모바일 (밤모드 이용시)

영화 '타이타닉: 25주년'시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
타이타닉: 25주년 (Titanic, 1997)

영화 포스터
영화 '타이타닉: 25주년' IMAX 3D 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"내 인생의 가장 큰 행운은 당신을 만난 거야"

우연한 기회로 티켓을 구해 타이타닉호에 올라탄 자유로운 영혼을 가진 화가 ‘잭’(레오나르도 디카프리오)은
막강한 재력의 약혼자와 함께 1등실에 승선한 ‘로즈’(케이트 윈슬렛)에게 한눈에 반한다.
진실한 사랑을 꿈꾸던 ‘로즈’ 또한 생애 처음 황홀한 감정에 휩싸이고, 둘은 운명 같은 사랑에 빠지는데…

가장 차가운 곳에서 피어난 뜨거운 사랑!
영원히 가라앉지 않는 세기의 사랑이 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=18847

이벤트 안내
영화 '타이타닉: 25주년' IMAX 3D 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/2 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산아이파크몰 IMAX관 (3D)
- 상영 시간 : 194분

당첨 인원
40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 80명 관람분))

응모 기간
2023/1/26 (목) ~ 2023/1/31 (화)

당첨 발표
2023/2/1 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
세기를 뛰어넘는 위대한 사랑과 감동을
4K 3D 리마스터링으로 극장에서 경험하라!🚢
전 세계가 사랑한 단 하나의 로맨스 영화 <타이타닉: 25주년>을 극장에서 다시 만나고 싶은 이유를
아래 댓글란에 남겨주세요, 
추첨을 통해 인스티즈 프리미어 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석은 선택이 불가능합니다.
* 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보는 시사회 진행 및 경품 배송을 위해 제휴사 ㈜제스타드에 제공되며, 사용 후 폐기되오니 이벤트 응모에 참고하시기 바랍니다.
* 본 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

성여리카노  로이성열
꼭 가고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
타이타닉 인생 영화라 재개봉만 기다리고 있는데 인티에서 보니까 더 반갑네요!! 엄마도 타이타닉을 무척 좋아하셔서 꼭 같이 보고 싶어요ㅠㅠ 리마스터링이라 고화질, 큰 화면으로 보는 잭로즈 정말 기대되고 심지어 용아맥 3D라니... 미쳐써요 벌써 설렙니당 저 영화 보는거 진짜 좋아해서 시사회 자주 다녀요 리뷰도 꼭 남길게여 당첨 제발🍀🤍🍀🤍
1년 전
아이고,,, 제 인생 영화입니다 타이타닉 볼 때마다 꼭 살고 싶어지는 이상한 기분이 들더라고요 재개봉 기념으로 꼭 극장에서 다시 보고 싶네요
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
오아 타이타닉이 리마스터링을 통해 재개봉하다니요!
게다가 최근 아주 만족스럽게 관람한 아이맥스 3D의 조합이라니 ㅠㅠ
이 조합은 놓치면 정말 배 아플 것 같아요

1년 전
보이시나요.. 제가 타이타닉 재개봉을 얼마나 기다렸는지ㅠㅠ 2020년 2월 27일 밤에 집에서 친구랑 같이 타이타닉 처음 보고 둘 다 너무 감명받아서 극장 재개봉하면 우리 꼭 보러 가자 약속했어요🥹 그래서 그 후로 다른 명작들 재개봉한다는 소식만 들리면 친구한테 저렇게 타이타닉 재개봉무새가 되어서는 혼자 쓸쓸히 외쳐댔는데... 기다린 지 3년 만에 드디어 진짜 재개봉이라니요ㅠㅠㅠㅠ 작년 여름에 재개봉 소식 처음 접한 후로 줄곧 올해 2월만 기다렸어요!! 진짜 30주년 재개봉해 주면 고맙겠다 생각했는데 25주년 재개봉으로 5년이나 앞당겨주다니.. 거기다가 제가 유일하게 하는 커뮤니티인 인티에서 이벤트도 열어주다니...!!! 이건 진짜 꼭 보러 가라는 신의 계시 같잖아요😭 저 2023년 올해 첫 영화도 제임스 카메론 감독 아바타2 였어요! 타이타닉🚢도 아바타2🌊도 3시간 넘는 러닝타임이 전혀 느껴지지 않을 만큼 몰입해서 봤어요🫢 타이타닉 처음 봤을 때도 친구랑 영화 끝나고 나서야 러닝타임 3시간인거 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 저 재개봉하면 극장에서 다시 보려고 그동안 다시 보고 싶은 것도 꾹 참았는데 이번 기회로 타이타닉 제대로 즐겨보고 싶습니다! 뽑아주시면 정말 후회 없이 즐기고 올게요!!🙇🏻‍♀️❤️
1년 전
와 타이타닉 너무 좋아합니다. 저 ㅠ ㅠ 꼭 보고싶어요 3d imax로!!
1년 전
아직 타이타닉을 보지 못했고, 매번 봐야겠다는 생각만 하고 있었습니다. 리마스터링 개봉을 한다고 하니.. 고화질+영화관 사운드로 타이타닉의 감동을 느껴보고 싶어요
1년 전
제가 26살까지 타이타닉을 안 본것은.. 지금 보기 위함이겠죠…?
1년 전
보고싶어요
1년 전
SN
타이타닉 3d... 너무 보고싶어요.....🥺
1년 전
진짜 놀랍게도 저희 커플.... 타이타닉을 보지 않은 눈이랍니다..... 심지어 용아맥도 안가본 사람들.... 모든 것인 처음인 저희 꼭 가고싶어요~!
1년 전
타이타닉은 20세기 로맨스 장르와 재난 장르를 통틀어 최고의 영화 중 한 편이라 할 수 있죠! 개인적으로 제 인생 최고의 영화입니다... 저번에 3D로 재개봉했었을 때 보지 못한 것이 천추의 한으로 남아있었어요😭 기다리고 기다렸는데 마침내 개봉 25주년이 되는 2023년 2월 8일에 4K 3D 리마스터링으로 재개봉을 확정했다는 소식을 듣고 얼마나 날뛰었는지...! 타이타닉이 침몰하는 아비규환의 장면들을 3D로 눈 앞에서 생생히 본다면 또 다른 여운으로 다가올 것 같아요. 잭이 내미는 손을 잡는 로즈, 불나방같은 사랑이지만 통하는 게 많아 서로를 믿게 되는 장면들, 너무 유명한 트레이드 마크인 뱃머리 장면은 정말 환상적이죠ㅠㅠ 제가 태어난 년도에 개봉했는데 그 시절 극장에서 직접 관람했었다는 엄마와 지금 함께 다시 보면 감회가 새롭고 기분이 남다를 거 같아요. 특히나 4K HDR 3D로 본다니.. 몰입감과 감동은 배가 되면서 그 때 그 감성 또한 배가 되겠죠🥹
타이타닉은 단순히 성공한 영화가 아니라 그 자체로 이미 역사라는 말이 있는만큼, 극장에서 큰 화면으로 그 역사를 눈에 담고 싶습니다. 꼭 보고싶어요🙌

1년 전
타이타닉..너무나도 유명하고 명작인데 3d로 재개봉을 하다니!!! 너무너무 가고 싶네요~~~😀 심지어 용아맥에 하니깐 더 생생하고 감동도 몇배일 것 같아요!!! 엄마랑 함께 용리단길에서 데이트도 하고 저녁도 먹고 영화보러 가고 싶네요ㅎㅎ 당첨되면 꼬옥 가겠습니다🔥 좋은 이벤트 감사합니다❤️
1년 전
헐 제 인생영화인데!!!! 너무 보고싶어요ㅜㅠ
1년 전
살면서 아맥을 본 적이 없습니다... 모든 사람이 인생 영화라 말하는 타이타닉 꼭 보고 싶흡니다
1년 전
아직도 그 유명한 타이타닉을 본 적이 없었는데 이번에 이렇게 리마스터링한 타이타닉을 큰 영화관에서 보면 감회가 남다를 거 같아요 꼭 보고 싶어요
1년 전
제 인생 영화 타이타닉... 저번주에도 혼자 술 마시다 다시 정주행한 다의 타이타닉... 타이타닉+아이맥스라니 상상만 해도 심장이 두근거려요 ㅠㅠ 평생 아이맥스로 영화를 관람해본 적은 없었는데 좋은 기회 당첨이 되어서 잊지 못할 기억으로 남기고 싶습니다. 타이타닉 25주년 무척 축하하고 잭과 로즈 영원히 행복해!!!!!!!
1년 전
정말 좋아하는 영화예요 이미 여러 번 봤지만 또 IMAX로 꼭 다시 보고 싶습니다
1년 전
인생영환데 극장에서 꼭 보고싶었어요!
1년 전
타이타닉이 25주년이나 🥰 명작은 시간이
지날수록 빛을 발하는것 같아요! 볼때마다 감동적인 타이타닉 많은 이들에게 감동을 줬던 인생영화가 리마스터링되어 3D로 돌아와 아이맥스로까지 볼수 있다는게 넘 감동적이예요 ㅠㅠㅠㅠ 잭과 로즈의 망망대해에서의 아련한 사랑 꼭 느껴보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
저에게도 인생영화이고 수 많은 사람들에게 인생영화겠죠?ㅠㅠ 어렸을때 본 영화를 나이들어서 다시 봤을때 감정이 달라지는 경우가 있는데 이 영화는 그렇지가 않았어요 ㅠㅠ 그만큼 명작이기 때문이고 많은이들의 공감을 사는 이야기이기 때문이겠죠! 티비에서 해 줄때마다 시선 고정하고 그냥 보게 되는 영화중 하나예요~ 영화관에서 본지는 정말 오래 되어서 큰 화면으로 보게 되면 감동이 몇배는 될것같은데 제임스카메룬 감독님이 리마스터링해서 3D로까지 개봉해주셔서 또다른 호사를 누리네요! 아바타에 이어 또다시 아이맥스 회전문을 돌게될것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 기대됩니다 😍
1년 전
25주년이라니 너무나 놀랍고 25주년 된 영화가 이렇게 촌스럽지 않을수 있다는것도 놀랍습니다! 타이타닉은 스토리는 물론이거니와 촬영이나 편집 소품 등등도 촌스러움이 전혀 없어요ㄷㄷㄷ 그만큼 공들여 만드셨기 때문이라는 생각이 많이 듭니다! 제임스 카메룬 감독님은 늘 정성을 많이 들인 영화를 선보여주셔서 그 점또한 너무 좋아하는데 25주년 된 영화를 3D로 생생하게 볼수 있다는게 너무너무 좋습니다 👍 아이맥스를 통해 그 망망대해를 함께 즐기면 얼마나 황홀할지!! 좋은 기회 주셔서 감사합니다 당첨의 행운이 있길 바라요 🙆‍♂️
1년 전
25주년 🎉타이타닉🎉 초대 시사회

< 타이타닉> 4k 3d 리마스터링안녕하세요!

제 인생에 인생영화로 꼽는 영화 두개가
타이타닉이랑 한산,

이 두 영화인데

항상 인스티즈에서도 인생영화 물어보는 글에
타이타닉을 빠진 적이 없을만큼 타이타닉은 제 인생영화고 그만큼 사랑하는 타이타닉을 지금까지 항상 집에서밖에 본적이 없었답니다ㅠㅠ 🥹🥹🫶🫶🫶

그만큼 타이타닉 이라는 영화를 알게되고
타이타닉 덕분에
영화를 관심갖게 된 그 순간부터
가입해서 지금까지 꾸준히 인스티즈 팬들과 함께 즐거운 얘기를 나누며 추억을 쌓아나가고 있어요!!!! ☺️☺️

저에게 만약 참여 기회를 주신다면 ㅠ

이 이벤트를 열어주신 인스티즈에도
이루 말할수없는 감사함을 느낄것같아요🤍🤍🤍🥹🥹🫶🫶

꼭 저에게도
타이타닉을 스크린으로 감상할수 있는 기회와
제가 가진 타이타닉 영화를 사랑하는 모든 맘을 담은 팬으로서
같이 즐기며 추억 만들어오고 싶어요 ㅠ💕

타이타닉 관계자님과 인스티즈 분들
정말 이 이벤트 열어주셔서
다시한번 감사드립니다 🥹🤍💗🥹🫶🫶

1년 전
이 영화를 처음 극장에서 봤었을때의 그때 내 모습이 생생히 떠올라요.
가지고 다니는 모든 노트의 커버속 주인공의 팬이었던 저는 이 영화를 보기 위해 학교 땡땡이 치고 극장으로 향했던 18살 한 소녀였답니다.
용돈 야금야금 모아서 부모님께는 거짓말하고 보러간 영화였지만 이내 들키고 말구요 ㅎ
수업 빠졌다고 혼이 날줄알았던 저에게 엄마가 왜 같이 보러가자고 하지않았냐고 나무라는 모습을 보고 이 영화의 인기를 실로 느낄수 있었답니다.
그런 이 영화가 리마스터링으로 재개봉을 하네요?
20세기.. 한 세기를 넘어 재개봉한다는건 그 만큼 기다려온 팬(저요저요)들이 많았던 반증이겠죠?
20여년전 주인공들보다 한참 어렸던 저는 이제 그 주인공들보다 훨씬 나이가 들어있지만 영원한 잭&로즈의 특별한 두사람의 이야기 속으로 다시 빠져들고 싶어요.
개봉해줘서 고맙고 또 고맙습니다. 😍

1년 전
타이타닉이 개봉한지 25주년이 되었다니 제임스카메론 감독님에게 꼭 축하를 드리고싶어요. 타이타닉을 더불어 터미네이터,아바타까지 거장답게 엄청난 영화를 연출하였다보니 제임스카메론 감독님의 팬이셨거든요. 몇년전에 아빠가 돌아가셔서, 이제는 아빠를 닮아 저도 영화를 무척이나 좋아하는 성인이 되어서 엄마랑 자주는 못해도 제가 모시고 간간히 극장데이트를 하곤해요. 얼마전에 아빠를 생각나게 하는 인생은 아름다워라는 영화를 보러 엄마랑 다녀왔어요. 현빈,유해진 나왔던 액션영화도 같이 보고, 제임스카메론 감독의 신작영화 아바타2도 보러 다녀왔는데 엄마 영화 안좋아하신다더니 푹 빠져서 잼께 보시고, 영화에 따라 웃기도하시고 그리운 추억에 젖어 울기도 하시더라구요. 영화라는게 참 많은 추억을 회상하게해주고, 다양한 감정을 불러일으키는 요소인거같아요.
이 좋은 영화가 개봉했을 때 당시 어린 나이라 극장에서 못보고 티비로 접하게된게 너무 아쉬웠는데, 이번 인스티즈에서 진행하는 모녀시사회로 아빠 대신 사랑하는 소중한 엄마와 함께 세기를 뛰어넘는 명작인 타이타닉의 감동을 높은 완성도의 4k 3D로 다시 느껴보고싶어서 응모해봅니다.

1년 전
사랑의요정  Fairy tale
아…놓쳤다
1년 전
hio
타이타닉 3d라니!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
타이타닉 같은 예전 명작들은 티비나 컴퓨터 화면으로만 봤었는데 이번 기회에 영화관에서 제대로 보면 너무 재밌을 것 같네요!!
1년 전
타이타닉으로 엄마와 저의 공감대를 되찾고 싶어요! 아이맥스로 보는 바다 장면이 기대가 됩니다🌊
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
3d라니 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
넘 보고싶어요 ㅜ 영화관에선 한 번도 못봤는데 인생영화라서요..!
1년 전
헉 이건 꼭 봐야해요 제발…
1년 전
보고싶어요 ㅠㅜㅠ
1년 전
아직까지 안 보고 열버했는데, 열버의 이유를 찾은 것 같아요! 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
저요저요 제가 아니면 안 돼요 타이타닉 인생영화인데 꼭 상영관에서 다시 보고싶습니다 ㅠㅠ
1년 전
이 명작을 아이맥스로 볼 수 있다니!! 넘 기대돼여!!
1년 전
헐 제발 타이타닉 꼬옥 보고싶어요 항상 어떤 분들에겐 인생 영화로 꼽히는 영화를 본 적이 없어서 아쉬웠거든요 아이맥스로 첫 관람을 즐기고 싶네요!
1년 전
꼭 보고 싶었던 영화인데 다시 개봉한다고 해서 너무 기대가 커요 인생영화라고 하시는 분들이 많은 만큼 당첨되면 좋겠습니다!
1년 전
으아아...지금 알았네요ㅠㅠ 고3때 독서실에서 봤던 명작!! 그때 본 기억으로 고3을 버틸 수 있었는데..극장에서 못 볼줄 알았는데 다시 볼 수 있다니!! 당첨되신 분들 너무 부럽네요
1년 전
타이타닉.........안 본 사람? 접니다.......... 오늘을 위해 기다렸습니다
1년 전
타이타닉 보러가고싶어요ㅜㅜ
1년 전
저 아직 타이타닉 본적 없는데 너무 궁금해요..! 특히나 극장에서 볼 수 있다니 너무 좋은 기회인 것 같습니다!
11개월 전