모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
저요!!ㅜㅠ이번스파이더맨 너무 기대되요ㅜㅠ
스파이더맨 정말 다 챙겨봤는데 이번 유니버스 너무 기대되요ㅜㅠ

10개월 전
BLACK HOLE  SHINee
저 진짜 보고싶어요!!ㅠ
10개월 전
오오
10개월 전
헐 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
오 애니매이션 스파이더맨
10개월 전
저요 스파이더맨 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜ
10개월 전
스!!!!파!!!!이!!!!!더!!!!!!맨!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
헐 너무기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
쩌요!!!!
10개월 전
꼭 보고 싶어요!!!
10개월 전
너무 가고 싶어요 ㅜㅜㅜ
10개월 전
우왓 ㅠㅠ 기다리고 기다리던 스파이더맨 드디어 개봉하네요ㅠㅠ꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ!!!
10개월 전
기대됩니다
10개월 전
헉 애니메이션으로는 처음 보는 것 같아요 아무래도 더 액션이 화려하지 않을까 싶어서 너무 기대돼요!!! 꼭 보고싶어요🥹
10개월 전
진짜 너무 보고싶어요!!
10개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 너무 보고싶어요!!!!!!!!! 코엑스 돌비시네마 심지어,,,꼭 .. 보고싶습니다
10개월 전
저!!! 보고 싶어요!
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
우와 팬시사회 첨 봐요👍🏻
10개월 전
스파이더맨 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
저 진짜 이 유니버스가 제 최애 시리즈 입니다ㅠㅠㅠㅠ 이번에 진짜진짜 꼭 보고싶어요!! 이 날만 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저요...꼭 보고싶습니다. 넷플에서도 재밌게 봤던 스파이더맨인데요. 진짜 기대중이에요....제발류..ㅠㅠn차 관람각이에요!!
10개월 전
너무 사랑해여! 스파이더맴 꼭 보고싶어요ㅜㅠ 이런 기회를 가질 수 있다니 넘 좋습니다!! 스파이더맨 기대되요!!><
10개월 전
하뜌hh  엑소
와저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠ
10개월 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 스파이더맨 애니 너무 기대됩니다... 게다가 코돌비... 저요 저요 ㅈ ㅓ.....제발
10개월 전
저요!!!!!저 진짜 애니메이선 버전 너무 좋아해서 여러번 봤었어요
10개월 전
보고 싶어요~
10개월 전
오 스파이더맨 시사회 기대되네요 🖤🩷
10개월 전
우와 대박 진짜 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
10개월 전
이거 평 진짜 좋길래 기다리고있었어요!ㅠㅠ 꼭 당첨되면 좋겠네요ㅎㅎ실관후 후기잘남기겠습니다!
10개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요!!
10개월 전
스파이더맨 광팬인데ㅠㅠ 진짜 꼭 가고 싶어요
10개월 전
스파이더맨 기대됩니다
10개월 전
헐 저요저요 제발요 제가아니면 안돼요 스파이더맨 너무 좋아해서 저벙에 아침 7시에 용아맥가서 보고왔단말이에요..
10개월 전
너무 좋아하는 시리즈예요! 만화느낌 낭낭한 특유의 매력을 모니터 말고 영화스크린으로 볼 때 그 쾌감…! 너무 기대됩니당♥️💙🖤🤍
10개월 전
음악  찡구들아
헐 드레스코드 이벤트도 있군요 더 배로 기대 되네요 꼭 보고싶어요...!!!
애니매이션 스파이더맨 너무 기대가 됩니다

10개월 전
진짜 너무너무 스파이더맨 좋아하는데요. 꼭 가고싶어요ㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
저요자요저요 제가 아니면 안됩니드…갠적으류 전편도 너무 재밌게 봐서 제발 가고싶어오..제발 저에게
한 자리를 주세요..!!!!

10개월 전
김 영 훈  더보이즈
와 12일에 항암하러 가면 며칠 동안 밖에 못 나가서 21일에 개봉하는 걸 못 보러 갈 것 같아요 시사회로라도 엄마랑 보러 가고 싶어요 자식 간호하시느라 고생하는 엄마한테 선물같은 영화 보여드리고 싶네여
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
저 스파이더맨 코스튬 입고 갑니다
10개월 전
와 이럴수가 스파이더맨이라뇨!!!
진짜 마블은 정말 참을 수가 없어요!
이미 멀티버스의 교환으로 다양한 스파이더맨이 만나서 너무나도 멋졌던 장면이 생생한데! 이걸 또 볼 슈 있다니 너무 즐겁네요!
스파이더맨은 특히나 멀티버스가 잘 녹아든 시리즈라서 그런지 이번 영화에서 더욱 흥미롭게 볼 슈 있을 거라고 생각이 드네요!
정말로 꼭 가고싶습니다!!

10개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
와 세상에 팬싸인회 ... 너무 가고싶네요 ㅜㅜㅜ
10개월 전
헐 진짜 너무 기대하던 영환데 돌비에서 시사회 진행한다니 너무 좋아요ㅠㅠ 스파이더맨 꼭 보러가고 싶어요!!
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
스파이더맨 너무 좋아하는데 꼭 가고 싶어요!!!!
10개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
진짜너무보고싶슴다제발 저 스파이더맨 20ㅕㄴ 팬이에여
10개월 전
기대됩니당!
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ보고셒어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헉 드레스 코드도 있다니? ㅋㅋㅋ 코시국 이래로 스파이더맨 포함 마블 영화 시리즈 다 봤는데 점점... 점점... 네... 마블&소니 픽쳐스의 전환점이될 새로운 어크로스더유니버스! 스파이더맨 기대됩니다! 꼭 보고싶어요 아뇨 제가 봐야해요
10개월 전
마블 광팬으로서 .. 스파이더맨 시리즈는 진짜 몇 번이고 다시 봤던 거 같아요🥺 이번에 나오는 편은 또 얼마나 재밌을지 기대되네요 😭 제 가장 친한 친구이자 마블 찐팬인 친언니랑 함께 보러가고 싶습니다 🤍 마블 파이팅 인스티즈 파이팅‼️ ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡
10개월 전
헐진짜 너무기대돼요!!
10개월 전
6.10에 공시 딱 끝내고 보는 스파이더맨 시사회 매우 귀합니다....( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 날짜도 기가막히게 시험 끝난 직후네요 ㅎㅎ 시험 열심히 치고, 시사회도 열심히 관람하고 싶습니다!
10개월 전
초록괴물  응?꼬리라니
헉 정말 가고싶어요!!!😭😭
10개월 전
와 너무 기대되요 ㅠㅠ 가고싶습니다
10개월 전
졔잉  💙
스파이더맨 덕후인데....!! 저 너무너무 보고싶어요~~!!
10개월 전
스파이더맨 시리즈는 몇 번이나 볼 정도로 너무 좋아하는데 최초 시사회라니 ㅠㅠ 그것도 코돌비에서?!?!?!?! 제가 꼭 그 현장에 함께 하고 싶습니다! 드레스코드 이벤트도 너무 재밌을 것 같아요! 벌써부터 기대되는 작품이에요!! 스파이더맨 파이팅 🖤
10개월 전
저번 영화도 너무 재미있게 봤었고 교훈도 있어서 좋았거든요ㅜ 그래서 이번에도 정말 기대됩니다~!!!!! 너무 재미있을 것 같아요! 코스튬도 흥미진진한데요><!!
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
애니메이션으로 스파이더맨을 만날 수 있다니!!! 이런 기회에 제가 빠질 수 없죠 +_+ 드레스코드... 야무지게 챙겨가겠습니다 🖤♥️
10개월 전
와우 저요 꼭 보고 싶어요
10개월 전
헐 저번 영화 너무 재밌게봤는데 새로 개봉이라니 !!! 이런 좋은 기회 놓치고 싶지 않아요 ~!!!!
10개월 전
스파이더맨...???? 노웨이홈 3번 보고 1부터 정주행 한 사람 나야 나 !!! 저예요 !!!!!! 꼭 보고 싶어요
10개월 전
저요!!!
10개월 전
세상에 너무 가고 싶어요ㅠㅠ!
10개월 전
칭구랑 드코 입고 꼬옥 갈게용 보내주세용
10개월 전
진짜 1편 개봉했을 때부터 속편 손꼽아서 기다렸는데 이제 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 너무 기대됩니다!!
10개월 전
저요저요 스파이더맨 저요저요
10개월 전
주말인데다가 마블이라니!!!!!!! 스파이더맨이라니!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ 거기에 드레스코드도 있다니!!!!!!얼굴에 스파이더맨 그리고 갈 자신 있슴미다 제발ㅜㅠ 😱💕💕💕ㅜㅠㅠ꼭 가고싶어요( *๑•̀д•́๑)
10개월 전
진짜 기대돼요 ㅠㅠㅠ 마블 정주행하고 있는 사람으로서 너무너무 보러 가고 싶네요 ~!~!
10개월 전
와 너무 기대되네요!
10개월 전
스파이더맴 유니버스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너뮤 기다렸어요,,원래도 스파이더맨 팬인데 처음에 애니메이션으로 제작한다 했을때 기대하고 2번이나 봤어요!! ost인 썬플라워도 제 최애 노래 중 하나입니다💖
팬 시사회에 드코까지 적용한다니 진짜 재밌게 볼 수 있겠어요😎👍

10개월 전
헐 너무너무 기대됩니다!!!
10개월 전
저의 최애 히어로 스파이더맨... 유니버스도 너무 잘 봤는데 2편의 시사회라니 꼭 가고싶어요!!
10개월 전
스파이더맨 엄청 좋아하는데 너무 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
샤이니보유국  SHINee DAY
마블의 스파이더맨 시리즈를 정말 좋아해서 여러번 봤고 소니 제작인 전작 스파이더맨 뉴 유니버스도 예전에 정말 재밌게 봤던 기억이 있어 기대됩니다. 소니에서 애니메이션 영화로 제작한건 대부분 재밌게 봤던 것 같아요! 드레스코드 꼭 맞춰 입고 가겠습니다. 팬미팅도 기대되네요! 보고싶어요~~~
10개월 전
1편도 재밌게봤는데 당연히 봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ 이번 유니버스 세계관은 어떨지 너무 궁금해요!
10개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
10개월 전
스파이더맨!!!!!!!!!!!기다렸다구우!!!!!1편도 넘나 잼께봐서 더더더더더 기대됩니다ㅠㅠㅠ
10개월 전
아지랑  FOREVER
혹 넘 재미있겠어요 보고 싶어욧
10개월 전
스파이더맨 시리즈를 너무 좋아해서 기다렸는데 드디어 나왔네요 보고싶습니다!
10개월 전
스파이더맨이라니ㅜㅜ 진짜 다 빠짐없이 챙겨봤는데 못 칠수없죠 꼭 보고싶습니다
10개월 전
저요저요 제가 아니면 안 돼요!!! 우선 스파이더맨 뉴유니버스도 개봉일 기다리며 너무 재밌게 봤구요 최소 5번은 다시 봤어요ㅜㅜ 그리고 제 본진 더보이즈가 스파이더맨 엠버서더라니 혹시 운명..? 다년간의 콘서트 경험으로 드레스코드 잘 맞춰갈 자신 있는 드코진심인간이랍니다ㅜㅜ 저에게 꼭 스파이더맨 어더뉴!! 시사회에 갈 기회를 주세요!!!
10개월 전
저요요ㅛ용ㅅ
10개월 전
너무너무 기대되는 스파이더맨입니다
꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠ

10개월 전
헐!! 기다리던 스파이더맨이 드디어 개봉 하네요!! 얼마나 재미있을지 기대됩니다!!
10개월 전
이번 기회는 놓칠 수 없어요.... 스파이더맨...ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶군요..
10개월 전
원래 그렇다할 취미가 없는 사람이었습니다. 어느날 친구가 <스파이더맨: 뉴유니버스> 같이보러가자고 했고 그냥 친구랑 노는게 목적이었던 저는 별 생각없이 다녀왔습니다. 영화관에서 본 뉴유니는 정말 인생 최고의 영화였습니다. 유쾌하고 재밌고 감동적인 장면들에 저는 나오자마자 또 예매를 해서 4번 정도 더 봤습니다. 스파이더맨 시리즈에 매력에 빠져서 마블세계관 스파이더맨/어메이징스파이더맨/스파이더맨123 전부 다 봤습니다! 이런 수작이 후속편으로 나온다는게 너무 설레고 떨려서 손꼽아 기다렸습니다. 가장 먼저 볼 수 있는 사람이 되고싶습니다ㅠㅠㅠ 집도 가까워서 절대절대 놓칠일없어요!! 그날이 시험날이라 우울할 듯한데 기분전환으로 인생 역작인 스파이더맨 보고싶습니다ㅠㅠ♡
10개월 전
스파이더맨 너무 사랑함... 심장 터질 것 같아... 저 진짜 꼭 가고싶어요...
10개월 전
너무 재밌을 것 같아요~~~ㅠㅠ 보러 가고 싶어요!!
10개월 전
저요~!
10개월 전
저요!!!ㅠㅠ
10개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 저 보고 싶어요!!!
10개월 전
허얼 ㅠㅠ 너무 가고싶어요 ㅠ
10개월 전
너무 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
베르룬  0.0003%
와 매우 재밌을것 같습니다. 전편을 굉장히 즐겁게 시청했었는데 속편인 본 작품도 기대됩니다!
10개월 전
<스파이더맨 🕷️ 어크로스 더 유니버스> 이건 진짜 꼭 보고 싶네요.
하늘 아래 새로울 게 없다지만 소니의 스파이더맨 애니메이션 영화는 정말 혁신이었습니다.
도발적이면서 톡톡 튀는 매력으로 중무장한 '스파이더맨: 뉴 유니버스' 보는 내내 감탄할 수밖에 없었고
올해 6월에 개봉하는 '스파이더맨: 어크로스 더 유니버스' 또한 전 편을 능가하는 재미와 신선함을 보여준다고 하여 한없이 기대 중입니다.
세상에서 가장 쿨한 애니메이션 영화 '스파이더맨: 어크로스 더 유니버스' 돌비 시네마 시사회 놓치고 싶지 않네요. 부디! 🕸️🕸️🕸️

10개월 전
보고파여
10개월 전
우와 스파이더맨 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
10개월 전
예고편만 봐도 너무 재미있어요!! 드레스코드 이벤트도 있다니 기대됩니다!!!! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
마블 시리즈 중 최애인 스파이더맨... 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
10개월 전
전편인 스파이더맨 뉴유니버스가 제 최애 영화에요ㅠㅠㅠㅠ우연히 영화관에서 봤는데 처음에 자유의 여신상이 방사능 거미처럼 지지직할 때부터 심장이 뛰었다구요!!! 마지막에 그웬 목소리가 들리면서 끝나서 2편을 기대하고 있었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠ개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제가 2편을 누구보다 먼저 볼 수 있게 해주세요 제발요🙏🙏🙏🙏🙏저 뉴유니버스 10번도 넘게 봤어요 개쩌는 ost더 아직 듣고 있어요ㅠㅠㅠsunflower랑 what's up danger도요....제발 당첨됐으면🥺
10개월 전
스파이더맨 영화관에서 보면 더 현장감 있게 재밌을 거 같아요!!! 너무 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!!!
10개월 전
김덱스  dex101
우와!!!!! 아 이건 가야겠는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스파이더맨 드디어 와줬구나 🕸️ ㅜㅜㅜㅜ내가간다!! 헐헐 너무기대돼요
10개월 전
마일즈모를레즈가 쓰는 전기 충격을 가장 먼저 맞고 싶어지네요 :) 이번엔 어떤 신선한 충격으로 다가올지 궁금합니다ㅋㅋ
스파이더맨: 뉴 유니버스에서 나오는 음악 플리로 두고 지하철 탈때마다 흥얼거렸었는데 새로운 플레이 리스트 업데이트를 위해 먼저 보고 싶습니다! 제 최애곡인 포스트 말론의 "Sunflower" 의 중독적인 비트와 가족간의 감동적인 순간을 표현한 “Memories“는 특히 피터파커와는 다른 마일즈모랄레즈의 출신과 배경을 더 잘 표현하거든요.

10개월 전
스파이더맨 어크로스 더 유니버스를 목이 빠져라 기다리고 있는 사람 중 한명입니다. 작년에 개봉한다고 해서 너무 기대했었는데, 일 년 미뤄져서 너무 아쉬웠어요. 저는 스파이더맨 뉴유니버스를 손으로 꼽을 수 없을 만큼 많이 보았어서 오죽하면 동생이 “누나 또 스파이더맨 봐?” 라고 할 정도였습니다. 뉴 유니버스는 화면 영상미부터 사운드트랙까지 눈과 귀를 사로잡는 영화였는데요, 다음 영화인 스파이더맨 어크로스 더 유니버스는 또 얼마나 더 저를 즐겁게 해줄지 기대됩니다! 시사회를 통해 또 보냐고 놀렸던 동생과 함께 영화를 보러 가 스파이더맨의 재미를 보여주고 싶습니다!
10개월 전
AKMU  악동뮤지션
진짜 보고싶어요 스파이더맨 ㅠㅠ
10개월 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
헐 최초 팬 시사회에다가 드레스코드이벤트까지 있다니 너무...재밌을거같아요 진짜 대박이다♡ 당첨되면 진심으로 꾸미고 가겠습니다
10개월 전
구야구양  🤍
저 넘모 보고싶습니다 ㅠㅠ
스파이더맨이 제 최애라 다른 건 안봐도 스파이더맨 관련된 거 다 봤어요🥺
너무 기대됩니다아🫶🏻

10개월 전
전편 다섯번 넘게 봤어요... 저요!!!! 너무 기대됩니다 보고싶어요
10개월 전
스파이디 덕후로서.. 꼬옥 가고싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
꺅 애니메이션 스파이더맨도 너무 재밌을거같아요 드레스코드 넘 맞출자신있어요 당장 네이비 레드 있나 찾아보겠슴니다!!!!
10개월 전
1편 너무 재밌게 봤는데 영화관에서 못봤거든요..
이번에는 사운드 빵빵하고 화면 큰 영화관에서 미리 꼭 보고 싶어요!!!

10개월 전
헐( •̑₀•̑ )ʺ̤ 재밌겠다….. 보러가고싶어 ㅠㅠ
10개월 전
마블 시리즈 중 가장 좋아하는 시리즈예요! 시사회 한번도 가본 적 없는데, 이번 기회에 보러가고 싶네요!!
10개월 전
  I just
제발요 제발 제발요 제가 아님 안 좨요!!!!!!!
10개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
스파이더맨 광팬으로서 이 영화도 너무 보고싶어요!!!
10개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
스파이더맨세계관을 잘 모르다가 이번에 좋아하는 아이돌이 홍보도 하게되면서 관심이 생기더라고요!! 게다가 드레스코드 이벤트도 있는 시사회라니😲 드코 맞춰서 영화관 방문하고 보고오면 즐거울것 같아요...만약 당첨된다면 재밌게 보고오겠습니대!
10개월 전
세상에...스파이더맨...!!!!!!!
저요!!!저요!!!저요!!!저요!!!저요!!!저요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
너무 기다려왔습니다ㅠㅠ 물론 개봉해도 볼거지만!!!!! 시사회로 먼저 영접할 수 있다니ㅠㅠㅠ!!! 6월 10일 토요일에 코엑스!! 거기다 돌비시네마..아 이건 가야합니다..꼭 가야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 이걸 영화관에서 못 보고 놓치고 vod 구매해서 보고 난 뒤로 얼마나 후회를 햇던지ㅠㅠ 애니라고 해서 무시했다가 큰코 다친 인간? 접니다..ㅠㅠ 이건 정말 왕크게 봐야 하는 영화. 거기다 돌비관이라면..?!?! 귀와 눈이 호강하다 못해 시력 상승!!!! 흑흑 꼭!! 당첨 되고 싶숩니다!!!

10개월 전
재미있어 보여용
10개월 전
와 진짜 너무 보고싶어요ㅜㅠ 스파이더맨,,
10개월 전
오오 스파이더맨 최초시사라니이!!!
10개월 전
저요!!! 최근에 스파이더맨을 정주행하면서 영화에 빠졌는데, 이런 이벤트가 있다니 너무 좋네요! 정말 좋아하는 영화인 만큼 시사회에 직접 참여하면 굉장히 의미 있는 경험이 될 것 같습니다!
10개월 전
혲찌  공쥬
저는.스피이더맨 엄청 좋아해여 안보면 너무너무 후회될거같아요!꼭보고싶어요!!
10개월 전
너무 기대가 됩니다 제일 좋아하는 스파이더맨!!! 진심 재밌겠어용 ㅠㅠ 흐어어어 제가 히어로물은 별로 안좋아하는뎅 스파이더맨은 꼭 본답니당!! 완전 기대가 되유!
10개월 전
헐 스파이더맨 진짜 너무좋아하는데 기대돼요ㅠㅠ
10개월 전
스파이더맨 절대 못 참죠 ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요
10개월 전
18년도에 뉴유스 보고 제 노트북 화면은 쭉 이 장면입니다ㅜㅜ
2 나온다는 소식 듣고 너무 기뻤는데 꼭 보고싶어요!!

10개월 전
저 스파이더맨 하나도 빠짐없이 다 봅니다 이번 것도 봐야돼요 저 불러주세요
10개월 전
넘 보고싶어여ㅠ
10개월 전
HLE
스파이더맨과 함께 이번 여름을 시작하고 싶어요 꼭 가고 싶어요
10개월 전
저요 ㅠㅠㅠ 진짜 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 저요 저 제가 아니면 정말 안 돼요!!!!!!!!!
저 스포없이 소문내는 것도 잘 해요...... 친구들한테 맨날 영화 홍보하러 다님 같이 보러 가자고
스파이더맨도 그렇게 친구랑 가서 좋은 경험 해보고싶어요!! 저 사실 돌비도 처음이라 ☺️☺️
첫 돌비 경험을 스파이더맨과 함께! 하고싶습니다!

10개월 전
사랑을 전하고 싶다던가  흩날리는 꽃잎
마블에서 스파이더맨이 제일 최애인 사람으로
스파이더맨 영화를 >섭렵< 했는데요.
그 중에 소니의 스파이더맨은 저에게 큰 충격을 주었습니다.
먼저 스파이더맨이 애니메이션 영화로 나왔다는 점에서 그 당시에는 생소함을 느꼈지만,
끈끈한 짜임새와 연출과 음악이 세 박자를 어울려 애니메이션으로 나와도 이렇게 재밌구나. 라고 느끼게 된 영화였습니다.
특히 스파이더맨 OST가 저에게 큰 충격으로 다가왔는데요, 적재적소하게 음악과 내용이 잘 어울려서 한층 더 영화에 몰입할 수 있었고, OST 모두 현재까지 잘 듣고 있습니다🤍
이러한 이유로 이번에 개봉할 스파이더맨을 엄청 기대하고 있었는데 인스티즈에서 좋은 이벤트를 진행해주신다고 하니 정말 기쁩니다💗
친구와 함께 스파이더맨 영화를 같이 보고 싶어요🤸🏻

10개월 전
하쿠야  둘셋
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스파이더맨 짱짱팬인 저를 구원해주세요
10개월 전
저 정말 마블을 너무나도 사랑하는데 특히 스파이더맨은 제 최애인 아이언맨과도 관계가 깊기 때문에......... 좋아하고 또 좋아하다보니 코믹스까지 관심 가지게 되었어요 꼬옥 시사회까지 초대되어 관람하고 싶습니다 ㅠㅠ
10개월 전
스파이더맨 뉴 유니버스 너무 재미있게 봐서 이번 시리즈도 보러 가자고 친구랑 얘기했는데 시사회 당첨돼서 같이 보면 더더 좋을 거 같아요!! 스파이더맨 모든 영화를 다 본 팬으로써 정말 기대됩니다🤩🕸️🕷️
10개월 전
헐.. 너무 가고싶은데요 스파이더맨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마블 최애 캐릭터가 캡아랑 스파이딘데 .. 🥹 너무너무 보고싶어요 게다가 돌비에서 하다니 꼭 보고싶습니다..🤍
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
보고싶어요!!!
10개월 전
여러 버전의 스파이더맨을 보면서 애니메이션 스파이더맨을 제일 기대했었습니다! 색다른 버전의 유니버스 스파이더맨~~~!
10개월 전
와아ㅠㅠ 제가 마블에서 가장 좋아하는 시리즈에요!! 신작 정말 정말 기다렸는데 이벤트도 정말 기대됩니다!! 꼭 극장에서 보고싶어요!!
10개월 전
스파이더맨만 딱!!! 챙겨보는 사람인데 이번 시리즈도 너무너무 기대하고 있었어요~ ^ㅁ^ 절 스파이더맨에 입덕 시켜준 친구가 딱 6월 11일에 생일인데 완전 좋은 선물이 될 것 같아요!😄 드레스코드? 잘 맞춰갈 수 있음 제발 절 뽑아주세요~~
10개월 전
꼭 보고싶네요!🥹
10개월 전
저요저요 제발 저요 스파이더맨 뉴유니버스 10번넘게 봤어요 어크로스 더 유니버스 세상최고로 기다린 사람입니다 제발 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 시사회당첨돼도 제돈주고 보고 또 보고 할거에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
스파이더맨 뉴 유니버스 너무 재밌게 보고 아직도 ost 잘 듣는데 팬시사회라니 너무 재밌을 것 같아요
드레스코드까지 완전 진심이잖아요 너무 가고싶어요

10개월 전
정말 너무 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
1편도 넘 재밌게 봐서 극장에서 여러번 봤었는데 2편까지 나오다니! 누구보다 빨리 극장관람하고 싶어요..!! 다양한 스파이디들이 어떻게 엮이는지 벌써부터 궁금해서 발동동거리는중..!! 또 이번에는 어떤 노래들이 적재적소에 들어갈지도 궁금하고요 ㅎㅎ 꼭 시사회 보러가고 싶습니다!!
10개월 전
어릴적부터 좋아한 스파이더맨의 팬시사회라니 꼭 놓치지 않고 가보고 싶고 기대되네요😊
10개월 전
저요 미쳤다ㅠㅠ 드레스코드라니 이건 꼭 가고싶어요
10개월 전
진짜 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 너무 보고 싶어요!!!!
10개월 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
스파이더맨 유니버스를 안본다? ㄹㅇ 영화알못입니다
10개월 전
정해림  weki meki 엘리🦊
(친)오빠가 저를 너무 귀찮게 합니다.. 자기 평생 소원이라고 있는 시사회 이벤트란 이벤트는 다 참여하는데 인티에는 아이디가 없다고 해달라고 난립니다..🤦🏻‍♀️ 당첨되면 저랑 같이 가야 하는 건데,,, 오빠랑 시사회를..? 그래도 나름 혈육이라고 도와주고 싶긴 하네요… 되길 바랍니다
10개월 전
뿡순이  뿡뿡
헉 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
마시멜로  폭신폭신
왔다!! 스!파!이!더!버!스!!! 뉴유니버스를 보고 아직도 가슴이 콩닥콩닥했던 게 엊그제같은데 새로운 시리즈라니 너무 좋아요!!! 저와 같은 심정인 분들도 많으리라 정말 믿어 의심치않습니다.. 음성이랑 영상미 뛰어나기로 소문난 코돌비에서 본다면 얼마나 더 재밌을까요???! 오리지널 스파이더맨, 어메이징 스파이더맨, MCU 마블 스파이더맨까지 전 정말 안좋아하는 작품이 없지만 애니메이션을 너무 좋아해서 특히 스파이더버스에 더 애정이가요.. 스파이더맨의 자유로움에 코믹스풍을 더해서 볼 때마다 눈이 즐겁거든요~! 요샌 멀티버스 세계관을 가미하는 게 그렇게 재밌더라구요..♥ 이번 작품도 상영하고 내년 작품도 상영하고.. 영화관에서 내려가기 전에 개인적으로도 다회차 뛰고싶을정도로 지금 엄청 신나요.. 그리고 스파이더맨 드레스코드는 생각도 못한 이벤트인데 갠적으로 넘 흥미롭네요ㅋㅋ 얼마나 다른 팬분들이 신박한 의상을 입고오는 지도 이번 시사회의 묘미일 것 같아요! 진짜왕왕기대됩니다! 시사회 끝나고 한국에 개봉될 때까진 또 어떻게 기다리지 벌써 걱정이네요♥♥♥
10개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
우와 개쩐더
10개월 전
스파이더버스는 2018년에 1편 인투 더 스파이더버스를 처음 봤었는데요. 진짜 3d 작화에 2d를 그려낸 신선환 작화와 중간중간에 프레임을 끊어 찍은 유니크한 액션.. 그리고 매력적인 캐릭터들과 인상적인 드라마까지.... 정말 근래에 본 최고의 히어로물 중 하나였습니다. 그렇기에 이번 후속편인 어크로스 더 스파이더버스도 정말로 기대하고 있습니다! 일단 역대 헐리웃 애니메이션 사상 최장시간인 2시간 20분이고, 미겔 오하라같은 매력적이고 예사롭지 않은 신캐, 그리고 본격적으로 멀티버스를 배경으로 펼쳐지는 진짜 스파이더버스를 다룬다는 점에서 정말 기대됩니다! 또 마일즈와 그웬의 러브스토리도 괜히 또 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 시일 내로 보면 좋겠습니다 ㅠㅠ
당첨 기원합니다!

10개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
스파이디 덕후로서 전작 뉴유니버스는 정신번쩍드는 띵작이었어요!😭❤️ 덕후들을 제외하고 한국에선 그닥 인지도 없었던 마일스의 매력, 당시 이해하기 힘들었던 주제인 멀티버스에 대한 이해도, 애니메이션 장편 영화도 힙하고 멋질 수 있구나 아니 어쩌면 애니이기에 이런 구현이 가능했던지도? 하는 시각의 변화, 빌보드 1위까지 거머쥔 사운드트랙까지..! 두 마리 아니 육백마리 토끼를 잡았었죠ㅠㅠㅠㅠ❤️ 이번 어크로스더유니버스 제작시작된게 벌써 3년전 ㅠㅠㅠ 3년동안 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 시사회에서 기다린만큼 즐거운 시간 보내고 싶어요!!!!!
10개월 전
저요저요저요 진짜 너무 기다렸어요
10개월 전
남자친구가 마블 덕후라 개봉하면 보러가야된다고 저번주부터 노래를 불러서 지금 시리즈 몰아보고 있었는데 최초 시사회에 이벤트까지..! 당첨되면 일정 다 제껴서 드코 맞춰 입고 갈래요!!
10개월 전
보러가고싶어요ㅠㅠㅠ 항상 기다리고 있었는데 못가면 아쉬울 것 같아요
10개월 전
벤토리야  샤웅훼
전편도 너무 재미있게 보구 아직도 sunflower 플레이리스트에 담아둔 사람으로써,,,,넘 기대중입니다ㅠㅠ 심지어 최초 팬시사회라니! 꼭 가고싶어욥🫠
10개월 전
GP
스파이더맨 뉴 유니버스도 재밌게 보고 sunflower 들으면서 영화 속에 빠져 살았었는데 어크로스 더 유니버스가 개봉한다니 너무 기대돼요😍 ILY 스파이디..💖
OOTD 딱 기다려. 그리고 최초 시사회라니 더 더 기대됩니다👍

10개월 전
헐 스파이더맨 vs 스파이더맨이라뇨 너무 보고 싶어요🥺 드코도 있어서 정말 영화 시작 전에더 재미있을 거 같은… 진짜 너무 기대됩니다
10개월 전
히어로물 영화에는 전혀 관심도 없고 주변에서 영업을 해도 심드렁하던 제가 우연히 <스파이더맨: 뉴 유니버스>를 보게 되었고, 제 인생 최초로 빠지게 된 히어로물 영화가 되었습니다. 제 최애 영화로 몇번을 돌려봤습니다. 그리고 OST로 나온 <sunflower> 역시 여전히 가장 좋아하는 팝송입니다. 그래서 이번에 <스파이더맨 : 어크로스더유니버스>가 나온다는 소식에 개봉하는 날만 기다리고 있었는데 개봉날보다 먼저 볼 수 있는 기회가 있다니... 공지를 보자마자 이건 가야만 한다는 생각으로 댓글을 쓰고 있습니다. 제발 너무 보고싶습니다!!!
10개월 전
와 너무 기대됩니다!
10개월 전
루태  빱! 빠~
헉 너무 보고 싶어요.. 코스튬 입고갈래요...
10개월 전
전편 정말 인상깊게 봤어요! 너무 좋아서 노트북 배경화면으로도 설정해놨습니다 이번 스파이더맨 어크로스 더 유니버스도 꼭 보고싶어요!!!
10개월 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
펄 너무 가고 ㅍ어요ㅠㅠㅠ 이건 예매도 노려야겠는데여ㅠㅠ 너무 보고 싶어요!!!
10개월 전
와 진짜 대박...이건 무조건입니다 심지어 드레스코드 이벤트까지? 관종에게 특화된 이벤트네요. 저 관종입니다. 가서 스파이더맨 짱팬은 어떤 것인지 보여드리겠습니다...
10개월 전
스파이더맨 시리즈 다 본 사람으로써 애니메이션은 안봤어요.. ㅋㅋㅋ 가필드부터 사람영화만 봐왔는데 원작은 만화이기도 하고 애니를 좋아하기도해서..! 게다가 돌비시네마라니 ㅎㅎ 게다가 주말이라니 ㅎㅎ 당첨되면 감사히 보고 후기남기겠습니다!!
10개월 전
젭알 꼭~~~~~보고싶어요 집근처라 바로 갈수있어요
10개월 전
스파이더맨 환장하는 사람 여기있어요~~~!~!!
10개월 전
마일스 모랄레스가 다시 돌아왔군요!
1편을 너무도 재미나게 봤었던지라 2편도 진짜 기대되네요~ 꼭 보고싶어요

10개월 전
사은  사과나무
1편 정말 재밌게 보고 노래도 너무 좋아서 계속 들었었는데 2편이라니 너무 기대되네요!!
10개월 전
어머나 저요저요!!!! 스파이더맨 시리즈는 영화며 애니메이션이며 어릴 때부터 개봉 때마다 다 챙겨 보구 TV 시리즈도 섭렵했는데 이번에도 절대 놓치지 않을거예요 ✊✊✊(꽉쥔손)
10개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헉헉헉 가야돼요 무조건
10개월 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
헉 제 애니 인생에서 기술력, 표현력에 큰 충격을 줬던 영화에요. 개봉하면 꼭 볼건데 이왕이면 당첨되면 좋겠네요
10개월 전
속편 정말 기다려왔는데 최초 시사회라니ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요..!!! 멀티버스 속 다양한 스파이더맨을 누구보다 빨리 만나보고 싶어요~
10개월 전
힘들때마다 스파이더맨을 보고 위로받던 사람으로 이 기회를 통해 한번 더 위로 받고 싶습니다!! 이번 영화 개봉을 누구보다 기대하고 있었으며 너무너무 보고싶습니다! 너무너무 기대하는 이벤트에 당첨된적은 한번도 없었으나 이번에는 꼭 당첨되었으면 좋겠고 이 행복한 기회를 통해 6월 한달도 즐겁게 보내고 싶습니다!!!
10개월 전
헐 너무 기대돼요 보고싶어요!!
10개월 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
1편 개봉 했을 때 동생이 보자고 해서 별 생각 없이 보러가서 진짜 재밌게 봤는데 돌비관에서 시사회라니 너무 기대돼요.
10개월 전
마블을 꼬박꼬박 도장깨기 중에 있었을 때에도 애니메이션 작품이라는 것에 상당한 회의가 있어 그때에도 그저 스쳐지나간 스뉴버라는 영화를 지인의 추천으로 그냥 시간 채울 겸 틀었다 인생 영화가 되었습니다 이후로는 다시는 영화에 편견 가지고 보지 않아야 된다는 깨달음마저 얻었네요 작화 연출 스토리 사운드까지 뭐 하나 빠지지 않는 1에 완전히 매료되어서 밀리고 밀린 2번째 이야기만을 지금까지 목 빠져라 기다렸습니다..... 또 어떤 신선한 충격을 가져다 줄지 기대되네요
10개월 전
1편은 당연히 보았고 2편은 생각도 못했는데 너무 기대 되고 보고 싶어요
10개월 전
꼭 영화관에서 보고싶습니다...!!!
10개월 전
가히 혁신적이라고 할 수 있는 독창적인 애니메이션 스타일로 스파이더맨과 스파이더맨의 깊은 역사에 대한 사랑이 가득담긴 굉장한 영화였던 <스파이더맨: 뉴 유니버스>를 너무 인상적으로 봤었습니다. 그 속편인 <스파이더맨: 어 크로스 더 유니버스>도 어떤 재미와 감동을 줄지 정말 궁금하고 돌비시네마라는 국내 최고의 시설에서 꼭 영접하고 싶어요!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
누리달여드레  1995.06.08
악 정말 기대하면 영화인데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!
10개월 전
저요오오오 스파이더맨 좋아요
10개월 전
재밌을것 같아요
10개월 전
1편 정말 재밌게 봤는데 이번 편도 너무 기대돼요~!~!~!
10개월 전
저 진짜 스파이더맨 너무너무 사랑해서 대사도 다 외우고 음악도 맨날 들어요ㅠㅠㅠ제발 저 가고싶어요 제발재발요ㅠㅠ
10개월 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
제가 가야겠어요
10개월 전
야자와니코  니코니코니
스파이더맨 가보자고...!
10개월 전
1편인 스파이더맨 뉴유니버스를 무척이나 재미있게 봤던 기억이 납니다. 이번에도 너무나 기대되는 이야기와 눈이 즐거운 액션신을 보여주리라 고대하며 이벤트 참여해봅니다.
당첨되면 정말 재밌게 관람하도록 하겠습니다!!!!

10개월 전
수학만든사람  수학의 정석
소니에 있을 때 부터 쭉 봐왔던 스파이더맨 광팬 입니다. 정말 자부하는 찐광팬 입니다. 근데 제가 또 마블 찐팬이라 원어로 된 코믹스 까지 다 봤어요!!!! 마블로 넘어온 스파이더맨을 어떻게 풀어낼지 기대했었는데 기존신념에는 조금 벗어나지만 어벤져스만의 피커파커로 무모함과 철없음, 현란함까지 추가되어 입 벌리고 몇번이고 봤어요. 그러다 스파이더맨 뉴 유니버스를 관람했는데 이게 웬걸요 제가 막연하게 머릿속으로만 그리던 스파이더맨의 가치관이 마일스를 통해 현실이 되었습니다. 진정한 친절한 이웃 인종을 벗어난 영웅, 이거다! 싶어 저는 게임에 까지 손을 뻗게 됩니다…ps5로 마일즈!!! 마일즈!!! 외치며 거미줄을 뽑고 뉴욕 시내를 마음껏 날아다니며 비로소 평등하고 아름다운 자유를 맛봤습니다. 노을진 하늘을 휘젓고 건물 벽에서 잠시 숨을 고르다 피터파커와 함께 도적빌런을 소탕하고 마지막에 눈물 흘렸습니다. 게임하다 우는 사람 보셨나요? 그게 접니다. 이번 스파이더맨 어크로스 더 유니버스는 일부러 예고편도 안봤어요. 직접 가서 전율을 느끼려고요. 그런데! 인스티즈에서! 이런 기회를 주시다니!!!!! 더군다나!!! 집 앞!!! 메가박스!!! 그것도!!! 돌비 시네마!!!!!!!! 저번 뉴유니버스는 일반 상영관에서 봤는데 돌비는 얼마나 좋을까요 벌써부터 너무 신나요!!!!!!!! 인스티즈 감사합니다!!!
10개월 전
할 진짜 대박,, 스파이더맨 뉴 유니버스 나오고 너무 재밌어서 3번 영화관 가서 보고 주기적으로 ott 플랫폼으로 돌려보고 있어요. 이번 어크로스더유니버스도 엄청 기대하고 있었는데 이런 기회면 응모해야죠,, 암요,, 암튼 진짜 기대중인 영화라 무조건 볼 예정인데 이런 좋은 기회로 보게 된다면 너무너무 좋을 것 같아요!!
10개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
스파이더맨 평소에 정말 좋아했는데 시사회로 접할 수 있다면 너무 기쁠거같습니다ㅜㅜ 인생의 한줄기 낙이 되었으면 하는 바람입니다
10개월 전
어메이징스파이더맨 ~!!~! 스파이더맨 엠버서더인 제 가수따라 스파이더소나까지 체험해봤다구요 🥹🥹 제발요 제가 아니면 안 돼요
10개월 전
부엠더블유  Highlight
헉 벌써 스파이더맨 개봉이 한달도 안 남았군요!!!! 애니메이션 스파이더맨은 예고보다 본영화가 훨씬 기대 이상이었는데 이번에도 그럴지 너무 궁금하네요!
10개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
동생이 고3이라서 다른 영화는 관심없어하는ㄷ 스파이더맨은 기다리더라구요!! 동생을 위해서라도 먼저 봐야합니다!
10개월 전
노을  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
10개월 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 인스티즈에서 영화 시사회 올라올 때마다 가슴이 뛰었는데 오늘은 뛰다 못해 뻐렁치네요....
이건 절대 못참죠
진짜 너무너무너무 가고싶어요
보안, 드레스코드 다 확인했습니다

10개월 전
스파이더맨 트릴로지부터 어메이징 스파이더맨, 마블 스파이더맨, 그리고 스파이더맨 뉴 유니버스까지 한 편도 빼놓지 않고 지켜봐 온 스파이더맨 팬입니다! 히어로 캐릭터 중 거의 가장 오래 사랑받아 왔다고 할 수 있는 스파이더맨이 처음으로 뉴 유니버스라는 애니메이션으로 나온다고 했을 때 처음엔 애니메이션이라는 장르 특성상 큰 기대 없이 보러 갔던 기억이 나는데요 애니메이션에 대한 제 편견을 다 부숴 버렸던 명작이라 개인적으로 정말 감명 깊었던 영화였습니다 스토리와 연출 모두 기존 스파이더맨과는 다르면서도 스파이더맨이라는 캐릭터의 매력은 그대로 담은 이 시리즈를 정말 정말 사랑합니다 ㅠㅠ 여러 차원의 스파이더맨을 다시 만날 수 있다는 사실에 벌써부터 설레는데 인티 시사회를 통해 최초로 볼 수 있게 된다면 정말 더 바랄 게 없을 것 같아요 🥹
10개월 전
가무무  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마블에서 유일하게 모든 시리즈를 다 본 영화가 스파이더맨입니다!! 역대급이라는 평들이 있는데 너무 기대가 됩니다!!!!
10개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
와 무려 돌비에서 하는 거라니 꼭 가보고 싶어요 이거 되면 빨간옷 사거 꼭 입고 갈래요 연출 미쳤어요 경쟁 빡셀 것 같은데 꼭 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 코엑스면 위치도 개꿀,,,🥹 스파이더맨!!ㅠㅠ
10개월 전
너무 좋아하는 영화라 꼭 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
10개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
정말 시즌1 재미있게 봤던 작품인데 2나와서 넘 기쁘네요 !! 꼭 보러가고싶습니다
10개월 전
얼마나 기다렷는지 이미 반응 개쩐다고 하던데...... 어차파 안 뽑혀도 볼 거지만 뽑혀서 웅장한 사운드 쩌는 돌비에서 보고 싶다
10개월 전
꺄어아아악 제가 젤 조아하는 캐릭터가 스파이더맨인데 이번 영화 진짜 너무 기대돼요🥹🥹 21일만 기다리거 있습니다!!! 코엑스 돌비 한번두 안가봤는데 꼬오옥 가보고 싶어용🥹🥹🫶
10개월 전
넘 가고싶어요!,,
10개월 전
스파이더맨 시리즈를 전부 영화관에서 본 스파이더맨 어크로스더유니버스 엠버서더 더보이즈의 팬 더비입니다!! 저희가 또 드레스코드를 기가막히게 맞춰 입고 콘서트 가는걸로 유명한데 시사회 당첨이 된다면 머리부터 발끝까지 진심을 다해 갖춰입고 경건하게 관람하고 싶습니다🕷🕸
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
전작을 너무 재밌게 봤어요! 기대됩니다 화이팅!
10개월 전
스파이더맨 유니버스 엄청 재밌게 봤어요 이번 시리즈 스토리도 탄탄할거라 믿습니다!!
10개월 전
진짜 너무너무너무너무 보고 싶어요 제가 아니면 안 돼요
10개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
스파이더맨을 꼭 봐야하는 이유는 어렸을때 부터 애니메이션, 영화, 만화책 등 스파이더맨을 많이 접해오고 즐겨 봤습니다. 어릴때는 영웅이였고, 성인이 되서는 선망의 대상 또는 친구였습니다. 캐릭터가 달라지고 배우가 달라졌어도, 각각의 매력과 인간미가 있어서 줄곧 재밌게 봤었던 것 같습니다. 이번에 어크로스 더 유니버스를 보게 된다면 스파이더맨의 진심어린 팬으로 써 좋은 기회가 될 것 같습니다!🙏
10개월 전
스파이더맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 돌비! 1편을 너무 재밌게 봐서 꼭 돌비에서 보고싶습니다 당첨 안돼도 볼거지만 이왕이면...❤️❤️ 뉴유니버스 흥해라
10개월 전
뉴유니 진짜 인생애니중 하나예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일스랑 그웬도 진짜 매력적인 캐릭이었고 이번에 그웬비중도 늘은거같은데 진짜 궁금해요 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 몇년을 기다린 작품인데 저 꼭 뽑아주세요ㅎㅎㅎㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
스파이더맨 시리즈 팬으로서 전작을 극장에서 20 번 이상 보고 소장본까지 소장 중인 찐 팬입니다! 제가 생각하는 스파이더맨의 가장 큰 매력은 그 누구도 선한 마음이 있다면 스파이더맨이 될 수 있다는 스파이더맨 시리즈만의 교훈인 것 같아요! 예고편을 보고 나니 더더욱 느껴집니다. 🥺 우리는 언제나 인종, 성별, 학력 등의 이유에 따라 차별받기도 하고 자신의 한계를 제한 받기도 하지만 사실은 그 마음가짐이 가장 중요하다는 걸... 그리고 수많은 멀티버스의 스파이더맨들은 그걸 알고 가면으로 자신의 모습을 가린 채로 다른 사람들을 위해 노력하고 있다는 걸 생각하면 더더욱 스파이더맨 시리즈를 사랑할 수 밖에 없는 것 같아요.💗 마일즈와 그웬을 먼저 만나볼 수 있는 이런 좋은 기회를 인스티즈를 통해 얻고 싶습니다. 스포일러는 없이 좋은 후기도 남기고 싶고요. 저의 멋진 드레스 코드도 뽐내고 싶어요. 🥺 꼭 꼭 꼭 제가 보고 싶습니다!
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헐 이전 편인 뉴 유니버스를 너무 재밌게 봐서 어크로스 더 유니버스 편도 엄청 기대하고 있어요 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
헉 재밌을것같아요
10개월 전
어머 미친 돌비 경험해보고싶어요 ㅠㅠ 금값이라 투디만 보는데 돌비면 얼마나 웅장할까요 ㅠㅠ
10개월 전
ㅎㅅㅎj  랄랄라라
제 최애영화....🥹 이번 편은 꼭 시사회로 먼저 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
스파이더맨 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!
10개월 전
스파이더맨 뉴 유니버스는 지금도 달에 한 번씩은 돌려보는 영화인데 드디어 후속작이 나오네요ㅠㅠ 특유의 유니크한 작화나 스토리도 너무 마음에 들었는데 특히 추락하는 씬을 비상하는 것 마냥 연출한 장면은 지금도 제 마음에 꼽히는 명장면입니다ㅠㅠ 볼때마다 소름이 돋는데 이번 후속작도 극장에서 소름돋는 경험을 해보고 싶습니다!
10개월 전
스파이더맨 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ
10개월 전
너무너무 보고싶어요ㅜㅜ 최애 히어로캐라 어렸을때부터 스파이더맨 개봉하면 무조건 달려갔는데 이번엔 더 빨리 달려가고 싶네요..! 드레스 코드 이벤트도 참여하고 싶습니다ㅎㅎㅎ 이벤트도 많이 기대되고 설레네요 꼭 보고싶어요 그리고 제가 애정하는 돌비관이라니.. 정말 당첨됐으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 스파이더맨 뉴 유니버스 제 인생애니인데 스파이더맨 뉴 유니버스2 시사회에 당첨 된다면 정말 잊지못할 시사회가 될 것 같아요!! 개봉 너무 기다려지고 대박나길 기원합니다🕸️🕷️🖤
10개월 전
모든 스파이더맨 영화를 너무 재미있게 봤고 특히 전편 스파이더맨 뉴 유니버스를 너무 감명깊게 봐서 이번 속편도 너무 기대됩니다!
10개월 전
보고싶어요오ㅠㅠ맨날 놓쳐요
10개월 전
스크림  Hello, Sidney
스뉴유 개인적으로 구매도 하고 여러번 돌려볼 정도로 인생영화예요ㅠㅠ 어더스 계속 연기돼서ㅠㅠ 개봉하기만을 손꼽아기다렸어요 진짜 꼭 보고 싶습니다ㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
PS4
참여합니다 당첨되면 반 전체에 햄버거를 돌리겠습니다
10개월 전
바이오하자드  빌리지
보러 가고 싶어요
10개월 전
우와 팬메이드 ootd가 복장이라니!!!! 개박 어떤 행사일까요🥹🥹
10개월 전
알콜프리  근데 청하
평소에 마블영화 잘 안보는데 유일하게 보는게 스파이더맨이었어요 ㅠㅠ 진짜 무한반복하는 시리즈인데 이렇게 새로운 에피소드 최초 시사에 참석할 수 있는 기회가 있다니 너무너무 가고싶어요!!!!!! 갈수있다면 올 여름 너무너무 행복한 추억이 될 것 같습니다 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 궁금하다 스파이더맨~~!!
10개월 전
마블팬인데 본 영화 시리즈는 못봐서 최근에 보기 시작했어요! 마침 시사회라 글을 올려봅니다~
10개월 전
저 스파이더맨 진짜 너무 재밌게 봤어서 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고시ㅠ어요ㅠㅠ커스튬 과하게 할 자신있습니더!!
10개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
응모합니다
10개월 전
스파이더맨 애니메이션은 믿고 보는 영화죠..! 너무 기대됩니다🫶
10개월 전
제 휴대폰 컬러링 썬플라워예요
입고 있는 팬티 스파이더맨 팬티예요
초딩 시절 영어학원 할로윈 코스튬 스파이더맨 했어요
아이언맨 그렇게 되고 제가 마음 둘 곳이 스파이더맨밖에 없아요
감사합니다 .. 스파이더맨 어크로스 더 유니버스 제가 보러가겠습니다

10개월 전
오늘 티비에서 광고 봤는데 궁금하더라고요
보고싶어요!!

10개월 전
너무 재미ㅛ을 거 같아요ㅠㅠ
10개월 전
블랙핑크 하면 또 전데요 진짜 전데,,, 스파이더맨여자친구 이니셜두 전데,,,,,,,🥹🥹🥹🥹🥹 너무 복오싶아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10개월 전
헐 진짜 너무너무너무 보고싶고 기대했던 영화예요!!!! 스파이더맨 시리즈 모두 영화관에서 봤었고 ott에 올라온 것들 전부 보고 굿즈 모으는 스파이더맨 덕후인데 이번 영화도 넘 기대되어요 이번에 애니메이션이 혼을 갈았다는 소문이 있던데 넘넘 기대가 됩니다ㅠㅠ 진짜 뽑히면 울면서 볼 자신 완. 드레스 코드? 삽가능이죠 뽑아만 주세요 달려갈게여……🥺
10개월 전
제가 아이맥스를 입문으로한게 스파이더맨 뉴유니버스로 시작했는데 어느덧 시즌2가 나올 시기가 됐네요 !!! ㅠㅠ 마블광팬으로서 .. 처음 이 작품을 봤을 때 너무나 충격이 컸고 독특한 전개랑 재미있는 애니매이션이였어서 가장 좋아하는 작품이 되었고 두고두고 재탕삼탕 닳을 때 까지 봤던 작품입니다 이번에 속편으로 나오는 게 너무 좋아용 .. 정말 기다렸던 작품인데 너무 기대되고 궁금합니다 안그래도 이 작품이 극찬이 쏟아진다고 하는데 그래서 미리 보고싶은 마음이 커용 너무나 보고싶습니다 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일스 그웬 사랑해 ..
10개월 전
스파이더버스는 2018년에 1편 인투 더 스파이더버스를 처음 봤었는데요. 진짜 3d 작화에 2d를 그려낸 신선환 작화와 중간중간에 프레임을 끊어 찍은 유니크한 액션,.그리고 매력적인 캐릭터들과 인상적인 드라마까지.... 정말 근래에 본 최고의 히어로물 중 하나였습니다. 그렇기에 이번 후속편인 어크로스 더 스파이더버스도 정말로 기대하고 있습니다! 일단 역대 헐리웃 애니메이션 사상 최장시간인 2시간 20분이고, 미겔 오하라같은 매력적이고 예사롭지 않은 신캐, 그리고 본격적으로 멀티버스를 배경으로 펼쳐지는 진짜 스파이더버스를 다룬다는 점에서 정말 기대됩니다! 또 마일즈와 그웬의 러브스토리도 괜히 또 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 시일 내로 보면 좋겠습니다 ㅠㅠ
10개월 전
스파이더맨 !! 꼭 보고싶은 영화입니다♥
10개월 전
보고싶어요!!!!!!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 너무너무 보고싶습니다!!
남자친구가 유일하게 관심 갖고 보는 영화가 마블인데 그 중에서 스파이더맨을 너무 좋아해요,,,
요새 이직준비로 너무 힘들어하는 남자친구에게 꼭 영화 선물해주고 싶습니다ㅠㅠ
어제도 같이 스파이더맨 영화 봤습니다 꼭 보러가고 싶어요!!

10개월 전
스파이더맨 진짜 좋아하는데 너무너무 기대돼요~!~~!~!!~!
10개월 전
가고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
인스티즈를 이용하면서 눈팅만 하다가 처음 댓글을
남겨봅니다. 스파이더맨 뉴유니버스 전편을 보고 너무나 인상 깊었어서 후속작을 손꼽아 기다리다고 있던 찰나 신작이 나온다는 소식에 밤잠을 설치고 있었습니다. 마침 인스티즈에서 따끈따끈한 이벤트를 진행하고 있어서 혹시나 하는 마음에 댓글 남겨봅니다, 좋은 기회 만들어주셔서 감사합니다!

10개월 전
너무 보고 싶어요!!!
10개월 전
너무재밌을거같아요 !!
10개월 전
유니버스 보고싶어요 스파이더맨 나오는 영화들은 항상 챙겨봤었는데 최초 팬 시사회라니 꼭 가고 싶네요!
mcu 세계관이 확장되고 있는데 차원도 넘나 드는 스파이더 맨 시리즈도 기대해봅니당..!

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
헐 저 제발요
10개월 전
ㅜㅜㅜ맨날 예비에서 떨어졌는데 제발 이거!!!!! 동생이 1 완전 팬인데 함께 보고 싶어요... 하 또 토요일 완전 딱인데 흜
10개월 전
헐 진짜 이건 대박이다...보러갈래용!
10개월 전
제가 오랜만에 한국 들어가는데 하필 시간이 넘 딱 맞는거 있죠!!!! 스파이더맨 진짜 좋아하는데 너무너무 보러가고싶습니다🥹 그리고 제가 가게되면 진짜 영화러버를 데려가고싶어요..!
10개월 전
스파이더맨 영화 좋아하는데 누구보다 먼저 만나보고 더 많이 관람하고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
와 스파이더맨 시사회라니 꼭 가보고 싶습니다 당첨되길! 이벤트 감사합니다
10개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
10개월 전
유일하게 좋아하는 히어로 영화
10개월 전
정말 보고싶네요!! 당첨되면 너무 기쁠 것 같습니다!!
10개월 전
허걱 스파이더맨 시리즈 다 챙겨봤는데 이것도 절대 놓칠 수 없어요
10개월 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
스파이더맨 모든 시리즈 광팬으로 이번 이벤트는 그냥 지나칠 수 없어,,, 주절주절 댓글을 달아봅니더..🥹🥹 특히 전작품이었던 스파이더맨 뉴 유니버스를 그 당시에 친구랑 엄청 재밌게 봤던 기억이 아직도 생생한데!! 그 후속작이라니 얼마나 더 재밌을까요 🥺🥺👍 더더욱 기대가 되어요 ♥️ 개봉을 앞두고 있어서 설레는 맘으로 이것저것 찾아보니까 이번편인 어크로스 더 유니버스의 매력은 엄청 다양한 스파이더맨 캐릭터가 등장한다네요?!! 아예 스파이더맨 팀도 꾸려져 세상에 있는 멀티버스 속 많은 스파이더맨들의 총출동이라니 !! 스케일도 엄청나게 커지구 스파이더맨 하나하나의 매력이 다 다를거 생각하면 벌써부터 보고싶구 엄청 기대돼요ㅜㅠㅠㅠ 뉴유니버스때보다 재미가 배가 됐을 것 같아요 아주~~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)~~~~ 당첨된다면 이전편을 같이 보았던 칭구랑 같이 가서 잼나게 보고 오고 싶습니다~!! 실사영화가 아닌 애니메이션이 이렇게 역동적이고 웅장하고 긴장되고 웃기고 재밌을 수 있구나를 알게 해준 스파이더맨 애니 시리즈라 너무 기대 되구, 이렇게 시사회로 먼저 즐길 수 있는 기회가 생겨서 좋아요!! 꼭 당첨돼서 재밌게 관람하고 싶어요~~~
10개월 전
와 저 스파이더맨 유니버스 특유의 다채로운 색표현, 색감 정말 좋아해요ㅠㅠ.... 보는 내내 화려함에 매혹됐었는데 드디어 2편이 나왔네요 ! 제가 또 6월 둘째주 생일이거든요, 시사회 당첨된다면 올해 최고의 생일선물이 되지않을까 싶네요 ㅎㅎ.. 거기다 코엑스 돌비시네마관 !! 좋아하는 영화의 시사회, 상영관, 생일까지 올해 6월을 완벽한 삼박자로 장식할 수 있게 해주세요
10개월 전
스파이더맨 시리즈 전부 다 챙겨보고 정주행 하는중이에요 ㅠ 스파이더맨 시리즈 너무 다 시나리오도 탄탄하고 세계관도 너무 좋아합니다 이전 영화도 재미있길 잘 되길 응원해요~
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
스파이더맨은 아묻따 무조건 관람하는 영화중 하나입니댜 친한 친구 곧 생일인데 얼마전에 만났을 때 스파이더맨 곧 개봉한다고 보고싶다고 했었어여 인티에서 또 시사회 티켓 풀지 않을까 했었는데 역시나💙 심지어 코돌비라면 이거 무조건 봐야하는 거 아니냐고요ㅠㅠㅠ
10개월 전
헉헉! 스파이더맨VS스파이더맨이라니 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶습니다!!
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
흐ㅢㅓ얼 스파이더맨 꼭보고싶어요!!!
10개월 전
진짜 스파이더맨 너무팬입니다ㅜㅜㅜㅜ 그 전 뉴 유니버스도 너무재미있게봤어요!
10개월 전
샤벹  Endingpage
뉴유니버스 다음 어크로스더유니버스??????
이건 꼭 봐야합니다. 저번에 sunflower 노래도 흥얼거리며너 봤는데 요번에두 좋은 ost도 있을지ㅠㅠ
암튼 작화 너무 좋아여 얼른 보고싶습니다🔥

10개월 전
오!! 스파이더맨 영화 나오는군요~ 저번에도 재밌게 봤었는데 이번에도 기대되네요
10개월 전
스파이더맨 전 시리즈 다 봤지만 제 최애는 스파이더맨 뉴 유니버스입니다 ㅠㅠ !!!!!! 그래서 어크로스 더 유니버스 엄청나게 기다렸는데 드디어 개봉하네요 꼭 보러가고싶습니다 !!!
10개월 전
스파이더맨🕸️🕷️ 덕후 등장이요!!! 제 어벤져스 최애는 스파이더맨이에요!! 스파이더맨 영화는 빠지지 않고 봤구, 지금 제 방 벽에는 스파이더맨이 박혀있습니다❤️ 이번 이벤트에 전국에 있는 스파이더맨 팬들이 다 모일텐데, 저를 빼놓고 하시면 안됩니더!!! 꼭 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠ!!!!
10개월 전
드디어 스파이더맨이 개봉하는군요
꼭 봐야겠네요^^

10개월 전
드레스 코드 이벤트 좋으네요
이런 이벤트 자주 있길^^

10개월 전
아아아아아악 드디어 드디어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뉴유니만 4번을 봤어요.. 꼭 당첨돼서 코돌비로 보고싶어요
10개월 전
진짜 스파이더맨 제발..하아악..하악
10개월 전
저요저요!!!!! 최초 시사회라니 인티 최고에요~~~당첨된다면 코스튬까지 준비해서 가겠습니다ㅎㅎㅎㅎ 매번 이런 이벤트 감사합니다!!!!
10개월 전
헐 대박 진짜 너무 보고싶어요 🥺🥺 당첨되게 해주세요 ㅜㅜ 🫶🏻🫶🏻
10개월 전
뉴유니도 재밌게봤는데 이번 스파이더맨도 완전 기대됩니다😍 마일스와 그웬의 활약도 기대지만 이번엔 어떤 스파이더맨들이 나올지 그게 더 궁금해요~!!!! 빨리 보고파요❤
10개월 전
제발 진짜 저 완전 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 스파이더맨 유니버스도 진짜 완전 재미있게 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ 이번 예고편도 현실이랑 섞인다는게 너무 매력적이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 저 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 준혁님 저를 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
진정한 슈퍼히어로는 스파이더맨이라고 생각하는 사람으로서 너무 기대돼요!!!뒤에서 묵묵히 사람들을 구하면서도 아무도 알아주지 않는 고독함을 견뎌야하는게 스파이더맨의 숙명이자 정체성이라고 생각해요 여러 차원의 스파이더맨들이 나온다니 서로 위로도 받고 충돌도 있겠고 여러가지 일들이 있을거 같아서 재밌을거 같네요ㅎㅎㅎ보고싶어요!!
10개월 전
인스티즈 사랑합니다!!!!! 스파이더맨 덕후인데 이벤트 열어주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 21일 개봉이 너무 멀게만 느껴졌는데 시사회를 해주신다니 너무 심장 떨리고 감지덕지합니다ㅠㅠㅠ 뉴유니버스 엔딩크레딧 올라가자마자 2편을 기대한 1인으로서 이번 편에서 마일스와 그웬이 어떻게 재회하고 다시 협업하며 활약을 펼칠 지 너무너무 기대됩니다... 모든 설정의 스파이더맨들을 사랑하지만 멀티버스로 다함께 만나는 세계관은 더 짜릿하니까요~!! 스파이더맨 이즈 뭔들~~!~!!!
10개월 전
제가 유일하게 보는 히어로물이 스파이더맨입니다… 힘든 고3 수험생활에 유일한 낙이 되어주새요..
10개월 전
저용!!~~
10개월 전
오마갓 스파이더맨 개봉이 얼마 남지 않았는데 팬 시사회라니 너무 기대되네요! 일반 시사회도 너무 재미있지만 이런 이벤트가 있는 시사회는 정말 기대되네요 꼭 가고 싶어요!
10개월 전
시사회로 먼저 만날 수 있어서 너무 기쁩니다:) 스파이더맨 영화 분기마다 나왔으면🕸️
10개월 전
이전 스파이더맨 뉴 유니버스도 12번 봤을정도로 정말 좋아하고, 이번 어크로스 유니버스 파트1도 너무 기대하고 있습니다.
상상이상의 멀티버스 세계의 매력과 스파이디들의 활약상만 보고있어도 너무 즐거울 것 같아요!!

10개월 전
헐. 스파이더맨!! 너무너무너무 가고싶네요!! 이번에 나오는 스파이더맨 너무 기대됩니다. 수험생에게 작은 행복..을 선물하고 싶네요.ㅎ 이런 이벤트에 참여할 수 있어서 행복합니다.ㅎㅎ
10개월 전
시사회 날짜부터 드레스코드까지 너무나 욀벽합니다...꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
마블덕후!!!!! 제가 스파이더맨을 얼마나 사랑하게요,,,? 남들은 다 아이언맨, 캡틴아메리카를 외칠때 저는 항상 스파이더맨을 외쳤답니다🥺18년도에 나온 뉴 유니버스도 너무 재밌게 봤는데 이번에 또 애니메이션으로 개봉이라니!! 시사회 당첨돼서 누구보다 먼저 보고싶어요 시사회로 영화보고 너무너무 재밌다고 주변에 입소문낼 준비 완료입니당!!!!👊🏻
10개월 전
오랜만에 마블영화 기대되네요.
10개월 전
저 만약에 당첨되면 저날 알바 두갠데 둘다 째고 의상입고갈게요
10개월 전
1편도 보면서 너무 감탄했는데 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다.
10개월 전
6월 10일 1년동안 준비한 시험을 보는날인데 제가 제일 좋아하는 스파이더맨으로 시험끝나고 힐링하는 시간 보내고싶어요!!♥
10개월 전
스파이더라면 모두를 구하겠죠? 어떻게 될지 영화로 누구보다 빨리 보고싶어요. 기대됩니다.
10개월 전
너무재밌겠다 예고편보니깐 너무기대돼요
10개월 전
스파이더맨 팬 최초 시사회라니! 이건 절대 놓칠 수 없는 기회네요!!! 당첨되어 돌비관에서 함께 하고 싶습니다~
10개월 전
너무 기대됩니다!!
10개월 전
진짜!!!!! 항상 1등으로 마블 보러 가는데 이번에는 인스티즈와 함께하고 싶어요 💕
어크로스더유니버스 진짜 기대합니다 🫶🏻

10개월 전
빠수니인생  내 인생
와 진짜 토요일에 드레스코드 완전 맞춰가서 꼭꼭 저 파티같은 시사회에 제가 참여하고 싶습니다 ㅠㅠ 🕷️🕷️🕸️🕸️ 게다가 돌비... 돌비사운드로어 크로스 더유니버스 스파이더맨 즐길 수 있는 승자 저요 저요 저였으면 좋겠습니다 제발!!! ㅜㅜ
10개월 전
팬시사회라면 마블의 찐팬!!!!! 그중에서도 스파이더맨 캐를 진짜진짜 좋아하던 제가 꼭 참여해야할 것만 같습니다ㅠㅠㅠ!!!! 주말에 꼭꼭 드레스코드 갖춰입고 힐링하러 가고싶습니다 ♥ !!
10개월 전
  우는건데요 슙슙
다른 히어로물은 재밌어보이는 것만 골라서 보는데 스파이더맨 관련된 작품은 꼭꼭 챙겨보고 있어요!!!! 이번 영화도 너무 기대 되네요ㅠㅠㅠ 멀티버스 소재로 확장해나가는 세계관 너무 사랑합니다 흑흑흑
10개월 전
원래도 스파이더맨을 좋아했어서 개봉일에 달려가서 봤었는데 대박!! 처음 느끼는 재미!!! 1편인 스파이더맨 뉴 유니버스가 너무 재미있고 좋아서 몇번이나 관람했었는데 후속작이 나와서 너무 기뻐요!! 하루 빨리 보고싶습니다~
10개월 전
스파이더맨 게임까지 섭렵한 덕후로써 너무너무 보고싶어요!!! 당첨되게해주세용~~
10개월 전
헉 너무 재밌을것 같아요 시사회에 드레스코드까지 ㅋㅋㅋ 팬들끼리 즐기기 너무 좋은것 같습니다 기대됩니다!!
10개월 전
오늘 예고편 보고왔어요 영화관에서 봐야겠어요
10개월 전
아악아아아아악처돌이랑 같이 가고싶어요
10개월 전
스파이더맨 너무 좋아요!! 뉴 유니버스도 재밌게 잘 봤는데 이번 영화도 너무 기대되네요🥹🕷️🕸️
10개월 전
스파이더맨 빠순이라 이번건 놓치고 싶지 않네요 친구랑 재밌게 맞춰서 갈 자신 있습니다ㅠㅠ
10개월 전
저욧
10개월 전
이전의 스파이더맨 영화는 모두 실사화였는데 스뉴버1은 만화 그림체로 제작해서 만화만이 가능한 여러 가지 표현이 독특하고 재밌어서 기억에 남아요 2편도 개봉하면 꼭 보려고요. 당첨되었으면 좋겠네요.
10개월 전
스파이더맨 마일스 진짜 좋아하고 뉴 유니버스 너무 재밌게 봐서 어크로스 더 유니버스 진짜 기대하는 작품이었어요!! 이 영화를 가장 먼저 보게 된다면 친구들한테도 자랑하고 꼭 보라고 홍보하려고요 뽑아주세요ㅜ
10개월 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
첫 영화관 영화가 토비맥과이어 스파이더맨1 이었습니다! 그 뒤로 스파이더맨은 항상 극장에서 꼭 챙겨보고 있습니다! 꼭 보고싶어요!
10개월 전
out
뉴 유니버스보고 혁명이라고 생각했습니다🥹 1편은 영화관에서 못 봐서 2편은 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
진짜 너무 보고싶어요ㅠ
10개월 전
보고싶습니다!
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
스파이더맨 대 스파이더맨이라니… 여태 스파이더맨 시리즈 짱 재미있게 봤어요❣️ 애니메이션으로 나온다니 영상미도 그렇고 더 즐겁게 볼 수 있을 것 같아요~! 친구까지 의상 맞춰 입기 가능합니다 꼭 시사회로 먼저 보고 싶어요
10개월 전
흐어어ㅓ어엉 스파이더맨ㅠㅠ 제발 제발 보고싶어요... 우리 피터 파커ㅠㅠ
10개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
스파이더맨 뉴 유니버스 별 기대 없이 보러 갔다가 오랜만에 소니가 만든 재밌는 스파이더맨 영화를 볼 수 있어서 좋았어요! 그때 후속편이 나올 것처럼 끝나서 기대했었는데 5년만에 나왔네요ㅠㅠ 이 영화를 돌비에서 볼 수 있는 기회가 많지는 않을 것 같아서 시사회에서 꼭 보고 싶어요
10개월 전
저 요!!!!!! 꼭 당첨되어서 스파이더맨 보고 싶습니다♡
스파이더맨 너무 좋아해요 찐찐찐팬이에요~~~
이건 제가 가진 스파이더맨 인형 사진입니다 🙏🙏🙏

10개월 전
유니버스 1편 연출이 독특하고 신선했어요! 애니메이션이라 가능했던 표현이 영화랑 잘 어울렸어요 2편도 영화관에서 볼 거예요 드레스코드 맞춰입으면 재밌겠네요
10개월 전
너무 기대돼요!!
10개월 전
너무너무너무 기대돼요 전 편도 그간 애니메이션 영화를 보면서 정말 새롭다고 느꼈었는데 이번엔 어떨지... 항상 눈과 귀가 즐거운 마블 이번에도 실망시키지 않을 것 같습니다 응원해요!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
헐 너무너무 보고싶어요
10개월 전
VIXX N  변화하지만 변함없는
너무나도 기대되네요!!
10개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
제 어릴 적 꿈이 스파이더맨이더랬죠
시사회 넌 내 거야

10개월 전
대박 저 스파이더맨 어렸을 적부터 너무너무 좋아했구 동생도 마블 정말 좋아하는데 같이 데려가면 진심으로 행복해 할 것 같아서 꼭 데려가고 싶어요 예고편만 봐도 벌써부터 기대돼고 재밌네요 반드시 동생이랑 같이 참여하고 싶습니다!!!!!!!!!뽑아만 주세요 스파이더맨 짱 최고!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
앗!! 2018년 스파이더맨 뉴 유니버스로
애니버전으로 나왔을때 그 센세이션함과
미장센과 연출 재미까지 보장했던 그 후속편인
어크로스 더 유니버스가 드디어 나오는군요!!
마일즈와 그웬의 케미 그리고 이번에
멀티버스로 다양한 스파이더맨을 또
만날 수 있는 기회가 너무나도 기대되네요!!
무엇보다 블랙&핑크, 네이비&레드로
완벽하게 OOTD장착해서 참석하도록 하겠습니다!
아, 물론 당첨이 되어야 하지만🥹

10개월 전
33김휘집  키움 히어로즈
너무 가고 싶습니다!!! 남자친구가 소개해줘서 스파이더맨 애니메이션에 입덕했어요!! 이번 영화 너무 기대 중입니다!!
10개월 전
너무 인생영화라 신청해봅니다..
10개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
마블덕후 응모합니다
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
  ♪♬
스파이더맨 뉴 유니버스 -Sunflower- 엄청 좋아했는데 이번에도 그런 아이코닉한 곡들 들을 수 있으면 좋겠어요. 예고편은 봤지만 이번에도 장면들이 휘몰아치면 전개에 휩쓸리겠죠? 기대해도 기대한 만큼 좋을 거라 생각해요 얼른 볼 수 있으면 좋겠네요!

제가 기대하는 건 스파이더-햄처럼 스파이더 동물들을 보는 건데 이번에 스파이더캣 나온다해서 왕창 기대 중이에요.
그리고 예고편에서 스파이더맨의 본질이 희생하는 자라서 자신조차 희생한다는데, 마일스는 이미 잃은 것이 많으니 더 잃지 않았으면 좋겠어요. 모두와 한 사람(그웬) 중에서 그웬 한 사람이 마일스에게 모두와 같으니 결국은 모두를 구하게 되지 않을까요?ㅎㅎ

10개월 전
비스트  SO BEAST
스파이더맨 시리즈 중에 가장 기대하고 있어요 조심스럽게 응모해 봅니다
10개월 전
룰랄라  HOTTEST
남친이 스파이더맨 덕후라 꼭 같이 가고싶어요!!ㅠㅠ
10개월 전
저 진짜 넘넘 기대하던 영화라서 꼭 보고 싶습니다!!!
10개월 전
말랑태  7️⃣💜
<스파이더맨 : 어크로스 더 유니버스>의 전작인 <스파이더맨 : 뉴 유니버스>....‼️ 제가 마블에서 두 번째로 좋아하는 캐릭터인(첫 번째는 영원히 아이언맨.......🥹) 스파이더맨의 애니메이션을 소니에서 만들었다고 했을 때 사실은 큰 기대없이 영화관에 보러 갔었는데요.. 이 영화를 보고 난 후.. 제 인생이 180도 달라졌다고 해도 과언이 아닙니다..❗️ 스뉴버 ost를 매일 전곡 재생하고 (제 최애곡은 선플라워🌻🤍) 영화도 10번 넘게 볼 정도로 진짜 광팬이 되었거든요!!!!!!!!!!! 소니의 스파이더맨 시리즈, 마블의 스파이더맨 시리즈 모두 봤지만 신선한 충격을 줬던 스뉴버..✨ 멀티버스 속 다양하고 유니크한 스파이더맨 설정과 황홀한 연출 거기다 안성맞춤인 음악까지!!!!! 처음 영화관에서 보고나왔을 때 그 설레는 느낌이 아직까지도 기억나는데 기다리고 기다리던 후편이 드디어 개봉한다니 너무나 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉이 미뤄져서 진짜 슬펐따구요ㅠㅠㅠㅠ😭 심지어 제가 좋아하는 배우 중 한 명인 오스카 아이작이 스파이더맨 어크로스 더 유니버스에 참여한다는 소식을 들었을 땐 정말이지 좋아서 기절하기 직전이었는데ㅠㅠㅠㅠ (역시 예고편 속 목소리 연기 넘 좋더라구여..) 좋아하는 영화에 좋아하는 배우 조합.. 아묻따 영화관으로 달려!!!!! 아닌가요!!!! 멀티버스 속 스파이더맨끼리의 충돌이라니 이미 예고편을 몇 번이나 봤는데 다시 또 봐도 너무너무 재밌을거 같아서 기대가 되고 빨리 보고싶어서 현기증이 납니다...... 하 스파이더맨 코스튬 이벤트에서 당첨 선물로 주는 조던도 주인공인 마일스랑 커플 신발이라 너무 갖고 싶었는데 결국 못 구했거든요....ㅠ🥲 너무 슬펐지만 그래도 코돌비 예매만은 성공해서 꼬옥 보러가야지 했는데 시사회 이벤트라니 참여를 안 할 수가 업짜나요...⁉️ 이 영화를 돌비시네마에서 3d로 보면 얼마나 황홀할지 진짜 상상이 안가는ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 저에게 기회를 주시궜어요 인티..?🥺 약속이고 뭐고 업슴니다 스파이더맨을 만날 시간 딱!! 비워놓고 경건한 마음으로 기다릴게여... 마지막으로 예고편에서 제가 조아하는 스파이더맨 장면 놓고 당첨기원하며 갑니다.. 🤍❤️
10개월 전
초등학생 시절 사촌언니와 <스파이더맨 3>을 본 순간부터 제 삶은 달라졌습니다,, 친절한 이웃의 매력에 푹 빠져서 고등학교 시절의 <어메이징 스파이더맨>은 물론이고 대학교때 나온 MCU 스파이더맨과 <스파이더맨:뉴 유니버스>까지.. 제작사를 막론하고 스파이더맨 영화만 나왔다 하면 영화관으로 호다닥 달려가는 스파이더맨 덕후로 주위에도 정평이 나있을 정도랍니다ㅋㅋㅋㅋ 특히 MCU 스파이더맨 첫 영화가 나왔을 때는 팬들끼리 공구했던 I SURVIVED MY TRIP TO NYC 티셔츠를 매일같이 입고 학교에 가기도 했답니다... 이런 저야말로 <스파이더맨: 어크로스 더 유니버스> 시사회에 가야 한다고 생각합니다!!
10개월 전
스파이더맨 애니메이션 진짜 보고싶어요
10개월 전
저요ㅜㅜㅜ!!!! 저여저요저요ㅠㅠㅜ 진짜 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ 이걸 위해 서울까지 엉덩이
아파가며 올라갈 자신이 있을정도로 가고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 예고편 보니까 너무 기대되네요 정말

10개월 전
처음 스파이더맨 뉴 유니버스를 관람했을 때, 작화와 끊어내는 프레임으로 너무나 힙하면서도 상상력의 한계를 뛰어넘어서 신박하고 스타일리쉬한 매력적인 애니메이션에 놀라 신선한 충격을 받았었어요 🙊🙉!! 1편이 매우 인상적이었던 기억에 n차도 여러번 하고, 제 왓챠 기록용 평점에도 4.5점이에요~ ! 😍
사실 이미 멀티버스 라는 세계관의 스토리만으로도 흥미가 생기는데, 완성도 있는 연출과 제작으로 환상적인 OST까지 완벽함을 자아내주어 감탄하며 놀랐던 뉴 유니버스 관람 후, 후속편을 많이 많이 정말로 진짜로 많이 기다려 왔었는데 드디어 개봉이라니 진심으로 설레입니다 💗!!! 이번 🕷🕸어크로스 더 유니버스 편에서도 또 얼마나 그루비함을 선사해줄지 !! 인스티즈에서 이런 이벤트를 해준다니 감격이에요 !!
마일스 모알레스의 본격적인 활약을 펼쳐줄 스파이더맨 vs 스파이더맨 거미줄 고공액션 어서 보고싶어요 🤩
그리고 개인적으로 주관적인 생각이지만, 애니메이션이라면 솔직히 아맥보단 코돌비라고 생각하거든요! 디스 이즈 리얼 블랙이라며 명암도를 디테일하게 나눈
화려한 색감의 영상미와 스웩 넘치는 사운드를 돌비비전과 애트모스로 배가 된다면
스파이더맨 어크로스 더 유니버스를 즐기기엔 완벽을 너머선 황홀 그 이상일거라 생각하여 최초 팬 시사회에 꼭꼭 더 참석하고싶습니다 🙏 드레스코드 의상도 맞춰 입고 가겠습니다 ~!

10개월 전
인티에서 당첨돼서 본적이없어서ㅜㅜㅜㅜ꼭 보구싶습니다 코엑스 가까워요!!! 블랙핑크 바로입고 갑니다
10개월 전
전에도 넘 재밌게 봐서 몇 번을 봤었는데 이번에는 또 어떤 이야기일지 너무 기대됩니다 덤으로 ost 까지요!
10개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
스파이더맨 너무 좋아요ㅠ 진짜 보고 싶어요ㅠ
10개월 전
스파이더맨ㅠㅠㅜ너무 기대돼요
10개월 전
꼭 보고싶어요
10개월 전
스파이더맨을 모두 본 골수팬으로서 이번 기회를 놓치지 않아야한다고 생각합니다.. 이번 이야기도 너무너무 흥미진진할 것 같아서 기대돼요 꼭 보고 말 거예요..
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
너무 보고싶어요
10개월 전
뉴유니도 영화관에서 재밌게봐서 어크로스더유니버스도 빨리 보고파요~!!! 예고만봐도 코믹스 느낌 물씬이라 연출도 영상도 미쳤네요😆 초초기대작입니다❤
10개월 전
정말 오랫동안 기다려왔던 영화라 꼭 시사회로 보고싶습니다 ㅠㅠ 스파이더맨 노웨이홈으로 삼스파 인기가 훅 올라왔을 때도 전 꿋꿋이 마일스를 응원했어요 저에게 스파이더맨은 마일스가 첫번째일 정도로 스파이더맨 뉴 유니버스를 좋아했습니다 ❤️🖤 개봉하면 당연히 용포디로 뛰어갈 생각인데 그 전에 경건한 마음으로 내용에 집중하는 자리를 가지고 싶어요!! 정말 꼭 보고싶은 영화라 간절해요..
10개월 전
스파이더맨 짱팬이 바로 여기 있습니다...!🫠 스파이더맨 뉴 유니버스 처음 본 날이 극장 상영 당시 크리스마스였는데 스파이더맨 좋아해서 보러간 거지만 조조로 보고 너무 재미있어서 충격받아서 집에 돌아왔던 기억이 있네요🥲 그 이후로 여기저기 추천하면서 당시 N차를 뛰었답니다..! 2편이 나온다고 해서 기다리고 있었는데 기다리고 계속 기다린 끝에 드디어 개봉하는 날이 다가왔군요!! 진짜 특별관 포맷별로 보기위해서 예매 오픈만을 기다리고 있는데 개봉 전 먼저 볼 수 있는 기회가 주어진다면 아주 행복할 것 같아요!!🥲 진짜 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요 얼른 보고 싶어서 하루하루 메말라 가니까...💧
10개월 전
전 아직도 잊지 못해요..(아련)
1편을 보고 받은 그 충격을요..🫢
2D가 이렇게 스타일리쉬 할 수 있다고..?
이렇게 많은 등장인물이 나오는데 안 어렵다고..?
애니메이션이라고 큰 기대 안하고 있던 저의 뒤통수를 갈긴 이 영화의 후유증은..꽤 오래 갔습니다😅
근데 드디어 2편이 나오네요ㅜㅡ뜨디어!!

유튜브로 예습 먼저 했는데, 일단 이번에도 그래픽 5져꾸요🫢
소사이어티 로비 나오는 순간 훠우 했습니다ㅋㅋ캐릭터들도 진짜 확실하고👍
무엇보다 이번은 마일스의 가족서사와 그웬의 이야기가 깊이 다뤄진대서 그 부분이 제일 궁금하고 기대됩니다🥹
제가 또..스파이더맨 맴찢 서사에 진심인 편이라😭
우리 거미청년 아프지 않았으면 좋겠지만..그래도 성장은 필요하고..이 모순적인 마음..😭
이번 시련은 어떻게 이겨나갈지 궁금합니다ㅠ

그리고 전편 OST에 푹 빠졌던 저로서는 이번 노래도 무척이나 기대가 됩니다😍
한동안 매일 선플라워만 듣고 다닌 사람이 접니다🌻🌻
어쩜 그렇게 잘 어울리는 노래를 골랐나몰랑><
이번 OST는 또 어떨지 너무 기대되요😍

최초 팬 시사회..
팬들을 위한 최.초 시사회..🫢
덕후로선 감격스러운 글자네요ㅠ
경쟁이 어마무시할건 예상되지만 제발..
제발 저도..토요일 메가박스에 있을 수 있길..🙏
네이비&레드 코디 나도 할 수 있기를..💙❤🕷🕸

10개월 전
🕷🕷💮🕷💮🕷💮🕷💮🕷💮🕷🕷

히어로물과 애니메이션을 별로 좋아하지 않는 나에게 4년전 충격적으로 다가온 영화 <스파이더맨:뉴 유니버스>

아무런 정보 없이 보러갔던 이 영화에 얼마나 열광했던지 아직도 생생히 기억납니다.

화려한 색감의 컬러들과 귀를 즐겁게 해주는 OST들 까지!!
거기에 무엇보다 지금은 너무나 흔한 멀티버스이지만
그 당시에는 얼마나 획기적이었고 참신했던지
여러시공간을 살고 있는 스파이더맨들이 함께 만난다는 설정이 참 신기하고 재미있었던 기억이 나요!그리고 지금 <스파이더맨 ;어크로스 더 유니버스> 이 영화의 속편이 북미 현지에서 엄청난 호평과 함께 공개되어 저의 기대감을 더 충족 시켜주고 있어서 대한민국에서 그 누구보다 빨리 접할 기회가 있을 이번 시사에 꼭 당첨되어서 보러 가고싶어서 신청하게 되었습니다.

1편 개봉당시 시사에서 받은 굿즈들 소중하게 간직하고 있는터라 이번 시사에 함께 가져가서 추억하고 싶네요

💗🖤💗🖤

블랙+핑크 조합의 의상도 챙겨가서친구들과 재미있게 즐겨오고 싶습니다 !!!

무엇보다!! 인스티즈는 역시 사랑이에요
이런 시사를 열어주다니!!
사랑해요 인스티즈 💜💜💜💜💜💜💜💜

10개월 전
마알못인데 친구가 기대하던게 이거구나 마덕이랑 같이가고싶네요
10개월 전
제가 그 유명한 마블덕후인데요.. 그 중에서도 스파이더맨을 제일 좋아해요ㅠㅠ 18년도에 나온 뉴 유니버스 보면서 엉엉 울었는데 너무 재밌기도 하구요!! 근데 이번에 개봉이라니!! 시사회 당첨이 되면 너무 좋을 것 같은 게 제가 소문을 진짜 맛깔나게 내거든요ㅎㅎ 사람들이 많이 보게 하겠습니다!
10개월 전
무려 5년만에 나오는 스파이더맨 애니메이션 2편!! 더욱 확장된 세계관과 화려한 영상미에 너무 기대가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
깡 시골에서 일하느라 올해 영화관을 한 번도 가지 못했는데 이번에 시사회에 당첨 된다면 연차를 쓰고 서울까지 올라가서 겸사겸사 좋은 시간을 보내고 오고 싶습니다!!!!

10개월 전
스파이더맨 뉴 유니버스를 극장에서 보고 너무 재밌어서 OTT로 계속 돌려보고 돌려봤는데... 드디어 2편이 나오다니!!
어크로스 더 유니버스도 얼른 보고 싶어요...누구보다 빠르게...개봉날 스파이더맨 보러 얼른 극장으로 달려가라고 소문도 내겠습니다...
드레스코드도 당연히 착용 가능!! 아직 당첨된 것도 아닌데 영화 볼 생각에 벌써 떨려요ㅠㅠㅠ

10개월 전
마블 정말 사랑하는데 그 중에서 스파이더맨이 최애인 사람으로써 얼른 보고싶네요! 개봉일 기다리다가 현기증 날 것 같아요... 정말 티저 매일매일 보고 먼저 개봉한 해외에서도 반응이 좋아서 엄청엄청 기대 중이에요! 개봉날만 기다리면서 이전 영화도 복습 열심히 하고 있습니다!! 아마 nn회차를 찍지 않을까 싶은데.. ㅎㅎ 그래도 당첨돼서 하루라도 빨리 볼 수 있으면 정말정말 행복할 것 같습니다!!
10개월 전
스파이더맨 뉴 유니버스 영화관에서 너무 재밌게봐서 이번에 나오느는 것도 무조건무조건 보고싶어요!!ㅠㅠ너무 기대됩니당
10개월 전
제가 히어로물을 마블을 애니메이션을 얼마나 좋아하게요? 블랙형광핑크로 드레스코드 쫙 빼입고 팬심 드러낼 자신있어요! 게다가 제가 헤일리 스타인펠드 광팬인지라 정말 찐으로 즐기면서 볼 것 같아요. 제발 누구보다 먼저 행복해질 수 있는 기회가 제게 왔으면 좋겠네요 ••• ♥ 후기도 정말 좋아서 너무 기대돼요 ㅠㅠ 제발 저 보내주세요 후엥
10개월 전
∗❛௦❛∗ 너무너무너무머느누 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
깩 보고싶어요
10개월 전
과제  하기 싫다.
마블덕후로서 너무 기대되는 작품이에요ㅠ 전 작품 뉴 유니버스도 흥미롭게 봤는데 이번편도 기대되네요
10개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
제발요 이번 스파이더맨 너무 기대중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 시사회가서 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
으아아아악 너무 기대되는 스파이더맨!!!!! 꼬옥 가고싶어요🥺🥺🥺
10개월 전
하쿠야  둘셋
내일이다… 떨린다… 꼭 보고야 만다!!!!!!
10개월 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
마블 페이즈4 이후 캐릭터 중에서 스파이더맨을 제일 좋아하는데 스파이더맨이 애니메이션으로 개봉한다고 했을때는 사실 큰 기대는 안됐었어요. 근데 뉴유니버스 보고 편견이 다 사라졌습니다. 그냥저냥 평범한 애니일거라고만 생각했는데 노래가 정말 너무너무 좋았고 영화도 장면장면 바뀌는 모습이 처음부터 끝까지 경이로움의 연속이었어요! 원래 한번 본 영화를 다시 찾아보지 않는 편인데 신선한 충격을 줬던 영화라 그런지 몇번이고 다시 찾아보기도 했습니다. 멀티버스 속 다양하고 유니크한 스파이더맨 설정과 황홀한 연출 거기다 안성맞춤인 음악까지! 처음 영화관에서 보고나왔을 때 그 설레는 느낌이 아직까지도 기억나는데 기다리고 기다리던 후편이 드디어 개봉한다니 너무나 행복합니다ㅠㅠ 멀티버스 세계관도 너무 좋아하는데 제가 좋아하는 세계관인 멀티버스와 제일 좋아하는 스파이더맨이 합쳐진 영화라 너무 재미있을 것 같아요! 로튼토마토와 팝콘지수도 96%에서 내려오지 않는걸 보니 얼마나 재미있을지 기대가 점점 커져서 하루하루 손꼽아 기다리고 있어요. 그런데 무려 돌비에서 2주 가까이 일찍 진행되는 팬시사회라니 꼭 참석해서 다른 팬들과 함께 즐기고싶어 신청합니다!
10개월 전
스파이더맨 팬으로써 너무 좋아요!
항상 애니메이션으로도 나오는 스파이더맨! 너무 기대합니당!!!
드레스코드 이벤트도 진행하신다니 너무 설렙니당!!

10개월 전
정일우  BTS
우와아 너무 신기하고 재밌을거같아요 꼭 가보고싶습니당..!!!!
10개월 전
yhocnahng  La La Land
뉴유니버스가 공개되고 영화관에서 처음 봤을때 왜 소니가 디즈니 마블에게 스파이더맨 판권을 팔지 않았는지 명확한 작품에 애니메이션만 표현할 수 있는 압도적인 그래픽과 영상미 그리고 힙한 사운드트랙까지 심지어 각본까지 좋았던 뉴유니버스이기에 속편 소식만을 기다려왔고 이 작품은 무조건 영화관에서 봐야하는 이유가 있습니다. 얼마 전에 북미에 개봉하여 평론가와 관객 모두에게 호평이 있기에 정말 기대되는 작품을 빨리 보고 싶습니다!
10개월 전
마블영화 너무 좋아하는 사람으로써 절대로 놓칠수 없는 기회라고 생각합니다!! 더군다나 제가 좋아하는 더보이즈가 엠버서더인 이번 스파이더맨 영화 너무나도 기대되고 스파이더맨 최초 공개하는 순간에 함께하고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
처음 스파이더맨이 애니메이션으로 나온다고 했을 때 크게 기대하지 않았었는데 영화관에서 보고 난 뒤 충격은 아직도 잊을 수 가 없습니다
화려한 색감에 ost마저 완벽해서 한 번 더 봤을 때도 너무너무 재밌게 봤었습니다
이번 유니버스도 얼마나 화려할지 기대가 됩니다!!
극장에서 또 한번 그 충격을 받았던 기억을 다시 느껴보고 싶네요!!!

10개월 전
하.. 당첨자 정보 입력할 시간을 1분이라도 주셨으면 ㅠㅠㅠㅠ 입력 도중에 선착순 마감...
10개월 전
차라리 예비도 아예 되지 말지 ㅠㅠ 일하다가 놓쳤네요
10개월 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ.. 예비였따니..
10개월 전
샤벹  Endingpage
ㅠㅠ알림 늦게봤네오ㅠㅠ 다들 재밌게 보시고 오시길ㅠㅠ
10개월 전
헉 ㅠㅠ 못봤네요
10개월 전
너무보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
아니 스파이더우먼 그웬이라뇨ㅠ 벌써부터 너무 기대됩니다! 스파이더맨 애니메이션이 그렇게 마블의 기술을 압축해놓은 영상 끝판왕이라는데! 흥미진진한 스토리와 함께 진짜 재밌을거 같아요.. 꼭 보규 싶습니다🥹
9개월 전