‘미유’와 ‘슈야’.
하지만 ‘슈야’의 변심에 약속은 깨지고 만다.

충격에 빠진 ‘미유’ 앞에 다시 나타난 ‘슈야’,
그 순간, 트럭이 돌진하고 ‘슈야’는 ‘미유’를 감싼 채 교통사고를 당한다.

“딱 하루만 시간을 돌려주세요!”

눈을 뜬 ‘미유’
어제와 같은 하루가 반복된다는 사실을 깨닫는데…

‘슈야’를 구할 수 있는 마지막 기회! 미래를 바꿔야 한다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=225049

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/1 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 93분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/1/17 (화) ~ 2023/1/25 (수)

당첨 발표
2023/1/26 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
누적 600만뷰 돌파! 일본을 휩쓴 웹소설 원작!
영화 <네가 떨어뜨린 푸른 하늘>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

일본 영화 특유의 청량한 분위기 느끼고싶어요
1년 전
보고싶어요ㅠㅜㅜ
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
영화화되면 꼭 보고 싶다고 생각했는데 너무 기대돼요!!
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
원작 소설도 재미있었는데 영화화 되었다니 보고싶어요!!!! 기대됩니다🥰
1년 전
와 영화화됐군여
1년 전
hio
와 이게 한국으로 들어올 줄 몰랐어요!!!! 극장에서 볼 생각하니 너무 기대돼요!!!
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
용산이라 슬프다,,,,,,,,,, 인티덕에 좋은 영화 알았어여 상영관 생기면 보러가야쮜
1년 전
미유가 반복되는 시간 속에서 과연 슈야를 구할 수 있을지 너무 궁금해져요 ㅠㅠ 영상도 너무 예쁘고 소재도 너무 재밌어보여서 보고 싶네요!
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
궁금해서 보고싶어요😃
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
오 영상미도 너무 예쁘고 소재도 흥미로워요!!! 인티덕에 또 좋은 영화 알아가네요!! 너무 기대돼요!!
1년 전
궁금해요 !!! 보고싶네요
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
보고싶어요 요즘 일본 영화에 푹빠짐
1년 전
헐 일본분위기 영화 꼭 꼭 보고싶어요ㅜ
1년 전
딱 일본갬성 영화ㅠㅠㅠ보고싶어요
1년 전
우와 기대되네요 ~~
1년 전
꼭 보고 싶어용
1년 전
몽긓몽글 청량청량 보고싶어요
1년 전
일본 영화 감성 좋아해서 기대됩니다 :)
1년 전
일본 영화 분위기 너무 좋아해요! 기대됩니다~!
1년 전
세카코이 이후에 후쿠모토 리코의 영화가 또 한 편 개봉한다고 해서 기다렸습니다!
일본 특유의 감성이 담긴 로맨스물을 제일 좋아하는데, 심지어 좋아하는 장르중 하나인 타임슬립물에 관심가는 배우까지 나오는 작품이라 정말 보고싶어요~ 마침 상영일도 일정 변동이 없다면 쉬는날일 것 같아서 참여해봅니다!

1년 전
리코를 진심으로 사랑합니다... ㅜ 영화 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
1년 전
일본 분위기 영화 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!! 😐😐
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
헉 이게 영화로 나오다니ㅠㅠ 예고편보니까 너무너무 재밌을 것 같아요. 항상 좋은 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다!!
새해복많이받으세요. 꼭 보고와서 리뷰도 쓰고 친구들한테 영화 추천도 많이많이 하겠습니다!
꼭 보고싶어용!!

1년 전
일본 영화 특유의 느낌 좋아하는데 보고 싶네요!
1년 전
세카코이 보고 리코 배우님을 알게 됐는데 너무 예쁘고 연기도 잘하고..⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 이번 작품도 재밌을 것 같아서 넘 보고싶어요!
1년 전
오 시간관련된 소재를 좋아하는데, 결말이 어떻게 될지 궁금해요!! 반복되는 하루속에서 정해졌던 결말을 바꿀 수 있을지, 다른 대가나 등가교환이 있는건 아닐지 주인공 둘이 결국 행복해질지 궁금합니다. 개인적인 바람으로는 해피엔딩이면 좋겠네요…🥲☺️
1년 전
포스터가 너무 이쁘네요
예고편도 굿굿
기대합니다^^

1년 전
첫사랑이 떠오르는 감성가득한
포스터 좋네요
예고편~좋네요
기대합니다 ^^

1년 전
예고편을 보니 너무 보고싶어지네요
꼭 보고싶습니다^^

1년 전
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
따뜻한 일본 로맨스 영화 넘 기대됩니다💕
1년 전
일본영화 진짜 좋아해요! 먼저 보고싶어요!
1년 전
진심으로 이 영화만 미친듯이 기다렸습니다 정말 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요 리코.ㅜ
1년 전
Yoseob  아카이 슈이치
일본 갬성 영화 너무너무 좋아하는데 친구랑 꼭 보러 가고 싶네요 :)
1년 전
포스터부터 달달하네요
1년 전
로맨스 안본지 오래 되었는데 오랜만에 꼭 보고 싶어요!
1년 전
AKMU  악동뮤지션
헐 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
너무 기대되는 영화예요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
세카코이랑 사라진 첫사랑에서 리코 보고 반했는데 이 영화 너무 보고싶어요.. 🥹❤️

1년 전
평소에 일본 드라마, 영화만 보고! 일본 배우 좋아하는 일덕으로써 ㅜㅜ 너무너무 기대되는 작품이에요 ... ♥︎ 게다가 세카코이, 사라진 첫사랑 등의 작품들로 알게된 리코가 나와서 더욱 더 기대됩니다 ( ◠‿◠ ) 이번 영화 너무 보고싶네요 ㅎ .. ㅎ !!
1년 전
드디어...!!! 한국에서 <네가 떨어뜨린 푸른 하늘>을 보게 되다니 꿈만 같아요🥹 빨리 개봉날이 되면 좋겠어요!! nn번 볼 생각에 떨려요 ㅎㅎ❤️
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
요즘 일본영화 분위기에 빠져서 이번것도 기대됩니다! 특히 세카코이에서 너무 사랑스러웠던 리코가 이 영화에서도 나온다니 너무 기대되고 궁금해요!
1년 전
줄거리와 예고편만 봐도 너무 기대되는 작품입니다~
1년 전
시간 관련된 소재 좋아해요 꼭 보고싶어요☺️
1년 전
마츠다 겐타의 첫 영화 데뷔작이자 첫 주연작이라 너무 기대되구.. 큰 스크린에서 겐타를 볼 수 있다..? 게다가 교복이라니… 겐타 덕후는 사망…. 꼭 보러 가고싶어요
1년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
로맨스 중독자 떨리네요 .... ♡
1년 전
꼭 보고 싶어요
1년 전
오늘밤 세계에서 이사랑이 사라진다해도 영화를 너무 재밌게 봐서 그런지 웹소설 원작인 이 작품도 너무 궁금하네요~ 보고 싶습니다!
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
너무 재밌을 것 같아요 보고싶네요
1년 전
와아아악 이벤트라니! 한국에서 개봉한다는 소식 듣고 줄곧 기다려온 작품이에요! 영화 너무 기대됩니다😭 시사회에서 꼭 보고 싶어요! 리코 사랑해..🤍
1년 전
까만콩콩  ❤️
요즘 일본 영화 특유의 분위기가 너무 좋더라고요 ㅜㅜ 너무 기대되는 작품입니다 너무너무 기다려 왔어요 그리고 일본의 그그 느낌.... 너무 좋잖아용... 그리고 리코 예쁜 것 좀 보세요 모두들 뒤로 넘어가게 생겼어요 좋은 만큼 시사회도 너무 가고 싶어요!
1년 전
일본 특유의 아련함과 청량함이 느껴지는 영화라 기대가 됩니다ㅎㅎ 타임루프물이라니 판타지요소가 들어가 있어서 너무 기대가 돼요! 특히 원작이 소설이라 영화로 어떻게 풀어냈는지 기대가 됩니다ㅎㅎ
1년 전
헐 이런 느낌 좋아하는데 기대돼요..보고싶어요
1년 전
리코배우님 팬이었는데 너무보고싶었던 영화였는데 드디어 개봉을 한다고해서 너무나 기대가되고 진짜 예고편만 봤는데도 너무 슬플꺼같고 리코님 너무 예쁘게 나와서 시사회로 먼저 보고싶어요!!
1년 전
궁금해요!!!
1년 전
풋풋하고 아름다운 사랑 이야기 기대됩니다
1년 전
일본영화 감성을 넘넘 좋아하고 웹소설 원작이라니 기대가 되고 꼭 보고싶네요~
1년 전
kyo  breathe
일본 영화만의 감성이 있죠,,, 유치한데 귀엽고 몽글몽글한 느낌.. 저도 느끼고 싶어요!!!
1년 전
꼭 보고 싶어요!!🥺
1년 전
일본 영화를 너무 좋아해서 가볍게 즐기고 싶어요
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
색감이 너무 예뻐용 보고시퍼요 !!
1년 전
뎊솔  슴덕
리코배우에게 관심이 있어서 보고싶었는데 타임슬립물이라는 소재까지 안보고싶을수가 없는 영환데 짧은 티저지만 청량한 분위기에 청춘로맨스까지 기대 왕창 되네요!!
1년 전
첫사랑 타임루프 로맨스 기대됩니다
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
오오!! 이런 판타지 로맨스 기다리고 있었는데 딱 맞는 영화네요!! 꼭 보고싶어요~!
1년 전
궁금해요 보고싶어요!!
1년 전
예고 재미있어보여요 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
hio
일본 특유의 학창물이 잘 표현된것 같아 보고싶어요!!
1년 전
일본영화 너무 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
재밌어보여요!
1년 전