모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

마믈 배우님 그리고 해외 평까지
기대이상 좋아서 재미와 함께
imax 에서 보면 큰스크린과
웅장하면서 신날듯합니다..
크리스파인 주연 배우님 나오셔서
꼭 보고 싶습니다

1년 전
우와재밌겠다!! 보고싶어요~
1년 전
오.. 기대돼요!
1년 전
너무너무 보고싶어요!!
1년 전
아이맥스의 던전드래곤이라니요
너무기대됩니다

1년 전
딩두  누리달열사흘
핫 너무너무 보고시포요 ㅠ
1년 전
오 재밌을거 같아요! 가오갤 제작진이라니 넘 좋네요
1년 전
저요 제발요 제가 아니면 안 돼요 아이맥스 한 번도 못 봤는데 이번 기회에 꼭 보고 싶어요 진짜 재밌을 것 같아서 너무 궁금한 걸요
1년 전
크리스파인에 어벤져스 제작진이면 믿고보는 조합 아닌가요!! 심지어 용아맥!! 꼭 가고 싶어요
1년 전
오 완전 제스타일 넘 재밌어보여요
1년 전
꼭보고싶어요!
1년 전
오!!!가오갤 제작진의 던전 앤 드래곤 이라니 게다가 아이맥스에서 볼 수 있다니 엄청난 기회네요
이제 슬슬 영화도 많이 개봉하는거 같아서 너무 좋고 크리스파인의 새로운 설정의 영화 너무 기대되요!

1년 전
넘 재밌어보여요!! 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
재밌을것같아요!보고싶어요
1년 전
어벤져스 제작진의 새로운 영화라서 많이 기대하고 있었는데 아이맥스 시사회로 볼 수 있다고 하니 배로 기대 중이에요 좋은 기회를 얻어서 꼭 보고 싶어요
1년 전
ㄹㅇ재밌을듯....
1년 전
재밌겠당
1년 전
와 cg를 와닿게 볼수 있겠네요 아이맥스라니 ! 관람하고싶어요
1년 전
헉 아이맥스라니!!! 보고 싶어요!!!!
1년 전
가오갤, 어벤져스 너무 재미있게 봤었는데 이번 영화도 너무너무 기대됩니다
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
헐허렇ㄹ 크리스 프랫에 레게 장 페이지ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아서 기대 중인데 심지어 아맥이라뇨ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!!
1년 전
딤디비디비딥  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
아이맥스에서 보는 액션 영화 진짜 기대돼요!!
휴 그랜트 팬인데 친구랑 꼭 보고 싶어요🥺🙏

1년 전
가디언즈 오브 갤럭시 재미있게 봤는데 던전 앤 드래곤도 기대되네요! 꼭 한번 보고싶어요 :)
1년 전
헉 마블에서 가오갤 시리즈가 최애인데 보러가고 싶어요!!!!
1년 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요~
1년 전
너무 기대돼요!!
1년 전
가오갤과 어벤져스를 너무 재밌게 봐서 이번 [던전 앤 드래곤 : 도적들의 명예]도 너무 기대됩니다!
1년 전
헐 저 보고싶어요 이런 판타지물 진짜 환장합니당..ㅠㅜ꼭 보러갈게여!!!!뽑아주세여...제발요😭😭
1년 전
오 안그래도 유튜브 광고로 예고편 보고 재밌겠다고 생각했어요! 가오갤 어벤져스 제작진이라고 하니까 더 기대됩니다ㅎㅎㅎ 판타지 영화 진짜 오랜만이에요!!! 오늘 주펄님 채널에서 광고영상 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TRPG 장인 김풍님이랑 같이 영화 설명해주셔서 재밌게 봤습니닼ㅋㅋ 해외 시사회 평도 좋다고 해서 기대감이 더 올라갔어요!
1년 전
진짜좋아하는류의영화에요!
1년 전
래오  💕💕
대박 보고싶어요
1년 전
예고편 와전 제 스탈 보고싶어요
1년 전
크리스파인의 연기와 예고편부터 화려한 비주얼이 기대되고 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
후속작이 더 재밌었던 작년 개봉한 소닉 실사 영화처럼 역주행하는 이번 속편에 관심 가지고 있었어요! 게다가 용산 아이맥스라니 기대감이 더 크네요. 비슷한 취향 친구랑 같이 보러가고 싶습니다..!☺️
1년 전
저 시사회 한번도 안가봤어요 ㅜㅜ 꼭 가보고싶어요,, 용아맥
1년 전
아리까리한  천지
완전 제 취향~ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
재미있을것같아요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
저 진짜 티알피지 좋아한단 말이에요 티알피지 원조격인 디앤디 영화 보러가게 해주세요 제발재발제발제발
1년 전
imax라 더기대중이예요 보러가고싶습니다~!!
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
우와 재밌을 것 같아요! 기대됩니다!
1년 전
예고편보고 보고싶었는데!!
1년 전
imax관이라 더 웅장하고 몰입감이 엄청날 것 같아요! 가디언즈 오브 갤럭시 너어어어무 팬이라 가끔씩 다시보곤 하는데 이번작도 기대됩니당
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
크리스파인 제가 제일 좋아하는 배우에요 꼭 보고싶어요
1년 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
아이맥스관이라니 보고 싶어요~
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헐 아이맥스라뇨 꼭 가고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무 기대되는 영화에요!! 꼭보고싶어요
1년 전
예고편을 보니 너무 기대되네요
꼭 보고 싶습니다^^

1년 전
아이맥스 미쳤네요 너무 기대됩니다!!
1년 전
어벤져스 제작진이라니믿고봅니다^^
예고편 잘 봤습니다

1년 전
가오갤 너무 좋아해서 이번 영화도 너무 기대돼요!
1년 전
너무 재밌어보여요!! 아이맥스라니~!! 보고싶습니다!
1년 전
던전앤드래곤 아이맥스라니 정말 재미있을것 같아요!! 꼭 보고싶어요
1년 전
쫒고 쫒기는 모험이 가득할 것 같은데요??? 너무 보고싶습니다~!!!!
1년 전
제작진 끝내주네요!! 예고편 보니까 너무 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋ 기대돼요!!!
1년 전
와 진짜 너무 궁금한 상반기 최고 기대작이에요! 벌써 평가도 좋고 배우진도 빵빵해서 무척 설렙니다!
1년 전
예고편을 보니 더 기대되고 보고싶어집니다~^^
1년 전
도둑들 이야기 항상 재밌는거 같아요 보고 싶어요!!
1년 전
너무너무 보고싶어요!! 판타지 정말 좋아합니다
1년 전
꺄악~!~!~저 보고싶어여~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 참여할 수 있어여!!!!!!용아맥이면 무적건 갑니다,....꼬옥 갈게여,,,제발 뽑아주세요ㅠㅠㅠ제에발여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!뽑아주세여!!!!!!!!!갈래여!!!!!!
1년 전
너무 기대되네요 보고싶어요!
1년 전
왠지 게임 생각이 나네요.
판타지 좋아하는데 보고싶어요.

1년 전
게임도 좋아하고 액션 어드벤처 영화도 상당히 좋아해서 이번 던전앤 드래곤 :도적들의 명예 상당히 기대하고있습니다
판타지적인 요소들도 잘 담아낸것 같고 캐릭터들과 몬스터들 구현도 CGI로 상당히 잘해낸것 같아서 너무 기다려집니다! 꼭 보고싶어요!!

1년 전
재밌을거같아요 거기에 아이맥스라니 ㅠ 너무 가고 싶네용!!
1년 전
크리스 파인을 용아맥으로 볼 수 있는 기회..놓치고 싶지 않습니다!!🥹
1년 전
큰 화면에서 보고 싶네요! 정말 보고 싶습니다 재미있게 보고 와서 후기 남길게요~
1년 전
던전앤드래곤을 어떻게 영화로 만들었지 궁금하거 아이맥스관에서 보면 감흥이 배로 늘거 같네요!
1년 전
너무 보고싶네용! 기대됩니다!
1년 전
좋아하는 배우분들이 나와서 기대됩니다
1년 전
판타지 세계관의 유쾌하면서도 화끈한 액션물일거 같아서 기대중인 작품입니다.
해외평이 꽤나 좋다고 들었는데~ IMAX 시사회라니 너무 끌리네요! 꼭보고싶어요~

1년 전
크리스 파인이 나온다고 해서 전부터 기다리고 있던 영화였는데 액션영화는 역시 아이맥스에서 봐야죠!! 개봉전에 볼 수 있다면 더 행복할 것 같아요…! 꼭 용아맥에서 던전 앤 드래곤을 관람하고 싶습니다ㅠㅠㅠ!!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
너무 기대되네요 보고싶어요~~
1년 전
가오갤, 어벤져스 너무 좋아하는 데다
쥬만지 같은 액션 어드벤처 사랑해요 ....
이 영화를 아이맥스로 볼 수 있다니! 두 배로 재미있을 것 같습니다 >.<

1년 전
예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아요!!! 게다가 아이맥스라니... 꼭 보고 싶습니당!!!
1년 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
응모합니다
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
졔잉  💙
아이맥스로 볼 수 있다니..! 예고편만 봐도 가슴이 웅장해져요... 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
음악  찡구들아
우와 재미있을거 같아요..!!
1년 전
어벤져스 제작진이라니 기대되네요!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
너무 기대됩니다 🥹🥹
1년 전
기대되네요! 게임이 원작이라는 것 같던데~ 크리스 파인 기대합니다~
1년 전
와 진짜 너무 기대돼요! 무려 아이맥스로 볼 수 있는 영화군요 당첨되면 좋겠습니다
1년 전
기대돼요! 꼭 보고 싶네요~
1년 전
가디언즈 오브 갤럭시 영화관에서 꼭 보고싶어요! 특히나 IMAX영화관에서 본다면 꽉 찬 화면에서 보는거라 더더욱 실감나고 몰입하기 좋을 거 같아요:) 평소 마블 영화를 정말 좋아해서 이번 영화도 너무 기대됩니다! 주연배우도 다 호감배우라 너무 재미있을 거 같아요 기대 중인 영화입니다!!
1년 전
너무 재미있을것같아서 너무 기대되네요
1년 전
크게보면 더 재미있을듯한 영화네요! 꼭 보고싶어요
1년 전
아이맥스 정말 가고 싶네요🫢
1년 전
인피니트 우현  사랑해
좋아하는 배우들과 아이맥스의 조합이라니!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
너무 재밌을것같아요 보고싶습니다!!
1년 전
너무 보고싶어용
1년 전
어머머 너무 보고싶어요 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
1년 전
보고싶어요
1년 전
순소여  하이야
가오갤 제작진에 아이맥스라니..? 이걸 몰입해서 보지 못할 사람이 없겠어요!! 제발 꼭 보고 싶어요
1년 전
우선 게임을 원작으로 한 판타지 영화라는 점에서 타 영화와는 차별화되는 색다른 요소들이 많이 등장할 것 같아 기대가 되네요.
와중에 부제 도적들의 영예는 게임 세계관 중에 포가튼 렐름을 가져왔다고 들었는데 어떤 판타지적 요소가 등장할 지 몹시 기대됩니다!
심지어 가디언즈 오브 갤럭시, 어벤져스 제작진이 제작을 했다니 안 보지 않을 이유가 없네요:)
출연 배우분들도 다양한 작품에 출연해 내공이 상당해 판타지 세계관 연기 또한 어울리고 자연스러울 거 같아 영화 몰입도를 올려주는 요소가 될 것 같아요ㅎㅎ
액션, 모험, 판타지 영화에 걸맞게 IMAX관에서 영화를 관람한다면 그 감동 또한 두 배 세 배가 될 것 같아 무척 기대가 되는 부분입니다.
예고편만 봐도 영상미가 대단한데 꼭 시사회에 당첨돼 영화 관람하고 싶습니다!!

1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
참여합니다!!
1년 전
하쿠야  둘셋
진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다!!!!! 요즘 영화 못봤는데 보고싶어요 액션 아이맥스!!!!!!!
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ
1년 전
헐 완전 재밌을 것 같아요! 화려한 액션물 너무 좋아요! 게다가 가디언즈 오브 갤럭시랑 어벤져스 제작진이 참여했다니 더더욱 기대가 되네요! 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
보고싶어요!!
1년 전
오 기대돼요
1년 전
완전 재밌겠다!!!!
1년 전
와 너무기대돼요
1년 전
가디언즈 오브 갤럭시 제작진의 영화라니!! 그 영화를 무척 재미있게 보았어서 이번 영화 역시 기대되네용✨
1년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발... 저요... 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...... 미셸 로드리게즈 너무 보고 싶어요 아이맥스 제발요
1년 전
원코인 클리어 했던 게임과 비슷한 장면들이 예고편에서 보여서 기대중입니다.
액션 판타지는 대형 화면에서 봐야 맛이죠!!

1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
가오갤 제작진 제작이면 무조건 봐야죠
그리고 브리저튼 그가 나온다니🥰

1년 전
작년부터 기다렸어요 🥹 예고편 잘뽑혀서 너무 기대됨!!!! 초반 로튼이랑 메타크리틱 평도 좋아서 진짜ㅜ 너무너무너무 궁금함
1년 전
우와아아아아!!!넘 기대되네요~~~정말 보고싶어요!!!
1년 전
와 DnD원작의 영화라니! 영화 개봉 사실을 모르고 있었는데 인스티즈 이벤트 페이지에서 익숙한 제목 (던전 앤 드래곤)을 보고 홀린 듯이 들어왔습니다ㅎㅎ 평소 TRPG를 즐겨하고 그 중에서도 판타지 배경의 DnD를 굉장히 좋아하는데 정말 반갑네요. 예고편에서 미믹 같은 익숙한 몬스터를 보니 더욱 흥미롭고, 언데드 몬스터와 5문5답하는 장면을 보니 웅장함 속에서도 유쾌한 내용이 섞여있어 더욱 기대가 됩니다. 꼭 당첨되어서 보러가고 싶어요!
1년 전
와 가오갤 제작진이라니 궁금하고 보고싶네여
1년 전
보고싶어요!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
예전부터 기대했었는데 예고편 보니까 더 기대됩니다! 너무 재밌을거 같고 관람하고싶습니다
1년 전
kyo  breathe
용산에서 아이맥스 관람하고 싶어요 판타지라니 더더 몰입감이 대박일 것 같아용
1년 전
넘 기대돼요 꼭 보거싶네요!
1년 전
헉 너무 기대돼요!!!
1년 전
아이맥스라니 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
가오갤 제작진이라니 믿고 봅니다
1년 전
요치  Trainee A
와 이거 진짜 보고싶어요ㅠ
1년 전
엄청 기대되는 영화였는데 아이맥스라니
너무 보고싶네요!

1년 전
크리스파인+<가디언즈 오브 갤럭시>, <어벤져스: 에이지 오브 울트론> 제작진 이것만으로도 믿고보는 조합아닌가요ㅠㅠ!!! 용산 아이맥스관에서 꼭 보고싶어요 영화 던전앤드래곤 기대됩니다!!!!
꼭 당첨돼서 엄마하고 같이 보러가고싶어요!!!

1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
재밌을거같아요 너무 기대됩니다!!!
1년 전
송동건  TO1
아맥 + 가오갤 제작진이라니..꼭 보고싶어요! 용아맥에서 보면 대박일거같아요..!!
1년 전
예고편만 봐도 너무 재밌어보여요! 가오갤과 어벤저스는 믿고 보는 작품이어서 던전앤드래곤도 정말 기대가 되네요ㅎㅎ 영화 좋아하시는 어머니와 함께 관람하고 싶어요!
1년 전
마블과 DC에 환장하는 저에게는 너무나 딱맞는 영화 일 것 같은데요.거기에 스타트랙의 눈깔멜로장인인 크리스파인까지 이건 돈주고도 볼 저의 영화취향인것 같지만 이왕이면 인티에서 주시는 티켓으로 보면 더 재밌게 볼 수 있을 거 같아요>_<
1년 전
저요저요! 진짜 잘 볼 수 있어요!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
영화 보는 내내 신나고 재밌을거같아용!!! 남자친구랑 보고싶어요 🥰
1년 전
용아맥... 한 번도 가본 적 없는데 당첨자 75명이면... 저도 가볼 가능성이 조금은 있는 걸까요...? 예고편 보고 기다리고 있는 영화 중 하나라 이건 꼭 가고 싶네요😭
1년 전
이맠꾸  를 좋아해요
재밌을것같아요오!
1년 전
오 너무너무 보고싶어요!!!! 재밌어보여요!!!
1년 전
현직 게임기획자 입니다 !! d&d 세계관을 너무 좋아하고 다양한 몬스터들이 영화속에서 어떻게 나올지 너무너무 궁금합니다 !!
1년 전
와 액션영화에 아이맥스라니..보고싶어요!
1년 전
던전 앤 드래곤 꼭 용아맥에서 봐야할 것 같아요,, 너무 보고 싶어요!!
1년 전
피치레몬  블렌디드
좋아하는 배우인 크리스 파인 주연의 재밌고 신나는 영화여서 IMAX 시사회로 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ! 던전 앤 드래곤: 도적들의 명예가 기대 이상으로 훌륭하다는 평가가 많아서 너무 궁금해요. 가오갤 스타일의 유쾌하고 창의적인 액션과 비주얼을 보여준다고 하니 기대되네요. 꼭 시사회로 먼저 보고싶어요!
1년 전
크리스 파인 배우님 제가 정말 좋아하는 배우님인데 ㅠ 보고싶어요!
1년 전
아이맥스 관이라니....! 보고 싶어도 예매가 어려워서 보기가 쉽지 않은데...!! 꼭 당첨되서 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ!!!
1년 전
예전부터 게임으로 널리 알려진 던전~
게임과 같은 느낌이 이어질지 기대됩니다.~

1년 전
1970년에 나온 최초의 판타지 RPG 게임의 전설인 <던전 앤 드래곤>을 영화로 만들었다고 하네요. 2프로 부족한 오합지졸 7명이 좌충우돌 악의 세력과 맞서 싸우는 판타지 어드벤처 액션무비라니. <가디언즈 오브 갤럭시><어벤져스: 에이지 오브 울트론>의 빵빵한 제작진과 로튼 토마토 85%의 신선도를 받았다고 하니 무조건 믿고 보는 영화 탄생! 화려하고 흥분되는 팝콘 무비, 답답함 없이 빠른 전개, 성공적으로 제작된 최고의 판타지 모험 영화! <던전 앤 드래곤: 도적들의 명예> 벌써부터 넘나 기대됩니다.
1년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
아이맥스관이라니ㅠㅠㅠㅠ 신마다 더더욱 생동감있게 느껴질 것 같아서 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
던전앤드래곤 게임이 원작이구 워낙 유명한 게임이잖아요! 이걸 영화화한다고 해서 궁금했는데 생각보다 평도 너무 좋구 예고편만 봐도 되게 흥미롭더라구요! 🫶이유는 다르지만 하나의 목표로 모인 팀원들이 고군분투하는 어드밴쳐물인데 캐릭터들도 너무 개성있구요 🥰 세계관 안에서 볼 수 있는 크리쳐들도 다채롭고 넘 재밌는것같아요!! 크리스파인 좋아해서 넘 기대했습니다 보고싶어요❤️❤️❤️
1년 전
용아맥 시사회라니 꼭 가고싶네요.
1년 전
던전앤드래곤! 제작단계부터 화제가 되었던 작품인데 너무 기대됩니다. 이 게임의 추억이 많아요.
1년 전
기대는 하고 있었느네 이 영화 평이 되게 좋더라고요?ㅋㅋㅋ
예고편만 봐도 뭔가 유쾌하면서도 강렬한 세계관이 느껴지는데 👍
게임의 세계관을 재 탄생시켜 유쾌한 분위기로 색다른 세계들을 보게 해 줄 독특한 블록버스터라 기대됩니다 보고싶어요!!!! 😎

1년 전
캐스팅이나 원작 게임의 세계관을 알기때문에 기대 했었던 작품이었는데🙌
예고편도 재밌고 실제로 북미평이 좋아 더 기대하고있는 작품이예요😍
독특한 세계관에 맞는 비주얼과 각종 크리쳐들 인물들의 개성도 강해서 굉장히 흥미로운 영화일것같은데요?😁
유쾌한 롤플레잉 액션 어드벤쳐 무비 꼭보고싶어요💕

1년 전
이 흥미로운 영화는 무엇⁉ 가오갤 진짜 좋아하는데 가오갤 제작진들이 함께 만들어 그런지 그 유쾌하지만 가볍지만은 않은 분위기가 잘 살아있는것같아요👏👏👏 캐스팅은 또 무슨일인지 아이맥스관에서 보면 장난아닐것같다는 느낌이 확 옵니다아🥺 좋은 이벤트 감사합니다 꼭보고싶어요오💙
1년 전
엄청난 배우 라입업과 가오갤 제작진이라니 너무너무 기대가 됩니다!
이렇게 엄청난 영화를 용산 아이맥관에서 보게 될 수 있는 기회라니 당첨되서 꼭!!! 관람하고 싶어요!
올해 이렇게 기대되는 영화는 처음입니다! 꼭 관람할 수 있게 되면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

1년 전
가오갤 너무 좋아했어서 이런 영화 보고싶은데 .. 이날 시간이 없는 ㅠ
1년 전
예고보자마자 아 ㅠㅠ이거다 ㅋㅋ 했네요!!!! 던전앤드래곤 어딘가 익숙하다 했더니 게임이 원작인 작품이었군요 😍😍 유쾌하고 강렬한 세계관을 용아맥에서 ... 그 기회 제가 잡고 싶습니다 보는 내내 황홀하게 게임을 하는 기분이 들것 같아요💞💞👊👊🍻
1년 전
빠수니인생  내 인생
완조니 제취향 컨셉에 제취향 화려한 액션물 ~~!! ㅠㅠ 저는 영화는 영화관에서만 즐길 수 있는 압도적인 눈뽕이 좋더라고요 ㅎㅎ 제 취향을 완전히 타파한 던전앤드래곤 일반관도 아닌 특별관에서 보면서 재밌는 추억 쌓고싶어요 ♥
1년 전
에렌디라  🍓
진짜 너무너무 보고싶습니다!! 가오갤 진짜 재밌게 봤는데 던전앤 드래곤도 너무 재밌을것 같아요! 화려한 액션물에 웃음재미 요소 까지 다 들어있을 것 같네요! 너무 기대되는 영화에요!!
1년 전
.세븐틴  호잇
허걱 너무 보고싶네여!!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
너무 기대됩니다 보고싶어요!!
1년 전
너무 보고싶어요!! 기대돼요 ㅜ
1년 전
액션모험물은 역시 스크린이 크고 사운드가 빵빵한 곳에서 봐야 제맛이죠! 원작을 기반으로 한 영화라 스토리가 탄탄할거같아서 더 기대되는 영화입니다. 시사회로 친구랑 재밌게 관람하고 싶어요🖤
1년 전
용아맥에서 보는 액션영화에 제작진부터 기대되는 영화네요 재밌을 거 같아요!
1년 전
드래곤 포스터 보고 기대했는데 가오갤 에오울 제작진이라면 더 저랑 잘 맞을 것 같아요!!! 아이맥스로 보고싶네요😲
1년 전
독염바이러스  우리 또또
보고 싶어요 ㅠ ㅠ
1년 전
보고싶어요
1년 전