모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

일본 영화 특유의 청량한 분위기 느끼고싶어요
1년 전
보고싶어요ㅠㅜㅜ
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
영화화되면 꼭 보고 싶다고 생각했는데 너무 기대돼요!!
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
원작 소설도 재미있었는데 영화화 되었다니 보고싶어요!!!! 기대됩니다🥰
1년 전
와 영화화됐군여
1년 전
hio
와 이게 한국으로 들어올 줄 몰랐어요!!!! 극장에서 볼 생각하니 너무 기대돼요!!!
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
용산이라 슬프다,,,,,,,,,, 인티덕에 좋은 영화 알았어여 상영관 생기면 보러가야쮜
1년 전
미유가 반복되는 시간 속에서 과연 슈야를 구할 수 있을지 너무 궁금해져요 ㅠㅠ 영상도 너무 예쁘고 소재도 너무 재밌어보여서 보고 싶네요!
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
궁금해서 보고싶어요😃
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
오 영상미도 너무 예쁘고 소재도 흥미로워요!!! 인티덕에 또 좋은 영화 알아가네요!! 너무 기대돼요!!
1년 전
궁금해요 !!! 보고싶네요
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
보고싶어요 요즘 일본 영화에 푹빠짐
1년 전
헐 일본분위기 영화 꼭 꼭 보고싶어요ㅜ
1년 전
딱 일본갬성 영화ㅠㅠㅠ보고싶어요
1년 전
우와 기대되네요 ~~
1년 전
꼭 보고 싶어용
1년 전
몽긓몽글 청량청량 보고싶어요
1년 전
일본 영화 감성 좋아해서 기대됩니다 :)
1년 전
일본 영화 분위기 너무 좋아해요! 기대됩니다~!
1년 전
세카코이 이후에 후쿠모토 리코의 영화가 또 한 편 개봉한다고 해서 기다렸습니다!
일본 특유의 감성이 담긴 로맨스물을 제일 좋아하는데, 심지어 좋아하는 장르중 하나인 타임슬립물에 관심가는 배우까지 나오는 작품이라 정말 보고싶어요~ 마침 상영일도 일정 변동이 없다면 쉬는날일 것 같아서 참여해봅니다!

1년 전
리코를 진심으로 사랑합니다... ㅜ 영화 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
1년 전
일본 분위기 영화 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!! 😐😐
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
헉 이게 영화로 나오다니ㅠㅠ 예고편보니까 너무너무 재밌을 것 같아요. 항상 좋은 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다!!
새해복많이받으세요. 꼭 보고와서 리뷰도 쓰고 친구들한테 영화 추천도 많이많이 하겠습니다!
꼭 보고싶어용!!

1년 전
일본 영화 특유의 느낌 좋아하는데 보고 싶네요!
1년 전
세카코이 보고 리코 배우님을 알게 됐는데 너무 예쁘고 연기도 잘하고..⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 이번 작품도 재밌을 것 같아서 넘 보고싶어요!
1년 전
오 시간관련된 소재를 좋아하는데, 결말이 어떻게 될지 궁금해요!! 반복되는 하루속에서 정해졌던 결말을 바꿀 수 있을지, 다른 대가나 등가교환이 있는건 아닐지 주인공 둘이 결국 행복해질지 궁금합니다. 개인적인 바람으로는 해피엔딩이면 좋겠네요…🥲☺️
1년 전
포스터가 너무 이쁘네요
예고편도 굿굿
기대합니다^^

1년 전
첫사랑이 떠오르는 감성가득한
포스터 좋네요
예고편~좋네요
기대합니다 ^^

1년 전
예고편을 보니 너무 보고싶어지네요
꼭 보고싶습니다^^

1년 전
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
따뜻한 일본 로맨스 영화 넘 기대됩니다💕
1년 전
일본영화 진짜 좋아해요! 먼저 보고싶어요!
1년 전
진심으로 이 영화만 미친듯이 기다렸습니다 정말 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요 리코.ㅜ
1년 전
Yoseob  아카이 슈이치
일본 갬성 영화 너무너무 좋아하는데 친구랑 꼭 보러 가고 싶네요 :)
1년 전
포스터부터 달달하네요
1년 전
로맨스 안본지 오래 되었는데 오랜만에 꼭 보고 싶어요!
1년 전
AKMU  악동뮤지션
헐 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
너무 기대되는 영화예요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
세카코이랑 사라진 첫사랑에서 리코 보고 반했는데 이 영화 너무 보고싶어요.. 🥹❤️

1년 전
평소에 일본 드라마, 영화만 보고! 일본 배우 좋아하는 일덕으로써 ㅜㅜ 너무너무 기대되는 작품이에요 ... ♥︎ 게다가 세카코이, 사라진 첫사랑 등의 작품들로 알게된 리코가 나와서 더욱 더 기대됩니다 ( ◠‿◠ ) 이번 영화 너무 보고싶네요 ㅎ .. ㅎ !!
1년 전
드디어...!!! 한국에서 <네가 떨어뜨린 푸른 하늘>을 보게 되다니 꿈만 같아요🥹 빨리 개봉날이 되면 좋겠어요!! nn번 볼 생각에 떨려요 ㅎㅎ❤️
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
요즘 일본영화 분위기에 빠져서 이번것도 기대됩니다! 특히 세카코이에서 너무 사랑스러웠던 리코가 이 영화에서도 나온다니 너무 기대되고 궁금해요!
1년 전
줄거리와 예고편만 봐도 너무 기대되는 작품입니다~
1년 전
시간 관련된 소재 좋아해요 꼭 보고싶어요☺️
1년 전
마츠다 겐타의 첫 영화 데뷔작이자 첫 주연작이라 너무 기대되구.. 큰 스크린에서 겐타를 볼 수 있다..? 게다가 교복이라니… 겐타 덕후는 사망…. 꼭 보러 가고싶어요
1년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
로맨스 중독자 떨리네요 .... ♡
1년 전
꼭 보고 싶어요
1년 전
오늘밤 세계에서 이사랑이 사라진다해도 영화를 너무 재밌게 봐서 그런지 웹소설 원작인 이 작품도 너무 궁금하네요~ 보고 싶습니다!
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
너무 재밌을 것 같아요 보고싶네요
1년 전
와아아악 이벤트라니! 한국에서 개봉한다는 소식 듣고 줄곧 기다려온 작품이에요! 영화 너무 기대됩니다😭 시사회에서 꼭 보고 싶어요! 리코 사랑해..🤍
1년 전
까만콩콩  ❤️
요즘 일본 영화 특유의 분위기가 너무 좋더라고요 ㅜㅜ 너무 기대되는 작품입니다 너무너무 기다려 왔어요 그리고 일본의 그그 느낌.... 너무 좋잖아용... 그리고 리코 예쁜 것 좀 보세요 모두들 뒤로 넘어가게 생겼어요 좋은 만큼 시사회도 너무 가고 싶어요!
1년 전
일본 특유의 아련함과 청량함이 느껴지는 영화라 기대가 됩니다ㅎㅎ 타임루프물이라니 판타지요소가 들어가 있어서 너무 기대가 돼요! 특히 원작이 소설이라 영화로 어떻게 풀어냈는지 기대가 됩니다ㅎㅎ
1년 전
헐 이런 느낌 좋아하는데 기대돼요..보고싶어요
1년 전
리코배우님 팬이었는데 너무보고싶었던 영화였는데 드디어 개봉을 한다고해서 너무나 기대가되고 진짜 예고편만 봤는데도 너무 슬플꺼같고 리코님 너무 예쁘게 나와서 시사회로 먼저 보고싶어요!!
1년 전
궁금해요!!!
1년 전
풋풋하고 아름다운 사랑 이야기 기대됩니다
1년 전
일본영화 감성을 넘넘 좋아하고 웹소설 원작이라니 기대가 되고 꼭 보고싶네요~
1년 전
kyo  breathe
일본 영화만의 감성이 있죠,,, 유치한데 귀엽고 몽글몽글한 느낌.. 저도 느끼고 싶어요!!!
1년 전
꼭 보고 싶어요!!🥺
1년 전
일본 영화를 너무 좋아해서 가볍게 즐기고 싶어요
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
색감이 너무 예뻐용 보고시퍼요 !!
1년 전
뎊솔  슴덕
리코배우에게 관심이 있어서 보고싶었는데 타임슬립물이라는 소재까지 안보고싶을수가 없는 영환데 짧은 티저지만 청량한 분위기에 청춘로맨스까지 기대 왕창 되네요!!
1년 전
첫사랑 타임루프 로맨스 기대됩니다
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
오오!! 이런 판타지 로맨스 기다리고 있었는데 딱 맞는 영화네요!! 꼭 보고싶어요~!
1년 전
궁금해요 보고싶어요!!
1년 전
예고 재미있어보여요 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
hio
일본 특유의 학창물이 잘 표현된것 같아 보고싶어요!!
1년 전
일본영화 너무 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
재밌어보여요!
1년 전