모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
10개월 전
너무 귀여워요...... 팬더를 좋아해서 아기팬더 배달 대모험도 재미있게 봤었는데!! 곰도 넘 귀여울 것 같아요 보고 싶어요
10개월 전
헉 보고싶어요!
10개월 전
오오오!!! 애니메이션 보면서 없어졌던 동심도 되찾으며 기분전환 하고싶어요
10개월 전
아기곰이 너무 귀여워서 보기만해도 힐링될 것 같아요! 보고싶습니다!!!
10개월 전
이런 더운날엔 극장에가있는게 최고라구요 아기곰보면서 시원한 콜라한잔마시면서 더위이겨낼래용
10개월 전
보고싶어용
10개월 전
귀여워서 재밌어 보여요~~~!
10개월 전
handsome을 한국말로하면 이제훈  얼굴이오조오억점
보고시퍼요 힐링힐링
10개월 전
박윙꾸  Wanna One
너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 힐링힐링...
10개월 전
박지훈부인  박지훈
귀여운 동물영화 힐링하고싶어요 꼭 보고싶습니다!!!!!
10개월 전
라키  아스트로
보고싶어요
10개월 전
조카가 동물도 되게 좋아하고 영화관에서 영화 보는 것도 정말 좋아해요! 아직 끝나지 않은 가정의 달 선물로 조카랑 같이 보러가고 싶어요!
10개월 전
은도리  우아해🍚
너무 귀여워요ㅠㅠ 보고싶습니다!!
10개월 전
보고싶어여!
10개월 전
악 보고싶어요❗️❗️❗️ 저에게 동물치유 힐링이 필요합니다...
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
호곡 너무 귀여워요 제 사촌동생 초등학생 친구랑 보러 가고 싶어요♡
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
예고편부터 넘 귀여워요!! 재밌게 관람 할 것 같아요
10개월 전
아지랑  FOREVER
보고시퍼요오오옷🙋🏻‍♀️
10개월 전
제발 저요 진짜 귀여워요
10개월 전
보고싶어요~~~!
10개월 전
너무 귀여운 아기곰 보러 가고싶어요
10개월 전
너무 귀여워서 보러가고 싶어요!
10개월 전
와😄 또 재미있는 애니메이션이 나왔네요 !
예고만 봤는데도 벌써 재미있는 기운이 느껴져서 벌써부터 설레네요😎 조카랑 같이가면 힐링할 수 있을 것 같아요🙏

10개월 전
김히어라  왈왈
헉 너무 귀여워서 보고싶어요!!!ㅜㅜ
10개월 전
너무 귀여워여 꼭 보고싶네요🥹
10개월 전
저요!!!! 완전 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
보구싶용
10개월 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아용
10개월 전
처음 알게됐는데 줄거리가 넘 재밌어요ㅋㅋ 오랜만에 영화관에서 귀여운 동물 친구들 나오는 애니메이션 보고싶어요!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
재밌을 것 같아요!!
10개월 전
동생이랑 같이 보러가고싶어요 깜짝 이벤트로 티켓 구해주고싶네용
10개월 전
귀여운 동물 친구들 보면서 힐링하고 싶어요!
10개월 전
애니매이션 영화 짱 좋아하는 저한테 딱 맞는 영화 꼭 보러가고 싶어요!!
10개월 전
보고싶습니다!
10개월 전
꺅 기대돼요
10개월 전
헉 너무 보고싶어요 동생이랑 보러 가면 좋을 것 같아요
10개월 전
정말 귀엽고 재미있을 것 같아서 기대되네요!
10개월 전
예고편만 봐도 너무 귀엽고 마음 따듯해지는 이야기일 것 같아요! 동물들 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요
10개월 전
귀엽네요! 동물도 좋아하는데 조카랑 보러가면 딱일 듯
10개월 전
우와 너무 귀여워요 보고 싶어요
10개월 전
애니메이션 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!! 귀여운거 최고,,
10개월 전
너무 귀여워요 보고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
푸두곰  37.5MHz
저는 프사도 곰이에요 아기곰을 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 너무 기대되네요
10개월 전
어릴 때 읽은 동화책 내용 생각나고 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
귀여운 아기 곰돌이 보고 싶어요 당첨되며 친구하고 보러 가야지 너무 재미있겠다 너무 보고 싶어요
10개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보여용
10개월 전
애니메이션 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 보면서 힐링하고싶어요!!!!
10개월 전
귀여운 동물들 보면서 힐링하고 싶어요!!! 넘 귀여워요~~
10개월 전
너무 귀엽네요 힐링하고 싶은 영화입니다! 보고싶어요
10개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
저요!!
10개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고싶어요
10개월 전
예고편만 봐도 너무 귀엽잖아요!! 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
아기곰 배달이라니ㅜㅜ 넘 귀엽네용!!
10개월 전
재밌어보이네용
10개월 전
넘 귀여워요ㅠㅠ 영화 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
예고편만봐도 너무 귀엽고 재밌을거같아요!
10개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시파용
10개월 전
없었던 동심이 생길것만같은 영화네요 보고싶습니다
10개월 전
민윤기여친  ฅ^•ﻌ•^ฅ
뿌앵 아기곰 포대기에 싸여져 있는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ 예고편만 봐도 동심이 되살아나는 기분이에요...너무 힐링된다 진짜.....
10개월 전
헉 너무 귀여워요 ㅠㅠ!!
10개월 전
기요미 보고싶어요
10개월 전
저요!! 너무 귀여워서 꼭 보고싶어요~!!!
10개월 전
빅트립 애니메이션이 2편이 나온다니! 동물 애니메이션 너무 좋아요 너무 귀여워ㅠㅠ 동물 좋아하는 동생 데리고 같이 가서 봐야겠어요! 보고 싶어요!!
10개월 전
배달여행이라니! 너무 귀여워서 궁금하네요
10개월 전
넘귀엽네요 ㅠㅠ 애니메이션러버로써 꼭보고싶습니당
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
아직 영화관에 가보지 않은 사촌 동생 데리고 꼬옥 보러 가고 싶어요! 너무 재밌을 거 같아요 🤩🤩
10개월 전
아기곰 테디베어를 너무너무 좋아하는 사람으로서 이번 영화 너무 기대되네요!!
1편 팬더에 이어서 반달곰이라니 재밌을거 같아요!

10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
너무 기대돼요 !!!보고싶어요!!
10개월 전
재밌을것같아요~
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
동물왕국 대모험이라니 너무 재밌어보여요
10개월 전
마다가스카 제작진이 참여했다는데, 기대를 안할 수가 없게 만드네요!! 아기곰이 너무 귀여워서 그냥 보는데도 웃음이 나요ㅎㅎ 동물친구들 좋아하는 조카랑 같이 보고 즐거운 시간 보내고 싶어요! 이제는 동물 이름을 저보다 잘 줄줄 외는데 얼마나 좋아할지 눈에 선해요!!! 보고싶습니다!!!
10개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
1도 재밌게 봤는데 2가 나올 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 반달곰이군요! 것도 무려 동물왕국 대통령 후보의 아들... ㄴㅇㅁㅇㄱ 요즘 영화 땡기는 게 없었는데 예매권 받아서 꼭 보러 가고 싶네요😆🤩🥰
10개월 전
귀여워요ㅠㅠㅠ 저 귀여운 생물체들의 빅트립이라니ㅜㅜ 저도 그 여행길을 지켜보고싶네요!! 보고싶어요~~
10개월 전
저 빅트립 너무좋아해요ㅠㅜㅜ
보고싶어요♡♡♡

10개월 전
시사회 가고싶어용!
10개월 전
너무 귀여운 애니매이션이네요 꼭 보고싶어요
10개월 전
제목만 봐도 힐링될 것 같아요~~!
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
호엥 귀엽네요!! 보러가고싶어요ㅎㅎ
10개월 전
곰이랑 같이 보러가고 싶어요💗
10개월 전
Caf
사랑스러운 애니메이션의 이야기가 될 것 같아요 우여곡절도 많겠지만 아기곰의 즐거운 나날 역시 추억이 되지 않을까 싶은 느낌입니다! 힐링하면서 보고싶어요 ~
10개월 전
곰돌이 보고 싶어요
10개월 전
평소에 곰도 좋아하고 애니도 좋아해서 너무 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
과연 아기곰은 어떻게 될지 궁금합니다..! 옛날에 헷지 재밌어서 여러번 봤는데 그거랑 비슷해 보여서 보고싶어요. 미리 1찾아봐야겠네요ㅎㅎ
근데 빅트립 예매권을 주시는게 아니라 스프린터 예매권을 준다고 되어있습니다

10개월 전
귀엽고 몽글몽글한 이야기
어린이를 위한 상상력 배달!

10개월 전
본문에 스프린터 예매권이라고 되어있어요..!!
10개월 전
재밌을것같아요
10개월 전
아기 곰이 하늘에서 갑자기 떨어지다니ㅋㅋㅋ 내용이 넘 특이하구 귀엽네요..🥹왜 저는 귀여운 영화는 그냥 못지나칠까요..ㅠㅠ 특히 곰 영화!/ 애니는 무조건 감상하는데 이번에도 못참을 것 같네요ㅠㅋ 넘 기대되어용
10개월 전
동물들 특징 별로 영상이 잘 묘사돼서 영상미가 돋보이는 것 같아요ㅠ
극장에서 보면 더욱 생동감 있게 몰입해서 가볍게 볼 수 있는 힐링 영화가 될 것 같네요ㅎㅎ
무척 기대됩니다 예매권 당첨되면 개봉하자마자 바로 달려가서 보고 싶게 만드는 예고편이네요!!
흥행했으면 좋겠습니다:)

10개월 전
아기 반달곰이 잘 못 배달 됐는데 아기곰의 정체가 무려 동물왕국 대통령 후보의 아들?! 믹믹과 오스카는 이번에도 아기곰을 무사히 배달할 수 있을지? 귀엽
10개월 전
이거 보고싶었는데! 저요저요
10개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
빅트립 정말 재밌게 봤는데 빅트립2는 2배 더 빠르고 신난다니 더욱 기대되고 너무 보고 싶어요!
아기 팬더를 돌봐 봤으니 아기 반달곰을 다루는 것은 수월할 것 같은데
새로이 꾸려진 애니멀 특송단의 모험 스케일은 보다 화려해진 느낌이에요
이번에도 등장 캐릭터들이 똘똘 뭉쳐 아기를 잘 배달할 수 있을지 무척 궁금합니다

10개월 전
subin:)  19990405
귀여운 동물들이 나오는 애니메이션이라니 보고싶어요!
10개월 전
저요!! 애니메이션 좋아하는데 영화관에서 안본지 진짜 오래됐어요ㅠㅠ 힐링 할 수 있는 마음 편한 영화 오랜만에 보고싶어요!!!
10개월 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 보고싶네요
10개월 전
넘 귀엽네용 한번 보고싶어용!!
10개월 전
귀엽고 사랑스러운 아기곰을 배달하는 대장정 벌써 귀엽고 설레네요. 박진감 넘치고 에너지 뿜뿜하는 친구들이 들려줄 이야기 정말 궁금해요.신속정확 배달 응원합니다.
10개월 전
아이들이 정말 좋아할 팬더와 곰 정말 사랑스러워요.
다시 시작된 특송 임무에서 어떤 고난과 역경이 일어날지 벌써 기대감이 커져서 예고편 무한 반복중이에요.

10개월 전
빅트립이 다시 돌아왔꾼요. 로켓배송은 아기곰도 가능하다는 걸 보여줘요. 놀이기구를 방불케 하는 어드벤쳐 제가 다 흥미롭네요. 아기곰이 무사히 원래 집으로 돌아가길 바랍니다.
10개월 전
1편의 팬더배달에 이은 2편의 아기곰배달 대작전!
근데 단순 아기 반달곰이 아니라..동물왕국 대통령후보 아들이라니~
평화를 위해 애니멀 특송단이 또 한번 모였네요
멋진 모험 기대할게요!! 흥미진진합니다 이번에는 또 어떤 멋진일들이 펼쳐질지~

10개월 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
우와 보고싶어요!! 당첨되길ㅎㅎ
10개월 전
애니멀 특송단 너무 귀여운데 이번멤버에 1편의 팬더가 성장해서 어른팬더로 나온다고 하죠? 너무귀여울것 같아요.
개성넘치는 애니멀특송단~ 그리고 수다쟁이 오스카가 또 얼마나 웃겨줄런지 너무재밌을 두번째 배달여행 응원하며 보고싶어요.

10개월 전
우와 애니멀 특송단 또 배달가네요! 또 배달갈줄은 몰랐는데 1편만큼 재밌을지 궁금하네요
1편에서의 이야기가 연결되는 떡밥이나 웃음요소를 주면 더 재밌을것 같아요.
1편에서의 재미 + 추가적인 재미로 더큰재미 주는 2편이 되길바랍니다.

10개월 전
헉 동물 애니메이션 너무 좋아해요 꼭 보고싶습니다!!
10개월 전