공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60591l 1

영화 '에어'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
에어 (AIR, 2023)

영화 포스터
영화 '에어' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
세기의 아이콘을 만든 그들의 실화
당신이 알고 있는 그 이상의 이야기

1984년, 업계 꼴찌를 벗어나지 못하고 있는 나이키는
브랜드의 간판이 되어 줄 새로운 모델을 찾는다.
나이키의 스카우터 소니 바카로(맷 데이먼)는
NBA의 떠오르는 루키 마이클 조던이 나이키의 미래라고 생각한다.
그런데, 이미 시장을 장악한 컨버스와 아디다스가 그와의 계약을 노리는 상황
나이키 팀은 조던의 마음을 얻기 위한 전략을 세우는데...

누구에게나 점프하는 순간이 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=224845

시사회 일정

- 일시 : 2023/3/30 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 112분 

당첨 인원
35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간
2023/3/22 (수) ~ 2023/3/28 (화)

당첨 발표
2023/3/29 (수
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
로튼토마토 100%! 믿고보는 벤 애플렉 X 맷 데이먼 팀플레이!
인생 최고의 점프, 준비됐어?🔥
영화 <에어> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

세계적인 브랜드가 되기 전의 나이키의 모습을 옅볼 수 있다는게 새로워요! 꼭 보고싶습니다
1년 전
와.. 배우진을 보자마자 이건 보고싶다라는 생각이 드네요 점프하는 순간이란 뭘까요? 궁금합니다!
1년 전
무조건 극장에서 확인해야 하는 영화죠ㅠㅠ 에어 조던의 전설과도 같은 시작을 이렇게 영화로 만나게 되다니! 무척 기대됩니다!
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
너무 너무 보고싶어요!! 제가 좋아하는 배우분들이 많이 나오네요
1년 전
나이키 조던 시리즈 너무 좋아하는데 그 시작이 영화로 나온다니 너무 기대돼요!
1년 전
헉 너무 보고싶어요 ㅍ퓨
1년 전
좋아하는 배우들이 많이 나오네요! 이 영화 영화 소개프로그램에서 봤는데 보고싶다고 생각하던 작품이었어요 그래서 이 기회에 더 보고싶습니다~!!!!!
1년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
1년 전
에어조던!!!!!!! 덩크슛!!!🏀
1년 전
보고싶어요
1년 전
헐 기대돼요! 보고 싶어요
1년 전
와 너무기대돼요..! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
에어조던 모으는 신발덕후로서 꼭꼭 보고 싶은 영화에요!! 마이클 조던과 나이키의 성공 신화를 바탕으로 한 영화라니! 기대됩니다!!
1년 전
이거 예고편 봤을때부터 보고싶었는뎅
1년 전
캐스팅 라인업부터 스토리까지 너무 기대됩니다!!
1년 전
맷 데이먼×밴 애플렉 두 배우님의
황금 캐미 기대합니다^^

1년 전
예고편만 봐도 꿈잼일듯 기대합니다 ^^
1년 전
아리까리한  천지
정말 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요~
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
나이키 에어조던 꼭 봐야죠!!!
1년 전
이게 바로 그 에어조던 이야기지요? 공교롭게 왜 조던이 나이키를 선택했는지 어머니의 조언이 어땠는지 얼마전에 썰을 듣고 궁금해하던 차에 딱맞게 확인 가능한 영화의 시사회라니 이건 하늘의 뜻이 아닐런지
1년 전
엇 에어조던 이야기라니!!!!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시퍼요
1년 전
예고편 뜨자마자 너무 궁금했는데 시사회 응모까지!! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
너무 기대됩니다 ㅎㅎ 극장에서 꼭 보고싶네요
1년 전
우와 정말 너무 기다렸던 영화예요!! 벤 애플렉과 맷 데이먼의 만남이라니!!! 굿윌헌팅 이후에 다시 만난 영화니 이건 안 볼 수 없죠! 두 사람이 함께 하는 마이클 조던의 이야기 너무나 궁금합니다!! 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
나이키와 조던 레전드의 탄생을 극장에서 보고싶어요!!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
예고편만 보다가 이게 마이클조던의 나이키 에어조던을 얘기하는 영화인 걸 알았어요!! 만들어진 배경이나 영화 속의 내용의 통해 새롭게 알고 싶어지고 궁금했어요ㅎㅎ 벤에플렉에 맷데이먼까지 꼭 한번 보고 싶어용 ~~~
1년 전
전설같은 조던과 신발이야기 너무보싶어요ㅎ
1년 전
맷데이먼 엄청 좋아해요 보고싶습니다 소재도 너무 흥미로워요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!!
1년 전
와 소재부터 너무 흥미진진하네요 캐스팅도 짱짱하고 인스티즈 시사회로 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
!!!! ! 보고싶어요 ~~
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
꼭 보고 싶어요
1년 전
와..정말 기다렸어요ㅠㅠㅠ드디어 나오네요..!나이키 빠순이로써 꼭 보러가고싶어요!!넘 기대되요~~!!!
1년 전
벤 에플렉 x 멧 데이먼 조합은 못 참지!!!!!
굿윌헌팅이 인생영화인 저와 조던 팬+패션md인 남친이 기다린 영화입니다😝 빨리 보고싶어요ㅎㅎ

1년 전
꼭 보고싶어요!!
1년 전
ITZY있지  황예지❤️
너무궁금해요~~ 기대됩니다!
1년 전
마이클 조던과 나이키의 성공 신화 스토리라니... 너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶습니다
1년 전
동생이랑 퇴근하고 즐기고싶은 영화네욥
1년 전
너무 궁금해요!!!!!
1년 전
진짜 보고싶은 영화였어요ㅠ
1년 전
영화관에서 예고편 보고 보고싶어서 계속 시사회 검색했었는데 드디어 떴네요!! 디자인+마케팅 전공이라서 꼭 보고 싶어요 영화 예고편은 봐도봐도 질리지 않고 기대감만 키우네요!!
1년 전
마이클 조던과 나이키 서사라니ㅠㅠ 너무 궁금합니다
1년 전
맷 데이먼 너무 보고싶어요!!
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
와 멧데이먼 또 열일하네요!! 매번 챙겨보는 배우인만큼 또 믿고보는 배우, 챙겨보고 싶은 영화예요!!
1년 전
우와 재미있어 보여요
1년 전
나이키 진짜 많이신고 조던도 좋아하는데 영화로 나오다니 꼭 보고싶어요
1년 전
매번 일정이 안맞아서 신청 못했는데 ㅜㅜ 코엑스 너무 가깝고 맷데이먼 너무 팬이라 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
나이키 조던에 관한 얘기라니! 너무 기대됩니다~
1년 전
와 에어조던 이야기 너무 재밌을 것 같아요!!!! 진짜 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마이클 조던 라스트 댄스를 재밌게 봐서 에어 캐스팅 소식 들릴 때부터 줄거리 보고 기대 많이 하고 있었어요!!!! 오래 기다렸는데 공식 개봉일 4월 5일까지는 못 참겠어요 빨리 보고싶어요
1년 전
예고편 봤을 때부터 너무 보고 싶었어요 ㅜㅜ
1년 전
너무 재미있을것 같아요 꼭 보고 싶습니다~
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
보고싶었어요 요거
1년 전
Severus Snape_  “Always”
딱 남자친구랑 데이트 하는 날인데!!! 같이 보고싶어요 😆
1년 전
긴 말 필요하냐구요 에어조던이라구요!! 봐야겠어요 《에어》
1년 전
헐 너무 기대돼요!!
세계적으로 유명한 브랜드의 과거 이야기, 성장 이야기는 항상 흥미로워요 !! 꼭 보고싶어요

1년 전
이 배우진에 소재에 궁금해서라도 너무 보고 싶어요. 내 조던….
1년 전
예고편 봤는데 너무 재밌어서 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
드으뎌 개봉
1년 전
보고싶아요 너무!!!!!
1년 전
예고편 볼 때 그가 바로 에어 조던이라고 말하던 그 장면이 뭔가 인상 깊었어요! 캐스팅도 빠방하고 소재도 스토리도 매우매우 흥미진진할 거 같아서 꼭 보고싶다고 생각했어요. 당첨되면 기쁘게 갈 거에요ㅠㅠ
1년 전
보고싶습니다!!
1년 전
보고싶어요~
1년 전
허어억 브랜딩에도 관심많은데 나이키가 도약하기 전의 이야기라니 너무 흥미로운 소재입니다.. 가장 유명한 상품의 시작이기도 한 이야기 꼭 보고싶어요!
1년 전
재밌을 것 같아여... 기대되는 작품 중 하나예요
1년 전
브랜드의 도약 그 순간을 영화로 만든 내용인가보네요! 그 한 발짝 도약하는 순간이 너무 궁금합니다
1년 전
예고편 보고 궁금했는데 맷 데이먼 보고싶어요~!
1년 전
기대되네요 나이키 이야기 보고싶습니다!!
1년 전
보고싶어요!!!! 보고싶어요오오옼!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
헐 기대돼요! 보고 싶어요!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
기대되는 영화에요 로튼토마토 100이던데..
1년 전
헉 멧 데이먼 출연작이라니 기대돼서 꼭 보고싶어요!
1년 전
안 그래도 어제 예고편 접하고 나서 친구들이랑 가족들한테 링크 보내주면서 너무 보고 싶다고 했었는데 인티에서 시사를 하네요 정말 너무 가고 싶습니다 제2의 굿윌헌팅 같은 두 배우의 케미도 너무 기대되네요
1년 전
세계적인 브랜드 나이키의 전설이 시작되는 스토리를 영화관에서 직접 보고 싶습니다!!
나이키 덕후로써 내용이 넘 기대되네요ㅎㅎ

1년 전
맷데이먼 사랑해요오오 영화 기대됩니다
1년 전
부엠더블유  Highlight
에어조던 탄생기 영화!! 농구팬이라면 꼭 봐야한다던데 넘 기대되네요
1년 전
와 넘 보고싶엉용
1년 전
마이클조던과 나이키의 만남 과정을 영화로 볼 수 있다니 너무 기대돼요!! 꼭 한번 보고싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
너무보고싶어요 나이키!!
1년 전
맷데이먼과 벤에프렉의 조합이라니 믿고보는 영화겠어요~!!! 실화바탕이라 더욱 기대됩니다👍👍
1년 전
누구에게나 점프하는 순간이 온다!
이 영화를 통해서 저도 솟구쳐 오르고 싶어요.

1년 전
헐 보고 싶어요
1년 전
공두링  ❤️❤️
보고싶어요~~~~
1년 전
글로벌 브랜드 나이키의 이야기라니 너무 궁금해요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
에어조던과 나이키라니 안볼수없을거같아요
1년 전
나이키가 어떻게 마이클 조던과 계약을 하고 조던 모델을 탄생시켰는지 궁금하네요~ 재밌을 것 같아요! 기대됩니당~~
1년 전
나이키 임원 소니 바카로(맷 데이먼)가 떠오르는 농구선수 마이클 조던과 계약하는 과정을 그린 <에어>. 실화를 바탕으로 한 영화라고 하니 더 호기심 발동! 최고의 브랜드로 거듭나기 위한 목숨 건 승부, 에어 조던이 어떻게 탄생하게 됐는지, 마이클 조던은 과연 등장하는 것인지 넘나 궁금합니다. 믿고 보는 맷 데이먼과 벤 애플렉의 찐 조합을 오랜만에 보니 <굿윌헌팅>이 생각나네요. 나이키와 마이클 조던의 비하인드 스토리 진짜 안 볼 수 없는 드라마죠. 부디 저에게도 극장으로 점프할 기회가 오기를 간절히 기대합니다!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
재밌을 것 같아요 보고싶어요~
1년 전
오래전부터 좋아하던 배우들이 나오는 영화네요. 이번 나이키 브랜드 관련해서 세계 최고 배우들이 연기를 펼친다고 해서 기대가 됩니다. 제가 제일 좋아하는 스포츠 브랜드가 나이키인데, 나이키 에어 조던의 탄생에 대한 영화 스토리 꼭 보러 가고 싶습니다.
1년 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
와우… 나이키와 마이클 조던의 이야기라니 듣기만 해도 기대감 상승 호기심 가득이네요>< 나이키 에어 조던은 예뻐서 항상 인기도 많고, 그만큼 사모으는 사람도 많잖아요! 그런 나이키가 성공할 수 있었던 과정을 담은 스토리가 영화로 탄생했다는 소식에 달려왔습니다 ㅎㅎ 과연 나이키 팀은 어떤 전략을 세워서 조던의 마음을 얻을 수 있었을지, 평소에는 알지 못했던 자세한 비하인드까지 알게 될 수 있다는 생각에 두근거리네요. 게다가 밴 에플렉 감독님과 맷 데이먼 배우님의 보장된 케미까지 관람할 수 있는 영화 <에어> 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
나이키와 에어 조던의 실제 이야기를 볼수있다니 너무 기대됩니다! 믿보배우 맷데이먼의 연기도요~
1년 전
최근 슬덩에 리바운드까지 보면서 농구에 푹빠졌는데
농구하면 생각나는 나이키 조던시리즈의 탄생도 너무 기대되네요ㅜㅜ
꼭보고싶어요

1년 전
요즘엔 아디다스 컨버스보다 더 핫한거 같은 나이키인데 예전엔 어땠었는지 그리고 어떻게 이 인기를 얻게 됐는지 볼 수 있는 영화라니 기대돼요!!보고 싶습니다ㅎㅎ
1년 전
헉 보고싶었어요!! 기대합니다
1년 전