모바일 (밤모드 이용시)

영화 '드림' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
드림 (
2023) 

영화 포스터
영화 '드림' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
국가를… 대표하시는 분들이구나…”

선수 생활 사상 최악의 위기를 맞은 쏘울리스 축구 선수 홍대(박서준)
계획도, 의지도 없던 홈리스 풋볼 월드컵 감독으로 재능기부에 나서게 된다

각본 없는 각본(?)으로 열정리스 현실파 PD 소민(아이유)이 다큐 제작으로 합류하게 되면서
뜯어진 운동화와 슬리퍼, 늘어진 반팔 티셔츠를 필두로
운동이라고는 한 번도 해본 적 없는 특별한(!) 선수들이 국가대표로 선발된다

택견인지 축구인지 헷갈리는 실력과 발보다 말이 앞서는 홈리스 선수들의 환장할 팀워크,
다큐에 대사와 상황 그리고 진정성 없는 연출을 강요하는 소민에
기가 막히는 감독 홍대

하지만 포기할 틈도 없이, 월드컵 출전일은 코앞으로 다가오는데...!
이들의 도전은 성공할 수 있을까?

쏘울리스 감독, 열정리스 PD, 그리고 홈리스 국대 
부족한 것 투성인 드림팀의 생애 단 한 번의 기회!

영화 소개 링크
https://dream2023.kr/

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2023/4/10 (월) ~ 2023/4/23 (일)

당첨 발표
2023/4/24 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
박서준X아이유 지구 최고의 티키타카 보여 드림! ⚽
영화 <드림>의 예고편을 감상 후 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 50분께 영화 <드림> 예매권을 드립니다🎫 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기 되오니응모에 참고하시기 바랍니다.
* 이벤트로 제공되는 경품은 <드림>예매권이며, 영화 상영 기간 내에서만 관람이 가능합니다.
* <드림> 예매권은 1 2매권입니다. (CGV, 메가박스 예매만 가능)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
기대되고 꼭 보고 싶어요.
1년 전
허걱 너무 기대작이라서 보고싶어요ㅠㅠ 아이유와 박서준 조합이라니 안볼수 없는 영화 거기다 이병헌 감독님까지 진짜 너무 보고싶어요 ❤️ 예고편보니 더 재밌을것 같아 기대됩니당
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
애인이랑 같이 가고파요❤❤
1년 전
아이유 박서준 조합 너무 기대돼요!!
1년 전
아이유 언니 완전 완전 팬이에요 >< 영화도 너무 기대됩니다 꼭 당첨되서 박서준 팬인 친구랑 다녀오고싶어요!
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
가보자,, 영화,, 해보자~,, 문화생활~!~!~!~!!~!
1년 전
우재이런일이  들썩들썩
정말 너무나 기대하고 있는 작품입니다 평소 즐겨하는 인티에서 당첨되면 더 뜻깊게 관람할 수 있을 것 같아요
1년 전
헉 너무 보고싶어요 이벤트가 아니여도 볼테지맘 좋은 기회로 당첨까지되면 넘 좋겟네용❤️
1년 전
넘 기대돼요ㅠ
1년 전
드림 진짜 최고기대중입니다ㅠㅠㅠㅠ영화 드림 보고싶은 내 드림컴츄르~!
1년 전
스물, 극한직업, 멜로가 체질 다 너무 재밌게봤어요 같은 감독님이라 너무기대가됩니다!! 개봉날만 기다리고 있어요 :-)♡
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 감독님이랑 배우분들 조합도 완젼 최고ㅜㅠ
1년 전
호랑이의시선  호랑해🐯
꼭가고싶어요 드림 ㅠㅠ
1년 전
박지썽  🐹
쩌욘쩌욘쩌욘쩌욘쩌욘
1년 전
말이 필요없을 정도로 너무 재미있고 감동이 있는 영화라는 게 예고편만 봐도 고스란히 느껴지네요~
꼭 보고싶네요~

1년 전
캐스팅 확정되고나서부터 엄청나게 기다렸던 작품인데 드뎌 개봉을 한다니ㅠㅜ 꼭 보러가고 싶습니다!!!!!
1년 전
저요!!!보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
밝은 영화 좋아하는데 너무 기대돼요!! ㅎㅎ 보고싶어용~~!!
1년 전
아이유 박서준 이병헌 감독 조합이라니 재밌을거 같아요!!
실화를 바탕으로 한 영화라서 더 기대됩니다!!

1년 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
헉 정말 정말 기대하고 기다리던 영화입니다🥹 최강 조합 박서준X아이유 배우님과 ‘멜로가 체질’과 ‘극한직업‘으로 알게 된 이후 좋아하는 이병헌 감독님까지… 게다가 홈리스 풋볼 월드컵이라는 생소하고 궁금한 소재라니 더더욱 궁금해지네요!! 두 배우가 함께 합을 맞추게 된다는 소식을 전해 들었을 때부터 ‘이게 된다고?’ 싶어 언제 개봉하나 늘상 기다렸는데 이렇게 또 인스티즈가 좋은 예매권 이벤트와 함께 찾아와줬네요 역시 인티 최고입니다👍 이병헌 감독님 특유의 개그와 많은 대사를 좋아하는 관객으로서 이번 영화의 말장난, 빵 터지는 웃음 포인트는 뭘지 궁금하기도 하고요. 주연 배우 두 분 말고도 좋아하는 배우님들이 잔뜩 출연해서 과연 이들이 맞춰갈 합은 어떨지도 너무 기대됩니다!! 여러모로 정말 기대만 되는 영화 <드림> 꼭 보러 가고 싶어요!!!❤️
1년 전
박서준님 스크린으로 볼 수 있는 기회 놓치고 싶지않아요!!!
1년 전
정말 오래 기다렸던 드림 당첨돼서 보면 기분이 정말 좋을 것 같아요 !
1년 전
아이유, 박서준 주연의 영화라니요 아 이건 못참아요!!!! 꼭 봐야겠어요😭 영화 드림 개봉 전부터 아주아주 핫한 걸로 아는데 예고편만 봐도 역시나 아주 재밌을 것 같아요‼️ 아이유, 박서준 두 분의 연기 정말 좋아하고 안 본 작품이 없을 정도로 정말 정말 팬인데 이번에 두 분이 같은 작품에서 만났네요! 너무 행복해요🥹 두 분이 보여주실 케미, 연기력, 그리고 이병헌 감독님의 연출까지~! 하나부터 열까지 정말 놓칠 게 없을 것 같아요🥰 요즘 지치는 일들이 많았는데 이번에 인스티즈에서 열어주시는 이 드림 예매권 이벤트를 통해 저도 ”영화 드림“보고 같이 다시 열정 뿜뿜하고 싶어요!!!! 벌써 마음만은 영화관에 가있습니다..! 저에게 주신 티켓 한표 아깝지 않게 보고 오겠습니다!!! 저에게 ‘드림’ 티켓을 선사해주신다면 후회하지 않게 해‘드림’❣️ 드림 화이팅입니다 🥰🥰🥰
1년 전
가보고싶어요
1년 전
이거 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ 예고편 시작부터 코믹을 전사하는데(병맛으로 가나 생각했어요ㅋㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋ
그리고 중요한 건 늘 꺾였다는 현실 이거 중요한 건 꺾이지 않는 마음으로 바뀔지 궁금해영🤫
투닥거리는 장면들 많아 보이던데 박서준 배우님이랑 아이유 배우님 두 분 케미 너무 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
그리고 고창석 배우님이랑 이현우 배우님 예전 기술자들 때같이 나오셨는데 이렇게 또 같이 있는 컷을 보니 옛날 생각도 나고 이번엔 어떤 케미를 보여주실지 기대하겠습니다😆😆
과연 어떤 ⚽️ 국가대표팀을 만들어질지 이건 기대하고 영화관에서 보겠슴당!! 그리고 2만 원 빵은 당연한 결과겠지만 반전 있는 포인트도 많겠죠?
두구두구♡。·˚˚· ·˚˚·。♡

1년 전
보고싶어요
1년 전
기대돼요!!
1년 전
저 영화 꼭 보고싶습니다! 기대되네요!!
1년 전
기다리고 기대했던 드림이 드디어 개봉하네요!!! 어떤 이야기가 담겨있을지 설레네요 🤍🤍 꼭 보고 싶어요 ☺️
1년 전
이병헌 감독님 작품들은 대놓고 제 스타일이 아닌 웃음 코드라고 생각했는데 그래서 그런가 보고 또 보고 시간 지나면 또 찾아보게 되더라구요. 영화 예고편도 직접 찾아보는 스타일이 아닌데 방금 유튜브로 검색해서 보다가 혹시 인티에 이벤트가 있는지 보러왔다가 발견해버렸습니다. 꼭 제가 당첨되어야겠어요. 제가 가서 빵빵 웃다가 결국 이 감독님에게 스며들었다고 인정하고 싶습니다!
1년 전
박서준 아이유의 조합이 너무 참신하고 기대 돼요ㅜㅜ 제가 꼭 봐야만...!!!
1년 전
헐 ㅠㅠ아이유랑 박서준이라길래 어떤영환가했는데 예고편보고 너무보고싶어졌어요 ㅎㅎ넘어지면 걸고자빠트리란말이 너무재밌네요 ㅋㅋ이병헌감독 기대돼요~!
1년 전
믿고 보는 배우 아이유, 박서준 나와서 너무너무 보고싶었는데 스물, 극한직업, 멜로가 체질 감독님까지 완벽하네요ㅠㅠ 이 조합이라면 요즘 비싼 영화표가 아깝지 않죠~~ 얼른 보고싶고 너무 기대가 됩니다!! 드림 제작진분들과 인스티즈 분들 화이팅 입니다💙💙
1년 전
우와 박서준X아이유 조합이라니.. 꼭 보고 싶네요!!
1년 전
영화 <드림>은 실화를 모티브로 제작된 흥미로운 내용과 더불어 배우 박서준과 이지은의 캐스팅, 이미 연출력을 확실히 인정받은 이병헌 감독의 작품이라는 점에서 안 볼 이유가 없죠!!
예고편 속 월드컵 대표팀 감독을 맡은 박서준과 방송국 pd역을 맡은 이지은의 티키타카를 보니 두 배우의 호흡은 걱정하지 않아도 될 것 같아요😆 단지 웃음만을 주는게 아니라 선수들과 코치진이 어떤 노력을 했는지, 이들의 꿈이 이루어지는 결말을 맺기까지의 무에서 유를 만들어가는 과정이 얼마나 소중한지 실화를 바탕으로 한 스포츠 영화가 주는 울림이 전달되었으면 좋겠어요! 꼭 극장에서 보고싶습니다🙌

1년 전
이병헌 감독님의 <멜로가체질>이랑 <극한직업>을 너무 재밌게 봐서 <드림>도 믿고 볼 수 있겠어요!! 좋아하는 배우도 많이 나와서 기대되고, 예고편부터 재밌어서 꼭 보러 가고 싶어요!! 축구와 국가대표 이야기가 나와서 영화 본 후에 긍정 에너지를 듬뿍 받을 수 있을 거 같아요!!
1년 전
드림 ❤❤️❤️❤️등장인물들이 하나같이 전형적이지 않은 인물들인데다가 저래가지고 어떻게 이기고 어떻게 좋은 다큐를 만들수 있을까 하는 인물들이잖아요?ㅋㅋㅋ 😂그럼에도 불구하고 스포츠란 인생이랑 무슨일이 일어나게될 지 모르기때문에 흥미진진한것같아요! 오합지졸인 그들이 보여줄 새로운 모습 넘 기대됩니다 😍
1년 전
이 환장의 기운이 느껴지는 영화는 무엇?????? 코미디에 일가견 있는 이병헌 감독님 작품이라 기대했는데 별거 아닌데 스포츠영화에서 이런 심드렁함과 파이팅이 전무함을 보게되다닛 뻘하게 엄청 웃긴 영화일것같아요💙💙💙💙 박서준 아이유씨의 케미도 기대되고 오합지졸같은 축구팀의 성장도 완전 기대됩니다아🤗
1년 전
yhocnahng  La La Land
영화 스물, 극한직업 그리고 멜로가 체질로 드라마 호평까지 받은 이병헌 감독의 신작이자 배우들의 앙상블 연기가 기대되며 스포츠장르를 어떤식으로 표현했을지 또 다른 이병헌 감독만의 장르가 너무 기대됩니다. 올 봄을 따뜻하게 할 작품일 것 같아 기대됩니다!
1년 전
박서준,이지은 배우에 이병헌 감독님을 끼얹었다고 해서 기대 많이 했었는데 👍
예고편에서부터 소소한 웃음들이 마구 묻어있다는게 느껴지네요😄
상상하지 못했던 감독과 선수들 다큐 감독님까지 어떤 모습 보여줄지 기대 많이됩니다 😁

1년 전
그렇져 스포츠영화라고 해서 막 다 열정이 쩔고 잘하는 사람들만 나올 필요는 없져😂
매너리즘에 빠진 감독님 넘나 인상적인것 😮
각각의 인물들이 떼어놓고 보면 환장의 파티지만 그들이 모여서 보여줄 시너지는 어떤것일지 넘나 기대했던영화라 꼭보고싶어용💕🎉

1년 전
아ㅏㅏㅏ 제가 좋아하는 최애배우 박서준님과 최애가수겸배우 아이유님을 함께 볼수있는 영화라니 너무 기대돼요 ㅜㅜㅜ 얼른 보고싶음🥹🥹 둘 케미 너무 재밌을것 같아요
1년 전
붉바미  엑소인피닛
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 힐링되는 영화일거같아 기대중입니다
1년 전
보고싶어요
1년 전
루태  빱! 빠~
실화 바탕이라고 해서 더 기대됩니다ㅜㅜㅜ 이지은 박서준을 한 스크린에서..! 너무 재밌을 것 같아요!!!
1년 전
예고편만 몇벙째 ㅜㅜㅜ너무 기대됩니다
1년 전