모바일 (밤모드 이용시)

연극 '연적' 초대 이벤트🎉

연극 제목

연적

연극 포스터

연극 '연적' 초대 이벤트 | 인스티즈

연극 소개

연극 '연적' 초대 이벤트 | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2023/11/3 (금) 19:30 (30분 전 도착 요망)

- 장소 : 대학로 유니플렉스 3관

- 상영 시간 : 90분

- 관람 연령 : 만 12세 이상

- 제작 : 극단지우

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/10/24 (화) ~ 2023/10/31 (화)

당첨 발표

2023/11/1 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령

이벤트 응모 방법

한 여자를 사랑한 두 남자의 엇박자 여행! 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요. 추첨을 통해 연극<연적> 공연에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

관람 문의

- 극단지우 02-3143-6201 (전화 운영 시간 평일 10:00~19:00 / 주말 12:00~17:00)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

리솜  Lissome
어떤 내용일지 궁금해요 너무 보고 싶어요!
10개월 전
연극 못본지 오래되서 꼭 보고싶어요! 내용만 봐도 신선하네요!
10개월 전
헉 김호연 작가라니!! 너무 재미있을 것 같아요 :)
10개월 전
최근에
혜화역 출구에서 포스터 많이 봤는데 너무 궁금하던 차에 마침 올라오네요
어떤 이야기인지 너무 궁금합니다
꼭 한 번 보고 싶어요

10개월 전
연극 너무 보고싶어요~ 연적이라는 제목부터 시작해서 맘에들어요!!
10개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
다른 곳에서 포스터 광고홍보 보고 궁금했어요!! 대학로에서 봤던 연극들은 다 소중한 좋은 추억으로 남아서 또 기회가 된다면 보러 가고 싶어요 🥰
10개월 전
불편한 편의점 첫공때 김동준님 캐스팅으로 보고 온 기억이 있어요
땀을 엄청 흘리시면서 열정넘치던 모습이 떠오르네요.
이번에도 분명 재밌을겁니다

10개월 전
꼭 보고 싶어요!!!
10개월 전
포스터에 소개만 봐도 흥미진진하고 웃음이 있을 것 같아서 직접 보고 느껴보고 싶어요!! 더불어 연극은 자주 접해보지 못해서 어떤 감동이 있을지 궁금합니다
10개월 전
연극 보고싶어요!!
10개월 전
너무 기대됩니다 :)
10개월 전
헉 제발!!!! 연극 너무 오랜만이에요!!!!
너무 기대됩니다 연적이라니 … !
한여자를 사랑한게 공통점이라니 흥미로운 소재입니다 .. ♥

10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
궁금해요!! 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
연극은 꼭 보고싶네요😃
10개월 전
대학로에서 나름 연극 많이 봤다고 생각했는데 처음 들어보는 작품이네용 포스터 문구부터 완전 궁금해져서 꼭 보고싶네요!
10개월 전
소개글 보고 홀리듯이 들어왔네요ㅎㅎ 어떤 사연일까 궁금해지는 연극!
10개월 전
내용이 엄청 흥미롭네요..!! 관람하고 싶습니다!
10개월 전
연극 한번도 본적없어서 더 보고싶어요!!
10개월 전
헉 완전 기대돼요
10개월 전
연극 못 본지 꽤 됐는데 너무 재미있을 것 같아요~
전 애인의 유골함을 들고 튄 두 남자들의 얘기라니, 신선한 소재라 더 기대되네요 :)

10개월 전
김호연 작가님 작품을 너무 좋아하는데 이번에도 연극으로 만들어진다니 너무 감격스럽네요~ 연극화된 두 작품처럼 너무 기대되고 보고싶습니다!
10개월 전
너무 보고 싶어용
10개월 전
너무 재밌을거같아요!!!! 한여자를 사랑한 두남자라니 소재가 너무 흥미진진한데요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 처음으로 인티를 통해서 연극을 봤었는데 너무 감명깊고 재밌었어요ㅠㅠ 이번에도 기회를 주세요!!!!!!
10개월 전
와 너무 재미있을 것 같아요. 꼭 보고 싶어요.
10개월 전
보고싶어요..!!!
10개월 전
연극 안 본지 꽤 됐는데 너무 궁금하네요!!
10개월 전
이런 이벤트 너무 좋네요
기대합니다^^

10개월 전
알콩달콩 로맨틱 코미디 연극
기대할게요 ^^

10개월 전
후기 평이 굉장히 좋네요
꼭 보고 싶습니다^^

10개월 전
시험기간으로 무료했던 마음을 연극으로나마 달래고 싶네요ㅎㅎ재밌게 볼 자신 있습니다
10개월 전
들어보지 못한 연극이라서 꼭 보고싶어요
10개월 전
저요저요..><
10개월 전
저용 기대돼용
10개월 전
망원동 브라더스랑 불편한 편의점 둘 다 재밌게 본 작품이라 너무 기대돼요~
10개월 전
소설 원작의 작품이라면 무조건 믿고 보죠! 이미 알고 있던 작가님의 소설이라 더 기대됩니다 ㅜㅜ 평소에는 영화를 자주 보는데 연극은 바로 앞에서 배우님들의 생생한 연기를 전달받을 수 있는 매력이 있어서 흥미로워요 대학로에 가 보고 싶다고 했던 친구 데리고 같이 보러 가고 싶어요!
10개월 전
어떤식으로 연출될지 궁금합니다~!
10개월 전
너무 궁금흐네용
10개월 전
보고싶어용
10개월 전
울지마바보야  난정말괜찮아
헉 너무 기대됩니다. 연극 좋아하는데 이런 류의 스토리 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅜ
10개월 전
연극 요즘에 너무 보고싶었는데 정말 재미있는 작품인 것 같아서 꼭꼭 보고싶습니다!!
10개월 전
죽은 사람과 동행??! 소개만 봐도 너무 궁금해요 꼭 보러가고싶어용
10개월 전
새로 시작하는 연극인가 보네용! 신박한 러브스토리일 것 같아서 정말 기대가 됩니당 보고싶어요 ~~ 🩵
10개월 전
보고싶어요 기대됩니당
10개월 전