모바일 (밤모드 이용시)

영화 '카구야 님은 고백받고 싶어 -첫 키스는 끝나지 않아-' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
카구야 님은 고백받고 싶어 -첫 키스는 끝나지 않아- (Kaguya-sama: Love Is War - The First Kiss That Never Ends, 2023

영화 포스터
영화 '카구야 님은 고백받고 싶어 -첫 키스는 끝나지 않아-' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
장래가 기대되는 우수한 수재들이 모인 슈치인 학원.
슈치인 학원 학생회에서 만난 부회장 시노미야 카구야와 회장 시로가네 미유키.
낭만적인 두뇌 싸움 끝에 두 천재는 서로에 대한 감정을 공유하고 문화제에서 첫 키스를 한다.
그러나 아직 두 사람 사이에 이렇다 할 고백은 이루어지지 않고,
연인처럼 보였던 두 사람의 관계는 여전히 애매모호한 상태에서 크리스마스를 맞이하는데..

완벽해지고 싶은 시로가네와 그의 완벽하지 않은 곳을 찾는 카구야.
천재들의 매우 "정상적인" 사랑 이야기가 시작된다!
아직 우리들의 첫 키스는 진행 중!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=227776

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2023/3/16 (목) ~ 2023/3/29 (수)

당첨 발표
2023/3/30 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
'카구야' 시리즈의 첫 극장판! 유쾌발랄 러브 코미디 애니메이션
천재들의 매우 정상적인 사랑 이야기💗
예고편을 보시고 영화 <카구야 님은 고백받고 싶어 -첫 키스는 끝나지 않아-> 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

기대되는 작품이네요.
1년 전
너무너무 좋아하는 애니메이션 중 하나인데 극장판으로 나온다니 너무 기대 되네요!!! 오랜만에 로맨스 장르 보면서 설레임도 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
이거 진짜 재미있다던데 극장 가서 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
카구야 사랑해...예매권주세요...한국 4월에들어간다구....
1년 전
하니하니해  1004💖💙
기대돼요 보고싶어요!
1년 전
오 언제 극장판이 나왔네요 너무 기대됩니다!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
애니 넘 좋아해요 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ
1년 전
헐 이게 국내상영이라니 정말 재밌게 본 작품인데 꼭 영화관에서 보고 싶어요!
1년 전
카구야 꼬박 챙겨봤던 너무 좋아하는 애니메이션인데 극장판이 나온다니,,,, 꼭 보고 싶습니다 기대되네요~!~!
1년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
최근에 애니 보게됐는데... 극장판이라니 ㅠㅠ 넘넘 기대되네용
1년 전
극장판 너무 기대됩니다
1년 전
너무 기대 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 재미있게 봤던 만화인데 극장판도 나온다니 기대돼요
1년 전
기대돼용
1년 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
최근 애니메이션으로도 봤고 동생도 애니메이션 좋아하는데 같이 보러 가고 싶네요! 영화로 나오다니 기대됩니다!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
저 카구야 정말 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
주술사  Stellar
유명해서 제목은 알고 있던 애니인데 스토리 모르고도 보기 편하면 보고 싶네용
1년 전
허너너어어어얼 너무 귀엽고 사랑스러워서 좋아하는 애니메이션인데 이벤트라뇨..🥺 아악 너무 좋아요…. 요이요이..너무 기대됩니다!!!!!
1년 전
헉 너무 좋아하는 애닌데 이벤트라니 너무 보고싶어요!!
1년 전
극장판 기다리고있었어요!!!카구야사마랑 미유키의 지난 겨울 이야기 제 두눈에 꽉 채워서 보고싶어요.ᐟ
1년 전
보고 싶어요
1년 전
애니메이션으로 봤었는데 극장판도 재밌겠네요
1년 전
카구야님은 고백받고싶어라는 애니를 전에도 접했었는데요!극장판이 나온다니 너무 기대되네용!!극장에서 꼭 한번 보고싶어요!!
1년 전
무서워옹  애옹
기대됩니다
1년 전
카구야 님은 고백받고 싶어 극장판 나오기만을 기대했어요!!!!! 유쾌발랄 러브 코미디 얼른 보고 싶네요🩷
1년 전
오.. 제 친구가 아주 좋아할 것 같아요 물론 저도요 ㅎㅎㅎ 이 애니 보고싶어서 찜해놨었는데 영화로 개봉하네요!! 기대돼용~~~
1년 전
너무 좋아하는 애니라서 같은 애니 덕후 친구랑 꼭 보고 싶어요!
1년 전
카구야님은 고백받고 싶어 예전에 친구한테 추천받아서 봤는데 너무 재미있었어요 극장판 나온다니 에바쎄바...... 개봉 기다리면서 다시 정주행해야겠어요
1년 전
너무 기대돼용|~~~
1년 전
효지미  그네를밀어주셔요
애니로 조금 봤었는데 극장판으로 나온다니 기대돼요 ~.~ 재밌겠드아
1년 전
저의 입문작이 영화로 나온다니...... 너무너무 기대됩니다ㅜㅜ
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
이거 보려고 라프텔도 결제했는데~!!! 극장판도 보고 싶네요!!
1년 전
애니 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어용!!!
1년 전
되게재미있거보던 애니인데 보러가고싶네요!
1년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
1년 전
제가 제일 좋아하는 애니! 카구야!!! 정말 너무 기대되고 극장에 가서 웅장함과 설렘을 잔뜩 느끼고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
미타카 아사  가다랑어 포
로코시리즈 애니 중에 빠질 수 없는 카구야가 극장판으로 나왔다니 이건 꼭 보러가야만.. 벌써 도키도키하네요
1년 전
좋아하는 작품으로써 꼭 보고싶어요
1년 전
너무 재밌게 본 애니메이션인지라 극장에서도 꼭 보고싶습니다!
1년 전
카구야 꼭 극장에서 보고싶네요~~~!
1년 전
이거 정말 재밌는 거.
1년 전
좋아하는 애니예요 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
보고싶어용
1년 전
이거 시리즈 다봤는데 저도 꼭 가고싶어요..
1년 전
재밌어보여요
1년 전
아무 생각 않고 심각해지지 않고 이렇게 웃으면서 편히 즐길 수 있는 영화가 좀 더 많이 나와주면 좋겠어요! 애니메이션 본 지 오래됐는데 간만에 한 번 보고 싶습니당😁
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
저요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 아니면 안 돼요!!!!
1년 전
친구들이랑 모여서 재밌게 봤던 작품이네요!!!🙊여주 남주가 서로 맘을 숨기면서 고백받고 싶어하는 모습이 너무 귀엽고 개그코드도 맞아서 즐겁게 본 기억이 남아요!!🥰🥰
극장판까지 나오다니 너무 궁금하고 보고싶네욥 ㅠㅠ 남자친구랑 같이 가고 싶어요

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
귀여워요ㅎㅎ
1년 전
카구야님은 고백받고 싶어 애니 너무너무 재미있게 봤는데 극장판 미쳤네요ㅜㅠ 꼭 보러가고싶어요!!! 혼자서라도 갑니다ㅠ.. 너무 기대돼요!!🥹🔥❣️🤤
1년 전
재밌겠는데요
1년 전
카구야 시리즈 다 봤는데 극장판이 개봉하는군요 너무 기대됩니다!!!!!
1년 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
헐 카구야가 영화라니 이거 안 볼 수가 없거든요
1년 전
재미있을것같아요
1년 전
아 이거 최근에 본 거라서 지금 딱 빠져 있는 작품이었는데!!! 저요저요 제가 아니면 안돼요
1년 전
기대합니다!
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
애니 너무 좋아해요!! 극장에서 꼭 보고싶어요~
1년 전
화이트 포메라니안  키우고 싶다 8ㅅ8
카구야님 애니도 너무 너무 재밌게 봤는데 극장판이 나온다는 소식을 들으니까 엄청 반갑네요!! 🥺🥺 다가오는 봄에 소중한 친구나 사랑하는 애인과 같이 보면 정말 좋을 것 같아요 🥰🥰 혹시 아직 애니 안 보신 분이 있으면 꼬옥 한 번 봐주세요 초반엔 코믹스럽다가도 갈수록 완전 두근두근 로맨스.. 💕 내용은 물론이고 작화랑 OST까지 넘 좋았어요 봤던 애니 다시 잘 안 보는데 카구야님은 다 보고 바로 재탕했어요.. 정말 좋아하는 애니고 간만에 다시 보니까 애니 엔딩이 생각나서 벅차올라서 댓글이 길어졌네요 꼭 보러 가고 싶어요....♡
1년 전
카구야님은 고백받고 싶어 애니로 너무너무 재미있게 봐서 뒷 내용은 안나오나 궁금했는데 극장판으로 나온다니 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 3기와 이어지는 내용이라 애니 정주행하고 극장판까지 보면 너무 좋을것 같아용 !! 예매권 당첨돼서 극장에서 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
카구야 보고 싶습니다요!!!! 심장이 뛰는 작품,,,
1년 전
이거 만화책으로도 너무 재밌게 봤던 만화인데.. 극장판으로 나왔다니 꼭 보러가야겠네요!!
1년 전
카구야 넘 조아요 ㅜㅜㅠ 꼭 당첨돠게해주세요!!
1년 전
오호~~ 저도 고백받고 싶어요~~~
기대되는 애니네요~~~

1년 전
얼른 보고싶어요 !!
1년 전
극장판!!!! 기다리고 기다리던 극장판이네요ㅠㅠ 캐릭터들도 너무 귀엽고 스토리도 앙증맞게 귀여워서 너무 좋아해요 카구야..!!! 꼭 보러가고 싶습니다..!!!!
1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
요즘 애니 재밌더라구요! 보고싶어요
1년 전
궁금해요 보고싶어용 ㅎㅎ
1년 전
헉 궁금하네요 보고싶어요!
1년 전
재밌게 본 작품인데 영화 나오는군요! 꼭 보고싶네요~
1년 전
카구야 님은 고백받고 싶어 tv 시리즈 애니메이션도 정말 재밌게 봤는데 듣기만 해도 설레는 크리스마스편이라 벌써부터 기대가 크네요. 예고편을 통해서도 느껴지는 특유의 유쾌함과 동글동글하고 아기자기한 작화가 너무 따뜻하게 느껴져서 간만에 극장에서 힐링할 수 있을거 같은 작품 같습니다.

일본 애니메이션이 개봉하면 ost 음악이 좋은 경우가 많아서 기대를 하고 듣는 펀인데 예고편에서 흘러나오는 잔잔한듯 가슴을 울리는 ost 음악 또한 이번 카구야 님은 고백받고 싶어 극장판의 기대 포인트인거 같네요. 성우분들의 열연 또한 말할것도 없이 뛰어나 보여서 극장의 웅장한 사운드를 통해 얼른 느껴보고 싶습니다. 요즘 일상에 지쳐 극장 갈 기회도 없었는데 카구야 님은 고백받고 싶어 극장판을 통해 극장에서 스트레스도 풀고 힐링하고 싶습니다.

1년 전
카구야 극장판이라니 미쳐씁니다.
1년 전
극장판으로 나오네요 이거 라프텔에서 맨날 뜨던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼까 생각중
1년 전
헐 뭐야 인생 최애 러브코미디 카구야 극장판이라니ㅠㅠ 꼭 초대받고 싶어요1 !!!!
1년 전
애니 재밌다고 들었는데 한번 보고 싶네요!
1년 전
친구한테 추천받은 애니인데 영화로 나왔네요!
추천한 친구랑 보러가고 싶어요☺

1년 전
기대됩니다 보고싶어요~!!
1년 전
병아린  최예원 천재아이돌
카구야 진짜 좋아하는 애니인데 꼭 보구 싶어요ㅜㅜ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
헉 재미있을거 같아요
1년 전
카구야님 제가 고백할게요!!!! 보고 싶어요!!!
1년 전
예고편을 보니 본편이 더욱 기대됩니다
화이팅~^^

1년 전
너무 기다렸던 영화네요
이런 장르 너~무 좋습니다^^

1년 전
요즘 애니 너무 좋아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
카구야 제가 너무 좋아하는 애닌데 극장판으로 나온다니 꼭 보고 싶어요💞 순정애니 너무 좋아하는데 카구야는 단순한 로맨스만화가 아니라서 더 좋아요!! 서로 고백하게 만들겠다는 것도 너무 흥미롭고 재밌고 하지만 그 속에서도 서로 좋아하는 풋풋한 마음이 보여서 재밌게 봤어요🥰 주변 인물들도 다 귀엽고 매력 있어서 더 좋습니다!! 여러번 정주행했던 작품이라 정말 기대하고 있겠습니다!!! 흥행하길!
1년 전
왁굳  알잘딱
애니메이션도 재밌게 봤는데 극장판이라니 너무 기대되네요!! 카쿠야님
1년 전
보고싶어용
1년 전
헉,, 러코물 거의 안보는데 유일하게 끝까지 본 애니메이션!! 애니메이션도 엄청 재밌게 봐서 4기 기다리고 있었는데,,,! 극장판이 나왔네용! 엄청 기대됩니당!!!
1년 전
애니메이션 영화 너무 좋아하는데 예고편만 봐도 재밌어보이네요!! 꼭 당첨되서 보고싶어요^^
1년 전
정말 재미있게 본 애니메이션인데 극장판으로 나오네요! 영화관에서도 보면 새로울 것 같아요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
이 애니 너무 좋아해서 꼭 보고싶네요 ㅓㅜㅜ
1년 전
“카구야님은 고백받고 싶어” 티비 애니메이션으로도 진짜 재밌게 봤었는데 극장판이 새로 나온다니 너무 기대되요~~ 자칭 로코오딱쿠로써 안볼 수가 없네요! 게다가 시로가네랑 카구야가 서로에 대한 마음을 깨달으면서 맞이하는 첫 크리스마스라니! 둘다 너무너무 귀엽고 풋풋할 것 같아요 ㅎㅎ 애니 보고나서 실사화로 나온 영화까지도 너무 재밌게 봤는데, 이번 극장판도 꼭 보러가고싶어요! 애니 오프닝 곡인 러브 드라마틱이랑 앤딩곡인 치카치카도 완전 키라키라하고 통통 튀는 느낌의 명곡인데 이번 극장판에 나올 곡도 기대되네요~!!
1년 전
11분짜리 짧은 요약 PV영상이 있어서 진입장벽에 낮아서 좋네요.
일단 요약영상보고 극장가서 본다음
정주행하는걸로 계획 잡았습니다. 다른글들보면 너무 재밌는거 같은데~ 일단 극장판보고 입덕해볼랍니다~

1년 전
재밌다고 하던 애니메이션이라 더욱 기대되어요!! 친구랑 가서 좋은 시간 만들고 싶어요!
1년 전
으악! 첫키스 이후 고백이 없다니
썸이야 사귀는거야
정말 애매한상태 너무너무 싫어요!
이번 극장판에서 확실히 연애에 골인할수있으면 좋겠습니다.
고백받자 ㄱㄱㄱㄱ

1년 전
개성강한 캐릭터들의 사랑이야기를 미소지으며 볼수있는 카구야 님은 고백받고싶어 극장판이 나왔군요
원작을 좋아하는 팬들에게는 선물같은 작품이 될거같네요 재밌을거같습니다

1년 전
애니메이션 매니아들에게 많은 사랑을 받는 카구야 시리즈 극장판 영화관에서 보면 더욱 재밌게 볼 수 있을거같네요
1년 전
캐릭터들이 각자의 매력이 넘쳐서 벌써 예고부터 재미 폭발하는데요. 슈치인 학원 특유의 색깔이 잘 표현되어있을 이야기 카구야님은고백받고싶어 이번편도 기대 많이 할게요!
1년 전
순정만화의 정석이 나타났어요. 그림체부터 스토리까지 정말 설레는 이야기 가득해보여요!
예고편만으로도 정말 기대되는 이야기 빨리 만나고 싶어요.

1년 전
숲보다나무현  한인영인🍋
카구야짱 카와이.. 너무 귀엽고 게다가 럽코라니 남친이랑 극장에서 꼭 보고싶네요
1년 전
크리스마스의 고백 이야기라니...이렇게 낭만적일 수가~~~옆구리 시린 이 계절에 설렘 폭발해버리겠어요. 슈치인 학원에서 벌어질 이야기 대박나실 거에요
1년 전
좋아하는 작품이어서 보러 가고 싶어요!
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
평소에 짱구나 도라에몽, 자두 같은 유명한 애니메이션만 보는데 유일하게 ott로 찾아본 애니가 바로 카구야거든요! 제 친구가 너무 좋아해서 추천을 받아 보게 됐는데 재미있어서 같이 빠지게 됐어요ㅎㅎ 그림체도 너무 귀엽고 맘에 들어서 더욱 마음이 갔던 작품이에요! 그런데 극장판으로도 나온다니!! 꼭 당첨돼서 친구와 같이 보러가고 싶습니다~
1년 전
우와 친구랑 보고 싶어요~
1년 전
처음만나는 애니메이션인데 예고편만봐도 매력이 터지네요
매력팡팡.. OST나 성우님들 연기나 목소리
그림체 너무매력이나 그 매력이 궁금해서 꼭 보고싶네요.
매력이 넘쳐여 찐으로다가..ㅋㅋㅋ 입덕할것같음~

1년 전
기대되네요
1년 전
재미있게 본 애니인데 극장판이 개봉하다니!! 진짜 오랜만이네요! 애니 정주행하고 극장판 보러가고 싶어요!!ㅎㅎ
1년 전
TV시리즈 3까지만 나오고 소식이 없어서 남 슬펐는데 극장판 개봉이라고 해서 넘넘 기대하고 있어요 🫶 천재들에게도 사랑이라는건 저런거구나 싶어서 너모 귀여워요😍 천재들의 정상적인 사랑이야기 tv시리즈 3 에 이은 스토리라고해서 기대됩니다 😆
1년 전
낭만적인 두뇌싸움 끝에 마음을 확인했다는거 왜이렇게 귀엽죠?
🥰 카와이 하는 니네들이 더 귀욥따 😭😭
시리즈 재밌게 봤는데 이어지는 스토리로 무려 극장판!! 이 나오게 되어서 완전 기대됩니다 💙

1년 전
극장판에도슈지인 학원 분위기가 잘 살아있네요🙌
천재들에게 정상적인 연애란 뭘짘ㅋㅋ 예고편 진짜 귀엽고
사랑에 과연 두뇌싸움이라는게 먹힐것인지 극장판으로 확인해보고싶어용😘

1년 전
아악 이 애니메이션 진짜 좋아해요 완전 귀엽구 몽글몽글 ost도 좋구 👏🤩🤩
극장판 나온대서 기대했습니다 천재캐들에게 사랑이란 뭘까...ㅋㅋㅋ 애니 정주행하면서 개봉 기다려야겠어요 🥳

1년 전