모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!
11개월 전
으갹 보고싶어요!
11개월 전
기대돼요! 너무나도 보고싶어요!!
11개월 전
허광한 배우 팬이라서 더욱 기대되는 작품입니다!
11개월 전
보고싶습니다!!
11개월 전
으악!! 너무 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅠ
11개월 전
허광한 배우 정말 팬입니다 꼭 보고 싶어요~~~~~~~😍😍😍
11개월 전
와 기대되네요 보고싶어욤
11개월 전
허광한 주연 영화 너무 보고싶습니다!!! 완전 기대돼요~~~~
11개월 전
헐 기대돼요ㅠㅠ 좋아하는 배우들이라 꼭 보고싶어요!!
11개월 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
붉은 봉투 괴담을 소재로 한 영화인가봐요!! 꼭 보고싶습니당
11개월 전
보고싶어여!!
11개월 전
기대됩니다!! 코미디에 감동에 반전이라니 너무보고싶습니다😊😊 허광한 배우님 좋아하는 친구랑 같이 꼭꼭 보러가고싶어요!!
11개월 전
귀신 나오는 코미디 영화라니 너무 기대됩니다!!
11개월 전
예고편 봤는데 재밌어보여요!! 꼭 보고 싶네요
11개월 전
저요저요 가고싶어요
11개월 전
우와 너무 재밌을 것 같아요!!! 엄마랑 오랜만에 같이 보고싶어요ㅎㅎ
11개월 전
허광한 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영화 너무 기대돼요! 보고싶네용 🩵🩷
11개월 전
허광한 ㅠㅠ 영화 기대됩니다! 보고싶어요.
11개월 전
E X O - K  엑소케이
인간과 귀신의 조합이라니 기존의 영화와는 색달라서 재미있을것 같아요!
11개월 전
박효신와이프  Lovers2019
기대되네요 너무 재밌을것 같아용!!
11개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
저요저요 제발저요
11개월 전
너무 기대됩니다!
11개월 전
귀여운 영화일거 같아서 기대되네요
11개월 전
으악 저요!!
11개월 전
너무 잼있을것 같아요 꼭 보고 싶습니다!!
11개월 전
예고편만 봐도 너무 재밌어 보이네요 ㅠㅠ귀신과 공조수사라니 소재도 독특하고 너무 기대가 되는 작품이라 영화관에서 꼭 보고 싶어요!!
11개월 전
라키  아스트로
보고싶어요
11개월 전
개구리는깨국  💙💛💚💜
으아 ㅠㅠ 허광한 영화 너무 기대돼요!!!!🧡💛🧡
11개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요!
11개월 전
제발제발 저 진짜 보고 싶어요🥺🥺💦💦
11개월 전
표지호  a.k.a박경행운아
친한 동생이
허광한 팬이라 같이 보러 가고 싶어요!

11개월 전
저됴저요
11개월 전
허광한 팬이에요~ 너무 보고싶어요!!
11개월 전
까만콩콩  ❤️
우와 너무 재밌을 것 같아요! 허광한 배우 평소에 주의 깊게 보던 배우라 잘 보고 올 수 있을 것 같네요 너무 설레요! 인간과 귀신의 조합으로 공조수사가 나온다니 진짜 판타지적이고 기대되는 것 같아요 ㅜㅜ ♡ 색감이 너무너무 예쁘네요 개인적으로 이런 분위기 너무 좋아해서 영화관에서 보고 싶어요 보들보들해 보여요!!
11개월 전
ITZY있지  황예지❤️
상견니 정말 좋아했는데 꼭 보고 싶어요!
11개월 전
19960717  전원우
상견니도 너무 재미있게 잘 봤는데 허광한 신작이라니ㅠㅠ게다가 인간과 귀신이 공조수사하는 내용이라니 본 적 없는 소재라 너무 기대되네요! 스토리 자체가 독특해서 이야기를 어떻게 풀어낼지 기대가 되는 작품이네요!ㅎㅎ 연기야 뭐...말 할 필요도 없고?! 보고싶다...허광한...
11개월 전
믿고보는 허광한 배우🫶 저도 보러 가고 싶어요💗
11개월 전
허광한 배우를 상견니에서 처음 알게되고 너무 빠졌는데요! 예고편만 봐도 재밌을 것 같아서 너무너무 기대돼요! 배우님 뿐만 아니라 스토리가 너무 흥미진진해서 꼭 보고 싶어요
11개월 전
보고 싶어요~
11개월 전
보고싶어요 ㅠㅜ
11개월 전
허광한 주연 영화라니 꼭 보고 싶습니다
11개월 전
허광한이 주연이라니 너무 보고 싶네요ㅠㅠ
11개월 전
저도 들어본 적 있던 그 괴담 내용인가봐요! 그 괴담을 들은 이후로 믿진 않지만 괜히 찝찝해서 길가다가 뭘 줍지 않는데, 그 내용이 영화로 만들어져서 어떨지 너무 너무 궁금해요 그리도 재미도 있을 것 같고! 유명한 계속 더 뜨고있는 배우도 출연해서 꼭 보고싶어요~!!!!!
11개월 전
헐 허광한 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
재밌을것같아요
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
상견니 n차 관람하고 별루 안지나서 또 개봉이라니 .. ㅠ 너무 너무 좋아요🥹 큰 스크린으로 이 영화를 볼 수 있는게 넘 감사하네요,, 너무 기대됩니당 !!!! 화이팅 ~~~
11개월 전
상견니에 몇십 태우고 메바데바만 기다렸는데
예매권 ㅠㅠㅠㅠ꼭 받고 싶어요
저를 vip로 만든 상견니처럼 메바데바도 많이많이 볼 예정입니다
허광한도 좋아하는데
영화자체가 넘 재밌어보이고 기대돼요ㅠㅠㅠ

11개월 전
헐 허광한 보고싶어요!!
귀신 인간 공조 수사 넘 재밌을 것 같습니다..!

11개월 전
상견니 드라마도 많이 보고 영화로도 많이 봤는데 꼭 보고싶네요!!
11개월 전
믿고보는 허광한.....이번 작품도 넘넘 기대돼요!!!!!!!!
11개월 전
허광한님 나오시네요!! 기대됩니다!
11개월 전
드디어 한국에서도 개봉!@ 허광한 배우님 영화 꼭 보고싶어요
11개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
상견니 엄청 재밌게봤는데 이번 영화도 꼭 보고싶어요!!!
11개월 전
보고 싶어요~~~~~~
11개월 전
동윤이  Julian
허광한 나오는거 다 봐요.. 이것도 보고싶습니다!!!!!!
11개월 전
상친자,한바오로써 대만에서 개봉할때부터 한국 개봉 할때까지 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
대만 박스오피스1위도 하고 정말 기대됩니다!!
영화도 너무 재미있어보이고, 귀신 인간 공조 수사라니!! 보고싶습니다!!

11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
카네키 이치카  金木 一花
재밌을것같아요
11개월 전
완전재밌어보여요
11개월 전
기대되요!!
11개월 전
평소에도 허광한 좋아해서 작품 다 찾아서 보는데 이 영화도 꼭 보고싶어요!!!
11개월 전
와 허광한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
037  6️⃣🦊🐱
허광한 배우의 영화라니!!! 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
기대되네요ㅠㅠㅠ

11개월 전
허광한 배우ㅠㅠㅠ넘 조습니다
궁금하네요!!!

11개월 전
허광한 배우님 진짜 너무 좋아해서 출연작 다 봤는데 ㅠㅠㅠ 이번에 인스티즈 예매권 이벤트에 당첨되어서 보러가면 의미도 깊고! 너무 행복할거같아요 !!!!!
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
와 허광한이라니ㅠ
11개월 전
너무 기대되요! 코믹에 액션이라니 꿀잼예약이네요
11개월 전
너무기대되는 작품입니다^^
꼭 보고 싶네요

11개월 전
허광한 좋아하는데 신작이라니.. 보고싶네요
11개월 전
허광한 찐팬입니다... 저 무조건이요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
무서워옹  애옹
보고싶어요!
11개월 전
송동건  TO1
허광한 광팬입미더…저 꼭 가야해요… 광한이
인스타에 올라온 거 보고 꼭 보고싶었어요ㅠㅠ!!!!

11개월 전
허광한 너무 좋네요 기대됩니다
11개월 전
기대되고 보고싶어요!
11개월 전
허광한 보러 상견니 무대인사까지 다녀온 인간입니다..🫶🏻 예매권 2장이지만 주신다면 미친 바이럴 실력으로 주변인 10명은 보게 만들 자신 있숩니다ㅋㅋ 보고싶어요😙😙
11개월 전
보고싶어요‘ㅝㅜ
11개월 전
道枝 駿佑  初心Love
이 영화 개봉에 맞춰서 출연한 대만 예능 등 다 챙겨봤는데 드디어 한국에 개봉하네요!!!
꼭꼭꼭 보고 싶습니다🥺

11개월 전
상견니에 미친 사람입니다! 믿고보는 허광한의 연기! 보고싶어요❤️
11개월 전
꺅꺅꺅 꼭 보고싶읍니다••❤️ 상견니 넘 재밌게봐서 더 기대되는군요 호호
11개월 전
와 기다리고 있었습니다…ㅠ상친여성 곧 출격하겠습니다 허광한 기다려ㅠㅠ🥹
11개월 전
Kookieee  정구기
허광한 배우의 필모를 거의 다 봤을 정도로 찐 팬이에요 드라마 상견니와 영화 상견니는 몇 번 돌려 봤는지 셀 수도 없을 만큼 많이 봤구요! 메바데 개봉이 다른 나라에서 진행 되는 거 보고 계속 한국 개봉을 기다려왔는데 드디어 개봉이 된다니 너무 설렙니다. 스크린에서 보는 허광한.. 또 한 번 기대 되구요. 얼른 보고 싶습니다!
11개월 전
하 현상  Calibrate
저툐
11개월 전
보고 싶어요!
11개월 전
기대돼요
11개월 전
허광환배우님 너무 좋아해서 상견니도 영화관에서 여러번 봤어요!!! 이번 영화도 한국에서 개봉하다니 너무 행복해요!! 무대인사 예매하려고했눈데 처참히 실패했네여!ㅜㅜ 아쉽지만 그냥 영화관가서 볼게요~ 영화 너무 기대되요!!!!
11개월 전
무대인사도 실패하고 터덜터덜 인티들어왔더니 이런 이벤트가ㅠㅠㅠ제 돈 주고도 여러번 볼거지만 칭구들 영업용으로 꼭 받고싶어요🥹
11개월 전
악 이건 무조건 봐야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
  마음의방오천개
너무너무 기대 중ㅠㅜㅜㅠㅠ
11개월 전
상견니 보고 허광한 배우님 필모 다 훑었는데 제 취향(?)이에요!ㅋㅋ 이번 작품도 너무 기대중이에요~~
11개월 전
대만 첫사랑 허광한!!!! 너무 보고싶어요!!😍
11개월 전
NOXONOLIFE  LOVESHOT
저요! 허광한이라니 ㅠㅠ 보고싶습니당!🥹
11개월 전
꼭 보고싶습니다😍
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
임백굉 님 팬이라서 영화 관람하고 극중 대사 외치는 대만 관객분들이 마냥 부러웠는데, 우리나라에서도 개봉했었으면 했던 바람이 이루어져서 정말 좋아요!!! 개봉 소식 듣자마자 소문내고 다녔어요. 너무너무 기대됩니다.
11개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
예고편 보고 기대했는데 이벤트라니!! 꼭 보러가려구요ㅎㅎ
11개월 전
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
11개월 전
필링굿  🫠
상견니 보고 허광한님 팬 되서 이번에 상견니 팀 내한올때 현장 가기도 했었던 지라 배우님 새 주연작 영화도 너무너무너뮤 기대됩니다!!!!! 꼭 보고싶어요!!
11개월 전
JHN
오늘 밋앤그릿도 예매했어요! 예매권 받으면 또 메리마이데드바디 보러 갈게요!
11개월 전
흥미로운 주제라서 한 번 보고 싶네요!
11개월 전
상견니를 통해 허광한 배우를 처음 알게 됐는데 이번 신작도 소재가 신선하고 재밌을 것 같아 기대되네요. 친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요^^
11개월 전
헐 상견니 너무 재미있게 봤어서 이것도 보고 싶어요
11개월 전
진짜 아직도 상견니 못헤어나오고 있습니다,,, 꼭 보고 싶읍니다
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
홋호호시  ❤️
헉 허광한!! 줄거리보니까 넘 재밌을 것 같아요 보고싶어요🥹🥹
11개월 전
헉!!! 대박 재밌겠다..
11개월 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요!
11개월 전
와 재밌어 보여요°
11개월 전
기대됩니당
11개월 전
상견니 드라마부터 시작해서 허광한 팬미팅, 상견니 영화 시사회까지 다 다녀왔습니다!!
꼭 가고 싶어요!!

11개월 전
보고싶어요!!
11개월 전
은휘  
저요
11개월 전
제목이 특이해서 보자마자 궁금해졌어요!
11개월 전
보고싶어요!🫶
11개월 전
덕계못이에요 ㅜㅜㅜ 항상 팬미팅도 무인도 다 못갔는데 이번에는 꼭 보러 가고 싶어요!! 개봉 기다렸는데 드디어 보고 싶어요!!
11개월 전
허광한 좋아하는데 영화도 재밌어보이네요. 귀신과의 동조 수사라니 소재도 독특해서 꼭 보고싶어요^^
11개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
아악!!! 허광한 나오면 무조건 봐야쥬!!! 코믹 영화는 한국영화만 봐서 궁금하네요~~ 😖
11개월 전
보고싶어요💙💙🥺
11개월 전
허광한 나오면 무조건 봐야죠!!!! 너무 보고싶어요!!
11개월 전
허광한 주연이라니!!! 너무 보고 싶어요!!!
11개월 전
닉값하고싶습니다 허광한 최고.
11개월 전
예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요! 허광한 주연이라 더 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!!
11개월 전
hio
시놉시스가 너무 신박해서 재밌을것 같아요!!!
11개월 전
너무 보고싶어용ㅠㅠ
11개월 전
허광한 실물로 봤는데 팬이 되었어요
또 보러 가고싶어요

11개월 전
Vvvvbvv  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
예고편만 봐도 너무 기대되네요 꼭 보러 가고싶어요 !!!
11개월 전
우와 보고 싶어요!!!!!
11개월 전
허광한 배우 드라마 상견니 이후로 너무 빠져서.. 꼭 가고싶네요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
보고싶어요!!!
11개월 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
너무 보고 싶은데 날짜가 언제인가요?
11개월 전
러뷰꾸기  .: .
헐 ㅠ 잘생긴 허광한 배우.... 기대가 되는데요....?
11개월 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶어요
11개월 전
상견니 드라마부터 영화까지 너무 여운깊게 봤는데 코믹이라닛!!!! 예고편부터 웃음이 나네요ㅋㅋㅋ 새로운 캐릭터와 어떤 케미를 선보일지 메마데바 너무 기대돼요!! :)
11개월 전
평소 좋아하는 두 배우들의 출연이라 관심이 갑니다 필모 깨고 있는 중이였는데 좋은 기회가 주어졌으면 좋겠어요
11개월 전
상견니로 허광한 배우님한테 빠져들게 됐는데 이렇게 또 신작영화라니!! 붉은 봉투 괴담으로 한 소재라 흥미진진하고 너무너무 기대가 되는 작품이에요.
이런 소중한 이벤트 열어주셔서 감사합니다
당첨돼서 친구랑 같이 보러 가고 싶어요🙏

11개월 전
허광한 배우님을 극장에서 볼 수 있다니ㅠㅠ
너무 큰 영광입니다! 영화 엄청 기대되요😊

11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
허광한 배우 팬이에요ㅠㅠ너무 보고싶어요!
11개월 전
재밌겠네요~~
11개월 전
귀신과의 공조수사를 다룬 영화라~~
중국 코미디의 진수를 볼 수 있겠네요
꼭 보고 싶네요

11개월 전
넘 귀엽고 재미있을 것 같아요 🥹 평소 좋아하는 배우이기도 하고 소재가 진짜 재미있을 것 같아서... ♥︎ 보고 싶어요!!!
11개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!
11개월 전
헉 너무보고싶어요!!!
11개월 전
허광한이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ메리마이데드바이 넘나 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 🥹🥹🥹🥹
11개월 전
허광한 배우님 너무좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요!!!
11개월 전
하쿠야  둘셋
재밌겠다!! 보고싶어요😍😍😍
11개월 전
헉 배우들 넘 잘생겼다,, 보러가고싶어요!!
11개월 전
귀신&인간 남남부부라니 너무 새롭고 재밌을 것 같아요! 요즘 거의 한국 영화만 봤는데 외국 영화 오랜만에 보고 싶네요😁😆
11개월 전
너무너무 기대되네요
극장에서 꼭 보고 싶네요 ^^

11개월 전
코믹과 액션 좋아하는거 +좋아하는거 예매권으로 본다면 행복할거같아요!!
11개월 전
허광한 배우님..!!! 영화 너무 기대돼요!!! 보고싶어용ㅠ
11개월 전
상견니도 잘 모르는 상태로 이번에 영화로 허광한님을 처음 접했는데 그대로 입덕했습니다…. 연기도 잘하고 작품 활동들을 다 찾아서 봤는데 이번에 영화가 개봉한다니 정말 너무 좋아요!! 스토리도 신박하고 재밌어보이는데 꼭 보고 싶습니다!
11개월 전
어떤 코믹 액션영화 일지 궁금합니다
예고편을 보니 본편이 기대됩니다^^

11개월 전
헐랭 보고싶어요!!!!
11개월 전
둘의 케미가 냥냥하네요!! 국내에도 허광한 배우의 인기가 점점 커져서 자주 만나네요 극장에서 함께할래요!!!
11개월 전
보고 싶어요!
11개월 전
기대작이에요! 꼭 보고 싶네요!
11개월 전
보고 싶은 영화입니다^^
11개월 전
영화 너무기다리고있던 것인데 이렇게 나오다니 꼭 보러가고싶습니다!
11개월 전
오랜만에 돌아온 코믹호러(?) 물이네요. 보고싶어요
11개월 전
응원 합니다
11개월 전
허광환!! ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
11개월 전
허광한님 작품은 상견니만 봤었는데 이번 작품은 새로운 느낌이라 너무 기대되고 궁금합니다! 꼭 보고싶어요!!
11개월 전
허광한 배우의 메리마이데드바디! 오늘 밋앤그릿 실패했어요ㅠㅜ 예매권 받고 상영관이라두 가고 싶네요!
11개월 전
하루haru  
저 이거 완전 기대중이에요 ㅠㅠㅠ 꼭 저에게 주십사🥺🥺
11개월 전
대만영화는 사랑입니다. 허광한은 사랑합니다💜
11개월 전
와 궁금해요!
11개월 전
상견니 드라마 때부터 허광한님 눈 여겨 보고 해길랍, 여름날 우리, 상견니 영화 다 영화관에서 보고 왔어요 ! 이번 주연작도 꼭 보고싶어요~
11개월 전
허광한 배우님 너무 사랑합니다 ㅠㅠ코믹과 액션연기를 하시는 배우님 모습을 영화관에서 꼭 보고싶고 귀신과 인간의 공조 수사라니 영화 소재도 신선하고 내용이 참 기대되네요!! 꼭 보고싶어요😍😍
11개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 보내주세요 제발요🥹🥹🥹몇달 전부터 너무너무너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ무인도 못가고 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
삠빰뿜
11개월 전
상견니와는 다른 느낌의 새로운 기대작이네요! 예고편을 보니, 허광한의 색다른 모습 어떨지 궁금해요~ 왕징 배우와는 또 어떤 케미를 보여줄지!! 두근두근!! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다:)
11개월 전
보고싶어용♥
11개월 전
너무너무 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
11개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
상견니 여운이 안 가신 지금,,,허광한 수혈이 필요한 때,,,
11개월 전
궁금궁금!
11개월 전
일단 시사회도 아니고 예매권이라 일정 상관없이 볼수있는게 너무 장점같구요 이런 중화 영화 특유의 코믹한 느낌도 좋고 귀신이라는 소재를 유머러스하게 엮은것듀 너무 재밌어보야요 ㅜㅡ 꼭 보고싶습니다!!
11개월 전
KYU  규규를 응원해
상견니 드라마 영화 다 재밌게 봐서 이 영화도 한 번 보고싶네요!
11개월 전
오 상견니 배우군요! 이번 신작도 한국에서 큰 인기를 끌 수 있었으면 좋겠네요! 저도 그 중 한 명이 되면 좋겠습니다~
11개월 전
허광한 배우님 상견니보고 반했는데..😆❤️ 기대됩니당
11개월 전
상견니 보고 허광한에 안 빠진 사람있나요.. 상견니 본 이후로 허광환 나오는 영화라면 극장으로 미친 듯이 달려가서 본답니다… 영화 상견니 개봉 이후로 또 극장에서 허광한을 볼 수 있다니 아주아주 신이 나네요!! 이번에도 또 내한한다고 들은 것 같은데 내한 못 가는 대신 극장에서라도 꼭 보고 싶어요ㅜㅠ
11개월 전
허광한 배우의 오랜 팬이에요. 이번에 내한했다는 이야기를 들었지만 하나 같이 티켓팅을 광탈당하는 바람에 실제로 볼 수 없어 너무너무 아쉬워요ㅠ 아쉬움을 달래는 방법은 영화 n차 관람이 아닐까요🥹 좋은 이벤트로 영화 볼 수 있는 기회 만들어 주셔서 고맙습니다<3 당첨되면 대만인 친구랑 같이 보러 가고 싶어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 영화 넘 기대됩니다!
11개월 전
너무너무너무 보고싶어요!!!!!!@!!!!!
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
메바데바 무대인사도 가는데 너무 기대돼요..♡
허광한 짱짱

11개월 전
Caf
귀신과 함께 하는 수사라니 소름 돋는다는 의미로 이중표현을 할 수 있을것같아요 귀신이라서 소름돋고, 인간이 볼 수 없는 부분에서 자유로우니 증거 찾아 소름돋는! 공조수사의 이승/저승 이야기, 너무 재밌을거같아요 보고싶어요
11개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
진짜 너무 보고싶어요
11개월 전
와 너무 재밌을꺼같아용ㅠ 허광한 배우님 영화 다봤는데 이번것도 기대되네오ㅜㅠ
11개월 전
허경한 배우 님 보고 파요
11개월 전
상견니의 허광한 배우님이네요!! 배우를 믿고 본다는 게 이런것 같습니다. 여름이 다가오니까 호러물이 등장하는 것 같은데 정통 호러물을 잘 못보는 저에게 코믹호러물이 정말 딱 인 것 같아요. 예고편만 봐도 두 배우님들 케미가 엄청난게 느껴집니다~ 꼭 보고 싶어요!
11개월 전
보고싶어요!! 허광한님팬😆
11개월 전
잘생기고 또 잘생긴 두 배우가 나오는데 이렇게 웃길일인가요?? 예고편 처음부터 끝까지 병맛 코믹이 뿜뿜!! 도대체 무슨 영화일지 기대감이 커져가네요 메리 마이 데드 바디!! 제목으로도 내용이 짐작가지 않는 기대작!! 상견니와는 완전히 다른 모습을 보여줄 허광한 배우 빨리 만나보고 싶어요!!
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
와 흥미로운 내용이네요 보고싶어요!
11개월 전
허광한 보고 싶어요...
11개월 전
오랜만에 코믹액션보며 웃고싶네요 기대됩니당
11개월 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
시사 영화예매는 실패했지만…ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
11개월 전
붉은 봉투를 줍고 나서 귀신이 보이는 형사. 허광한 배우 이름은 많이 들었는데 정작 본 작품은 하나도 없는데 이번 메리 마이 데드 바디는 예고편 보면서 너무 웃겨서 영화 재미있을 것 같아 기대됩니다. 빨리 만나보고 싶어요
11개월 전
허광한 배우를 영화관에서 이리 빨리 다시 만날 수 있다니 너무 기대됩니다! 한국에서 개봉해줘서 너무 좋아요! 메리마이데드바디 화이팅!!!!
11개월 전
kyo  breathe
제가 이 배우 진짜 좋아하거든요 ㅠㅠ 뒤늦게 입덕해서 ott로 재탕 여러번 한거였는데.. 이번에는 꼭 영화관에서 보고싶어요!! 예고편만 봤는데도 벌써 꿀잼 각이네요 배우들의 케미도 보고, 제 취미도 즐기러 가고 싶습니다🙂🙂
11개월 전
보고 싶네요
11개월 전
상견니 광팬으로서 이 영화도 꼭 보고 싶습니다
11개월 전
너무재밋을것같아요 기대됩니당
11개월 전
기대되요
11개월 전
허광한 상견니 무대인사 때 보고 넘 스윗해서 반했어요 ㅠ 또 영화관에서 스크린으로 보고싶어요!
11개월 전
상견니 정말 재밌게 봤는데 코믹 앧션 영화도 기대되네요
11개월 전
허광한 배우님!! 외모 뿐만 아니라 연기력도 워낙 출중하셔서… 백상예술대상에 유일한 외국인 시상자였던 것도 그렇고 정말 우리나라에서 정말 유명하실 이유가 있다고 생각합니다!
이번에 이 영화 내한 토크쇼도 5초 만에 매진 됐다던데… 내한하시는 토크쇼도 무대인사도 당연 못 가서 아쉽지만 ㅎㅎ 영화가 줄 내용과 파급력이 너무 기대되는 작품이에요!

11개월 전
소재가 제일 좋아라하는 소재라서 기대되네요 재밌을 것 같아요
11개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
11개월 전
광한배우의 또 다룬 신작! 너무 궁금하네요🥰
11개월 전
꼭 보고싶어요!
11개월 전
상견니에서 허광한 배우의 연기가 인상깊었는데, 이번 메리 마이 데드 바디도 너무 기대되는 영화에요!
11개월 전
기다리고 기다리던 영화!!!! 드디어 개봉이라니ㅜㅜ 비록 시사회는 광탈했지만 꼭 보고싶어요!!!🫶🫶
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
허광한 씨의 이번 역할 완전 찰떡인데요!!!귀신과 인간의 공조 수사라니...상상만 해도 골때리는 재미가 함께 할 것 같아요. 웃음기 가득한 이야기 보러 극장가겠어요
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
중국어에 관심갖다보니 당연히 중국영화 드라마에도 관심이 가는데요 막상 한국영화처럼 마니 보게되지는 않더라구요 근데 예고편을보니 메리 마이 데드 바디 보고 생각이 바뀔수도 있을것 같다는 샹각이 드내요 메리 마이 데드 바디 꼭 한번 보고싶네요!!
11개월 전
보고싶어요~
11개월 전
우와 벌써 예고편만 봐듀 너무 기대돼요!!! 저용!
11개월 전
너무 보고싶어유!
11개월 전
한바오는 영화 개봉만 기다렸답니다 . . . nnnn차 관람 가보자구요……👏🏻
11개월 전
내용이 재미있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고싶어요!!!
11개월 전
대만 영화 특유의 덥고 습한 것 같으면서도 청춘이 물씬 느껴지는 분위기를 정말 사랑하는데, <메리 마이 데드 바디>는 독특한 소재로 오싹하면서도 흥미진진한 분위기까지 더해져서 더 기대돼요! 보고 싶어요!!
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
오랜만에 청춘 가득한 영화를 보며 웃고 즐기며 여름에 맞는 오싹한 기분까지 즐기고 싶어요 ෆ
11개월 전
영화 자체도 너무 재밌어보이고 무엇보다 허광한 찐팬으로서 너무 보고 싶습니다!!!!🥹 (허광한 보러 이번 백상예술대상도 다녀왔어요..) 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다🫶
11개월 전
허광한님 나와서 무조건 보고싶은영화
이번에 무대인사도 오신다던데, 벌써 매진 오브 매진
인기가 어마어마하네요.
흥미로운 스토리와 약간 대만식 코미디식요소가
저에 마음에 쏙들것 같아서 기대됩니다.
흥미롭고 신선한 코미디 기대합니다.

11개월 전
허광한 영화 너무 기대중인데 꼭 보고 싶어요🥹
11개월 전
상견니 드라마 보고 나서 상견니 리메이크 영화까지 봤을 정도로 허광한 배우님 팬인데, 스크린에서 또 만나뵙게 됐네요 :) 로맨스 영화 뚝딱이실 것 같은 이미지셨는데 반전의 코믹연기라니! 이전 작품과는 전혀 다른 새로운 모습에 더욱 기대가 돼요 ㅎㅎ 게다가 인간과 귀신의 공조 수사 라는 독특한 소재가 흥미로워요 😆 유체이탈, 빙의 등 허광한 배우님이 얼마나 생생하게 표현하시고 연기하셨을지 너무 궁금해요 ! 예고편만 봐도 흥행 예감 ㅎㅎ (사실 허광한 배우님 용안이 서사고, 재밌는..💗)귀신과 함께 공조하게 된 배경, 캐릭터의 관계성 또한 궁금증을 자극하는 요소인 것 같아요 ㅎㅎ 당첨되면 상견니 같이 봤던 친구랑 보러 가고 싶어요 ! 좋은 기회 제공해주시는 인스티즈 항상 감사해요 💚💚💚
11개월 전
재밌을거같아서 꼭 보고싶어요
11개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
짱 재밌을듯... 보고싶어용
11개월 전
너무너무 기대했던 영화에요 꼭 보고싶어요
11개월 전
기대되네요~ 너무 보고 싶습니다!^^
11개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
상견니를 진짜 좋아했었어서 코믹 액션 영화는 어떨지 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고 싶습니다!
11개월 전
무대인사 너무 경쟁 치열해서 포기했지만..
영화는 보고싶어요🫶🏻🫶🏻 허광한 배우 코믹연기 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
너무 궁금해요!!!!!
11개월 전
상견니도 재밌게 봤는데 재밌을거같아요! 내용이 궁금하네요!
11개월 전
너무 보고 싶어요!!
11개월 전
보고싶어용ㅇ
11개월 전
왁굳  알잘딱
허광한 배우님 나오네요~!! 매번 로맨스로만 봤었는데 이번에는 코미디 영화라니 기대됩니다^^
11개월 전
친구가 소개해줘서 찾아보게된 허광한 배우님! 벌써 재밌을 거 같아요!!
11개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 상견니 너무 재밌게 봤어요
11개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!!
11개월 전
감스트  김인직
버거싶어요
11개월 전
제가 꼭 봐야한다 생각합니다!!!!!!
허광한!!
워아이니!!!
하오샹니!!!

11개월 전
상견니 팬으로써꼭 보고싶었던영화라 넘기대되요~~~ 너무 재밌겠네요!!
11개월 전
귀신과 함께 좌충우돌하는이야기.. 너무 공포쪽으로 가면 무서운것도 아니고, 이도저도 아닌데 완전 코미디로 가버려서 더 좋은것 같아요. 예고편만 봐도 웃기고 즐겁네요. 본 영화 극장에서 보면 엄청 웃고 즐거울것 같네요. 빨리보고싶어요.
11개월 전
꼭 보고싶어요 !!!!!
11개월 전
스릴과 코미디가 오묘하게 공존할 메리마이데드바디!!! 세 배우들의 케미가 돋보일 메이마이데드바디 대박 예감입니다. 상견니의 뒤를 이을 저의 인생영화 되어줘요.
11개월 전
예고편에서 느껴지는 꿀잼의 향기!!
메리마이데드바디 보면서 인간과 귀신의 귀여운 케미를 엿볼 수 있을 것 같네요.
대만 영화 정말 좋아해서 꼭 챙겨봐야겠어요.

11개월 전
고스트바둑왕 데스노트 여러가지가 짬뽕된 영화같아요 오나의귀신님, 오싹한연애등등 한국영화 드라마들도 생각나고 귀신과 함께하는 이야기.. 망한 영화들도 많고 그런데 허광한의 메리 마이 데드 바디는 엄청 재밌을것 같아요 대박의 기운이!! 배꼽빠질것 같은 느낌이~~ 무섭고 웃긴장르 너무좋아해서 기대합니다.
11개월 전
잘생긴 두 남주들이 함께 힘을 합쳐 활약하는 것만으로도 일단 비쥬얼 만족 재미 둘 다 보장할 거 같고요 범죄수사 장르도 좋아해서 정말 보고 싶은 영화입니다!
11개월 전
너를 위한 한마디  넌 첫번째 행운☘️
우와 허광한을 보러갈수있도록 도와주십셔☺️
11개월 전
귀신과 함께 수사하는 형사 코믹 액션물이라고 해서 몇몇작품이 떠올랐는데 감독님의 인터뷰를 보니까 흔한 그런 작품이 아닌것같아요 😆 괴이한 역할도 잘 해내는 허광한배우님이라고 언급 하셨던데 저들의 공조수사에 어떤부분들이 있기에 그럴지 넘넘 궁금하고 보고싶어요 😍
11개월 전
봉투 한 장으로 시작된 기이한 운명 ㅋㅋㅋ 이런 류의 영화는 코믹이 많아서 그런 분위기일줄 알았는데 굉장히 진지한 부분도 있고 ㅋㅋㅋ 액션도 화끈하네요 👍👍 귀신이 돕기만 하지 않고ㅋㅋㅋ 형사를 위험에 빠뜨리기도 하는 하드코어한 공조수사일것같아서 더 기대됩니다 🙆‍♂️
11개월 전
배우 이번엔 판타지긴 한데 😂 이제 귀신을 곁들인 🤣🤣🤣 내한까지 해서 큰 화제를 불러일으키고 있던데 예고편 보니까 우리랑 정서가 통하는 문화권이라 설정부터 딱 물입니 되는것 😮 귀신과 코믹과 액션이 함께하는 코믹물 넘나 기대되는것 💕🎉🎉
11개월 전
봉투 한번 주웠다가 이게 무슨ㅋㅋㅋ 귀신분 보통이 아니네요 ㅋㅋㅋ 자기는 이미 죽은 목숨이라 그런지 내일이 없는 액션을 보여주시는데 다른 사람에게 보이지 않는 귀신과 함께 수사 하는 형사 은 누구에게도 들키지 않고 저 이상한 공조를 해낼 수 있을지 넘 기대됩니다 😁
11개월 전