모바일 (밤모드 이용시)

더 예뻐진 작심랩 콤부차, 당신의 작심을 응원합니다! '작심랩 콤부티 7종' 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

콤부티 이미지
더 예뻐진 작심랩 콤부차 '작심랩 콤부티 7종' 증정 이벤트 | 인스티즈

콤부티 소개
더 예뻐진 작심랩 콤부차 '작심랩 콤부티 7종' 증정 이벤트 | 인스티즈
더 예뻐진 작심랩 콤부차 '작심랩 콤부티 7종' 증정 이벤트 | 인스티즈더 예뻐진 작심랩 콤부차 '작심랩 콤부티 7종' 증정 이벤트 | 인스티즈더 예뻐진 작심랩 콤부차 '작심랩 콤부티 7종' 증정 이벤트 | 인스티즈더 예뻐진 작심랩 콤부차 '작심랩 콤부티 7종' 증정 이벤트 | 인스티즈

요즘 가장 핫한 자연 발효 탄산 음료, 새로워진 패키지로 '콤부티 7종 1set' 증정합니다!
작심랩에서 만들어낸 콤부차로 맛있는 다이어트 하세요💪 

콤부티 소개 링크

NEW 작심랩 콤부차 7종 : 작심랩 (zaksim-lab.com)

당첨 인원
10명

응모 기간
2023/2/3 (금) ~ 2023/2/9 (목)

당첨 발표
2023/2/10 (금)

이벤트 응모 방법

아래 댓글란에 패키지 리뉴얼로 더 예뻐진 작심랩 콤부티에 대한 기대평을 남겨주세요🍵

추첨을 통해 인스티즈 회원 10분께 작심랩 콤부티 7종을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)
상품 배송 기한은 당첨자 발표 후 영업일로 1~2일 후에 출고됩니다. 배송은 한진택배로 될 예정이며, 영업일 기준 2-3일 소요됩니다. 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

광고로 콤부차를 처음 들어보고 요즘 다이어트 중이라 검색하다가 콤부차를 먹어볼까 고민이었거든요!!
이번 이벤트를 통해 콤부차 먹어보고 건강하게 다이어트 성공하고 싶습니당 패키지도 너무 예쁘게 생겼고 꼭 먹어보고 싶어요!!

1년 전
이제 개강이 얼마 안 남아서 음료 당 줄이기 시작 중인데 콤부차...? 당장 사먹을게요...🫶🏻💕
1년 전
우와 콤부차가 패키지로 리뉴얼 돼서 나오는 군요?! 복숭아 맛만 먹어봤는데 체리콕, 자몽, 복숭아, 레몬, 파인애플, 샤인머스캣, 매실 7가지 종류나 있다니!! 다양하니까 일주일 동안 매일 한가지 맛씩 맛 보기 좋을 것 같네욯ㅎ 몸이 피로할 때 먹으면 개운해져서 종종 챙겨먹고 하는데 패키지로 나온다니 시음해보고 싶네요:) 면연력 증진에도 좋다고 들었는데 흥하길 바랍니다~!
1년 전
오 콤부차 정기적으로 사먹는데 패키지가 더 예뻐졌네요!
새로운 패키지 콤부차도 먹어볼래요 ㅎㅎ

1년 전
콤부차 이번에 리뉴얼되면서 디자인 더 깔끔해졌다고 말로는 계속 들었는데 진짜 그렇네요 이거 샤인머스캣이랑 자몽이 그렇게 맛있다고 듣기만 해서 어떤 맛일지 궁금해요 요즘 자꾸 입이 심심해져서 음료 만들어서 마시는데 아무래도 건강과 칼로리 때문에 조금 걱정이 되긴 하더라고요 콤부차 있으면 그런 걱정 덜어도 될 것 같네요 사보지 않은 물건 구매를 조금 망설이는 편이라 어디서 체험해봐야 구매하는 경우가 많은데 꼭 당첨되어서 맛보고 싶습니다
1년 전
래오  💕💕
콤부차 너무 좋아하는데 이것도 먹어보고 싶네요
1년 전
콤부타 좋아해요 먹어보고싶어요
1년 전
물을 잘 안먹어서 콤푸티로 마시면 더 잘 먹을것같아서 신청해요~~
1년 전
꼭 마셔보고 싶어요
1년 전
안그래도 콤부차 잘 마시는데 정말 기대되네요~
1년 전
콤부차 정말 좋아하는데 건강도챙기고 맛도챙기고 싶네요
1년 전
박일해  청춘예찬
건강을 위한 선택이라니 너무 기대돼요! 평소에 차를 많이 마시는데 콤부차도 마셔보고 싶네용
1년 전
계란찜냠냠  먹고싶다
콤부차가 다이어트와 피부에도 좋은 영향을 준다는 얘길 듣고 예전에 자주 마셨습니다! 이런 건강차인 콤부차를 예쁘게 마실 수 있도록 리뉴얼 했다는 점이 정말 매력적으로 다가오는 것 같아요. 제품 소개란에 나온 것처럼 그저 콤부차 단독으로만 마시지 않아도 맛에 따라 다양한 음식과 함께 먹는다면, 건강차이지만 다채로운 느낌으로 즐겁게 먹을 수 있을 것 같아 매우 기대가 됩니다. 제 건강관리와 피부관리가 작심삼일이 되지 않도록 콤부차의 도움을 받으며 즐거운 마음으로 관리하고 싶습니다!
1년 전
저요!!!!!!
1년 전
故 박용하  좋아해요
콤부차 한번 먹어보고싶어용!
1년 전
콤부차 마니아인 저는 작심 콤부차가 얼마나 맛있는지 알아보고 맛있으면 주변에 홍보하고 다닐려구요!!자연발효로 건강에도 피부에도 좋고요! 꼭 체험해보고 전파하고 싶습니당 작심콤부차 짱!😘
작 : 작정하고 나왔다!
심 : 심하게 맛있다 작심콤부차!🥰

1년 전
저 이번에 다이어터 다시 시작했그든요!! 이때 저에게 필요한건 제로슈가 콤부차!!!👏🏻👏🏻 콤부차 덕분에 작년에도 콜라 끊고 다이어트 했었는데, 이번에도 도움 받고 싶습니다☺️
1년 전
콤부차도 좋구 티도 좋아하는데 좋은 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다!! 이벤트 참여해요!
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
콤부차 좋아해요 먹어보고싶습니다!
1년 전
요즘 엄마 아빠 건강 챙겨드리고 있는데 콤부차!! 꼭 드리고 싶어요!!
1년 전
제로슈가에 맛까지 다양해서 너무 궁금해요 움짤만 봐도 맛있어보이는ㅜㅜ!
1년 전
음악  찡구들아
헐 미쳤다 저 다이어트하는데 꼭 먹어보고 싶어요
그리고 유산균도 있어서 진짜 제가 유용하게 마시는 차에요 ㅠㅠㅜ
평소에도 물도 많이 마시는데 저거 넣어 마시면 음료처럼 마실 수 있어서 더 좋더라고요
안 그래도 맛별로 쟁이는데 꼭 먹어보고 싶네요

1년 전
물 잘 안먹는데 콤부차 덕에 좀 더 마시게되는것같아요!! 새로운맛도 먹어보고싶네용~
1년 전
저란 돼지넘 받고싶습니다
1년 전
설탕이 제로라고 하니까 부담이 안되고 가볍게 마시기 좋을 것 같아요!
1년 전
평상시에 음료수를 너무 너무 좋아하지만 칼로리와 높은 칼로리 때문에 망설였었는데 친구 추천으로 콤부차에 입문하게 된 이후로 너무 맛있고 다이어트도 된다고 해서 콤부차 한참 즐겨 먹었었습니다 ! 그치만 아직 작심랩 콤부차는 먹어 본 적이 없었는데 이번에 좋은 이벤트 열어주셔서 신나는 마음으로 참여합니다 😆
저는 항상 새로운 맛에 도전하기가 약간은 두려워서 맨날 먹었던 맛만 먹게 되던데 작심랩 콤부차는 여러가지 맛도 있으면서 하나하나 빠짐없이 다 맛있다고 들었는데 이번에 하는 좋은 이벤트 통해서 여러가지 맛도 먹어보고 싶습니다 ‼️무엇보다 저는 콤부차가 있어서 칼로리 걱정 없이 마음 편하게 맛있는 물을 먹을 수 있다는게 너무 행복하고 감사해요 ❣️
현대인들에게 가장 중요한 유산균도 들어있고 요즘은 필수가 되어버린 제로슈가에다가, 무엇보다 낮은 칼로리까지 ! 저의 건강을 지켜주기 위한 새로운 콤부차로 작심랩 콤부차가 딱인 것 같아요 ! 완벽 👍🏻게다가 한 눈에 딱 알아보기 쉬운 색감이며 디자인도까지 귀엽고 감각적으로 리뉴얼된 패키지 너무 마음에 들어요 ! 💕콤부차 먹을 때마다 즐거울 것 같네요 〰️〰️
저에게 주신 작심랩의 소중한 콤부차 한 포 한 포 아깝지 않게 음미하면서 마실 자신있습니다 ! 🥺
새해에는 콤부차와 함께 조금 더 제 건강을 생각하면서 ~ 작심랩 콤부차 항상 응원하고 !! 이번에 열어주신 좋은 이벤트 정말 감사합니다 ! 🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

1년 전
꼼부차가 매력이 넘치는 차더라구요 작심차에서 만든 콤부차 꼭 먹어보고 싶어용
1년 전
콤부차 맛도 외관도 소장욕구가득
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
기대돼용
1년 전
우와!! 다이어트 해야하는데 콤부차 넘 좋을거같아용!! 받고싶습니다❤️
1년 전
콤부차 맛이 이렇게 다양한지 몰랐어요~ 특히 체리콕맛이랑 매실맛이 궁금하네요! 요즘 콤부차 즐겨 먹고 있는데 유산균은 많이 당은 제로… 너무 기대돼요~
1년 전
와1!! 콤부차인데 심지어 제로슈가라니 정말..정말...정말..미친거아닙니까????????? 체리콕부터 매실맛까지 ....다 맛있어보여요 ㅜㅜ
1년 전
제가 콤부차 환장하게 좋아하는데 꼭 당첨되면 좋겠어요!!!!
1년 전
콤부차 궁금해요!!
1년 전
기대됩니다
1년 전
dec
먹어보고 싶어요!
1년 전
리뉴얼로 더 예뻐진 콤부차 마시고 다이어트 성공할게요❤️
1년 전
먹어보고싶어용
1년 전
마셔보고싶어요!
1년 전
다이어트해야돼요ㅠㅠ 콤부차 맛있겠다아
1년 전
궁금해요 콤부차 맛잇는뎅
1년 전
유산균도 있는 제로슈가 콤부차라니 마셔보고 싶네요!
1년 전
먹고 싶어 요
1년 전
다이어트 중인데 음료 먹고 싶을 때 딱일 것 같아요!!맛도 여러가지라 너무 기대돼요🫶🏻
1년 전
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
다이어트 중이라 뭘 먹을지 찾고있었는데 너무 너무 맛있어보여요!!! ㅜㅜ
1년 전
이벤트 참여합니다!
1년 전
콤부차 넘 궁금해요 ㅎㅎㅎ
1년 전
콤부차 처돌이라 꼭 받고싶어용!
1년 전
허억 너무 맛있어보여요 기대됩니당
1년 전
맛있는데 돈없어서 못사먹어요 ㅠㅠ 꼭 받고싶어요 ❤️
1년 전
평소 콤부차를 시도해보고 싶은 마음은 가득했지만 행동으로 이어지지는 않았는데,
좋은 기회에 당첨된다면 콤부차라는 새로운 경험을 하게 될 것 같네요!
일곱 가지의 맛 모두 누구나 좋아할 맛으로 구성되어 있어서 쉽게 접근할 수 있을 것 같습니다 정말 궁금해요!!

1년 전
너무 맛있을 것 같아요! 꼭 먹어보고 싶네용
1년 전
저 콤부차 진짜 진짜 좋아해요! 작심랩의 콤부차도 한번 먹어보고싶네요!!
1년 전
콤부차 맛있는지 먹어보고싶습니다!
1년 전
편의점에서 먹어본 콤부차!! 제로슈가로도 먹고 싶어요
1년 전
콤부차로 다이어트 , 쾌변 성공해야됨다
1년 전
콤부차 떨어지지않게 꼬박꼬박 먹는데 작심랩 콤부차는 한번도 마셔본적 없어서 궁금해요.
1년 전
평소 콤부차 좋아하는데 또 이런 이벤트 있었으면 좋겠어요
1년 전