모바일 (밤모드 이용시)

쓰기 차단 추가 누적 폐지

기존 경고 징계시 가지고 있던 쓰기 차단 1시간에 경고 수만큼 추가로 누적되는 가산 징계가 폐지됨을 알려드립니다.

징계가 누적될 수록 복잡해지는 쓰기 차단 시간 계산법을 폐지함으로서 징계를 받는 회원이 덜 혼란스럽게 되었습니다.

기존 (경고 3회 누적시)

첫 경고 : 1시간 차단

두 번째 경고 : 기존 경고 수 (1개) x 1시간 + 1시간 차단 = 2시간 차단

세 번째 경고 : 기존 경고 수 (2개) x 1시간 + 1시간 차단 = 3시간 차단

총 쓰기 차단 시간 : 6시간

폐지 후

첫 경고 : 3시간 차단

두 번째 경고 : 3시간 차단

세 번째 경고 : 3시간 차단

총 쓰기 차단 시간 : 9시간

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

백마탄경수  론리론리론리~
수고하시네여~
10년 전
매우 반가운 조치네요ㅎㅎㅎ
10년 전
펄레드  Red ocean
오 맨날 헷갈렷엇는데 수고하십니당
10년 전
할아버지  인피니트
더 완화되었네요!! 그래도 쓰차 안걸리게 조심해야겠어요 항상 수고하시네요!!!!
10년 전
빅스와정레오  김원식 생일 축하해♥
완화되었네요! 걸리지 않게 조심해야겠어요.
항상 수고해주셔서 고맙습니당!

10년 전
오오 ! 수고하세요 ~
10년 전
큰애기  ❤我的반전❤
와!
10년 전
헐!! 경고는 잘 안 받지만...
10년 전
우와!
10년 전
블랙넛  찬양하고경배하라
헉 저번에 쌓여서 5개월 정도 받았었는데ㅜㅜ 좋아라ㅜㅜ
10년 전
넵!@@
10년 전
종대  Kissing The Moon
헐 아 싸랑해요
10년 전
VlXX 재환  비쮸
오 아싸
10년 전
합법적 쇼타  연느 만세
헐 대박 이제 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Queen Yuna  수고하셨어요!
우와 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탕수육  B1A4
할렐루야
10년 전
:[  첸무룩
오오 수고하세요~
10년 전
씨엘  #COMEBACKHOME
감사합니다!!
10년 전
장 이 씽  ♡ 나 레이씽걸
감사합니다~~ 그래도 조심해야겠네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
와 감사합니다!
10년 전
우와..폐지됐다!
10년 전
빅뱅 승리  양레기!양레기!
오!!!!
10년 전
美카엘  
수고하세요 !
10년 전
징기명기  승리의자몽☆★
우와 감사합니다!수고하세요~
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
오오오 감사합니당
10년 전
이소은  나의기도를들었나효~
와우
10년 전
RlCKY  ♥축♥행복이탄신일♥
수고하시네요~!ㅎㅎ
10년 전
오!!! 감사합니다!!
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
와우 감사해열
10년 전
항상 수고 많으시네요!
10년 전
우와~감사합니다!
10년 전
MYNAME  백퍼센트
오 감사합니다.
10년 전
ㅠㅠㅠ흡 감사해여
10년 전
수고하시네요^^~
10년 전
김재오  프사 남자친구 사공
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고맙습니당 ㅠㅠ
10년 전
경수야♥♥  도경수 워더
수고하십니다~~~
10년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
수고하십니다! 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
수고하십니다!
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
헐ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ항상수고하세여♡
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
확실히 덜 헷갈리네요 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
김도진의 유혹  ↖(♥▽♥)↗
앗상ㅎㅎㅎ감사합니다
10년 전
수고하세영~
10년 전
감사합니다~
10년 전
수고하세요 !
10년 전
RAlNBOW  4월 레인보우COMEBACK♥
우오와 감사합니다 ~~
9년 전
헷갈렸는데 감사해영
9년 전
죄송한데 쓰차가걸렸는데 타롯포인트로어떻게해요ㅠㅠㅠㅠ아진짜급해서그런데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰차 정말 힘들어요ㅠㅠ
8년 전
쓰차 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

2년 전