모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

서울? 포기...
8년 전
정택운 민윤기  나랑 결혼해
22222흑...
8년 전
ㅇ ㅏ 서울이라니.................
8년 전
하필 오늘이야...심지어
8년 전
헤엑 서울...
8년 전
와..신기하다..
8년 전
나닛서울....
8년 전
눈을 감아도 니 생각에도  두근두근 떨려와
1회차 (100%)
8년 전
인레건  장이씽건들ㄴㄴ해요
서울..(눈물)
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
난 왜 지방^^...
8년 전

8년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
가까운데 왜 그때 약속.....
8년 전
지방인은 웁니다......
8년 전
1훈  잘나가서 그래
가고싶다...
8년 전
아...서울
8년 전

8년 전
서울이구나..ㅎ
8년 전
2회차(100%)
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
아 오늘 개강파티만 없었어도ㅠㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
헐 가고싶다!
8년 전
가고싶더
8년 전
BLOCK B TIME  2015년은 내꺼
또 나가야 하는데...아 어쩌지ㅜㅜㅜ
8년 전
BLOCK B TIME  2015년은 내꺼
그런데 인티 대단해요!!!!! 이런 이벤트도하다니!!!!
8년 전
아흑 내일 수업 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변에리  태어나보니아빠가엑소
헐 서울이야..포기..
8년 전
우와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 인티 진짜 신기...
8년 전
CΗΕΝ  김종대
헐 이게뭐람
8년 전
헐... 짱미다...
8년 전
1회차 (100%)
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
헐 저여 아.. 오늘이라니 안되네요 ㅠㅠ
8년 전
한 상 혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
엌.. 학원..8ㅅ8
8년 전
쉴때 운동하기  엑소엘사
1회차(100%)
8년 전
Adonis  영원한 , 행복
서울이라니이..
8년 전
1회차 (100%)
8년 전
성화  이성화, 그레이
학교 쿨럭...
8년 전
부산시민  다이나믹 부산
헐.. 서울시민이 아니야
8년 전
파란아이  안녕
서울......고삼...
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
Si me amas, serva me  태어나보니아빠가엑소
허허 모의고사라니..
8년 전
너는 나의 뮤직  나의음악은샤이니
9월 2일 2회차 (100%)
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차(100%)
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
지민아  생일선물July?
나 왜 지방...
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
저는...고3....지방....
8년 전
뭐?남우현이_내남자라고?  일개 다이아몬드
2회차 (100%)
8년 전
거짓말. 사랑해~  //ㅅ//카톡해
2회차(100%)
8년 전
김 카이  이9조
학원만없었더라면...후
8년 전
1회차 100%입니다!! 좋은이벤트 감사해요~~!
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
아...서울...서울.....!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!난 왜 지방인가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
아...오늘....
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
아 오늘이다ㅠㅠㅠㅠ 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
세륜 모의고사
8년 전
김남준부인  씨엔블루 방탄소년단
지방...
8년 전
벌윙행쇼  점핑걸
2회차 (100%)
8년 전
1회차 (100%)
8년 전
   ♡ 나
하 서울 사람들 부럽다 나도 서울 좀
8년 전
변비글  
1회차 (100%)
8년 전
2회차 (50%)
8년 전
저요 저요 1회차 100프로 가능해요
8년 전
2회차 99999%
8년 전
같이 걷자 슈주야  백년만년 쭉 해먹자 내가수들♡
2회차 (100%)
8년 전
1회차(99.9%)
8년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뮤지컬 보고 싶다고 그랬는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1회차 100% 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정휘인(21)  마마무포미닛더럽♥
2회차 100%
8년 전
1회차(100%)
8년 전
온토끼진기  [SHINEE]
1회차 (100%)
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  평생 이성열편
아 왜 수요일이야...
목요일하지...
그럼 백퍼센트 가능한데ㅜㅜㅜ

8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
1회차 (100%)
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
TIMOTEO  김티모테오
2회차(100%)
8년 전
변백현♥.♥  태어나보니아빠가엑소
1회차 (100%)
8년 전
서울....부럽다다들
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
두루뭉실  'ㅅ'♡
아 서울 ㅠㅠ
8년 전
1회차100%
8년 전
#EXO  엑소★로
1회차 (100%)
8년 전
꿈쓰컴트루  Iwish
2회차 100%
8년 전
BAEK HYUN_EXO  백현아빠♡
가고싶구만요
8년 전
백현아  사랑해
2회차 70%
8년 전
2회차 (100%) !!
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
Henry  헨리
2회차 (100%)
8년 전
정혜성  배우
2회차 100%
8년 전
백곰카페  라맘보!
1회차(100%)
8년 전
1회차(100%)
8년 전
Do U Wanna B?  블락비!
2회차 100%
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
정일훈(22)  비투비싸라해!
원래오늘학원없어서갈수있었는데ㅠㅠ 어제안가는바람에ㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
2회차 100%
8년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
아 보고싶은데... 러울
8년 전
우현이내게오나봐  봄 향기가 보여
2회차 (100%)
8년 전
사랑아방탄해  생일선물July?
아..서울....도륵....
8년 전
2회차 100% 좋은이벤트 감사합니다
8년 전
역시 서울......ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
8년 전
리소  구동방블락비포빅스위너
2회차 100%

허류ㅠㅠ너무가고싶어요ㅠ

8년 전
헐....학원 개강만 아니었어도....ㅠㅠㅠㅠ흐아
8년 전
2회차 (10000%) ㅠㅠㅠ 가고 싶네요
8년 전
2회차 100%
8년 전
서울이라니....하하하ㅏ
8년 전
박가람  딕펑스
2회차 100%
8년 전
아 갈까 말까!!!!
8년 전
이원  난너만있으면됐는데
2회차 100%
8년 전
2회차 100%
8년 전
마지막으로 peace  -윤기-
서울..?포기포기...
8년 전
세훈-훈훈=0  We Are One
2회차 100%입니다 !! 남자친구 군대 휴가나왔는데 같이 가고싶어요~
8년 전
YESUNG  슈퍼주니어
2회차(100%) 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 가고싶어요 8ㅅ8..! 힐링이피료해....
8년 전
2회(70%)
8년 전
헐 동선씨 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ 슈주팬이면 다 안다는 어빠... 한동안 안보이더니 여기서 이렇게 ㅠㅠ
8년 전
2회차 100%
8년 전
1회차 100퍼센트
8년 전
1회차 100% 감사합니다ㅠㅜㅠ
8년 전
내 우주는  전부 너야 민석아.
2회차/100%
8년 전
김증면  누나 자알 지내니
2회차 70프로
8년 전
겨울날  생일선물July?
1회차 100퍼
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차 100% 진짜 가고싶어요ㅠㅠ 이런 이벤트 감사합니당 ㅎㅎ
8년 전
삑쮸  소울트리,별빛
2회차 100퍼
8년 전
2회차 100% 생일 바로 전 날이라 친구랑 만나기로 했는데 꼭 같이 가고싶습니다 ㅠㅠ
8년 전
2회차 99999999% 가능함미당 ^ㅁ^
8년 전
쿠시에다 미노리  스하랑은사랑입니다
2회차 100%
8년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ  방탄2주년축하해♡
2회차 100%
개강해서 요즘 정말 하루하루가 힘든데 유쾌한 연극으로 힐링하고 싶어요!!

8년 전
재밌어 보이는데 서울이라서 아쉽네요... ;^;
8년 전
ΖICO  두유워너비
서울이라니 ㅠㅠ 0%
8년 전
아쎄이호유쎄이야  무한매력인피닛
2회차(2000000%)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1회차 100퍼센트 가능합니다. 1인 2매라면 2장까지 신청할 수 있는 건가요. 친구랑 둘이 휴학 중인데 보러 가면 좋을 것 같네요.
8년 전
타요정  타!일러요!정님
으아 정말 너무너무 보고 싶지만 제주도에 살아서…! 저 대신 다른 분들 꼭 갔으면 좋겠네용 그런 의미에서 추천 누르고 갑니다!
8년 전
2회차 100%!!!!

꼭 가구시프영...♥️

8년 전
2회차 100%
8년 전
주르륵  눈물이 뺨을 타고 흐른다  글쓴이
마감되었습니다 :) 참여 감사드립니다!
8년 전
주르륵님, 당첨되면 2매를 주신다는 소리시죠? 친구 동행했다가 하나가 무르는 일은 생기지 않길...ㅋㅋ
8년 전
네 ㅎㅎ 두 매 드립니다 :)
8년 전
감사합니다. ♡
8년 전
당첨된 분들 쪽지 다 보내주신 건가요..?? ㅎㅎ
8년 전
네네 보내드렸어요 :)
8년 전
감사합니다~!!
8년 전
헐...저 방금왓ㄴㄴ뎅...
8년 전
너므ㅙ여....
8년 전
2회차 100%

정말가고싶은 이벤트네요ㅜㅜ

8년 전
2회차 100%
시간돼요ㅠㅠㅠ연극볼여유가없는일상에 이번에좋은기회로 보러가고싶어요ㅠㅠ

8년 전
앗....마감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두시커트라인에걸렸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1화차 100%요!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간확인중이였는데유ㅠㅠ
8년 전
2회차 100%

너무 가고싶네요ㅠㅠ

8년 전
박 찬 열  '^'
저도방금왔는데...하...
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
2회차 100
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
헉 마감이라니....ㅜㅜㅜ 퍼센트 기호찾는중이였는데 ㅜㅜㅜㅜ 으앙 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
1회차 100%
8년 전
1회차 100퍼
8년 전
헐....왜 마감...ㅠㅠㅠ
8년 전
빗이  준면이생일좋은느낌~
2회차 100퍼센트 가능합니다ㅜㅜ동생이랑 싸웠는데 화해의 의미로 보러가보고 싶네요
8년 전
블랙넛  
히엑 지금 봤네
8년 전
어머 ㅠㅠㅠ 마감이라니 ㅠㅠㅠ
8년 전
안 돼 늦게봤다... 회사 종로구인데ㅠㅜㅜㅜ 6시에 끝났어는데ㅠㅠㅠㅜ 어제 일찍 잔 내자신 반성해
8년 전
닥코치  도경수x이지은
헐 마감됐어ㅠㅠㅠ
8년 전
비투비스트♥  비투비 낭중지추 예지앞사♥
마감이네....어차피서울이라못가요.....ㅠㅠ
8년 전
슬기  유겸아 결혼하자
와 씽기해!
8년 전
어이!  마마무
헐 이제봤어..
8년 전
아 왜 마감............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변화하지만 변함없는  슈퍼주니어 박정수
2회차 (100%)
8년 전