모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요~
11개월 전
E X O - K  엑소케이
대박 저 존윅 보러가려고 알아보고 있었는데 이런 예매권 이벤트라니ㅠㅠ 존윅 1부터 챙겨봤을만큼 진짜 팬이예요 정말 보고 싶어요ㅠㅠ
11개월 전
그럼그렇지  슬퍼.....
존윅 아직도 못봤엄요ㅜ 빨리 보러가고싶다
11개월 전
존 윅 재밌다고 주변에서 반응이 너무 좋아서 기대가 되는 영화에요 아직도 못봤어요 이번 기회로 보면 좋을 것 같아요😍
11개월 전
재미있겠다 당첨되면 꼭 보고 싶습니다
11개월 전
재밌다고 하던데 보고싶어요!!
11개월 전
진짜 재밌다는데 보고 싶습니다!!!!
11개월 전
박효신와이프  Lovers2019
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 존윅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
볼까 했는데 봐야겠어요!
11개월 전
우왓 저요!!!!!! 죵멀죵말 보고싶숩니다‘ㅅ’
11개월 전
존윅 시리즈 너무너무 좋아하는데 드디어!! 기다렸어요!!!! 기대됩니다! 🤭💚
11개월 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
존윅!!!! 보고싶어요!!
11개월 전
슈아 딸 지아 , 조지아  세븐틴 FML 4월24일 컴백
존윅1부터 3까지 집에서 OTT로 봤었는데 존윅 4만큼은 영화관에서 보고싶어요 이번엔 어떤 방식으로 다 때려잡을지 궁금합니다
11개월 전
하 현상  Calibrate
저요 기빗투미
11개월 전
이건 봐야 하는 영화네요!
11개월 전
시험도 끝났겠다 스트레스도 풀 겸 너무 보고싶네요!
11개월 전
이번에 정말 잘나왔다고 하더라고요 너무 보고싶어요 존 1 2 3탄 다 봤습니다!! 4에서의 새로운 무술과 액션 너무 가대됩니다!!
11개월 전
보고 싶네요 기대됩니다!
11개월 전
완전 보고싶어요!!!
11개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
꺄아아악!!!🔫🔫존 윅 하면 빼놓을 수 없는 🐕 도 기대되고 긴 러닝타임동안 막힘없이 숙슉슉 무찌르는 존 윅 액션들 너무너무 기대되요
이번에도 기대 가득하면서 보고싶어요 물론 기대 이상으로 멋진 작품이겠지만요!!!😎😎

11개월 전
헐 대박!!!! 너무 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요❤️
11개월 전
보고싶슴돠
11개월 전
보고싶어요!!!
11개월 전
존윅 시리즈 엄청 잘 챙겨 보고 있는데 이번 편도 보고 싶어요! 어머니가 좋아하는 배우라 더 더 더 보고 싶어요 존 윅 최고 ♡
11개월 전
이걸 위해 다른 시리즈까지 봤어요 보고 싶어요
11개월 전

진짜
너무너무너무너무너무너너너우무무무무
보고싶어요
제발 보게해주세여

11개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
보고싶습니다!
11개월 전
아빠랑 같이 보러가고싶러요!
11개월 전
헐 이전 시리즈 너무 잘봤는데 4도 개봉했군요 어린이날 연휴에 엄마아빠 둘이 여행가고 동생이랑 둘만 집에 있는데 같이 보러가고싶어요!!
11개월 전
너무보고싶다 ㅜㅜㅜ
11개월 전
nen
액션이 그렇게 짱이라던ㄷ 궁금해요🫶
11개월 전
닉넴없을무  아기상호뚜루룹뚜룹
존윅4 나온대서 3까지 정주행했는데 타이밍 진짜 최고... 제가 액션물을 이렇게까지 좋아할 줄 몰랐어요 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
헐 대박 선생님 저요저요!!!! 제발 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요!!
11개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
11개월 전
존윅! 보고 싶어요!
11개월 전
Hide on  bush
보고싶어요
11개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
헐 저희 엄마랑 아빠 너무너무 좋아하세요 당첨되면 부모님 모시고 가야겠어요
11개월 전
이전시리즈 너무너무 재밌다고 얘기 많이 들어서, 친구랑 같이 가자고 며칠전에 얘기했었는데 이렇게 응모 기회가 생겨서 좋아요!! 예고편만 봐도 정말정말... 왜 저 영화 시리즈를 여태까지 안봤지..? 싶은 생각이 드네요!! 며칠전에 1~3편까지 정주행 끝낸 입장으로 이번에 새로 나온 4편이 너무너무너무 기대됩니다!!
당첨이 된다면 후회없이, 재미있게 보고 올 것 같아요 :-)

11개월 전
통닭다리  오잉
헉 ㅠㅠㅠ시험기간이라 아직 못 봤는데 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 존윅 넘 기대돼요!
11개월 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
존윅 시리즈 다 관람했는데 4도 영화관 가서 보고싶어요~~ 계단씬도 직접 보고싶습니다!!
11개월 전
헐 완전 기대돼요 !!!!! 꼭 영화관에서 보고싶은 영화입니다!!!
11개월 전
동윤이  Julian
헙 존윅 보고싶어요...!!
11개월 전
피리미리양  슈밴데식
존윅4 아직 못 봤는데!!! 재미있다고해서 영화관가서 보고싶어요!!
11개월 전
존윅4 너무 보고싶어요~~
11개월 전
제가 존윅이 되겠습니다
11개월 전
대박 이거 보려고 기다렸는데!! 마침 이벤트하네용!! 너무 보고싶어요~!~!~!
11개월 전
오 최근에 123정주행했는데 보고시퍼용
11개월 전
민윤기'  보라해
헉 존윅 시리즈 다 챙겨봤는데 아직 4는 못 봤어요!!! 이번에 보러가게 되면 가서 포스터로 야무지게 인증샷도 찍고 싶네요ㅎㅎ
11개월 전
요즘 같은 날씨에 시원한 액션영화 너무 재밌을 것 같아요 너무 궁금해요
11개월 전
존윅4 너무 재밌다던데ㅠ 진짜 꼭 보고싶어요
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
존윅4만 기다리고 있었습니다!! 여름엔 액션영화라고 생각하는 1인으로서 정말 기대가 됩니다
11개월 전
와 요즘 스트레스 만땅이라 속 시원한 액션 영화 보면서 피로를 날려버리고 싶었는데 이런 이벤트가 열리다니요!! 친구도 저도 존윅 시리즈 너무 재밌게 봐서 개봉히는 거 기다리고 있었어요!!
11개월 전
너 존윅4 봤어?? 아직 안 봤으면 나랑 볼래? ㅎㅎ 하면서 은근슬쩍 약속 잡고 싶습니다...
11개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
자 이제 존 윅 4 예매권은 제 것입니다
11개월 전
존윅 시리즈는 믿고 보지요ㅠㅠ
좋은 기회에 영화관 나들이 간만에 하고싶어요🖤🖤

11개월 전
존윅 너무 보고싶어요
11개월 전
저 존윅 보려고 1부터 정주행 했는데 정작 아직 4를 못본..ㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 보고싶어요!!
11개월 전
갸아아악 14년도 미국에서 첫 존윅을보고 컬숔받아서 매번 영화 나올때마다 영화관에서 관람하고있어요 이번에도 너무너무 기대되고 빨리 보고싶어요~!!!🥺👍🏻
11개월 전
존윅 넘 보고 싶어용 ㅠㅠㅠ 손민수 해야 하거등요,,
11개월 전
wet+er   ????
존윅 시리즈 넘 좋아하는데여..? 보고싶습니댜
11개월 전
아직 못봤는데 꼭 영화관에서 보고싶어요!!! 꼭 당첨되길 기원합니다...🥹
11개월 전
존윅 진짜 요것만 기다려왔숩니자
11개월 전
키아누리브스는 영원히 오빠에요 보고싶어요
11개월 전
아직 영화관에서 못 봤는데 예매권 받아서 꼭 보러가고 싶네요🥹
11개월 전
보고싶어요!!
11개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
굿보이.. 존윅 포스터랑 사진찍으러 가고싶.. 저번에 갔을때 포스터 없어서 슬펐고 이번에 존윅보러가서 인증샷이랑.. 짱잼을 느끼고 싶다구요 🥺🥺🥺 존쓰윅스 사랭해..
11개월 전
액션영화는 무조건 영화관에서 봐야죠..!! 존윅4 꼭 보고 싶어요🙋‍♀️
11개월 전
주변에서 존윅 재밌다는 이야길 많이 들어서 한번 보고 싶어요!!!! 예고편 보고 액션신이 가득해서 정말 제 취향 영화,,,,❤️ 예매권 받아서 재밌게 보고싶습니닷 >,<!!
11개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
제발....... 너무 보고싶어요
11개월 전
코로나 끝나고 아직 영화관을 못갔는데 정말 오랜만에 영화관에서 액션 영화 보고싶어요!!존윅4도 너무 기다렸어요~~
11개월 전
조 승 우  조승우
우와 제발 너무 보고싶어요 ㅠㅠ!!!!
11개월 전
존웍 1,2,3 모두 다 잘 봤었는데 이번 편도 기대가 되네요!! 가족과 함께 보고 싶어요.🌼
11개월 전
hio
오늘 존윅1부터 3까지 달렸는데 이걸 위해서였나봐요!!! 4도 보고싶어요!!
11개월 전
상점주인  제이 ( J )
오 이거 드디어 개봉하는 모양이구만요! 기회가 닿는다면 보고싶습니다! 인티에서 하는 시사회 예매권 이벤트 늘 감사합니다!
11개월 전
울아부지랑 보러갈래용!!!!!!!!아부지랑 데이트하구올게오ㅠㅠ
11개월 전
저보내줘여,,
11개월 전
영화관에서 액션영화 보는 거 너무 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요 너무나도 기대됩니당!!
11개월 전
존윅 너무 보고 싶어요
11개월 전
시니난다 ;^)  빅뱅셋째출산
존윅.. 우연히 1편 봤다가 그 다음편들 열심히 몰아서봤는데 이번에 4나와서 ㅠ_ㅠ 너무 좋아요.. 존윅을 영화관에서 볼 수 있다니 ㅜㅜ 아직 못봐서 얼른 보고싶어요!!!!
11개월 전
액션 레전드 존 윅 보고싶어요
11개월 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
약간 호불호갈리던데 저는 호일지? 불호일지 궁금하네욥
11개월 전
존 윅 꼭 보고싶어요!!!!!! 보러가려고 했는데 딱 이벤트가ㅎㅎㅎ
11개월 전
가족과 꼭 한번 보고 싶어요!
11개월 전
헐!!!! 존윅 이벤트라닛!!! 저 존윅 시리즈 한번도 못봤는데 요즘 존윅 인기라면서요?! 만약 당첨된다면 이전 시리즈 요약줄거리 보고 완전가능입니다!!! 친구랑 보러갈 수 있으면 좋겠네요><
11개월 전
잔나비_JANNABI  두두
존윅 너무너무 궁금해요! 요즘 평이 정말 좋던데 저도 트렌드 탑승하고 싶네요ㅎㅎ
11개월 전
선생님 저요 제가 아니면 안 돼요...... 얼른 존윅 시리즈 다 때리고 보러 가야지 하고 있었는데 이런 이벤트 너무 감사합니다...... 너무 재밌을 것 같아요
11개월 전
보러가규 싶어요..
11개월 전
시리즈 꼭 보고싶어요
11개월 전
홍창기  방탄소년단
다들 재밌다던데 저도 궁금하네요!
11개월 전
존윅 보고싶어요!!
11개월 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
끄앙! 아빠랑 동생이 재밋게 보고왔다고 해서 궁금했는데 좋은 기회가 생긴 것 같아 기쁘네용!!! 보고싶어용!!
11개월 전
보러 가고 싶었는데 아직 보질 못 했어요 주변 반응들도 좋고 나오는 음악은 꾸준히 듣고 있는데 보러 가고 싶네요 ㅜㅜ
11개월 전
보고싶어요.ㅠㅠ
11개월 전
존윅이 시즌4까지 나오다니!! 얼렁 가서 보고싶네요!! 기대됩니다!!
11개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고싶어영 !!
11개월 전
보고싶슴다…!
11개월 전
못놓치죠 존윅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어요!!!! 키아누리브스도 좋은데 총쏘는 키아누리브스???? 그리고 빌 스카스가드??? 버릴 거 하나 없이 보고싶은것만 한가득 들어있는 영화라 꼭 보고싶어요
11개월 전
안그래도 예고편 보고 너무 재밌어보여서 남자친구랑 존윅4 보러가려고 1부터3까지 구메해서 정주행했어요!!! 너무 보고싶어요!!
11개월 전
존윅 시리즈 재밌게 봤는데 4도 얼른 보고싶어요!
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
존윅3까지 봤는데 4가 역대급이래서 얼른 보고싶네요 ..!!
11개월 전
엄마랑 제가 키아누리브스 너무 좋아하는데 존윅4 꼭 보고싶어요!!
11개월 전
존윅 한편도 안본 쌩눈인데 이번 기회로 재밌게 보고 싶어요 ㅎㅎ 꼭 당첨돼서 보고싶습니다!
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
너무 보고 싶습니다!!!!
11개월 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
화려한 액션~ 보고 싶어요
11개월 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
존윅 보러가고싶습니다😊
11개월 전
은도리  우아해🍚
헐 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니다🙏
11개월 전
존윅4 꼭 보고싶어요!!!!
11개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
존윅4 보고싶어요!!! 😍👍💕
11개월 전
존윅 시리즈 너무 팬이에요~~ 꼭 보고 싶습니다!!!!!!!!1
11개월 전
너무너무 보고 싶어요~!
11개월 전
헉 존웍 정말 보고싶어요!!!!
11개월 전
보고싶어요
엄마랑 같이 봐야지~~

11개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
존윅 포스터 챌린지 보고 너무 해보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예매권 얻어서 영화까지 보면 넘 좋을 거 같아요ㅜㅠ
11개월 전
헉 너무 보고싶어요!!!
11개월 전
존윅4 너무 보고싶습니다 존윅의 마지막 시즌이라고 해서 어떤결말을 보여줄지 기대됩니다
11개월 전
존윅 나오기만을 기다렸어요!!!!!!! 보고싶어요 !!
11개월 전
존윅4면 못참죠! 너무 보고싶어요!
11개월 전
비오는데 총들고 싸우고, 총을 쐈는데 폭발한다구요? 진짜 너무 기대됩니다ㅜㅜ 존윅의 A-men 대사까지 너무 간지나잖아여 기대됩니당 존윅4 보고싶어요!!
11개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
저요!
11개월 전
헐헐!! 챌린지 보고 꼭 보고 싶었는데!! 존윅4 꼭 보고싶어요!!ㅎㅎ
11개월 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
헉 꼭 보고 싶어요!!?!??
11개월 전
헉 저 너무 보고싶어요! 친구랑 보려고 하고있었는데!!!
11개월 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
존윅 4볼려고 1부터 네이버시리즈온에서 보고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘스탄틴에서 키아누리브스 배우님 보고 진짜 잘생겼다 하면서 킬링타임용으로 일년에 한번은 다시 정주행함ㅋㅋㅋ여러분 콘스탄틴 꼭보세요..젊은 존윅나오는데 진짜 사연많은 남주처럼 생겼어요
하얗고..

11개월 전
헐 며칠전에 정주행 했어요 4나오면 포스터로 존윅코스프레 해보고 싶었는데...!
11개월 전
저두 액션이 대박이라는 입소문에 123다 ott로 보게됐는데 액션을 좋아해서 너무 제 취향이더라구요 존윅4는 영화관에서 보면 정말 재밌을거같아요
11개월 전
헐 저요ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요
11개월 전
보고시퍼영
11개월 전
너무너무 보고싶어요 가족이랑 같이 보러갈래요 ❤️ 엄청난 기대작
11개월 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
너무 기대돼요..! 이번편 재밌다는 평이 많아서 꼭 보고싶습니다
11개월 전
존윅 너무 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
너무 보고싶어요~! 아빠가 존윅 좋아하시는데 같이 보러가면 좋겠어용 ㅎㅎ
11개월 전
`0`
헐 인스타로만 봤었는데 너무 보고싶어요 !!!
11개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고싶어요
11개월 전
이데아  자매품 어데야
보고싶은 영화였는데 오랜만에 영화관에서 보고싶어요~
11개월 전
와우 재밌겠네여
11개월 전
존윅 액션영화 시리즈 중에서 가장 카타르시스가 높은 영화라 정말 좋아하는 시리즈입니다!! 꼭보고싶어요~
11개월 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
너무 보고싶어요 4 보려고 1 2 3 다 봤어요ㅜㅜ
11개월 전
재밌겠다...
11개월 전
존윅 보러갈려그랬는데 당첨되면 좋겠어요~~
11개월 전
이걸 인티에서요? 진짜 지금 이거 보려고 시리즈 정주행 중인데
11개월 전
닻별  초록빛 은하수
보고싶슴당
11개월 전
보고 파요
11개월 전
존윅 4 평도 넘 좋아서 보고싶었는데 이벤트라니ㅠㅠ큰스크린에서 키아누리브스 시원시원한 액션보고싶어요😭😭넘 기대됩니다
11개월 전
존윅 보러 가기로 했는데!! 이벤트 당첨으로 가면 좋겠어요 ㅎㅎ
11개월 전
존윅 시리즈 다봤는데 존윅4 너무 기대되네요! 이번엔 어떤 이야기가 진행될지~꼭 보고싶어요
11개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
남자친구가 꼭 보고 싶다고 하더라고요! 영화관을 언제 마지막으로 갔는지 기억이 안 나는데 기회만 된다면 영화 보여주고 싶어요~
11개월 전
너무 보고싶어요!!
11개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
갱얼쥐를 소중히 여기지 않은 모든 인간들 혼내주는 존윅 저의 생명관과 부합하네요^^ 꼭 보고싶어요! 코로나도 이제 종식되어가는데 맘 편히 영화관에서 즐길 수 있을 것 같아요!
11개월 전
아직 저만 못 본 것 같은 기분이에요 🥲 꼭 보러 가고 싶어요!!!
11개월 전
존윅 좋아하는 영화인데 친구랑 보러가고싶어요!!
11개월 전
엄마가 액션을 정말 좋아하는데 같이 가서 보고 싶어요!
11개월 전
1편부터 3편까지 다봤습니다!! 이번에 역대급 액션이라는데 기대중입니다 꼭 보러가고 싶어요~
11개월 전
존윅 보러가고싶어요!!!!!
11개월 전
존윅4라니!! 드디어 나왔군요 여름엔 시원한 액션인데 꼭 보고싶어요!
11개월 전
돌아온 존윅4 대박액션 꼭 보고싶어요!
11개월 전
헉 보고 싶어서 기절해요~!
11개월 전
이번에 새로 나와서 보고 싶었는데 보고 싶네요~!!!
11개월 전
존윅..ㅠㅠ 남편이랑 연애때부터 시리즈 다챙겨봤네요ㅋㅋ 이젠 뱃속 아가랑 4편을 보러갈 생각하니 감회가 새롭습니다!! ㅎㅎ
정말 기대됩니다♡

11개월 전
Severus Snape_  “Always”
보고싶어용!!!!! 남자친구가 존윅 시리즈 좋아하는데 같이 보면 좋을거같아요 🥰
11개월 전
저도요
11개월 전
존윅 이번 시리즈 평이 좋아서 기대됩니다
11개월 전
존윅 드디어 돌아왔다!!!
11개월 전
궁금해요 보고시퍼여!!
11개월 전
존윅 시리즈를 하나도 안보고 존윅4 나오자마자 영화관에서 봤습니다 그래서 초반에 이해가 어려웠어요🥺 그래도 너무너무너무 재밌게 보고 집에서 시리즈3까지 정주행했네욤ㅎㅎ 이제야 존윅 세계관 이해100이라 또 본다면 엄청 흥미진진하게 볼 수 있을 거 같아요!
11개월 전
피로한 게 싫어서 애니나 잔잔한 영화, 드라마만 봤더니 액션 영화 쿨타임 만땅으로 찼는데 마침 존윅이...! 사운드 빵빵하고 화면 짱 큰 영화관에서 저도 한 번 보고 싶습니당🥹
11개월 전
붉바미  엑소인피닛
포스터부터 재밌어 보입니다 꼭 보고싶어요
11개월 전
보고 싶어요!
11개월 전
존윅4 격한 액션 장면들 뿐만 아니라 사고 장면까지 진짜 실제로 스턴트맨 활용해서 찍었다는 거 보고 완전 놀랐어요… 개봉해서 주변에서도 엄청 보러 가던데 너무 보고 싶습니다 🥹
11개월 전
존윅.. 시리즈 나올 때마다 잘 봤어요 액션감이.진짜 장난없어요 시즌 4도 액션이 기대되네요!
11개월 전
꼭 보고 싶어
11개월 전
밝은 뜰  카카로트!!
존윅 진짜 좋아요
11개월 전
존윅4 너무 보고싶습니당!
11개월 전
빠수니인생  내 인생
존윅 시리즈 너무 조아해서 존윅 4도 극장에서 꼭 챙겨보고시퍼욘><!!
11개월 전
헐 저요ㅠㅠㅠ 아직도 못봤어요 시험기간이라ㅠㅠ
11개월 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
존윅 너무 좋아하는데 연휴에 보면 좋을 것 같아요!!
11개월 전
시리즈별로 다 재미있어서 빼먹지 못하죠~~ 너무 잘 봤는데 새로운 시리즈가 떴다면 꼭 봐아죠! 시원통쾌한 액션이 시원합니다!!! 속이 뻥 뚫리는 느낌이에요 스트레스를 날려버리는 존 윅 시리즈 꼭 보고싶어요~!!
11개월 전
드디어 4... 최근에 3 봐서 너무 두근거려요
11개월 전
시리즈 재밌었는데 4로 이어 보고싶어여~
11개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
존윅은 봐줘야죠 퓨우
11개월 전
아빠랑 보러 가고 싶어요!!
11개월 전
저용
11개월 전
건카타의 정석 존윅! 이번 작이 평이 좋던데 꼭 보고 싶습니다.
11개월 전
와 저요 꼭 보고 싶습니다
11개월 전
헐 존윅 4 보러가려고 하던 차인데 ㅋㅋㅋㅋ 액션을 정말 좋아하는 저로서는 너무 보고싶습니다!!!!
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
레전드 액션이 쏟아진다!
11개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
존윅 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
존윅 이번에는 어떤 액션일지 기대돼요!!
요즘같은 힘든 마음에 통쾌한 액션으로
힐링하고 싶네요^^

11개월 전
기대됩니다~!!!!!
11개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
존윅은 정말 많이 봤는데도 볼 때마다 재밌고 가족과도 취향이 맞는 영화예요!
예고편을 보니까 몰입도에 관람하는 내내 숨 못 쉴 것 같아요

11개월 전
이번 시리즈도 굿굿
최고의 영화입니다^^

11개월 전
존 윅 시리즈는 처음인데 액션 영화는 역시 극장에서 봐야 한다는 생각이 들더라구요! 큰 화면으로 입문해서 나머지 시리즈도 전부 결제해 보고 싶어요 >.<
11개월 전
보고싶네요
11개월 전
키아노 리부스 배우님의 멋진 액션
기대합니다
화이팅~~^^

11개월 전
요즈음 최고의 화제작이요~~
넘 보고 싶네요
꼭 볼수 있기를^^

11개월 전
존윅이 드디어 돌아오는 군요!! 영원히 변하지 않는 우리의 키아느 르브스!! 이번에는 또 어떤 심플하면서도 멋진 액션을 보여줄지 정말 기대가 됩니다!! 극장에서 존윅의 액션을 다시 한번 볼 수 있다니 정말 설레네요!! 1,2,3편 재개봉도 해준다는데 4월은 존윅의 달로!!
11개월 전
존윅 시리즈 모르고 4 광고가 재밌어보여서 봤는데 생각외로 볼거리도 많고 캐릭터도 매력적이어서 너무 재밌었어요!! 다시한번 관람하고 싶오요 ㅎㅎ
11개월 전
야자와니코  니코니코니
존윅4! 보고싶습니당
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
심장이 두근거리는 액션영화 짱…
11개월 전
kyo  breathe
제 주변 사람들 다 보고 저한테 자랑하더라구요! ㅋㅋ 시간가는줄 모르고 봤다는데 저도 뒷북이지만 이야기에 같이 끼고 싶어요 >_< ㅎ 존윅 시리즈는 처음이지만 이번 연휴때 1~3 몰아서 보려구옹!!! 극장에서 멋진 액션영화 보고싶어요!
11개월 전
키아누리브스 와 견자단의 화려한 액션이 기대되네요
완벽한 조합을 눈으로 보고 싶습니다.

완전 완전 완전 완전 기대됩니다.

11개월 전
미친 존윅이라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 티켓 나에게로 당장 영화관으로 뛰어가 당장 가.
11개월 전
왁굳  알잘딱
키아누 리브스님의 존 윅 어느새 4편이네요 액션을 기대 안 할 수가 없는 영화네요 예고를 보니 심장이 두근두근 거리고 기대되네요 흥미로운 줄거리 전개와 액션 너무 기대되요
11개월 전
믿고 보는 존윅!!이번에도 화려한 액션과 영상미로 중무장해 돌아왔네요. 끝내주는 씬들이 많아서 기대감 폭발하는데요. 이 봄에 찾아온 키아누 오라버님 보며 힐링하겠습니다.
11개월 전
헉 너무보고싶어요
11개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
헐 말도안돼 존윅 이벤트라니ㅜㅠㅜ!! 꼭 보고싶어요!!! ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
꼭 보고싶어요!!!! 존윅!!!
11개월 전
존윅 시리즈 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요
11개월 전
키아누 리브스 최고에요
11개월 전
매트릭스의 네오를 싹 잊게해주는.
키아누 리부스
그의 멋진 액션활극 이제 눈을 뜬다!!!
보러 가고 싶어요~~~~~~~~~~~~~

11개월 전
키아누 배우님의 쩌는 존윅이 돌아왔군요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어용~~~
11개월 전
존윅4로 삼행시 지어보겠습니다
존 : 존윅4
윅 : 진짜 보고싶다
4 : 사랑해요

11개월 전
존윅 이때까지 나온거 다 본 사람으로써 이번 시즌 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
김 한 톳  아웃겨라
재밌다고하여 관심이 갔던 영화인데 좋은기회로 볼 수 있었으면 좋겠어요!!!
11개월 전
저 존윅 123 다 봤던 사람인데 이번에 4 일정때문에 못봤는데 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ 키아누 리브스 배우 옛날부터 팬이였고 스토리도 다알고 존윅이랑 키아누랑 너무 닮은굿같고 여자인데도 액션 영화 되게 좋아해요 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!!
11개월 전
사람들이 왤캐 존윅에 난리야!?
이랬는데 존윅3 보고 끄덕..
1,2편봐야하는데.. 미루다가
이번 존윅4기념 정주행 한번 달려야겠네요!
시원한 액션 기다렸습니다. 존윅4가 그 시원함 충족시켜주세요~

11개월 전
매번 업그레이드 되어 나타나는 존윅 이번에는 어떤 이야기를 가져올 지 상상이 안되는데요. 키아누리브스 그의 한계는 어디까지일지 심판해볼 수 있는 시리즈가 되리라 믿습니다.
11개월 전
제발 저요... 저여야만 해요...존윅 재미있게 봤어요ㅠㅠ애견인으로써 꼭 보고 싶습니다
11개월 전
오오 키아누리브스 좋아하는 혈육이랑 꼭 주말에 보러 가고 싶네요!! bgm도 영화관용이라고 들었습니다
11개월 전
헉 재미있겠다 예매권 이벤트 이렇게 간절한적 처음잉야 꼭 보고 싶어용
11개월 전
넘넘 보고 싶어용!!
11개월 전
존웍 궁금하네요~
11개월 전
아직도 못보고 있었는데 예매권 이벤트라니
영화관에서 즐기고 싶습니다!

11개월 전
보고싶어요!!
11개월 전
주변에서 다들 재밌게 봐서 저도 보고 싶어요!! 그리구 포스터 챌린지 샤진 찍어서 저두 인스타에 올리고 싶어융...
11개월 전
존윅1 부터 3까지 너무 재밌게 봐서 존윅 4 너무 기대하고 있는 영화예요 (/≧▽≦)/
존윅4를 보기 위해 앞에꺼까지 재탕 완료했습니다!
이 기회로 볼 수 있으며 너무 좋을 것 같아요♡

11개월 전
보고싶어용ㅇ
11개월 전
키아누 리버스를 너무 좋아합니다. 존윅4 시리즈 너무 기다렸는데 요 한달간 너무 바빠서 보러 갈시간이 없었어요. 예매권 주신다면 무조건 시간내서 보러갈래요...정말 보고싶
어요

11개월 전
존윅 123 봤는데 넘 기대됩니다... 극장에서 오래오래 상영했으면 좋겠어요
11개월 전
믿고보는 몇안되는 액션영화 존윅!! 이번에도 사기같은 액션.. 눈을뗄수없는 액션.. 푹빠져드는 액션..
시간가는줄모르는액션이 기다리고있을것 같네요. 게다가 견자단님 나오신다니 진짜 일품액션 기대합니다.

11개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
헐 존윅 ㅠㅠ
11개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
응모합니다
11개월 전
보고힢어요
11개월 전
보고싶어요!!!
11개월 전
하,,, <존 윅 4>가 벌써 100만을 넘었다는 소식을 들었어요! 액션 느와르 장르에서 이렇게 액션과 스토리, 작품성 다 갖춘 시리즈는 존 윅이 유일하지 않나 생각합니다! 심지어 이번 편이 역대급이라는 소문에 당장 영화 보러 달려가고 싶어요! 꼭 보게 해 주세요!!!
11개월 전
에렌디라  🍓
존윅! 항상 기대를 저버린적 없는 영화에요! 이번에는 얼마나 시원한 액션으로 기대를 충족시켜줄지! 너무 기대돼요!! 정말정말 보고 싶습니다!
11개월 전
재밌다고 하더라고요 보고싶어요
11개월 전
꺅 존웍 궁금했는데 무료로 볼 수 있다니!!!
좋은 기회얻고 싶어요 ㅎㅎㅎ

11개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
한국에서 보고 싶어서 먼저 개봉한 호주에서 안 보고 한국으로 날라갑니다... 진짜 이번 존윅 너무 보고 싶은데 기다리느라 죽겠어요 빨리 보고 싶어요!!!!
11개월 전
와 러닝타임 169분!! 대박~~ 긴 시간만큼 멋진스토리와 액션이 기다리고있을것 같아서 기대되네요.
키아누리브스 배우님 나이드심에 따라 액션이 아쉬워지지만, 그래도 이렇게 4탄 촬영해주셔서 너무 기대하고있어요
마지막이될지도 모르는 존윅! 이건 무조건 극장..달려가야합니다~

11개월 전
존윅 세계관에 대한 설명글을 보고 관심이 생겨 지금까지 나온 편들을 후루룩 봤네요ㅎㅎ 좋은 기회에 4편까지 꼭 보고 싶습니다!
11개월 전
시원하게 쓸어담는 존윅의 마지막 여정 보러 가고 싶네요^^
11개월 전
장안의 액션 스릴러 화제작 존윅4 진짜 너무너무 영화관에서 보고싶어요 ㅠㅠ 역대 최고의 액션영화중 하나라는 해외평가와 여러 후기들을 보니 꼭 봐야겠어요 ! 영화관가서 포스터로 인증샷도 찍구싶네요 😍😍
11개월 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
저요 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
존윅4 예고편 보고 너무 보고싶었는데 기대됩니댜 !
11개월 전
몇년 전에 존윅3를 시사회에서 봤었고 그때부터 존윅의 매력에 푹 빠졌답니다..🥰 존윅 4를 제작한다는 사실을 듣고 개봉할때까지 블루레이도 사고 재개봉하면 재개봉도 보러가고 목빠지게 기다렸는데 드디어! 4편이 개봉이 되었네요ㅠㅠ 개봉하자마자 보러가려고 했는데 시험이다 뭐다 하다보니 벌써 개봉4주차까지 와버렸네요ㅠㅠ🥲 당첨 된 예매권으로 극장에서 본다면 더더 행복할 것 같아요..❤️ 꼭 극장에서 큰 화면으로 키아누 리브스의 시원한 액션을 보고 싶어요..!
11개월 전
키아노 리부스 배우님의 연기가 너무 기대되네요! 꼭 영화 관람하고 싶습니다!
11개월 전
존 윅 4 영화는 진짜 꼭 봐야죠ㅠㅠ
제가 좋아하는 장르 영화를 친구와 함께 가서 스릴과 재미를 널리 알리고 싶어요!!

11개월 전
너무 재밌을 것 같아서 기대중이에용!
11개월 전
존윅 꼭 보고싶어요🥹
11개월 전
벌써 존 윅의 시리즈가 4까지 나왔네요! 항상 존 윅 영화는 시원시원한 액션이 재미를 2배로 만들어주는 것 같아요. 영화관에서 내려가기 전에 꼭 보고싶어요!
11개월 전
키아누리브스님 연기도 진짜 좋아하고, 최근에 스트레스 받는 일이 많아서 액션 영화도 보고 싶었는데 존윅4 너무 기대돼요!! 주변 지인들 얘기 들어보니까 평이 엄청 좋고 재밌다던데 영화관 큰 스크린으로 보고싶어요!!
11개월 전
와 제발 진짜 꼭 보고싶어요
11개월 전
예고편 미쳤어요!!시리즈물로 챙겨보는 몇 안되는 영화 중에 하나가 존윅인데요. 도로에서 펼쳐지는 액션씬이 찐이네요. 극장가에 돌풍으로 나타난 존윅4 이번에도 대박나시길 응원합니다
11개월 전
정말 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ 당첨되었으면 좋겠어요!
11개월 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
우연히 존 윅 1을 봤는데 액션부터 스토리가 너무 흥미로워서 이번에 모든 시리즈를 다 봤어요!! 존 윅 4만 기다리고 있었는데 예매권 이벤트가 열려서 너무 좋네요!! 이번 존 윅 4에서는 어떤 액션과 화려하면서 강렬한 장면을 보여줄지 너무 기대되네요ㅠㅠ 이번엔 꼭 영화관에서 넓은 화면으로 존 윅 4를 보고 엄청난 쾌감의 카타르시스를 느껴보겠습니다ㅎㅎ💖
11개월 전
당첨되서 아빠랑 같이 보고싶어요 ~~
11개월 전
존윅 개봉한 날부터 보러가야지 보러가야지 하다가 아직도 못 본 1인입니다... 시험과 과제에 찌든 대학원생이 이제야 시간이 나네요... 어차피 보러 갈 거 응모권 당첨되면 더더욱 좋겠습니다>_<
11개월 전
이번에 재미있다고 소문난 작품이라고 하더라구요 꼭 보고 싶어요!
11개월 전
존윅4 개봉한지 얼마 안됐는데 벌써 입소문 타서 150만을 넘었더라구요?! 이번 존윅4 얼마나 재밌으면 벌써부터 이렇게 핫할까요🤭 존윅만의 독특한 세계관과 화려한 액션, 탄탄한 스토리까지~! 벌써부터 난리날만 하네요!! 그리고 또 뭐니뭐니해도 그 중 최고는 키아누 리브스 배우님 아닙니까 !!👍🏻(키아누 리브스님은 왠지 모르게 님자를 붙여야할 것 같은 포스가😂) 잘생긴 얼굴부터 완벽한 연기까지~! 도대체 부족하신게 뭐죠 ... 존윅 그 자체이신 키아누 리브스님 존윅 4편까지 찍어주셔서 정말 감사합니다🙇🏻‍♀️❤️ 덕분에 재밌게 이번 년도도 행복합니다!
그리고 이번 존윅4에 악역으로 빌 스카스가드 배우분도 나오는 걸로 알고 있는데 이번 영화에 너무 매력적이게 나오시더라구요!!! 빌 스카스가드님 또 제가 정말 좋아하고 팬입니다..💛 영화관에서 제가 정말 좋아하는 키아누 리브스, 빌 스카스가스가 나오는존윅4를 볼 수만 있다면 🙏🏻..!
오늘 딱 중간고사도 끝났겠다 친구랑 존윅 4보면서 시험 치느라 쌓였던 스트레스 팡팡 풀고 싶습니다!! 이런 영화는 또 극장에서 큰 스크린으로 봐야 제 맛이죠🥺 예매권 이벤트 통해서 보면 정말 좋을 것 같아요 제발 저 간절하게 보고싶습니다‼️ 항상 감사합니다‼️‼️❤️‍🔥

11개월 전
요즘 존윅 유행아닌가요? ㅎㅎㅎ
예고편보니 액션씬이 매우 기대되네용:)

11개월 전
존 윅 시리즈 동생이 정말 좋아하는데, 꼭 같이 보러가고싶어요! 쾌감 넘치는 액션씬 완전 기대중이에요! 그리고 항상 기대 이상의 액션씬과 연기를 보여주시는 키아누 리브스 배우님 짱 사랑해요!
11개월 전
신발  NCT
존윅 4 보고 싶어서 시리즈별로 다 정주행했어요 너무 기대됩니다!
키아누리브스 액션은 못참지!!

11개월 전
저 액션, 첩보, 요원 나오는 영화 환장하거든요? 근데 저 <존 윅>을 아직 안 봤어요…
키아누 리브스 배우님, 이게 다 지금 몰아서 보려고 그런 거예요. 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ ◥◣‸◢◤
새로 시작한 알바와 취준에 치여 생기가 없는 요즘 존 윅으로 심장에 활력을 좀 넣어볼까 합니다!! 알바 안 가는 날 시즌 1-3 달릴 건데 저 기대해도 되죠? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가면 요즘 유행한다는 챌린지도 꼭 해보고 오겠습니다 약간 배우님처럼 머리 스타일링하면 더 실감 나겠죠?! ჱ̒ ー̀֊ー́ )

11개월 전
존 윅 4 개봉한다고 해서 며칠 전에 케이블 티비에서 리로드 보고 VOD 결제해서 3 다시 봤어요! 조나단 살아남아서 어떻게 복수를 할지 너무너무 기대됩니다!! 빨리 보고 싶어요
11개월 전
진짜 너무너무너무 보고싶어요!! 작품 자체도 기대되는데 키아누 리브스까지🥹 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
11개월 전
존윅 시리즈 빠짐없이 다 챙겨봤었는데 드디어 이번에 4 개봉했더라구요!!
너무 기다렸는데 드디어 개봉도 하고 이렇게 영화응모이벤트 까지 해주시다니요🫢 빨리 극장가서 저도 액션 영화 느껴보고 싶어요

11개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
이게 그 유명한 강아지 죽여서 인간 다 쏴죽이는 영화라지요..? 보고싶어요
11개월 전
아지랑  FOREVER
엄마가 액션 좋아하시는데 함께 보고 싶어용
11개월 전
존 윅4!!! 스토리랑 세계관 복습 잘해놔서 4 재밌게 보려고 기대중이에요! 먼저 본 지인분들이 재밌다고 말해주셔서 기대안하려고하지만 안할수가 없네요 ㅋㅋㅋ 재밌게 보고싶습니다!
11개월 전
액션영화를 좋아하는 저로서는 너무 기대되는 영화 존윅이네요!!꼭한번 보러가고 싶네용ㅎㅎ
11개월 전
존윅 진짜 저랑 제 남친이랑 둘다 너무너무 좋아해요. 존윅4보기 전에 1,2,3 다 복습하고 봤는데 이번 영화도 진짜 ㅠㅠ
어떻게 4편씩이나 됐는데도 레전드 갱신이 가능한건지!
들어가기 전에 한 번 더 영화관에서 꼭 보고싶다고 둘이 맨날 말하는 중인데 당첨시켜주신다면 너무 행복할 것 같아요

11개월 전
쯔아아아아 !! 존윅 예매권 이라니 정말 저 당첨이 간절합니다 !
11개월 전
김정우(26)  이제노(24)
아직 못봤는데 보고싶습니당
11개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
기대됩니다 ㅎㅎ
11개월 전
존윅 ㅜㅜ 막차 타봅니다 재밌을 것 같아요 🎬👍
11개월 전
헉 ㅠㅠㅠ 너무너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 존윅 정주행했는데 돌것다
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
존윅 보고싶어요
11개월 전
민윤기보라해  내 사람 사랑 자랑
존윅 보고싶어요!!
11개월 전
123편에 이어 기대를 져버리지 않는 장수 액션물 + 깔끔한 카메라워크까지
존윅 4 도 극장에서 시원한 액션에 압도당하고 싶네요!!!

11개월 전
아직 못봤는데 보고싶어용
11개월 전
하 현상  Calibrate
미...
11개월 전
존윅 4라니 보고싶어요!!
11개월 전
진짜 보러 가고싶어요ㅠㅠㅜ
11개월 전
존윅 보러가고 싶어요 넘 기대됩니다
11개월 전
존윅 너무 보고싶어요!! 기대됩니다 :))
11개월 전
보고싶어요!!
11개월 전
보고 싶어요~
11개월 전
완전 기대중이에요 보고싶어요
11개월 전
아직 못보고 있었는데...!!! 이번 기회에 보고싶네용ㅎㅎㅎ
11개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
너무 재밌게 봐서 한번 더 보고 싶어요! 액션 짜임새가 정말 좋았어요. 총, 칼, 맨손 등 다양한 액션을 볼 수 있는 것도 재밌었구요.
11개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
11개월 전
존윅.. 정말 유명한 영화여서 너무 기대됩니당… 보고싶어요 보게해주세용~~!!
11개월 전
하쿠야  둘셋
존윅 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 4는 아직 안 봤는데 너무 보고싶네요!!
11개월 전
저 존윅 전편 다 너무 재밌게 본 사람인데 이번에 4 봐야지 봐야지 해놓고 아직도 못 봤어요ㅜ 이번에 당첨되면 꼭 보러갈게요!
11개월 전
총 쏘는데 맨손으로 때리는 장면
뒤에서 붙잡는데 실탄을 갈아끼우는 장면
차들이 달리고 있는 차도에서 몸싸움하고 차오는 타이밍에 맞춰 던지는 장면
액션도 액션이지만 이런 장면들이 있어서 더 재미있을 것 같아요

11개월 전
아직 못봤는데!! 다 재밌게 봐서 이번시리즈도 기대됩니다!!
11개월 전
너무 재밌을것 같습니다~꼭 보고싶어요^^
11개월 전
애인과 존윅 시리즈 얘기를 엄청 많이 했었는데 이런 좋은 이벤트가 있었네요! 당첨이 돼서 함께 볼 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 키아누 리브스 최고...!
11개월 전
우와 존윅 점점 스펙타클해지는 액션이 너무 기대돼요! 키아누 리브스가 상담히 화가 많이 났던데 ! 시내버스 영상 광고에서 눈길을 사로잡았던 기억이 있네요! 꼭 영화관에서 경험해보고 싶습니다! 기대기대
11개월 전
신청해봅니다!!ㅎ
11개월 전
존윅 재밌다고 주변에서 그러는데 꼭 보고 싶어요 기대 됩니다!!
11개월 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
11개월 전
레전드의 귀환! 존윅 너무 보고싶어요 액션영화 너무 좋아해서 이번 것도 기대되요
11개월 전
존 윅 너무 좋아해서 시리즈 전부 극장 가서 본 팬입니다! 빅스크린에서만 느낄 수 있는 액션 쾌감! 4편도 꼭 극장에서 보고싶어요!
11개월 전
와 너무 보고싶어요!!!
11개월 전
존윅 잘 모르는데 4가 나온다길래 최근에 시리즈 쭉 봤어요 너무 재밌습니다ㅜㅜ 시즌4도 보고싶네요😭
11개월 전
1부터 꾸준히 좋아하는 시리즈예요! 주인공의 정체성 뿐 아니라 액션의 스타일이라던지 세계관이 흔들리지 않는게 넘넘 매력적이거든요 ❤️ 나이가 들어 이제 조금 힘겨워 보이지만 😭 키아누리브스의 치열한 액션! 꼭 다시 보고싶어요 😍
11개월 전
레전드 액션이라고 하지 않을 수가 없쬬 🫶 묵묵히 잘 만든 시리즈의 네번째!!! 키아누리브스의 액션 연기를 꾸준히 볼 수 있는것만으로도 좋았던 시리즈였어요 🥰 어마어마한 액션 돈들인 로케이션까지 재밌었던 존윅4 또보고싶어요 🥳🥳
11개월 전
레전드 액션이라는것에 동의하는 바입니다 👌🏻 존윅만이 갖는 세계관과 분위기가 있어요 🤩 사실 3이 좀 싱거웠었는데 4편에서 독한 액션으로 중년을 학대하고 있더라구요 🥲 그런 키안 리브스 이대로 보낼 수 없어 💙 파리 도심장면때문에 n차찍는 중입니다 🤗
11개월 전
친구가 존윅이야기했는데 나왔었더라구여 근데 인티에서 이벤트하구있네여!!!보고싶어요!!
11개월 전
엄마랑 저랑 너무너무 좋아하는 시리즈인데 또 보고싶네용
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
기대돼여!!!
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
존윗 너무 보고싶어요!
11개월 전
보고싶습니다 보고 영화후기 남길게요!+
11개월 전
《존윅》 주변에서 본 사람들이 다들 진짜 재미있고 스트레스 풀린다고 해서 엄청 보고 싶었는데 이렇게 좋은 기회가 또 있네요. 꼭 뽑혀서 영화감상하며 즐거운 시간 보낼 수 있었으면 좋겠습니다!!
11개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
존윅 봐보고 싶어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
보고싶어요 존 1 2 3 액션 말고는 눈에 안차요ㅋㅋ
꼭 보고싶어요 아직못봐서 너무 궁금하네요

11개월 전
간만의 액션영화....기대 됩니당!!!!
11개월 전
보러 가야지 했는데 이벤트가! 주변 사람들 후기가 좋던데 저도 참여하고 싶어요
11개월 전
예고편을 보고 정말 감탄했어요. 액션 장면은 물론이고, 스토리도 흥미진진하고 스릴 넘치는 것 같네요! 죽음의 위기에서 살아난 존 윅이 최고 회의를 무너뜨리기 위해 어떤 전략을 세울지 궁금하고, 새로운 빌런 그라몽 후작은 어떤 인물인지도 궁금해요. 존 윅의 오랜 친구가 적이 되는 것도 충격적인 전개인데.. 이유와 결과가 어떨지 예상이 안 되네요ㅎㅎ 존 윅의 최후의 반격은 얼마나 멋지고 감동적 일지 기대가 큽니다!! 이 영화는 꼭 보고 싶어요~!!
11개월 전
레전드오브레전드 존윅! 보고싶어요요
11개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
존윅 보고 싶어요!! 정말 재ㅣ밌는데 4탄이라니 얼른 보고싶어여!!!
11개월 전
아버지가 좋아하시는 장르라서 같이 영화관 가서 보고 싶네요
11개월 전