모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

제가 정말 애정하는 배우 두분 ..🥺 꼭보고싶어요
11개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요~
11개월 전
보고 싶어요!!
11개월 전
김선영과 이윤지ㅜㅠ 정말 좋아하는 배우분들인데 너무 현실적인 내용이라 기대되네요!!
11개월 전
김선영 배우님 너무 좋아하는데 보고 싶습니다 ㅜㅜ
11개월 전
너무 궁금해요ㅠㅠ
11개월 전
너무너무 보고싶어요
11개월 전
이준영 李濬榮  르세라핌
줄거리랑 예고편만 봤는데도 너무 보고 싶습니다 ㅜㅜ
11개월 전
너무너무 보고싶어요
11개월 전
부국제 초대됐던 영화라 기대했는데, 예고편만 봐도 흥미진진했어요! 새 아파트에서 그저 잘 살고 싶다는 평범한 희망조차 허락하지 않는 사회의 냉혹함을 설득력 있게 묘사하고 있는 듯..! 현실 반영된 영화는 몰입도가 높아서 답답함이 고조될 때가 있는데 이 답답함을 본편에선 어떤 방식으로 풀어갈지 궁금하고 기대돼요!!ㅎㅎ 게다가 믿고 보는 배우 김선영 배우님까지.. '드림팰리스' 한국영화 흥행기원해요 💚 좋은 기회 마련해주신 인스티즈 감사해요 💚
11개월 전
어떤 의미를 전달할지 궁금해집니다! 보고싶어요~
11개월 전
김선영 배우님은 작품 선정할 때 메세지를 참 중요하게 생각하시는 분인 것 같아요! 브라운관 뿐만 아니라 인디 영화에도 많이 참여하시던데 산재 피해자 유가족과 집이라는 보금자리를 다룬 이 영화는 또 어떤 포인트에서 마음을 울려 선택하신 작품일지 궁금하네요!
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
니나니뇨니나니뇨저쥬세뇨저쥬세요~~!
11개월 전
너무 보고싶어요
11개월 전
송동건  TO1
김선영 이윤지 배우님 두분 다 너무 좋아해서 보고싶어요!!❤️🫶🏻
11개월 전
보고싶어용^^♡
11개월 전
정말 기대되는 캐스팅이에요! 믿고 보는 배우들의 연기가 너무너무 설렙니다!! 꼭 보고싶어요~!
11개월 전
김선영님 너무 좋아하는데 보고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다 연기최고 배우분들이신데 궁금해요ㅠㅠㅠ
11개월 전
예고편부터 너무 재밌어요..
믿고 보는 배우분들도 나오니 꼭 보고 싶습니다!

11개월 전
캐스팅도 스토리 라인도 완벽하네요! 여성 서사일 것 같은데 정말 기대가 되네요... 손수건 챙겨가야 할 것 같아요!
11개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ!!!
11개월 전
헉 캐스팅 너무 좋은데요ㅜㅠ 기대돼요 !!!
11개월 전
김선영×이윤지 배우님의 황금케미
기대해 봅니다 ^^

11개월 전
연기 잘하시는 배우님들 총 출동이군요
기대해 볼께요 ^^

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1174 04.08 14:18256205 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212673 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450414 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137256 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937354 4