모바일 (밤모드 이용시)

영화 '라스트 필름 쇼'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
라스트 필름 쇼 (Last Film Show, 2023)

영화 포스터
영화 '라스트 필름 쇼' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
인도의 작은 마을에 사는 자유로운 영혼을 가진 소년 '사메이'는 우연히 영화를 보게 되고,
극장에서 스크린으로 향한 한줄기 빛을 보고 영화와 열정적인 사랑에 빠지게 된다.
영화를 보기 위해 장사도 잘되지 않는 아빠의 작은 찻집에서 돈을 훔치는가 하면 학교도 빼먹기 일쑤다.
한편, 자신의 아들이 영화에 빠진 걸 알게 된 아빠는 '더러운' 영화 세계에서 발을 떼라는 경고까지 하지만
이미 영화에 흠뻑 빠진 '사메이'에겐 들리지 않는다.

어느 날, 몰래 학교를 빼고 영화를 보러 간 갤럭시 극장에서 영사 기사 '페이잘'을 만나며 친해진 둘은 은밀한 거래를 하게 된다.
바로 엄마가 정성껏 싸준 도시락을 건네는 대신 극장 영사실에서 영화를 마음껏 볼 수 있게 해주는 것!

이들의 '도시락-영화' 거래는 그렇게 변치 않는 우정으로 발전하고
영화에 흠뻑 빠진 '사메이'는 친구들과 함께 자신들의 꿈인 35mm 영화를 만들기 시작하는데...

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=204886

시사회 일정

- 일시 : 2023/4/4 (화) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 109분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/3/22 (수) ~ 2023/3/29 (수)

당첨 발표
2023/3/30 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제 95회 아카데미 시상식 인도 국제 영화 공식 출품!
35mm 필름에 담긴 한 소년의 좌충우돌 성장기🎥
영화 <라스트 필름 쇼> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

소년들의 성장이 담겼을 것 같아 재밌을 것 같아요!
1년 전
우와 너무 기대가 됩니다 꼭 보고싶어요
1년 전
감동적일것 같아요 -! 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무 기대됩니다ㅜㅜ
꼭 보고싶어요❤️

1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
오오 기대되요!!
1년 전
송동건  TO1
인도 영화 참 좋아하는데 이 영화도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대돼요 !! 꼭 보고싶습니다 !!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
영화에 대한 영화는 늘 기대돼요...보고싶어요!
1년 전
천국의 아이들, pk, 세 얼간이들 같은 인도 영화 좋아하는데 엄청 기대 돼요!!
1년 전
인도 영화를 평소에도 즐겨보는데, 영화를 사랑하는 영화라니 너무 기대됩니다...🥰
1년 전
영화를 사랑하는 사람이라면 마음이 설렐 수밖에 없는 스토리네요!! 한창 영화에 빠져있었던 과거의 저를 떠올리게 해서 꼭 보고싶어요
1년 전
앗 이번 오스카 국제장편영화상 부문에 rrr대신 이거 출품했더라구요! 그래서 궁금했어요
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
보고싶습니다ㅜㅜ
1년 전
기대됩니다!!!
1년 전
기대됩니다!! 넘 보고싶어요
1년 전
영화를 다루는 영화에 인도 영화라니 ! 너무 기대됩니다 !!!! ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 기대돼요 꼭 보고싶어요
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
재미있을 것 같아요
1년 전
영화 예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요 영화보면서 순수한 열정을 느껴보고싶네요
1년 전
너무 재미있을 것 같아요!! 성장스토리가 기대됩니다
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
재밌울 것 같아요ㅠㅠㅠ 감동 각
1년 전
으응우으  공부해
보고싶어요
1년 전
영화의 모든 순간과 사랑에 빠진 소년 이야기, 인도판 시네마천국이 생각나는 영화. 최근 스티븐 스필버그의 <파벨만스>를 보고도 정말 찐 감동 받았는데....영화에 흠뻑 빠진 소년이 도시락-영화라는 위험한(ㅋㅋ) 거래를 하면서 영화를 보고, 또 친구들과 35mm 영화를 만들기까지하다니...판 나린 감독님의 자전적 감동실화, <라스트필름쇼> 꼭 극장에서 만나고 싶어요.
1년 전