공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18777l 1

영화 '단순한 열정'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
단순한 열정 (Passion Simple, 2020)  (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '단순한 열정' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“작년 9월 이후로 나는 한 남자를 기다리는 일 외에는
아무것도 할 수 없었다”

영혼마저 잠식한 열병 같은 사랑에 빠져버린 엘렌,
통제되지 않는 자신의 욕망 그리고 육체적 탐닉을 마주할수록
점점 혼란에 빠지고, 일상이 조금씩 흔들리기 시작한다.

2022년 노벨문학상 수상! 아니 에르노의 베스트셀러 원작!
그의 뜨거운 고백을 스크린에서 만나다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=194819

시사회 일정
- 일시 : 2023/1/30 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 99분 

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))
* 당일 시사회 참석자 전원에게 리솔츠 폰드 아이리스 트라이얼(1.2ml) 을 선물로 드립니다!
영화 '단순한 열정' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

응모 기간
2023/1/18 (수) ~ 2023/1/25 (수)

당첨 발표
2023/1/26 (목) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
2022년 노벨문학상 수상! 아니 에르노의 베스트셀러 원작!
그의 뜨거운 고백을 스크린에서 만나다
영화 <단순한 열정>의 예고편을 보고 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

청소년관람불가로 주민등록번호가 기재된 신분증으로 본인 확인 후 티켓 수령이 가능합니다,
신분증 확인이 어려운 경우 티켓 배부 및 입장이 불가할 수 있으며, 동반인도 청소년은 입장 불가하며 신분증 지참 바랍니다
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

열정의 양면성… 나와 세상을 이어준 사랑
스크린으로 만나보고 싶네요!

1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
책을 너무 감명깊게 읽었어요
꼭 보고 싶어요

1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
예고편 보니까 너무 보고싶어요
1년 전
노벨상 수상작가여서 책도 반드시 읽어볼예정이었는데 영화도 굉장히 관심가고 궁금하네요
1년 전
부국제 가서 봤을 때 신선한 충격으로 다가왔던 기억이 있어요 정식 개봉한다니 너무 반갑네요! 다시 보면서 찬찬히 감상을 정리해보고 싶어요😮
1년 전
친구가 이 책을 좋아해서 저도 이 책을 감명깊게 봤어요 친구랑 같이 이 영화 보고 싶네요
1년 전
책읽으려고 사놨는데요,, 영화랑 같이 보면 더 재미 있을 것 같습니다! 꼭 보고 싶어요~!
1년 전
갔다하면 비가 오는 씨네큐브에 미리미리 일기예보 보고 가서 보고 싶네요🙂😇
1년 전
예고편을 보니 영화 내용이 더 궁금해져요 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
  I just
무조건 가고 싶습니다... 도파민 중독자를 뽑아주십시오
1년 전
hio
와 예고편이랑 줄거리를 보니 불륜에 관한 이야기인것 같은데 어떻게 이야기를 풀어낼지 궁금해요!!
1년 전
보고싶었던 영화네요
꼭 볼수 있기를^^

1년 전
원작 소설과 어떤 차이점이
있을지 궁금합니다
기대합니다 ~.~

1년 전
영화 보고시퍼요오~!기대됩니다!친구와 함께 보고싶어여👍
1년 전
보고싶어용!!!!
1년 전
꼭 보고싶어요🙏🙏
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
우와 어떤 내용일지궁금해요!
1년 전
진짜 보고싶어요 ㅜㅜㅠ
동생이 좋아해서 같이 가면 좋겠네요

1년 전
궁금해요~!
1년 전
사랑에 대한 이야기 덕후 입니다…
너무 기대돼요!

1년 전
뽑아주시면 감사하겠습니다! 꼭 보고싶어요
1년 전
소설 속 이야기가 영화로 나오는 것은 언제나 좋았죠!
이 작품 역시 완벽할 거 같아요! 꼭 보고 싶습니다

1년 전
포스터도 느낌 있고, 광화문 마침 너무 가까워서 퇴근하고 꼭 가보고 싶네요!!
1년 전
기대되는 작품입니다! 꼭 보고싶어요
1년 전
노벨문학상 수상 작품이라 관심 갖고 지켜보고 있었는데 시사회에 가면 너무 좋을 것 같아요!!
1년 전
최근에 원작 읽으면서 푹 빠졌었는데ㅠㅠ 영화로는 어떻게 그 감정선을 풀어냈을지 너무너무 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
원작인 책도 궁금했는데 영화로 먼저 접해보고 싶네요! 예고편 보니 너무 관심이 가서 기대가 됩니다!💖
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍..!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉.. 너무 재미있을거 같아요!
1년 전
ㅓㄱ 너무 너무 기대되는 영화입니다!!!!!
1년 전
kyo  breathe
친구랑 같이 가서 재밌게 보고 싶어요! 기회가 된다면 책도 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
아니 에르노를 너무 좋아해서 꼭 영화로 보고 싶어요
1년 전
원작과 비교해가며 감상해보고싶네요‘
1년 전
보고싶어요
1년 전
재미있을 것 같아요
1년 전