모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

어떤 내용인지 넘 궁금해요! 보러가고 싶습니다!!
1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ마침 저희 집 바로 옆이고
시간도 딱 갈 수 있어요!!!
내용이 정말 궁금하고...
서로에게 가장 선명한 색깔이 된다는 문구가 참 인상적이네요 💗
요즘 로맨스물이 참 땡겼는데 이렇게 서로에게 위로가 되어주고 치유해주는 내용이라면 꼭 보고싶어요 ❤️

1년 전
헉 너무 보러가고싶어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오 뭔가 굉장히 몽글몽글 하면서도 좋은 영화일 거 같아요 힐링 느낌... 😍 기대돼요 보고싶어요 !
1년 전
너무 좋아하는 분들이라 애인이랑 함께 보며 힐링하고 싶어요!
1년 전
재밌어보여요
1년 전
헐 두분다 너무 좋아하는 배우님들이네요 꼭 보고싶어요!
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
개가티 기대하고 있습니다 흑흑 심희섭 배우님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와~너무 기대되네요
예고편

잘 봤습니다 ^^

1년 전
보고싶어용
1년 전
🥺 줄거리부터 너무 기대돼요...... 수업 마치구 보러 가면 딱 좋을 것 같아요!! 영화 좋아하는 친구와 함께 가고 싶습니다 ㅠ.ㅡ
1년 전
포스터부터 뭔가 감성 가득하네요
기대됩니다^^

1년 전
따뜻한 봄에 꼭 보고 싶은 영화네요!!
1년 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
심희섭님 진짜 오랜만이네용
1년 전
심희섭 배우 팬이라 보고 싶어요 영화 포스터도 너무 예쁘네요
1년 전
포스터부터 너무 포근하고 설레이네요. 두 배우 분들 모두 좋아하는 분들이라 더 기대가 됩니다!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
와 심희섭배우 너무 좋아해요..ㅠㅠ 꼭 보고 싶아요
1년 전
너무 좋아하는 배우분들이 나오는 영화라 궁금해요
1년 전
너무 보고 싶네요!
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
허헐 기대되용
1년 전
송동건  TO1
무채색이 선명한 색이 됐다는 문구ㅠㅜㅜ
오랜만에 로맨스물 보고싶어요 ㅎㅎ

1년 전
이제 봄인데~ 로맨스물 너무 좋아요~💗 게다가 짱잘에 연기까지 잘하시는 심희섭님이 출연하신다니 너무 기대되네요! 벌써 설레요~~ 꼭 보고싶어요!
1년 전
전혜진 배우님 🥹🥹 헉 건대 롯시라니 바로 학교 옆이에오…
따수운 영화 그립읍니다…

1년 전
뭐랄까 그저 하루하루를 살아내던 사람에게도 맨날 같은날은 아니고 어떤 변화가 찾아올수도 있는게 인생인것 같아요! 과거속에 살고 있었다는 대사가 막 울컥하게 만드는데 두 사람이 색으로 물드는 순간들 공감될것같아요 보고싶어요 😍
1년 전