모바일 (밤모드 이용시)

영화 '카운트'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
카운트 (2023) 

영화 포스터
영화 '카운트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
마이웨이, 오직 직진!
한번 물면 절대 놓지 않는 킹받는 美친 개가 온다!
1988년 올림픽 금메달리스트지만
1998년 지금은 평범한 고등학교 선생인 ‘시헌’(진선규).
선수 생활 은퇴 후 남은 건 고집뿐,
모두를 킹받게 하는 마이웨이 행보로 주변 사람들의 속을 썩인다.

그러던 어느 날, 우연히 참석한 대회에서 뛰어난 실력에도 불구하고
승부 조작으로 기권패를 당한 ‘윤우’(성유빈)를 알게 된 ‘시헌’은
복싱부를 만들기로 결심한다.
아내 ‘일선’(오나라)의 열렬한 반대와, ‘교장’(고창석)의 끈질긴 만류도 무시한 채,
‘시헌’은 독기만 남은 유망주 ‘윤우’와
영문도 모른 채 레이더망에 걸린 ‘환주’(장동주), ‘복안’(김민호)을 데리고
본격적인 훈련에 돌입하기 시작하는데...!

쓰리, 투, 원! 긍정 파워 풀충전!
그들만의 가장 유쾌한 카운트가 시작된다

이벤트 안내
영화 '카운트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=191434

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/13 (월) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2023/2/1 (화) ~ 2023/2/8 (수)

당첨 발표
2023/2/9 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
진선규 배우의 또 한번의 인생 캐릭터 갱신!
2월 대개봉 영화 <카운트>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

진선규님 1롤이라니!! 기대됩니당~~
1년 전
너무 좋아하는 배우님 작품이라 기대됩니다! 꼭 보고싶네요
1년 전
진선규 배우님 나오시는 작품은 믿고 봅니다❤️ 꼭 시사회 당첨 됐으면 좋겠네용🤭
1년 전
재밌을것같아요 ~~~~
1년 전
참여하고 싶습니당
1년 전
진선규 배우님 작품이라니!! 너무 기대돼요!
1년 전
진선규님과 오나라 님 주연님이 나오는 영화~~ 재밌을고 같아용
1년 전
까만콩콩  ❤️
진선규 님 오나라 님이라니 벌써부터 영화 너무 유쾌하고 재밌을 것 같아요 너무 기대됩니다!! 밝게 보고 나올 수 있는 영화일 것 같아요!! 또 진선규 님이 변화구 되게 잘 날리시는 편이라 웃겼다가 감동이었다 막 넘다들 것 같고 너무너무 기대되네요!! 꼭 보러 가고 싶습니다 너무 기대돼요!
1년 전
오나라 배우님 왕팬입니다🥺 카운트 개봉하기만을 기다리고 있었는데 2월에 개봉한다는 소식 듣고 얼마나 좋아했는지 몰라요🥹 악의 마음을 읽는자들에서 진선규 배우님 연기 보면서 참 인상적이라고 생각했었는데 카운트에서도 보게 된다니 기대 돼요! 새해부터 즐거움을 얻을 수 있는 영화 “카운트”!! 꼭 보러 가고 싶습니다❤️
1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
어제 영화관 갔다가 포스터 보고 너무 보고 싶던 영화입니다 ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
진선규 배우님 너무 좋아하는데 단독 주연으로 나오는 영화라!! 너무 기대됩니다!!🤭
1년 전
진선규님 주연 영화 기대됩니다
1년 전
너무 기대돼요~!!!!!
1년 전
진선규 배우님 무명시절때부터 관심 있게 지켜본 사람입니다!! 꼭 한 번 보고 싶습니당!! 이렇게 소중한 기회를 주셔서 감사합니다 🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
1년 전
재미있을꺼같아서 꼭 보고싶어요!
1년 전
극한직업 이후로 믿고보는 진선규배우가 주연이네요!! 꼭 보고싶어요
1년 전
엄마는 진선규 배우 보실때마다 닭튀기는영화 형사아니냐고 하는데 이번엔 엄마가 로 기억하게 같이 보러가고싶네요!!!
1년 전
진해원  젊은날의 초상
재밌을것같아요!!! 꼭 보러가고싶습니당
1년 전
엑시트 제작진들이라니 벌써부터 기대됩니다 당첨돼서 꼭 보고싶습니다!!!!
1년 전
보고싶어용
1년 전
너무 기대돼요!!
1년 전
너무 기대됩니다! 재밌을것같아요~~
1년 전
진선규님 나오면 믿고 보는 영화...!!
너무 재밌을 것 같아요!!!

1년 전
진선규님 기대돼요!!
1년 전
hio
진선규님이랑 오나라님이면 연기력은 보장이니 믿고 봐도 될것같네여!!!! 재밌을것같아요!!
1년 전
진선규 배우님 매력 터지는데 주연작이라니 배꼽 잡고 웃을 준비 하고 있을게요!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
진선규 배우님 짱 조아하는데 너무 기대됩니다!!!!
1년 전
너무 기대됩니다
1년 전
헐 진선규님!!
1년 전
이미지가 확 달라진 것 같아요~
1년 전
진선규 배우님!! 너무 좋아하는데 보고싶어요ㅜ!!
1년 전
진선규님 영화 너무 기대돼요~~~!!!💚💚
1년 전
너무 기다려지는 작품입니다
1년 전
진선규 배우님 너무 기대됩니다 보고 싶어요!
1년 전
저요저요~~
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
저요!!! 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
저요!!!다른곳에서도 응모하길래봤더니 2명만뽑더라구오....ㅠㅠㅠ인티에서 이렇게 이벤트 올려주셔서 너무 행복해요😭😭진선규 배우님 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!!또 제가 사는 지역이라 당첨된다면 동반인까지 함께 필참 가능합니다❤️🥰
1년 전
융또  공쥬
진선규님 너무 팬인데 꼭 보고싶네요!!
1년 전
진선규 배우님 나오는 작품이라 너무 기대됩니다 !! 꼭 보러 가고싶어요
1년 전
진선규 못 참지...... 보고 싶어요
1년 전
진선규 배우님 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
우왕 기대됩니당
1년 전
보고싶어요 ㅜㅠㅠ
1년 전
너무재미있을거같아요 진선규 배우님 연기도 기대되고 꼭 보러가고싶습니다~~!
1년 전
재밌을것같아요~~!!꼭 보고싶어요
1년 전
믿고 보는 배우 진선규님 영화 아주 많이 기대가 됩니다. 꼭 보고 싶습니다 🙏
1년 전
산들(27)  
어무 보고싶어요!!!!!
믿고보는 진선규 배우님 ㅠ

1년 전
너무 잼쓸 것 같아요! 기대됩니다★
1년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
예고편 보고 너무 재밌다고 생각했는데 시사회라닛 진짜 꼭 가고싶네요 ㅠㅠ
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 너무 보고싶어요! 이거 장동주 배우 나오는 영화라 기대하고 있었는데!
1년 전
너무 재밌을것 같아요!!! 꼭 보고싶습니다~~^^
1년 전
진선규님 믿고보는배우!! 기대됩니다~!!!!
1년 전
와 진선규님 영화라니 기대됩니다:)!!!
1년 전
진선규 배우님 영화 드라마 평소에 엄청 좋아해요!! 영화관에서 꼭 보고싶습니당
1년 전
진선균배우의 주연영화라니 너무기대되요
1년 전
권순영님  🐯🍃
보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
헉헉헉 기다렸습니다 개봉하기만을 기다렸어요!!ㅠㅠㅠ 진선규 배우님 넘 좋아하는데 드디어ㅠㅠ 예고편 안봐도 기대되고 재밌는데 예고편보니까 미칠거 같아요ㅠㅠ 꼭!! 꼬옥 보고싶습니다!!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아서 기대돼요! 근데 그 안에 나름 감동도 있을 것 같아서 재밌을 것 같아요 두근두근합니다! 진선규 배우님 응원합니다~~
1년 전
진선규 배우님 너무좋아하는데 🥹🥹 꼭보고싶어요!!
1년 전
기대기대
1년 전
보고싶어요
1년 전
3년 전에 촬영 끝낸 영화인데 드디어 개봉한다해서 너무 기대돼요🥹 진선규배우님 모든 연기가 짱이지만 이런 코믹 연기도 너무 좋아서 예고편 보고나니까 더 보고 싶어졌어요.. 오나라배우님과의 케미도 궁금합니다,, 기다린만큼 최초시사회로 보면 좋을 거 같아요!!🙏🏻
1년 전
우와 진선규 배우님과 엑시트, 너의 결혼식 제작진이라니.. 벌써 유쾌하고 재미있을 것 같아요!!!
1년 전
저 진짜 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 저번에 예비당첨된거 알바하느라 신청 늦었어요 ㅠㅠㅠ 이번에 그만뒀는데 꼭 가고 싶어요
1년 전
믿고보는 진선규 배우님 항상 응원합니다
^^

1년 전
예고편만 봐도 꿈잼일듯 기대합니다
진선규 배우님 화이팅^^

1년 전
진선규님 영화라니..정말 기대되요!
1년 전
진선규!!! 넘나 좋은 배우님!!
꼭 보고싶어요^^

1년 전
진선규 배우님 첫 원톱주연영화 기대됩니다!
1년 전
진선규 배우님 코미디 연기가 정말 좋아요ㅠㅠ
꼭 보고 싶습니다

1년 전
세상에 진선규배우님!!!!
오나라
고창석
배우님들도
나오신다니
너무
보고싶어요!!

1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
진선규배우님의 주연이라니 너무 기대돼요 거기에 오나라 고창석 배우님들이라니 너무 기대돼요!!!연기 대잔치!!!
1년 전
박지훈부인  박지훈
진선규 배우님 연기는 믿고보는...! 꼭 보고싶습니다~~~
1년 전
와 엑시트 제작진 ㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
최근엔 무겁고 카리스마 있는 연기하시는 모습만 주로 봤는데 이번엔 주연인데다 유쾌한 모습 볼 수 있다니 너무 기대돼요! 엑시트도 진짜 재밌게 봤는데 같은 제작진... 이 영화 무조건 봅니다!!
1년 전
진선규 x 오나라 배우님 조합 너무 기대되고 재밌어보여요!!
1년 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
좋아하는 배우분들이 나오는 카운트! 영화관에서 예고 포스터를 봤는데 시사회 이벤트가 있어 바로 남겨봅니다 배우님들의 조합과 재미 같이 보고 웃고싶습니다! 재미있을 거 같아요
1년 전
진선규님 팬인데 기대되네용
1년 전
래오  💕💕
대박 궁금해요~
1년 전
엑시트도 너무 재미있게 봤는데 거기에 제가 좋아하는 진선규 배우라니! 진짜 너무 궁금해서 누구보다 빨리 보고 싶어요!
1년 전
진선규님이 주연이라니 꼭 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
개인적으로 좋아하는 영화 장르가 코미디, 액션입니다~
예고편에서부터 유쾌, 상쾌한 분위기가 물씬나는 것이 기대됩니다~
몇년 전에 촬영 마치고 개봉하는 거라고 들었는데 그래서 더 두근두근거리네요!
세상을 향한 유쾌한 한 방! 웃음 폭탄 맞아보고 싶네요^^
감사합니다.

1년 전
선규배우님 넘 팬인데ㅜㅜ 기대되용❤️❤️
1년 전
아니 벌써 너무 재밌는데요 ?????? 빨리 보고싶습니다 🥺
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
진선규님이면 보러가야죠! 예고가 너무 재밌어요 기대됩니다!!
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
재밌을 것 같아요!!! 보고싶다ㅜㅜ
1년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요! 텐트밖 보고 진선규님 팬 됐는데 가고싶어요!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
저요!!! 진선규님이 주인공인 영화라니~ 너무 재미있을거 같아요
1년 전
재밌을것 같아요!!
1년 전
안태주시윤  🥞🍡🧈🧀
진선규님 원탑 영화라니 정말 기대됩니다
1년 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
요즘 코미디 영화가 보고 싶었는데 거기에 믿고 보는 진선규 배우님이라니.... 예고부터 재밌을 거 같은데여?!?! 보고싶어요
1년 전
진선규님 오나라님 나오는 건 진짜 믿고 봅니다. 《카운트》 진짜 유쾌한 웃음 보장 영화일듯요~ 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
배우님만 봐도 믿고 보는
1년 전
김해일신부님  열혈사제
다른영화 보러갔다가 포스터보고 기대하고있습니다!! 진선균배우님이 주연이라니!! 재미있을것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
기대됩니다!
1년 전
kyo  breathe
영화 너무 보고싶어요! 기대할게요!!
1년 전
우와 ㅠㅠ 저요저요 ! 저 당첨되면 무조건 갈 수 있어요! 예고편만 봐도 너무 기대되네요 ㅠㅠ
1년 전
재밌을것같습니다!!
1년 전
진선규배우 나오는 영화는 꼭 보는데 너무 보고싶어요 🥹🥺
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
너무 기대돼요 보고싶어요!
1년 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
티저만 봐도 벌써 재밌다👍 보고싶어오...♡
1년 전
진선규님 ㅠㅠ 너무 좋아하는 배우라서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
좋아하는 배우님 작품이라서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!!
1년 전
평소에 다양한 모습 보여주시는 진선규 배우님 작품이라서 많이 기대됩니다 ㅎ.ㅎ! 게다가 요즘 코믹 영화가 별로 안 보여서 그런지 더 기대되네요 ... 오나라 배우님도 나와서 너무 재밌을 것 같아요 😊!!
1년 전
재밌을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
보고싶네요
1년 전
진선규님!!!!!!!!! 제가 꼭 보고싶슴다!!
1년 전
액시트 감독님에 진선규배우라니! 너무 재밌을 것 같아요~~!!
1년 전
진선규님 좋아하는 배우님이라서 기대가 됩니다🎊
1년 전
와 진선규님 개인적으로 너무 팬인데 이렇게 영화시사회초대권이 나오다니 진짜 꼭 보고싶어요 예전 극한직업을 너무 감명깊게봐서 이번영화도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
진선규 배우님! 재밌을 거 같아서 기대돼요!
1년 전
요거요거 저 전철에서 보고 꼭 보고싶다 생각한 영화인데!! 마침 이런 좋은 이벤트 기회가 있네용😆👍 특히 진선규배우님 너무 좋아하는데 오나라 배우님까지?? 연기 구멍이 없는 갓벽한 조합이네요!!! 정말 꼭꼭 보고싶어요!!!!!
1년 전
진선규님 주연이라니 너무너무 기대 됩니다 보고싶어요~!!
1년 전
갑자기 복싱부요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅 비록 현실은 킹받는 일 뿐이지만 10년전 올림픽 금메달리스트의 저력이라는게 있을거라고 생각하거든요! 타인이 보기엔 그저 한물간 사람의 고집일 뿐이겠지만 그 마이웨이의 끝에 어떤것이 기다리고 있을지 진선규 오나라 고창석 내로라할 배우들의 유쾌한 카운트 보고싶어요😍😍
1년 전
선수 은퇴후 남은건 고집뿐인 현재의 ㅋㅋㅋ그치만 그저 에 안주하지 않고 무언가 목표가 생겼을때 실행력이 장난아닌데요?ㅋㅋㅋ 갑자기 복싱부 된 학생들은 어이가 터지겠지만말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 과거엔 나의 금메달을 위해 운동했지만 이제는 누군가를 위한 다른 길을 가게되는 와 복싱부의 유쾌한 영화 진선규 배우님 좋아해서 더 기대됩니다!!! 👍
1년 전
예고편 보면 처음부터 유쾌한건 아닌것 같은데🤣🤣🤣 의 마이웨이를 따라가다 보면 뭔가가 보이나봐요! 진선규 배우님 진짜 보통 가 아닌것처럼 나오시는데🙄 선수로서의 본능이 살아나는 순간 다른 사람이 되는것같네요!👍 온가족이 보기 좋을것같은 유쾌한 영화 코믹 연기 전문가님들이 함께하시고 무대인사까지 오는 시사회라고 해서 너무너무너무 기대되네요 좋은 기회 주셔서 감사해요 😘
1년 전
진선규님 극한직업보니까 코믹도 엄청 잘 살리시는 것 같은데 코믹이라니까 엄청기대되고 보고싶어요!
1년 전
기대돼요!
1년 전
예고편만 봐도 재미와 감동 두마리 토끼를 다 잡은 영화인거같아요! 믿고 보는 진선규님과 요즘 눈에 띄는 성유빈님도 나온다니 영화관에서 큰 화면으로 보고싶습니다 ㅎㅎ 금메달리스트 출신 선생님 진선규님이 승부조작으로 기권패 당한 성유빈님을 보고 여러 학생들을 모아 복싱부를 만들고 성장해나가는 과정과 아내와 교장의 반대지만 굴하지않고 꿋꿋하게 나아가는 과정들!! 예고편만 봐도 너무 재밌어보여요 큰 화면으로 감동과 재미를 보고싶습니다!!이벤트 열어주셔서 감사합니다 인티짱
1년 전