모바일 (밤모드 이용시)

영화 '극장판 리틀 슈퍼맨 샘샘' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
극장판 리틀 슈퍼맨 샘샘 (SamSam, 2023)

영화 포스터
영화 '극장판 리틀 슈퍼맨 샘샘' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
꼬마 히어로들, 드디어 출동?!
우주 영웅 학교 신입생 ‘샘샘’과 ‘메가’ 친구들과 웃고 떠드는 기쁜 나날도 잠시,
우주 독재자 ‘화통킹’이 만든 우울덩어리 괴물이 우주인들의 행복을 빼앗기 시작한다!
과연, 꼬마 히어로 ‘샘샘’과 화성의 공주님 ‘메가’는
우울덩어리 괴물에 맞서 사람들의 웃음을 지켜낼 수 있을까?

5월, 초짜 히어로들의 우주 구출 대작전이 시작된다!

영화 소개 링크
URL

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/5/3 (수) ~ 2023/5/10 (수)

당첨 발표
2023/5/11 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
귀여운 왕초보 히어로들의 우주 구출 대작전이 펼쳐지며
올봄, 어른 아이 모두의 마음을 사로잡을 애니메이션
영화 <극장판 리틀 슈퍼맨 샘샘>의 예고편을 보고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 15명에게 예매권을 드립니다🎫 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

왕 귀여워요ㅠㅠ보고싶어요!!
11개월 전
E X O - K  엑소케이
세상에 너무 귀여워요ㅠㅠ 요즘 애니메이션에 빠졌는데 정말 보고 싶네요!
11개월 전
야자와니코  니코니코니
헉 귀여워요 보고싶어여!
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
헉 너무 귀여워요!! 동생이랑 같이 보고싶은 영화예요🥰
11개월 전
헉 포스터 너무 귀여워요ㅠㅠ당첨되면 좋겠네여ㅎㅎ
11개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
귀여운 거 보면서 힐링하고 싶어요!!!
11개월 전
김우석배우  민석이동생우석이
너무귀엽네요:)
11개월 전
너무 귀여워요... 꼭 보고싶어요... 🥹🥹
11개월 전
꼭 보고 싶어요!
11개월 전
애니 너무너무 좋아해요!꼭 보고 싶어용♥
11개월 전
너무 귀여워서 꼭 보고싶어요ㅠ
11개월 전
밈밈미  빠밤
우왕 꼭 볼래요!!!
11개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고 싶어용
11개월 전
감스트  김인직
보고싶어영 ㅠㅜ
11개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
꺄 너무 귀여워용~!~!~
11개월 전
꺆 너무 귀여워요 조카 데리고 가고싶네요 ㅎㅎ
11개월 전
30대지만 귀염뽀짝한거 보고싶어요!
11개월 전
이승호  키움 히어로즈
사촌동생 데리고 보고 싶어요! 너무 재밌을 거 같아요 ㅎㅎ 💗
11개월 전
헉 너무 귀여워요ㅠㅠ재밌을 것 같아요!
11개월 전
귀여워요ㅎㅎ 조카들 보여주고 싶어요
11개월 전
은도리  우아해🍚
너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 꼭 보고싶습니당!!❤️‍🔥
11개월 전
박지훈부인  박지훈
너무 귀여운 애니메이션 꼭 보고싶어요!!!
11개월 전
헐 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
캐릭터도 너무 귀엽고 예고편도 재밌어보여요! 애니메이션을 좋아하는 저에게 꼭 맞는 영화일 것 같습니다~~!
11개월 전
귀엽고 깜찍해요ㅠㅠㅜ 힐링
11개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
귀여워요... 물론 저보단 조카들만 재밌어하겠지만...
11개월 전
보고싶어요ㅠ
11개월 전
버즈락인  버즈
으악 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하기 딱!!
11개월 전
너무 긔여워여!!
11개월 전
캐릭터가 귀여워서 보고싶은 의요이 뿜뿜해요:)!
11개월 전
너무 귀여워 보여요 동생 데리고 가고 싶네요
11개월 전
너무....너무 기엽네요 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
너무 귀여워요ㅠㅠ 오랜만에 에니메이션 보면서 동심으로 돌아가 힐링하고 싶네요~~~
11개월 전
우왕 히어로 애니메이션 너무 좋아하는데 기대되네용! 매번 남친이랑 영화관가면 애니메이션만 보는데 이것도 남친 끌고 가서 봐야겠어요ㅎㅎㅎ
11개월 전
우주영웅학교에서는 어떤 걸 배울까요? 궁금해요ㅎㅎ
11개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
어린이날이 이렇게 또 금방 오네요! 사촌 동생들 어려서 아직 애기인데 데리고 가면 엄청 좋아할 것 같아요❣️
11개월 전
우주 영웅 학교 신입생 샘샘과 화성 공주 메가는 독재자 화통킹을 무사히 막을 수 있을지??
11개월 전
예고편보고 사촌동생 데리고 보면 좋아할 것 같다는 생각이 들었어요! 극장에서 보고 싶어요!
11개월 전
귀엽습니다ㅜㅜ 보고싶아여!
11개월 전
귀여워요 보고싶어용
11개월 전
Caf
귀여운 영웅들의 우주 구출 작전! 소소한 힐링과 감동이 있는 영화일 것 같아서 보고싶어요!
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
샘샘잼잼샘쇔
11개월 전
귀여운 우주 히어로들 보러 극장달려가고싶어요!! 우주 최강 기여미들 기대되욤😍샘샘
11개월 전
너무 귀여워요 ㅠㅠ 보고싶어요
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
보고싶어용 힐링하는 애니메이션!
11개월 전
와 보자마자 조카랑 같이 보러가면 좋겠다는 생각이 들었어요! 좋아하는 모습이 눈 앞에 선해요 ㅋㅋ 보고싶습니다!
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
보고시퍼료
11개월 전
보고싶어용 ㅎㅎ
11개월 전
으악 너무 귀여워요! 얼마 전에 어린이날이었는데 사촌동생 데리고 가서 같이 보고 오고 싶어요!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 사촌동생이 초등학생인데 함께 보면 좋을 것 같아요 !!!
11개월 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 얼른 보고싶네요!
11개월 전
귀여운 캐릭터네요!! 요즘 애니메이션에 빠져있는데 꼭 보고싶어요!!!!
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
캐릭터들 너무너무 귀여워요.
어른들의 우주는 가오갤이 지키고
아이들의 우주는 리틀슈퍼맨 샘샘이 지키네요
너무너무 귀엽고 사랑스러워용!

11개월 전
가면? 두건 쓴게 너무너무 귀엽네요
히어로 처럼 변장은 참 잘했는데
얼마나 귀엽게 활약할지 궁금합니다!

11개월 전
그냥 표정부터 옷입은것까지 너무너무 귀엽잖아요애들 눈에 확확들어오고 멋진 모험 같이 떠나보고싶어질것같아요 즐거움과 교훈 다 얻어내길~
11개월 전
분명 큰웃음과 재미 감동을 모두줄것같은 웰메이드 애니메이션임이 분명해서 꼭 보고파요 :)
11개월 전
어리지만 강한 우리들의 슈퍼맨들의 대활약 기대합니다.
지구를 넘어 우주를 구해내는 멋진 히어로들 화이팅

11개월 전
AKMU  악동뮤지션
너무 귀엽네요! 보고싶어요
11개월 전
왁굳  알잘딱
조카랑 보러 가면 재밌겠어요 완전 좋아할 것 같아요🥰
11개월 전
너무 귀여운 애니메이션이네요 ❤️ 우주 영웅들의
이야기기도 하면서 감정을 소재로 해서 아이들의 감수성도 건드리는 의미있는 애니메이션일것같아요 😍 조카님과 함께 보고싶어요

11개월 전
예고편부터 되게 좋네요 👍 힘을 모아 괴물을 무찌르며 즐거움과 교훈이 가득합니다! 저는 몰랐는데 이 애니메이션이 ebs에서 방영된 적이 있더라구요? 교훈과 즐거움으로 가득한 퀄리티 좋은 애니메이션이라 꼭보고싶어요 😁
11개월 전
화통킹이 만들어 낸 괴물의 존재가 우울덩어리라는 설정도 그렇고 그저 재미만을 느끼는 애니가 아니고 인간의 감정과 모험적 요소까지 잘 갖춰진 애니라는 생각이 마구 들어오 👏👏👏 탄탄한 스토리에 교훈적인 메시지까지 소듕한 애니메이션 기대됩니다 🥹🤍
11개월 전