모바일 (밤모드 이용시)

27일부터 이미지가 잘 뜨지 않을 수 있습니다 (조치 완료)

현재 인스티즈 파일 서버 중 일부가 점검 중 입니다

따라서 27일 전에 첨부한 사진, 그 이전에 올린 이미지 또는 음성 파일이 보이지 않거나 재생되지 않을 수 있습니다

이용에 불편 드려 대단히 죄송하며 정상화 되는 대로 다시 공지하겠습니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

틴탑.  TEEN TOP
어쩐지 요즘 인티가 자주 아프더니...
8년 전
이은미  블락비보고싶어
어쩐지..
8년 전
역시 그랬군요.. 인티의 빠른 회복 기원합니당
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
앍... 그렇군요 8ㅁ8 인티야 아프지 마
8년 전
아프지마 인티 인티 잠보......
8년 전
어쩐지.. 이상하다 했습니다8ㅅ8 얼른 괜찮아졌으면 좋겠네요♡
8년 전
주다영  주다봉
인티야 아프지마ㅠㅠ
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
인티야 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쩐지 안 뜨더라니!
8년 전
꽃하니  지수와썹 생일이와썹
인티아프지마요..ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
어쩐지어제사진이안뜨더라..
8년 전
Mer
어쩐지
8년 전
오덕금조  나뮤나뮤출동
빨리 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쩐지...폰도 컴도 잘 안뜨길래 뭔가했는데 이런일이 있었군요..
8년 전
아프지마 인티인티잠보,,,,
8년 전
어쩐지.. 걱정했는데 ㅠㅠ 인티야 아프지마....
8년 전
인ㅌ티 아파오..
8년 전
그렇군요! 알겠습니다~
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
어쩐지
8년 전
아하 인티 아프지 마요
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
언제까지 점검하나요ㅠㅠ
8년 전
주르륵  글쓴이
다음 주 중에 완료될 예정입니다 ㅠ_ㅠ
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
아 그렇군여..수고하세여!
8년 전
인티야 ㅜㅜㅜㅜ아프디망
8년 전
체임  이삐야
사진이 안떠서 며칠 전 부터 여러모로 불편한 점이 많아요ㅠㅠ 빨리 복구 해주셨음 좋겠습니다 ㅠㅡㅠ
8년 전
덕질용멀닉  민증을 든 동구
어쩐지...나만 안보이는게 아니었구나...☆
8년 전
블랙넛  아프지마재효재효잠보
헉..
8년 전
아프지마 인티...인티 잠보...★☆...
8년 전
KKKEN  Chained Up
앗쌀람마라이쿰 아프지마 인티 인티 잠보
8년 전
인티아프지마요ㅠㅠㅠ
8년 전
인티야얼른나아서돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼른 낫길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 김힘찬  #BAPisBACK
아프디망...
8년 전
빨리 나아요... 안 보이는 이미지 넘나 많은 것... 슬픈 것...
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
인티야 아푸지마ㅠㅅㅠ..
8년 전
예전 글 (한달~일년) 의 사진이 안 보이는것두 이런 서버점검 때문이라고 보면 되나용
8년 전
아ㅠㅠㅠ그렇군요..인티야 아프지말라규ㅠㅠㅠ
8년 전
아 그랬군요..
8년 전
오홋...그렇군여
8년 전
빨리 보고싶어요 ㅜㅜ
8년 전
kid
얼른 정상화 됐으면 좋겠어요 운영자분들 열일하십니다 파이팅
8년 전
하 빨리 개선됐으면 너무 불편
8년 전
언제쯤 끝나려나
8년 전
얼른 정상화 됐으면 좋겠어요....
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
헝...아직도 안보이네요ㅠㅠㅠ 아프지마 인티...넘나 불편한 것...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 불편해요.. 이번 주 안에는 되겠죠..? 진짜 보고 싶은 게시글이 있는데 사진이 안 떠서 일주일째 하루에 몇 번이고 확인 중.. 아프지마여 인티 ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
그래서 예전 사진이 안보이나요? 아프지뭬 8ㅅ8...
8년 전
이홍빈  오타쟁이 발로타자침
초기화 된 핸드폰 데이터를 인티를 통해 다시 모으는데.....왜 아파여.... 앙대....
8년 전
공존 (Destiny)  늘 고맙고 사랑한다
예전 게시글들 사진이 돌아 올 수는 있나요? 8ㅁ8..... 울먹
8년 전
아..어쩐지ㅠㅠ
8년 전
언제까지 점검하나요...너무불편..
8년 전
언제쯤.............
8년 전
´^`  ' ㅅ '
아하.. 혹시나했는데 제 휴대폰이 이상한줄 알았네요..... 아니면 용량이 부족해서 이미지가 안뜨는줄 알았어요..
8년 전
꽃길아니어도좋으니깐같이가  김명수 명언 ㅠㅠ♥
아... 어쩐지 ㅎㅎ
8년 전
나의 우주  태형아사랑맨날해
언제쯤 복구되나요ㅠㅠ
8년 전
어쩐지... 인티 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태횽  몰랑이
댓글 사진은 계속 로딩 중이던데 저만 그런가요ㅠㅠㅠ
8년 전
드디어 나았구나... 아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
비포비엪  *u*
왠지 안보이더라! 감사합니당
8년 전
정영재  무림학교를 잡아야 산다!
아직 사진이 잘 안 뜨는데 왜일까요ㅠ
8년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
모티인데 사진크기가 자동조절이안되서 화면을 넘어가버리네요ㅜㅜ 이건 왜그렇죠
8년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
이렇게되네요 자꾸
해결방법없을까요 넘넘 불편ㅜㅜ

8년 전
민윤기한테 인생배팅  윤기야 네번째손가락 비워놨다
아푸디마 인티인티잠보
8년 전
성규부인  많이애껴요
인티 아프지마여..
8년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
아ㅠㅠ 어쩐지.. 몇시간 전인가? 그 때 디도스 공격 받는 중이라고 뜨더라구여..ㅠㅠ그래서 당황했어여..ㅠㅠ 인티 아프지마여ㅠㅠ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
댓글도 이상함...ㅇㅇ
8년 전
아프지마요...
8년 전
리싸  leesa
인티가 아파요..;ㅅ;
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
인티가지금아파요8ㅅ8
8년 전
블빅  모? 사란이어따고?
아파여..
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
감사합니다!
8년 전
인티 아픈거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여!!ㅠㅠㅠㅠ그럼 다 괜찮은데 어느 한 게시글만 안 뜨고 렉걸린것도 관련된거에요...?
8년 전
인피니트V  니생각은틀렸어임마!
아 역시 그랬구나'
8년 전
유리 구슬  깨질것같지?안깨져 에베베베베
갑자기 이미지가 또 안떠요....제 컴퓨터문제인가요??ㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양승호
지금도 이미지 잘 안뜨는데요...
8년 전
저는 아직도 이미지가 안떠요...
8년 전
COMEBACK  블락비♥
정말 예전글 사진이 없어졌더라구여..ㅜㅜㅜ
8년 전