모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아하는 디즈니영화!!인어공주도 꼭 보러가고싶네요 기대돼요>.<
10개월 전
제작확정났을때부터 기대했었던 인어공주 드디어 개봉하네요 티저에서 인어공주역의 배우 목소리가 좋아서 귀를 사로잡는데 영상도 잘뽑혀서 티저만 여러번 돌려보는중입니다. 영화 정말 기대가 되네요
10개월 전
인어공주 너무 좋아하는데 너무 기대됩니다 예고편 보니까 더더 기대되고 꼭 보고 싶어요❤️
10개월 전
너무 기다렸습니다
10개월 전
디즈니 실사화 영화는 한 번쯤은 꼭 보러가서 시사회라는 좋은 기회 통해서 보고 싶어용💖
10개월 전
몇년전 캐스팅발표때부터 지금까지 매일매일 인어공주 실사만 찾아보고 기다리고있습니다. 나의 인생작품! 23년도 실사버전 인어공주! 개봉일보다 더 빨리 보고싶습니다 꼭 당첨되었으면좋겠습니다!!!!
10개월 전
🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ 인어공주 저곳으로 꿈꾸던 세상으로 데려가주세요 꼭 보고싶어요 :)
10개월 전
내가 제일 좋아하는 인어공주! 꼭 보고싶어요!
10개월 전
디즈니 캐릭터 중 인어공주가 최애라고 말 할 정도로 너무너무 좋아하는 캐릭터입니다!!!! Part of your world ost 지금부터 하루종일 듣고 있을정도로 넘 좋아하는 캐릭터예요!❤️❤️
10개월 전
디아즈  발렌티노
인어공주 기대중입니당!
10개월 전
너무너무 궁금해요 실사화 기대됩니다
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
사랑의요정  Fairy tale
저요저요
10개월 전
< 인어공주 >는 역대 디즈니 애니메이션 실사 영화 중에서 우수한 편에 속하는 작품이라고 생각합니다!!!! 🧜🏾‍♀️할리 베일리🧜🏾‍♀️는 소름이 돋을 정도로 엄청난 감정 연기를 선보일 거라고 기대하는 중이고, 멜리사 매카시 와 다비드 더그스도 신 스틸러로서의 맹활약 너무 기대가 됩니다♡♡
10개월 전
보고싶어욧!!!
10개월 전
기대되는 영화입니다. 좋은 이벤트 감사합니다!
10개월 전
태덩이  햄스터귀여워
정말 오래 기다렸어요💕💕 너무 보고싶어요
10개월 전
지금까지 본 적 없는 인어공주로 기대를 불러 모으고 있는 영화 '인어공주' 🫧 개봉일에 당장 보려고 대기중이였는데 시사회라니,, 😆💗 이번 실사화에 논란은 많지만 저는 흥행할 거라 믿고 기대하고 있어요 ㅎㅎ 듣기론 바닷 속에서 직접 촬영한 것처럼 뛰어난 실사가 관객을 매료시킨다고 하더라구요! 뮤지컬영화이기에 뛰어난 노래 실력을 갖춘 할리 베일리가 매력적인 인어로 잘 소화해냈고 감독님이 열성을 다해 만든 영화이기에 장면마다 섬세한 표현으로 그 속에 빠져드는 느낌을 갖게 한다 등 호평도 있구요! 역대급 흥행 성적을 기록할 것이라는 전망까지!! 제가 제일 좋아하는 디즈니 공주가 인어공주인데 현대적으로 재해석하여 실사화한 인어공주 영화라서 더욱 더 기대가 큰 것 같아요 :) 에리엘 그 자체인 것 같은 할리 베일리를 통해 선보일 인어공주는 어떤 모습일지 너무나 궁금하고 현실감 넘치는 재연을 통해 실제 바닷속에 들어온 것 같은 착각을 선사할 정도의 CG와 너무나 아름다운 음악까지 어느 것 하나 놓칠 부분 없는 영화 '인어공주'를 통해 어릴 적 추억 속에 남아있는 인어공주를 다시 꺼내보고 싶어요 💙 비록 캐스팅 부분에서 애니메이션과 실사 영화의 전체적인 싱크로율은 낮아 실망하는 여론이 대부분이지만, 실제로 애니메이션 '인어공주'부터 원작 동화와 다르기도 하고 인어공주 역을 맡은 할리 베일리의 목소리 연기력도 관객을 매료시키기에 충분한 배우이기에 대중들의 불편한 시선들을 다 뒤집을만큼 흥행했으면 해요!! 🥰 당첨되면 서로 에리얼을 하겠다고 티격태격 하며 유년시절을 함께 보낸 여동생과 꼭 보러 가고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 기회 마련해주신 인스티즈 감사합니다 💚
10개월 전
어렸을 때 너무 좋아하던 애니메이션!! 영화로 볼 수 있다니 너무 기대돼요!
10개월 전
인어공주 기다려왔는데 드디어 개봉하네요!! OST도 너무 좋을 것 같고…💕 영상미도 스토리도 정말 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶어요💖
10개월 전
VIXX N  변화하지만 변함없는
뮤지컬 영화를 너무너무 좋아하고, 용산 cgv도 안가봤던터라 가보고 싶어요!
10개월 전
핫감자 인어공주!!!!!!
누구보다 빠르게 꼭 감상하고 줏대있게!!!! 즐겨보고싶어요. 특히 티저를 보는데 역시 디즈니 영화는 무엇보다 제 스타일인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 궁금한 인어공주 제가 보고싶어요🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

10개월 전
빠수니인생  내 인생
실사 인어공주라!!!! ㅠㅠㅠㅠ 디즈니 영화는 매번 꼭꼭 영화관으로 달려가서 봐야하죠ㅠㅠㅠ♥ !!
특유의 고퀄 오스트도 환상적인 cg와 효과들도 제작 소식부터 너어어무 궁금했어요ㅠㅠ
프리미어때 반응도 너무 좋던데 제가 직접가서 즐겨봐야겠습니다.. ‪♡‬ 그 영광이 제게 오길!! 두구두구

10개월 전
사랑스러운 애리얼을 극장에서 보다니!!! 어릴 적부터 좋아했던 인어공주를 보러 꼭 가고 싶습니다:)
10개월 전
인어공주 너무 기대돼요!! 음악과 영상미가 벌써 예고편에서부터 퀄리티 엄청나네요🫶
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
너무 보고싶은 영화에요!!! 지금도 할리베일리의 part of your world 무한 재생중이에요❤️❤️ 넘넘 기대되는 작품!
10개월 전
너무 보고싶어용
10개월 전
말도많고 탈도 많은 인어공주 제 눈으로 보고 어떤지 알고 싶어요..!
10개월 전
디즈니 공주에서 절대 빠질 수없는 인어공주! 이번에 할리 베일리가 에리얼역을 맡았는데 할리의 감성적인 연기와 녹아드는 아름다운 목소리 part of your world 너무 기대합니다 :)
10개월 전
박연진  
디즈니 영화와 에니메이션을 정말정말 좋아하는데 특히 좋아했던 에니메이션은 인어공주였습니다! 어렸을 때 부터 디즈니 에니메이션 비디오를 많이 봤는데 특히 인어공주를 많이 봐서 인어공주만 비디오 테이프가 낡고 테이프가 늘어졌던 기억이 아직도 있을 정도입니다. 그런 인어공주가 실사화 영화로 나온다고 했을 때 부터 정말정말 기대를 많이 했습니다. 개봉 전부터 말이 좀 많았지만 저는 찐팬으로서 실사화를 기대하고, 또 조금씩 풀리는 ost 영상들을 들으면서 할리 베일리의 목소리가 너무너무 좋아서 만화로만 보고 들었던 ost를 느낄 수 있어서 너무 좋아했는데, 그런만큼 꼭 시사회로 먼저 볼 수 있는 기회가 주어지면 정말 정말 행복할 것 같아요!!🧜‍♀️💖
10개월 전
아지랑  FOREVER
호오옥 친구랑 같이 봐보고 싶어욕
10개월 전
BLACK HOLE  SHINee
기대됩니당
10개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
Part of your world 등 인어공주의 명곡들을 극장에서 듣는 다면 정말 황홀할 것 같아요! 할리 베일리의 아름다운 음색이 기대가 됩니다 꼭 보고 싶어요
10개월 전
sil
디즈니 공주 중에서 제일 좋아하는 작품인데 기대되네요. 예고편에 짤막하게 나온 ost 좋은데 그 이상으로 멋지게 나왔으면 좋겠네요
10개월 전
멜리사 맥카시의 마녀 연기 너무 보고싶었는데 드디어 나왔네요! 배우들 연기에 극찬을 아끼지 않는 후기들을 봤는데 너무 기대됩니다
10개월 전
꼭 보러가고싶어요 인어공주 짱팬입니다ㅜㅜ
10개월 전
인어공주 귀엽고 사랑스럽고 목소리도 완전 옥구슬이네요~! 기대하고 기다렸던 인어공주 실사화영화라서 넘넘 보고싶어요❤❤ 좋아하는 배우분들이 목소리 연기도 하셔서 더욱 기대됩니다❤❤
10개월 전
어렸을 때 봤던 인어공주가 영화로 나온다는 소문듣고 달려왔습니다ㅠ이번 기회로 친구와 꼭 보고싶네요
10개월 전
박효신와이프  Lovers2019
디즈니 애니메이션 중에서도 가장 좋아하던 인어공주...ㅠㅠㅠㅠ 할리 베일리의 아름다운 목소리와 다채로운 풍경, 새로워진 인어공주의 이야기를 정말 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ🧜‍♀️❤💚❤💚
10개월 전
마시멜로  폭신폭신
디즈니 공주 중에서 벨 다음으로 에리얼을 좋아했고 OST(특히 part of your worldㅠㅠ)가 취향저격이라 이번에 실사화로 인어공주 한다는 소식을 이전부터 줄곧 기다렸어요! 개개인마다 취향이나 추구하는 건 다르겠지만 왕자가 에리얼의 겉모습이 아닌 목소리에 반한 것, 우르슬라가 에리얼의 목소리를 탐내어 한 부분으로 봤을 때 인어공주역을 맡은 배우분의 노래는 들었을 때 절 설레게했습니다ㅠㅠㅠ...♥♥ 뮤지컬 영화인 만큼 영화관에서 의미있게 감상하고 싶어요!!
10개월 전
kyo  breathe
제가 너무 보고싶어하던 디즈니 인어공주 ㅠㅠㅠ 캐스팅 논란 이런거 다 필요없고, 제 어릴적 순수했던 그 소중한 추억 되살리러 가고 싶어요... 말모 디즈니..❤
10개월 전
쭈굴담곰  U- x -U
저용
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
kit
에리얼 정말 좋아하는데 실사화 된 영화 넘 기대돼요 !!
10개월 전
기다리던 영화입니다! 꼭 보고싶어요!
10개월 전
뮤지컬 영화 좋아하고 기대하던 작품이에요!! 너무 보고싶어요!!
10개월 전
디즈니 공주 중에 인어공주를 제일 좋아합니다💕 꼭 당첨되고 싶어요!
10개월 전
저요~
10개월 전
드디어! 기다리던 인어공주가 나왔네요 ㅎㅎ 에리얼 노래 듣자마자 개봉날만 기다렸습니다ㅠㅠ
10개월 전
subin:)  19990405
디즈니 실사영화 꼭 챙겨보는데 인어공주도 보고싶어요!!
10개월 전
와 재밌겠당
10개월 전
디즈니는 말해뭐해요!!!! 시사회로 먼저 보고싶어여!!
10개월 전
제작확정 된 후부터 너무너무 보고싶었어요!!
10개월 전
크랭크인부터 여러가지로 핫했던 인어공주가 드디어 개봉하네요! 더워진 날씨와 함께 바닷 속 청량함을 영상과 노래도 보여줄 인어공주가 기대됩니당
10개월 전
어렸을때 즐겨보던 인어공주가 영화로 개봉한다고하니 어렸을 적 기억을 다시 떠올리고싶어요!
10개월 전
보구 시퍼요...
10개월 전
NE0CITY  TO THE WORLD
실사화 넘 궁금합니다아아
10개월 전
박윙꾸  Wanna One
정말 너무너무 보고 싶습니다ㅠㅠ
10개월 전
궁금합니닷!!
10개월 전
인어공주 진짜 보고싶었어요 꼭 보고싶어요!
10개월 전
헐 인어공주!!!!!!!! 실사화 소식듣고 예고나올때까지 쭉 기다렸어요!!!!!!!! 실사화 배우인 할리베일리 목소리도 너무 좋고 노래하고도 너무 잘어울려요 거기다가 영상미도 너무 기대됩니다!!!영화 꼭보고싶어요!!!!!!
10개월 전
영화와 관련된 수업을 듣고 있는데 선택 과제의 주제 중 하나가 디즈니가 보이고 있는 행보가 어떤지를 둘러싸고 다양한 의견들이 나오고 있는 차에 어떤 의견을 표하는지 쓰라고 되어 있었거든요.
근데 영화를 보지 않고 해당 주제로 글을 쓸 수는 없겠다는 생각이 들었어요 어떤 의도로 영화사에서 이런 영화를 만들었는지 영화를 보기 전까지는 아무도 알 수가 없으니까요 그래서 영화를 꼭 보고 싶습니다
무엇보다 어릴 적 읽어왔던 일반적인 동화같은 내용이 아니라 새롭게 재해석된 내용으로 전개될 거라는 추측들이 많아서 기대하고 있어요.
사실 저도 처음에는 디즈니의 이런 행보가 이해가 가지 않았는데 이전 작품인 알라딘의 실사화 주연배우들의 현황을 보고 디즈니의 행보를 마냥 비판적으로 볼 수 있는지 의문이 가서 영화를 더욱 보고 판단하고 싶어졌습니다.
이런 개인의 학문적 호기심과는 별개로
part of your world 라는 노래를 정말 좋아하는데 선공개된 영상에서 노래가 너무 좋더라구요 디즈니를 좋아하는 많은 사람들이 이런 노래에 빠져있다는 걸 생각하면 역시는 역시다. 라는 생각도 들었네요.
인어공주를 좋아해서 디즈니씨를 가고 굿즈를 사고 좋은 기억과 경험이 많지만 아직은 그저 공주님으로 남아있는 인어공주가 이번 영화를 통해서 어떤 새로운 이미지를 가지게 될지도 기대가 됩니다. 영화를 통해서 확인하고 싶네요

10개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
오래 기다려 온 유년 시절의 추억이 담긴 영화가 드디어 개봉하네요!!
언뜻 들어도 아름다운 음악과 바다 안팎으로 기대되는 판타지 세상! 할리 베일리의 아름다운 목소리만큼 환상적이고 신비로운 모험 가득 찬 영화가 기대되고 너무 보고 싶습니다. 꼭 당첨되길 소망해 봅니다🙌🏻

10개월 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
어렸을때부터 가장 좋아하는 디즈니 공주를 물어보면 늘 인어공주 에리얼을 뽑을 정도로 인어공주를 좋아했고 , 지금도 배경화면이 인어공주일 만큼 실시화 영화의 제작 소식을 들었을때부터 그 아름다운 만화영화가 어떻게 구현될까 정말 기대했던 작품입니다 ~!!🧜‍♀️💕🫧
디즈니 영화는 일단 개봉하면 꼭 영화관에 가서 볼 정도로 그 특유의 영상미와 노래와 따라 할 수 없는 퀄리티를 좋아하는데 ,심지어 최애 캐릭터의 실사화 작품이라 더욱 기대되고 꼭 영화관에서 얼른 보고 싶은 마음이에요🐠🫧
(상상만해도 벅차지는 느낌 ..!!🌊)
항상 다양하고 좋은 이벤트로 새로운 영화를 볼 수 있는 좋은 기회들을 주시는 인스티즈♡언제나 감사합니다🍀🫶
정말정말 꼭 보고 싶습니다!!🥹

10개월 전
1989년 애니메이년션의 인어공주에 대한 실사화에 대한 기대와 환상이 어마어마했지요. 인어공주에 대한 환상이 깨어지니 저도 아리엘에 할리 베일리 캐스팅이 처음에는 어리둥절하고 괴리감이 크긴 했습니다. 하지만 예고편을 보고 북미 시사회 후기를 보니 너무나 아름답고 매력적이더라구요. 할리 베일리의 노래 부르는 목소리 톤에 소름 돋았습니다. 또한 아리엘의 아빠인 아틀란티카 왕 트라이튼과, 인어공주를 속여 목소리를 뺏고 다리를 준 바다마녀 우르슬라의 연기와 대립 구도, 러브스토리 너머의 스토리 또한 넘나 기대됩니다. 애니메이션과 똑닮은 실사판보다 더 새롭게 태어난 <인어공주>라 더욱 흥미롭네요. 디즈니의 매력적인 마법 스크린에서 만나고 싶어요.
10개월 전
한국의 숨겨진 할리팬은 바로 저 !
보컬로도 앨범으로도 인정을 받은 할리가 드디어 디즈니 주인공이라니, 팬으로서 기대하지 않을 수가 없습니다. 거기다가 롭 마샬 감독의 작품!! 꼭 보고싶습니다

10개월 전
어릴 때부터 가장 좋아하는 동화였던 인어공주가 드디어 개봉하네요!! 아름다운 바닷가 배경으로 디즈니가 그려낸 2023버전 인어공주 꼭 보고싶어요!! 꼭 당첨되기를 ♡
10개월 전
제발 저요… 저 어릴때 디즈니 최애 인어공주였어요 어어어어엉 요즘 개봉날만 기다리는 사람에게 기회를 주세요🥹,,
10개월 전
Kevin De Bruyne  김덕배
몇년간 디즈니 실사화 영화를 빠짐없이 봐와서 이번에도 기대되고 궁금하네요:)
10개월 전
안녕하세요! 정말 정말 오랜 디즈니 덕후로서, 인어공주 실사화 작업에 대한 말이 나온 순간부터 지금까지 눈이 빠지게 기다려 온 작품입니다!!🧜‍♀️ 예고편을 보니... 진짜 눈이 빠져버릴 것만 같은 기분입니다(?)ㅋㅋㅋ
디즈니가 계속해서 르네상스 시대의 명작들을 실사화 하고 있는데 이번에는 인어공주가 그 바통을 이어 받는다고 하니 아직 보기도 전인데 이미 감개무량합니다ㅠㅠ 애니메이션버전 인어공주가 CGV에서 재개봉할때도 항상 달려가서 보곤 했는데, 이번 인어공주 실사판도 당장 보러 달려가고 싶네요ㅎㅎ
개인적인 일인데, 작년까지 수험생 생활을 마치고 올해 드디어 원하던 대학교에 입학하였습니다!! 아무래도 수험생 신분이다 보니 디즈니 영화가 나와도 한번 보기조차 힘들고 보러 가도 왠지 모르게 마음이 무거운 그런 생활을 이어갔던 것 같습니다ㅠㅠ 그런데 이제는 더이상 수험생도 아닐뿐더러 열심히 공부한 끝에 원하던 대학에 합격해서 더더욱 열정적으로 디즈니 덕질을 이어갈 수 있을 것 같습니다! 새내기 생활에 더더욱 활기를 불어 넣어주는 영화가되어줄 인어공주!! 가정의 달을 맞아서 영화를 좋아하는 아빠와 함께 보러가고 싶습니다😍
디즈니가 또 어떠한 기술과 스토리로 화려한 바닷속을 만들어놓았을지 정말 기대가 됩니다!! 디즈니의 실사화 작업에 대해서 별로 반기지 않는 팬들도 많은 것으로 알고 있는데, 미녀와야수, 알라딘 이 두개가 제가 가장 좋아하는 디즈니 영화로 꼽는 영화라.. 저는 아마 실사화 작업을 좋아하는 팬 중 한명인가 봅니다ㅎㅎ 또 개인적으로도 인어공주가 제가 정말 좋아하는 디즈니 작품 중 하나인지라 더더욱 설레네요:)
그동안 디즈니 블로거를 잠시 쉬었었는데 이번 인어공주를 신호탄으로 다시 활기차게 블로그 운영도 시작해보려고 합니다😁 시사회 이벤트에 당첨되어서 남들보다 하루빨리! 가장먼저! 인어공주와 만나고 싶습니다❤️

10개월 전
노래가 너무 좋아서 꼭 극장에서 보고싶어요!!
10개월 전
제일 좋아하는 디즈니 영화가 인어공주인데 실사화라니!! 꼬옥 보러가고 싶어요..😍😍
10개월 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
디즈니 실사화 영화는 무조건 봐야죠!!! 알라딘이랑 미녀와야수도 엄청 재밌게 봤거든요,, 게다가 이번엔 인어공주..? 못 참 아🥹 예고편만 봤는데도 영상미랑 노래가 너무 좋아요 ㅠㅠ 영화로 어떻게 표현되었을지 기대가 되네요! 하루라도 더 빨리 보고싶은 마음에 이벤트 참여 해봅니당!! 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 인스티즈💚
10개월 전
디즈니 원작 애니메이션이 오랜 세월 사랑을 받아온 만큼, 전 세계 관객들의 이목이 집중되고 있는 작품이죠. 제작 기사가 떴을 때부터 기다렸는데, 월드 프리미어 시사 반응이 폭발적이어서 더더욱 기대가 됩니다!
캐스팅 관련해서 잡음도 많고 여러 부정적 의견도 많았지만, 외면의 다양성이 존중받는 사회가 되는 것 같아 기쁘고 너무 궁금해요. 특히 최근 디즈니랜드에서 인어공주 역을 맡은 배우 할리베일리의 'Part of Your World' 라이브 무대를 봤는데, 기대를 안 할 수가 없겠더라구요.
표정도 너무 풍부하고 무엇보다 음색과 톤이 정말 아름다워 듣는 내내 꿈결같고 황홀했습니다🥹
이러한 깊이감 있는 목소리, 아름다운 음악을 섬세한 기술력으로 구현된 환상적인 바닷 속 세계와 함께 초대형 스크린으로 감상할 수 있다니.. 완벽한 실사화로 에리얼의 여정을 다채롭게 구현해 볼거리가 정말 풍부할 것 같아요!
또한 이번 인어공주는 왕자를 위해 바다를 떠나고 싶어하는 에리얼의 관점을 확실히 바꿨다는 할리베일리의 인터뷰가 생각나는데요. 단순히 왕자를 위해서가 아니라 에리얼 자신의 목적과 자유, 삶, 원하는 것에 관해 이야기한다는 점이 흥미로웠어요.
동심을 떠나 에리얼을 너무나도 동경했던 어린시절의 저를 회상하며, 그 때와는 또 다른 관점으로 인어공주를 감상한다면 벅차오를 것 같아요!
새롭게 탄생한 인어공주를 반길 준비는 이미 완료되었습니다🙌 얼른 새로운 디즈니 클래식의 탄생을 극장에서 직접 맞이하고 싶어요🧜‍♀️🧜‍♀️

10개월 전
인어공주 궁금해요
10개월 전
저요
10개월 전
디즈니 공주들 중에서 에리얼을 제일 좋아하고 인어공주 3편까지 봤던 사람으로서 이번 인어공주 실사화 너무너무 기다렸어요❤️❤️ 할리 베일리의 노래도 너무 좋아서 엄청 기대 중입니다!!!! 영화관에서 듣는 할리 베일리의 노래를 꼭 듣고 싶어요🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️
10개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
드디어 기다리던 인어공주 개봉이라니 보고싶어요!!!!
10개월 전
노래가 넘 좋아요 꼭 보고싶어요
10개월 전
디즈니 공주 중 인어공주랑 라푼젤을 좋아하는데, 이렇게 개봉하게 되어 기분이 좋습니다. 말이 많은 만큼 관심이 있다는 말이니, 잘 되었으면 합니다.
10개월 전
할헐 전부터 보고싶었어요 기대됩니다
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
예고편 노래들으니까 어릴때 봤던 인어공주 애니 생각나서 설레오네요 개봉만 기다리고있는 영화라 기대됩니다!!
10개월 전
캐스팅 소식이 들려올 때부터 궁금했던 영화인데 북미 시사회 반응도 좋다 하니 어떨지 너무 기대돼요!! 꼭 보러가고 싶어요 🩵
10개월 전
서울로 상경하고 바쁘게 지냈어요 지금까지. 제대로 영화 한 편 감상하지 못 했는데 이번에 개봉하는 인어공주 너무 기대되는 작품이라 이번 기회를 통해 시간 내서 꼭 보고싶네요ㅠㅠ~ 감사합니다!
10개월 전
인어공주라는 말을 들으면 대부분은 사람은 빨간 머리에 맑은 바다색의 파란 눈을 가진 디즈니 프린세스인 아리엘을 떠올립니다. 이제 20대 중반인 저는 어린 시절부터 비디오테이프로 수없이 돌려보았던 예쁜 영화 만화 공주님이 이제는 실제 나와 같은 사람으로 실사화로 영화에 출현한다니 정말 기뻤습니다. 저의 인생을 같이 살아왔다고 해도 과언이 아닌 인어공주는 제 최고의 영화입니다. 어릴 때 생일선물로 받았던 인어공주 인형, 플라운더 인형을 정말 아껴주며 같이 놀았던 게 생각납니다. 이번 영화는 내 추억 속의 빨간 머리에 파란 눈동자의 나의 인어공주님이 아니지만 이제 누군가의 공주님이 되겠죠. 많은 사람들이 기대하는 것만큼 미국에서 공개된 내용은 상반된 거 같았습니다. 대부분 긍정적인 편이지만 저처럼 예전 아리엘을 찾는 사람들은 실망하고 새로운 시각에서 보는 사람들은 이번에 연기한 할리 베일리가 모든 면에서 완벽하다고 합니다. 제가 예고편을 봐도 할리베일리의 노래를 정말 인어처럼 홀리는 듯한 천상의 목소리라고 생각합니다.
지금 아이들의 인어공주가 될 실사화의 아리엘을 제 추억의 아리엘과 얼마나 다른 매력을 가지고 있는지 두 눈으로 보고 싶습니다. 시사회에 당첨될 기회를 주신다면 감사하겠습니다🧜🏿‍♀️
❤️인스티즈 항상 사랑합니다❤️

10개월 전
궁금해요 보고싶어욕!!!!
10개월 전
저용 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
10개월 전
디즈니 말해뭐해 제발 꼭 당첨되길 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
주용 귱그매요
10개월 전
25초만에 마감이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
또르르.....
10개월 전
FKJ  IHM
제발저요
10개월 전
너무 재밌을거가탕요!!
10개월 전