공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17861l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어잌후;
12년 전
항상 지켜보고있다  ★짜잔★
네!!!!1
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  몰라시간나면봐가끔
아이고 ㅜㅜ..
12년 전
난 꽃을 꺾은 적이 없는데  당신은 나를 꺾었잖아요.
네!!
ㅠㅠㅠㅠ역시인기가많아지니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
헐....이런일이........
12년 전
장현승허리  용현이뙇
헐...넴
12년 전
크리스 고라이트리  저..샤월임니당
헐..!!!
12년 전
빠떼루레숑♥  카시오페아♡무한재석교♡아이렌
아이고...;;; 조심하겠습니다.
12년 전
김정모(27.Trax)  나랑밀당그만해김정모
어머.......ㄷㄷ
12년 전
눈부신가람  대국남아MissA
너무 인기가 많아도 안되네요.. 주의하겠습니다
12년 전
응? 사칭..ㅌ
12년 전
나란여자매력적이지  매력덩어리♥
감히인티를사칭하다니
12년 전
허공을달리다  전 형을 사랑합니다
허..
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
헐..그래도난 집에 맨위에 인티를 올려놯음..ㅋㅋ
12년 전
준비완료.  인피니트를 사랑할
아이구....언제나 좋은정보알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
12년 전
근데 매번궁금했는데 이런공지글올리시는 분은 누구???
12년 전
웰시코기  돖샤빗/안녕난쫑덕임ㅋ김종현♥
주르륵님. 운영자님이요 ㅎㅎ
12년 전
아 주르륵님이 다하시는거였어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주르륵님이요ㅎㅎ
12년 전
하이고..
12년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  프사 권지용이예요
인티 인기가 많아졌다는걸 알게해주네요 사칭은 왜 하는지 참;
12년 전
준이누나  따라하지마그지야
어잌후
12년 전
성시경(33)  괜찮아..
조심하겠습니다 감사합니다 ~
12년 전
치느님  빞킨
ㅠㅠ사람이 많으면 이게문제
12년 전
신짱펭귄  꿰엑!꿰엑!~
인스타즈라는것도 있더라고요ㅠㅠ
12년 전
신세경 (22)  신세경 쨔응!
인스타즈는 기획사 이름입니다.
12년 전
beastdw  올ㅋ
아 뭐야..사칭이라니ㅋㅋ
12년 전
김 준수(24)  제왑/핫티스트/부업 바나
어머..
12년 전
이, 기광  ¥B2UTY¥
인스티즈 사칭이라니...ㄷㄷㄷ;
12년 전
내가너의special special  시험이런이런
아이고
12년 전
여름감쟈  헤헿헿난봄감쟌데
인스티즈가 유명해지고 있는건 기쁜일인데... 저럴수가..
12년 전
INFINITE엄마  PARADISE
인티가 너무 많이 유명해져버렸네요...ㅠ
12년 전
지금바로북마크했습니다!
12년 전
개라온  엞슞
헐.........
12년 전

12년 전
헐.......무섭다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헉...사칭...
12년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
오!! 그랬었군요. 넵 알겠습니다.
12년 전
김꼬꼬마  정지훈♥
;;;넹
12년 전
유명해지니까 이런 일도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러지 않기를 바랐는데ㅠ
12년 전
저는 북마크되있어서 검색할필요없음...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
알겠습니다!
12년 전
시에맑음  소연소연소연
ㅎㅎ이미 되었지요
12년 전
네!!
12년 전
Eagle  파시스트아닙니다
인스티즈도 사칭하나 ..?! 그냥여기와서하면되지?
12년 전
남우현러브어택♥  뿌잉뿌잉
헐신기;; 알겠습니다!!
12년 전
훌쩍  Super Junior
헐...
12년 전
이성민(27)  빵야빵야-
우와... 벌써 그렇게 인기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티는 여기 하나죠!!
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
이미즐겨찾기라서~ㅋㅋㅋ
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;
12년 전
날좀보소요섭  ¥B2UTY¥
인기가 좋다는건 좋지만 사칭은.......후으,,,,
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
헐;;;;;;
12년 전
헐ㅋㅋㅋ
12년 전
예령  시간아 멈춰라 ㅠㅠ
사칭까지..ㄷㄷ
12년 전
죠스동생  누나가지어줬음
헐...ㅋㅋㅋ조심할께욬ㅋㅋ
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
저는 이미 즐겨찾기해놨어영ㅋㅋ
12년 전
suph  빛형들힘내!
괘씸하기도 하지만 한편으로는 인기가 많아졌다는 사실에 뿌듯뿌듯ㅎㅎ
12년 전
넙적부리황새  사실은캉★
헐;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 돼;; 정말 주의 해야겠네요!
12년 전
역시 세상은 무서워..
12년 전
최 진 리  ☆ 。 。 。 。 。。 ☆。

12년 전
치로  비스트샤이니
어마낳.....
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
이제 사칭 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박정수(29)  애기공주님의왕자님
별별 일이 다 생기네....
12년 전
최쇄골  평생다섯명
아유....진짜 무서워서...
잘알겠습니다!

12년 전
김소희  바라봄쳐다봄바라다봄
헐 조심할게요! 사칭이라니..
12년 전
요 섭  SO B2ST!♡
헐...네!!!!
12년 전
헐 ㅠㅠㅠ 우의 인스티즈가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㄷ...
12년 전
표지코  BBC
조심할께요ㅠㅠ
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
인스티즈 자체를 사칭하는 블로그도 있군요.. 어차피 저는 주소 다 외워서 괜찮지만 ^ㅅ^
12년 전
토마스(23)  ¥B2UTY¥ 샤월바나
다행이도 북마크를 해놓아서^^
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
어머...조심하겠습니다!!
12년 전
조심할게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
힘내라규  아 현기증나
어이쿠 참ㅋㅋㅋ
12년 전
나기사  지디 보고있나?
네~ 수고하십니다^^
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
어머나...
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
ㅠㅠㅠ네!! 즐겨찾기 할께요!
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  항상응원할께 !!!
헐...무섭네융...
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
헐..느엥알겟슴뉘당..
12년 전
이진기명기  bbc&bana
헐..사칭이라
12년 전
조심해야겟네 ㅋㅋㅋ
12년 전
지용이겨털♨  Y.H.S♥
헐..... 넿ㅎㅎㅎ
12년 전
이정화니화니  이채린사랑해
아! 그렇군요..ㅠㅜㅠㅠ 잘 참고하겠습니다!
12년 전
우현이와우현이  ლ(❛◡❛✿)ლ
어머... 그런데 싸이월드 클럽은 암호가 걸려있네요...
12년 전
예옙~~
12년 전
헐벌써그런사람이있다니............................
12년 전
돼지똥풀  도가니!대박!
헐 네...ㅋㅋ
12년 전
이명박(71.대통령)  MB가다해주실꺼야
잘참고할께요! 사칭ㅋ.........헐이당ㅋㅋ
12년 전
헐 조심해야겠네요...ㅠ
12년 전
쏘빛  [너희들만생각해♬]
흐헐 사칭..
12년 전
꺠리(34)  쒸프트키까안빠쪄요
유명세를 타니 사칭까지ㅠㅠ조심하께유
12년 전
찹쌀떡귀요미♥  내가귀요미란게아니야
감히 사칭을..
12년 전
배고플땐야식이최고지  하지만살찌는군
사칭은 왜 있는지ㅎㅇㅎ... 어차피 인티는 나에게 즐겨찾기...
12년 전
비주얼담당손동운  ¥B2UTY¥
즐겨찾기 추가 완료ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
ㅠㅠ주르륵님 수고하세요ㅠㅠㅠ
12년 전
여친이되고파  뭐라카노ㅋ
헣,,,,,
12년 전
GS그룹  편의점이 가족마트만 있진않아요
인스티즈 네이버 카페 가입하고싶다
12년 전
초파  

12년 전
내가바로대마초다  왜이래난당당해ㅋㅋ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남우현(빠른21.메인보컬)  우리는꽃스피릿
이미 즐겨 찾기라섷ㅎㅎㅎ
12년 전
주소창에 i만 치면 나와서 그렇게 들어가는데 즐찾해놔야겠다
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
헐...
12년 전
역시 인티의 인기...ㄷㄷ
12년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
헐사칭이라니;;;;
12년 전
크리퍼  이스라엘산 테러범♥
특허등록까지 되있다니 역시 인티는 대단해요!
12년 전
알겠습니닫
11년 전
헐,,,,
11년 전
블락버스터급멘붕  인조이유얼벌쓰데이
인티...
11년 전
특허까지..짱이네요!
11년 전
엑소엠  We Are One
4주년 축하해요!
10년 전
VIXX 홍빈♡  그림TV
헐...사칭사이트도 있나보네
10년 전
EX5  엑소워더
??
10년 전
내가그르지말르그해쓸튼드  머리끄댕이를확마!
언제나 즐겨찾기로 바로 들어오고 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 오늘 가입도 하고 ㅜㅜ 기분 좋네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아이고.....
10년 전
특허라니 대단하세요..♥
10년 전
특허...!오오...
10년 전
아이유같은 아이유  역시 아이유
즐겨찾기로 들어와서
9년 전
제가 인스티즈에 가입한지 267일인데 5년동안 사이트 깨끗하게 정리하시느라 수고하셧어요!!!!!
5주년축하드려요!!!!!!!!!!!!

9년 전
헐 오와
9년 전
헐 벌써 6주년!!!!
내가 여기온지 이제 2년 아직 안됐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
축하해요 6주년 ♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
인티가 벌써 6년이라니!! 7년 8년 계속 같이 가요!!
8년 전