모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

으앙 짱구 이번 6월에 일본가는데 짱구 굿즈 쓸어온다 보러가고싶어요
1년 전
우와 저 짱구 극장판은 꼭 영화관에서 챙겨보는데...! 새로 개봉하는줄도 모르고 있었네요 빨리 5월이 오길🤤
1년 전
못말리는 짱구가 다시 돌아오는군요!! 극장판 제목부터 뭔가 우당탕탕 정신 없네요 동물소환 근데 닌자 거기에 배꼽수비대?! 도대체 어떤 이야기가 펼쳐질지 궁금합니다 짱구의 부모님이 정말 아니었던 건 아니겠죠? 흥미진진하네요 5월에 만나요!!
1년 전
어제까지만해도 남자친구랑 짱구 극장판 보러가자는 얘기를 했는데 이렇게 인스티즈에서 이벤트를 하다니 운명인가싶네요 🥹🥹 저는 제 주변 사람들한테 소문난 짱구덕후여서 저희 회사 과장님마저 어디가서 짱구 굿즈 생기시면 저한테 주실 정도랍니다,, (TMI : 일본여행갔을 때도 짱구 성지순례할 정도로 짱구,,오타쿠에요🙄🙄) 매일 밥 먹을 때 짱구도 틀어놓구요 집안일할 때도 짱구… 영상을 볼 수 있는 환경이라면 항상 틀어놓는 것 같아요,, 근데 극장판이라니!! 절대 놓칠 수 없는, 놓치고 싶지 않은 기회입니다 😭😭 닌자가 컨셉이다보니 액션이 주를 이룰 것 같은데 사랑스러운 짱구의 액션 너무나 보고싶네요ㅠㅠ 남자친구랑 꼭 같이 보러가고싶어요!
1년 전
짱구 광팬이에요 제발
1년 전
짱구 너무 재밌어 보여서 보고싶어요~
1년 전
짱구 극장판 다 챙겨보고 있어요
꼭 보고싶어요!!!

1년 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
짱구 극장판은 한 번도 영화관에서 본 적이 없어요ㅠㅠ
이번 기회에 짱구랑 추억 쌓고 싶어요 히히

1년 전
항상 믿고 보는 재미의 짱구!!!
극장판 짱구는 정기적으로 꼭 봐줘야 합니다...
봉미선의 아들이 아닌 짱구는 있을 수 없다..!!!
이번 극장판은 진짜 눈물 광광 예정이라 손수건 들고가야겠어요 ㅜㅜ

1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
이 나이 먹고도 매번 챙겨보는 짱구
이번 시리즈도 가보자고

1년 전
개봉하면 당연히 또 달려가겠지만 그 전에 먼저 보고 감동을 가진채로 살아가고싶어요,,,,, 짱구의 출생의 비밀이라니 이건 못참죠 또
어떤 교훈이나 울림이 있을지, 아니면 팍팍한 삶 속에 웃음을 줄지 기대됩니다.

1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
지난 번에 일이 있어서 짱구 극장판을 못봤었는데ㅠ 이번건 꼭 영화관에서 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 보고싶어요,,, 저번에도 특전받으려고 영화관까지 가서 봤습니다... 이번에도 꼭 보고싶어요...
1년 전
제 최애 영화!!! 보고싶어용
1년 전
짱구 어릴적부터 함께한 내 친구,,,극장에서 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
짱구 극장판은 꼬옥 봐줘야죠! 너무보고싶어요…
1년 전
신효섭  Crush
벌써 극장판 30기라니 .. 짱구가 전 연령에 걸쳐 사랑받는 이유는 분명하죠 짱구극장판에는 재미뿐만 아니라 감동도 있어서 보는 재미가 두배 ! 기대를 져버리지 않는 짱구, 영화관에서 보면 더 극대화되니 꼬옥 영화관에서 보고싶네요 😖
1년 전
JJo9  태영이
지난 극장판도 놓치지 않고 영화관 관람했습니다 ㅎㅎ 함께 그 영화를 봤던 동생은 어느새 고3이 되었고, 저는 인턴 생활을 시작하며 그때와는 조금은 달라진 삶을 살고 있어요. 둘 다 바빠지다보니 삶의 여유 없이 하루하루를 살아가고 있는 와중에 좋은 이벤트를 만나게 되어 응모해봅니다. 동생은 마음이 여려 영화를 보고 잘 울고는 하는데, 지난 천하떡잎학교를 보고도 훌쩍거리더라구요ㅎㅋ 그래도 너무 재밌다구 다음 극장판도 같이 보자고해서 그러자고 했는데, 좋은 이벤트가 있어 기회를 노려보고자 응모해봅니당!!! 이벤트 열어주셔서 감사합니다 다들 좋은 하루 되세요~~
1년 전
짱구 극장판 믿고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 어렸을 때 낡은 그 티비 앞에 앉아서 짱구 극장판을 보다보면 뒤에서 보라고 잔소리하던 부모님 목소리가 생각나네용 이벤트 감사합니다 응모해봅니닷
1년 전
헉 저 너무 보고싶어요!!!!! 당연히 극장판 다 본 짱구 덕후입니다 친구가 보러가자고해서 5.4 저녁 당연히 비워놨구용 ㅎㅋ 당첨되면 알차게 보고오겠습니당
1년 전
당신 같은 영화를 계속 기다려왔다우... 5.4를 기다리던 직장인1입니다 나이가 들어도 계속 보고싶은 짱구를 또 보러가고싶어용 이벤트 감사해요 응모해봐요!!!!!
1년 전
이전 짱구극장판 해외에서 살때 나와서 너무 보고싶었는데 이제 영화관에서 볼수있네용ㅠㅠㅠ 꼭 가서 보고싶어용!
1년 전
짱구 덕후인데 벌써 기대하고 있어요,,, 영화관에서 눈물 한바가지 쏟고 싶어요,,,
1년 전
동물 소환 닌자 배꼽수비대 진짜 너무 기대하고 있어요!! 애기 때부터 고딩때도, 그리고 성인이 되서까지도 짱구 너무 재밌게 보고있습니다! 동심을 자극하며 감동을 주는 최고의 애니메이션이에요! 게다가 이번 극장판은 제가 정말 좋아하는 닌자가 주제라서 더 보러가고싶어요! 저 초딩때 꿈이 닌자였을 정도로 닌자 좋아하거든요,,닌자 가문이라니,,최고에요..아무튼 짱구 극장판이 벌써 30기를 맞아했다니 축하드려요! 이때까지 나왔던 극장판도 다 봤었는데 이번 극장판도 꼭 보고싶습니당!!
1년 전
짱덕인생 24년 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
짱구 너무 보고싶어요 킬링타임용으로 좋을거같아요
1년 전
배꼽수비대 이름부터 아이들의 깔깔포인트를 저격하네요.짱구와 진구에게 벌어질 이야기가 정말 기대되구요 극장판 짱구는 꼭 챙겨보는 우리 가족에게 선물같아요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
어릴때 즐겨보았던 짱구는 소중한 친구같은 존재에요 어느덧 시간이 흘러 봉미선 나이대로 진입해 동심을 잃은 저에게 다시 한 번 동심으로 돌아가게 해주는 극장판.. 예고편보고 괜히 눈물나네요 짱구 극장판은 믿고 봐요 짱구가족만 보면 너무 힐링되고 어릴적 향수에 젖는거같아요 이번에도 재미랑 감동 다 잡은 대박 극장판 예상합니다 꼭 보고싶어요!!! 어린이날 전에 개봉되던데 저도 어린이날 기념으로 짱구 보고싶습니다!!
1년 전
짱구 극장판 정주행한 사람으로서 이번 영화도 영화관에서 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
완전 보고싶어요ㅠㅠ 짱구 극장판이라니ㅠㅠ 짱구 너무 좋아하는 친구랑 꼭 보러가고싶어요!!
1년 전
짱구란 짱구는 다 봤어요..이 영화도 놓치고 싶지 않아요.. 저는 볼거예요. 보여주세요..
1년 전
내 밥친구 짱구 ... 꼭 보러가고 싶어요 제발 !!!!
1년 전
짱구 조아합니다.. 스티커도 샀어요 유리 인형도 있어요 혼자 2번 보고싶다..보고싶어요
1년 전
군대 간 남자친구 휴가 나오면 같이 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
짱구 극장판!!! 짱구 극장판은 늘 감동적이고 마음이 따뜻해지는 부분이 있어요!! 요번 <극장판 짱구는 못말려: 동물소환 닌자 배꼽수비대> 얘기는 꼭 큰 스크린으로 보고 여운을 느껴보고 싶어요!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
내 단짝친구 짱구야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한국판 개봉전 굿즈 먼저 산 짱덕입니당… 꼭 보고싶어요 🥹🥹 닌자 짱구라니 이렇게 귀여운 짱구 안볼수가 없잖아요?!
1년 전
날뚜  🍥🐧
보고싶습니다ㅠㅠ 짱구 극장판은 늘 봐야해요
1년 전
짱구 완전 좋아해요!!!
1년 전
짱구 극장판 떡잎학교까지 잘 봤어요 너무 기대돼요.. 안 당첨되어도 꼭 보러 갑니다
1년 전
오리부엉  🐥🦉
방금 짱구 가챠 하고왔는데... 짱덕인 저.. 꼭 보고싶어요
1년 전
보고시퍼요!!
1년 전
내사랑짱구 영화관에서도 보자!!
1년 전
짱구 극장판은 항상 감동이 있는데 이번엔 어떤 새로운 감동을 줄 지 기대가 됩니당!!!
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
내 밥 친구 짱구ㅜㅜ 인티 이벤트 폼 미쳤다
1년 전
이번 짱구 극장판은 꼭 영화관에서 보고싶어요!
1년 전
저요ㅜㅜㅜ제가 아니면 안돼요 저여야해요 진짜 보고싶어요 나야나 나야나 제발 짱구보러가고싶어요
1년 전
제인생에서 짱구없는삶은.. 상상이안가여
짱구양말 이불 배게 파우치 핸드폰케이스 그립톡 이걸론 부족해에에엑 짱구보고싶어여 제삶의 힐링이되어주는짱구찡.. ♡

1년 전
저번 극장판인 천하떡잎학교를 영화관 가서 못봐서 이번 30기 너무 기대하고 있는데 예매권 받아서 가면 더더더 기분 좋을 것 같아요ㅜㅜ예고편 보면 가족을 생각하는 의젓짱구 모습도 보이는데 벌써 눈물이 찔끔 납니다...🥲 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
짱구가 또 새로운 극장판이 나왔네요! 짱구는 어릴 때부터 계속 봐온 만화라 그만큼 추억이 너무 많은데 영화관에서 보면 너무 좋을 것 같아요ㅜㅜㅜ
1년 전
팥빵단  
이전 극장판도 재미있게 봤는데 갑자기 아이가 바뀌었다니... 아침드라마 전개처럼 닌자가 된 짱구도 기대되네요~ 꼭 보러 가고싶어요!!
1년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
짱구는 항상 극장판 나오면 영화관 가서 꼭 보는 사람이라 이런 이벤트가 있는지 몰랐네요ㅠㅠ! 좋은 기회로 짱구 극장판을 더 재밌게 보고 싶네요!
1년 전
헐 너무너무너무 보고싶어요 !!!!!
1년 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
26세 짱구광공.. 대형화면으로 닌자짱구 만나고싶습니다
1년 전
짱구,, 짱구 진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,, 아이러브 짱구,,,
1년 전
호구마  호박고구마
이번 극장판 완전 기대중입니다용♡♡ 당첨되면 반차쓰고 날아갑니당~~~
1년 전
보고싶어요
1년 전
저번 극장판도 재밌게 봤는데 이번에도 보고 싶네요!
1년 전
짱구 시리즈는 매번 빠짐없이 다 봤는데 이번에도 빨리 보고싶어요ㅠㅠ 너무너무 기대되네여🥺
1년 전
직전에 나온 짱구 극장판 보고 눈물을 흘렸습니다....다시 울게해주세요
1년 전
저번 극장판 극장에서 보고 눈물 광광 흘리면서 나왔는데 이번것도 기대되요ㅠ
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
우와 짱구는 못말려 닌자 극장판이 드디어 나오네요😍 직전에 나왔던 수수께끼! 꽃피는 천하떡잎학교 극장판 너무 재미있게 봐서 이번 극장판도 기대돼요! 31기는 3D로 제작되었다고 하는데 전 2D 애니를 좋아해서 마지막일 수 있는 짱구 2D 애니 놓치고 싶지 않네요( ᐪ ᐪ ) 예고편 보니까 벌써 궁금한 점이 한가득 생겼어요~ 동물 소환이라니 포효하라! 떡잎 야생왕국 극장판 생각나네요 예고편에 아빠가 고릴라라고 나오는데 이 고릴라 아빠는 어떤 인물일지 너무 궁금해요! 또 배꼽 마개를 사수하며 짱구와 이번 극장판 히로인이 어떤 감동적이고 재미있는 이야기를 펼쳐 나갈지도 너무 궁금해요~ 그리고 짱구네 가족 이야기가 나온다니… 이거 너무 치트키 쓰는 거 아닌가요 짱구네 가족 이야기 나오면 감동과 재미 보장된 거잖아요 진짜 이번 극장판 재미없을 수 없게 재미있는 요소가 다 들어가 있네요🥰 전 항상 밥 먹을 때 짱구 극장판 보면서 먹는데 어쩜 짱구는 수십 번 돌려봐도 질리지 않네요 볼 때마다 처음 보는 것 처럼 재미있어요🤣 이번 극장판도 극장에서 맘껏 관람하고 나중에 집에서도 밥 먹으면서 수십번 돌려보고 싶어지네요( ͒ ́⌒ .̫ ⌒ ̀ ͒) 짱구 극장판 매번 같이 보러 다니는 지인이 직장인인데 예매권이라 퇴근 후 여유롭게 같이 보러갈 수 있을 것 같아서 더더욱 당첨되고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
짱덕이어서 꼭 보고싶네요ㅠㅜㅠ이 영화 너무 보고싶었어요..!!!출생의 비밀 궁금합니다 !!
1년 전
임고영  BBC
많은 분들과 마찬가지로 짱구는 제 인생에 동반자라고 할 수 있죠,, 티비에서 보는 짱구랑 극장판에서 보는 짱구는 또 다른 감동과 재미가 있어서 극장판은 항상 기대가 됩니다~,,🫶🏻🫶🏻
1년 전
버즈락인  버즈
짱구 진짜 어릴때부터 지금까지 최고의 밥친구인데 새로운 극장판이라니!! 저 진짜 짱구키링이랑 달력이랑 온갖 콜라보 제품까지 모을 정도로 좋아해서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 내용일지 넘 기대되네요♥︎♥︎♥︎
1년 전
짱구 극장편 나오는 편마다 챙겨보는데 하 동물소환 닌자 배꼽수비대 예매권이라뇨 운영자님ㅜㅜ 사랑합니다
예고편만 봐도 닌자 액션 작화 너무 기대되네요!!
스토리는 더할나위 없이 재밌을 것 같고 스펙타클할 거 같은데 꼭 관람하고 싶습니다
흥행하길 바랄게요:-)

1년 전
작년에 천하떡잎학교도 너무 재밌게 잘 봤는데 이번 극장판도 정말 기대됩니다!! 생각보다 일찍 개봉 소식이 떠서 놀랐네요ㅎㅎ 빨리 극장에서 보고싶습니다!
1년 전
유쾌한 시나리오라 무조건 관람예약입니다!팝콘 준비완료~ 배꼽을 도둑맞다니ㅠㅠ이보다 재앙이 또 어디있을까요 친엄마를 맞이하는 짱구의 자세는 어떨까 궁금합니다
1년 전
항상 나를 웃게해준 짱구가 이번에도 배꼽빠지게 웃기게 해줬으면 좋겠다.. 점점 웃을일이 사라지는 일상속에서
짱구가 잊었던? 잃어버렸던 나의웃음을 찾아줬으면 좋겠습니다! 화이팅... 짱구..그리고 ..나

1년 전
저번 극장판인 천하떡잎학교를 너무 재밌게 봐서 이번 극장판 짱구도 너무 기대돼요!! 닌자복 입은 짱구 넘 귀엽고, 새로 나오는 진구라는 캐릭터도 어떨지 궁금해요!! 예고편부터 웃음도 감동도 모두 챙긴 거 같아서 꼭 보러 가고 싶어요!! 5월 개봉작 중에서 가장 기대되고, 이번에도 극장에서 다같이 웃으면서 보고 싶어요!!
1년 전
헐 너무 좋아해요 보고파요ㅠㅠ
1년 전
지난번에도 짱구 떡잎학교 너무 재밌게봐서 극장가서 3번보구 왔습니다 슬프지만... 2주차 특전은 못받았던 기억이^^... 이번에 짱구 개봉 안할지도 모른단 얘기들어서 슬펐는데 투니버스 짱구보다가 예고편뜬거 보고 너무 좋았어용 바로 극장 달려갓 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다 짱구 생일 전날 개봉하던데 전 어른이지만 어린이날에 보러가고싶어용
1년 전
극장판은 역시 극장에서 봐야 제맛... 이제 짱구는 영화관에서 봐도 어른 관객이 많더라구요 이번 극장판도 너무 기대돼요 소재부터 너무 참신하고ㅠㅅㅜ 짱구엄마 짱구아빠의 짱구를 향한 모성애 부성애 다뤄질때마다 저항없이 우는 사람인데 이번에도 극장에서 보면서 눈물흘리면서 웃고오고싶어요! 직장에서 받는 스트레스도 퇴근해서 짱구를 보고있으면 다 풀릴만큼 짱구는 제 오랜 친구입니다! 생각해보면 짱구와 또래일 때부터 짱구를 봐왔는데 이제 짱구엄마와 또래가 됐네요ㅎㅎ 항상 제 웃음버튼과 눈물버튼을 책임지는 짱구 이번에도 극장에서 보고싶어요❤️
1년 전
짱구극장판 타이밍이 안맞아서 영화관에서 못 봤는데 이 기회로 한 번 보고싶어요!
1년 전
짱구덕후인 저 !! 보러가고싶습니다~!~! 제바알
1년 전
제 배꼽은 수비 안해주셔도 되는데 마음껏 웃고 오고 싶어요!!! 짱구가 벌써 30기라니!! 반가워
11개월 전