공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10452l 3

연극 '룸넘버13'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다

지난 '연애, 해도 괜찮아'에 이어 '룸넘버13'에 인스티즈 회원 여러분을 깜짝 초대합니다!

무료 연극 이벤트를 다녀오신 후에 좋은 추억 만드셨다고, 초대해 주셔서 감사했다고 후기를 남겨주시는 회원 여러분들 덕에

연극 이벤트를 지원하고 있는 저희도 큰 뿌듯함을 느끼고 있습니다 :) 앞으로도 더 열심히 지원해드리겠습니다..!

공연명

룸넘버13 (만 12세 이상 관람가)

장소

서울 종로구 (대학로) 극장가자 (서울 종로구)   위치

시간

2015년 11월 10일 (화) 오후 8시 (내일)

참가비

무료

인스티즈 모집 인원

10명 (1인 2매, 총 20명이 관람하는 인원)

연극 '룸넘버13'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (마감) | 인스티즈

연극 '룸넘버13'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (마감) | 인스티즈

아래 댓글란에 참가 가능성 (예:100%) 을 밝혀 주신 회원을 추첨 하여 쪽지로 참가 신청서를 보내드릴 예정이며

이름, 인스티즈 닉네임, 연락처를 적어서 답장 해주시면 승인 여부를 최종적으로 통지해 드릴 예정입니다

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

12세.ㅋㅋ 중학생도 가능하겠네요 이번 건.
8년 전
주르륵  글쓴이
연극 초대 이벤트는 항상 12세 관람가였습니다! :)
8년 전
ㅋㅋ 수고하십니다. 갈 일이 없어서 자세히 읽어본 적은 이번이 처음이네요. :)
8년 전
준면도령  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
수능 끝나고였으면 더 좋았을걸..
8년 전
가고 싶다 나 왜 안 서울......
8년 전
오오
8년 전
롱빵싱  
헐 갈랭
8년 전
롱빵싱  
저 백수 되쪄영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후후ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ
8년 전
롱빵싱  
후 이런거 처음이라서 어찌하는지 모루게땀 구냥 눈치 봐서 댓 수정해야지
8년 전
주르륵  글쓴이
부담없이 신청해주세요..!
연극 이벤트로 연극이란 거 처음 접해보셨다는 분들도 많으셨는데
관람 하고 오신 뒤로는 연극 덕후가 되시더라구요...

8년 전
롱빵싱  
헉스 갓르륵님 넹ㅎㅎ 근데 저 지방거주하는데ㅠㅠ
8년 전
하ㅜㅜ 처음으로 올라오자마자 발견했는데 갈 수가 없다ㅜㅜ
8년 전
을의 연애  그래도 나는 너를
오..
8년 전
홀.....
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키요

8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키요
갈수있어요
8년 전
헐 보고싶다
8년 전
갈 수 있어여!
8년 전
*'ㅅ'*  뽀뽀후
꼭 내일 봐야하나여?ㅜㅜ
8년 전
주네얌  돌 265일 남음

8년 전

8년 전
100%
8년 전
서울에안살아서 주말밖에ㅠㅠ
8년 전
100% 갈 수 있습니다!!
8년 전
화요일 오후 8시 100%
8년 전
와.. 가고 싶은데 서울은 끝과 끝..
8년 전
서울에 살고 싶다8.8
8년 전
오원빈(26)  괜찮아기다릴게힘내♥
오!!보러가고 싶다ㅠㅠㅠ
화요일 오후 8시 100%

8년 전
나 왜 안서울.. 나 왜 학생..
8년 전
헐 저요... 연극 짱 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
아아ㅏ아아아 나 왜 과외
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
화요일오후8시100%갈수있어요!
8년 전
마틴프리먼  우리의 자유인
오 가고싶네요 ㅠㅠ
8년 전
갈수있어요ㅠ
100%

8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
저요! 100%!
8년 전
헐 내일 왜 평일ㅠㅠ
8년 전
악!!!!! 우리 고등학교에서 두번만 가면 혜화인데!!!!! 내일 석식만 먹고 6시에 끝나는데!!!!!! 내가 꼭 가고싶은데!!!!!!!
8년 전
연극 덕후에게 희망을... 시험 한달 전에 볼 수 있게 희망을... (울먹
8년 전
하필 그시간에 학원이.. 아쉽네요
8년 전
100%
8년 전
오하마 칸에몽  우루사이!당고이찌방
...ㅠ 같이갈사람없으면 어떡하져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울이라 멀기도하당...당첨된 회우ㅏㄴ님들 좋은 추억만들고오세여!밖에추워여!조심히가시구여 : D
8년 전
참가 가능성100%
8년 전
shady lady  시들어가는
100%로 가능합니다ㅏ! 못가도 갈껍니다!
8년 전
리테일  블락비일짱노래나옴
화요일 8시 100%!!!!
8년 전
8시 100%백 수인 12살 이상인 저는 가능합니다!'
8년 전
연극 덕후인 저를 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!! ❤️
8년 전
저요!
8년 전
이츠미
8년 전
이타치  10월 10일
100%! 신청합니다!
8년 전
오.... 낼 시간 많음 100%
8년 전
좋겠다ㅠㅠ 지방이라서 연극도못보고ㅠㅠㅠ
8년 전
화요일오후8시100% 입니다
8년 전
100%
8년 전
서울익들 부럽....ㅠㅠㅠ 지방ㅠㅠㅠ
8년 전
100% 신청합니다
8년 전
한달에한번 문화인날엔 꼭 대학로연극보러가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 8 시 저 갈수있어요!!!!!!1000%참석 가능합니다~~~~~!
8년 전
100%
8년 전
저두요!!8시 100!!
8년 전
석진빠가  생일선물July?
100%갈수있어요~
8년 전
서울 살았으면 좋았을 텐데
8년 전
주르륵  글쓴이
신청 접수 종료되었습니다..!
감사합니다 :)

8년 전
엇......종료라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아쉽네요ㅠㅠ
8년 전
앗ㅠㅠ
8년 전
Irene.  만남이 있으면 헤어짐도 있겠지
갈수있어요 100%
8년 전
이거 몇 년 전에 봤었는데 진짜 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의자에서 튕기듯이 웃으실 수 있으심!! 꼭 보러가세요!!
8년 전
대답은너니까   VIXX LR 1
으아 왜 지금 발겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전