모바일 (밤모드 이용시)

영화 '하나님의 마음' 예매권 이벤트🎉

영화 제목

하나님의 마음

영화 포스터

영화 '하나님의 마음' 예매권 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“왜 하필 하나님께서는 외아들을 번제로 바치라고 하셨을까?”

어느 날 밤, 하나님이 아브라함을 찾아와 모리아 땅으로 가서 외아들 이삭을 번제로 바치라고 명령하신다. 

아브라함은 다음 날 아내 사라를 뒤로 한 채 이삭과 3일간의 험난한 여정을 시작한다. 

“왜 하필 100살에 낳은 아들 이삭을 제물로 바치라고 하시는 걸까?”

“왜 하필 3일이나 가야 하는 모리아에서 제사를 드리라고 하시는 걸까?”

탄식으로 가득한 질문은 여정 내내 계속되지만 마침내 예루살렘 모리아 산에서 그 해답을 찾게 되는데..

영화 소개 링크

https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=169681

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/6/7 (수) ~ 2023/6/21 (수)

당첨 발표

2023/6/22 (목)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

이삭과 함께 모리아산에 오르는 아브라함의 3일간의 여정❗

생생한 스크린으로 직접 확인할 수 있는 기회❗

<하나님의 마음> 메인 예고편을 감상하고

기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 예매권을 선물로 드립니다❗

#His_Only_Son #하나님의_마음 #6월28일개봉

#데이비드헬링 #니콜라스무아와드

#사라세예드 #에단모스코비츠 #CBS #CTS #국민일보

#창세기22장 #아브라함 #이삭 #독생자

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

그 무엇보다 하나님이 나를 사랑하시는 만큼 내가 하나님을 사랑하는 건 불가능 하지만 그럼에도 그 무엇보다 하나님을 사랑하는 마음을 가지길 원하시는 모습을 볼수 있을 거 같아 기대가 됩니다
10개월 전
아브라함과 이삭 얘기가 영화로 나오다니 신기해요! 궁금하네용
10개월 전
평소 흥미롭게 읽었던 성경이야기가 영화로 나오다니, 어떻게 실사로 풀어냈을지 궁금해집니다. 기대돼요!
10개월 전
어머니랑 같이 보고싶습니다!
아브라함의 이야기라니 꼭 시네마에서 보고싶네요!

10개월 전
친구와 꼭 같이 보고싶어요..
10개월 전
보고싶어요! 기대됩니다
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
장일소  가명아, 가명아.
오 재미있어보여요 28일 개봉 체크해둬야지
10개월 전
와! 기독교인인데 기대되네요..??? 늘 패션오브크라이스트만 재탕했는데 새 영화라니 !! 기대가 됩니다 ㅎㅎ 하나님의 그 크신 마음을 어떻게 담으셨을지.. 궁금해요 ㅎㅎ 저도 남자친구도 기독교라 둘이 같이 보러 가면 딱이겠네요!! 두근두슨
10개월 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
최근 몇달간 아브라함의 삶에 대해 생각하고 곱씹은 시간을 가졌는데, 영화화된다니 너무 반갑네요. 그토록 바랬던 아들 이삭을 얻었지만 그 아들을 바치라는 명령에 여러 가지 마음을 품고 모리아산에 올랐을 아브라함을 실사화해서 볼 수 있더니 기대가 됩니다.
꼭 예매권을 받고 싶네요!

10개월 전
교회 소그룹원들과 같이 가고싶어요~!!
10개월 전
천주교신자입니댜
그동안은 의무젹으로 성당을 다녔는데 최근에 성경구절과 성가 등에 관심이 생기고 있어요
이 영화도 꼭 보고싶어요~

10개월 전
김덱스  dex101
개신교 신자에요!! 기독교관련 영화들 개봉할 때마다 늘 가족들과 관람하러 갔었는데, 이번에는 특히 아브라함과 이삭의 스토리라서 더욱 너무너무 보고싶어요!! 게다가 CTS와 국민일보의 후원으로 제작된 영화라니...! 믿고 볼 수 있을 것 같아요❤️ 모자란 티켓은 사비로 결제해서 온 가족과 함께 관람하고 싶습니다ㅠㅠ
10개월 전
어머니랑 같이 보고 싶어요. 기독교 영화가 드물었는데 너무 기대됩니다
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
궁금하네용 보고싶습니다~
10개월 전
요즘 성경을 읽으면서 참 많은 생각을 했는데 이 영화도 기대되네요...
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
아브라함과 이삭의 이야기는 교인 아닌 사람도 알 정도로 유명한 내용인데 영화로 어떻게 표현했을지 궁금하고 흥미롭네요!! 스크린으로 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
보고 싶러요!!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
기독교인 엄마랑 같이 보러 가고 싶습니다!
10개월 전
노을  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
보고싶습니다
10개월 전
AKMU  악동뮤지션
오오 보고싶은 영화네요
10개월 전
하나님의 마음을 닮아 선한 영향력을 나눠줘야 하는데, 아직 나의 욕심과 자아가 더 튀어 나올 때가 많습니다. 예고편속에 아브라함이, 하나님의 말씀이 이해되지 않아도 왜 그럴까 질문해나가며 순종함으로 답을 찾아가는 여정을 보고 아브라함의 믿음과 순종의 과정이 궁금해졌습니다. 저도 그 과정을 통해 하나님의 마음을 알고 순종의 길로 나아가고 싶습니다!
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
아브라함과 이삭의 마음이 영화에서 각각 어떻게 그려질 지 기대가 됩니다!
자식을 번제로 바치라는 말에 순종한 아브라함과 분명 나이가 많이 든 아브라함 보다 이삭이 훨씬 힘이 셀 텐데 벗줄에 묶이고 칼에 찔리기 직전의 상황까지 따랐던 이삭의 마음을 영화에선 어떻게 표현했을 지 궁금하네요~!

10개월 전
제목부터 감동적이네요 영화관에서 보면 웅장하고 벅찰 것 같아요 크리스천 영화는 영화관에서 본 적 없는데 당첨되어 간다면 더욱 더 새로운 경험일 것 같아요! 이벤트 감사합니다!
10개월 전
무교지만 예수님이 실존 인물이라는 말 듣고부터는 관련된 일화 보고 듣는 거 좋아하게 됐는데 영화라니 너무 궁금하고 보고 싶어요!
10개월 전
보러가고 싶어용
10개월 전
가족과 함께 이 영화를 시청하면서 신앙을 더 알고 싶습니다
10개월 전
제가 성경에서 가장 좋아하는 부분이 이 부분이에요.
100살에 얻은 아들을 바치라고 하신 하나님, 그리고 그에 순종하는 아브라함과 이삭.
요즘 신앙이 예전 같지 않은데, 이 영화를 보며 신앙을 돌아보는 시간이 되었으면 좋겠어요

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
신자이신 어머니와 함께 보러가고싶네요. 영화로 어떻게 풀어갈지 기대됩니다
10개월 전
모태신앙 20여년차 입니다 꼭 보고싶습니다!
10개월 전
AKMU  악동뮤지션
기대되는 영화네요
10개월 전
어머니께서 보시면 좋을 영화같아요. 또한 오랜만에 나온 종교영화라 어떻게 잘 풀어냈을지 궁금합니다.
10개월 전
와 진짜로 꼭 보고 싶어요.. 제발 🙏🏻
10개월 전
하나님께 묻는 질문에 대한 답을 찾아가는 과정이 엄청 험준하면서도 웅장하네요. 고생끝에 낙이 올지 영화를 통해 지켜보고 싶어요.
10개월 전
성경으로만 접했던 이야기가 영화로 나오네요! 종교 영화는 간만이라 궁금해요. 홀리한 극장 나들이, 도전합니다!
10개월 전
진정 주님께서 인도한 길에는 어떤 일이 펼쳐질지 궁금합니다. 많은 사람들에게 입소문나서 더 널리 알려졌으면 하는 영화가 될 것 같아요. 예고에서 느껴지는 진한 여운이 벌써 느껴져요
10개월 전
종교적 의미를 떠나서 엄청난 영상미로 압도하는 매력이 있네요.

하나님의 뜻을 따르기 위해 앞으로 나가는 무리들이 얻는 것은 무엇일까 궁금합니다.

10개월 전
성경을 읽으면서 궁금했던 질문들을
직접 질문하면서 여정을 떠나 해답을 찾는 과정을 그려냈네요.
어떤 해답과 깨달음을 얻어갈지 흥미롭네요

10개월 전
믿음의 여정을 어떻게 진행해가는지, 참 궁금하게 되네요 꼭 당첨되기를...!
10개월 전
영화로 표현되는 내용이라, 어떤 의미로 표현되는지 정말 궁금해지네요.
10개월 전
보고싶어요
10개월 전