모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요~
1년 전
포스터부터 공포스러운 느낌이 나네요 기대됩니다!
1년 전
감스트  김인직
공포물 개좋아해요 보고시퍼요
1년 전
야자와니코  니코니코니
헉 보고싶어요
1년 전
허어억 쟈밋겟다,, 저요저요
1년 전
무라카미류 공포라니 너므 궁금해요! 기대되네요🤭
1년 전
아리까리한  천지
재밋겟드아.. 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
와ㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요🥹
1년 전
좋아하는 장르라 보고싶어요!
1년 전
무라카미 류 책 재미있게 봤었는데 이번에도 보고 싶어요!!
1년 전
김태진  무등거 파와써🥺
너무 재밌을 것 같아요!!! 읽어보고 싶네요
좋아하는 장루입니다

1년 전
공포를 너무좋아해서 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠ
1년 전
서번틴  WONWOO
헐 진짜 재밌을 것 같아요 .. 보고싶습니다..🥹
1년 전
공포장르 소설이라뇨ㅜ
조금씩 더워지는 날씨에 딱인 책이네요!
꼭 읽어보고싶어요♡

1년 전
우와 너무 궁금하네요!!! 원작 소설로는 어떨지 너무 기대돼요!!
1년 전
- EXO -  킹갓제너럴
헉 원작 있는것들 거의 책으로도 챙겨보는편이라 너무 궁금해요!!! 특히나 공포물이라서 꼭 읽어보고싶어요🤩 너무 기대됩니당
1년 전
원작 소설도 재밌을 것 같아요! 읽어보고 싶습니당
1년 전
헉 너무 읽어보고싶어요!!!!!
1년 전
너무 재밌을것 같아요..! 개봉전에 책으로 읽는게 더 흥미로울것 같아요☺️☺️
1년 전
어제 극장에서 예고편 봤는데 이런
무수한 수상이라니, 영화 보기 전에 텍스트로 상상해 보고 영화도 보고 싶네요.

1년 전
그 당시엔 개봉이 막혀서..
수십년이 지난 지금에서야 드디어 한국에 정식 개봉하는...
오디션 정말정말 기대중입니다!!

1년 전
평소 공포 장르를 찾아보는 편은 아닌데
이 책은 읽어 보고 싶어요!!

1년 전
E X O - K  엑소케이
세상에 원작 책이라니.. 안읽고 못배기는데요?ㅠㅠ
1년 전
헐!!!!!!!! 저 호러 덕후인데 그중에서도 호러책 진짜 ... 좋아하거든요!! 이거 완전 저를 위한 이벤트 아닙니까 ㅜㅜㅜㅜ 헐 완전 보고싶어요🥹 제발 뽑아쥬세요... 야무지게 읽겠습니당
1년 전
커버 부터 무서워요... 보고싶어요🫠🫠
1년 전
영화 예고편 보고 원작 내용이 너무 궁금해졌어요!
1년 전
원작 책이 진짜 그 맛이 있어요.......... 꼭 읽어보고 싶습니다 꼭.........
1년 전
헉.. 벌써부터 무섭네요 읽어보고싶어요
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
세상에 공포영화 진짜 제일 좋아하는데 너무 보고싶어요!!!!!!!!
1년 전
무서워옹  애옹
보고 싶네용
1년 전
받고싶어요
1년 전
래오  💕💕
보고 싶어요
1년 전
공포물 좋아하는데 기대돼요 꼭 보고 싶어요
1년 전
공포영화는 영화관에서 보는거 좋아해요! 공포보단 스릴러 느낌이 강한데 평소 공포/스릴러/액션 즐겨보는 사람이라 꼭 보고싶습니다!
1년 전
헥,,, 너무 궁금하다,,,, 찐으로 공포물 너무 좋아하는디 궁금해서 받고싶어요
1년 전
영화로 나오다니 흥미로워요!!! 원작도서로 먼저 경험하면 너무나 좋을 것 같아요♡♡♡
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
주인공 아저씨가 저 분이라면 말 다했네요. 와ㅠㅠ 무서울 것 같아요…
1년 전
안수호  겨울잠
너무 보고싶어요! 요즘 원작 도서들 빌려서 읽는데 이 책도 읽어보고싶어요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 너무 보고싶네요!! 흥미롭고 기대돼요
1년 전
헉 완전 기대돼요 친구가 공포영화 매니안데 책 선물하고 싶네요!!
1년 전
가즈아~
1년 전
울림 황 윤 성  001030
공포물 제일 좋아해요!!!! 너무 궁금하네요🥹🥹
1년 전
보고싶어요!! 기대돼요!
1년 전
재미있을 거 같아서 보고 싶어요
1년 전
재미있을 것 같아요 궁금하네요
1년 전
오 영화 보고 싶어요!! 영화도 좋지만 책에서만 느낄수있는 감성이 있어서 궁금하네요.
1년 전
공포영화 짱좋아하는데 너무 보고싶어요!!!
1년 전
공포 영화는 많이 봤는데 공포 소설은 처음이라서 너무 기대됩니다!
소설을 본 후 영화를 감상하면 더욱 재미있을것 같아요😆

로맨스에서 공포로 바뀌는 장르로 정말 신선하네요~
꼭 당첨되서 보고싶습니다!!

1년 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
공포물 정말 좋아하는데 한 번 꼭 보고싶네요! 무엇보다 오디션을 통해 아내를 찾는 것도 신기하구요,,,(물론 여주를 찾는 명목으로 진행이라지만) 기대가 많이 되네요!
1년 전
읽어보고 싶어요!! 🥹
1년 전
너무너무너무 궁금해요 !!!!!!!!!!!
1년 전
관심 있어요 보고 싶습니다
1년 전
자두과자  <3 <3
읽고싶어요 너무너무 🥹
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
줄거리만으로도 정말 흥미로운 책이네요! 꼭 읽어보고 싶습니다ㅠㅠ
1년 전
헐 너무 재밌을 거 같아요! 공포영화는 잘 못 보는데 또 공포소설은 엄청 좋아하거든요 기대됩니당!
1년 전
정말 재밌어보여요 도대체 무슨 비밀이었을지 너무 궁금해지는데요??? 재밌을 것 같아요 읽어보고싶어요~~~~
1년 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
원작 드라마나 영화가 나오면 책으로도 구매해서 챙겨보는데 공포영화 원작 책이라니... 너무 흥미롭습니다.
꼭 읽어보고싶어요. 영상미에 담기는 매력과 문체에 담기는 매력이 다른만큼 원작소설 꼭 읽어볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다!
일본 공포영화 특유의 분위기가 예고편에서도 느껴지네요 넘 기대됩니다. 극장에서도 챙겨봐야겠어요.

1년 전
곧 여름이 다가 오는데 오싹한 공포물의 책 읽고싶네요!
1년 전
쏭쀼  티모의 정찰
평소 잠 잘때도 무서운 이야기 듣고 잘 정도로 공포물을 너무너무 좋아하는데 기회가 된다면 꼭 읽어보고 싶네요!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
유명한 영화라 꼭 책도 읽고싶습니다
1년 전
오 재밌겠다... 책으로 읽어도 무서웠음 좋겠다
1년 전
오디션책 읽어보고 싶네요 기대됩니다
1년 전
헉 너무너무 좋아하는 장르에요!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
1년 전
궁금해요!
1년 전
호러라니 꼭 보고 싶어요
1년 전
무라카미 공포~사랑입니다
언제나 응원합니다
굿굿^^

1년 전
죽기전에 봐야할 최고의 공포영화
맞습니다 어마 무시한 작품이죠
책은 어떨지 궁금합니다 ^^

1년 전
어떤 작품이든 원작이 있다면 원작을 보는걸 좋아하는편인데 공포영화의 원작이라니 기대됩니다!!
1년 전
원작도서!!!!!
기대되요~~~~~~~~
증말 궁금하네요~~~~~~~~~~

1년 전
와 .. 공포물 엄청 좋아하는데 너무 읽어보고 싶어요 .. 줄거리만 살짝 봤는데 벌써 재밌고 흥미진진하네요 ! 기대됩니다 😉
1년 전
공포물 넘 좋아해서 소설도 읽어보고 싶어요~~ 회사에서 월루할 때 읽으면 딱잉 것 같네용 ㅎㅎ
1년 전
깍! 공포영화 너무 좋ㅇㅏ하는데 영화도 보고 책도 읽어보면 너무 좋을 것 같아요~
1년 전
하 현상  Calibrate
와 책으로 보먄 더 재밌을것같습니다
1년 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
읽어보고싶어요!
1년 전
보고 싶어요!! 💝
1년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
오디션이 영화로 나오다니!!!
일본의 호러물은 특유의 분위기로 마니아층이 많죠!!!
저도 그들중에 한 사람으로서, 기대가 되네요!
거기에다, 원작이 무라카미 류의 소설에다가 감독이 커넥트의 미이케 다카시라니!!!! 이거면, 말 다 한거 아니겠습니까!
커넥트에서 그 어둡고, 습하고, 서늘한 느낌을 잘 표현했다고 생각했는데,
영화 오디션에서는 어떤식으로 호러를 표현하실지 기대가 되네요!

1년 전
어우 예고편을 보니 더욱 원작이 궁금해지는데요!꼭한번 읽어보고싶네요!!
1년 전
헐 사서라도 보고 싶네요
1년 전
원작 읽고 영화까지 보면 더 재미있을 것 같아요 !
1년 전
영화보기전에 책으로 먼저 읽어보고싶어요! 책이랑 영화랑 같은 내용이더라도 분명히 다르다고 생각하는데 줄거리가 흥미로워서 책에서는 어떤식으로 담겨있을지 궁금해지네요
1년 전
넘 재밌을 것 같아요...! 극장에서 꼭 보고싶네요🥳
1년 전
4월에 공포영화라니 날씨가 많이 더워지긴 했네요. 딱 좋은 것 같습니다!
1년 전
궁금합니당
1년 전
공포소설 보는거 좋아하는데 보고싶네요! 기대돼요
1년 전
무섭지만 주신다면 하루에 한장씩 일년에 걸쳐서 보겠습니다. 주신다면 덕분에 저는 1년 내내 책을 읽을 수 있어요
1년 전
넘 재밌을 것 같아요!!!
1년 전
미아케 다카시 감독님이라니!! 보통은 원작 도서가 더 재밌게 마련이죠ㅎㅎ 책 먼저 읽고 영화 보러 가서 두배로 즐기겠습니다!
1년 전
헉 너무 재밌을 거 같아요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
영화 오디션 참가자 중에 아내 찾기... 사라진 거짓투성이 아사미보다 이게 더 충격스럽긴 한데 그래서 더 궁금해지네요!
1년 전
너무 기대돼요! ㅠㅠㅠ 꼭 읽어보고 영화도 보고 싶어요
1년 전
뭄망  웅냥냠
친구가 추천해준 작품이네요 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
신선한 공포물이네요!! 책으로 읽는 건 어떨지 기대돼요
1년 전
AKMU  악동뮤지션
진짜 보고싶어요 공포 최고
1년 전
원작이라니!!!! 무조건 정독 갑니다!
1년 전
원작도서 읽고 영화를 보면 더욱 몰입감이 좋을 것 같아요! 경험하지 못했던 공포의 충격 엔딩이라니 너무 궁금하고 기대됩니다!!
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요🥲🥲
1년 전
읽어 보고 싶어요
1년 전
이런 스릴러 공포 완전 취향인데 꼭 보고싶어요..!!
1년 전
전에 영화소개 영상을 통해서 알게 된 영화인데 아쉽게도 한국에서는 볼 수 있는 경로가 없더라구요... 그런데 이번에는 한국에서 개봉을 한다니까 꼭 보러가야겠어요! 원작도서도 얼마전까지는 절판된 상태여서 구하지 못했기에 이번에 읽어 보고 싶어요!!
1년 전
헐 예고편만 봤는데도 너무 설레요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
영화를 다 보고서 책도 읽어보고 싶어요!
1년 전
줄거리만 봐도 흥미진진하네요 꼭 읽고 싶어요!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
흥미진진한 내용일 것 같아서 궁금해요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다!
1년 전
꼭 읽고싶어용ㅎㅎ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와..❤❤
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 꼭 책 읽어보고 싶어요!!
1년 전
저는 정말 영화 덕후인데, 공포영화도 정말 좋아하는데, 왜 이 영화를 몰랐을까요...? 포스터와 줄거리만 봐도 이렇게 재밌어 보이는데!!!! 오래된 명작들을 영화관에서 다시 볼 수 있다는 건 저에게 최고의 선물입니다!! 꼭 보고 싶고 원작 소설로도 즐기고 싶어요!
1년 전
공포 소설은 영화와는 또 다른 재미가 있는 것 같아서 좋아합니다. 영상으로 직관적인 공포감을 느끼는 것보다 텍스트로 독자에게 오싹함을 느끼게 하는 것이 더 어려울거라고 생각하는데 영화화 될정도로 재미있는 소설이라니 기대가 됩니다
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
헉 호러물 너무 좋아요... 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
저 공포물 진짜 좋아하는데.. 너무 보고싶어용~~
1년 전
무궁  
미쳤다 너무 재밌을 것 같아요 소장각!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
깜까미  쿠로미가 좋아
서양식 갑툭튀 호러물은 잘 못보는데, 일본식 고어물? 잔혹한 공포영화나 소설, 만화는 너무 재밌더라구요..!!!🤩🤩🤩스토리가 짜임새 있다고 해야하나..아무튼 그 매력이 있어요ㅋㅋ 그래서 처음으로 만화방에 갔을때 본 책이 이토준지 만화책이거든요..
오디션을 통해 아내를 뽑는다니 정말 흥미로운 설정인 것 같아요 책을 읽어보고 영화를 감상하면 더 몰입해서 볼 수 있을 것 같아요.. 기대됩니다!!

1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
미스터리한 실종과 살인사건이라... 재밌을 것 같아요 읽어보고싶네용
1년 전
전 세계 영화 평론가들이 뽑은 죽기 전에 꼭 봐야 할 영화 100선 중 20위에 올라와 있는 작품 <오디션>. 드디어 그리고 마침내 2년 만에 개봉하는군요. 공포영화의 교과서로 회자되고 있다는데... 소름 돋는 사이코 스릴러 영화도 꼭 보고 싶네요. <곡성>에 출연했던 쿠니무라 준의 젊은 시절 모습도 궁금합니다. 그전에 무라카미 류 작가님의 작품을 좋아하는 팬으로서 원작도서도 넘나 읽어보고 싶어요.
1년 전
*
읽어보고 싶어요 :)
1년 전
줄거리만 봐도 벌써 흥미진진하네요 ! 호러, 공포물을 좋아하는 사람으로서 한번 보고 싶어요 🙏🏻
1년 전
왁굳  알잘딱
곧 개봉하는 공포영화의 원작이라니~!! 영화를 보면 책 원작을 읽고싶을 때가 많은데 공포 소재라서 더 기대되네용 여름도 다가오는데 읽으면 시원하게 보낼 수 있을 것 같아요
1년 전
헐 ,, 너무 재밌을 거 같아요! (˵ᐛ ˵)
1년 전
독서하고시펑요
1년 전
I.N  🦊
제가 좋아하는 장르라서 한번 읽어보고 싶네용 !
1년 전
너무 재밌겠다 .. 보고싶어요 🥺
1년 전
읽어보고 싶습니다.
1년 전
오디션 원작 도서? 꼭 읽고싶어요!!
1년 전
읽어보고 싶습니다아 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
1년 전
_txt  잘생기면 워더
원작도서 읽어보고 싶어요! 공포영화는 잘 못보는데 죽기전에 꼭 봐야할 영화라니 도전해보고 싶네요
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!
1년 전
헉 너무 기대되는 책 표지ㅠㅠ
1년 전
오디션이라는 제목만 보고서는 장르가 공포일 줄 예상 못 했는데 줄거리 보니까 엄청 흥미롭고 결말이 너무 궁금해요!
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
흥미로운 주제네요 보고싶습니다
1년 전
헉 공포.. 제가 제일 좋아하는 장르입니다ㅜ
글로 보면 더 무섭겠죠?! 기대돼요!

1년 전