모바일 (밤모드 이용시)

영화 '가디언즈 오브 갤럭시: Volume 3 IMAX' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
가디언즈 오브 갤럭시: Volume 3 (Guardians of the Galaxy Volume 3 , 2022)

영화 포스터
영화 '가디언즈 오브 갤럭시: Volume 3 IMAX' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

이벤트 안내
영화 '가디언즈 오브 갤럭시: Volume 3 IMAX' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
‘가모라’를 잃고 슬픔에 빠져 있던 ‘피터 퀼’이
위기에 처한 은하계와 동료를 지키기 위해
다시 한번 가디언즈 팀과 힘을 모으고,

성공하지 못할 경우 그들의 마지막이 될지도 모르는 미션에 나서는 이야기

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=129156

시사회 일정
- 일시 : 2023/5/2 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰 IMAX관
- 상영 시간 : 150분

당첨 인원
40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 80명 관람분))

응모 기간
2023/4/25 (화) ~ 2023/4/27 (목)

당첨 발표
2023/4/28 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
개봉 전, 단 한 번의 IMAX 팬 시사 이벤트!
<가디언즈 오브 갤럭시: Volume 3> 예고편을 보고 댓글에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해  IMAX 팬 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
댑악!!!!
11개월 전
'가디언즈 오브 갤럭시: Volume 3' 윌 폴터 배우가 연기한 새로운 캐릭터 아담 워록의 강력한 포스 기대되고
로켓의 새로운 친구들 릴라, 블랙잭 오헤어로 추정되는 토끼, 윌 루스로 예상되는 개조 바다코끼리 등도 어떤 활약을 보여줄지 기대됩니다
가디언즈 오브 갤럭시 홀리데이 스페셜에서 새로운 멤버로 영입된 염력 강아지 코스모의 활약도 궁금하네요
마블 영화 중에서도 가장 특별하고 무모하면서, 마음을 울리기까지 하는 액션, 유머, 감성으로 가득 찬
가오갤 시리즈의 마지막 피날레 IMAX 시사회로 하루 빨리 만나 보고 싶네요!

11개월 전
당첨 기원
가디언즈 오브 갤럭시 VOL.3 그림판 버전

11개월 전
마블 정말 사랑하는데 어벤져스 : 엔드게임 이후로 영화관에서 마블 영화를 못 봤어서,,,너무 보고 싶습니다!!
수능을 앞두고도 마블 영화를 정주행 할 정도로 MCU를 사랑하는 사람이라 이번 가오갤3도 당연히 봐야하는데 이왕 보게 될거 용아맥에서 보고 싶습니다..!
가오갤 항상 믿고 보는데 이번 영화도 너무 기대됩니다!

11개월 전
아악 대박!!!!! 진짜 대박!!!! 당첨되면 너무 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
무도  앓다 죽을 이름
가오갤 보고싶어요 ㅜㅜ
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미쳤다 가오갤 당첨 기원
11개월 전
마블 영화 정말정말 좋아하는데 가오갤 너무 기대하고 있었어요!! 이번에 꼭 시사회로 보고싶어요🚰·̫🚰
11개월 전
세라  💛💜🧡
헉 오랜만에ㅔ 넘 보고싶네요ㅠㅠ
11개월 전
엔드게임이후 새로운 마블영화들은 기대보다 실망이었는데 가오겔은 기대중입니다!! 꼭보러가고싶어요
11개월 전
앨리스 오  빅스 나라세
가오갤의 마지막 시리즈인 만큼 정말 너무 궁금하고 기대하고 있어요 마블의 세대교체가 이후에 남아있는 유일한 희망인 가오갤을 개봉일 보다 빠르게 만날 수 있다니! 당첨되어서 시사회에서 가오갤을 볼 수 있는 기회가 생기길 바랍니다....!
11개월 전
그들의 마지막이 될지도 모르는 이야기라고 하니 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
리재현  HYUNJAE♡
제발요 저요 저요 저료 저 17:45에 수업 끝나고 버스 타고 바로 옆인 용산으로 가기에 너무나 최고의 동선 가오갤 너무너무 보고싶어요 저흘 뽑아주세요 같이 수업 듣는 동기가 마블 찐팬이라 둘이 같이 갛게료 흑흑
11개월 전
으아니~ 마블 너무너무 좋아하는 저로써는 너무 기쁜 소식입니당><
마블 여러번 정주행 했지만 특히 가오갤을 감명 깊게 보고 여러번 돌려봤었거든요!!!!!
저번에 디디피에 가오갤 멤버들 시사회로 왔을때도 보러갔는데 아이맥스 시사회로 가오갤을 감상하면 너무 너무 행복할거같아요
특히 저 못지 않은 마블 덕후 친구가 있는데 같이 보러가서 아이맥스의 감동을 느끼고 싶네용!!
너무 너무 가고 싶고 너무 기대되가 되네요
항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니당♥

11개월 전
믿고보는 마블시리즈 누구보다 빠르게 감상하고싶어요
.♥

11개월 전
VIXX N  변화하지만 변함없는
용산 아이맥스 한 번도 가본 적이 없어서 더더욱 가보고 싶네요!
11개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
무쳨ㅅ다ㅠㅜㅜㅠ 저 근육질 그루트 뭐죠???ㅠㅜㅜㅠ. 헉허4 너무 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜ 제바아아아알!!!
11개월 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
가오갤 진짜 짱팬인데 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
안녕하세요 가오갤 팬순입니다...
요번에 배우 4분 내한하셨을때도 그 귀하디 귀한 연차쓰고 DDP 레드카펫 행사 보러다녀왔어요...
이번 시리즈가 가오갤의 마지막 시리즈가 될 것 같아 맴찢이지만...

기분좋은 5월에 개봉하는만큼 n회차 영화 상영으로 혼내주려구요!! 티저 포스터 부터 너무 이뻐서 기대가 컸는데 티저예고편, 메인예고편 본 이후로
더더욱 커졌습니다

로켓(너구리)의 과거에 대한 서사는 이전 시리즈에서도 한번도 제대로 언급이 된 적이 없었는데
예고편으로 확인한 이번 시리즈는 로켓의 서사를 메인으로 펼쳐지는 것 같아 더더욱 기대가 돼요!!

이 글을 적으며 한 번 더 기대해봅니다...
시리즈의 최고가 되기를..
감동와 재미 모두 얻고 왔으면 좋겠어요

11개월 전
개봉전에 볼 수 있다니 보고싶어요!
11개월 전
가오갤 꼭 보고싶어요~!~!~!
11개월 전
배나라  빛나라배나라
오마이갓? 가오갤 시사회 이벤트요? 스케일 개쩐다! 저 정말 보고 싶어요ㅠㅠ 마블 시리즈 중 제 최애 시리즈인 가오갤,, 아이맥스로 꼭꼭꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
11개월 전
정말 보고싶어요... 가오갤 내한때 시함 기간이라 못간게 한이에요ㅠ
11개월 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
그토록 기다리고 기다리던 가오갤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트까지 뜰 줄은 몰랐는데 넘넘 감격스럽고ㅠㅠㅠ 꼭꼭 보고싶어요 증말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
마블의 가장 강력한 핵폭탄이라고 해도 과언이 아닌 가오갤!!!
진심 예고편 보는 그 몇분이 얼마나 설레이는지
말이 안나올정도에요 ㅠ_ㅠ
모든 캐릭터와 서사 다 사랑합니다!
진심 5월 2일 모든걸 제쳐두고 올인하겠습니다!

11개월 전
아기다리고기다리던 가오갤💖 드디어 개봉하는군요!!! 진짜 오래 기다렸어요 ㅠㅠ 마블 덕후로서 다 좋아하지만 가오갤만의 감성과 개그를 좋아해서 더 애정이 가는 시리즈인데 개봉한다니 너무 기쁘고 기대되네요🥹 인피니트 워 이후로 토르 영화에서 잠깐 나왔던 모습을 보며 빨리 가오갤이 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 이번 가오갤 줄거리가 인피니트 워 이후 얘기네요 ㅠㅠ 가모라를 잃고 슬픔에 빠져있던 퀄이 다시 한 번 가디언즈 팀과 힘을 모으는데 마지막일지도 모르는 미션에 나선다니.... 이건 진짜 무조건 봐야 되잖아요... 예고편만 봐도 벅차오르고 눈물날 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 너구리 로켓의 과거도 나오는 것 같고, 장성해진 그루트의 모습과 가모라의 등장까지 다 너무 궁금하고 얼른 보고 싶네요🥺 감동과 개그, 액션, 스토리, 연출, 노래까지 뭐 하나 빠지지 않고 다 완벽하게 있는 믿고 보는 가오갤! 개봉 전 용산 아이파크몰에서 아이맥스로 꼭 보고 싶어요🙏🏻 제발 당첨되길...!!!!💘
11개월 전
마블 진짜너무너무너무 좋아햐요ㅜㅜ 보고싶다!!!
11개월 전
아 얼마나 기다려온 가오갤인데 이번 3편이 가오갤의 최종 엔딩이라니...예고편도 너무 슬프네요ㅠㅠ 유머가득하고 능청스러운 캐릭터들의 티키타카와 손발 척척 맞는 팀워크가 넘나 그리웠다구욧!! 그루트 못잃어ㅠㅠ 가모라를 잃은 슬픔에 빠진 피터가 로켓의 생명을 구하기 위해 다시 팀을 모아 마지막 임무를 수행한다는데...실패하면 소중한 사람들을 모두 잃는 가디언즈의 종말로 이어질 수 있다는 비장함. 2편 쿠키에서 예고한 대로 소버린이라는 외계종족이 만들어낸 인조인간 아담 워록이 새로운 빌런으로 나온다니 기대가 큽니다. “우주엔 가디언즈가 있어야지! 가지마요. 가오갤!!” 바짓가랑이 붙잡고 안 놓고 싶지만 아름다운 뒷모습을 남기고 떠날 수 있도록 응원하려 합니다. 극장에서 꼭 만나요, 가오갤.^^)/
11개월 전
보러가고싶어요!
11개월 전
진짜 마블 나오면 바로 달려가서 볼 정도로 너무 좋아해요ㅠㅠ 이번 가오갤 시리즈가 마지막이라던데 좋은 환경에서 꼭 보고 싶어요!!! 적이랑 어떻게 해결할지... 모든 가오갤 멤버들의 모든 끝이 어떻게 될지 너무 궁금해요ㅠㅠ
11개월 전
끝내주는 노래모음집 버전 3 기다리고 있어요, 누가 뭐래도 기대중인 가오갤!!
11개월 전
드디어 가디언즈 오브 갤럭시가 돌아왔다!
가오갤3 너무 기다리고 있었다구요 ㅠㅠ 이제 보기만 하면 되는데 예고편부터 강력한 분위기가 느껴집니다! 마지막이 될 수도 있는 이야기라서 더욱 기다려지고, 기대되는 것 같아요 🥺 가오갤은 예전부터 마블 시리즈 중에서도 유독 애정을 가지고 있어서 하루 빨리 보고 싶은 마음뿐입니다 ㅠㅠ 누구보다 빠르게 시사회로 가오갤3가 보여주는 웅장한 스케일과 액션을 느껴보고 싶어요! 저 용아맥으로 달려갈 준비 되었습니다!! 불러만 주세요!!!

11개월 전
마블팬으로 너무너무 기대됩니다! 특히 네뷸라가 가오갤팀과 같이 나오는게 너무 신기하고, 케미가 궁금합니다!!
11개월 전
💗
우오아아아ㅏㅇ아
역시 인스티즈♡
마블시리즈는 빼놓지 않고 꼬옥 챙겨보는 저에게 필수 관람시사가 떴네요!
마블시리즈의 히어로즈 중에수 가장 유쾌하고 유머러스한 캐릭터가 가디언즈오브갤럭시의 스타로드 (이런 남자 넘 사랑스러워요💜)
손가락 욕을 해도 악당을 죽여도
마냥 사랑스러운 그의 모습을 참 좋아하고 팬이기도 하기에 가오갤시리즈를 참 많이 사랑하는데요.
그런 저에게 이번 3편은 이 시리즈 즐거웠고 행복했던 여정을 마무리하는 편이라 하여 무조건 봐야하는 큰 의무가 저에게 주어졌어요! 엔드게임이후의 남은 이야기 기대됩니다
처음부터 끝까지 함께하는 캐릭터가 있는 반면 사라진 캐릭터들도 있는데 과연 어떤 뒷이야기가 기다리고 있을지. 그리고 그들은 행복한 끝마무리를 했을지.... 개봉까지 2주 정도 남았는데 혼자 상상해보며 개봉만 기다리고 있네요.
인스티즈에서 항상 마블 영화들 잘 챙겨줘서 고맙습니다. 🙇

11개월 전
기대돼용!
11개월 전
어벤져스  end game
드디어 돌아온 가오갤 단독 시리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번이 마지막이라는게 너무너무 아쉽지만 그래서 더더욱 누구보다 빠르게 시사회로 관람하고 싶은 마블골수팬입니다..
제 닉네임에서도 보실 수 있듯이 마블을 너무너무 사랑하고요 작년 크리스마스도 디즈니 플러스로 가디언즈 오브 갤럭시 홀리데이 스페셜 보면서 따숩게 보낸 광팬입니다..
이번에 시리즈 최초로 배우와 감독님들 내한하셔서 내한 행사도 다녀왔어요 (인증샷첨부!)
내한 와서 하신 인터뷰에서 제임스 건 감독님이 특히나 ost 선정에 많은 부담을 가지고 심혈을 기울여 선정,편집하셨다고 하는데 어떤 작품이 나올지 너무너무 기대됩니다
일전에 진행된 20분 풋티지 상영회에서도 반응이 꽤 좋아 예전 마블의 폼이 돌아오는건가.. 기대하고 있었는데
아니나 다를까 북미쪽에서도 지금 호평이 쏟아지고 있네요 진짜 개봉하면 영화관으로 바로 달려갈 준비중이었습니다... 그 전에 용아맥 시사회로 볼 수 있으면 얼마나 좋을까요...
이렇게 애정하는 인스티즈에서 아이맥스로, 그것도 영화인들의 성지 용산 아이맥스에서 팬들을 위한 시사회를 연다고 하니 진심으로 무릎꿇고 제발 뽑아달라고 빌고싶을 지경입니다..
특히 가오갤 내에서 가장 애정하는 캐릭터가 로켓인데 이번에 베일에 쌓여있던 로켓의 디테일한 과거사가 공개된다고 하니... 영화관 갈때 휴지 필수 지참...ㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 가슴이 뻐렁치는데 영화관에서 보면 진짜... 말잇못... 솔직히 예고편 나왔을때도 집에서 혼자 눈물 똑똑 흘리면서 봤다구요 ㅠㅠ 만약 이번 시사회에 당첨돼서 시사회로 봤다고 영화관에서 안볼꺼냐? 절대 아니죠 영화관에서 최소 1n차 관람할것을 약속 드립니다..
다른 감독도 아니고 마블에서 거의 최상급의 연출력을 자랑하시는 제임스건 감독님 작품인데 영화관에서 즐길 수 있을때 즐겨둬야죠 제발 뽑아주세요오!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥분해서 지금 말이 나오는대로 막 썼는데 진짜 안뽑아주시면 엉엉 울지도 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ 울어도 영화관에서 가오갤 보면서 울고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
가디언즈 오브 갤럭시 1편부터 극장에서 꼭꼭 챙겨보고 마블 영화 모두다 빠짐없이 보고 있는 찐팬인데요 남들보다 빠르게 가오갤을 극장에서 접하고 싶습니다...! 게다가 이번 가오갤이 마지막인 캐릭터들이 많고 특히 제임스건 감독님 마블 마지막 작품.... 😂!! 손수건 주머니에 장착하고 보러갈 준비 만반이에요 ㅎㅎ 정말 기대하는 영화고 제가 먼저 본 뒤 주변 친구들 가족들도 데리고 극장 한번 가겠습니다 😁💕 꼭 아맥시사회에서 가오갤 보고 싶습니다!!!
11개월 전
보고싶러료!!
11개월 전
카리나.  PINK BLOOD
꺅 얼마전에 정주행했는데!!! 당첨되면 너무 좋을 것 같아요!
11개월 전
너무 기다렸어요! 개봉하자마자 보러 갈 예정이었어요ㅜㅜ 이번에도 흥행 성공하기를!
11개월 전
마블 시리즈 중 가장 기대하는 작품인 가디언즈 오브 갤럭시 이번에도 너무 기대가 되네요
웅장한 시리즈와 그에 알맞는 상영관에서 하는 상영까지 너무나도 기대됩니다 (´▽`ʃ♡ƪ)

11개월 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 새로나오는 등장인물들도 너무 기대됩니다
11개월 전
저요..제발 저요..
11개월 전
가오갤 너무 좋아여 보고싶습니다...!!!!!!!
11개월 전
마블 영화 시사회는 한 번도 뽑혀본 적이 없어서 한 번쯤은 꼭 가보고 싶네요. 예고편부터 벌써 기대 만땅입니다.
11개월 전
붉바미  엑소인피닛
꼭보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 시리즈에요
11개월 전
가오겔 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 모라 언니 저는 진짜 언니 살아있다고 믿었어요…
11개월 전
가오갤 아이맥스관 시사회라뇨ㅜㅜㅜㅜ 그냥 지나칠 수 없는 이벤트잖아요 운영자님!!!
경쟁률은 빡세지만 예고편만 봐도 씨지랑 영상미가 미쳤는데 꼭 당첨돼서 관람하고 싶습니다

11개월 전
보고싶어요 영화관에서 IMAX 로 꼭 보고싶네요 !!!
11개월 전
마블 너무 사랑해요ㅠㅠ 개봉하기만을 기다려왔습니다...꼭 보고싶어요
11개월 전
제발제발제발 저요 꼮.. 꼬옥 ..
11개월 전
그저 최고의 시리즈의 피날레를 하루라도 더 빨리 만날 수 있다는것만으로 정말 기대가 되네요.
로켓을 너무좋아해서 이번 3편의 진짜주인공 느낌이 나는 로켓이 어떤 활약상을 보여줄지가 가장 궁금합니다!!

11개월 전
기다리고 기다리던 가오갤 볼륨3!!! 제가 가오갤 1,2 얼마나 돌려보신지 아십니까... 3편 나오기를 정말 정말 기다렸어요🥺
가오갤 멤버들이 모이면 나오는 가족인듯 친구인듯 유쾌한 바이브!😚 히어로라고 웃기지 말란 법은 없죠! 가오갤에서만 즐길 수 있는 그 유머코드!🤣 그리고 또 가오갤만의 신나는 노래까지~~~🎶🎧 제가 좋아하는 너무나 좋아하는 가오갤에서만 볼 수 있는 모먼트인데 드디어 드디어 이번년도에 이 가오갤을 볼 수 있다니욥!!!!🫣🥹 그리웠던 가모라부터 벌크업 완료한 그루트와 소중한 로켓까지..!!🥺 사실 이번이 가오갤의 마지막 이야기이니만큼 시원 섭섭하기도 하고 눈물 나기도 한데 또 좋은 안녕이라는게 있으니까요! 이게 바로 즐거운 안녕인가봅니다! 저희에게 마지막까지 웃음과 감동을 줄 수 있는 가디언즈 오브 갤럭시 멤버들의 마지막 이야기 잘 마무리 되는 것 제가 꼭 보고싶습니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻 당첨되어서 개봉 전 첫 시사회 제가 보게 되면 정말 얼마나 얼마나 행복할까요😭😭😭 마블 덕후 친구랑 가서 알차게 잘 즐기고 오겠습니다..‼️‼️‼️
사실 제발 저 제발 가고싶어요 제발 이렇게 간절했던 적은 없습니다 용아맥에서 진짜 기다렸던 가오갤 볼 수 있으면 진짜 이번 년도 소원이 없을 것 같아요🙏🏻 진짜 저에게 한 표만 선사해주세요 제가 진짜 잘 즐기고 눈에 담고 감상하고 울고 웃고 오겠습니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
인티 일동분들 항상 좋은 이벤트 정말 정말 감사합니다!!! 가오갤 화이팅 ‼️‼️ 마블 화이팅 ‼️‼️ 인티 화이팅 ‼️‼️ 😭🙏🏻❤️

11개월 전
보고싶습니다
11개월 전
가디언즈 오브 갤럭시의 3번째 이야기!! 로켓이 주요하게 나온다고 해서 기대중입니다!!
11개월 전
저 바로 보러갑니다
11개월 전
뽈레  샤.....샤룽데츄
세번째 이야기를 맞이하는 🌟가오갤🌟

특유의 유쾌하고 재치있는 웃음 포인트가 많았던 전작에 이어서 이번 편에서는 가족적인 감동 포인트가 있을 것 같아요.

예고편을 보니 각자가 살아온 시간들에 대한 이야기가 펼쳐지는 것 같더라구요. 이전에 힘들고 어려운 시기가 있었더라도 이제는 가오갤 멤버가 모두 함께니까 아프지않고 행복했으면 좋겠어요.🥹

마블 시리즈에서 가오갤 특히나 좋아했어서 이번편도 정말 기대가 됩니다. 가오갤 보는 날만 기다렸어요ㅠㅠ정말 좋아해서 내한 행사에도 갔었답니다.🫶❣️

인스티즈 이벤트로 제가 정말 좋아하는 가오갤을 개봉 전에.. 그것도 아이맥스로!! 미리 만나볼 수 있다면 정말 행복할 것 같아요❤️ 잘 부탁드려요! 항상 이벤트 열어주셔서 감사합니다.😊

11개월 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
드디어…🥹 가디언즈 오브 갤럭시 Volume 3, 그것도 용아맥에서의 팬시사회가 찾아왔네요..!! 개봉 전, 단 한 번의 아이맥스 시사회라는 점이 정말 큰 메리트이자 가오갤 시리즈의 팬으로서 자부심을 가질 수 있는 장점이라고 생각합니다! 가오갤로 말할 것 같으면 제가 그 수많은 마블 시리즈 영화 중에서도 가장 사랑하고, 제일 기대하는 영화입니다. 마블 영화중에서도 특히 가오갤만의 사랑과 개그 감성 등은 다른 영화가 따라올 수 없다고 생각하는 사람으로서, 가오갤 마지막 시리즈를 개봉 전 팬시사회로 함께 할 수 있다면 그 기쁨과 감동…재미…뿌듯함이 이루 말할 수 없이 엄청날 거라고 생각해요. 가오갤은 항상 다양하고 좋은 올드팝 ost들이 심금을 울렸었죠. 이번에 새로 개봉하는 가오갤 3에서는 얼마나 멋지고 아름다운 올드팝 음악이 나올지도 너무너무 기대가 됩니다. 그리고 이번 가오갤 3편은 가오갤 시리즈의 마지막!!! 이어서 그런지 과연 이 대장정의 결말이 어떻게 마무리될지 더더욱 궁금하고, 또 그렇기에 이 마지막을 꼭 용아맥이라는 좋은 곳에서 빵빵한 사운드와 초고화질 화면으로 직접 감상하고 싶습니다. 예고편만 10번 넘게 봤는데도 볼 때마다 울컥하고 보면 볼수록 기대감은 점점 커져만 갑니다... 게다가 크리스 프랫, 그만의 매력 터지는 쫄깃한 연기를 다시 한번 보고 싶어요. 다른 배우 분들도 물론 말해뭐해구요>< 그리고 쿠키 영상이 2개라는 기사를 봤는데, 마블 특유의 메시지와 재미를 담은 쿠키는 어떨지도 궁금하고요. 이렇게 아직 개봉하기 전인데도 벌써부터 가슴이 웅장해지고 두근거립니다. 제 최! 애!영화인 가디언즈 오브 갤럭시 시리즈의 마지막 편인 가오갤 3… 꼭 용아맥 팬시사회라는 좋은 이벤트에 당첨되어 미리 볼 수 있는 크나큰 행복을 느끼고 싶습니다…!!! ❤️ 끝으로 인티,, 맨날 좋은 시사회 이벤트 열어주셔서 항상 감사해요❤️
11개월 전
이번 시리즈도 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고 싶어요
11개월 전
어머어머!!!가디언즈 오브 갤럭시3 이 드디어 돌아왔다뇨 ㅠㅠ이날만을 얼마나 기다렸는지 모릅니다!!!마블시리즈를 10년전 친구에게 영업당하고 그 이후로 마블에게 빠져왔답니다. 가디언즈 오브 갤럭시 시리즈도 다 챙겨봤어요 3이 나오기까지 6년이란 시간이 걸렸다니 더 두근두근 해요!! 이번 가디언즈 오브 갤럭시:볼륨3 는 가모라를 잃고 슬픔에 빠져있던 피터퀼이 위기에 처한 은하계와 동료를 지키기위해 가디언즈 팀과 힘을 마지막이 될지도 모를 미션에 나가는 이야기를 담고 있다고하는데 예고편만 봐도 너무궁금하고 기대가 되면서도 로켓의 서사가 드디어!!! 하나로 완성된다니 정말 너무너무 보고싶어요!!! 시즌1,2에서의 내용이 이번 볼륨3으로 완성이 된다는게 팬의 입장에서 너무 설레어요 ㅎㅎ특히 이번에 제임스 건 감독님의 인터뷰도 찾아봤는데 6년만의 가디언즈 오브 갤럭시 볼륨3 이다보니 안찾아볼수가 없더라구요!! 감독님도 가디언즈 오브 갤럭시:볼륨3 에 영혼을 갈아넣었다고 하셨고 10년간의 노력과 땀이 들어간 영화라고 하셨는데 ,,!!! 하 이건 진짜 무조건 n번은 봐야지 라고 결심이 섰답니다!!저도 감독이라면 10년동안 항상 생각하던 영화가 드디어 나오게된다니 너무 설레면서 기대가 될거같아요!!가디언즈 오브 갤럭시는 음악도 항상 이슈가 되었어서 이번 볼륨3에서도 무슨 음악이 나올지도 너무 궁금하고 아이맥스에서 본다면 큰 화면과 엄청난 사운드로 볼수있다니 정말 꼭 당첨이 되서 보고싶습니다!!심지어 팬시사회인데 아이맥스라니,,!!!! 이런 이벤트를 열어주신 인스티즈 사랑합니다❣️
11개월 전
대박 마블 영화, 용산 아이맥스, 인스티즈의 조합이라뇨.. 제가 용산 아이맥스 첫 경험이 ‘신비한 동물들과 덤블도어의 비밀’이었어요. 그때 친구랑 입장하면서 “아니 용아맥이 대체 뭐길래 다들 그렇게 난리야” 하면서 입장했다가 들어가자마자 “난리일만 하다” 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웅장하더라구요. 그리고 그때 ’닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스‘가 개봉을 앞두고 있었어서 예고편이 나오는데 와... 소름이 막 돋는거예요ㅠㅠ 그래서 그때 친구랑 우리 마블 영화 꼭 용아맥에서 보자 했는데 역시 티켓팅이 너무 어려워서 아직까지 한 번도 못 봤거든요... 게다가 저 이후에 제가 마블 영화 한 번 제대로 이해하고 보고싶어서 정주행을 시작했어요! 제가 정리해둔거 진짜 다 보여드리고 싶은데ㅠㅠ 직접 관계도 그려가며 공부하듯이 보고 순서랑 포스터까지 정리해서 저장해뒀다구요.. 그렇게 정주행 싹 다 하고 본 첫 마블 영화가 ’닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스‘였고 혹평이 좀 있었던 영화였지만 저는 진짜 완다랑 닥스한테 몰입해서 눈물까지 흘리면서 너무 재밌게 봤어요🥹 그리고 곧바로 집에서 ‘인피니티 워’랑 ‘엔드게임’을 봤는데... 진짜 새벽에 가족들 다 자는데 거실에서 혼자 오열했어요. 특히 가모라 죽을 때랑 전투에서 로켓이 그루트 감싸 안을 때 진짜 너무 많이 울었어요😭😭😭 그리고 이번 ‘가디언즈 오브 갤럭시: Volume 3’를 꼭 봐야 하는 이유는 가모라의 생사를 전 너무 알아야 겠어요!! ‘인피니티 워’에서 현재의 가모라는 죽었지만 ‘엔드게임’에서 퀼을 알기 전 과거의 가모라가 미래로 오게 됐잖아요!! 그래서 엔드게임 다 보고 나서도 친구랑 가모라가 죽었냐 살았냐 가오갤3에 나오냐 안 나오냐 이 주제로 엄청 떠들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데! 이번 예고편에 과거에서 온 가모라가 있더라구요?! 그래서 이 가모라와 퀼의 관계는 어떻게 변할 지, 과거에서 온 가모라는 시간이 지나 ‘인피니티 워’의 시점이 오면 죽게 되는건지.. 등등 영화를 보고 확인하고 싶은게 너무 많아요🧐 저번에 타이타닉 이벤트도 당첨시켜주셔서 처음으로 용아맥 명당 자리에서 보고 눈물 한 바가지 쏟고 왔어요... 진짜 후반에 너무 울어서 3D 안경에 자꾸 습기가 차가지고 손가락으로 닦으면서 봤다니까요🤣ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 당첨시켜주시면 온 진심 다해 즐기고 오겠습니다!!🙊💗
11개월 전
슈아 딸 지아 , 조지아  세븐틴 FML 4월24일 컴백
가오갤.........이번 시리즈는 얼마나 더 놀랍고 즐거울지 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보니 더더더 기대감이 증폭돼요 두근두근
11개월 전
넘넘 보고싶어요!!
11개월 전
그루트 넘보고싶습니다 ㅠㅠㅠ꼭 보러기고싶어욤
11개월 전
와 너무 재밌겠다 오래 기다렸네요
11개월 전
어머!!
이건 꼭 봐야돼!!

11개월 전
hio
너무 재밌을것 같아요!! 게다가 아이맥스 이건 못참죠!!
11개월 전
가오갤 사랑해요 보고싶어요!!!♡
11개월 전
보고싶어요🙌🏻❤️
11개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ 그루트 아임그루트
11개월 전
꼭 보고싷ㅍ어요
11개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
넘텀넘엄 기대돼용
11개월 전
kit
엔드게임 이후 가디언즈 오브 갤럭시 개봉만 목 빠져라 기다렸습니다 ..❤️ 피터와 가모라의 그 다음 이야기, 귀여운 그루트와 로켓의 재치있는 유머까지 얼른 보고 싶어요 !! 3일 개봉이 너무 기대됩니다 ❤️
11개월 전
뵤고팡
11개월 전
하억 가오갤은 아맥은 무조건 봐야죠 ㅠ 와...
11개월 전
보고싶어여 ㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
440Hz  라음
보고싶습니다
11개월 전
가오갤 내사랑 너무너무너무너무 오래오래오래 기다렸어요!!! 시사회에 가는 큰 행운이 제게 따라줄까요? 참여해봅니다
11개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
당첨자 발표났나요??ㅠㅠㅠ
11개월 전
선착순 dm 받았는데 이미 종료 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전