모바일 (밤모드 이용시)

방학 중 초대번호 입고 안내

방학 중에는 일반 초대번호 및 VIP 초대번호가 입고되지 않습니다

방학 기간은 1월 1일부터 3월 1일까지입니다 (여름방학은 8월 1일부터 9월 1일까지)

연예인 및 연예업 종사자는 항상 가입 가능하며 일반인은 예고없이 열리는 회원 가입창 또는

올림픽공원역 3번 출구 내 QR코드 이벤트를 통해서만 신규 가입이 가능합니다 (1월 18일부터 3월 20일까지)

감사합니다!

표지훈(23)  큐훌~조화~
알겠습니당
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
이야 수고하세요ㅎㅅㅎ
10년 전
바로잡는 순애보  대학만화최강자전우승
수고하세요!
10년 전
항상수고많으세요ㅠㅠ
10년 전
수고하세여~~
10년 전
백성현  K
항상 수고가 많으시네요 :)
10년 전
수고하세용~
10년 전
수고하세요~
10년 전
감사합니당!!
10년 전
수고하세요 !!
10년 전
첫 사랑니  럼펌펌펌호옵뚠뚠뚜루
수고하세요~
10년 전
라우뢰  쿤 아게로 아그니스
수고하세요!!
10년 전
백현'  12월의 기적
수고하세요!
10년 전
윤보미(1993.08.13)  우리붕붕이
수고하세요~
10년 전
수고하세요!!
10년 전
'정택운  이랑 겨론함ㅇ
수고하세요!!!!
10년 전
수고하게요오오오!!!!
10년 전
항상 너무 수고 많으십니다!
10년 전
....이제봤네요...
10년 전
그냥 궁금해서 그러는건데 왜 안들어오는거예요..?
10년 전
감사드려용ㅠㅠ
10년 전
수고하세요!!
10년 전
알겠습니다수고하세여!!
10년 전
바닐라빈  Vanilla
수고하세요!
10년 전
궁에꾸눈  빅쮸

10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
수고하세요ㅎㅅㅎ
10년 전
수고하세요!
10년 전
태민이가 날 너무 좋아한다  신고 나랑 혼인신고
아또르르..ㅠㅠㅠ수고하세여ㅕ!
10년 전
알겠습니다!
10년 전
아하 ! Vip도 안들어오는군 감사함돵
10년 전
수고하세요!!
10년 전
수고가 많으세요!
10년 전
수고하세요!!
10년 전
수고하세요!
10년 전
수고하세요
10년 전
브내아느어  바바ㅏ바바ㅏ나나나나
항상수고많으세요
10년 전
백현님과 연애중  하하 제남자죠
수고 많으십니당
10년 전
넹~~
10년 전
셓셓셓  XOXO
수고하세요!
10년 전
붕붕이  천송이꺼
알겠습니다!
10년 전
네!수고하세요!!
10년 전
규찌  규는 모찌모찌해
알겠습니다 수고하세요!!
10년 전
찬,열  박찬열보고있나
수고하세요!!
10년 전
감사합니다! 수고하세여!
10년 전
A pink 박초롱  애기애기한박초롱♥
감사합니당 수고하세ㅔ여
10년 전
엄마 나 열나 ㅠㅠ 찬열 ㅠㅠ  어떡해천사가내려왔어
수고하십니다 !
10년 전
알겠습니당!!!
10년 전
알겠습니당
10년 전
수고하세요 ㅎㅎ
10년 전
수고하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
백마탄경수  론리론리론리~
공지를이제야봤네...수고많으셔요!!
10년 전
수고하세요ㅎㅎㅎ
10년 전
수고하세용~~~
10년 전
Mark_Tuan  EVERYBODY
네넵!
10년 전
수고하세요!
10년 전
감사합니다!
10년 전
알겟습니다다ㅏㄷ
10년 전
백설 공주  워~~~후~~^^~
오지금확인햇당알겟습니다!
10년 전
아항!
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라

10년 전
수고하세요~
10년 전
수고하세요!!
10년 전
알겠습니다!
10년 전
수고하세요!!!
10년 전
수고하셔요!!
10년 전
B1A4 - Lonely (없구나)  론리론리론리론리보이
수고하세요~
10년 전
법무부  땅땅땅
수고하세요!
10년 전
네 수고하세요~^0^
10년 전
이찬희는  콧구멍커
수고하세요!
10년 전
천징  항상 응원해:)
감사합니다 수고하세요~
10년 전
수고하세요!!
10년 전
BIGBANG 승리  가 족같은와이지^^
수고하세옹
10년 전
늘 그 자리에  2014 Y.O.U
수고하세욤~
10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
수고하세요~
10년 전
핸비  뛰뛰빵빵
네~!!
10년 전
수고 많으십니다!
10년 전
수고가 많으십니다 ㅎㅎ
10년 전
숙오핫세염
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
와 큐알코드
10년 전
So Hee  소희 워더♥
주르륵님 그럼 3월2일날 븨앞 초대번호가 풀리는 건가요??
10년 전
주르륵  글쓴이
그때부터 수시로 풀립니다 ㅎㅎ 3월2일에 무조건 풀릴지는 모르겠네요 ㅎㅎ
10년 전
수고하세요!!
10년 전
수고하세요!!
10년 전
감사합니다. 수고하세요!
10년 전
수고하세요 !!
10년 전
네네!!수고하세여~
10년 전
옙ㅎㅎ
10년 전
악어인형  2월2일22번째생일
수고하세요ㅎㅎ
10년 전
입고 언제 돼요? ㅠㅠ
10년 전
수고하세요:-D
10년 전
손 성아  나인뮤지스 짱짱걸
올림픽공원 가서 받은 초대번호는 언제 오나요? 친구가 가서 QR코드 찍었는데 언제 오냐고 물어봐달라내요
10년 전
주르륵  글쓴이
곧 보내드릴 예정입니다 ㅎㅎ
10년 전
주르륵님~
vip초대번호도 매진이 됐던데 입고 언제 되나요?? 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

10년 전
주르륵  글쓴이
수시로 입고되고 있습니다 ㅎㅎ 곧 또 보실 수 있을거예요 ㅎㅎ
10년 전
줅님의 답변을 받다니~
전남영광입니다^^

10년 전
수고 많으시네요ㅠㅠ
10년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
저 저번에 찍어둿던 큐알코드있는대.....지금은......보내도 끝났겟져?...
10년 전
넵 감사합니당
10년 전
항상 수고많으세요 ㅜㅜ
10년 전
수고하십니다 그래도 화이팅!!
10년 전
수고하세요!
10년 전
넵!!
10년 전
伯賢菜軟  EXO
이야
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
우왕 우왕 8월에도 없네요
10년 전
감사합니당
10년 전
디카프리오  비스트워더라네요
수고하세영~~
10년 전
수고 하세요!
10년 전
김준면님  JYJ스탠딩양도원함
그럼 여름방학에도 올림픽 공원역에서처럼 이벤트하는건가요?
10년 전
뿌잉뿡뿡이  치킨치킨치킨
수고하세요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
jiyeon2__  티아라티아라티아라
방학이 아닐때는 수시로 올라온다는 말씀 맞으시죠??!
9년 전
녜..♡....
9년 전
아아 그래서 초대번호 구입이 안보였군요.ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다!
8년 전