공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37169l 2

영화 '라스트 버스'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
라스트 버스 (The Last Bus, 2021) 

영화 포스터
영화 '라스트 버스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
얼마 전 부인 메리를 먼저 떠나보낸 노인 톰.
이들이 살던 마을 영국 최북단 존오그로츠부터
톰의 고향이자 메리와의 추억이 깃든 곳 남서쪽 끝인 랜즈엔드까지
그리운 아내와의 약속을 위해 톰은 노인 무료 교통카드를 이용해
버스로 영국의 끝에서 끝으로의 여행 계획을 세운다.

작은 가방 하나만 들고 길을 나선 톰은 기나긴 여정 중
많은 사람들을 만나 그들의 도움을 받고 도움을 주기도 한다.
그런 톰의 모습은 #버스영웅 으로 SNS에 알려지게 되고
그의 여정에 많은 응원과 용기, 도움을 전하며 관심을 가지기 시작하는데..

아내와의 약속을 지키기 위한
톰의 국토 종단은 무사히 마칠 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209331

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/6 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 82분 

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2023/1/19 (목) ~ 2023/2/1 (수)

당첨 발표
2023/2/2 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
먼저 떠나보낸 아내 메리와의 추억이 깃든 곳으로 다시 돌아가기 위해
영국 최북단부터 남서쪽 끝까지 버스를 타고 여정을 떠나는 할아버지 ‘톰’의 이야기를 담은🚌
감동 영화 <라스트 버스>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요!
1년 전
저요 보고싶어요 2
1년 전
시놉시스를 보니 영화도
기대됩니다^^

1년 전
영국 풍경이 아름다워요 보고싶어요!!
1년 전
헉 영상미 좋은 영화 꼭 보고 싶어요~
1년 전
오 힐링영화 좋죠!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
힐링되고 좋을거같아요
1년 전
마음이 따듯해지는 영화일 것 같아요! 보고 싶습니다~
1년 전
힐링되는 2023년을 시작하는 영화일거같아요!!기대되고 꼭 보고싶어요:)
1년 전
예고편을 보니 더 궁긍해지네요
기대합니다 ^^

1년 전
마음이 따뜻해질 것 같은 영화라 기대됩니다!
1년 전
의미있는 영화가 보고싶다고 느꼈던 요즘 저한테 굉장히 필요한 작품일 것 같다는 마음이 듭니다 너무너무 기대되고 궁금하네요🍀
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
홀로 남은 할아버지의 세상에서 가장 멋진 여행이라... 이 문구만 보고도 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
감동적일 것 같아요. 기대됩니다.
1년 전
스토리만 들어도 따뜻할거 같아서 꼭 보고 싶네요
1년 전
그의 여정이 쓸쓸하지 않고 순탄하길
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 감동 영화 진짜 좋아합니다...❤️
1년 전
톰의 여정에 함께하고 싶어요🥺
1년 전
재미있을 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
보고싶어요 감동적인 스토리일것같아요
1년 전
아내와의 약속이 중요한 동기였겠지만 결심하고 실행에 옮기고 그나이에도 부딪힐 수 있는 용기가 부럽고 본받고 싶어요 꼭 보고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
약속 아내와 과연 마지막까지
잘해낼수있을지 궁금해요

1년 전
감동적일 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
알럽유우우우  야미
재밌을 것 같아요!!
1년 전
예고편을 보고 나니 실제로 영화관에서 갬동을 느껴보고싶어지네요:)
2월 9일 개봉이 기다려져요!!💙

1년 전
래오  💕💕
힐링되는 영화일것 같아요
1년 전
먼저 떠나 보낸 아내를 그리워하는 남편의 심정은 어떠할까요?굉장히 감동적일 것만 같네요!
할아버지 톰의 이야기가 궁금합니다!쌀쌀한 날씨 극장에서 가장 먼저 만나보고 싶습니다!

1년 전
힐링영화 너무 보고 싶어여ㅎㅎ
1년 전
너무 기대되는 내용의 영화네요! 꼭 보러 가고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍..!
1년 전
기대되는 내용이네요
1년 전
영화 색감 너무 좋고 내용도 힐링될 것 같아요 꼭 보고 싶네요
1년 전
보고싶어요
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
예고가 너무 젛아요
1년 전
예고편을 보니 감동적인 내용의 따뜻한 영화일 것 같아 넘 기대돼구 보러 가고 싶어요! 게다가 영상미까지 훌륭하다니 이런 좋은 기회를 주셔서 감사합니다🥺 직접 보면 너무 좋을 것 같아요!!!
1년 전
헉 정말 보고싶어여 ㅠㅠ
1년 전
저요저요!!!🙌🏻
1년 전
요즘 이후의 삶에 대한 고민이 많은데 그 고민을 해결해줄 영화 같아요
1년 전
따뜻한 영화네요 보고싶습니당
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
보고십머요😚
1년 전
예고편에 나왔듯 할아버지가 겪게될 상황이 너무 기대가 되네요 꼭보고싶습니다
1년 전
권순영님  🐯🍃
보고싶습니다
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉 재밌을거 같아요
1년 전
이거 너무 기대돼요!!
1년 전
재밌겠당
1년 전
《라스트 버스》예고편 봐도 너무 따뜻하고 감동적일 느낌이 와서 꼭 보고 싶네요~ 아직도 날씨가 쌀쌀한데 영화보면서 마음 따뜻하게 겨울 마무리하면 좋을 것 같아요. 좋은 기회로 볼 수 있게 된다면 제가 느낀 감동을 꼭 주변지인에게도 소문 내겠습니다. 뽑아주세용~
1년 전
감동적일거가타요!!!
1년 전
너무 따듯한 영화인것 같아 기대됩니다.. 보고싶어요
1년 전
으아 너무 좋을 거 같아요 벌써 뭔가 따듯해지는 기분.. 보고싶어요..
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
너무 멋진 영화네요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
예고편을 보니 꼭 관람하고 싶어졌습니다 :)
1년 전
저도 보고싶어요
1년 전
예고편만 봤는데도 마음이 찡해지는 것 같아요..😭😭
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
오.. 기대됩니더
1년 전
감동적일거같아요🥹
1년 전
보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 슬플 것 같지만 그래도 보고싶네요ㅜㅠㅠ
1년 전
흑흑 너무 감동적이네요 ㅠㅠ 요즘 노인들의 사회 소외 현상이 심각하잖아요 ㅠㅠ 홀로 버스를 타고 여행하던중 맞딱뜨리는 어려움 ㅠㅠ 혼자 겪을수도 있었겠지만 그 어려움을 조금씩 나누기만 해도 세상은 더 아름다울것같아요 ㅠㅠ 영화 꼭보고싶어요
1년 전
굉장히 눈물나는 여정이네요! 어쩌면 삶을 마무리 하는 여행을 홀로 떠나게 되는게 참 짠하기도 하지만 그 길 위에서 또다른 만남과 고난이 남아있기때문에 아직 그의 삶은 계속되는것같습니다! 감동적인 여정 함께하고싶습니다!!
1년 전