모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

넘 보고 싶어요!!!!!
10개월 전
박성웅 배우님과 인터넷방송???? 넘나리 기대됩니다!!
10개월 전
박성웅 배우님 나오시는거면 무조건 봐야죠 !! ㅎㅎㅎ
10개월 전
오 궁금해요
10개월 전
헐 웅성웅성 배우님 너무 만나고싶어요ㅜㅜㅜ영화도 재밌을것같아요!!
10개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
배우님들 실제로 보고싶고, 영화도 너무너무 기대돼요!
10개월 전
우왕 재미있을 것 같아요~~!!!
10개월 전
오 재밌을것같아요! 안그래도 오늘 직장에서 박성웅 배우님 이야기 했는데 딱 시사회가 뜨다니ㅎㅎ 운명이네요ㅎㅎㅎ
10개월 전
너무 재밌을 것 같아요 !
10개월 전
재밌을것같아요 기대됩니다!!
10개월 전
재미있을 것 같은 내용이네요~!! 상영전에도 이벤트 좋아요~!
10개월 전
요즘 세대에 저희 또래분들이 많이 노출되어 있는 주제와 컨셉으로 예고편만 봐도 몰입이 확 되는데 조금 무섭고, 씁쓸했어요...🥺
배우님들의 연기내공이 탄탄해서 영화는 영화로만 몰입해서 재미있게 보고오고 싶어요!!

10개월 전
재밌을것같아요 보고싶어요!!
10개월 전
신청합니다! 궁금해요
10개월 전
라방이요 ...?! 신선한 소재랑 연기천재 배우님이랑 잘 어울릴거같아요!!
10개월 전
누구나 쉽게 노출될수있는 소재로 이야기를 만들었다는거부터 내용이 좋은거같아요! 당첨이 되지 않더라도 꼭 보고싶은 영화인거같아요!!
10개월 전
Seth Meyers  Late Night
헉 박성웅님 넘 좋아하는데 소재도 신선하고 넘 기대돼요!!!
10개월 전
조 규 현  @GaemGyu
와 믿고 보는 박성웅 배우님 영화라니!! 너무너무 기대됩니당~
10개월 전
너무너무 재밌을거같고 기대됩니다!!!
10개월 전
헉! 너무 궁금합니다ㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
와 박성웅배우님을 원래도 좋아하는데
게다가 신선한 내용의 영화라서
더 보고싶어요!
흥미진진하고 숨 죽이고 볼 거 같은
시사회에 꼭 당첨되서 박성웅배우님도
뵙고 영화도 보고싶습니다💜

10개월 전
래오  💕💕
재밌어보여요
10개월 전
영화본지도 오래됐네요 잼있을거같아요
10개월 전
보고싶어요오오옹!!!!!! 힘든 일상에 활기를 찾고싶네요
10개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
요즘 공부때문에 힘들고 우울해서 축 처져이ㅛ었는데 박성웅 배우님도 볼 수 있고 재미난 영화도 한 편 볼 수 이ㅛ다니 제 인생의 전환점을 마주친 기분이에요!!!@ 너무너무 재미ㅛ을거같아요ㅠ 좋아하는 친구랑 같이 보고싶어요!!!!
10개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
너무 보고싶어서 한 번 더들릅니다… 간절한 저에게 당첨기회가오길 ㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
대박!!!!!!
10개월 전
믿고 보는 박성웅 배우님! 보고싶어요~
10개월 전
헉 너무 보고싶어요!!!!!
10개월 전
하 현상  Calibrate
보고싶어용
10개월 전
너무너무 기대됩니다ㅜㅜ 제가 좋아하는 배우에요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
박성웅 배우님 좋아하기도 하고 요새 심각한 몰카 주제여서 더 궁금해요!
10개월 전
저도 신청합니다 너무너무 보고싶어요ㅜ!
10개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 박성웅 배우님이 인터넷 방송 관련된 영화에 나온다니 상상이 안 되는데 넘 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 재미있을 것 같아서 꼭 보고 싶어요!!
10개월 전
너무 재밌을 것 같아요 기대돼요!!!!!!🤍🤍
10개월 전
헐,, 보고셒어요
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
박성웅은 봐야죠
10개월 전
오호.... 쉽지 않은 주제인데 어떻게 다뤘을지 궁금해요!
10개월 전
재밌을거같아요!
10개월 전
제발제발제발 보고싶어요 제발!!!!
10개월 전
헐 보고싶어요!
10개월 전
오 너무 보고 싶아요!
10개월 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
보고싶어요
10개월 전
박성웅 배우님 나오는 영화는 믿고 봅니다! 보고 싶어요!!!
10개월 전
오~ 믿고보는 박성웅 배우👍 보고싶어요!
10개월 전
가고싶어요
10개월 전
저 시사회도 그렇고 너무너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
바밤바
밤맛이 나는
바밤바

보고싶어요 배우님

10개월 전
헐 너무 보고싶어요 !! 기대됩니당 😎😎
10개월 전
정일우  BTS
헐 너무 보고싶오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대인사까지도하고 꼭 보고싶어용ㅠㅠㅜㅜ일하는곳이 건대쪽 완전 근처인데 퇴근하고 바로 달려가서 보고싶숩니다....!ㅠㅠㅠㅜ무조건 보러갈수이써요 🥺
10개월 전
믿고보는 배우진👍👍👍
10개월 전
너무 기대되요!
10개월 전
박성웅 배우님 좋아하는데 소재도 기대되네요!!
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
재미있을 것 같아요 보고싶네요😆
10개월 전
저요저요!!
10개월 전
혲찌  공쥬
제가 진짜 박성웅 배우님 너무 좋아하는데 시사회가면 진짜 너무너무 행복할거같아요 너무너무 보고싶습니다.
10개월 전
헉헉 박성웅님 너무 오랜만예여 보고싶러요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
넘 보고싶어요!!
10개월 전
아주 기대됩니다!
10개월 전
박성웅님 좋아하는데 꼭 보고싶네요!! ㅠㅠ 👍🏻
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
권순영님  🐯🍃
보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
지난번 웅남이 영화도 너무 재밌게
잘봤습니다 이번 영화도 박성웅표 코믹
또 기대해 볼께요^^

10개월 전
시놉시스가 무척 흥미롭네요
언제나 기대를 실망시키지 않는 박성웅
배우님
암튼,, 응원합니다 화이팅^^

10개월 전
오! 웅성웅성님이 나오시는 영화라니 거기다 라방?! 어떤 스토리로 풀려나갈지 궁금하네요
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
스토리도 궁금하고 배우분들 호감이라 넘 보고싶어요!!
10개월 전
알콜프리  근데 청하
허걱 너무 생각치도 못한 배우와 생각치도 못한 내용의 만남이에요 너무너무너무 기대됩니다!!!!!!! 궁금해요잉~~~~~~
10개월 전
박성웅 님 연기 꼭 보고 싶네요 참여해봅니다!!
10개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
10개월 전
AKMU  악동뮤지션
와 진짜 보고싶어요
10개월 전
사회 문제로 대두되고 있는 이슈인데 어떻게 다뤘을지 궁금합니다!! 박성웅 배우님과 김희정 배우님의 연기도 극장에서 보고싶어요!! 꼭 당첨되기를 기대하고있을게여
10개월 전
너무 보고싶어요
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
박성웅 배우 영화는 봐야죠오!!!
10개월 전
너무재밌을거같아요 !!
10개월 전
와 포스터부터 범상치 않은데요 ㅠㅠ 믿고 보는 악역 박성웅 배우님... 🥺 영화 주제가 최근 몇년간 대두되고 있는 사회 문제라 어떤 방식으로 이야기를 풀어냈을지 너무 궁금해요 ㅠㅠ 평소에 생각할 거리들을 던져주는 컨텐츠들을 선호하는 편인데 예고편만 봐도 마냥 가볍게 볼만한 영화는 아닌 것 같아서 너무 기대가 됩니다!!
10개월 전
궁금해요!!
10개월 전
저번 웅남이 시사회 못갔는데 이거 가고싶어요ㅜㅜ
10개월 전
돈 버느라 바쁘기 살다 이제 어머님 모시고 서울가서 문화생활 좀 즐겨보려고 해요 ㅠㅠ꼭 보러 가서 좋은 영화보고 밥도 먹으며 행복한 시간 보내고 싶어요!!
10개월 전
박성웅 배우 나오는 영화 늘 재미있게 봤었는데 이번에도 완전 보고 싶어요! 이번에 더구나 뭔가 (?) 기질이 다분한 역할인 거 같아 더 기대되네요ㅎㅎ 박선호 배우와 오랜만에 다시 만나 투 샷을 볼 수 있다니 어찌 신청을 안 할 수가 있겠어요? 시사회 초대 간절히 원합니다!!
10개월 전
좋은 배우들에 흥미로운 내용까지 기대가 되는 작품이네요. 주제도 요즘 자주 이야기가 나오는 거라 더 관심이 가네요🤔
10개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
보고싶습니다!!
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
이런 범죄 스릴러 느낌 영화 참 좋아합니다… 요즘 이야기 많이 나오는 주제라 더 몰입해서 볼 수 있을 것 같아요! 서늘한 영화 보고 더위 날려버리고 싶네요
10개월 전
허걱 너무 보고싶어요!!
10개월 전
와 진짜 재밌을것 같아요 보고싶습니다
10개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
예고편 보니까 심장 뛰어요
시사회에서 박수 제가 제일 크게 칠 거예요
저 보내주세요 찡찡

10개월 전
이승호  키움 히어로즈
주제도 너무 신선하고 이런 스릴러 안 본지 꽤 오래된지라,, 꼬옥 보고 싶어용 🥹💗
10개월 전
재미있을것같아요
10개월 전
오수재  왜 오수재인가
믿고 보는 박성웅 배우님ㅜㅜ
퇴근하고 딱 가서 보고 싶네여ㅜㅜㅜ

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
헉 보고싶어요!
10개월 전
너무너무너무 보고싶어요🩵🩵
10개월 전
너무 재밌을거 같아요!! 스토리도 대박! 기대됩니당
10개월 전
박성웅 배우님의 차기작이 끝이없네요..🩵🩵
10개월 전
보고 싶어져요
10개월 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
헐 너무 보고싶어요!! 재미있을 것 같습나다ㅠㅠㅠ
10개월 전
노을  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
10개월 전
옹 박성웅씨라니! 궁금해요!
10개월 전
저효
10개월 전
재미있을 거 같다..!
10개월 전
헐 ㅠㅠㅠ너무 기대됩니다 진짜
10개월 전
소재가 신선해서 넘 기대됩니다!!!!! 누구보다 빠르게 보고싶어요!!
10개월 전
박성웅 배우님 광팬입니다
꼭 보고싶습니다!

10개월 전