모바일 (밤모드 이용시)

초대번호 규칙 위반 주의

초대번호는 인스티즈 규칙 위반으로 이용 정지된 회원에게 발급해주거나, 두세개의 아이디를 중복으로 생성하는 용도로 사용해서는 안됩니다.

오늘(16일)부터 초대번호 규칙 위반자에 대한 모니터링이 강화되오니 이용에 불이익 당하지 않도록 주의해주시기 바랍니다.

강화된 내용

- 초대번호 발급 기록 (초대번호 발급 회원, 그 초대번호로 가입한 회원 아이디, 초대번호, 초대번호 발급일) 발급일로부터 1년 보관

(이용 정지 회원 초대 또는 다중 아이디 생성 적발시 가입자 강제 탈퇴, 초대자 6개월 이용 정지)

- 초대번호 발급 기록은 회원 탈퇴시에도 삭제되지 않습니다

초대번호 거래 신고

- 발급 회원 닉네임 또는 아이디를 알고 있는 경우

- 거래 사이트 (블로그 등) 주소를 알고 있는 경우

- 거래 회원이 발급한 초대번호를 알고 있는 경우

사이트 초기화면 우측 하단 '이메일 문의' 또는 우측 상단 '질문·제안·신고'로 신고해주시기 바랍니다 (신고/제보자에게 불이익이 가지 않습니다)

감사합니다

이런 글은 어떠세요?

이나  '-'@
그럼 초대번호 발급 기록은 개인이 못 보는 건가요?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 공개되지는 않습니다
11년 전
호크아이.  어벤져스
숙지하겠습니다 ~ 감사합니다.
11년 전
이 현우  배우는현우아이돌은슞
오늘 초대번호 사서 친구한테 문자 서비스? 그것도 하고 여튼 알려줬는데 계속 친구가 가입이 안된데요 ㅠㅠ 사용되었다고 뜬다던데 왜그러는거에요?ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
그 부분 조금전에 고쳐두었습니다 잘 되실거예요 ㅎㅎ
11년 전
이 현우  배우는현우아이돌은슞
댓글보고 바로 말해줬더니 이제 가입된다네요~ 감사합니당 ㅎㅎ!
11년 전
깐깐징어집  은 내닮은꼴ㅋ
친구에게 초대번호줬는데 사용된 초대번호라고 안된다고하네요ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
아까 고쳐두었습니다 ㅎㅎ 잘되실거예요 ㅠ_ㅠ
11년 전
친구가 계속안된다고하네여ㅠㅠㅠ어떡하죠ㅜㅜ내일다시시도해보라고할까요?
11년 전
주르륵  글쓴이
쪽지로 초대번호 알려주세요 ㅎㅎㅎ
11년 전
보냇어요!
11년 전
이나티  달마시안/긴티띠개/IloveU
그러면 자유잡담같은곳에서 초대번호좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ하시는분들에게 만약 초대번호를 준다면 그게 문제가 되는것인가요>?
11년 전
박형식사중  형식이는식사중이래여
감사합니다, 숙지할게요.
11년 전
U愛나  2014년
참고할게요!
11년 전
한터차트  사랑합니다
넹넹!!!
11년 전
은범호  DGsound
돈이 아니라 다른것과 거래해도 문제 되나요?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 무조건 거래는 안됩니다
11년 전
김썽규  성규야배ㄱ고프
와.. 내일 등업됨과 동시에 거래할려고했는데.. 이글을 이제봤네여.. 그래서 거래안할생각인데...
블로그에다 선착순으로 나눠준다고 치고... 초대번호 받은사람이 정지회원에게 발급해줬을때 선착순으로 나눠준사람도 정지 당하는거예요?ㅠㅠ

11년 전
주르륵  글쓴이
문제됩니다 ㅎㅎ 나눠주신 분도 정지됩니다 ㅠ
11년 전
김썽규  성규야배ㄱ고프
아하.. 그냥 나눔하는것자체가 문제가 되는군요ㅠㅠ 그럼 친한친구한테 줬는데 그아이가 정지인거 속이고 저한테 받아갔을때도... 준사람도 정지인거겟죠?ㅠ
11년 전
김 형태  버스커버스커
개인 블로그에서 문제를 올리고 그 문제를 맞춘 사람에게 초대번호를 나눔하는것도 신고가 되나요??
11년 전
주르륵  글쓴이
문제가 됩니다 ㅎㅎ 신고해주시기 바랍니다
11년 전
친한 블로그 이웃분께 아무것도 받지않고 초대번호 나눔을 할 경우에도 문제가 되나요?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 안됩니다 친구/가족만 보내주실 수 있어요 ㅎㅎ
11년 전
아무것도 안받고 친척 동생한테 줘도 문제되나요?
11년 전
주르륵  글쓴이
아닙니다 ㅎㅎ 주셔도 돼요 ㅎㅎ
11년 전
아 갑사합니다~ 근데 번호가없네요..
11년 전
때매  시간이있기때매
알겠습니다~감사합니당
11년 전
도경수˙  ★☆됴교☆★
주르륵님! 상점에 초대번호 언제 매진 없어져요?ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
방학 중에는 판매하지 않습니다 ㅠ_ㅠ
11년 전
감사합니다~ 숙지할게요!!
11년 전
오이힝  오이힝
초대번호를 블로그에서 나누는것도 문제가되나요??
11년 전
EXO―K  EXO-M

11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 당연히 문제됩니다
11년 전
武魂  랩퍼지망생/윤하♡
초대번호를 다른 인티회원에게 사주는(?) 것도 문제가 되나요?
11년 전
주르륵  글쓴이
문제가 됩니다 ㅎㅎ 초대번호 구매하실때 / 구매한 후에 안내되는 내용들을 반드시 확인하셔야 합니다 ㅎㅎ
다른 회원에게 초대번호만 전해드리는 경우 그런 안내사항들을 보지못해 문제가 생길 수 있습니다 ㅎㅎ

11년 전
박기웅  슈주후속곡♥SPY♥
그럼 한사람이 여러아이디를 만들기위해 사용되는건 안된다는말이시죠??
11년 전
주르륵  글쓴이
네 맞습니다 ㅎㅎ
11년 전
짱규  슈뮬듀샬 어헝허어헝
초대번호 언제 다시 살수 있는거에요..?
11년 전
짱규  슈뮬듀샬 어헝허어헝
주르륵님 방학이 끝나면 판매하는거에요? 언제....
11년 전
쌍아  샤이니한엑소ㅠㅠ
초대번호는 언제쯤 재입고 되나요
11년 전
현아  오빤딱내스타일
초대번호재입고가언제인가요
11년 전
초대번호는 언제 재입고되나요?ㅠ
11년 전
유진  우헤헤헤
만약 제가 친구에게 초대번호 줬는데 그 친구가 경고나 중지를 당하면 저에게도 피해가 오나요?ㅜㅜ
11년 전
주르륵  글쓴이
피해 가지 않습니다 ㅎㅎ
단 이용정지된 회원, 이미 아이디가 있는 회원에게 초대번호를 또 발급해주는 경우
1인 1아이디 위반을 도운 것으로 보고 회원님도 불이익 받으실 수 있습니다 ㅎㅎ

11년 전
초대번호언제재입고되요?
11년 전
주르륵  글쓴이
수시로 입고하고 있습니다 ㅎㅎ
11년 전
초대번호...ㅠ
11년 전
김 준수  다섯명
친구한테 줘서 친구랑 닉을 서로아는것도 문제가 되나요?ㅜㅜ
11년 전
주르륵  글쓴이
그렇지 않습니다 ㅎㅎ 서로 아셔도 돼요~
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트
친구한테보내는거와
남한테보내는겆구분이 힘드실텐데
오늘도수고가많습니다
주르륵님 화이팅!!!

11년 전
VIXX 홍빈  인조이유얼벌쓰데이
줅님!저희 언니가 제가 인티하는거 보고 하고싶다고 디자인 참여할려하는데 같은 컴퓨터를 쓰거든요?이거도 같은 사람 처리가 되나요?ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
아닙니다 ㅎㅎ
10년 전
동생이랑 언니가 서로 다른 아이디를 갖고 있는 건 규칙 위반이 아니죠?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 아닙니다
10년 전
인스티즈초대번호는언제재입고가되나요?
11년 전
블로그랑 카페에서 판매하는걸 여러번 봤는데 어떻게 신고하나요?
10년 전
주르륵  글쓴이
우측 상단 질문·제안·신고 -> 회원 문의 누르신 후 해당 블로그, 카페 주소를 남겨주세요ㅎㅎ
10년 전
블로그에서 판매가 아닌 구매한다는 글을 봤는데 그 글을 올린 블로거에게 판매하는것도 안되죠?
10년 전
주르륵  글쓴이
당연히 안됩니다 ㅎㅎ
10년 전
종대여자  김종대학교 22주년
초대번호는언제재입고돼요?
10년 전
거래는 안하고 구냥 친구한테 보내주는건 괜찮은거죠?
10년 전
0l승현  단무지 춘장 섹쇼
빅뱅팬인 페북 관리자 분이 있는데 그냥 제가 먼저 드린다고 했는데 드리면 안되나여?ㅠㅠ그냥 아무것도 안받고 안주고 그냥 드리는건데두요?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나드르렁드르렁드르렁대너나를깨워버리면다쳐도몰라쿨쿨  자고있으니까 자꾸나를자극하지마
친구에게 초대번호주고 포인트모아서 몇달뒤에 또 다른친구에게 초대번호 줘도 되나요?
9년 전
주르륵님!! 초대번호 재입고 되는 시기가 있나요?
9년 전
최성민(20)  스피드 블락비 방탄소년단
주르륵님 제가 친구한테 주려고 방금 초대번호를 샀는데 처음 사보는거라 밑에 있는 링크를 눌러봤는데 저 강제탈퇴 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
치명적인 준회(970331)  송윤햫생일축햫해!
주르륵님 친구에게 초대번호를 줬는데요. 회원가입 누른뒤 초대번호로 가입누르니까 3시간 이내에 로그아웃한 회원이있다고 잠시후에 이용하라고 뜨네요. 친구가 인티허고싶다고 하는데요. 가입하게 해주세요ㅠㅠ
9년 전
줅님! 제가 친구에게 초대번호 선물을 하기 위해 초대번호를 샀는데, 문자 메세지로 보낼 시에 번호 입력 칸이 있는데, 거기다 친구의 번호가 아닌 제 번호를 썼어요. 그래서 저한테 온 초대번호와 가입링크를 친구에게 복사해서 보내주었는데 가입이 되지 않는다고 하네요 ㅜㅜ......... 혹여 잘못된 것인가요?ㅜㅜ
8년 전