모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
캐스팅 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄인데 로코 보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
예고편으로 빵빵 터져버렸어요! 이하늬 씨의 무한한 연기변신 엄청나네요~ 이선균 배우 또한 어마어마한데요~ 이렇게 망가져도 되나 싶은 이야기 정말 재미있을 것 같아요!부모님 모시고 가서 꼭 보고 싶어요.
1년 전
4월의 한국영화의 주제는 스포츠입니다! 그와중에 새로운 소재로 끼어든 영화가 바로 킬링로맨스네요.
영화들 대부분 적거나 많게 코미디요소가 들어있는데요 킬링로맨스는 그 코미디가 가장 주력일것 같은데요
소소하거나 아쉬운 코미디영화들속에서 빵빵터지는 재미를 안겨줬으면 좋겠습니다. 기대많이하고있는 영화입니다.

1년 전
톱스타와 재벌과 팬의 이야기 많이 본듯한 스토리인데.. 예고편은.. 절대 절대 이제껏 본적없는 영화네요어떻게 이렇게.. 예고편을 뽑을수가있는거지?? 본편은 도대체..도대체..어떤영화인거야..모아니면도 호불호가 분명 갈릴 영화같은데 모험한번 해보고싶습니다
1년 전
꺄 주연 배우분들 다 너무 좋아하는분들이라서 꼭 너무 기대 됩니다! 병맛 느낌이 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상미도 너무 좋아보이고요 빨리 개봉일 왔으면 좋겠네요😆😆
1년 전
캐스팅부터 재미 보장된 것 같아서 기대되네요!!
1년 전
우와 엄청 재밌을 것 같아요!!
1년 전
왁굳  알잘딱
이하늬씨랑 이선균씨라서 재미있음이 벌써 느껴지네요 오랜만에 진짜 보고싶은 영화네요~!! ☺️
1년 전
예고편봤는데 진짜 너무 재밌을것같아요ㅠㅠ
1년 전
예고편 봤는데 재미있을 것 같아요😄
1년 전
이하늬배우 팬이엥용 보고싶어용ㅇ
1년 전
재밌을거 같아요 예고편부터 빵빵!
1년 전
예고편으로 봤는데 넘 보고싶ㅇ어요!
1년 전
헐 엄청 재밌을 것 같아요🥹 보고 싶어요!!🫶
1년 전
이하늬 꼭 보고싶어요ㅠ
1년 전
꼭 보고싶어요!
1년 전
하 현상  Calibrate
재밌을것같습니다
1년 전
진짜로 듣도보도 못한 영화! 포스터 보고 놀랐는데 예고편은 john na 더 병맛이라 놀란 영화 😂 이런말씀 죄송하지만 감독님부터 배우들까지 보통 가 아닌것같은 영화 😍 여래언니의 미친 발연기와 조나단님의 john na 희한한 스타일링까지!!!!!! 아 포스터랑 예고편 보자마자 엄청 엄청 기대하고 있었어요 ❤❤❤ 저런것도 할 수 있는것이 배우다!!!!! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ 남자사용 설명서도 너무너무너무 좋아하는데 감독님 더 격한 병맛으로 돌아오신것 같아 기대 되구요!! 이하늬 배우님의 연기도 나날이 다양해지셔서 좋구 이선균 배우님의 저런 병맛 연기는 또 처음이라 기대 됩니다 ❤❤❤
1년 전
정말 미춌네요 ㅋㅋㅋ 이런 새로움 정말 좋아요 👍👍 새로운 장르의 개척? 거기에 맞는 연기의 신기원? 😁 남자사용설명서 감독님이라는것으로 영화에 대한 기대감이 엄청 커졌어요! 이런 새로운 시도 정말 좋아요!! 기대하고 있는 영화입니다 😄
1년 전
코미디 영화 좋아하는데 예고편 보니까 더 보고 싶어졌어요!! 좋아하는 배우들도 나오고 영화도 재밌어 보여서 JOHN NA 기대돼요!!
1년 전
공명씨 나온다니,,,보고싶어요 !!! 찐...재밌어보여요..
1년 전
조합이 진짜 미쳤어요 ,,, 포스터만 봐도 벌써 재밌고 ,, 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 이런 장르 영화 재밌는게 없었어서 기대가 됩니다 🥺
1년 전
오랜만에 영화관 가서 보고 싶은 영화가 이거예요!ㅠㅠ 당첨 여부를 떠나서 올해 들어서 가장 기대됩니다 코미디도 좋아하고 여기 나오신 배우분들 다 좋아해서 완전 완전 기대돼요!!!!
1년 전
하늬 배우님 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
77ㅑ아 이런 로코 너무너무 기다렸어요 !!! 무려 이하늬 이선균 공명님이라니.. 제가 다 너무 좋아하는
배우라서 아주 기대중입니다🥹 심지어 이하늬님이랑 공명님은 영화 극한직업 때도 미친 케미를 보여주셨는데 과연 킬링 로맨스에서는 또 어떤 케미를 보여주실지 아주 기대되구요 또 새로운 조합! 이하늬 이선균님 조합 너무 신선하고 벌써 얼굴만 봐도 재밌네요 ☺️🫶🏻 예고편만 봐도 벌써 너무 빵빵터지는데 영화관에서 직접 본다면 또 얼마나 웃을 수 있을까요🤣🤣 너무너무 기대되는 영화 킬링 로맨스❣️ 이번 예매권 이벤트로 보러갈 수 있으면 정말 행복하고 좋을 것 같아요! 저에게 예매권을 주신다면 한 장 아깝지 않게 10인분으로 즐기고 오겠습니다! 킬링 로맨스 파이팅 💘💘💘

1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!!!!!
1년 전
헉 공명 이선균 이하늬 다 좋아하는 배우님들이라서 너무 기대돼요!! 예고편만 봐도 재밌을 것 같아서 꼭 보고 싶어용ㅎㅎ
1년 전
진짜 미친영화같아요 ㅋㅋㅋㅋ 포스터부터 예고편까지 예상대로 흘러간게 아무것도 없었습니다ㅋㅋ👍 로맨스 영화를 빙자한 것 같은 장를 알 수 없는 지독한 영화! 이원석 감독님 영화 찍는거 알고 있었는데 개봉이 많이 늦춰졌잖아요ㅠㅠ 조마조마하게 기다렸었는데 너무 재밌을것같습니다!! 빠져들 수 밖에 없는 매력속에 빠져보고 싶습니다😁
1년 전
진짜로 듣도보도 못한 영화! 포스터 보고 놀랐는데 예고편은 john na 더 병맛이라 놀란 영화 😂 이런말씀 죄송하지만 감독님부터 배우들까지 보통 가 아닌것같은 영화 😍 여래언니의 미친 발연기와 조나단님의 john na 희한한 스타일링까지!!!!!! 아 포스터랑 예고편 보자마자 엄청 엄청 기대하고 있었어요 ❤️❤️❤️ 저런것도 할 수 있는것이 배우다!!!!! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ 남자사용 설명서도 너무너무너무 좋아하는데 감독님 더 격한 병맛으로 돌아오신것 같아 기대 되구요!! 이하늬 배우님의 연기도 나날이 다양해지셔서 좋구 이선균 배우님의 저런 병맛 연기는 또 처음이라 기대 됩니다 ❤️❤️❤️
1년 전
예고편만 봐도 신박하고 기대되는 킬링 로맨스~~~
1년 전
깜까미  쿠로미가 좋아
이하늬다! 이하늬다! 너무 이뻐요ㅠㅠ 톱스타역할이랑 너무 찰떡 아닌가요ㅠㅠㅠ 🥹 넘 좋아하는 배우님!!
예고편만 봐도 이선균님과 캐미가 좋은 거 같아요 요즘 코미디영화 보고 싶었는데 이렇게 퀄리티 좋은 영화가 나오다니!
넘 재밌을거같아요 보고싶네요!!! 공명님은 왜이리 귀엽게 생겼는지..! 여주와 함께 조나단의 손아귀에서 어떻게 벗어나게 될지 기대됩니다!
남자친구와 함께 영화보러 가고 싶어요!!!

1년 전
이선균의 코미디라니 벌써 기대가 되네요. 예고편도 너무 흥미롭게 보았습니다! 좋은 기회로 볼 수 있었으면 좋겠어요🥰
1년 전
믿고보는 배우들이네용 ㅠㅠㅠ 꼭보고싶어요 너무재밌을거같고 기대가됩니댜🤣😁😀
1년 전
내 이름이 뭔질 아니? 이하늬다~! 기대가 됩니다
1년 전
우와아 예매권이라니!!
날 풀릴 때 보면 딱 좋을 것 같아요!!

1년 전
아 너무 재밌을거같아여 예고편봤는데 딱 내스탈
1년 전