모바일 (밤모드 이용시)

사진이 느리게 뜨는 현상 안내

인티포털 등에서 사진이 뜨지 않거나 20~30초이상 기다려야 문제에 대해 회원들의 불만이 많습니다

이 문제를 원천적으로 해결하기 위해 인스티즈에서는 완전히 새롭게 구성한 새 서버를 이번 주 중 도입할 예정입니다

새 서버를 도입하고나면 늘어난 방문자를 가볍게 수용해 낼 수 있게 되고 사진도 빠르게 뜰 것으로 보입니다.

불편하시더라도 이번 주 까지는 양해해 주시기를 부탁 드립니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다~!

육성재의충실한노예  으르렁쾅코앙
그렇군요! 느려서 불편했는데, 새 서버라니 기대됩니당!!
10년 전
박 경 워 더  ~♥
우와ㅏㅏ
10년 전
-도경수  친등해요 :)
역시~~기대할게요~~
10년 전
새침한여배우ㅇㅅㅇ  콘서트디비디소취
헐.. 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집컴이 느려서 그런건줄 알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블랙넛  공익

10년 전
우와 감사합니다! 기대되네요!
10년 전
그렇구나! 알겠습니다.
10년 전
소우슴  SOLO DAY
우와오아아아아감사합니다!!!!!
10년 전
박지연  ♥옥이♥
오 대박 완전 좋아여!!!!!!!!
10년 전
우와 대박이네여 (기대)(둑흔)(설렘)
10년 전
루한X민석  루민행쇼포인트원츄
집컴 탓인줄알았는뎅..기대할게요!!!!
10년 전
깜됴  깜종
오오 기대할게용
10년 전
;ㅅ;  잘생겨쒀
헐 드디어!!
10년 전
와!!! 기대할게요!!
10년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
핸드폰으로 볼때 움짤있으면 완전 느리던데..업데이트 되는 날만 기다립니다 ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
네!!!!!! 저희집 컴이 느린게 아니였군요 ㅠㅠ 기대기대
10년 전
기대할게요~~~~
10년 전
감사합니다.ㅎㅎ
10년 전
우왕 기대할게욧
10년 전
기대할께요!!!
10년 전
와~ 사이트중에서 피드백은 진짜 넘버원
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
감사합니다:)
10년 전
와 우리집만 늦게뜨는줄ㅠㅠ 감사합니당
10년 전
BeMOre  비모!
워~!~~후~~!! 감사합니다
10년 전
아이두쩜넷  너는 나의 봄이다
항상 감사드려요
10년 전
항상 수고 많으셔요 :)
10년 전
감사합니다!!!!!!!!!!
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
오오 기대되네요!!
10년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
꼼데♥  최소금
대박대박ㅠㅠ
10년 전
지연지은  지은이참잘했어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시
10년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스젤예  경수
사진이 아예 나오지 않는것도 그것때문인가요? 컴티는 잘 모르겠는데 모티로 들어가니까 사진 대부분이 안보여서요... 가끔가다 한개정도 보이고 대부분의 사진이 안보여요ㅠ 와이파이도 빵빵하고 데이터로도 해봤는데 첨부한 사진처럼 보여요..
10년 전
김기빔  샤이니하투
저만 그런줄알았더니 아니였네요!! 새서버 기대되요~
10년 전
새 서버 빨리 도입됐으면 좋겠네요!!기대되요!
10년 전
우와!!새서버라니
10년 전
컴에 이상있는줄알았는데 나만그런게 아니였군요 ㅠㅠㅠㅠ 새서버 기대되네요!!언능나왔으면!!
10년 전
윤보미(22)  에이핑크
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새서버 기대되요!
10년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 우리집 컴퓨터가 느려서 그러건 줄 알았어요... 정말 감사 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵실  둥실둥실 팬더곰
아, 고장 난 게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 대처 항상 감사합니다.
10년 전
슈정  슈정
우와 발전하는 인스티즈 늘 감사합니다
10년 전
김명수 여친  인피니트
감사합니당♡♡♡
10년 전
도경수골반  우주최강수도경수
우왕
10년 전
감사합니당♡
10년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
운영자님 수익없이 인스티즈를 운영한다고 저번에 본거 같은데 질좋은서비스로 항상 변화해가는것들 감사합니다!!
10년 전
다행이다ㅠㅠㅜ
10년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
오 이건좋다..
10년 전
우와!
10년 전
우와 가끔 사진이 안뜰때 있었는데 짱이네요!!
10년 전
뿌잉뿡뿡이  치킨치킨치킨
아아ㅏ 우리집 컴퓨터문제가 아니였구나ㅏ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오 새서버!! 기대할게요~
10년 전
감성  얍 ♪(*´θ`)ノ
우와 좋네요
10년 전
짱짱짱
10년 전
오오오오감사함다
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
이걸 왜 지금에서야 봤지ㅋㅋㅋ 엄청난 팩트다 감사해요><
10년 전
lNFINlTE  박찬열박지연
저는 서버 고치고나서도 컴티로 하면 거의 항상 안 보이더라구여.... 사진이 아예 안 보여요 파불도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조이언니  
우와 감사합ㄴ다1!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '명탐정 코난: 100만 달러의 펜타그램' 예매권 증정 이벤트 종료873 07.01 14:5589783 7
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료778 08.30 21:51255868 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료713 08.30 13:18278749 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료703 09.10 23:54286722 5
이벤트 영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 진행중636 09.24 00:0975360 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..