공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60123l 8

이런 글은 어떠세요?

헉 ㅠㅠ 트랜스포머 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
저요저요!!!
10개월 전
너무 기대됩니다!!!!!!!!
10개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
저요!!!!!꼭 보고싶어요!!ㅜㅠㅠ
10개월 전
저요!!!!!!!!
10개월 전
기대가 됩니다
10개월 전
헉 트랜스포머어~!! 한 때 미쳤던 트랜스포머가다시 돌아오다니이~!! 기대됩니다!!
10개월 전
헐 저 너무 가서 보고싶어요
10개월 전
저요!! 보고 싶습니다
10개월 전
헤어질결심  마침내
저여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
저요저요 보고싶습니다
10개월 전
트랜스포머! 기대됩니닿ㅎ 보고 싶네요~
10개월 전
트랜스포머 짱팬인데ㅜㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
트랜스포머 좋아하는데 너무 기대가 큽니다 꼭 보고 싶어요 ㅠ_ㅠ
10개월 전
와 트랜스포머 비스트 워즈 진짜 근본인데 이거 진짜 빨리 보고 싶어요!!
10개월 전
저요저요~~!! 꼭보고싶아ㅓ용
10개월 전
와 트랜스포머 시리즈가 어렸을때부터 시작해서 지금 까지 이어지다니 ! 너무 보고싶어요
10개월 전
트랜스포머!!! 보러가고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
으아아아악!!!!!!!!!!! 여태 시사회 광탈된거 괜찮으니까 트랜스포머 보여줘요!!!!!!!! 코엑스!!!!!!!!!!!
10개월 전
보고싶어욧!!
10개월 전
미쳤다!! 너무너무 보고싶어요 트랜스포머!!!!!!!!
10개월 전
헐 대박 또 나오네 보고셒어!!!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
트랜포머 새로운 영화라 더욱
기대이상 재미나며 돌비에서보면
화려한 액션과 영상 보고싶어요

10개월 전
꼭 보고싶어요~~ 너무 오래 기다렸어요ㅜㅜ
10개월 전
저요 !!!
10개월 전
너무 보고싶습니다!!!
10개월 전
헉 대박 너무 기대돼요 보고싶다
10개월 전
와 방금 예고편 광고 봤는데
10개월 전
보고싶어요!!!
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
트랜스포머 옛날에 보고 본 적 없는데 추억이네요😃
10개월 전
마뇽  귀여움 종결체
트랜스포머 진짜로 제 최애 영화에요 ㅠㅠㅠ 범블비랑 옵티머스 프라임 못잊어.. 꼭 보고싶어요!! 이번에 정말 기대중이에요
10개월 전
너무보고싶어요!
10개월 전
와 이건 무조건 가야지!!
10개월 전
트렌스포머 빠짐없이쳉겨보는데 이번에 꼭 보고싶어요!!!시사회날짜도 딱 제 연차라 꼭 가고싶네용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
트랜스포머 시리즈를 다 본 사람으로서 트랜스포머가 굴곡이 있었지만 여전히 보고싶습니다. 옵티머스 프라임....
10개월 전
으아 이거는 절대 무조건 봐야되는거 아니냐구여ㅜㅜ
10개월 전
학생때부터 좋아했던 트랜스포머 시리즈 이번에도 꼭 보고싶어요
10개월 전
남자친구가 보고싶어해서 서프라이즈로 보여주고 싶네요 ,,🥺
10개월 전
와 저 이거 보려고 트랜스포머 정주행 중이에요ㅠㅠ트랜스포머 너무 좋아하는데 이번이 마지막 시즌이라 아쉽지만 그만큼 더 즐기려고 합니다! 너무 기대돼요 꼭 보고 싶습니다!
10개월 전
헐헐 드디어개봉하네요 너무기대되요 꼭보고싶습니다
10개월 전
기다리고 기다리던 영화입니다 꼭 보고 싶어요
10개월 전
코엑스 근처 살아요 보러 갈수있으니 꼭꼭 뽑아주세요 너무 보고싶어요
10개월 전
저요저요요욧
10개월 전
트랜스포머 꼭 보고싶습니당
10개월 전
트랜스포머 보고싶어요
기대하고 있습니다:)0

10개월 전
아앗!! 트랜스포머 시리즈 오랜만에 돌아왔네요!
기대하고 있었어서 새로운 인물들과 전개되는 냐용 꼭 보고 싶습니다! 🤭

10개월 전
루태  빱! 빠~
트랜스포머 시리즈 항상 재밌어서 너무 기대됩니다ㅠㅜㅠ 꼭 보고 싶어요
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
와씨 돌비시네마는 가줘야죠 보고싶어요오!!!
10개월 전
우악 저 보러갈래요~~~~~!!!
10개월 전
진짜 너무 가고싶어요!!+
10개월 전
트랜스포머 전시리즈 다 챙겨보고 재탕도 여러번 할 정도로 좋아해서 6월에 개봉한다는 예고편 보고 기대했는데 시사회 가면 너무 행복할 거 같아요... 옵티머스프라임, 범블비 보고싶었어요 진짜 진짜로!!!!!!!!!!!!
10개월 전
남자칭구가 트랜스포머를 좋아해요 보고싶어요
10개월 전
너무 보고싶어요!
10개월 전
트랜스포머 너무 보고싶어요~~!!
10개월 전
라키  아스트로
보고싶어염
10개월 전
전작 시리즈들과 달리 마이클 베이 감독님께서 감독이 아닌 제작으로 물러나셨죠. 새로운 감독이 펼쳐보이는 <트랜스포머>는 어떤 색깔과 개성으로 표현될지 무척 기대중입니다. 특히 새로운 로봇들이 등장한다는데, 액션 타격감을 제대로 보여주길 기대하고 있습니다.
10개월 전
헐 트랜스포머 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 얼마전에도 트랜스포머 정주행도 하고 트랜스포머 새로 개봉한단 소식 듣고 기대하고 있었습니다!!!
10개월 전
크로아  티아
핳 진짜 범블비 나왔을 때 트랜스포머 언제 나오냐 했던게 어그제같은데 드디어 개봉을 하는군요..트랜스포머 정주행만 몇번인지 이번에 어떤 스토리일지 너무 기대가 됩니다!
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
트랜스포머 이전 시리즈도 재밌게 봤었는데 이번 비스트의 서막도 꼭 보고싶어요!
10개월 전
er
진짜 너무 보고싶어요ㅜㅜ 끝난줄알았는데 또 나와주다니ㅜㅜ
10개월 전
우와 트랜스포머 보고 싶어요!
10개월 전
오와 아빠랑 보고싶어요~
10개월 전
와 대박 짇짜 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
와 오랜만에 너무 보고싶은 영화입니다
10개월 전
볼래요!
10개월 전
너무 기대되는 영화에요!! 꼭보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헐 너무 기대돼요 ㅎ보고싶습니다!!
10개월 전
새로운 트랜스포머 시리즈 너무 기대되고 꼭 극장에서 보고싶어요!
10개월 전
헉 초딩때부터 쭉 봤던 트랜스포머!!!넘 기대되요 꼭 보고싶어요!!!!!
10개월 전
어렸을 때 즐겨보던 트랜스포머 시리즈의 신작이 개봉하네요!! 기다리고 있었답니다ㅠㅠ 트랜스포머를 풍부한 사운드를 느낄 수 있는 돌비시네마에서 꼭 관람하고 싶네요!
10개월 전
기대만땅이에여!!!
10개월 전
헐 트랜스포머 내 최애 영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 재밌겠다.... 보고싶어요..
10개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
10개월 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
트랜스포머라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 고대하고 기대하고 있던 작품인데 시사회 이벤트가 열려서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래도 n회차 관람하려고 했는데 시사회에 되면 너무 행복할 것 같아요!!!
꼭 됐으면 좋겠습니다

10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
저요!!
10개월 전
휴가때라니!! 꼭 보고파요
10개월 전
헉 보고싶어요
10개월 전
BEYONCE  Queen Bey
2017년에 트랜스포머 최후의기사 편이 마지막이라해서 그때 아쉬워하며 가족이랑 봤던게 생각나네요 근데 다시 나오는건가요 너무 기대되고 보고싶어요
10개월 전
저요!!!!!!!
10개월 전
너무 재밌을 것 같아요!
10개월 전
오 트랜스포머...!! 기대되네요 보고싶어요
10개월 전
꼭 보고싶습니다!!!!!
10개월 전
트랜스포머 시리즈 다 챙겨본 사람으로써 이건 진짜 저 보라고 만든 이벤트아닌가요~!! 가고싶어요!!! 오랜만에 옵티머스 목소리 들으면서 웅장한 분위기 느끼고싶습니다!
10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
아니 세상에..남들이 다 트랜스포머 1,2까지가 재밌었다 그 이후부터는 노잼이다 할때에도 스핀오프인 범블비까지 챙겨본 저로서는 다시 돌아온 트랜스포머가 너무 반가워요 😭😭
아직도 트랜스포머 1,2 엔딩곡 린킨파크의 new divide랑 what i’ve done 은 제 최애 노동요에여ㅠㅜ 심지어 차알못인 제가 누군가가 드림카가 뭐냐고 물을때마다 항상 범블비인 쉐보레의 카마로라고 답하는 사람입니다ㅜㅠ🚕 감독이 바뀌고 출연진들이 바뀌어도 변하지 않는 옵티머스 프라임과 범블비.. 꼭 보고싶슴돠…!!!🤖

10개월 전
예고편 앉은 자리에서 순삭…
10개월 전
옵티머스, 범블비 제 사랑이죠 한 번도 빠짐없이 꼭 봤던 트랜스포머.. 비스트의 서막이 이제야 개봉하다니!!! 진짜 너무 기대됩니다!! 꼭 이번에 당첨되어 시사회로 보고 싶어요
10개월 전
저요!!!!! 짐짜 초등학생때부터 10년 넘게 트랜스포머 팬..... 🩵
10개월 전
트랜스포머 옵티머스 프라임 제 천년의 이상형… 제발제발제발 보러가고싶어요🥲🥲🥲🥲
10개월 전
다시한번 트랜스포머의 계절이 돌아 왔군요.
어떤 이야기를 들려 줄지 기대됩니다.
프라임~~~~
기대하고 있겠어~~~^^

10개월 전
헐 트랜스포머!!!!! 저요저요저요
10개월 전
트랜스포머 너무 보고싶어요!
10개월 전
소프트콘  We Are One
저는 믿습니다 올해는 재밌을거라는걸요.... 저저번 시즌 떡밥 있었던거 같은데 그 이야기가 드디어 풀리는건가요ㅜ 이번엔 진짜 재밌었으면 좋겠어요 내 마지막의 마지막의 의리작품인데... 진짜 용두사미로 끝나지 않고 이번에는 제발... 제발 떡상 기원합니다... 우리 정말 좋았잖아요.... 저 트랜스포머 왜 아직도 보냐는 사람들에게 당당히 말할 수 있을정도로 재밌게 뽑혔길 그 누구보다 바라고 있습니다.... 제발 이번엔 성공하자🙏🏻
10개월 전
저 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐!!! 기대돼요ㅜㅜㅠㅠ!!!!
10개월 전
와 트랜스포머 너무기대돼요
10개월 전
트랜스포머.. 진짜 어릴때 보고 너무 멋있어서 몇 번을 더 봤었는데 추억 돋네요ㅠㅠ 너무 보고싶어요!! 시사회에서 보면 더 재밌게 볼 수 있을거 같아요:)
10개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저용
10개월 전
트랜스포머의 오랜팬으로 정말정말 너무보러가고싶습니다
10개월 전
트랜스포머 진짜 좋아하는데 보고 싶어요
10개월 전
트랜스포머 너무너무 기대됩니다 첫시작 부터 빼놓지 않고 보고 있어서 요번에도 보고싶어요!!!
10개월 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
트랜스뽀머.... 덕후인 남자친구랑 꼭 같이 보고 싶어요 🥺🥺🥺
10개월 전
저요 !! 보고싶어요
10개월 전
헐 트랜스포머 코엑스 돌비 시네마라니... 너무 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
내사랑버범블비!!!🩷❤️
10개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
아니 저의 10대를 함께 했던 트랜스포머가 또 나오다니 20대도 함께하고 싶어용
10개월 전
대박!!!!!!너무너무 기대되는 트랜스포머 새 시리즈!!!!!!너무너무 보고싶습니다☺️🥺🥺🥺☺️🌸🌸💖💖💖💖🌸🌸🥰🥰🥰😆😆😆😆😆🥰🥰🥰돌비시네마라니!!!!웅장한 사운드와 트랜스포머의 조화가 넘넘 기대됩니다!!!!🤩😆🤩😆😆🤩🤩😆😆😆🤩😆🤩🙏😁🙏😁🙏😁🙏😁❣️😄❣️😄❣️😄😄😀😀😊😊😊😀😀😀😻😻😻😻💛💛💛💛🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢💛💛💛💛🌸🧡🌸🧡🌸🌸🧡🌸🧡🧡💝💓💝💓💝😍💗🤩💗🤩💗🤩💗🤩💗🤩😍😘😍😘😍😘😘😍😀🥲😊🥲😊🥲😀😊🥲😊😊🥲😀😊😊🥲😊🫢🫢🫢🫢💛💛💛💛💛💛🌸🌸🌸🌸🌸🌸💘💘💘💘💘💘💘💛💛💛💛💛💛💛
10개월 전
항상 당첨돼도 쪽지늦게봐서 못갔어요ㅜㅜ트랜스포머 꼭 보구싶습니당❤️‍🔥
10개월 전
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 너무 가보고싶어요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
보러가고싶어요
10개월 전
트렌스포머는 뭐하러 가타부타 말을 붙일까요 무조건이죠 내10대 영화임
10개월 전
와 트랜스포머 매 시즌 별로 잘 챙겨봤는데 이번 영화도 너무 기대됩니다! 보고싶어요
10개월 전
저여저여!!!오랜만이다 트랜스포머🥺🥺
10개월 전
제가 처음 트랜스포머 1편을 보았을때 충격을 잊을수가 없네요...그후 시리즈가 지날수록 혹평만 남았지만 이번에 새롭게 리부팅 하는 트랜스포머를 너무나 기대하고 있습니다. 옴티머스 프라임에 이어서 새롭게 등장하는 프라이멀들이 1편을 보았을때 충격을 다시 저에게 줄거라고 기대하고 있어요.그리고 예고편에 범블비가 칼에 찔렸는데 저는 그 누구보다 빨리 왜 그랬는지 범블비는 살아있는지 알아야겠어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
안녕나는52  안뇽
6월 5일 어머니 딱 휴가쓰셔서 놀러가자고 하셨는데 같이 영화보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
트랜스포머! 꼭보고싶어요~~!!
10개월 전
보고싶어욧
10개월 전
제가 정말 좋아하는 트랜스포머 시리즈~~! 최애 영화를 최애 영화관인 코돌비에서 볼 수 있는 기회가 주어진다면 너무 행복할 것 같아요! 기대됩니당 :)♥
10개월 전
대바구저요저료저요
10개월 전
트랜스포머 보고 싶어요!!!!!
10개월 전
우왕
10개월 전
여전히 화려한 스케일을 보여주는 트랜스포머! 범블비,옵티머스는 물론이고 기존 히로인에서 새로운 히로인으로 바뀐듯한데, 이번에 새롭게 등장하는 주인공과 새로운 로봇들의 활약과 콤비가 너무 기대되네요!
10개월 전
왓…! 대작 등장…!!!!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 너무 보고싶습니다!’
10개월 전
ESCA김인재  WIN B
헉 넘 재밋을거같아요ㅠㅠ
10개월 전
트랜스포머 시리즈 전부 좋아한 사람으로서 이번 비스트의 서막도 너무 기대돼요❤️🫶
10개월 전
와아 너무 기대되네요!!
10개월 전
트랜스포머 시리즈 좋아해서 꼭 보고 싶어요!
엄청 기대됩니다!

10개월 전
너무나 기다리고 기다렸던 영화
이번 영화도 대박나길^^

10개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
화이팅^^

10개월 전
우와.. 옵티머스 프라임 이게 얼마만인지!!!! 우리 범블비도 너무너무 귀엽지만ㅜㅜ 프라임이 너무 멋있어...(범블비 미안) 트랜스포머가 새삼 이렇게 오래됐나 싶고, 너무 기대됩니다~~~!!! 얼른 극장에 가서 보고싶어요~!
10개월 전
저는 트랜스포머 모든 시리즈를 소장하고 있을정도로 너무 좋아합니다 ㅠㅠ
꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ

10개월 전
트랜스포머 너무 재밌겠다..🥹 꼭 보고 싶어여
10개월 전
옛날에 보던 시리즈가 많이 나와서 너무 좋다! 가고싶다
10개월 전
트랜스포머 진짜 어릴때부터 너무 재밌게 봐왔던 영화입니다!! 친구랑 같이 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
오! 보고싶어요
10개월 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
트랜스포머 저요저요 !¡
10개월 전
가무무  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예고편을 보니 로봇들의 전투가 역시나 압도적이네요!! 로봇열풍을 다시 몰고오게 될것 같아 더욱 기대가 됩니다!!
10개월 전
드디어 돌아온 트랜스포머!!!!!
10개월 전
우와 트랜스포머 너무 좋아하는 시리즈인데 개봉 시기도 좋고 기대되네요 🥹🥹
10개월 전
사랑의요정  Fairy tale
헉 트렌스포머 처돌이입니다!!!!ㅠ
저요저요 제발

10개월 전
오랜만에 나오는 트랜스포머네요!! 범블비까지 트랜스포머 시리즈를 기다리던 어린 아이였는데 시리즈가 이어지면서 함께 자랐네요~~ ㅎㅎ 얼마나 더 멋있는 CG와 재밌는 액션으로 돌아왔을지 넘 기대됩니다 :)
10개월 전
대형 블록버스터들이 줄지어 후속작을 내고 있는데, 여기에 트랜스포머가 합류를 하네요ㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 짜릿한데 돌비관에서 관람하면 얼마나 끝내줄지 기대됩니다!
10개월 전
나 보내주세요
10개월 전
트렌스포머 기대됩니다 추억여행겸 새로 좋은 기억으로 덧 씌우겠네요 옵.티.머.스.프.라.임 꼭 보고싶습니다
10개월 전
잼날거같아요
10개월 전
어제 심야영화 보러갔다가 예고편에 나오는 거 봤어요! 보면서 재밌겠다 기대했었는데, 꼭 보고싶어요~!!!!!!!
10개월 전
리부트 후 첫작품이었던 범블비 이후로 근 5년만에 나오는 후속작이군요!
가장 인기있었던 비스트 워즈를 베이스로 한 작품이라고 들었는데 돌비시네마 관에서 제대로 체험해보고 싶네요~
보고싶어요!

10개월 전
와!!!????!? 너무 기대되는 너무너무너무 보고싶은 영화인데 이렇게 이벤트를 하다니ㅠㅠㅠ
진짜 이번에는 꼭 보러가고싶어요..

10개월 전
더 멋져진 트랜스포머~ 범블비도 나오네요~
예고편 보니깐 더 보고싶네요~^^ 꼭 보고싶습니다.

10개월 전
손호준  바로 워더
저용!!
10개월 전
헐 코돌비에서 ㅠㅠㅠ 저 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
범블비도 볼 수있는데다가 돌비라니
벌써부터 액션맛집이네요 기대됩니다!

10개월 전
정말 보고싶습니다
10개월 전
트랜스포머 넘 좋아해서 오래 기다렸는데 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
헐 제 이상형이 옵티머스 프라임이예요!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠ 제 최애 영화 중 하나인
트랜스포머가 오랜만에 개봉하다니ㅜㅜㅜ
예전 시리즈만 몇번이나 재탕한지 몰라요
진짜 너무 기다렸던 만큼 돌비 시네마로 본다면
제 추억속에 좋은 기억 중 하나로 남을거같아요
정말 꼭꼭 보고싶숩니다...🙏🏻🙏🏻

10개월 전
우와 저요
10개월 전
미쳤다 저 너무 보고싶습니다 너무너무요 !!!!!!!!!!!이번엔 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
트랜스포머 비스트의 서막 영화관에서 보고싶어요!!! 기대됩니다!!!
10개월 전
제일 좋아하는 영화 시리즈 입니다 꼭 보고싶어요
10개월 전
트랜스포머 시리즈는 진짜 학생 때 부터 나올때 마다 챙겨봐서 요번에도 기대중이었는데 거기다 코엑스 돌비 시네마에서 즐길 기회라니!!! [트랜스포머:비스트의 서막]을 더욱더 생동감있게 관람할 수 있을 것 같아 놓치고 싶지 않네욥!!! 꼭 보고 싶습니다.
10개월 전
돌비 사운드관에서 보면 더 재밋겠어요!!!!
10개월 전
영화 즐겨보는 사람으로서 트랜스포머3가 나왔다는데 그냥 지나칠 수 없네용! 트랜스포머 꼭 보고싶어요!
10개월 전
트랜스포머 어렸을때부터 너무너무 좋아했었는데 ㅠㅠ 이번에 꼭 보러가고싶어용 ㅠㅠ
10개월 전
트랜스포머 시리즈의 새로운 시작을 기대합니다. 전 우주의 행성을 집어삼키려는 새로운 위협으로부터 지구를 지키기 위해서 옵티머스 프라임이 이끄는 오토봇과 옵티머스 프라이멀을 중심으로 한 맥시멀이 서로 힘을 합쳐 강력한 빌런과 맞서 싸우는 흥미진진한 전개를 극장에서 만나보고 싶어요. 예고편 너머로 트랜스포머의 리얼한 변신이 돋보이는 화려한 시각 효과와 역대급 스케일의 폭발적인 액션에 가슴이 두근거리기 시작했어요. 웅장한 음악과 시선을 뗄 수없게 만드는 스토리가 선사하는 커다란 감동과 여운을 느끼며, 잠시 일상에서 벗어나 트랜스포머와 함께 지구를 지키는 모험에 동참하고 싶어요! 빨리 돌비시네마 시사회로 만나보고 싶네요 당첨 기원합니다☺️
10개월 전
트랜스포머 1
트랜스포머 패자의 역습
트랜스포머 3
트랜스포머 사라진 시대
트랜스포머 최후의 기사
범블리
까지 전부 극장에서 본 찐팬이에요 ㅠㅠㅠㅠ
제발 뽑아주셔야 해요!!!!!
관람 전,후 인증 약속🫰

10개월 전
와 진짜 너무 보고싶습니다! 기대되네요 ㅎㅎ
10개월 전
범블비 본 후로 관심이 생겼어요.
보고싶습니다~

10개월 전
와 오랜만에 트랜스포머 영화관에서 꼭 보고싶어요..!
예고편보니까 재미있을거같아요 재미없어도 원래 트랜스포머는 정으로 꼭 봐줘야해요 ㅠㅠ

10개월 전
너무너무 기대됩니다! 보고싶어요!!
10개월 전
시리즈 정주행 중인데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
10개월 전
기대됩니다
10개월 전
오~ 트랜스포머가 어느덧 7편으로 돌아왔군요. 트랜스포머 하면 늘 구형 중고 자동차가 로봇으로 변신하는 모습이 진짜 멋졌거든요. 귀여운 범블비와 주인공과의 우정이 늘 신선하고도 묘한 매력이 있었는데, 이번엔 범블비가 아닌 미라지와 노아의 우정이군요. 부제 비스트의 서막인 만큼 로봇 동물로 변신하는 것도 너무 신선하고 기대됩니다. 옵티머스 프라임이 이끄는 '오토봇' 군단과 옵티머스 프라이멀을 중심으로 한 '맥시멀' 군단이 힘을 합쳐 지구를 침략한 '테러콘'과의 운명을 건 전투 넘나 기대되네요. 이번에는 인간까지 전투에 참여한다고 하니. 로봇 군단의 스페터클한 대전투 극장에서 보고 싶어요.
10개월 전
너무 보고싶어요
10개월 전
와… 이건 꼭 보러가야죠 너무 기대되요ㅠㅠ
10개월 전
트랜스포머는 무조건 영화관에서 봐야 제맛인데😭
너무 기대되여🙏🙏 가오갤3이후로 볼만한 영화없어서 두리번두리번중인데 트랜스포머라니😆
왕 기대중😁😁😁

10개월 전
트랜스포머 시리즈가 또 나오다니!! 멋있는 로봇 옵티머스프라임 이번에도 기대됩니다😍
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
주말에 영화보러 갔다가 트랜스포머 예고편 나오는거 보고 가슴이 두근두근 했어요 ㅋㅋㅋ 원래 영화내용 조금이라도 스포 안당하려고 예고편 잘 안보는 편인데, 예고편 보고 더더 보고싶어졌어요!!! 어렸을때 동물모양 로봇을 이동수단/무기로 쓰는 만화영화를 재밌게 봤는데 딱 그때 생각이 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 교통수단들도 좋았는데 이번엔 더 날렵해진 것 같아서 더더 기대가 됩니다!! 꼭 보고싶어용
10개월 전
75521_return  AKB버라담당
트렌스포머 역시 재미있겠네요
집에서 보는거랑은 차원이 다르겠지요
꼭 보고 싶습니다

10개월 전
기대 됩니다 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
보고싶어요~
10개월 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
어렸을때 트랜스포머를 처음 보러 갔던 기억이 생생한데 이번에 7탄이 개봉하네요! 이제는 로봇 영화들이 굉장히 많지만 당시 트랜스포머의 cg와 스토리는 요즘 영화에 견주어도 될만큼 독보적이어서 아직도 회자되고 있는데 비스트의 서막이 그 명성을 이어갈 수 있을지 많이 궁금합니다. 트랜스포머 시리즈가 뒤로 갈 수록 비판을 받은건 사실이지만 그래도 웬만한 영화가 계속해서 시리즈를 내기 힘든데 트랜스포머는 시즌7까지 나왔다는 자체로 칭찬받을 자격이 있다고 생각해요. 아직 엠바고가 걸려있긴 하지만 미국 평론가 반응이 좋으니 기대가 되어 이렇게 신청합니다! 거기에다 돌비 시사회라니.. 더욱 더 몰입해서 영화를 볼 수 있을 것 같아요😆
10개월 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
트랜스포머 제 최애영화... 꼭 보고싶어요 정말 기대됩니다!!!!
10개월 전
남동생이 어렸을때부터 트랜스포머 너무 좋아했어서 자주 같이 봤었는데, 이번에도 동생이랑 꼭 같이 보러가고싶어요! 동생이 너무 좋아할 것 같아요!!
10개월 전
트랜스포머 보고싶어요~!!!
10개월 전
와ㅜ너무너무 기대돼요 보고싶어요
10개월 전
트랜스포머 시리즈 다 영화관에서 봤어서 이번 비스트의 서막도 기대작입니다~! 영화 잘뽑혔다는 얘기가 있어서 궁금해요~!! 보고싶어요❤
10개월 전
어린시절 로봇이란 이런 것이다라는 로망을 심어주는 특별한 영화인 트랜스포머🚕 리부트되어 다시 찾아왔다니 예고편만 봐도 흥미진진 😍 트랜스포머 1편을 봤을때의 감동 충격 잊혀지지 않아요,, 저에게는 최고의 SF액션 영화! 이번 편도 역시나 기대 한가득 품어봐요 ㅎㅎ 좋은 기회 마련해주신 인스티즈 감사해요 💚
10개월 전
트랜스포머 시리즈 기대작인데!!! 꼭 보고 싶어요!!
10개월 전
이번 분기 기대작이에요!
10개월 전
범블비로 시작하는 리부트가 이제 시작되는 모양이군요.
예고편만 봐도 재밌습니다.ㅎ.ㅎ

10개월 전
헐 저요 진짜 좋아해요
10개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
어린시절부터 봐왔던 트랜스포머 시리즈! 꼭 보고 싶어요💗
10개월 전
꼭보고싶어요 기대됩니다!!
10개월 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!!!
10개월 전
진짜 꼭 봐야해요
10개월 전